Из: Санкт-Петербург
Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2013, 17:17)
неа...раньше при возвращении к фитнесу, но при прежнем рационе вес медленно, но снижался. А сейчас при занятиях 2-3 раза в неделю - увеличивается, хотя рацион прежний....И даже мой комплекс на пресс перестал работать - раньше пару недель хватало, чтобы он становился прочнее, а сейчас пузо растет...
Наверное, имеет смысл менять что-то в питании, если не хочется, чтобы вес рос...
да надо...но все время держать себя в рамках очень тяжело...
Отчетик: завтрак: гречка с молоком, кофе с конфеткой на работе кофе с 2 конфетками перекус: редиска, черешня обед: 2,5 бутерброда (хлеб, плавленый сыр), маленький банан перекус: кофе 3 в 1, 2 дольки шоколада шейпинг 1 час ужин: кулбника с земляникой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2013, 22:28)
да надо...но все время держать себя в рамках очень тяжело...
Юляш, говорят, что для формирования привычки должно пройти определенное время. Чаще всего называют 21 день. Так что, хорошая новость заключается в том, что держать себя в рамках придется не все время, а только пока не сформируется привычка питаться правильно. А потом все должно быть легко, просто и в радость.
Юль, так я же это уже проходила, и не один раз Вроде уже и привыкаю, и питаться правильно уже норма, и на вредности смотреть противно...но вот срываюсь почему-то и понеслось....
А почему срываешься, не анализировала? У меня это чаще связано с эмоциями, что-то пошло не так, дети заболели и понеслось. Или пищевые загулы - праздники, новогодние подарки и опять понеслось. Надо учиться контролировать свои эмоции, составлять планы по питанию, меню, покупать продукты, не лениться готовить, я уверена, у нас получится. Нам, девушкам, нелегко придерживаться 21 день, жизнь нервная, родственников кормить надо, праздники, мероприятия, менструальный цикл. Но надо стараться. Может и не за 21 день, но со временем можно научиться питаться правильно и красиво.
А питание непродуманное (имею ввиду отчет). Хотя понимаю, как сладкоежку. Но есть смысл побольше кушать малокалорийной, чем иметь такой скудный, но весьма калорийный рацион, ты не считаешь? Или снизить количество углеводов, увеличив долю елка? Например кефир, творог, рыку, яйцо?
В первый раз я сорвалась, когды вышла на работу после декрета: сначала чаек с сухариками-бубликами, круговерть дома, когда надо все успеть....а затем глянула на себя со стороны - баба бабой, себя совсем забросила, плюнула на все и занялась собой. А во второй раз даже и не могу вспомнить причину...сначала мой фитнес зал на лето закрылся, потом пошло: я сегодня поем и все, я ж уже худая, от одного раза не убудет...и так почти каждый день. Вот до сих пор и борюсь.
Анечка замечательно все написала. Мне вот тоже на эмоциях хочется съесть все и сразу, часто я так и делаю, но стараюсь себе не позволять продолжать питаться так. Хочется быть стройной Для меня хороший выход - перенести все сладости и вредности на завтрак, или есть их до 12 дня. И все, что мне хочется я могу себе позволить, но только на завтрак.
Дык я и стараюсь есть сладкое до обеда... а по поводу эмоций - это не про меня, у меня жизнь более или менее устаканеная, спокойная, особых потрясений нету, а если и есть, то в основном положительные))) У меня расстройство - это только моя трясущаяся фигура и неналезающие старые платья)))
меня жизнь более или менее устаканеная, спокойная, особых потрясений нету, а если и есть, то в основном положительные))) У меня расстройство - это только моя трясущаяся фигура и неналезающие старые платья)))
Здорово. А ты высыпаешься? А как часто ходишь в фитнес клуб? Какие у тебя любимые занятия? Есть ли у тебя подружка с которой вместе ходишь? Как у тебя сейчас с питанием?
Цитата
Жира 25,5 %, вода на нижнем пределе (надо больше пить)....
Ну вот, а ты писала, что отекаешь, а воды мало, как так? И жир в норме. Остальное все питанием и фитнесом подкорректируешь.
хожу 2-3 раза в неделю - как получаается, хочу на 3 раза перейти, но это будет зависеть от расписания дефектолога, с которой доча занимается (у нас еще детский клуб). Хожу в основном с коллегой, но она иногда сачкует, а так как я уже вошла в ритм, то не прпускаю ни при каких обстоятельствах. Сейчас у меня 3 вида - шейпинг, йога и степы. Больше нравится шейпинг, йога в принципе тоже, но нагрузка не такая активная. Степы ничего, но мне тяжеловато их переносить в такую жарищу. Да и голова на следующий день болит. В клубе есть еще пилатес, но я на него не попадаю - у дочи в этот день занятия. С высыпанием сложный вопрос. Я могу поспать 5 часов и чувствовать себя хорошо, а могу после 8 - разбитой. Сейчас очень мешает ранний утренний свет - у меня глаза чувствительные (от этого еще одна мегапроблема - морщины, которые никакими средствами не убираются), а я еще свою ночную повязку на глаза посеяла - не могу найти. С водой странно получилось - до сих пор следы после сна на лице остаются. Сейчас, правда, с дочей на больничном, больше двигаюсь, а не сижу за компом, поэтому отечность спала.
Цитата(Гапошкаа @ 2.7.2013, 20:30)
Сейчас очень мешает ранний утренний свет - у меня глаза чувствительные (от этого еще одна мегапроблема - морщины, которые никакими средствами не убираются), а я еще свою ночную повязку на глаза посеяла - не могу найти.
Юль, а на окнах шторы есть? Может, на ночь закрывать окно? Я не так давно нашла чудный материал для штор, который не пропускает свет совсем, прям ни капельки, на ночь ими закрываю окна и никакой свет не мешает
Кристюш, очаровательные котяры, спасибки! Юль, шторы есть, но они бежевые - в комнате все равно светло, да еще один угол оставляю открытым из-за форточки - иначе задохнусь, парилка жуткая. Я как-то искала даже черные шторы - нашла только по бешеной цене, на съемную квартиру как-то не очень хочется такие покупать...Но даже и они были светопропускающие...
Как дочурка, вас выписали? А у нее тоже абонемент? или тебе как члену клуба можно ее приводить вместе?
Цитата
Сейчас у меня 3 вида - шейпинг, йога и степы. Больше нравится шейпинг, йога в принципе тоже, но нагрузка не такая активная.
Ты любишь групповые занятия. А в выходные не ходишь? А бассейн? кардио тренажеры, от них как раз вес отлично уходит.
А я так люблю лето, когда рано, а уже светло, наверное, потому что рано встаю, мне не особо утренний свет мешает, а может потому что солнышко у нас любит светить уже вечером.
Цитата
как я уже вошла в ритм, то не прпускаю ни при каких обстоятельствах.
Молодец, а ты давно ходишь? сколько времени входила в ритм?
Юль, привет Выздоравливате Прочитала твои последние новости. Фото в Питере потрясные Питание, конечно, хромает. Но то дело исправимо. Сама я тоже в этом плане хромая
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.