Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, в инфракрасную можно хоть каждый день, а я через день))) Сходила два раза и на этом закончились финансы((( Жду ЗП Сходила на шейпинг 3 раза и тренер ушла в отпуск на все лето Искала еще где-нибудь - после работы все залы битком набиты. Вот что значит лето! anita, дастыдно их писать))) Вот сегодня, например, на завтрак 2яйца, перекус - 20 гр горького шоколада, на обед 2 огурца, 2 помидора, кусок отварной куриной грудки, стакан сливового сока, полудник - грамм100 мармеладных конфет, на ужин - стакан молока, 2 пряника, 1 маложирное мороженое, маленькийкусочек грудки. Ну никак не получается не наедаться на ночь
Да, забыла сказать, я хожу на работу пешком, а это 40 минут в среднем темпе))) Делаю обертывания, баночный массажик...
Привет!!! Отчеты пиши, какие бы они ни были. Нужно. Благодаря им самоанализ сделаешь и поступать так дальше больше не будешь. По крайней мере твой могзг будет лихорадочно искать выход из сложившейся ситуации.
Да мне еще отчет написать прблема из-за того, что кнопка пробела поломалась, пару слов полчаса пишу, а муж все время сидит в Инете - не выгнать. Вот счас на рапоте пишу, пока возможность есть)))
вчера собиралась сходить в новый спортзал, но у нас стояла такая жара, что к 17.00 я была как выжатый лимон. А мне еще нужно было ехать в другой конец город на капельницу. Поэтому поход отложила до вторника. Решила заняться шитьем - я когда-то в школе баловалась)))). бабушка обещала одолжить свою машинку, выкройку я пересняла, осталось купить ткань - опять же жде ЗП. Чувтсвую, мне ее хватит дня на 2)))))
Юль, наконец то нашла тебя!!! У тебя ссылочка в подписи только на 1й дневничек, вот я и заблудилась... Пришла по ближе познакомиться... Я тебе еще в первом дневничке сообщеньице оставила, кста, он у тебя не закрыт... Я то же на машинку швейную косо поглядываю, хочеться чего нить сваять...
keti, привет! Я в своем старом дневничке давненько не была)))) Вот хочу сначала что-нить попробовать сшить, если будет получаться, то уже отжалею себе на машинку. Я посчитала, на юбке экономия выходит в 4 раза, а учитывая, что у меня вечно с размерами проблема - выгода на лицо))))
У нас со вторника отключают горячую воду, паразты(( Поэтому я пока отрываюсь на процедурках. Сегодня охлаждающее обертывание, кофейный скраб, сча сделаю баночный массаж, потом ванна с морской солью и фукусом. А с питание беда - у мужа сегодня ДР, поэтому сегодня 2 кускаторта (тонкий бисквит+белковый крем), 2 пряника, стакан молока, 60 гр халвы, салат (огурец+помидор+зеленый лук+петрушка+раст. масло). Сегодня заказала себе очки - в глаз попала инфекция, линзы пока носить нельзя, поэтому пришлось залезть в кредитную карточу(((, т.к. ЗП только завтра, а я как слепой котенок. С завтрашнего дня я на курсах повышения квалификации - профессор из Москвы приезжает. Станет моя работа, а у менясейчас как раз полный завал....
Юльчик, ты бы его закрыла, ну или хотябы ссылочку на новый дневничек в подписи поставь....
Цитата(Гапошкаа @ 6.6.2010, 21:59)
Я посчитала, на юбке экономия выходит в 4 раза, а учитывая, что у меня вечно с размерами проблема - выгода на лицо
Вот и я о том... что экономия!!!! У меня фантазий много, а швеи нормальной в знакомых нет, я по ателье побилась, мало где могут сделать то что надо... А в нашей "дыре" еще и с фасончиками напряженка, если что то стоящее есть - в этом большая половина города ходит...
Цитата(Гапошкаа @ 6.6.2010, 22:15)
У нас со вторника отключают горячую воду
А у нас сегодня то же отключили......до 20 го......блин, как напрягает это каждое лето......
Цитата(Гапошкаа @ 6.6.2010, 22:15)
А с питание беда - у мужа сегодня ДР, поэтому сегодня 2 кускаторта (тонкий бисквит+белковый крем), 2 пряника, стакан молока, 60 гр халвы)
Ай-ай!!! Юль, ну главное же вовремя остановиться.....
У меня тоже с фантазией все в порядке, а вот с выкройками беда - я их сама делать не умею, с Бурды беру, а там тоже не всегда естьто, что хочешь. Да и ткани - вроде и выбор есть, да у меня натура такая - что в голове предствалю, то и ищу, и ничего другого мне не надо))) Короче, я дама с претензиями))
Ссылочку на этот дневничок я делала, но она не работала, вот я ее и удалила, а как снова сделать- забыла))))
Попытаюсь еще раз взять себя в руки)))) Пока пытаюсь организовать свое питание - постепенно уменьшаю колтичество потребляемых вредностей, получается, но не на 100% Из спорта пока удается только вставать чуть пораньше и минут 15-20 крутить педали эллипса. Из процедурок - медовый или баночный массаж.
Дитёныш мой пошел в садик, ей там очень нравиться.
Заканчиваем делать фундамент. Очень долго его делаем - волокита с документами, с кредитом, нечестные рабочие и "друзья", что вызвались помогать. В итоге потеряли время, деньги, а делали сами.....
Отчетик:
Завтрак: 2 бутика (бездрожжевой хлеб и форель) Перекус: кофе, 40 гр темного шоколада Обед:2 бутика (зерновой хлеб, творожная паста с зеленью, болгарский перец) Перекус: 2 яблока, 2 мандарины Ужин:2 бутика (бездрожжевой хлеб и форель), горсть кукурузных палочек на ночь стаканкефира и стакан грейпфрутового сока
Делать ничего не делала - вчера разгружали кирпичи, более 3000 шт, поэтому очень болят руки, спина и попа)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.