НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
33 страниц V  « < 29 30 31 32 33 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гапошка. Попытка №......
Ukaaa
сообщение 8.6.2013, 22:33
Сообщение #601

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Гапошкаа @ 8.6.2013, 10:08) *
Юль, ну как почему? Жрать надо меньше. Там же было по 10-12 часов на ногах, вкинешь что-нибудь в рот и вперед. А я в плане еды опять не могу себя контролировать....

Может, стоит на форуме отчетики писать? a075.gif

Цитата
А волосы опять обрезала - очень испорчены они, а концы вообще в ужасном состоянни были, вот сантиметров 6 и отчекрыжила...

Ну ничего, опять вырастут d025.gif Как-то за ними сейчас ухаживаешь?

Рада твоему появлению! e010.gif e010.gif e010.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гапошкаа
сообщение 9.6.2013, 10:43
Сообщение #602

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Юль, да стыдно писать...
а волосы - как я за ними только не ухаживаю...И домашние средства (масла ши, кокоса, мед, молоко) и покупные проф и не профсредства...толку особо никакого..витамины пью

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 9.6.2013, 20:34
Сообщение #603

....
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 9.6.2013, 10:43) *
Юль, да стыдно писать...

Юльчонок, а меня обычно чувство стыда за отчетики останавливает от переедания a115.gif

Цитата
а волосы - как я за ними только не ухаживаю...И домашние средства (масла ши, кокоса, мед, молоко) и покупные проф и не профсредства...толку особо никакого..витамины пью

Масла просто наносишь или как-то смешиваешь? И водички достаточно пьешь? Мне встречалась информация о том, что воды надо пить много, в том числе и для того, чтобы хватало всему организму до кончиков волос, иначе они буду сечься. Мне показалась интересной эта теория d025.gif

Nikesha
сообщение 10.6.2013, 12:47
Сообщение #604

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Юляшка, привет!
Давай отчётики писать! Я вот без отчётов реально срываюсь, а когда начинаю писать-следить, в голове всё выстраивается в ряд верный и всё всё начинает получаться!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Фотки из Питекра просто супер!!! Ты красотка!!! Очень очень классно выглядишь!!!
Я тоже люблю этот город особенной любовью, и очень хочу туда ещё и ещё...

Гапошкаа
сообщение 13.6.2013, 16:51
Сообщение #605

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Вот с водой у меня сейчас проблема - стала отекать, особенно ноги...хоть и соленого не особо много ем. Вроде и пить хочется, и боюсь...
А масла - когда как, то смешиваю, то только кокос или ши намазываю. Вот сейчас заказала новую порцию маселок для волос - ши, нерафинированный кокос, брокколи и аргании. Посмотрю, что получится. Еще жду из Китая термошапку - для пущего эффекту, но она долго идти будет.
Отчетик отвратный:
Обруч 10 минут
Затврак - кофе с пломбиром
Перекус - 1 банан, творожное пирожное в шоколаде
Обед - 3 кусочка ржаного хлеба с плавленным сыром, 3 огурца
Перекус - 450 гр 1,5% кефира
Йога 1 час
На ужин будет клубника - много-много)))))

Гапошкаа
сообщение 14.6.2013, 21:08
Сообщение #606

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Отчетик:
Проснулась в 4 утра - шум с улицы и свет бил по глазам, потом не смогла уснуть, так что на зарядку сил не хватило - встала разбитая
Затврак: крепкий кофе с вафельным батончиком
Перекус: кофе 3 в 1, 2 огурчика и 1 помидорчик
Обед: 2 кусочка ржаного хлеба с плавленым сыром, винегрет с морской капустой 130 гр, мороженое
Перекус: кофе с половинкой творожного пирожного
Степ-аэробика 1 час
Ужин: 1 крекер ТУК 4 гр, клубника где-то с полкило
Хватит сил - сделаю баночный массаж
На ночь будет очищение личика и ночная корейская маска

КалександраБ
сообщение 17.6.2013, 8:48
Сообщение #607

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Пиши отчеты! Все-таки это дисциплинирует немного! И не падай духом!

Ukaaa
сообщение 17.6.2013, 22:11
Сообщение #608

....
Иконка группы

Юльчик, привет! Молодец, что стала выкладывать отчеты a115.gif Продолжай писать d025.gif

Цитата(Гапошкаа @ 13.6.2013, 16:51) *
Вот с водой у меня сейчас проблема - стала отекать, особенно ноги...хоть и соленого не особо много ем. Вроде и пить хочется, и боюсь...

Юль, мне сейчас мысль пришла, а может быть так, что пьешь немного и организм старается все это оставить в запасе, потому что не знает, когда опять получит достаточно воды, и в результате - отеки, как считаешь?
Цитата
А масла - когда как, то смешиваю, то только кокос или ши намазываю. Вот сейчас заказала новую порцию маселок для волос - ши, нерафинированный кокос, брокколи и аргании. Посмотрю, что получится. Еще жду из Китая термошапку - для пущего эффекту, но она долго идти будет.

Как долго держишь масочки? Посмотри, в этой теме очень хороший вариант процедуры для волос написан, мне понравился http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2958 a075.gif

Гапошкаа
сообщение 17.6.2013, 23:06
Сообщение #609

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Итак, очередное...Начались КД, есть хочется ужасно
Завтрак: 2 кусочка батона со стаканом молока
Перекус: большой киткат, кофе 3 в 1
Обед: 2 кусочка зернового хлеба с творожной пастой, 1 огурец, 1 помидор, 2 малюпасеньких нектарина
Перекус: 1 палочка Твикс с кофе, 2 огурца
Шейпинг 1 час
Ужин: стакан кефира, 80 гр семечек.

Юль, пить стала больше, но отечность не спадает. По утрам по всему телу следы постельного белья - эдакие заломы на лице, ногах, груди. Вчера на часок легла днем вздремнуть - и то отпечатались. Раньще такого не было.
Опробовала новую смесь маселок - толку ноль.
Рецептик прочитала - идея интересная, но у меня проблема не в кончиках - если что, я их безжалостно срезаю...У меня весь верхний слой волос как сухая мочалка...мазюкать надо всю головушку...

Ukaaa
сообщение 18.6.2013, 21:00
Сообщение #610

....
Иконка группы

Юльчик, а почему на перекусы шоколадки?

Цитата(Гапошкаа @ 17.6.2013, 23:06) *
Юль, пить стала больше, но отечность не спадает. По утрам по всему телу следы постельного белья - эдакие заломы на лице, ногах, груди. Вчера на часок легла днем вздремнуть - и то отпечатались. Раньще такого не было.

Да, странно, конечно... А почки у тебя в порядке?

Цитата
Рецептик прочитала - идея интересная, но у меня проблема не в кончиках - если что, я их безжалостно срезаю...У меня весь верхний слой волос как сухая мочалка...мазюкать надо всю головушку...

Юляш, я пробовала эту косичку в стакане. Интересно то, что спустя 3 часа у меня в масле была не только та часть косы, которая в стакане, а она вся, практически до корней волос, видимо масло как-то впитывается и двигается вверх.

Юль, а раньше с волосами у тебя все было нормально?

Гапошкаа
сообщение 19.6.2013, 9:05
Сообщение #611

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Да нормально вроде все с почками...По крайней мере. меня они не беспокоят.
А в чем разница - опуустить косичку в вмасло или просто намазать им волосы? Просто часто читаю "после масла волосы буквально напитаны им..." Я этого не замечаю - после смывания никакой разницы не вижу.

Ukaaa
сообщение 20.6.2013, 12:59
Сообщение #612

....
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 19.6.2013, 9:05) *
А в чем разница - опуустить косичку в вмасло или просто намазать им волосы?

Наверное, никакой d060.gif Просто у меня ощущения этой "напитанности волос" как раз после косички в стакане, а не после распределения масла по волосам... Не знаю, почему так.

Где отчетики, Юль? a075.gif

КалександраБ
сообщение 20.6.2013, 16:06
Сообщение #613

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Гапошкаа
сообщение 21.6.2013, 12:38
Сообщение #614

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

а много вредностей - поэтому и не пишу))) Сплошные посиделки на работе с вином и колбасой)) Хорошо хоть без тортиков!
Пришла моя очередная посыль с косметикой из Кореи - масочки, кремики, бибики, умывалки. Вчера делала массаж лица со специальной массажной маской. Ощущения очень приятные, но было бы еще приятнее, если бы кто-то делал массаж, а не сама...вот это был бы полный релакс))))
Все собираюсь вернуться к баночному массажу - и каждый вечер забываю))) Вот уж эта память девичья!

Ukaaa
сообщение 21.6.2013, 20:52
Сообщение #615

....
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 21.6.2013, 12:38) *
а много вредностей - поэтому и не пишу))) Сплошные посиделки на работе с вином и колбасой)) Хорошо хоть без тортиков!

То что без тортиков - это отлично! А почему столько посиделок? Может, приносить с собой полезности на посиделки?

Цитата
Пришла моя очередная посыль с косметикой из Кореи - масочки, кремики, бибики, умывалки.

Поздравляю! Много новой косметики - это всегда радость d025.gif a115.gif А что такое бибики?

Цитата
Вчера делала массаж лица со специальной массажной маской. Ощущения очень приятные, но было бы еще приятнее, если бы кто-то делал массаж, а не сама...вот это был бы полный релакс))))

Ой, классно. Массаж лица и головы - это очень приятные ощущения wub.gif Расскажи, как делала и что за маска такая массажная?

Гапошкаа
сообщение 23.6.2013, 14:10
Сообщение #616

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

А посиделки всегда внезапные - то отпуск, то защита магистерской.
Бибик - это новомодные BB крема - тональный и ухаживающий крем в одном, азиаты счиатются лучшими в этом деле. Беру кучу пробников разных - ищу свой идеал. А массажная маска - тоже корейская, она рассчитана на то, что ее не просто наносишь на лицо и ждешь, но еще и массируешь.

danara
сообщение 23.6.2013, 22:22
Сообщение #617

Опытнейший человек
Иконка группы

Интересно

Ukaaa
сообщение 24.6.2013, 13:22
Сообщение #618

....
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 23.6.2013, 14:10) *
А посиделки всегда внезапные - то отпуск, то защита магистерской.

Понятно icon_mrgreen.gif

Цитата
Бибик - это новомодные BB крема - тональный и ухаживающий крем в одном, азиаты счиатются лучшими в этом деле.

Ухты, я и не знала, что азиатские крема - лучшие d025.gif Спасибо за информацию!

Юльчон, как твое движение к стройности? Есть успехи?

Гапошкаа
сообщение 24.6.2013, 17:17
Сообщение #619

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

неа...раньше при возвращении к фитнесу, но при прежнем рационе вес медленно, но снижался. А сейчас при занятиях 2-3 раза в неделю - увеличивается, хотя рацион прежний....И даже мой комплекс на пресс перестал работать - раньше пару недель хватало, чтобы он становился прочнее, а сейчас пузо растет...

danara
сообщение 24.6.2013, 19:36
Сообщение #620

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2013, 17:17) *
неа...раньше при возвращении к фитнесу, но при прежнем рационе вес медленно, но снижался. А сейчас при занятиях 2-3 раза в неделю - увеличивается, хотя рацион прежний....И даже мой комплекс на пресс перестал работать - раньше пару недель хватало, чтобы он становился прочнее, а сейчас пузо растет...

((( У меня тоже пузо растет.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

33 страниц V  « < 29 30 31 32 33 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему