НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
33 страниц V  « < 30 31 32 33 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гапошка. Попытка №......
Ukaaa
сообщение 24.6.2013, 20:04
Сообщение #621

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2013, 17:17) *
неа...раньше при возвращении к фитнесу, но при прежнем рационе вес медленно, но снижался. А сейчас при занятиях 2-3 раза в неделю - увеличивается, хотя рацион прежний....И даже мой комплекс на пресс перестал работать - раньше пару недель хватало, чтобы он становился прочнее, а сейчас пузо растет...

Наверное, имеет смысл менять что-то в питании, если не хочется, чтобы вес рос... d025.gif a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гапошкаа
сообщение 24.6.2013, 22:28
Сообщение #622

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

да надо...но все время держать себя в рамках очень тяжело...

Отчетик:
завтрак: гречка с молоком, кофе с конфеткой
на работе кофе с 2 конфетками
перекус: редиска, черешня
обед: 2,5 бутерброда (хлеб, плавленый сыр), маленький банан
перекус: кофе 3 в 1, 2 дольки шоколада
шейпинг 1 час
ужин: кулбника с земляникой

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 26.6.2013, 18:52
Сообщение #623

....
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 24.6.2013, 22:28) *
да надо...но все время держать себя в рамках очень тяжело...

Юляш, говорят, что для формирования привычки должно пройти определенное время. Чаще всего называют 21 день. Так что, хорошая новость заключается в том, что держать себя в рамках придется не все время, а только пока не сформируется привычка питаться правильно. А потом все должно быть легко, просто и в радость. a075.gif
Цитата
Отчетик:

И отчетик вполне приличный получился a075.gif

Гапошкаа
сообщение 27.6.2013, 23:20
Сообщение #624

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Юль, так я же это уже проходила, и не один раз a075.gif Вроде уже и привыкаю, и питаться правильно уже норма, и на вредности смотреть противно...но вот срываюсь почему-то и понеслось....

Глазки
сообщение 28.6.2013, 7:48
Сообщение #625

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Цитата
.но вот срываюсь почему-то и понеслось....
А почему срываешься, не анализировала?
У меня это чаще связано с эмоциями, что-то пошло не так, дети заболели и понеслось. Или пищевые загулы - праздники, новогодние подарки и опять понеслось. Надо учиться контролировать свои эмоции, составлять планы по питанию, меню, покупать продукты, не лениться готовить, я уверена, у нас получится. Нам, девушкам, нелегко придерживаться 21 день, жизнь нервная, родственников кормить надо, праздники, мероприятия, менструальный цикл. Но надо стараться. Может и не за 21 день, но со временем можно научиться питаться правильно и красиво.

А питание непродуманное (имею ввиду отчет). Хотя понимаю, как сладкоежку. Но есть смысл побольше кушать малокалорийной, чем иметь такой скудный, но весьма калорийный рацион, ты не считаешь? Или снизить количество углеводов, увеличив долю елка? Например кефир, творог, рыку, яйцо?

Гапошкаа
сообщение 28.6.2013, 8:56
Сообщение #626

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

В первый раз я сорвалась, когды вышла на работу после декрета: сначала чаек с сухариками-бубликами, круговерть дома, когда надо все успеть....а затем глянула на себя со стороны - баба бабой, себя совсем забросила, плюнула на все и занялась собой. А во второй раз даже и не могу вспомнить причину...сначала мой фитнес зал на лето закрылся, потом пошло: я сегодня поем и все, я ж уже худая, от одного раза не убудет...и так почти каждый день. Вот до сих пор и борюсь.

Ukaaa
сообщение 28.6.2013, 19:41
Сообщение #627

....
Иконка группы

Анечка замечательно все написала. a115.gif Мне вот тоже на эмоциях хочется съесть все и сразу, часто я так и делаю, но стараюсь себе не позволять продолжать питаться так. Хочется быть стройной d025.gif Для меня хороший выход - перенести все сладости и вредности на завтрак, или есть их до 12 дня. И все, что мне хочется я могу себе позволить, но только на завтрак.

Как тебе такая мысль, Юль? a075.gif

Гапошкаа
сообщение 28.6.2013, 22:02
Сообщение #628

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Дык я и стараюсь есть сладкое до обеда...
а по поводу эмоций - это не про меня, у меня жизнь более или менее устаканеная, спокойная, особых потрясений нету, а если и есть, то в основном положительные))) У меня расстройство - это только моя трясущаяся фигура и неналезающие старые платья)))

danara
сообщение 29.6.2013, 12:08
Сообщение #629

Опытнейший человек
Иконка группы

Может, имеют место быть гормональные нарушения? Гипофункция щитовидной железы или высокий пролактин, из-за которого аппетит растет?

Гапошкаа
сообщение 29.6.2013, 21:45
Сообщение #630

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

вот этого не знаю)) Щитовидку проверяла 1,5 года назад - киста была. Гормональный уровень вроде вообще не проверяла

Гапошкаа
сообщение 1.7.2013, 22:11
Сообщение #631

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Прошла сегодня тестирование в своем фитнес-клубе. Жира 25,5 %, вода на нижнем пределе (надо больше пить)....

Глазки
сообщение 2.7.2013, 2:12
Сообщение #632

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
меня жизнь более или менее устаканеная, спокойная, особых потрясений нету, а если и есть, то в основном положительные))) У меня расстройство - это только моя трясущаяся фигура и неналезающие старые платья)))
Здорово. А ты высыпаешься? А как часто ходишь в фитнес клуб? Какие у тебя любимые занятия? Есть ли у тебя подружка с которой вместе ходишь? Как у тебя сейчас с питанием?

Цитата
Жира 25,5 %, вода на нижнем пределе (надо больше пить)....
Ну вот, а ты писала, что отекаешь, а воды мало, как так? И жир в норме. Остальное все питанием и фитнесом подкорректируешь.

Гапошкаа
сообщение 2.7.2013, 20:30
Сообщение #633

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

хожу 2-3 раза в неделю - как получаается, хочу на 3 раза перейти, но это будет зависеть от расписания дефектолога, с которой доча занимается (у нас еще детский клуб). Хожу в основном с коллегой, но она иногда сачкует, а так как я уже вошла в ритм, то не прпускаю ни при каких обстоятельствах. Сейчас у меня 3 вида - шейпинг, йога и степы. Больше нравится шейпинг, йога в принципе тоже, но нагрузка не такая активная. Степы ничего, но мне тяжеловато их переносить в такую жарищу. Да и голова на следующий день болит. В клубе есть еще пилатес, но я на него не попадаю - у дочи в этот день занятия.
С высыпанием сложный вопрос. Я могу поспать 5 часов и чувствовать себя хорошо, а могу после 8 - разбитой. Сейчас очень мешает ранний утренний свет - у меня глаза чувствительные (от этого еще одна мегапроблема - морщины, которые никакими средствами не убираются), а я еще свою ночную повязку на глаза посеяла - не могу найти.
С водой странно получилось - до сих пор следы после сна на лице остаются. Сейчас, правда, с дочей на больничном, больше двигаюсь, а не сижу за компом, поэтому отечность спала.

КалександраБ
сообщение 3.7.2013, 14:48
Сообщение #634

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата
так как я уже вошла в ритм, то не прпускаю ни при каких обстоятельствах.

умничка!!!

Ukaaa
сообщение 4.7.2013, 17:02
Сообщение #635

....
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 2.7.2013, 20:30) *
Сейчас очень мешает ранний утренний свет - у меня глаза чувствительные (от этого еще одна мегапроблема - морщины, которые никакими средствами не убираются), а я еще свою ночную повязку на глаза посеяла - не могу найти.

Юль, а на окнах шторы есть? Может, на ночь закрывать окно? Я не так давно нашла чудный материал для штор, который не пропускает свет совсем, прям ни капельки, на ночь ими закрываю окна и никакой свет не мешает a075.gif d025.gif

Гапошкаа
сообщение 4.7.2013, 17:15
Сообщение #636

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Кристюш, очаровательные котяры, спасибки!
Юль, шторы есть, но они бежевые - в комнате все равно светло, да еще один угол оставляю открытым из-за форточки - иначе задохнусь, парилка жуткая. Я как-то искала даже черные шторы - нашла только по бешеной цене, на съемную квартиру как-то не очень хочется такие покупать...Но даже и они были светопропускающие...

КалександраБ
сообщение 5.7.2013, 14:10
Сообщение #637

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

чудесных выходных!

Гапошкаа
сообщение 6.7.2013, 0:18
Сообщение #638

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Спасибо, Кристюш!
Сходила сегодня на степ-аэробику (вчера была йога) - аж с носа пот капал - мокрая, хоть выжимай. Но довольнаааяяяяя....

Глазки
сообщение 6.7.2013, 14:12
Сообщение #639

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Юля.

Как дочурка, вас выписали? А у нее тоже абонемент? или тебе как члену клуба можно ее приводить вместе?

Цитата
Сейчас у меня 3 вида - шейпинг, йога и степы. Больше нравится шейпинг, йога в принципе тоже, но нагрузка не такая активная.
Ты любишь групповые занятия. А в выходные не ходишь? А бассейн? кардио тренажеры, от них как раз вес отлично уходит.

А я так люблю лето, когда рано, а уже светло, наверное, потому что рано встаю, мне не особо утренний свет мешает, а может потому что солнышко у нас любит светить уже вечером.

Цитата
как я уже вошла в ритм, то не прпускаю ни при каких обстоятельствах.
Молодец, а ты давно ходишь? сколько времени входила в ритм?

НатС
сообщение 6.7.2013, 17:30
Сообщение #640

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Юль, привет wub.gif
Выздоравливате a075.gif
Прочитала твои последние новости. Фото в Питере потрясные a115.gif
Питание, конечно, хромает. Но то дело исправимо. Сама я тоже в этом плане хромая icon_mrgreen.gif

Я люблю себя и принимаю такой какая есть
Я не ем мясо с 19 октября 2011 года
МОЙ ДОМИК

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

33 страниц V  « < 30 31 32 33 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему