Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я в том смысле, что у меня много продуктов, которые я очень люблю. От многох (драники, жареная картошка, сладкий чай с намаззанными маслом печенюшками, запеченные в духовке бутерброды с колбасой и сыром) я смогла отказаться, а от сладкого - никак
Классный, такой плоский животик! Ведь можешь же! тебе есть к чему стремиться!
Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2013, 16:54)
сегодня в первый раз купила авокадо...Мне понравилось!
Ещё один любитель авокадо. я его обожаю и мимо хорошего авокадо не пройду. Его можно намазывать на хлеб и использовать в салатах вместо масла.
Цитата
И наконец-то попался ноормальное манго
Мммммм.... У меня 2 манго спеют в холодильнике. Я люблю, чтоб мягкие были, как пюре.
Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2013, 23:15)
Вот люблю же я драники...прям обожаю...но не ем...
А что плохого в дранниках? В составе картошка и больше ничего. Ну, что жареные и жирные, даааа... Но я как-то подсела на них одно время, потом прошло, сейчас жареного не ем, не хочется просто. Но в принципе не считаю их плохими.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Настя, привет! Ага, мне мой старый прессик тоже нравился...и вообще, фото с моря - мне тогда стыдно за свое тело было только тогда, когда сидела или наколонялась - пресс хоть и был плоский и твердый как доска, но все равно образовывались ужасно некрасивые складки...видимо с этим уже ничего не поделаешь...а так даже целлюлит видимый убила перед поездкой. В дарниках плохо то, что я с того времени как пришла на Красотулю принципиально не ела жирное, жареное, майонез и колбасу. Правда было пару периодов, когда я сидела на бутиках с колбасой, сыром и майонезом, запеченных в духовке...но вот дарники и жареную картошку ем от силы пару раз в год - когда картошка молоденькая и нет сил удержаться...
Я опять хулиганила в еде... с утар выпила кофе с 3 печенюшками и пошла на фитнесс. Позанималась часок - попа, руки и спина помнят прошлое занятие Съездила за косметикой, пришла домой и слопала половинку авокадо и банан. Авокадо у меня не сильно твердый, но на хлеб его не намажешь... походила-побродила и слопала последние 3 печеньки с кофе. И принялась за уборку. Три раза загрузила-разгрузила стиралку, два раза - посудомойку, все вычистила, вымыла, разложила. Спрятала наконец-то зимние сапоги и верхнюю одежду. В перерыве съела рис с овощами. Дошила платье!!! А потом пришел муж со свеженькими сметанниками Сначала я держалась и просто слопала огурец....потом мой бастион был сломлен и слопала сметанник с чашкой молока....через час еще один...при этом, когда я ела второй, есть я абсолютно не хотела...я просто совсем ни о чем не думая умяла его под сериал. Вот оно мне надо было?
Одно хоть немного успокаивает - последний прием пищи был в 17.00. После этого только чай. Ну может еще мартини с мужем трямкну, а то что-то я подустала сегодня. Чтобы реабилитироваться я сделала баночный массаж с термокремом, потом этим кремом обмазала пузик, обмоталась пленкой и покуртила обруч, покачала пресс и попу. В пленке сижу до сих пор. На волосики нанесла кокосовое масло, на моську - очищающуу маску. На ночь сделаю ночную корейскую маску
мне тогда стыдно за свое тело было только тогда, когда сидела или наколонялась - пресс хоть и был плоский и твердый как доска, но все равно образовывались ужасно некрасивые складки...
Да, наверно, у всех такие складки образовываются, или нет? Ничего ужасного на мой взгляд, это излишние придирки к себе.
Цитата
с того времени как пришла на Красотулю принципиально не ела жирное, жареное, майонез и колбасу.
Отличные преобразования!
Цитата
Правда было пару периодов, когда я сидела на бутиках с колбасой, сыром и майонезом, запеченных в духовке...
Знаю-знаю я такое дело. Лет этак в 19 сама такое делала, но и выглядела я тогда Ты б меня не узнала
Цитата
но вот дарники и жареную картошку ем от силы пару раз в год - когда картошка молоденькая и нет сил удержаться...
О, я тож картошку молодую жарю. И, честно говоря, ем без зазрения совести. Овощ да овощ. Плюс приправки, зелень, лучок и ОК. Страшным зверем я б это не назвала. По-моему, надо убирать в первую очередь пустую еду типа всяких снеков, чипсов, Твиксов, ролтонов, покупных печенюшек, и, ессно, тортиков-пирожных-морожных. Если чё захотелось - испечь что-нить дома из полезных продуктов.
Цитата
с утар выпила кофе с 3 печенюшками и пошла на фитнесс.
Может, если никак без них, то оставить их на послеобеденное время? А до фитнеса ничего не есть либо есть только сырые овощи-фрукты? А мне после потения над упражнениями просто в падлу есть всяку каку. Столько сил угрохала, а потом сводить это на нет какой-то фигнёй? Ну уж нет
Цитата
Позанималась часок - попа, руки и спина помнят прошлое занятие
Отлично!
Цитата
А потом пришел муж со свеженькими сметанниками
Даже не знаю, что такое сметанники Это оладьи как сырники или творожники? У меня дома договорённость - никто никого ничем не соблазняет.
Юль, если без сладкого никак, то пойди на компромисс какой-то. Установи для себя какие-то правила. А что фитнесом позанималась, молодец, это супер!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Сметанники - это такие булочки: Я бы не сказала, что он соблазянл - купил себе, но я нашла
А бутики свели на нет мои посещения массажа By-Flexy - я как раз отходила 12 сеансов, и в это же время трямкала эти бутики. В итоге кучу денег просто выбросила на ветер - толку от этого массажа не было...
Булочками, значит, балуемся? Они застревают в кишечнике, как пластилин.
Цитата
Я бы не сказала, что он соблазнял - купил себе, но я нашла
О не, у нас нельзя показывать такое Даже запрещено еду предлагать, кроме сырой Твой вообще как относится к твоему похудению?
Цитата
В итоге кучу денег просто выбросила на ветер - толку от этого массажа не было...
И стоили они того? А ты не можешь дома печь что-нить вкусное, чтобы было лучше, чем продажное? Допустим, шарлотку, как Леночка-зверушка описала. Или блинчики на минералке...
ой не-не, я даже доче блины не пеку когда попросит....потому что если начну - потом не остановлюсь и буду лопать и лопать. У меня выпечка не плохо получается, поэтому удержаться не могу.
Муж к похудению относится полодительно - ему нравилось за меня комплименты получать. И вроде контролировать пытается, чтобы я не соравлась. Но если что-то не успеет спрятать - хана
Пришла сегодня моя корейская косметика. Столько в Инете восторженных отзывов! Сейчас пойду тестить)))
Это не Мизон ли?
Цитата(Гапошкаа @ 15.4.2013, 19:03)
ой не-не, я даже доче блины не пеку когда попросит....потому что если начну - потом не остановлюсь и буду лопать и лопать. У меня выпечка не плохо получается, поэтому удержаться не могу. Муж к похудению относится полодительно - ему нравилось за меня комплименты получать. И вроде контролировать пытается, чтобы я не соравлась. Но если что-то не успеет спрятать - хана
Я думаю, что у тебя такое отношение к сладкому потому что ты все время стараешься себя контролировать. Устрой себе 2-3 раза в месяц сладкие дни и лопай, что захочешь, а так конечно, ты сдержаться не можешь. Когда нельзя, то всегда очень-очень хочется, ты будешь знать, что 10 числа можно все, будешь ждать это 10е число и не хулиганить))))) Я в субботу вообще не собираюсь себя ограничивать, буду есть, что захочу, но ни до, ни после субботы не буду ничего такого есть.
Юль, приветик...мы уже знакомы немножко. Но меня давно не было, вот чаще стала заходить, и просмотрела твой дневник.А мне вот очень понравилось в целом как ты кушаешь....даже не смотря на булки и печеньки, из за которых ты так переживаешь) Я пока читаю...наблюдаю...но уже для себя много полезного взяла))) Так что держись и успехов тебе))
Не, пока не Мизон...Тони Моли, Этюд хауз, еще что-то... Я не могу есть сладкое только 2 раза в месяц! Я если с утра не получу чашку кофе с чем--нибудь шоколадным - все, день не удался!
Цитата(Whiskey @ 17.4.2013, 9:24)
Юль, приветик...мы уже знакомы немножко. Но меня давно не было, вот чаще стала заходить, и просмотрела твой дневник. Так что держись и успехов тебе))
Привет-привет! Спасибо, буду стараться! У меня же столько стимулов: и в старые вещи влезть, и на море в сентябре с нормальной фигурой поехать))
Вчера муж сорвал меня с тернировоки - поехали на стройку кирпичи таскать...потом емму этого показалось мало - еще и доски перетягали...3-метровые. А во мне столько энергии было, я с этими досками как с гитарами скакала, и по дому прыжки-скачки устраивала, потом вокруг дома пробежалась)))) Пришла домой и мне атк после свежего воздуха и рабооты есть захотелось! Короче, слопала я на ночь начинку из 5 голубцов)))
И еще обжора! Вчера приезжал начальник мой бывший, посидели за столом,,,я слопала ; куска пиццы! Но последний прием пищи был в 16.00, потом тольько водичка)) С этой неделе перешла на "Я хочу такой пресс 2" по утрам. Буду возвращать пррежний животик, а то на эту квашню смотреть тошно.
Юльчик. здаровки! Ой, про нее в Инете куча отзывов и обзоров. Самое популярное - ВВ крема. Бытует мнение. что настоящие они только в азиатской косметике и немецкой. Все что сейчас продается - и рядом не стояло (гаренье, люмине, лореаль и прочее). Но тут главное - найти свой. так как их великая куча. и что идеально одному. абсолютно не подходит другому. Поэтому пока ищу с помощью пробников. Так же очень популярны кремы и сыворотки с улиточной слизью и змеиным ядом. В осноном все очень довольны. Я взяла на пробу:
ночная маска (полная версия) - мне нравится, кожа утром мягкая и пору не аткие выраженные очищающая маска (пробник) - поры у меня уже были почищены глиной с содой, по этому поводу ничего не могу сказать, но сужает их неплохо маска-детокс (пробник) - эффекта не увидела эсенция с коллагеном и экстарктом икры (10 капсул) - кожа очень мягкая и гладкая, но мучают меня сомнения - уж нет ли там силиконов. а то слишком быстрый эффект)))) флюид для волос (пробники) - мои пересушеные покарской волосы не спас ВВ крем (пробник) - для кожи посуше, чем моя, но в принципе номрально. Буду искать свой!
заказала пробников 400 гр)))) Буду испытывать. что понравиться - тогда уже буду брать полную версию))
Я думаю, что у тебя такое отношение к сладкому потому что ты все время стараешься себя контролировать.
Согласна с Олей. Запретный плод сладок. Что себе запрещаешь, то и хочется. Ты так всю жизнь планируешь держаться?
Цитата(Гапошкаа @ 18.4.2013, 9:26)
С этой неделе перешла на "Я хочу такой пресс 2"
Мне тоже очень нравятся комплексы у Тэмили Уэбб
Цитата
Буду возвращать пррежний животик, а то на эту квашню смотреть тошно.
Юль, ну нельзя так про себя Такие мысли хочется заесть, чем-нить жирным или сладким...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.