Угу, Бель, я уже предстваляю - прихожу домой, а меня свежеприготовленная кашка ждет))) И мужа утром его любимая кукурузная))) А у тебя такая штукенция есть?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уря!!! Я купила мультиварку!!! У нас в Гомеле))) Смешно так получилось – поехала на обеде за линзами, а рядом с оптикой магазин техники. Зашла туда, говорю, мультиварки есть? Есть! Я так обрадовалась, а там тока маленькиая, на 2,5 л, а я хотела на 4,5. А продавец говорит, что вы уже третья за день про большую спрашиваете)))) Ну, думаю, судьба мне ее из Минска переть… Прихожу на работу, а коллега говорит – а что, в Минске дешевле? А то я видела ее в одном магазине. Я с работы отпросилась и туда. Успела купить последнюю)))) На 10 баксов дороже, чем в Минске, но это не беда, главное что она уже у меня точно есть)) Приеду из командировки, буду эксперементировать. Теперь у меня в рационе будет больше сложных углеводов, может на сладкое перестанет тянуть)))
И, кстати, набранный за праздники 1 кг успешно уничтожен!!!
Приветик))) поздравляю с покупкою))) очень за тебя радуюсь)) мне вот тоже на праздники блендер подарили)) то уже сегодня фруктовую пюрешку делала))) очень довольна)))
У меня уже есть блендер ручной, комбайн, миксер))) На кухне я уже полностью упакована))) Хотя, может быть, со временем захочу изысков, типа электрогриля или яйцеварки)))
По утрам делаю зарядку, 2 раза в неделю хожу на фитнес. Ну и обертывания с массажиком делаю
Фитнес 1 час, потом у меня было такое бодрое настроение, что я пошла домой пешком (шла около часа), баночный массаж. Сегодня на меня наехали на фитнесе за мои негативные отзывы о колбасе. Рассказала историю, которую писала кто-то из девчонок тут, о "стукнутой" и "нестукнутой" колбасе, за что мне довольно грубо ответили....
Понимаю тебя.. мне тоже сложно... особенно с этими праздниками- всегда есть чтото сладенькое.. стараюсь не очень много сьесть.. но как когда получается.. и еще эта зима- не очень мотивирует.. скорее бы весна нас ожывила и пробудила))
Бель, ну, выбрасывать было жалко. Я когда пропавшее выбрасываю, и то точит что-то - люди блин по помойкам питаются, а ты продуктами швыряешься. А когда свежак надо выбросить - не могу, сразу блокадный Ленинград перед глазами стоит....У меня уже неделю булка саомпеченая лежит. Вокруг ни собак, ни птичек, а в мусорку не могу. Да и вряд ли от 3 чайных ложек перепелиных яичек я сильный вред нанаесла.... Они ж вроде полезные)))
А мне мама к новому году передала почти полкило "морских камушков"(там только живой сахар, да изюм), хотя я ее предупреждала о сладком. Короче, я не колеблясь и без капли сожаления выкинула весь пакет в мусорницу - это вообще "едой" сложно назвать, так съедобная бомба замедленного действия, да ну ее...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.