Привет, огонь! Начиталась тебя, погыгыкала над историями твоими уматными ))))))))) Женьчик, ты такая чУдная
История про прынца, который непонятно чего хочет и хочет ли вообще меня очень зацепила...
Был у меня один такой. Кучу нервов измотал и навсегда в душу запал... Назовем его Mr. Guess
В Универе мы учились на параллельных потоках одного курса (у нас был экспериментальный набор после реформы факультета, когда упразднили вечернее отделение и всех 120 человек приняли на дневное. Одновременно на такую толпу не хватало ни аудиторий, ни преподов, поэтому расписание все время разводило нас на разные "смены")...
Он был щуплый, с прямой осанкой, чуть выше меня и с такой "серой" внешностью - пепельно-русые волосы, легкие кудри, внимательные серо-голубые глаза, бледная кожа, черты лица в целом симпатичнее среднего и красивые изящные пальцы. Типаж не мой абсолютно Но в общении - брат по разуму, однозначно. Он был эрудированным, знал много всего странно-интересного, высказывался очень колко и с тонким юмором, с острой, всегда неожиданной позицией, имел нетривиальное мнение по любому вопросу, стремился к интеллектуальному протесту против банального. Вполне обычные вещи, слова, факты вызывали у него несоответствующие эмоции... Эта его непредсказуемость очень щекотала нервы и, наверное, так магнетически притягивала.
Уж и не помню, как познакомились и как все началось... Сначала просто по-приятельски здоровались и проводили вместе универское время - болтали обо всем и ни о чем, пили чай, стояли в универских очередях, подсаживались в кафешках. Романтизма не было и в помине. Тогда я о нем много интересного узнала.
В середине 90-х его папа - смельчак и умник (типаж Остапа Бендера) сам организовал простой и баснословно прибыльный бизнес. Простая пост-советская семья стремительно поднялась в плане уровня жизни: купили огромную трехкомнатную квартиру напротив Белого дома, дачу, машину... Двоих сыновей-подростков - Mr. Guess и его младшего брата-погодку отдали в лучшую школу Москвы, учиться вместе с детьми нефтяных магнатов, политиков и дипломатов...
В этой школе, помимо знакомства с наркотиками, обретения офигенно полезных связей и "иного" взгляда на жизнь, Mr. Guess развил мощные лидерские навыки. В частности, он рассказывал про некий секретный психологический лагерь, куда их всех вывозили. Они чуть ли не клялись никогда о нем не рассказывать. Там, судя по рассказам, с ними работали специалисты по НЛП, формируя в них непоколебимую уверенность в себе, заряд на лидерство во всем и т.д. Скажу честно, я прямо чувствовала, какая от него исходит сила. Эта сила меня потом стала очень притягивать.
Дальше жизнь повернулась к этой семье не лучшей стороной. К папе пришли одновременно рекетиры, местная администрация, силовые структуры и предложили поделиться доходами от бизнеса. Некоторое время он даже скрывал свою семью на дачах друзей. За это время продал все, кроме квартиры напротив Белого дома и все деньги раздал в обмен на спокойствие. Это произошло как раз тогда, когда мы с Mr. Guess поступили на первый курс Универа.
Так вот, ближе к нашей с ним клинической истории...
Мы как-то познакомились. Начали неплотно общаться, болтать. Пересекались в основном в компаниях наших однокурсников. Он как-то всегда был мне искренне рад и заинтересован. При этом сам вызывал живой интерес. Все чаще мы оказывались общающимися на двоих, о своем.
Еще он играл в группе со своими друзьями и у них были непопулярные концертные выступления в самых захудалых клубах Москвы. На эти концерты традиционно приходили толпы наших однокурсников, просто поддержать ребят и потусоваться между собой. Меня на их концерты он всегда приглашал лично. После концерта все обычно разъезжались, а "свои" - небольшая компашка приближенных к музыкантам - оставались тусить или ехали куда-нибудь дальше... Он всегда вел себя так, что вопрос о том, еду я с ними или нет, даже не обсуждается. Моя приглашенность подразумевалась. Это было как-то нормально, само собой разумеющееся.
Причем, было так: мы общаемся-тусуемся где-нибудь, он постоянно рядом, поддерживает мои шутки, открывает двери, приходим-уходим на пару. А потом неделю, две, три он не едет, не звонит, не пишет. Я сначала пыталась общаться чаще, но как-то не выходило... Мы часто переписывались кокетливо-остроумными смс-ками, по телефону он болтать не любил, а на встречи тет-а-тет не звал. Когда я сама предлагала встретиться, он либо отвергал идеи в своей критично-острой манере, либо ссылался на занятость на репетициях или по учебе. Я фыркала, про себя решала раз и навсегда ему больше ничего не предлагать и не просить...
А через месяц... как ни в чем не бывало, от него приходит какое-нибудь очень интересное и нестандартное приглашение... И я, забыв все предыдущие решения пишу смс: "ок! где и во сколько встречаемся?".
Так странно, мы были оооооооооочень разные по интересам, кругу общения, занятиям, опыту, социальному статусу и т.д. Я вообще не въезжала в его музыку, в его фильмы, книги, мне не о чем было разговаривать в компании его друзей, где у каждого второго была своя машина и все проводили каникулы заграницей... Как я держалась - сама не знаю.
Постепенно я стала скучать по нему все больше и больше, ждать инициатив, или хотя бы определенности, чаще и чаще о нем думать, изнывать... У меня начало колотиться сердце, когда видела его в Универе, а он сухо здоровался тоном_для_просто_однокурсницы и шел дальше...
Каждый раз я уже не ждала он него ничего.
В моей жизни появлялись разные рыцари, поклонники, ухажеры. Мы общались, встречались, мне дарили цветы и приглашали во вполне себе традиционные романтические места, предсказуемые компании и т.д. Но один его звонок, я ссылалась на дела срывалась от кого угодно ))) Где бы я ни находилась, с кем бы не общалась, что бы ни планировала... он писал смс и через некоторое время мы встречались и уже куда-то ехали. И это всегда было не то, чего я ожидала... Чтобы потом опять не понимать, что это было...
Потом все повторялось опять... Редко, но метко...
Как-то незаметно я стала все чаще оказывается в его близком кругу. Например, он отмечал свой день рождения в квартире у друга. Приглашены были только самые-самые близкие его друзья - те, с кем они играют в одной группе и вместе со школы, плюс еще одна девочка - их бывшая клавишница (тоже как бы из группы), плюс почему-то я
При этом, он никогда не называл меня никаким статусом, даже когда представлял своим друзьям (которых как раз диферренцировал этими статусами) - ни девушкой, ни однокурсницей, ни подругой - только по имени и с уважительной интонацией
И он никогда не пытался меня поцеловать или обнять с намеком на секс. Он сажал меня рядом с собой или к себе на коленки, держал меня за руку, лежал со мной рядом. И все это без секса и поцелуев Я гордо и недоуменно сходила с ума от недоумения...
Также были тусовки на дачах. Дачи были шикарные... С саунами-бассейнами, домиками для барбекю, волейбольными площадками и гаражами на несколько машин... Там тусовались его друзья - дети очень непростых родителей - принципиально другие мальчики и девочки, в глубине души я всегда сравнивала себя с ними, ощущала себя неисправимым гадким утенком, а внешне держалась свободно... Но мне было так легко и комфортно... Уникальное чувство. Он меня никогда не критиковал, не судил и не стеснялся. Хотя, в компании его друзей я откровенно не вписывалась - не красавица, без модных шмоток, без гламурных историй...
Наши тусовки нередко предполагали ночевки, на тех же дачах, квартирах и т.д. В подобных ситуациях рано или поздно всплывает вопрос, кто где спит, с кем и почему. Мы по умолчанию спали на одном спальном месте. Иногда обнимались перед тем, как заснуть. И никакого секса. Никаких поцелуев
Я мучительно не понимала, что происходит. Разговаривать с ним было страшно и казалось бесполезным и вообще тупой идеей. Он мне ничего не обещал, ни в чем не признавался, ни о чем не просил... Мне казалось, что я сама себе что-то там надумала... Картинка явно не клеилась. Я ждала изменений, расстановки точек, выяснения отношений, чего угодно, лишь бы понять, что это, что будет, что это значит....
Но все продолжалось...
Кажется, я пережила по отношению к нему весь спектр эмоций: безразличие, интерес, уважение, симпатию, восхищение, влюбленность, зависимость, фанатизм, разочарование, ненависть, презрение, ярость, бессилие, беспомощность...
Мне даже хотелось раскроить ему череп, лишь бы узнать, что же там, в его голове??????????
Вопреки логике, справедливости и ожиданиям... ответов на эти вопросы я так и не получила. Все закончилось вместе с учебой в Универе...
На выпускном случилась странно-неприятная ситуация. Чуть пьяная для храбрости я искала его, чтобы выяснить отношения, задать вопросы, рассказать о своих чувствах, в общем, сделать что-нибудь решительное, чтобы разрубить эту затянутость. Спросила у одной его "подруги", она ответила, что тоже его ищет Я офигела, слепила что-то типа "а ты-то зачем ищешь мужчину моей мечты?". На что она ответила, что Mr. Guess как раз-таки мужчина ее мечты И добавила, что ее интересуют либо девочки, либо он Я охренела...
Через некоторое время все же встретила его и позвала поговорить. Признаваться в своих чувствах, особенно ему, колкому насмешнику с непредсказуемой реакцией было ужасно-тяжело. Чувствовала себя очень-очень-очень-очень тупо. Голос был вообще не мой, с такими сдавленно-стальными интонациями. Много витиевато-самоиронично язвила чтобы скрыть дискомфорт. Он, конечно же, никак не поддерживал меня в этом тяжелом разговоре. Ничего так и не ответил... Просто принял к сведению. Спасибо, что хоть не посмеялся...
А через некоторое время мимо проходила та самая странная девочка, позвала его, он скомканно объяснил, что ему надо идти...
Потом написал мне 15 смс с комплиментами и восхищениями моей персоной... и... И больше мы не виделись...
Вы, наверное, решите, что он гей? Я тоже это подозревала. Как-то раз на одной из дачных тусовок я устроила ему много-много брудершафтов и спровоцировала пьяный секс. Секс вышел, но ни о чем. Нашего общения это никак не изменило. Доказывает это что-нибудь или опровергает я не знаю...
А еще этот Mr. Guess не регистрируется в социальных сетях и внешне и по мимике (особенно движения губ при разговоре) ооооооооочень похож на актера, который сыграл главную роль в недавно-вышедшем фильме "Социальные сети"
Такая вот история непонятно о чем...
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Милая моя, драгоценная девочка-солнышко!!!!! Спасибо тебе большое за эти сантиметры букв, чувств и эмоций! Для меня это очень важно, и как эмирически пройдённый путь, и как попытка понять другого человека ( - это я про тебя ) и мотивы странных прЫнцев. У меня потоки эмоций, мысли не успевают за ними, а пальцы вообще в ступоре Сча соберусь Мне очень хочется прокомментить твои предложения, параллельно поназадавать тебе тучу вопросов и провести параллели. А ещё испросить совета
Цитата(*Алиша* @ 11.11.2010, 2:28)
Был у меня один такой. Кучу нервов измотал и навсегда в душу запал...
Это была лубофф? Или просто стремлении к нестандартным личностям? Желание выделиться, быть не как все, осознать то, что ты с ним, а он.. ого-го (я уже параллельно перехожу на своего странного прЫнца, назовём его Базиль сорри за плагиат) Он у меня (безусловно, он не у меня ни разу ) тоже немножко, как говорят, ни от мира сего, очень увлекается фотографическим искусством, может потратить все выхи на корректировку пары -тройки фоток... А может, как детский сад, сидеть пол-ночи резаться в какую-то игрушку на компе (и, это, прошу заметить, вместо того, чтобы мне позвонить, сходить погулять или найти какое-то более интересное совместное времяпрепровождение )
Рассказывает интересные истории, рассказывает очень медленно, я обычно разговариваю, что у меня логорея, как говорит, мой любимый начальник, то бишь слова летят вперёд мыслей, перебивая их С ним я теряюсь, реально, я через раз понимаю его, рассказы-разговоры ещё куда ни шло, догоняю, а вот его мысли, чувства и эмоции я вообще не понимаю, он для меня как закрытая книга, причём в толстой кожаной обложки с толстенным замком Очень увлекается лисапедами, живёт ими, и на работу, и на турбазу на них, часами может сидеть на форумах, где их разбирают-собирают-обсуждают, часами может ковыряться у себя в гараже, опять же слушает неформатную музыку... и у меня создаётся ощущение, что он капец как много думает и очень сложно думает при этом, ни как все на всё своё видение, своя позиция и прочае Может эта неформатность и манит нас, аки бабочек на огонёк, и поэтому мы спешим, сбивая колени и теряя остатки женского самоуважения, летим к ним, прощаем им всё, что любому другому не простили, они же такие особенные, эти странные прЫнцы, а мы... А мы, нет, конечно же мы вовсе не такие!!!!! Нам не надо звонить, желать спокойной ночи, доброго утра, спрашивать, как прошёл день, что нового, интересоваться, чем мы живём, дышим... не бояться, что у нас вдруг кто-то может появиться, завладеть нашим вниманием, и оказаться важнее его... А раз он не боиться этого, что это значит? Значит, не настолько я ему нужна, значит, не я - женщина его мечты! Ведь даже у самого-самого занятого аллигатора перед сном есть пару минут, чтобы подумать о барышне, если она для него представляет интерес! Ведь мужчины - такие прекрасные существа, они всегда найдут время для того, что им действительно важно. Как бы мне кажется, что такая ситуёвина явственно даёт понять, что Я - НЕ ТА САМАЯ для него. А если так, то чего же я жду? Какого чуда? Что он вдруг, после 2х месяцев знакомств (а первый раз это вообще случилось на турбазе - летом 2008) проснётся, стукнувшись лбом о притолку и прибежит ко мне с воплями "Дорогая, я осёл, я признал свою вину, степень, тяжесть, глубину, выходи за меня замуж"????? Это же не бразильское мыло... и чуть поразмыслив своим мозгом, понимаешь, что в реальной жизни сего прекрасного момента не будет (как и талия не уменьшиться если заедать всё это тортиками ) Так зачем же врать себе, обманывать, и надеяться ни на что????
Цитата
Но в общении - брат по разуму, однозначно. Он был эрудированным, знал много всего странно-интересного, высказывался очень колко и с тонким юмором, с острой, всегда неожиданной позицией, имел нетривиальное мнение по любому вопросу, стремился к интеллектуальному протесту против банального.
Это и цепляет, да?
Цитата
Эта его непредсказуемость очень щекотала нервы и, наверное, так магнетически притягивала.
Солнц, ты пишешь про меня. Только я бы так феерично не смогла сказать. У меня к тебе приступ счастья
Цитата
Скажу честно, я прямо чувствовала, какая от него исходит сила. Эта сила меня потом стала очень притягивать.
НЛП - это же страшно, да? Как зомбирование? Или это просто необходимый аспект лидерства?
Цитата
Он как-то всегда был мне искренне рад и заинтересован. При этом сам вызывал живой интерес.
Ты начинала себе накручивать ваше офигенное взаимопонимание, фееричное общение в счастливое будущее???
Цитата
Меня на их концерты он всегда приглашал лично. Он всегда вел себя так, что вопрос о том, еду я с ними или нет, даже не обсуждается. Моя приглашенность подразумевалась.
Что собственно, давало основание для разных розово-романтишных мыслей?
Цитата
А потом неделю, две, три он не едет, не звонит, не пишет.
И рвёшь на себе кудри, думая, ну что же, что же!!!!
Цитата
Я сначала пыталась общаться чаще, но как-то не выходило... Когда я сама предлагала встретиться, он либо отвергал идеи в своей критично-острой манере, либо ссылался на занятость на репетициях или по учебе.
Вот и мне кажется. в такой ситуации остаёся отрезать себе грудь, взять копьё и бегать по лесу! Ну чем не Амазонка я? Всё могу же! И мачо завоевать могу!!! Но потом такая усталось нахлынет, такое острое желание почувствовать себя всё-таки барышней!
Цитата
Постепенно я стала скучать по нему все больше и больше, ждать инициатив, или хотя бы определенности, чаще и чаще о нем думать, изнывать...
Как ты всё это преодолела? Может, скажешь какой-нить нестандартный свой метод, потому что приседать и ходить в кино с другими мне не очень помогает.
Цитата
В моей жизни появлялись разные рыцари, поклонники, ухажеры. Мы общались, встречались, мне дарили цветы и приглашали во вполне себе традиционные романтические места, предсказуемые компании и т.д. Но один его звонок, я ссылалась на дела срывалась от кого угодно ))) Где бы я ни находилась, с кем бы не общалась, что бы ни планировала... он писал смс и через некоторое время мы встречались и уже куда-то ехали. И это всегда было не то, чего я ожидала... Чтобы потом опять не понимать, что это было...
А вот так у меня было с тем прЫнцем, которого я любила до дрожи в коленях, и который потом оказался геем. Я , правда, его и сейчас лублю (где-то есть ранее эта не менее трогательная душещипательная хистори о несправедливости распределения гамет) И хотя другим я чётко ставила условия, типа , дорогой, сегодня у меня степ, завтра мама, в среду маникюр, так что, давай-ка в четверг.... И всё адекватно реагировали... А сей прЫнц, мог позвонить на ночь глядя... и позвать в кабак. и я красилась и ехала... Да ладно, всяко бывало (окромя секеса )
Цитата
Потом все повторялось опять... Редко, но метко...
А я-то думала, я одна такая
Цитата
При этом, он никогда не называл меня никаким статусом
Тебя это задевало?
Цитата
И он никогда не пытался меня поцеловать или обнять с намеком на секс.
Вот это уже страннее Почему? Ты потом выяснила? Ведь это страшно! Имея ты чуть послабее психику, какой удар сие деяние (или бездействие) могло нанести тебе как барышне? Воз комплексов и сомнения в своей собственной привлекательности!!!! Но в моей ситуёвине как-то всё тоже не айс было. Тот, о котором я потом узнала, что я для него не того пола, в подпитии цаловал меня , часто вешал комплимы, падал глазюками в мои декольте (скромняжка я ), танцевал со мной танцы, не обязательно медленные, и всегда с выдумкой, так что нам места было мало.... Эх, чегой-то меня уволокло в сторону воспоминаний давно ушедших лет.... А вот Базиль, да, цветы дарил, за ручку держал, водил комплименты говорил, а потом ещё целовал... аааах, девы, как целовал, что у меня вместо бедренных и берцовых костей в ногах была вата... Или я сама себя так накрутила? Только толку чуть с этого всего...
Цитата
принципиально другие мальчики и девочки, в глубине души я всегда сравнивала себя с ними, ощущала себя неисправимым гадким утенком, а внешне держалась свободно...
Н-да, дорогая, в который раз восхищаюсь силой твоего характера
Цитата
не красавица
Я БЫ ПОПРОСИЛА БЫ!!!! мою Алишу не обижать!!!!
Цитата
Я мучительно не понимала, что происходит. Разговаривать с ним было страшно и казалось бесполезным и вообще тупой идеей. Он мне ничего не обещал, ни в чем не признавался, ни о чем не просил... Мне казалось, что я сама себе что-то там надумала...
Сэстра
Цитата
я пережила по отношению к нему весь спектр эмоций: безразличие, интерес, уважение, симпатию, восхищение, влюбленность, зависимость, фанатизм, разочарование, ненависть, презрение, ярость, бессилие, беспомощность...
Я где-то меж влюблённостью и разочарованием... надо, думаю, застопиться
Цитата
Все закончилось вместе с учебой в Универе...
Мамочки, 5 ЛЕТ???? Жизни не жаль?
Цитата
На выпускном На что она ответила, что Mr. Guess как раз-таки мужчина ее мечты И больше мы не виделись...
Как всё... нелепо, да как-то?
И вот как-то думаю, может, их таких милых и прекрасных, стоит отправлять в сад? Сразу. Не трепать себе невры, а быть с теми, кто ценит, уважает...
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 800 мл • зеленый чай (до 700 г) 1,6л • кисло-молочные продукты (творог) 5%-ный правда, но зато без варенья
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) молочный коктейль (вместо кефира ) и 3 яблока
1. Правильное питание. я что-то даже не знаю я съела кусочек тортика, но это было в обед, точнее даже вместо обеда, так что... у сотрудницы был ДР Радует, что было много шоколадных конфет и всяких штучек шоколадных - по 550 ккал в 100г от которых я победоносно воздержалася
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель)
5. Физическая нагрузка • функциональная тренировка 60 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) и плюс 10 шт. фиников, 10шт. фундука, 3 шоколадных конфеты
Чудеса в решете творятся в моей жизни! Что умиляет, радует и обнадёживает! Всё происходит как надо, стоит только загадать, отпустить и забыть (с) вычитала в чьём-то дневничке кажется, это из "Трансерфинга" Так вот и загадала себе встречу с Базилем, да и вообще загадала его в моей жизни... и вдохнула полной грудью. А в четверг ну никак мне не собиралось на спорт, ну не могла я себя заставить даже форму взять из дома, не то, чтобы идти И встречу -свидание отменила, потому что не хотелось ничего Так вот, за час до окончания рабочего дня звонит мой прЫнц Базиль и говорит мне, что он выполнил своё обещание, и если у меня есть возможность и нет неотложных планов, то он мне может вернуть мою деталь домашнего гардероба упс, и я счастлива до нельзя! Сразу куда-то ушёл деппресняк, выросли крылья, родились позитивные эмоции, перехотелось есть Ой, девочки... и мальчик 3 часа прогулки по вечернему городу за ручку, разговоры-разговоры, разговоры, он знает, что я обожаю фруктики, купили липисинов, сидели на детской площадке, и он мне фигурно ножиком чистил их от шкурки... то в виде цветочков, то в виде спиральки.... романтика...Проводил домой, поцеловал в щёчку и адьё... Обораться просто Кто скажет, есть ли жизнь на Марсе? Его фотки моей скромной персоны с нашего первого августовского свидания 19.08 Чем-то он меня смутил, вот я такая... какая-то удивлённая что-ли ...
Быть или не быть... Страсти о смысле жизни по Шекспиру
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 200мл • зеленый чай (до 700 г) 1л • кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости ограничить не получилось ни разу, всё полезное, днём рахат-лукум, а вот вечером (поздно) финики 10шт., инжир - 3 шт., смесь орехов (фундук, грецкий, миндаль) - 100г ай нид волшебный пендель (можно с разбегу )
4. Процедурки нет
5. Физическая нагрузка нет
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) финики 10шт., инжир - 3 шт., смесь орехов (фундук, грецкий, миндаль) - 100г Мозг, кам бэк!!!!
Цитата(Богиня :) @ 13.11.2010, 19:17)
Женечка, А что такое чахохбили из курицы?
Светулёчек, зая, здравствуй! В моём случае это было рубленое мяско куриное с чесночком и чем-то ещё, сделанное как котлетка, только овальное и совсем какое-то нежирное,Э кажется запечёное А вообще - чахохбили, блюдо грузинской кухни, готовят из курицы, иногда - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили.
Встала я значит, в воскресенье с тяжестью в животике Орехов-сухофруктов на ночь наелася Стало стыдно, обидно Решила не есть до появления признаков и ощущения голода разгрузиком не назову этот денёчек, но старалась минимизировать еду И возобновила имбирный чай
ОТЧЁТ за 14.11 ВОСКРЕСЕНЬЕ
1. Правильное питание.
приёмов пищи -
2, перекус - 1
максимальный объём за раз -
300г зелёный чай и вода - много 16.00 - творожный пудинг 250г 18.00 - кофе чёрный б/с 300г слив 21.00 - 2 хурмы 22.00 - имбирный чай
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 400 мл • зеленый чай (до 700 г) 600мл • кисло-молочные продукты (творог)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости не было
4. Процедурки • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель), • маска из лечебной глины (чёрной, голубой) с эфирным маслом в плёнку, • пилинг проблемных мест скрабом
5. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) 4 упражнения • хулахуп 20 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 1,0л • зеленый чай (до 700 г) 800мл • кисло-молочные продукты (творог, кефир) 3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости немножечко 4. Процедурки • баночный массаж (антицеллюлитный крем) 5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут, • хулахуп 20 минут 6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) только кефир без фруктов
Славненькой серёдки недели всем нам!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! В активном режиме взялась за прослушивание аудиофайлов http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=180 - вот и чудеса начали происходить Спасибо ВАЛЕНТИНУ!!! После 2х файлов про умение не привязываться к вещам, людям и событиям, я отпустила свою идею фикс, своего этого странного прЫнца Базиля, решила, будь, что будет, зачем я сама себя накручиваю, а потом ещё и страдаю Это при том, что я молодая, красивая, не отягчённая семейными обязательствами барышня (ах, да, и скромная ещё, чуть не забыла ) Так вот, после того. как я мысленно отпустила всю эту ситуацию, мне стало невыносимо легко жить Просто груз свалился с плеч и загоняться перестала а ведь раньше в этом ловила какой-то просто мазохистский кайф Ой, девочки, кажется, я докопалась всё-таки до сей причины капуччино Накатывает хэппи прямо сейчас, волнами И не только нашла, ещё и призналась себе и вам озвучила Так, жизнь начинает переливаться радужными красками Это плюс. И ещё заморачиваться перестала ещё насчёт одного своего, так сказать, поклонника с моим же именем Там тоже как бы непростая ситуация, которую я очень хотела бы услышать в ваших комментариях
Вчера денёчек тоже волшебно прошёл, я так лениво ничего не хотела планировать (аудиофайлы рулят ), думала, чем бы мне заняться после работы - сантехнику вымыть или съездить линзы себе новые купить Хотелось не очень ни того, ни другого В итоге мне невообразимо во все свои 32 зуба улыбнулась удача в виде неожиданных гостей обожаемых, причём оба мальчики правда, ничего романтичного изначально там не может быть Я их с удовольствием покормила, мы поболтали так душевненько люблю их очень Правда вечером съела казинак Ладно уж, отчитаюсь по-человечески
ОТЧЁТ за ВТОРНИК 16.11 1. Правильное питание.к сожаленью
Из: Санкт-Петербург
Женюличка-лапочка, красавица и умничка! Позитивная такая лапочка! Удовольствие получаю, читая твои сообщения Пришла поцеловать!
Цитата(aLissanka @ 17.11.2010, 14:05)
Вот здесь посмотри рецептик http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=80&st=40&gopid=698917&#entry698917
вот за это умничка что ссылочку в дневнике дала, а то я хотела напомнить, что все нужно в соответствующие темы относить и ссылки давать (это я насчет рецепта масочек в дневнике Алиши ).
я хотела напомнить, что все нужно в соответствующие темы относить и ссылки давать (это я насчет рецепта масочек в дневнике Алиши )
Юляш, подскажи, как правильно поступить? Я всё про волосики копировала себе в вордовский файл с раздела Красотули про волосики, там невообразимо много листов и страниц. А Алише я скопировала кусочек из этого файла, где именно про волосы и витамин Е. Если я повторно размещу эту инфу, будет по меньшей мере, некорректенько И искать именно этот рецепт в нескольких десятках страниц сообщений достаточно долго и трудоёмко... Как быть?
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2010, 17:56)
Спасибо за ссылочку
приходите к нам ещё
Цитата
Аудиофайлы Валентина клевая весчь, сама в свое время все переслушала. Очень полезно
Я в восторге Начинаю разграничивать потребности и желания - очень Особенно в плане пищи
Цитата
Дык, а что комментировать то?
Постараюсь кратко и ёмко, чтоб успеть ещё сегодня на тренировку Есть у меня один ухажёр, достаточно активный в плане инициатив, заботливый, цветы дарит, с тренировки забирает, проявляет знаки внимания разнообразно и не стесняясь. Даже на море звал, причём мы с ним только недели 2 знакомы, а это уже произошло через неделю где-то после нашего знакомства. Светлан, помнишь, я тогда тебя ещё про внешность спрашивала в твоём дневничке, какую это играет роль и прочае... Так вот, девули, ну не красавец он ни разу А я люблю симпотных хотя понимаю, что мне не с лицом отношения строить, а с характером... Роста он с мои 175 см Одевается не то, чтоб огонь, ну как-то никак, а мне очень нравится, когда мальчик интересно одет, со вкусом... Тут такое дело, я головой всё понимаю, что это не главное, главное, какой он человек как ко мне относиться, а не марка его машины и лейбл на джинсах.... И ещё меня ну не капельки пока не тянет к нему в физиологическом аспекте... Он, ага, добрый, отзывчивый, внимательный... Но меня как-то ни разу пока это не цепляет, я. конечно же, понимаю своим прекрасным мозгом, что это важно, но хочется, чтоб колени подгибались и в глазах мутнело.... как про Базиля.... но с другой стороны, я опять же осознаю, каков толк от этой мути в глазах и моего учащённого дыхания к Базилю, если он появляется в моей жизни в час по чайной ложке? Если он вдруг созреет, чтоб сделать мне предложение , у меня скорее всего, к этому времени уже климакс наступит... Светик, я про стихотворение только что вспомнила в твоём дневничке - про бабульку с клюкой и старого беззубого прекрасного романтического её героя... хм... Вообще, в ранней юности (лет, эдак в 20) я составила себе мини-списочек обязательных требований к мачо моей мечты, ну может, и не требований, как-то жестковато сказала, а пожеланий, что бы я хотела видеть в мужчине, который будет рядом со мною, и что я ценю в мужчинах... Так сказать, заявка во Вселенную (кстати, тогда я даже не осознавала, что это такое ) Вот этот мой мальчик (его зовут также, как меня) в принципе по всем духовно-моральных характеристикам идеален, хромает способность удовлетворять мои эстетические потребности (внешность, манера одеваться... но я вычитала такую фразу, что "Чашка сама по себе не делает кофе лучше", что тоже заставило очень задуматься), и не знаю, что делать с физиологическими эмоциями Вполне вероятно, что меня со временем озарит какое-то чувство, может, благодарность, может, привычка, может, даже любовь... Но вот сейчас-то что мне делать??? Боюсь повторюсь, но всё же, всё что я в нём вижу - это достаточно ценно и как-то не очень часто встречалось мне в мужчинах... Особенно в тех, кто мне западал в душу.... Я как-то рассказывала про свою любофф (естественно невозможную) к принцу с нестандартным подходом к жизни, я там страдала, аки барышня из 19 века, потом Базиль ещё, тоже как-то не особо у нас отношения есть и были, только если в моём проектировании... Тут либо на лицо признаки мазохизма что-ли.... Что мне нравится страдать... Или нравяться невозможные отношения Так вот с этим мальчиком я как-то конечно общаюсь, но девы, мне кажется, что я упускаю в этой жизни иные возможности, те, от которых у меня будет биться в жилах кровь и барабанить сердешко А потом я начинаю думать, и понимаю, что мне до 27 моих законных никто особо (за редким исключением давних длительных отношений) не предлагах руку и сердце и вообще серьёзные отношения... и может, я зря фыркаю и воображаю, может надо ценить то, что есть, а не витать в облаках в ожидании принца на белом мерине Вопрос "Как жить?" или его интерпретация "Быть или не быть?" остаётся открытым Буду очень рада мыслям и комментам
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 17.11.2010, 18:43)
Юляш, подскажи, как правильно поступить?
А если с Красотули информация- то все в порядке Просто если такой информации нет, тогда размещаем и даем ссылочку, ну или если есть и знаешь где находится-тоже ссылочку. А второй раз размещать не нужно Ты умничка-Женечка!
После 2х файлов про умение не привязываться к вещам, людям и событиям, я отпустила свою идею фикс, своего этого странного прЫнца Базиля, решила, будь, что будет, зачем я сама себя накручиваю, а потом ещё и страдаю Это при том, что я молодая, красивая, не отягчённая семейными обязательствами барышня (ах, да, и скромная ещё, чуть не забыла )
Умница, Женя!!
Цитата
Так вот, после того. как я мысленно отпустила всю эту ситуацию, мне стало невыносимо легко жить Просто груз свалился с плеч и загоняться перестала а ведь раньше в этом ловила какой-то просто мазохистский кайф Ой, девочки, кажется, я докопалась всё-таки до сей причины капуччино Накатывает хэппи прямо сейчас, волнами И не только нашла, ещё и призналась себе и вам озвучила
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.