Девочки! Ох уж эти рабочие дни, ничего не успеваешь А приходишь домой, хочется не дела делать, а книжку почитать или телевизор посмотреть Сейчас читаю вторую книгу Сергея Минаева, очень мне нравится, правда не сразу, а потом втянулась, теперь и за хвост не оттащишь Вчера не пошла на тренировку, очень нужны туфли на свадьбу к подружке Весь вечер был убит этим занятием, а в итоге ноль целых, нуль десятых Продают одни гигантские каблуки и балетки Классики вообще никакой нет Пожаловалась начальнику, он говорит - иди в лаптях Эх, мужчины... С горя купила себе крышку для моей огромной сковороды на 28, стеклянную кастрюльку для запекания в духовке и кухонных мелочей разных. Довольная И выходные на носу, ура!!! Иринка,спасибо, идейка с разгрузом очень актуальна. После праздников обязательно осуществлю.
1. Правильное питание. - соблюдалось
приёмов пищи -
- 3, перекусов - 3
максимальный объём за раз - 300г
07.00 - вода 200 мл, 07.30 - 200г овсянки (1/3 молока-2/3 воды б/с) с 1 ч.л. варенья, 10.30 - кофе чёрный б/с, 1 банан, размятый с 3 грецкими орехами 14.00 - 1 яблоко 15.30 - 200г салат из свёклы, сыра и грецких орехов вода - 400мл 18.00 - 200г рагу овощное (картофель, морковь, зелёный горошек) рыба в пароварке 80г 21.00 - 1 грейп, 300г компота из сухофруктов яблоки из компота 100г
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров выполнено 600 мл • зеленый чай (до 700 г)не было • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)не было
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было 5. Процедурки • маска из лечебной глины (голубой) на живот и спину, • пилинг проблемных мест скрабом • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем), в плёнку на ночь
6. Физическая нагрузка не было
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фрукты и компот
Привет Женечка! Судя по последнему отчету, питание у тебя нормальное так и продолжай! На счет туфель тебя понимаю, я если честно не люблю ходить по магазиман в поисках новой одежды. Делаю это исключительно только тогда когда мне это действительно надо и если честно ну так обламывает меня это занятие. Особенно не люблю когда убьешь пол дня на поиски нужной вещи и так и не найдешь! Люблю когда выйдешь за покупками, зайдешь в первый магазин и все купишь но увы такая удача бывает редко!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет!!! Какое счастье-то выходные!!! И как жалко, что они заканчиваются ОТЧЁТ за 07.05 пятницу 1. Правильное питание. - соблюдалось кроме 2х шоколадных конфет
Настенька! Привет! Я начала читать твой дневничок, так что дочитаю всё, отпишусь! Спасибо, что заглядываешь! У меня дома интернета нет, только на работе а не всегда есть возможность даж отчёт написать, не говоря уже о дневничках! Но я чуть-по-чуть борюсь с этим, так что А туфли я всё таки купила Чёрненькие на шпилечке 11 см, и платформе в 1 см, под крокодиловую кожу выделка, носик открыт и пяточка! Я теперь огонь
aLissanka, привет! Ой, поздравляю тебя с обновочкой! А я ооочень люблю по магазинам ходить в поисках чего-нибудь этакого А если обувь нужна я сначала каталоги смотрю в инете, есть такой сайт, где собраны все московские магазины и там фото новых коллекций одежды, обуви, аксессуаров. Очень удобно
Привет Женечка. Отчетик вроде не плохой, а по поводу вечерних сладостей я считаю что ты ими что то просто "заела", например ту же усталость, включи более сытный обед или лучше завтрак и организм не должен потребовать бяки =)) По поводу остального просто молочинка, и массажик и спорт присутсвует =))) Осталось всего немного идти тем же темпом дальше и не забывать про красотулю =)))
Женечка, да я понимаю, была бы моя воля я бы вообще с краотули сутками не выходила, но приходиться же, не всегда есть возможность. Так что я понимаю
Ух ты Чёрненькие на шпилечке 11 см, и платформе в 1 см ничего себе, хотела бы я взглянуть на тебя в них
Так а сейчас ругаться буду
Эх Женечка, Это что еще за сладости а? У тебя не ПМС ли случайно? Если ПМС то я бы еще поняла а так просто, можно было бы и воздержаться! Разве же ведет себя так настоящая краотуля?! Праздники закончились!
Девочки! Всем приветики! Очень рада вас всех видеть после праздничков! Надеюсь, они у всех прошли активно, радостно и запоминаемо, как у меня! Иришенька, балуемся, бывает пока, к сожалению, особенно за предпраздничным столом с коллегами Ленчик, спасибо, дорогая! Тебе удобненько в МСК, да, согласна, у нас в Воронеже такого сервиса пока нет. И, кстати, у меня самые классные вещи приобретаются тогда, когда я планировала купить что-то совершенно иное Забрала вчера у портнихи своей болеро к платью, в субботу иду на свадьбу к подружке, буду там воображать Nozomi, привет! Ты, права, спасибо, а вечером суфлешка была в кафешке она была в виде сердечка это был знак внимания Настенька, спасибо за понимание, ты солнышко!! Я разберусь после выхов с радикалом, покидаю разных фоток Ох, правильно, отлупи меня и поставь в угол ПМС прошёл, а эти сласти были 8го, как раз в праздники, хотя я понимаю, что это вообще ни разу не оправдание! Я же бескомпьютерная в выхи, поэтому отчитываюсь с опозданием Но в любом случае, выходные и оторванность от КРАСОТУЛИ как следствие, ни разу не повод нарушать!!! Ириска, Секунда, ДЕВОЧКИ!!!! Я поменяла линеечку, у меня минус кг! Замеры тож чуть в прогрессе, после выходных выложу! У меня у самой близкой подружки свадьба 15го, я вся в запарках, я ещё и свидетельница, очень активно готовлюсь, так что вы меня не забывайте! В понедельник постараюсь вернуться, а на свадьбе не нагрызться всякой бяки, потому что помимо 1го дня будет ещё 2ой - дачно-шашлычный!
1. Правильное питание.сыр в неполезное время, молодный шоколад 20г
приёмов пищи -
3, перекусов - 2
максимальный объём за раз - 200г
07.00 - 200мл воды 08.00 - салат из редиса, огурца и маслин со сметаной 100г 1 кусок хлеба муки грубого помола сыр 50г 13.30 - 1 яблоко 14.00 - 150г творога с 1 ч.л. варенья, зелёный чай, 10 фиников Выпито 600 мл воды, 18.00 - 1 яблоко, 1 груша 20.30 - сыр 80г, молочный шоколад 20г, зелёный чай 400мл
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров 800 мл • зеленый чай (до 700 г) 600 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) плюс
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) не было • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты финики
Женечка привет! Мне понравился твой отчет, особенно то что приемов было 3 перекуса 2 все как положенно!
А фотки ага, давай выкладывай, и со свадебки тоже Какая у тебя ответственная роль, подружка невесты! Но с едой смотри не перебарщивай, помни ты Красотуля а Красотули должны вести себя соответственно Все лапуль, хорошо тебе погулять на свадьбе, жду фоток!
aLissanka , приветик Поздравляю с потерей 1 кг Прочитала про щербет 800г., удивилась Потом поняла, что опечатка и его было 80 г. Обрадовалась! В общем, ругать я тебя не буду, а зачем? Ты и сама всё знаешь и понимаешь И всё у тебя получится Желаю тебе отлично погулять на свадьбе!
Ааааа,Женюль,удачно на свадьбе погулять ты еще и свидетельница,представляю как отплясовать там будешь а еще желаю чтоб свидетель веселый и симпатичный попался,это тоже не маловажно И конечно даешь фотки после свадьбы Жень,а что дарить будешь? а то у меня всегда большие проблемы с этим...
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Вот я и вернулась к вам, бесстыдница! Очень соскучилась, не хватало вас безумно! Оказывается, наша КРАСОТУЛЯ - мегамощнейщий фактор позитивного настроения и правильной жизни!!! В дневнике у меня произошла потеря целой недели, это не исть гут, но, что же делать, буду стараться, чтоб такое не повторялось более ела и вела себя я прилично, процедурки были, правда, минимум, но важно ведь не бросать совсем, правда? Спорта практически не было, за исключением прогона и репетиций танца - подарка молодым. А вот, в субботу и воскресенье я бедолажила, самое страшное - торт в 22.00, правда, свадебный, но всё же... И легла спать в пол-пятого утра (не натанцевалась на свадьбе, поехали в ночной клуб потом) Вредного сильно не ела, единственное - много ела по объёмам, даже знаю почему - нервничала, да так, что заедание стресса не могла контролировать
Настенька, вот не вышло у меня быть самой настоящей красотулей.... видимо, я подделка Леночка, спасибо за понимание, но мне ещё надо себя дрессировать, а то так можно морально разложиться и растолстеть Катюнь, свидетеля у меня не было. У жениха с друзьями полная засада, так что мне было не особо весело И поэтому я кстати, может и заедала, все по парам, а я так... И не бросишь же невесту... Дарила денюжку, это они так решили, но я сделала handmade открытку, конверт с ненастоящими евриками и танец ещё подарила, смесь востока и самбы под Pussicat Dolls
ОТЧЁТ за вс 16.05 - второй день свадьбы ездили на дачу, опять ели весь день, и даже в лес гулять не пошли, потому что лил дождь
1. Правильное питание. соблюдалось почти (исключение - белый хлеб, пришлось слопать, так как он из свадебного каравая, который я на ночь прятала под подушку, чтоб приснился суженый а отломила я не очень скромно, грамм 150
приёмов пищи -
3, перекусов - 2
максимальный объём за раз -
250 мл 06.30 - вода 200 мл, 07.30 - каша овсяная на воде с замороженной клюквой и 1 ч.л. мёда 200 мл 11.00 - 200 мл зелёный чай, 12.30 - паровая рыба 150г, хлеб белый 50г, 15.00 - 1 апельсин, 1 груша, 16.00 - кофе чёрный б/с 18.00 - борщ овощной 200 мл, белый хлеб 50г, 21.00 - 2 апельсина кефир 300 мл
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 200 мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.