Так я же все это на работе ем! Придется к "ссобойчикам" возвращаться, а то отвыкла Раньше таскала - то кашки, тушенные с овощами, то отварную грудку, то зимние салатики. А сейчас лень думать, что взять с собой. Но я буду исправляться! Желе покупаю, именно такое, на агаре, у нас раньше постоянно было во всех магазинах, а сейчас редко где. Вкусное и нежное.
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Может, пора переименовывать себя, Юль?
Цитата(Гапошкаа @ 23.3.2013, 12:34)
Так я же все это на работе ем!
Ну, я тож работаю и как раз в таком месте, где можно оторваться по полной - продуктовый магазин, где продаётся куча кондитерки и готовых салатов. Но я беру еду из дома.
Цитата
Придется к "ссобойчикам" возвращаться, а то отвыкла
Привыкай заново!
Цитата
А сейчас лень думать, что взять с собой.
Ради себя любимой можно постараться.
Цитата
Но я буду исправляться
Ловлю на слове
Цитата
Желе покупаю, именно такое, на агаре, у нас раньше постоянно было во всех магазинах, а сейчас редко где. Вкусное и нежное.
Интересно, что за желе. У нас раньше как-то продавалось что-то подобное, но я не оценила, не похоже на обычное. А сейчас что-то и в продаже не вижу...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Желе наше, белорусское, Аппетиссимо, я после него другие не воспринимаю...и вкусов полно разных. Итак, сегодня было: кофе с 1 долькой горького шоколада 2 ст.л бурого риса с овощами (капуста, морковь, перец болгарсикй) кофе с Барни 1 шт 1 апельсин 30 гр сыра Барни 1 шт тарелка маринованных помидор (обожаю их!) в течение дня 700 мл молокочая
Вечером у нас с мужем Romantic , будет еще бокал мартини и фрукты Из фитнеса - выдраивание квартиры
Вот это у тебя менюшка. Прям разгруз, даже с Барни калоий то 600, интересно, получилось!? Хотя полезностей маловато .
Дык это еще не все Две маленькие горсти арахиса, и 2 больших бокала коктейля (мартини+сок). Ну еще на попу массаж банкой и самый полезный фитнес после Romantic
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.3.2013, 12:17)
Желаю сегодня побольше релакса
Свет, потиху начала - долго валялась в постели (голова болела), а теперь намазала волосики смесью масел - бабассу, ши, кокос и репейное с кератином. И потиху шью джинсвое платице
Да, ткани беру в КЗ, платье себе, джинса плотная, чуть тянется, типичного темно-синего цвета. Купила коричневые сапоги, вот теперь надо думать, под что носить. У меня несколько платьев из джинсы, но принтованной. Нравится ее шить, очобенно когда деталей мало и на коверлоке сразу можно 5-ниточным строчить.
У меня волосы высушены покрасками, а кожа головы жирная. Но мажу всю голову - чтобы и корни питать.
Люблю джинсовые платья.! Потом покажи результат!!! Вот из-за таких возможностей коверлока мне порой хочется еще и его купить))), а там еще и с верхним застилом плоский шовчик...красота!!!
А волосы после маски быстрее требуют помывки? А то мне мои и так через день мыть надо...
Да оно джинсовое только из-за ткани А так - просто карандаш.
Я тоже мою голову через день...хотя можно было бы и каждый. Просто мои волосы на второй день хоть в классический пучек или высокий хвост собрать можно. Кокосовое не жирнит волосы, а вот репейное - да. Смесь пока нормально...
Что-то меня на солененькое потянуло Пришла, как порядочная, супом в 18.00 поужинала, потом только чая с мятой и смородиновым листом выпила...А тут увидела в холодильнике огруцы маринованные - и слопала 4 шт среднего размера.. Начала сегодня курс с новым антицеллюлитным обертыванием - сапропелевым. И маску с торфом от Люмине на моську намазала. Ходила вся черная
Сегодня приятно была удивлена отзывчивостью наших людей: машина закопалась в сугроб. Пока ждали знакомых, чтобы "дернули", несколько человек подошли и сами предложили помощь
А купила у наше белорусское, из сапропелевых грязей. У них целая серия и для тела, и для лица, и для волос. Маски для лица девочки очень хвалят. Пройду курс из 10 процедур - отчитаюсь
Интересные грязи! Пока нашла только через инет заказывать, но сумма заказа для пробы великовата)). Я давненько как то только ванны со скипидаром принимала от целлюлита...у меня не было никакого эффекта)).
Наши дорогие? Или какие-то другие? Наши 500 гр 250 росс. рублей стоят, если переводить.
У меня сегодня в первый раз ни разу за день не возникло желание прогулять фитнесс! И сонливости, как обычно не было. Я заказала в Инет-магазине L-карнитин в жидкой форме, выпила за час до тренировки и она прошла более активно. Т.е. и мышцы я чувствоала, и пот градом, и дыхание тяжелое, но усталости уже было меньше. Буду перед тренировками теперь употреблять)))
Отчет: Завтрак: йогурт 0 % 150 гр, 1 апельсин потом на работе кофе с вафлей Перекус: йогурт 2 % питьевой 350 мл Обед: 0.5 л кефира, 6 хлебцев, кофе с вафлей с обеда до тернировки перекусывала фудуком в шоколаде, около 100 гр Ужин: 1 ст кефира с клетчаткой, потом 3 маринованных огурца, 1 маленькая маложирная котлетка (рецепт ниже), чай из листьев мяты и смородины
Из процедурок: обертывание грязью
Котлетки: 250 гр куриной грудки 150 гр маложирного творога 1 ст.л. клетчатки 1 желток 0.5 ч.л. соли чеснок или зелень по вкусу Все перемалывем в блендере, мокрыми руками формируем котлетки, выкладываем на пергамент и в духовку до готовности
Вчера был какой-то бестолковый день. Из полезного - только обруч минут 20. Процедурок никаких. И с едой ахтунг: запарила 2 ст. л. овсянки, на работе кофе с вафлей, потом 75 гр мармелада, на обед 3 куриные котлетки маленькие и 2 огурца, позднее банан. В течение рабочего дня слопала 100 гр фундука в шоколаде (как семечки, зараза, ешь и не можешь остановиться). На ужин 3 банановых сырника из духовки, 5 маленьких маринованных помидоров, 1 банан, 1 апельсин, чай из листьев мяты и смородины. На работе тоже ЗС и мяту пила. Ну относительно дял меня (литра 1.5 будет, не считая чаев).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.