Кристюш, спасибо))) Давненько мне цветочков не дарили))) Приболела я малость - сопли, чихи, голова как чугун((( так что ни зарядки, ни процедурок. Ем изредка и что попало - совсем нет аппетита(( Договорились на счет басика для дочуши. Я думала, просто плескаться она там будет, а ее оказывается и плавать еще собрались учить))) не представляю правда как)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ой, девочки, не припомню, чтоб у меня была такая затяжная и неподдающаяся лечению простуда. Перепробовала все аптечные и народные средства. Обычно у меня болезнь 2, максимум 3 дня - и я как огурчик. А это прям зараза какая-то))) Зато похудела на 0,5 кг, а если бы еще и питалась нормально, без всякой бяки, так еще и больше сбросила))) Хорошо еще, что начальник у меня понимающий, отпускал то на день, то на полдня. Хоть отлежалась, да отоспалась, а то по ночам из-за заложенного носа совсем спать не могла. Завтра я еду на экскурсию в Беловежскую пущу, в гости к Деду Морозу, дитя великовозрастное))))
Утром гимнастика 20 минут (растяжка и бедра), вечером йогалатес 1 час. Из процедурок кофейный скраб, контрастный душ, антицеллюлитный.
На работе мне и мужу дали новогодние подарки для Даши: двухкилограммовые коробки с шоколадками и шоколадными конфетами….чувствую, пока не съем – не успокоюсь))). А это ж 4 кг шоколада…моя сила воли уползла в глубокую пещеру…
Приветик)) что то у тебя в отчетиках много всякой бяки))) требую - делится , а не самой все кушать)) а если серьойзно- я тя понимаю.. счас такой сезон предпразничный- на работах - застолья. корпоративы и конфетки, конфетки, конфетки)) но мы ведь красотули и любим себя))) я вчера такое сравнение учлышала- если б у тебя был самый дорогой самолет в мире- заливала ли бы ты в него самый дешевый и плохой бензин?? думаю - нет)) а что мы в себя то напихимваем)) а мы ведь ценнее любого самолета))) так что оставляй конфетки мужу)) или угощай друзей)) так хоть меньше тебе достанется))
Приветик)) что то у тебя в отчетиках много всякой бяки))) требую - делится , а не самой все кушать)) а если серьойзно- я тя понимаю.. счас такой сезон предпразничный- на работах - застолья. корпоративы и конфетки, конфетки, конфетки)) но мы ведь красотули и любим себя))) я вчера такое сравнение учлышала- если б у тебя был самый дорогой самолет в мире- заливала ли бы ты в него самый дешевый и плохой бензин?? думаю - нет)) а что мы в себя то напихимваем)) а мы ведь ценнее любого самолета))) так что оставляй конфетки мужу)) или угощай друзей)) так хоть меньше тебе достанется))
Сегодня у меня разгруз, сижу на апельсинах и консервированных помидорах))) Заодно сходила в бассейн и сауну. И сбегала на выборы!
Вчера наконец-то добралась до ИК-сауны. По дороге забежала на фитнес на часок. А потом мы пошли к свекру на ДР и я там налопалась(( От жареного и майонеза мужественно ваздержалась, но были бутики с маслом и печенки в шоколаде. Взвешивалась до и после банкета. Разница 1,5 кг!!!! Это я столько нажрала!!!! Ужос!!! Срочно надо брать себя в руки!
Юльчик, привет! Я к тебе с ответными пенделями Что-то ты конфетками стала увлекаться Держись дружок. Я вот сладостями с мужем делюсь. Четко держусь намеченного плана и покупаю сладости для семьи в природном магазине. Хотя появились и новые сооблазны. Некоторые вещи очень вкусные. Сама не ела, а попробовала и теперь тянет. С физкультурой - молодчинка. Как съездила в гости к деду морозу?
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
приветик, милая))) читаю твои отчетики)) ничего - те кг что набрала- скоро уйдут)) а со спортиком действительно молодчинка))) я тоже стараюсь каждій день)) столько всего себе видео уроков поскачивала- только бі время все делать))
Девочки, привет!!! Со спортиком по-прежнему дружу, но и конфетками тоже(((((((((((((((( Эхе-хе, все вои пищевые пороки победила, кроме этого....
К Деду съездила нормально, только дорога утомительная - по 9 часов туда и обратно.
После субботнего сабантуя не могла до сегодняшнего дня сходить в туалет - пузо надулось как на 3-м месяце беременности((( И даже не втягивалось..Хотя я и фруткы ем, и кефир пью..
Прикупила себе сумочку а-ля Гермес...Не могла найти ничего, что запало в душу и поняла, что надо брать, что есть, иначе все деньги разбазарю))))А муж не дождался НГ и подарил мне беленький сенсорный телефон и новый кремик Нормадерм))) Так что под ёлку 1 января можно не лезть
Приветик, очаровашка)) как ты?? ка дружба с конфетками??))) у меня тоже 2 дня- жор на работе празновали много всего сьела и полезного и нет а ты как?? держышся?))) как бы эти празники пережыть без сладостей))
Галь, никак не могу сдержаться - лопаю и лопаю))) Все подарочные конфеты поделила между крестниками, чтобы не было соблазна, оставила себе штучек 8 самых любимых. Вот их доем -и перестану)))
Юльчон, привет))а я чтобы не срываться, разрешаю себе в день съесть конфетку на завтрак..а то меня уже начали гавры с новым годом поздравлять...хотя бОльшая часть тоже отдается мной маме и брату
О, Бельчик, привет! К сожалению, мне 1 конфеты мало))) Эти пристроила, так впереди еще НГ - бабушки уже дитёнку пакеты конфет подготовили, не дочке ж их скармливать)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.