Не такое уж и плохое меню...из него бы исключить фундук к примеру и было бы вполне удобоворимо))). Но зато ведь фундук в шоколаде такая вкусняяяшка!!! Такое лучше просто не покупать))). Я вчера так и сделала, потому что поняла, что если куплю, то съем все))). Зато у тебя больше нормальной еды за день, чем бывало....и фрукты ела!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Почему хулиганка? Вкусная менюшка, вечером белок. И ешь ты не одни только вредности. Так что ты на правильном пути!!! Вафелька с конфетками разве что случайно попали, но их же мало . А если учесть, что фитнес был, то все нормалек!
Так я сегодня специально мимо фундука в шоколаде прошла, а на Тофифи застряла И мне жутко в последнее время хочу мяса! Хоть и молчку вроде ем, и орехи - белка должно хватать....Вот прям 5 голеней за день умяла - это я еще себя контролировала, я б с удовольствием еще оставшие 3 слопала....но курицу я очень люблю, особенно холодную...и все, что из курятины делают...
Привет, Юлечка! Ответила тебе с своём дневе, и вот с ответом к тебе иду.
Цитата(Гапошкаа @ 28.3.2013, 22:13)
Так я сегодня специально мимо фундука в шоколаде прошла, а на Тофифи застрял
Фундук в шоколаде однозначно был бы лучше. Я обожаю чёрный Рошен с цельным орехом, там столько фундука! И он такой.... мммммм....
Цитата
И мне жутко в последнее время хочу мяса!
Может быть, у тебя были в последнее время мысли, что мясо - это не оч хорошо? А с детства тебя воспитывали в противоположных представлениях. И теперь эти два противоположных представления борются? И твоё прежнее мировоззрение самоутверждается за счёт того, что потребляет мясо, так как ты не хочешь по каким-то причинам с ним расстаться? Во как загнула я Короче, конфликт прошлого и настоящего. А прошлое отпускать не хочется.
Цитата
Хоть и молчку вроде ем, и орехи - белка должно хватать....
А как сыроеды и веганы живут? Почему они до сих пор не умерли из-за недостатка белка? А живут и процветают и более здоровы и красивы, чем те, кто ест мясо? Откинь эти мифы о белке, мы только что мифы о гемоглобине у Леночки-зверушки обсуждали...
Цитата
Вот прям 5 голеней за день умяла - это я еще себя контролировала, я б с удовольствием еще оставшие 3 слопала....
Разберись в себе. Что с тобой происходит? Чему ты противишься? Что пытаешься доказать? На что пытаешься закрыть глаза? Что хочешь утвердить или опровергнуть? Переедание - это агрессия против внешнего мира и против самого себя, попытка что-то в себе заглушить и подавить.
Цитата
но курицу я очень люблю
Интересное слово... любовь.... Я тоже люблю курицу...
Юленька, организм просит витаминов. Скажем "да" овощам и фруктам!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки, не могу сказать, что я такой уж мясоед...Могу обходиться без мяса, но иногда накатывает - ничего не хочу, кроме него. И никто в детстве не заставлял - тогда была курица одна на месяц супы варить, а просто мясо было не по карману....Я уважаю принципы вегетарианства, но сама становиться не планирую...уж извините. И на переедание это не похоже - чистое мясо с 3 голеней - это грамм 150 от силы...ну 200. Люди разные - я могу обойтись без мясного, но не могу без сладкого, а моя коллега откажется от всего, но только не от копченной колбасы...
Вчера: Завтрак - гречка с молоком Перекус - доела Тофифи Обед - 3 голени, огурец Перекус - питьевой йогурт Ужин - полбанана, потом небольшая банка консервированных ананасов, питьевой йогурт на ночь - 2 бокала мартини с соком
Фитнесс - бодифлекс Процедурки: на попу сопропель и баночный массаж, на лицо АНА-пилинг и альгинатная маска За неделю -1 кг!
А воды достаточно пьешь???? Чистой воды надо в день выпивать не менее 2 литров... а то и больше если тренировки интенсивны.
Я не думаю что 3 голени+ огурец - это излишество и хулиганство ))) если бы к этому еще был бы суп, гарнир и печенюшка - тогда да)))))
Девочки (вегетарианки), каждый человек сам вправе решить переходить на тот или иной принцип питания или нет. Это должно прийти само - осознанно. Просто в какой то момент захочется это изменить.... Или так и не захочется. Это тоже нормально. У каждого свой путь. И с мясом можно питаться достаточно правильно для поддержания хорошей физической формы. Куриное мясо - вполне допустимо для здорового питания. Вот если бы были сосиски, колбасы, жареная свинина... тогда да.... ))))
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Свет, да вроде много воды пью...я, правда, не считаю, сколько именно, но вроде литра 1.5-2 выходит...
Вчера мой дитеныш захотел ананасового сока...в магазине был только одной марки...открыла, попробовала и офигела...Не, я знаю, что пакетированные соки разбавлены, но чтобы до такой степени...цвет неопределенный, запах-вкус - почувствовать ананас практически не возможно...При этом на упаковке написано 100 % сок, и в составе нету сахара....Ну многие производители пишут - нектар, хотя бы по честному....но такая наглость меня "убила" Пы таласьв чера заставить залезть на тренажер - не получилось. Сегодня попытки продолжу
Кстати, делала мужу макароны по-флотки с куриным фаршем - еле заставила себя попробовать на соль...Вот я и говорю - то прет меня, то смотреть не могу...
Ты ничего плохого мне не сделала. Тебе не за что передо мной извиняться. И я не слуга Иегова, который вербует в свою секту.
Цитата
И мне жутко в последнее время хочу мяса!
Ты выразила своё беспокойство по этому поводу, поэтому тебе и написали своё мнение.
Цитата
За неделю -1 кг!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
И с мясом можно питаться достаточно правильно для поддержания хорошей физической формы. Куриное мясо - вполне допустимо для здорового питания.
Света, зачем тогда надо было выставлять такие фотки акции защитников животных в своём дневнике, если мясо есть - это нормально? Я тебя не понимаю... Я думаю, и они бы не поняли...
Девочки (вегетарианки)[/u], каждый человек сам вправе решить переходить на тот или иной принцип питания или нет
Свет, а это ты к чему писала? Тут вроде никто никого не принуждает и даже не уговаривает.
Цитата
Это должно прийти само - осознанно
Ты полагаешь, что я, вег с 8-летним стажем, этого не знаю?
Цитата
И с мясом можно питаться достаточно правильно для поддержания хорошей физической формы
Двойная мораль. Интересно, чтобы ты сказала, если б кто-то захотел попитаться, допустим, мясом твоих кошек, которых ты держишь дома, для поддержания хорошей физической формы. Я думаю, ты была бы очень против. Я думала, тебе РЕАЛЬНО жалко животных...
Ой, девочки, только не надо ругаться! Я правда-правда очень положительно, даже с завистью отношусь к вегетарианцем, но совсем сама еще, злыдня, не созрела. Честно, как-то птылась - месяц жила без мяса. Но в голове ничего не перевернулось. А Света, наверно, имела в виду "нормально" - в плане здорового питания для хищников, типа меня.
Записалась на массаж - правда, попаду туда только через 2 недели - вечернее время расписано.
Приехал коллега из Дубаи - полдня травил душу рассказами...
Юль, почему сразу злыдня? Не надо на себя наговаривать!!!
Умничка, что на массаж записалась. А ты уже к кому, кого знаешь? Ты на обычный массаж или антицеллюлитный? А то я сегодня обзвонила несколько центров, но что там по телефону...только стоимость . Схожу еще в несколько, хочу хотя бы с массажистом поговорить, может меня сразу что то насторожит, или наоборот расположит.
Не, я к своей проверенной женщине массажисту. Периодически к ней хожу - то шею от остеохондроза (теперь нельзя), то на "попский" В прошлый раз за 10 сеансов (по 20 минут на одно бедро) ушло по 2 см с попы и бедер. Ходила на ролико-вакуумный - 12 сеансов - без толку. По цене - лучше бы курса 2 ручного прошла.
Юля, не надо на себя навешивать какие - то ярлыки. Питание - это индивидуально. Если со временем придешь к этому - значит придешь, значит и вся информация к тебе прийдет, ну если нет, ну значит нет.
Цитата(Гапошкаа @ 1.4.2013, 19:16)
Записалась на массаж
Вот это правильно!!!!
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Юлик, ну зачем к себе такие эпитеты применять? Каждый человек развивается в своём индивидуальном развитии. Никто не хуже и не лучше, перед Богом все равны.
Цитата
Честно, как-то пыталась - месяц жила без мяса
Молодец, что попробовала.
Цитата
А Света, наверно, имела в виду "нормально" - в плане здорового питания для хищников, типа меня.
Хищник - это тот, кто убивает сам свою жертву. Тот, кто ест животное, убитое другим, в Природе называется падальщиком.
Цитата
Записалась на массаж - правда, попаду туда только через 2 недели - вечернее время расписано.
Приятного тебе массажа!
Цитата
Приехал коллега из Дубаи - полдня травил душу рассказами...
И что рассказывает?
ну что он может рассказывать - как там классно, совсем другой мир, все лучшие достижения человечества - там.. Мне в этом плане с коллегами "повезло")))) То про Дубаи, то про Мальдивы, Тайланд, Рим, Париж....а я никак в Египет не выберусь..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.