Женечка привет лапулечка! Я много эсперементировала с приемами пищи и пришла к выводу что в первой половине дня нужно есть плотно а ужин минимизировать. тогда и вес поползет вниз. я тоже на вечер пью кефир с льняным семенем, для нормальной работы желудка. Умничка что исправляешься!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!
Женечка привет лапулечка! Я много эсперементировала с приемами пищи и пришла к выводу что в первой половине дня нужно есть плотно а ужин минимизировать. тогда и вес поползет вниз. я тоже на вечер пью кефир с льняным семенем, для нормальной работы желудка. Умничка что исправляешься!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, Всех поздравляю с наступающими длинными выходными и праздниками! Желаю всем побольше солнышка и тепла, и , конечно же, отличного настроения! Вчера получила приглашение поехать на природу 2 мая Буду готовить мозг к тому, что НАЕДАТЬСЯ нельзя Ещё нужно найти розовую ветровочку и розовые кроссовочки , чтоб окончательно и бесповоротно покорить сего прынца Вчера купила себе невозможнейшую штуку - пенные сливки для ванны с ароматом ежевики, мне кажется, что это должно быть что-то невыносимо фееричное А ещё, девчушечьки, поздравьте меня, я уже поставила 39 секунд танца вчера целый час старалась... в альтернативу пропущенному степу
Ирочка, расскажи же мне про это семя? Что и как? Катюшенька, спасибо, золотко, я буду стараться!!!
А теперь, ОТЧЁТ за 29.04 четверг 1. Правильное питание. соблюдалось
приёмов пищи -
3, перекусов - 4
максимальный объём за раз
- 300г 07.00 - вода с имбирём 100 мл 07.30 - 200г каша из пшеничной крупы (сварена на 1/3 молока-2/3 воды) б/с с 1 ч.л. сливового джема 11.30 - 500 мл компота из сухофруктов б/с 12.00 - фрукты из компота (яблоки, груши, сливы, абрикосы) 200г 14.30 - салат из свежего огурца, зелёного консервированного горошка, яйца со сметаной, 1 котлета паровая 100г, хлеб (горбушка) 1 кус, 30г сыра 15.30 - 100г киселя из вишнёвого варенья 17.30 - 2 яблока, 500 мл зелёного чая 18.00 - 200г творожной запеканки с 2 ч.л. мёда 21.00 - фрукты из компота (яблоки, груши, сливы, абрикосы) 200г
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 100 мл и 500 мл компота • зеленый чай (до 700 г) выполнено 500 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнено
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) не замечено • алкоголь (только сухое вино) не замечено • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты только мёд
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не замечено 5. Процедурки антицеллюлитный массаж (масло Jonson Baby с эфирным маслом апельсина)
6. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) репетиция танца 40 минут
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фрукты из компота
Девочки! Всем доброго дня и удачной рабочей недельки, благо, что короткой! Пятница меня порадовала цифрой в 70кг, без всяких там десятых, и я решила порадовать себя и закрепить результат Приобрела себе туалетную воду Kenzo Amor , с нотками ванили, я вообще очень люблю ваниль Теперь с новым ароматом, к новым вершинам! Конечно, в выходные я побаловала, было много, хорошего и не очень, и совсем нехорошего. стыдненько, но я отчитаюсь за все прегрешения, благо всё тщательно записывала. Чтоб неповадно было И, конечно, же по закону Архимеда, на праздники случились КД Камилла, Ирочка, спасибо, поищу в аптеке blandinkO, Леночка, Ириска, спасибо, девочки Выходные были хорошие! В пятницу сходила с подружкой в кафешку после покупки воды, потом катались на машине, пытались найти кинотеатр, в котором можно найти фильмец какой-нить - бесполезно, город спит В субботу красотулилась активно - ледяное умывание, спрей с минеральной водой, маска шоколадная со специями на личико, глина с ромашкой на тело, а потом в невообразимую ванну с пенными сливками и эфирным маслом корицы... Мммм... вот так каждый день бы себе внимание уделять...
1. Правильное питание. соблюдалось
приёмов пищи -
3, перекусов -2
максимальный объём за раз - 300г
07.00 - вода с лимоном 200 мл 07.30 - черносмородиновый кисель 200 мл, 08.00 - 5 ст.л. отрубей (25г) с молоком до обеда 500 мл воды 12.00 - окрошка (кефир 1%, редис, огурец, картофель) 300 мл 15.00 - зелёный чай 300 мл, 1 хлебец с мёдом 18.00 - 200 мл суп-лапша овощной (морковь, красный болгарский перец, лук), сварен на 1/2 курином бульоне-1/2 воде, 1 кус. хлеба муки грубого помола 70г белого куриного мяса отварного, без кожи 20.00 - 400 мл зелёного чая (ЭТО ВСЁ, ЧТО Я ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ В КАФЕ) 22.00 - 200 мл компота из сухофруктов (яблоки, груши, сливы, абрикосы) 24.00 - 200 мл тёплого молока
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 700 мл • зеленый чай (до 700 г) 700 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) не было
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) не было • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было 5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
6. Физическая нагрузка не было!!!
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фрукты из компота и молоко
Отчёт за 01.05 Праздник-праздник-праздник!!! Из полезных деяний совершена прогулка в лесопарковую зону с родителями массированное окрасотуливание, готовилась-таки к свиданию-пикнику , постановка ещё 19 секунд танца к свадьбе подружки (кстати, на это занятие ушло 40 минут ), упражнения на пресс. Сделала маску из кефира на волосы, ну не нарадуюсь, право на них и вечерняя прогулка по городу, сходила на фонтан, а его ещё не подсветили 1. Правильное питание. с нарушением по времени (КД )
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров 200 воды+ 200 компота • зеленый чай (до 700 г) 200 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) не было
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) не было • алкоголь (только сухое вино) было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты было и в неполезное время тоже
Барышни, всем бодрого утрешка! Продолжаю отчитываться за бурно проведённые выхи! Проснулась я в воскресенье после вечернего обжорства не особо в настроении, было стыдно мозгам, тяжело желудку и как-то некомфортненько в общем Удивило меня, как это я раньше всегда в такое время ела и ничего жила, правда, жиром подобрастала Стало ещё раз мучительно стыдно при мысли о том, что всё сие безобразие надобно будет изложить в эпистолярном жанре и повиниться перед вами, моими принцессами Конечно же, предприродное настроение было подпорчено моим вчерашним безобразием и я, выпив воды, с удвоенной силой пошла тереть себя рукавичкой Потом ни с того, ни с сего поревела (это всё эти КД), вспомнила своё невозможное зимне-новогоднее увлечение, которое улетело опять в свою Америку доучиваться, не пообещав мне ничего А уж он был красавчик и стройняшечка Конечно же, я понимаю, что ждать уже за 4 месяца нечего и время терять зазря тож не хочется, поэтому позавтракав, я пошла собираться с рандеву с другим принцем, который, может, конечно, и не так ослепительно хорош, как этот русский американец, но, по крайней мере, находится поближе и проявляет инициативу Но это так, лирическое отступление, а теперь, ближе к телу ОТЧЁТ за 02.05 воскресенье 1. Правильное питание. с нарушением по времени
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров выполнено 600 мл • зеленый чай (до 700 г) выполнено 200 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнено - кефир, творог
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) - 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты сухофрукты и варенье в неполезное время
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напиткижареные шашлыки, без масла 5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
6. Физическая нагрузка не было
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) нарушено - варенье в кефир, 4 (!!!) фрукта и изюм
Женюль,не грузись,всё хорошо у тебя во всяком случае в пределах нормы) И удачного рандеву сегодня ,пусть принц и правда будет принцем и уж конечно лучше синица в руках чем журавль в небе
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Девчушечки! Всем доброго солнечного, почти летнего утра! Сейчас отчитаюсь за вторник- первый день рабочей недели, а соответственно, возврат к интернету и вам, моим строгим Замечено, что порции как-то потихоньку начали увеличиваться в объёме , вечером много съедается фруктов (пусть даже из компота) Хотя, подозреваю, реальной тяги к еде, обусловленной голодом, нет Ещё уменьшается не по дням, а по часам объёмы выпиваемой воды. И вот думаю, может вечерний приём пищи (ну тот, который до 19.00) наполнить кефиром и творогом? и Фруктами? А вечером вообще не есть? Не жестковато ли будет, если спать ложусь в 12.00? Пошла перечитывать золотые правила ОТЧЁТ за 04.05 вторник 1. Правильное питание. - нарушение по объёму порций
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) выпила 1 литр кефира и сухофрукты из компота
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 200 мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир в окрошке
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) не было • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты сухофрукты
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было 5. Процедурки • антицеллюлитный крем, в плёнку и спать делать массаж не было сил
6. Физическая нагрузка • тренажёрный зал 1.5 часа
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) чай и сухофрукты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.