НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
33 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гапошка. Попытка №......
Мелоди
сообщение 11.4.2013, 21:49
Сообщение #561

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2013, 21:23) *
Сдуру купила дитю печеньки и подсела на них - очень вкусные, с настоящим шоколадом, а не замазкой

Что купила то ладно, а вот что их попробовала)). Это ты зря))).

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гапошкаа
сообщение 11.4.2013, 23:15
Сообщение #562

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

ага..вот знаю, что мне даже нюхать нельзя....вот как от сладкозависимости избавиться? Вот люблю же я драники...прям обожаю...но не ем...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Гапошкаа
сообщение 13.4.2013, 14:00
Сообщение #563

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Пришла сегодня моя корейская косметика. Столько в Инете восторженных отзывов! Сейчас пойду тестить)))

danara
сообщение 13.4.2013, 15:35
Сообщение #564

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2013, 23:15) *
ага..вот знаю, что мне даже нюхать нельзя....вот как от сладкозависимости избавиться? Вот люблю же я драники...прям обожаю...но не ем...

Молодец! А разве драники сладкие?

Гапошкаа
сообщение 13.4.2013, 15:40
Сообщение #565

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Я в том смысле, что у меня много продуктов, которые я очень люблю. От многох (драники, жареная картошка, сладкий чай с намаззанными маслом печенюшками, запеченные в духовке бутерброды с колбасой и сыром) я смогла отказаться, а от сладкого - никак

Насю
сообщение 13.4.2013, 17:49
Сообщение #566

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Здравствуй, Юленька!
Цитата(Гапошкаа @ 7.4.2013, 22:26) *
Нашла свой прессик старый...

Классный, такой плоский животик! a070.gif Ведь можешь же! тебе есть к чему стремиться!
Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2013, 16:54) *
сегодня в первый раз купила авокадо...Мне понравилось!

Ещё один любитель авокадо. я его обожаю и мимо хорошего авокадо не пройду. aa26.gif Его можно намазывать на хлеб и использовать в салатах вместо масла. a070.gif
Цитата
И наконец-то попался ноормальное манго

Мммммм.... У меня 2 манго спеют в холодильнике. Я люблю, чтоб мягкие были, как пюре.
Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2013, 23:15) *
Вот люблю же я драники...прям обожаю...но не ем...

А что плохого в дранниках? В составе картошка и больше ничего. Ну, что жареные и жирные, даааа... Но я как-то подсела на них одно время, потом прошло, сейчас жареного не ем, не хочется просто. Но в принципе не считаю их плохими.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Гапошкаа
сообщение 13.4.2013, 19:39
Сообщение #567

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Настя, привет!
Ага, мне мой старый прессик тоже нравился...и вообще, фото с моря - мне тогда стыдно за свое тело было только тогда, когда сидела или наколонялась - пресс хоть и был плоский и твердый как доска, но все равно образовывались ужасно некрасивые складки...видимо с этим уже ничего не поделаешь...а так даже целлюлит видимый убила перед поездкой.
В дарниках плохо то, что я с того времени как пришла на Красотулю принципиально не ела жирное, жареное, майонез и колбасу. Правда было пару периодов, когда я сидела на бутиках с колбасой, сыром и майонезом, запеченных в духовке...но вот дарники и жареную картошку ем от силы пару раз в год - когда картошка молоденькая и нет сил удержаться...

Я опять хулиганила в еде...
с утар выпила кофе с 3 печенюшками и пошла на фитнесс. Позанималась часок - попа, руки и спина помнят прошлое занятие biggrin.gif
Съездила за косметикой, пришла домой и слопала половинку авокадо и банан. Авокадо у меня не сильно твердый, но на хлеб его не намажешь...
походила-побродила и слопала последние 3 печеньки с кофе.
И принялась за уборку. Три раза загрузила-разгрузила стиралку, два раза - посудомойку, все вычистила, вымыла, разложила. Спрятала наконец-то зимние сапоги и верхнюю одежду. В перерыве съела рис с овощами. Дошила платье!!!
А потом пришел муж со свеженькими сметанниками d47.gif d47.gif d47.gif Сначала я держалась и просто слопала огурец....потом мой бастион был сломлен и слопала сметанник с чашкой молока....через час еще один...при этом, когда я ела второй, есть я абсолютно не хотела...я просто совсем ни о чем не думая умяла его под сериал. Вот оно мне надо было?

Одно хоть немного успокаивает - последний прием пищи был в 17.00. После этого только чай. Ну может еще мартини с мужем трямкну, а то что-то я подустала сегодня.
Чтобы реабилитироваться я сделала баночный массаж с термокремом, потом этим кремом обмазала пузик, обмоталась пленкой и покуртила обруч, покачала пресс и попу. В пленке сижу до сих пор.
На волосики нанесла кокосовое масло, на моську - очищающуу маску. На ночь сделаю ночную корейскую маску

Насю
сообщение 14.4.2013, 9:17
Сообщение #568

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 13.4.2013, 19:39) *
мне тогда стыдно за свое тело было только тогда, когда сидела или наколонялась - пресс хоть и был плоский и твердый как доска, но все равно образовывались ужасно некрасивые складки...

Да, наверно, у всех такие складки образовываются, или нет? rolleyes.gif Ничего ужасного на мой взгляд, это излишние придирки к себе.
Цитата
с того времени как пришла на Красотулю принципиально не ела жирное, жареное, майонез и колбасу.

Отличные преобразования! a115.gif
Цитата
Правда было пару периодов, когда я сидела на бутиках с колбасой, сыром и майонезом, запеченных в духовке...

Знаю-знаю я такое дело. d025.gif Лет этак в 19 сама такое делала, но и выглядела я тогда obm.gif Ты б меня не узнала d060.gif
Цитата
но вот дарники и жареную картошку ем от силы пару раз в год - когда картошка молоденькая и нет сил удержаться...

О, я тож картошку молодую жарю. И, честно говоря, ем без зазрения совести. Овощ да овощ. Плюс приправки, зелень, лучок и ОК. Страшным зверем я б это не назвала.
По-моему, надо убирать в первую очередь пустую еду типа всяких снеков, чипсов, Твиксов, ролтонов, покупных печенюшек, и, ессно, тортиков-пирожных-морожных. Если чё захотелось - испечь что-нить дома из полезных продуктов.
Цитата
с утар выпила кофе с 3 печенюшками и пошла на фитнесс.

Может, если никак без них, то оставить их на послеобеденное время? А до фитнеса ничего не есть либо есть только сырые овощи-фрукты?
А мне после потения над упражнениями просто в падлу есть всяку каку. Столько сил угрохала, а потом сводить это на нет какой-то фигнёй? Ну уж нет aa26.gif
Цитата
Позанималась часок - попа, руки и спина помнят прошлое занятие

Отлично! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А потом пришел муж со свеженькими сметанниками

Даже не знаю, что такое сметанники rolleyes.gif Это оладьи как сырники или творожники?
У меня дома договорённость - никто никого ничем не соблазняет.

Юль, если без сладкого никак, то пойди на компромисс какой-то. Установи для себя какие-то правила. А что фитнесом позанималась, молодец, это супер! n020.gif

Мой дневничок

Гапошкаа
сообщение 14.4.2013, 11:26
Сообщение #569

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Сметанники - это такие булочки:

Я бы не сказала, что он соблазянл - купил себе, но я нашла biggrin.gif

А бутики свели на нет мои посещения массажа By-Flexy - я как раз отходила 12 сеансов, и в это же время трямкала эти бутики. В итоге кучу денег просто выбросила на ветер - толку от этого массажа не было...

Насю
сообщение 15.4.2013, 17:42
Сообщение #570

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 14.4.2013, 11:26) *
Сметанники - это такие булочки:

Булочками, значит, балуемся? a075.gif d060.gif Они застревают в кишечнике, как пластилин.
Цитата
Я бы не сказала, что он соблазнял - купил себе, но я нашла

d060.gif О не, у нас нельзя показывать такое aa26.gif Даже запрещено еду предлагать, кроме сырой obm.gif
Твой вообще как относится к твоему похудению?
Цитата
В итоге кучу денег просто выбросила на ветер - толку от этого массажа не было...

И стоили они того?
А ты не можешь дома печь что-нить вкусное, чтобы было лучше, чем продажное? rolleyes.gif Допустим, шарлотку, как Леночка-зверушка описала. Или блинчики на минералке...

Мой дневничок

Гапошкаа
сообщение 15.4.2013, 19:03
Сообщение #571

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

ой не-не, я даже доче блины не пеку когда попросит....потому что если начну - потом не остановлюсь и буду лопать и лопать. У меня выпечка не плохо получается, поэтому удержаться не могу.

Муж к похудению относится полодительно - ему нравилось за меня комплименты получать. И вроде контролировать пытается, чтобы я не соравлась. Но если что-то не успеет спрятать - хана

DreamsComeTrue
сообщение 17.4.2013, 1:21
Сообщение #572

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Гапошкаа @ 13.4.2013, 14:00) *
Пришла сегодня моя корейская косметика. Столько в Инете восторженных отзывов! Сейчас пойду тестить)))

Это не Мизон ли?
Цитата(Гапошкаа @ 15.4.2013, 19:03) *
ой не-не, я даже доче блины не пеку когда попросит....потому что если начну - потом не остановлюсь и буду лопать и лопать. У меня выпечка не плохо получается, поэтому удержаться не могу.
Муж к похудению относится полодительно - ему нравилось за меня комплименты получать. И вроде контролировать пытается, чтобы я не соравлась. Но если что-то не успеет спрятать - хана

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я думаю, что у тебя такое отношение к сладкому потому что ты все время стараешься себя контролировать. Устрой себе 2-3 раза в месяц сладкие дни и лопай, что захочешь, а так конечно, ты сдержаться не можешь. Когда нельзя, то всегда очень-очень хочется, ты будешь знать, что 10 числа можно все, будешь ждать это 10е число и не хулиганить)))))
Я в субботу вообще не собираюсь себя ограничивать, буду есть, что захочу, но ни до, ни после субботы не буду ничего такого есть.

Whiskey
сообщение 17.4.2013, 10:24
Сообщение #573

Житель форума
Иконка группы

a075.gif a075.gif a075.gif Юль, приветик...мы уже знакомы немножко. Но меня давно не было, вот чаще стала заходить, и просмотрела твой дневник.А мне вот очень понравилось в целом как ты кушаешь....даже не смотря на булки и печеньки, из за которых ты так переживаешь)
Я пока читаю...наблюдаю...но уже для себя много полезного взяла)))
Так что держись и успехов тебе)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Гапошкаа
сообщение 17.4.2013, 12:38
Сообщение #574

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Цитата(DreamsComeTrue @ 17.4.2013, 0:21) *
Это не Мизон ли?

Не, пока не Мизон...Тони Моли, Этюд хауз, еще что-то...
Я не могу есть сладкое только 2 раза в месяц! Я если с утра не получу чашку кофе с чем--нибудь шоколадным - все, день не удался!

Цитата(Whiskey @ 17.4.2013, 9:24) *
Юль, приветик...мы уже знакомы немножко. Но меня давно не было, вот чаще стала заходить, и просмотрела твой дневник.
Так что держись и успехов тебе)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Привет-привет! Спасибо, буду стараться! У меня же столько стимулов: и в старые вещи влезть, и на море в сентябре с нормальной фигурой поехать))

Вчера муж сорвал меня с тернировоки - поехали на стройку кирпичи таскать...потом емму этого показалось мало - еще и доски перетягали...3-метровые. А во мне столько энергии было, я с этими досками как с гитарами скакала, и по дому прыжки-скачки устраивала, потом вокруг дома пробежалась)))) Пришла домой и мне атк после свежего воздуха и рабооты есть захотелось! Короче, слопала я на ночь начинку из 5 голубцов)))

DreamsComeTrue
сообщение 18.4.2013, 2:07
Сообщение #575

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Попрыгунья-стрекоза)))))

Гапошкаа
сообщение 18.4.2013, 10:26
Сообщение #576

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

И еще обжора!
Вчера приезжал начальник мой бывший, посидели за столом,,,я слопала ; куска пиццы! Но последний прием пищи был в 16.00, потом тольько водичка))
С этой неделе перешла на "Я хочу такой пресс 2" по утрам. Буду возвращать пррежний животик, а то на эту квашню смотреть тошно.

Ukaaa
сообщение 18.4.2013, 13:54
Сообщение #577

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Гапошкаа @ 17.4.2013, 12:38) *
Не, пока не Мизон...Тони Моли, Этюд хауз, еще что-то...

Юльчик, привет! Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что это за корейская косметика и чем она так хороша? Очень интересно d025.gif a075.gif

Гапошкаа
сообщение 18.4.2013, 15:56
Сообщение #578

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Юльчик. здаровки!
Ой, про нее в Инете куча отзывов и обзоров.
Самое популярное - ВВ крема. Бытует мнение. что настоящие они только в азиатской косметике и немецкой. Все что сейчас продается - и рядом не стояло (гаренье, люмине, лореаль и прочее). Но тут главное - найти свой. так как их великая куча. и что идеально одному. абсолютно не подходит другому. Поэтому пока ищу с помощью пробников.
Так же очень популярны кремы и сыворотки с улиточной слизью и змеиным ядом.
В осноном все очень довольны.
Я взяла на пробу:

ночная маска (полная версия) - мне нравится, кожа утром мягкая и пору не аткие выраженные
очищающая маска (пробник) - поры у меня уже были почищены глиной с содой, по этому поводу ничего не могу сказать, но сужает их неплохо
маска-детокс (пробник) - эффекта не увидела
эсенция с коллагеном и экстарктом икры (10 капсул) - кожа очень мягкая и гладкая, но мучают меня сомнения - уж нет ли там силиконов. а то слишком быстрый эффект))))
флюид для волос (пробники) - мои пересушеные покарской волосы не спас
ВВ крем (пробник) - для кожи посуше, чем моя, но в принципе номрально. Буду искать свой!

заказала пробников 400 гр)))) Буду испытывать. что понравиться - тогда уже буду брать полную версию))

danara
сообщение 18.4.2013, 21:46
Сообщение #579

Опытнейший человек
Иконка группы

Интересно...

Насю
сообщение 19.4.2013, 16:03
Сообщение #580

Пример для подражания
Иконка группы

Привет, Юльчик! aa8.gif
Цитата(DreamsComeTrue @ 17.4.2013, 0:21) *
Я думаю, что у тебя такое отношение к сладкому потому что ты все время стараешься себя контролировать.

Согласна с Олей. Запретный плод сладок. Что себе запрещаешь, то и хочется. Ты так всю жизнь планируешь держаться?
Цитата(Гапошкаа @ 18.4.2013, 9:26) *
С этой неделе перешла на "Я хочу такой пресс 2"

Мне тоже очень нравятся комплексы у Тэмили Уэбб a115.gif
Цитата
Буду возвращать пррежний животик, а то на эту квашню смотреть тошно.

Юль, ну нельзя так про себя eusa.gif Такие мысли хочется заесть, чем-нить жирным или сладким...

Мой дневничок

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

33 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему