Да, вот такой у меня фитнес)))) Что поделать, если люди у нас и денег заработать хотят, но при этом еще и не работать (кирипич привезли в 12.00, а крановщик нас до 16.30 "ПОДОЖДИТЕБУДУЧЕРЕЗ30МИНУТ" кормил. Мы пока его ждали, 8 поддонов по 400 кипичей и разгрузили)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня у меня фитнес-день))) С утра 20 минут позанималась на эллипсе, после работы сходила на каланетику))) Очень приятные ощущения! Потом коф. скраб, контрастный душ, антицеллюлитный кремик, медовый массаж.
Соник, привет!!! Про этот способ чистки кишечника я узнала здесь, на сайте. Общий принцип таков: через пару часов после легкого завтрака нужно выпить 2-2,5 л тепловатой подсоленной воды (1 ч.л. соли на 1 л. воды). Я наливаю воду в литровую банку и ставлю в микроволновку на 2 мин, а потом добавляю соль. Пью, сидя за буком (смотрю фильмы) – так не так противно ее пить. Где-то через 1-1,5 л тянет в туалет, потом гоняет постоянно))) Пить нужно до тех пор, пока из тебя не начнет лить чистая вода. У меня это обычно 2,5 л. эффект достигается из-за того, что соль не только выводит остатки пищи, но и адсорбирует шлаки со стенок кишечника. После того, как кишечник очиститься, нужно съесть что-нибудь углеводное – кашку, овощи или фрукты. Но если есть проблемы с желудком или болезни кишечника, такой метод применять не стоит!
Я просто заметила, что моему организму для похудения требуется толчок. К сожалению, на разгрузочный день мне не хватает силы воли)))). А слабительные я пить не хочу. А такой метод мне кажется безопасным. Ведь даже в больницам маленьким деткам при запорах делают клизму с соленой водой.
Отчетик за вчерашний день: Завтрак: 60 гр 0% творога+0,5 ч.л. меда, 1 шок. Рулетик с кофе Перекус:1 мандарин, 2 шок. конфеты Обед: 2,5 бутерброда (бездрожжевой хлеб+25% творожная паста с зеленью), 1 хурма Перекус: 2 мандарина, горсть отрубей Ужин: плов с курицей Потом я ходила в сауну. Там делала себе кофейный скраб, растиралась щеточкой, сделала маску на голову. Хотела сделать сразу после сауны медовый массаж, но мед просто таял на теле, растекался как масло, поэтому я просто намазала его на тело, и делала массаж поглаживающими движениями. На ночь намазюкалась антицеллюлитным кремиком. Он у меня кстати очень убойный, если наносить сразу после душа. Я в понедельник полночи уснуть не могла – попу и бедра жгло так, будто сижу в кипятке. А вчера тело уже остыло и никакого жжения я не почувствовала))))
После сауны съела консерв. помидоры и горсть тыквенных семечек)))
В журнале прочитала историю похудевшей девушки. Умерить аппетит ей помогла смесь ароматических масел. Она нюхала флакончик каждый раз, когда хотела кушать. Пишет что это помогало часто не поддаваться на провокацию обильных застолий, запахов из чебуречных и т.п. Смесь состоит из аниса, апельсина, базилика, бергамота, валерианы, вербены, гвоздики, герани, грейпфрута, душицы, ели, жасмина. В принципе для этого не обязательно использовать дорогие эфирные масла, можно воспользоваться маслами из серии "Ароматерапия", ведь здесь главное запах)))
Фитнес 1 час 10 минут (стэп-аэробика и шейпинг) Кофейный скраб, контр. душ, антицеллюлитный кремик Завтра у меня будет супер-фитнес – будем мешать бетон и заливать фундамент)))))
Не, Юль, не надо))) По крайней мере, у меня из без упров пркрасно чиститься)))
Вчера целый день провела на сстройке-вязала и укладывала арматуру, разгоняла бетон, занималась гидроизоляцией и укрываение ленты фундамента. Короче, если с работы уволят - могу подхалтуривать))))
Как же я рада в гости к тебе заскочить - начиталась всякого полезного и взяла на вооружение
Цитата
В журнале прочитала историю похудевшей девушки. Умерить аппетит ей помогла смесь ароматических масел. Она нюхала флакончик каждый раз, когда хотела кушать.
Юль, вот у меня Лю увидел в аптеке такое ароматическое средство, для него уже становиться проблемой отказаться от еды на ночь - короче, я тоже много хорошего про такие натуральные запахи начиталась, а тут у тебя еще одно подтверждение нашла. Думаю, в комплексе с большим желание сбросить килограммчики ароматерапия будет только на пользу!!!!
Цитата
Завтра у меня будет супер-фитнес – будем мешать бетон и заливать фундамент)))))
Ух, и фитнес у тебя - поосторожней с такими силовыми нагрузками
Танюш, прямо готовая была смесь? А то я было хотела сама по рецептику приготовить, но там столько масел нужно Ползарплаты в аптеке оставишь))))
Супер-фитнес мой сегодня закончился)))) Физнагрузка была ого-го...только вот после работы целый день на свежем воздухе, когда в течение дня от запарки даж попить забываешь (мои обветренные губы мне за это отомстили ), начинаешь молоть все, что видишь. А так как ела я с мужиками, то это в основном была колбаса, картошка, борщи и котлеты - сама я неделю не готовила, некогда было, а мама старалась мужикам силы вернуть))) Я вот сало никогда не ем, а один раз пару кусков навернула, с голодухи таким вкусным показалось))))
В пятиницу у меня была аттестация и мне дали категорию!!!! Я теперь квалифицированный специалист)))
С завтрашнего дня начинаю новый старт. Фундамент залит, поэтому никакие отговорки не принимаются)))
))) Ну, вкрутить лампочку, подкрутить, открутить - это я давно умею))) На 8 месяце беременности даже ручной дрелью орудовала - полки в шкаф вставляла))) А тперь даже могу вон арматуру вязать))) Кста, прект дома я тоже сама делала, хоть и не специалист)) пару месяцев помучалась, зато 500 баксов семье сэкономила. И все расчеты по материалам, технологии, все я делаю))
Отчетик:
Хотела с утра встать пораньше и позаниматься, но ночью замучила бессонница, поспала всего 3 часа, поэтому не было никаких сил(((( Завтрак: Сыр 20 гр Кофе+10 гр 70% шоколада
Перекус: 2 яблока
Обед 1 бутик (батон, масло, форель) Несколько крупных виноградин 150 мл сока 1 малюсенький кусочек торта (грамм 100, если не меньше – у насяльника ДР)
Перекус: 4 хурмы (грамм 600) Ужин: тарелка рассольника Перед сном: 200 гр детского пюре "Яблоко с йогуртом", 1 ст. 1,5% кефира
Взяла с собой форму, хотела сходить на фитнес, но уже после обеда еле сидела – ужасно хотелось спать((((
О! Прикупила себе сегодня электронные кухонные весы. Хочу поточнее рассчитывать свои калории, в прошлый раз, когда худела, ела в районе 1000-1300 ккал, нормально себя чувствовала и при этом вес быстро уходил. Заходила как-то в один из наших отделов за документами, где сидят одни девчата, так у них такие весы прямо на столике с чайником стоят – даже на работе следят за питанием))))
Привет, Юль! Я к тебе с ответным визитом Видела твои фотки в конце прошлого дневника - прибалдела Сначала подумала, что это ты мотивашку для себя вставила, а потом вижу, что девчонки комментируют... Только тогда поняла что это Ты. Женщина -с большой буквы. И доча твоя красавица.
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Hellen, нету уже физ.нагрузок - фундамент залили)))) Поэтому пришло время фитнеса Сегодня по расписанию была сауна, но я поленилась пойти. набегалась на каблуках по работе - и тяга к дивану меня победила
Отчетик С утра - 15 мин упров для бедер Завтрак - 2 яйца, зеленый чай+7 маленьких сушек (30 гр) Перекус - 1 хурма (120 гр), 1 яблоко (100 гр) Обед – 2 бутика (бездрожжевой хлеб, 25% творожная паста), 35 гр. вяленой говядины, кофе+шок. батончик (25 гр) Перекус – 1 большой банан (300 гр) Ужин 1 (16.30) - макароны из твердых сортов (75 гр)+слив.масло (10 гр), 2 хурмы Ужин 2 (19.00) - творожная запеканка (150 гр) Попозже буду стандартные последушевые процедурки, а счас засяду за баночный массаж
О! Прикупила себе сегодня электронные кухонные весы. Хочу поточнее рассчитывать свои калории...
Молодец! Я тоже хочу купить весы. Пока примерно считаю. Чувствую я себя, съедая свои 1400 тоже неплохо, но при этом вечером начинаю бояться пройти мимо мест, где продукты лежат. Несколько раз приходила мысль: "А не сесть ли мне на свежие салаты? Есть можно тазиками, а калорий не много (если растилкой не заправлять)"
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Я себя и при 1000-1200 ккал хорошо чувствоала. и при этом еще гуляла с коляской по пару часов, по часу крутила эллипс, делала упры... Еды требует не мой желудок, а мой язык - вкусненького ему подавай)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.