Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итакс, встала я сегодня выпила кофе с 1 палочкой Твикса и почапала на фитнес (бодибары) - 1 час. Потом дочапала до магазина и набрала фруктов-овощей. По приходу слопала кофе с творожным пирожным 50 гр (после фитнеса прошло больше часа). И решила домучить наконец платье...ага...приметала молнию и пошла завалилась спать Хотя днем не сплю....но видимо дождь так подействовал. Еле продрала глаза 15.20 ближе к 17 часам слопала отварной картошки с мамиными огурцами, закусила апельсинкой. А потом не удержалась и часов в 18 слопала морожко. Все, только ЗЧ с лимоном после этого выпила. Но желудок подсасывает.
Из процедурок маска на лицо, шею и декольте (белая глина, сода, сквалан) и ванна с молоком...
Нашла свой прессик старый...когда по утрам нормальную зарядку делала "Я хочу такой пресс". Не фотомодель, конечно, но мне так нравилось, что он сам находится в таком состоянии, его не надо втягивать и постоянно думать об этом, а ходить и знать, что твой пресс - как доска!
Не поверишь - пыталась стащить штаны с попы....видимо, большая очень
Бедный палец . НО возникает вопрос, как же ты их натянула? Хотя...если подумать я тоже как то в поте лица натянула штаны, а потом сил снимать уже не было)),звала мужа на помощь))).
Что то ты после нескольких дней передышки опять сладенькое кушаешь, а нормальной еды практически нет. Ты нервничаешь из-за чего то?
А чего это не фотомодель!!! Очень даже!!! Суперрский прессик! А самое замечательное, что раз был, значит ты его снова заимеешь!!!
У меня сегодня начались КД, я вся прямо налилась, аки яблочко. Ощущение, что вешу тонну. Поэтому ни зарядки, ни процедурок. Но на фитнесс завтра пойду! Меня прям поперло! Не хочу пропускать занятия. Тем более на следующей неделе, я надеюсь, начнется массажки, и я смогу заниматься только по субботам. А потом в Питер на недельку махну! А том буду ходить, ходить...и отдыхать душой. В прошлом году была 3 дня - влюбилась в этот город!
Отчет: Завтрак: 2 ст.л. овсянки запарила кипяточком, кофе с 2 дольками горького шоколада Перекус: банан Обед: 200 гр капустного салата, чай зеленый с сочником Перекус: творожный торт с клубникой - что-то типа чизкейка, только не слишком сладкий. Коллега купил машину - проставлялся Ужин: рассольник, белый чай с лимоном 2 ужин: кефир с клетчаткой 1 стакан, апельсин.
Купила сыворотку для попы. Я в них не верю, но что-то хочется побольше для нее, целлюлитненькой, делать Навреное, пойду, все-таки, массажик баночный сделаю, а то как-то совсем день впустую пройдет!
Я так рада, что буду гулять по майскому Питеру, Петергофу и Царскому селу!!!! Ждала этой поездки целый год - с того самого дня, как с прошлой вернулась
А я , тундра, сегодня в первый раз купила авокадо...Мне понравилось! Я его с таком трямкать готова. И наконец-то попался ноормальное манго - предыдущие мои 2 попытки были отправлены в мусорку. Не скажу, что спелый, но хоть вкус имеется!
А я , тундра, сегодня в первый раз купила авокадо...Мне понравилось! Я его с таком трямкать готова. И наконец-то попался ноормальное манго - предыдущие мои 2 попытки были отправлены в мусорку. Не скажу, что спелый, но хоть вкус имеется!
Во, в полку любителей авокадо прибыло!!! Ты главное учитывай, что оно очень калорийное
Юля, что за сладости в отчетах Соберись! Еще заметила, что у тебя нормальных приемов пищи мало, в основной какие то перекусы получаются. Кстати, я на ютюбе нашла замечательную девушку, она русская, но живет в Америке, работает фитнес-консультантом. Так она рекомендует после сладкого выпивать крепкий ЗЧ с большим количеством лимонного сока. Якобы эти "сладкие" каллории из-за чая не откладываются, а быстрее сжигаются.
А я давно привыкла есть часто, но мало, особенно на работе, иначе меня начинает в сон клонить и дискомфорт в животе. Сдуру купила дитю печеньки и подсела на них - очень вкусные, с настоящим шоколадом, а не замазкой
Отчет: Завтрак: 2 ст.л. овсянки запарила, на работе - кофе и 3 печенюшки Перекус: 250 гр питьевого йогурта 1.5 % Обед: кефир 1,5 % 0.5 л, бездрожжевые хлебцы 4 шт, огурец Перекус: кофе с 2 печеньками Фитнесс 1 час Ужин: 1/3 авокадо, 2 киви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.