Вчера вечером Инета не было))) А на выхах я безобразничала - объедалась морожкой.... вот с лета, наверно, не ела, а тут вдруг прям по 2 порции в день...
Фитнесс с бодибаром 1 час Ужин: тарелка постного горохового супа, 2 маленькие пельмешки (пробу снимала) На ноччь - белый чай
Обертывание "Я его слепила, из того что было" (глина, какао, горчица, кофеин, масло какао, эфирки разные, штук 7-8). Сегодня я вся как гепард - в красных пятнах на попе, бедрах, животе Маска-детокс Люмине на моську..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бодифлекс Затрак: 2 ст.л. запаренной овсянки, кофе с 1 долькой горького шоколада Перекус: зерненый творог 5% 100 гр с 20 гр варенья Обед: кефир 1.5 % 0.5 л, 4 хлебца, 1 маца 11 гр, нашла в машине у мужа шоколадное печенье - слопала пару штук Перекус: салат из морской капусты с грибами 150 гр Ужин: постный гороховый суп, 2 корочки пшеничного хлеба (он атк вкусно пах )
Из фитнеса и процедурок - ничего... Всё пытаюсь дошить платье - и никак, косяк за косяком. Уже и осталось всего ничего, но вылезла плохая посадка на спине, теперь борюсь...
Кать, я тоже 2 года назад за него взялась - за 2 недели ушло по 2 см с бедер и попы, а потом встало. Я еще месяц-полтора позанималась, эффекта не было, я и бросила, перешла на "я хочу такой пресс". Сейчас опять пытаюсь... Ожоги не от эфирок, а от горчицы. 0.5 ч.л. не почувствовала, а 1 ч.л. - обожгла. Сегодня перерыв, завтра вощьму 3/4 ложки...
Где безобразие? Вкусная менюшка, вполне приличная!!! Как это фитнеса нет, а бодифлекс? Или ты его за фитнес не считаешь?
Цитата
Всё пытаюсь дошить платье - и никак, косяк за косяком. Уже и осталось всего ничего, но вылезла плохая посадка на спине, теперь борюсь...
Я со своей курткой все ковыряюсь)),уже вторая неделя пошла))). Так что я тебя понимаю!!!! Уже все сроки вышли,а мне еще до мая столько обещанный вещей надо нашить)), а я все с ней вожусь:).
Я вот тоже смотрю и думаю - а чегой-то мне так стыдно.....вспомнила! Я же перед супом бутерброд с колбасой умолотила У меня самой столько на очереди пошивушек....и не просто так, а обязательных...но, чувствую, что уже не успеваю...не понимаю, стандартные платья-футляры мне всегда просто адвались, а на этом просто ступор какой-то...а еще нужно доче штаны, плащ, себе пиджак и еще платье для похода на свадьбу....
Девы, вопрос: вы когда талию измеряете, что считаете - самое узкое место на торсе, или там, где эта талия по ощущениям? А то у меня это совершенно разные вещи...
Девы, вопрос: вы когда талию измеряете, что считаете - самое узкое место на торсе, или там, где эта талия по ощущениям? А то у меня это совершенно разные вещи...
у меня это место перехода ребер в жировой валик - худеть там некуда. А вот там, где талия по ощущениям - ппц полный, особенно на сантиметре
Значит меряй там, где есть чему худеть. В конце концов, важно лишь то, чтобы ты могла отслеживать уходит объем или нет, а где его мерять, какая разница. Я вот и под грудью меряю, хоть там и ребра,но они у меня слоем жира все равно покрыты!
Оооо...тогда я уже на середине пути к величию Главное, корону не уронить....
Моя талия там, где я ее чувствую, "весит" намного более 80 см...И это с учетом того, что я с апреля месяца каждый день 5 раз в неделю крутила обруч массажный по 20 минут...
Отчетик: Обруч 20 минут (изменила бодифлексу - захотела посмотреть новую серию Интернов) Завтрак: 4 малюпасеньких киви, кофе с 1 долькой горького шоколада Перекус: 2 апельсина, 1 маца 11 гр Обед: салат из морской капусты с грибами 150 гр, 1 огурец, кофе с творожным пирожком 50 гр Перекус: 1 банан Фитнес с бодибаром 1 час Ужин: немного салата (морская капуста, морковь, свекла, картофель), 1 ст. 2.5 % кефира.
Оооо...тогда я уже на середине пути к величию Главное, корону не уронить....
Выглядит так, будто ты себя обидеть хочешь! А не надо себя обижать!!!
Цитата
Моя талия там, где я ее чувствую, "весит" намного более 80 см...И это с учетом того, что я с апреля месяца каждый день 5 раз в неделю крутила обруч массажный по 20 минут...
Так может там и не она, просто раз это место можно использовать для отслеживания, то почему бы и нет. А влияние обруча на всех разное, мне он тоже ничего не уменьшает .
Отчет замечательный, спорт был. Так что действительно все получится и ты приближаешься к желанному результату!!!!
Не, я наоборот собой горжусь - абсолютно не ленюсь, когда удмаю про зарядку или спортзал (осталось перестать лениться делать вечерние упражнения дома). Зато обленилась шить...замкнутый круг: занималась фитнесом - начала шить - его забросила, тперь опять перешла на фитнес - забросила шитье. Не получается у меня совмещать работу, фитнесс и хобби...
Зато обленилась шить...замкнутый круг: занималась фитнесом - начала шить - его забросила, тперь опять перешла на фитнес - забросила шитье. Не получается у меня совмещать работу, фитнесс и хобби...
А может это и не лень вовсе, а просто организм отвергает лишнюю нагрузку, которая ему сейчас в тягость. С шитьем можно шить по паре строчек вечером, если не нужно вытаскивать каждый раз оборудование. Может быть ты в глубине души считаешь, что это неправильно, что ты не шьешь. Типа и оборудование покупала, ткани лежат... Тогда пара строчек уменьшит напряжение от таких мыслей, а как вариант, что ты не остановишься на паре и тогда гордость собой будет давать дополнительную энергию. И тоже будет замкнутый круг))),но он тебе будет в радость)).
Да в последнее время что-то не получается ничего - пальто так и висит недошитой, платье которое неделю мучаю...
Отчет: Обруч 20 минут Завтрак: 4 маленьких киви, кофе с 1 долькой шоколада Перекус: яблоко Обед: салат с морской капустой и грибами 150 гр, кофе с творожным пироженым 50 гр Перекус: мармелад 75 гр Ужин: салат с морской капустой и грибами 150 гр (подсела), сыр грамм 20-30, кофе с 1 палочкой Твикса На ночь апельсин
процедурок не было - вывихнула палец на руке, боюсь лишний раз тронуть-зацепить-пошевелить...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.