Из: Санкт-Петербург
Цитата(Гапошкаа @ 8.6.2013, 10:08)
Юль, ну как почему? Жрать надо меньше. Там же было по 10-12 часов на ногах, вкинешь что-нибудь в рот и вперед. А я в плане еды опять не могу себя контролировать....
Может, стоит на форуме отчетики писать?
Цитата
А волосы опять обрезала - очень испорчены они, а концы вообще в ужасном состоянни были, вот сантиметров 6 и отчекрыжила...
Ну ничего, опять вырастут Как-то за ними сейчас ухаживаешь?
Юль, да стыдно писать... а волосы - как я за ними только не ухаживаю...И домашние средства (масла ши, кокоса, мед, молоко) и покупные проф и не профсредства...толку особо никакого..витамины пью
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Гапошкаа @ 9.6.2013, 10:43)
Юль, да стыдно писать...
Юльчонок, а меня обычно чувство стыда за отчетики останавливает от переедания
Цитата
а волосы - как я за ними только не ухаживаю...И домашние средства (масла ши, кокоса, мед, молоко) и покупные проф и не профсредства...толку особо никакого..витамины пью
Масла просто наносишь или как-то смешиваешь? И водички достаточно пьешь? Мне встречалась информация о том, что воды надо пить много, в том числе и для того, чтобы хватало всему организму до кончиков волос, иначе они буду сечься. Мне показалась интересной эта теория
Юляшка, привет! Давай отчётики писать! Я вот без отчётов реально срываюсь, а когда начинаю писать-следить, в голове всё выстраивается в ряд верный и всё всё начинает получаться!
Фотки из Питекра просто супер!!! Ты красотка!!! Очень очень классно выглядишь!!! Я тоже люблю этот город особенной любовью, и очень хочу туда ещё и ещё...
Вот с водой у меня сейчас проблема - стала отекать, особенно ноги...хоть и соленого не особо много ем. Вроде и пить хочется, и боюсь... А масла - когда как, то смешиваю, то только кокос или ши намазываю. Вот сейчас заказала новую порцию маселок для волос - ши, нерафинированный кокос, брокколи и аргании. Посмотрю, что получится. Еще жду из Китая термошапку - для пущего эффекту, но она долго идти будет. Отчетик отвратный: Обруч 10 минут Затврак - кофе с пломбиром Перекус - 1 банан, творожное пирожное в шоколаде Обед - 3 кусочка ржаного хлеба с плавленным сыром, 3 огурца Перекус - 450 гр 1,5% кефира Йога 1 час На ужин будет клубника - много-много)))))
Отчетик: Проснулась в 4 утра - шум с улицы и свет бил по глазам, потом не смогла уснуть, так что на зарядку сил не хватило - встала разбитая Затврак: крепкий кофе с вафельным батончиком Перекус: кофе 3 в 1, 2 огурчика и 1 помидорчик Обед: 2 кусочка ржаного хлеба с плавленым сыром, винегрет с морской капустой 130 гр, мороженое Перекус: кофе с половинкой творожного пирожного Степ-аэробика 1 час Ужин: 1 крекер ТУК 4 гр, клубника где-то с полкило Хватит сил - сделаю баночный массаж На ночь будет очищение личика и ночная корейская маска
Юльчик, привет! Молодец, что стала выкладывать отчеты Продолжай писать
Цитата(Гапошкаа @ 13.6.2013, 16:51)
Вот с водой у меня сейчас проблема - стала отекать, особенно ноги...хоть и соленого не особо много ем. Вроде и пить хочется, и боюсь...
Юль, мне сейчас мысль пришла, а может быть так, что пьешь немного и организм старается все это оставить в запасе, потому что не знает, когда опять получит достаточно воды, и в результате - отеки, как считаешь?
Цитата
А масла - когда как, то смешиваю, то только кокос или ши намазываю. Вот сейчас заказала новую порцию маселок для волос - ши, нерафинированный кокос, брокколи и аргании. Посмотрю, что получится. Еще жду из Китая термошапку - для пущего эффекту, но она долго идти будет.
Итак, очередное...Начались КД, есть хочется ужасно Завтрак: 2 кусочка батона со стаканом молока Перекус: большой киткат, кофе 3 в 1 Обед: 2 кусочка зернового хлеба с творожной пастой, 1 огурец, 1 помидор, 2 малюпасеньких нектарина Перекус: 1 палочка Твикс с кофе, 2 огурца Шейпинг 1 час Ужин: стакан кефира, 80 гр семечек.
Юль, пить стала больше, но отечность не спадает. По утрам по всему телу следы постельного белья - эдакие заломы на лице, ногах, груди. Вчера на часок легла днем вздремнуть - и то отпечатались. Раньще такого не было. Опробовала новую смесь маселок - толку ноль. Рецептик прочитала - идея интересная, но у меня проблема не в кончиках - если что, я их безжалостно срезаю...У меня весь верхний слой волос как сухая мочалка...мазюкать надо всю головушку...
Юльчик, а почему на перекусы шоколадки?
Цитата(Гапошкаа @ 17.6.2013, 23:06)
Юль, пить стала больше, но отечность не спадает. По утрам по всему телу следы постельного белья - эдакие заломы на лице, ногах, груди. Вчера на часок легла днем вздремнуть - и то отпечатались. Раньще такого не было.
Да, странно, конечно... А почки у тебя в порядке?
Цитата
Рецептик прочитала - идея интересная, но у меня проблема не в кончиках - если что, я их безжалостно срезаю...У меня весь верхний слой волос как сухая мочалка...мазюкать надо всю головушку...
Юляш, я пробовала эту косичку в стакане. Интересно то, что спустя 3 часа у меня в масле была не только та часть косы, которая в стакане, а она вся, практически до корней волос, видимо масло как-то впитывается и двигается вверх.
Юль, а раньше с волосами у тебя все было нормально?
Да нормально вроде все с почками...По крайней мере. меня они не беспокоят. А в чем разница - опуустить косичку в вмасло или просто намазать им волосы? Просто часто читаю "после масла волосы буквально напитаны им..." Я этого не замечаю - после смывания никакой разницы не вижу.
Цитата(Гапошкаа @ 19.6.2013, 9:05)
А в чем разница - опуустить косичку в вмасло или просто намазать им волосы?
Наверное, никакой Просто у меня ощущения этой "напитанности волос" как раз после косички в стакане, а не после распределения масла по волосам... Не знаю, почему так.
а много вредностей - поэтому и не пишу))) Сплошные посиделки на работе с вином и колбасой)) Хорошо хоть без тортиков! Пришла моя очередная посыль с косметикой из Кореи - масочки, кремики, бибики, умывалки. Вчера делала массаж лица со специальной массажной маской. Ощущения очень приятные, но было бы еще приятнее, если бы кто-то делал массаж, а не сама...вот это был бы полный релакс)))) Все собираюсь вернуться к баночному массажу - и каждый вечер забываю))) Вот уж эта память девичья!
Цитата(Гапошкаа @ 21.6.2013, 12:38)
а много вредностей - поэтому и не пишу))) Сплошные посиделки на работе с вином и колбасой)) Хорошо хоть без тортиков!
То что без тортиков - это отлично! А почему столько посиделок? Может, приносить с собой полезности на посиделки?
Цитата
Пришла моя очередная посыль с косметикой из Кореи - масочки, кремики, бибики, умывалки.
Поздравляю! Много новой косметики - это всегда радость А что такое бибики?
Цитата
Вчера делала массаж лица со специальной массажной маской. Ощущения очень приятные, но было бы еще приятнее, если бы кто-то делал массаж, а не сама...вот это был бы полный релакс))))
Ой, классно. Массаж лица и головы - это очень приятные ощущения Расскажи, как делала и что за маска такая массажная?
А посиделки всегда внезапные - то отпуск, то защита магистерской. Бибик - это новомодные BB крема - тональный и ухаживающий крем в одном, азиаты счиатются лучшими в этом деле. Беру кучу пробников разных - ищу свой идеал. А массажная маска - тоже корейская, она рассчитана на то, что ее не просто наносишь на лицо и ждешь, но еще и массируешь.
неа...раньше при возвращении к фитнесу, но при прежнем рационе вес медленно, но снижался. А сейчас при занятиях 2-3 раза в неделю - увеличивается, хотя рацион прежний....И даже мой комплекс на пресс перестал работать - раньше пару недель хватало, чтобы он становился прочнее, а сейчас пузо растет...
неа...раньше при возвращении к фитнесу, но при прежнем рационе вес медленно, но снижался. А сейчас при занятиях 2-3 раза в неделю - увеличивается, хотя рацион прежний....И даже мой комплекс на пресс перестал работать - раньше пару недель хватало, чтобы он становился прочнее, а сейчас пузо растет...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.