Юля, я от всей души желаю вам с мужем сил и терпения! Если надо операцию делать, значит, надо. И пусть все будет легко и все быстро срастется! И боженька пусть бережет твою деточку!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галь, у меня в подписи есть ссылка на первый дневник. Главное-изменить систему питания. Как только я стала стараться правильно питаться, за первый месяц ушло 5 или 6 кг. Потом регулярный спортик подключила, обертывания, массажик (но это больше от целлюлита). Разгрузики устраивала периодичеки. Вот вес и уходил.
Я сегодня опять налопалась всякой бяки - 4 "Грильяжа" и штук 10 мармеладных конфет. Просто безобразие какое-то, нет на меня ремня. Как выходные - лопаю целый день))) Но и немножко я поухаживала за собой - утром растяжка, 30 минут йоги (курс для начинающих), баночный массаж, кофейный скраб, контрастный душ, "жгучий" кремик на попу, голубая глина на мордаху, парафиновая маска на ножки)))
ты умничка- с пользой день провела- я в смысле процедур.. а не сладостей все у тебя получится)) завтра новый день и новый шанс прожыть его по максимуму с любовью к себе. Богу и людям
Анют, привет! Врачи собрали консилиум, решили, что с опрерацией лучше пока подождать - может еще само все выправиться, а то, что операция сделает лучше - не факт. Сказали, через полгода на проверку. У меня дома пока нету Инета, сейчас пишу с компа начальника. Веду себя хорошо - утром зарядка по 20 минут, каждый день баночный массаж. Опять стала ходить на фитнес. Скачала себе видео с йоголатесом, с выходных начну заниматься)))
Привет, Юленька! Ты молодчинка с физкультурой и процедурами А сладкое... эх, сладкое... Я сегодня кушая кусок торта мечтала о грильяже в шоколаде (честно-честно). Проколы бывают. но мы работаем над собой
Дай Бог, чтобы дочурке и не понадобилась операция!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Привет, Юлюшка! Да, может действительно. лучше подождать. Может еще массаж какой-то делать. Упражнения. Ну ты лучше знаешь, наверное)). В плане питания, упров - умница! Обнимаю тебя! Целую))
Олесь, спасибо! Будем надеятся, что не понадобится)))
Анют, сказали, что желательно бассейн и танцы для маленьких, где все в виде игры. Танцы пока не нашли, а бассейн, после поисков по всему городу, оказался в школе через дорогу))) Осталось узнать подробности и бум ходить))
Сегодня занималась йогалатесом. Мне очень понравилось. 45 минут пролетели совершенно незаметно))
А танцы может на дисках есть какие-то? Вот так всегда, ищешь где-то вдали, а оно вот тут, под носом)). Хорошо, когда бассейн рядом)). Все хорошо будет))
Узнала какой район. Короче Гомсельмаш, или завод самоходных комбайнов (ул. Богданова)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.