Насть, я не планирую все жизнь ограничивавать себя от сладкого - я ж с ума сбрендю Но как-то надо себя в разумных рамках держать....а то я топчу и топчу...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Настя, а что тут думать? Я просто очень люблю вкусное))))
Юль, а думать - это вообще хорошо! И я люблю вкусное! Но эта еда на самом деле невкусная. Она не может быть вкусная, так как не является для нас природной. Человек не создан для неё. Нас просто с детства приучили к ней, ещё в утробе матери. Подсадили, как наркоманов. На самом деле она не вкусна, неестественна и вредна. Когда ты это осознаешь, в тебя не засунуть будет это и под дулом пистолета. А пока ты думаешь: "Аххх, это так дико-безумно вкусно, оххх, но мне такой бедненькой-несчастной приходится от этого отказываться, лишать себя радости жизни..." ты так и будешь разрываться между "вкусно" и "нельзя". И "вкусно" будет побеждать, так как человек создан для наслаждения. Получать удовольствие - это нормально. Но не с помощью такой пищи, она ненормальна. Это просто не еда, это биомусор, место которому на свалке, а не в твоём любимом организме. Не надо отказывать себе в ней, надо от неё ИЗБАВЛЯТЬСЯ, так как это низкосортная, уничтожающая тело и душу дрянь. Это просто наркотик, не вкусный на самом деле.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Юль, а думать - это вообще хорошо! И я люблю вкусное! Но эта еда на самом деле невкусная. Она не может быть вкусная, так как не является для нас природной. Человек не создан для неё. Нас просто с детства приучили к ней, ещё в утробе матери. Подсадили, как наркоманов. На самом деле она не вкусна, неестественна и вредна. Когда ты это осознаешь, в тебя не засунуть будет это и под дулом пистолета. А пока ты думаешь: "Аххх, это так дико-безумно вкусно, оххх, но мне такой бедненькой-несчастной приходится от этого отказываться, лишать себя радости жизни..." ты так и будешь разрываться между "вкусно" и "нельзя". И "вкусно" будет побеждать, так как человек создан для наслаждения. Получать удовольствие - это нормально. Но не с помощью такой пищи, она ненормальна. Это просто не еда, это биомусор, место которому на свалке, а не в твоём любимом организме. Не надо отказывать себе в ней, надо от неё ИЗБАВЛЯТЬСЯ, так как это низкосортная, уничтожающая тело и душу дрянь. Это просто наркотик, не вкусный на самом деле.
А у меня от сладкого настроение иногда повышается....и просто лучше себя чувствую...ну от шоколада в частности....мне тож тяжело себя ограничивать)))) Но уже вот с пятницы - не ем))) Не долго конечно...но все таки))) Так что может все таки можно иногда...если осторожно...?)))
"Для очистки пор испытала новую масочку: 2 ч.л. глины, 1 ч.л. соды, Можно косметического масла с эфирками добавить. Поры хорошо прочищает, но, к сожалению, не сужает..." Как эфирки в масло добавлять и оставлять на лице с маской??? Я недавно ванну с эфирными маслами принимала...пока вода горячая была.....раз на 3й обожгла ноги. Сейсчас уже все потихоньку проходит...но вид был ужасный. Красные какие то пятна от попы до колен. Так я теперь к лицу боюсь эфиры и приближать.... Хотя года три назад, тоже был период окрасотуливания. Принимала ванны с апельсиновым маслом. Сидела до последнего, и ничего.
Эфирные масла обязательно разбавлять в базовом!!! Т.е. ты в ложку наливаешь любое масло (хоть подсолнечное, я беру косметические). потом капаешь туда эфирки, а затем уже в маску или ванну. Еще говорят, что в мед или молоко можно, но я когда для ванны в молоке разбавляла - все равно жгло.
Отчетик: Утром кофе и 2 маленькие печенюшки Потом калланетик 1 час и долго бродила пешком Салат из маринованных шампиньонов, лука и болгарского перца 170 гр, кофе и 2 Барни Дошила штаны для поездки в Питер - шила от силы день, сажала на попу неделю, да так толком и не посадила. Мои плоские ягодицы - вечная проблема, поэтому все время хожу в юбках-платьях и леггинсах. Борщ 1 тарелка 2 ушка Уборка в квартире Маска из глтны, масла авокадо и эфирки чайного дерева.
Если на всю жизнь отказаться от вкусняшек.....не, я ж тогда кого-нибудь покусаю...
Юль, пока ты считаешь, что это вкусняшки, у тебя так и будет вечная борьба с тем, чтоб их не есть, борьба с самой собой....
Фух, приехала еще во вторник, только сейчас добралась отчитаться. Моя прошлогодняя влюбленность в Питер переросла в Любофф Обожаю этот город. Так красиво, хорошо, все вокруг такое близкое и родное. Абсолютно никакого страха. Люди очень отзывчивые и вежливые. Очень много ходила - 15-18 км в день. Выходила в 9.00 приходила около 21.00. Ноги к вечеру просто отваливались. Похудела на 1,5 кг))) Может, было бы и больше, но с третьего дня перестали попадаться недорогие и нормальные кафешки - утром и вечером питание было нормуль, а вот во время забегов часто были мини-пиццы, сабы...Но зато кофе было уже без сладкого.... Хотя для кого, наверно как - за неделю 1 саб, 3 минипиццы, 2 колбаски на гриле - это мало, а для меня много...но по возможности старалась питаться нормально. Побывала в Павловске, Петергофе, Царском селе и Гатчине. В следующем году планирую поехать в Питер золотой осенью - думаю и сам город и пригородные парки будут бесподобны. Приехав домой, распаковала вещи и помчалась на фитнес))) А теперь хожу на ручной антицеллюлитный массаж. На первом сеансе был необыкновенный релак, зато на втором мои бедные мышцы плакали...Еще дома дополнительно банками и массажером вечером делаю Пару фоточек из Питера и пригородов:
Из: Санкт-Петербург
Юлечка, привет! Ты очень красивая! Замечательные фотографии! И тебе очень идет твоя нынешняя длина волос (если я правильно помню, раньше у тебя была стрижка покороче?).
Цитата(Гапошкаа @ 25.5.2013, 13:01)
Сброшенные в Питере кэгжшки благополочно отъелись, да еще и с прибавочкой(((
Юляш, так это повод вернуться на форум и начать их успешно сбрасывать! Возвращайся, пиши план, сколько хочешь сбросить, и вперед! И кстати, как и почему все вернулось?
Юль, ну как почему? Жрать надо меньше. Там же было по 10-12 часов на ногах, вкинешь что-нибудь в рот и вперед. А я в плане еды опять не могу себя контролировать.... А волосы опять обрезала - очень испорчены они, а концы вообще в ужасном состоянни были, вот сантиметров 6 и отчекрыжила...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.