а донести до бабушек "фруктовую истину" никак? я своей маме уже заранее сказала, что никаких конфет, лучше мешок фруктов за те же деньги правда, пока ребенка нет, но мама со мной согласилась, что незачем детям трескать конфеты килограммами
Вечером 1 час фитнес (фитбол). Утром зарядки не было, так как готовилась к утреннику в садике и приходу Деда Мороза домой. Нужно было все собрать, что мои раскидуны разбросали по всей квартире))) А в садике бегала за малышкой – она у нас была самая резвая)) И самая оригинальная – у все девочек были наряды снежинок-принцесс, а наша была Кармен. И даже очаровала одного парнишу – они с ним танцевали за ручку и обнимакались)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня отмечали НГ на работе. Я собой горжусь - отказалась от бутербродов с маслом и колбасой и икрой, тортика. Был только бокал шампусика, 3 мандаринки и 2 конфетки)))
ЮЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый год – прекрасный праздник. Это рубеж для новых начинаний, открытий, для перемен. И я от всей души желаю, чтобы этот год принес только все позитивное и хорошее в твой дом. Пусть в карьере будет успех и год кролика этому поспособствует. Пусть в семье будет порядок, а в доме – достаток. Желаю, чтобы в любви все было только на 5 баллов. Творческих успехов и новых начинаний. С Новым Годом.
Я надеюсь, что этот год станет для тебя еще лучше, чем прошлый. Пусть в этом году все задуманное обязательно сбудется. Желаю, чтобы все перемены, которые будут с тобой происходить в этом году, были только к лучшему. Пусть твоя вера и надежда на безоблачное будущее никогда не угасает и счастье обязательно придет в твой дом. С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год… Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...
С Новым Годом!!!!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
У меня тут намечатеся командировочка в Минск, так в связи с этим решила прикупить там себе мультиварку. Буквально за неделю цены выросли(( От вечно, как бедному жениться....
Юльчик, привет, солнц!!!!!!!!!! Как клево, коммандировочка!!!!!!!! Слушай, а чего это цены выросли? У нас наоборот на все скидки.... приезжай в Киев С РОЖДЕСТВОМ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, у нас скидок фиг дождешься)))) Мы поэтому каждый год и мотаемся в Киев на распродажи. Думали в феврале опять ехать, но не получится))) А "новогодние" скидки у нас - от 5 до 30 процентов (и это в Минске), у нас в Гомеле ваще фиг дождешься(( Я как вспомню Киев с его от 30 до 70%.....Эхе-хе...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.