НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
*Алиша*
сообщение 11.11.2010, 3:28
Сообщение #341

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Привет, огонь! Начиталась тебя, погыгыкала над историями твоими уматными )))))))))
Женьчик, ты такая чУдная a115.gif

История про прынца, который непонятно чего хочет и хочет ли вообще меня очень зацепила...

Был у меня один такой. Кучу нервов измотал и навсегда в душу запал... Назовем его Mr. Guess

В Универе мы учились на параллельных потоках одного курса (у нас был экспериментальный набор после реформы факультета, когда упразднили вечернее отделение и всех 120 человек приняли на дневное. Одновременно на такую толпу не хватало ни аудиторий, ни преподов, поэтому расписание все время разводило нас на разные "смены")...

Он был щуплый, с прямой осанкой, чуть выше меня и с такой "серой" внешностью - пепельно-русые волосы, легкие кудри, внимательные серо-голубые глаза, бледная кожа, черты лица в целом симпатичнее среднего и красивые изящные пальцы. Типаж не мой абсолютно aa26.gif Но в общении - брат по разуму, однозначно. Он был эрудированным, знал много всего странно-интересного, высказывался очень колко и с тонким юмором, с острой, всегда неожиданной позицией, имел нетривиальное мнение по любому вопросу, стремился к интеллектуальному протесту против банального. Вполне обычные вещи, слова, факты вызывали у него несоответствующие эмоции... Эта его непредсказуемость очень щекотала нервы и, наверное, так магнетически притягивала.

Уж и не помню, как познакомились и как все началось... Сначала просто по-приятельски здоровались и проводили вместе универское время - болтали обо всем и ни о чем, пили чай, стояли в универских очередях, подсаживались в кафешках. Романтизма не было и в помине. Тогда я о нем много интересного узнала.

В середине 90-х его папа - смельчак и умник (типаж Остапа Бендера) сам организовал простой и баснословно прибыльный бизнес. Простая пост-советская семья стремительно поднялась в плане уровня жизни: купили огромную трехкомнатную квартиру напротив Белого дома, дачу, машину... Двоих сыновей-подростков - Mr. Guess и его младшего брата-погодку отдали в лучшую школу Москвы, учиться вместе с детьми нефтяных магнатов, политиков и дипломатов...

В этой школе, помимо знакомства с наркотиками, обретения офигенно полезных связей и "иного" взгляда на жизнь, Mr. Guess развил мощные лидерские навыки. В частности, он рассказывал про некий секретный психологический лагерь, куда их всех вывозили. Они чуть ли не клялись никогда о нем не рассказывать. Там, судя по рассказам, с ними работали специалисты по НЛП, формируя в них непоколебимую уверенность в себе, заряд на лидерство во всем и т.д.
Скажу честно, я прямо чувствовала, какая от него исходит сила. Эта сила меня потом стала очень притягивать.

Дальше жизнь повернулась к этой семье не лучшей стороной. К папе пришли одновременно рекетиры, местная администрация, силовые структуры и предложили поделиться доходами от бизнеса. Некоторое время он даже скрывал свою семью на дачах друзей. За это время продал все, кроме квартиры напротив Белого дома и все деньги раздал в обмен на спокойствие.
Это произошло как раз тогда, когда мы с Mr. Guess поступили на первый курс Универа.

Так вот, ближе к нашей с ним клинической истории...

Мы как-то познакомились. Начали неплотно общаться, болтать. Пересекались в основном в компаниях наших однокурсников. Он как-то всегда был мне искренне рад и заинтересован. При этом сам вызывал живой интерес. Все чаще мы оказывались общающимися на двоих, о своем.

Еще он играл в группе со своими друзьями и у них были непопулярные концертные выступления в самых захудалых клубах Москвы. На эти концерты традиционно приходили толпы наших однокурсников, просто поддержать ребят и потусоваться между собой. Меня на их концерты он всегда приглашал лично. После концерта все обычно разъезжались, а "свои" - небольшая компашка приближенных к музыкантам - оставались тусить или ехали куда-нибудь дальше... Он всегда вел себя так, что вопрос о том, еду я с ними или нет, даже не обсуждается. Моя приглашенность подразумевалась. Это было как-то нормально, само собой разумеющееся.

Причем, было так: мы общаемся-тусуемся где-нибудь, он постоянно рядом, поддерживает мои шутки, открывает двери, приходим-уходим на пару. А потом неделю, две, три он не едет, не звонит, не пишет. Я сначала пыталась общаться чаще, но как-то не выходило... Мы часто переписывались кокетливо-остроумными смс-ками, по телефону он болтать не любил, а на встречи тет-а-тет не звал. Когда я сама предлагала встретиться, он либо отвергал идеи в своей критично-острой манере, либо ссылался на занятость на репетициях или по учебе. Я фыркала, про себя решала раз и навсегда ему больше ничего не предлагать и не просить...

А через месяц... как ни в чем не бывало, от него приходит какое-нибудь очень интересное и нестандартное приглашение... И я, забыв все предыдущие решения пишу смс: "ок! где и во сколько встречаемся?".

Так странно, мы были оооооооооочень разные по интересам, кругу общения, занятиям, опыту, социальному статусу и т.д. Я вообще не въезжала в его музыку, в его фильмы, книги, мне не о чем было разговаривать в компании его друзей, где у каждого второго была своя машина и все проводили каникулы заграницей... Как я держалась - сама не знаю.

Постепенно я стала скучать по нему все больше и больше, ждать инициатив, или хотя бы определенности, чаще и чаще о нем думать, изнывать... У меня начало колотиться сердце, когда видела его в Универе, а он сухо здоровался тоном_для_просто_однокурсницы и шел дальше...

Каждый раз я уже не ждала он него ничего.

В моей жизни появлялись разные рыцари, поклонники, ухажеры. Мы общались, встречались, мне дарили цветы и приглашали во вполне себе традиционные романтические места, предсказуемые компании и т.д. Но один его звонок, я ссылалась на дела срывалась от кого угодно ))) Где бы я ни находилась, с кем бы не общалась, что бы ни планировала... он писал смс и через некоторое время мы встречались и уже куда-то ехали. И это всегда было не то, чего я ожидала... Чтобы потом опять не понимать, что это было...

Потом все повторялось опять... Редко, но метко...

Как-то незаметно я стала все чаще оказывается в его близком кругу. Например, он отмечал свой день рождения в квартире у друга. Приглашены были только самые-самые близкие его друзья - те, с кем они играют в одной группе и вместе со школы, плюс еще одна девочка - их бывшая клавишница (тоже как бы из группы), плюс почему-то я icon_eek.gif

При этом, он никогда не называл меня никаким статусом, даже когда представлял своим друзьям (которых как раз диферренцировал этими статусами) - ни девушкой, ни однокурсницей, ни подругой - только по имени и с уважительной интонацией icon_eek.gif

И он никогда не пытался меня поцеловать или обнять с намеком на секс. Он сажал меня рядом с собой или к себе на коленки, держал меня за руку, лежал со мной рядом. И все это без секса и поцелуев icon_eek.gif Я гордо и недоуменно сходила с ума от недоумения...

Также были тусовки на дачах. Дачи были шикарные... С саунами-бассейнами, домиками для барбекю, волейбольными площадками и гаражами на несколько машин... Там тусовались его друзья - дети очень непростых родителей - принципиально другие мальчики и девочки, в глубине души я всегда сравнивала себя с ними, ощущала себя неисправимым гадким утенком, а внешне держалась свободно... Но мне было так легко и комфортно... Уникальное чувство. Он меня никогда не критиковал, не судил и не стеснялся. Хотя, в компании его друзей я откровенно не вписывалась - не красавица, без модных шмоток, без гламурных историй...

Наши тусовки нередко предполагали ночевки, на тех же дачах, квартирах и т.д. В подобных ситуациях рано или поздно всплывает вопрос, кто где спит, с кем и почему. Мы по умолчанию спали на одном спальном месте. Иногда обнимались перед тем, как заснуть. И никакого секса. icon_eek.gif Никаких поцелуев icon_eek.gif

d47.gif d47.gif d47.gif

Я мучительно не понимала, что происходит. Разговаривать с ним было страшно и казалось бесполезным и вообще тупой идеей. Он мне ничего не обещал, ни в чем не признавался, ни о чем не просил... Мне казалось, что я сама себе что-то там надумала...
Картинка явно не клеилась. Я ждала изменений, расстановки точек, выяснения отношений, чего угодно, лишь бы понять, что это, что будет, что это значит....

Но все продолжалось...

Кажется, я пережила по отношению к нему весь спектр эмоций: безразличие, интерес, уважение, симпатию, восхищение, влюбленность, зависимость, фанатизм, разочарование, ненависть, презрение, ярость, бессилие, беспомощность...

Мне даже хотелось раскроить ему череп, лишь бы узнать, что же там, в его голове??????????

Вопреки логике, справедливости и ожиданиям... ответов на эти вопросы я так и не получила. Все закончилось вместе с учебой в Универе...

На выпускном случилась странно-неприятная ситуация. Чуть пьяная для храбрости я искала его, чтобы выяснить отношения, задать вопросы, рассказать о своих чувствах, в общем, сделать что-нибудь решительное, чтобы разрубить эту затянутость. Спросила у одной его "подруги", она ответила, что тоже его ищет icon_eek.gif Я офигела, слепила что-то типа "а ты-то зачем ищешь мужчину моей мечты?". На что она ответила, что Mr. Guess как раз-таки мужчина ее мечты icon_eek.gif И добавила, что ее интересуют либо девочки, либо он icon_eek.gif Я охренела...

Через некоторое время все же встретила его и позвала поговорить. Признаваться в своих чувствах, особенно ему, колкому насмешнику с непредсказуемой реакцией было ужасно-тяжело. Чувствовала себя очень-очень-очень-очень тупо. Голос был вообще не мой, с такими сдавленно-стальными интонациями. Много витиевато-самоиронично язвила чтобы скрыть дискомфорт. Он, конечно же, никак не поддерживал меня в этом тяжелом разговоре. Ничего так и не ответил... Просто принял к сведению. Спасибо, что хоть не посмеялся...

А через некоторое время мимо проходила та самая странная девочка, позвала его, он скомканно объяснил, что ему надо идти...

Потом написал мне 15 смс с комплиментами и восхищениями моей персоной... и...
И больше мы не виделись...

Вы, наверное, решите, что он гей? Я тоже это подозревала. Как-то раз на одной из дачных тусовок я устроила ему много-много брудершафтов и спровоцировала пьяный секс. Секс вышел, но ни о чем. Нашего общения это никак не изменило. Доказывает это что-нибудь или опровергает я не знаю...

А еще этот Mr. Guess не регистрируется в социальных сетях и внешне и по мимике (особенно движения губ при разговоре) ооооооооочень похож на актера, который сыграл главную роль в недавно-вышедшем фильме "Социальные сети"

Такая вот история непонятно о чем...

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 11.11.2010, 13:03
Сообщение #342

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(*Алиша* @ 11.11.2010, 2:28) *
Такая вот история непонятно о чем...

Может и так, но Вы ее столько писали, так подробно и искренне.. Думаю, многим будет интересно прочитать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=697714 a075.gif

Женечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 11.11.2010, 15:31
Сообщение #343

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

АЛИШИК!!!!

Милая моя, драгоценная девочка-солнышко!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Спасибо тебе большое за эти сантиметры букв, чувств и эмоций! d03.png
Для меня это очень важно, и как эмирически пройдённый путь, и как попытка понять другого человека ( wub.gif wub.gif wub.gif - это я про тебя aa45.gif ) и мотивы странных прЫнцев.
У меня потоки эмоций, мысли не успевают за ними, а пальцы вообще в ступоре d060.gif Сча соберусь d025.gif
Мне очень хочется прокомментить твои предложения, параллельно поназадавать тебе тучу вопросов и провести параллели. aa21.gif А ещё испросить совета d025.gif

Цитата(*Алиша* @ 11.11.2010, 2:28) *
Был у меня один такой. Кучу нервов измотал и навсегда в душу запал...

Это была лубофф?
Или просто стремлении к нестандартным личностям? Желание выделиться, быть не как все, осознать то, что ты с ним, а он.. ого-го (я уже параллельно перехожу на своего странного прЫнца, назовём его Базиль c9.gif сорри за плагиат)
Он у меня (безусловно, он не у меня ни разу d060.gif ) тоже немножко, как говорят, ни от мира сего, очень увлекается фотографическим искусством, может потратить все выхи на корректировку пары -тройки фоток... А может, как детский сад, сидеть пол-ночи резаться в какую-то игрушку на компе (и, это, прошу заметить, вместо того, чтобы мне позвонить, сходить погулять или найти какое-то более интересное совместное времяпрепровождение a115.gif )

Рассказывает интересные истории, рассказывает очень медленно, я обычно разговариваю, что у меня логорея, как говорит, мой любимый начальник, то бишь слова летят вперёд мыслей, перебивая их aa48.gif С ним я теряюсь, реально, я через раз понимаю его, рассказы-разговоры ещё куда ни шло, догоняю, а вот его мысли, чувства и эмоции я вообще не понимаю, он для меня как закрытая книга, причём в толстой кожаной обложки с толстенным замком ng34.gif
Очень увлекается лисапедами, живёт ими, и на работу, и на турбазу на них, часами может сидеть на форумах, где их разбирают-собирают-обсуждают, часами может ковыряться у себя в гараже, опять же слушает неформатную музыку... и у меня создаётся ощущение, что он капец как много думает f0f.gif и очень сложно думает при этом, ни как все aa21.gif на всё своё видение, своя позиция и прочае d025.gif
Может эта неформатность и манит нас, аки бабочек на огонёк, и поэтому мы спешим, сбивая колени и теряя остатки женского самоуважения, летим к ним, прощаем им всё, что любому другому не простили, они же такие особенные, эти странные прЫнцы, а мы... А мы, нет, конечно же мы вовсе не такие!!!!! shy.gif Нам не надо звонить, желать спокойной ночи, доброго утра, спрашивать, как прошёл день, что нового, интересоваться, чем мы живём, дышим...
не бояться, что у нас вдруг кто-то может появиться, завладеть нашим вниманием, и оказаться важнее его... А раз он не боиться этого, что это значит? Значит, не настолько я ему нужна, значит, не я - женщина его мечты! Ведь даже у самого-самого занятого аллигатора перед сном есть пару минут, чтобы подумать о барышне, если она для него представляет интерес! wub.gif Ведь мужчины - такие прекрасные существа, они всегда найдут время для того, что им действительно важно. Как бы мне кажется, что такая ситуёвина явственно даёт понять, что Я - НЕ ТА САМАЯ для него. А если так, то чего же я жду? Какого чуда? Что он вдруг, после 2х месяцев знакомств (а первый раз это вообще случилось на турбазе - летом 2008) проснётся, стукнувшись лбом о притолку и прибежит ко мне с воплями "Дорогая, я осёл, я признал свою вину, степень, тяжесть, глубину, выходи за меня замуж"????? Это же не бразильское мыло... и чуть поразмыслив своим мозгом, понимаешь, что в реальной жизни сего прекрасного момента не будет (как и талия не уменьшиться если заедать всё это тортиками d060.gif ) Так зачем же врать себе, обманывать, и надеяться ни на что????

Цитата
Но в общении - брат по разуму, однозначно. Он был эрудированным, знал много всего странно-интересного, высказывался очень колко и с тонким юмором, с острой, всегда неожиданной позицией, имел нетривиальное мнение по любому вопросу, стремился к интеллектуальному протесту против банального.

Это и цепляет, да?

Цитата
Эта его непредсказуемость очень щекотала нервы и, наверное, так магнетически притягивала.

Солнц, ты пишешь про меня. Только я бы так феерично не смогла сказать.
У меня к тебе приступ счастья aa22.gif

Цитата
Скажу честно, я прямо чувствовала, какая от него исходит сила. Эта сила меня потом стала очень притягивать.

НЛП - это же страшно, да? Как зомбирование? Или это просто необходимый аспект лидерства?

Цитата
Он как-то всегда был мне искренне рад и заинтересован. При этом сам вызывал живой интерес.

Ты начинала себе накручивать ваше офигенное взаимопонимание, фееричное общение в счастливое будущее???

Цитата
Меня на их концерты он всегда приглашал лично.
Он всегда вел себя так, что вопрос о том, еду я с ними или нет, даже не обсуждается. Моя приглашенность подразумевалась.

Что собственно, давало основание для разных розово-романтишных мыслей?

Цитата
А потом неделю, две, три он не едет, не звонит, не пишет.

И рвёшь на себе кудри, думая, ну что же, что же!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата
Я сначала пыталась общаться чаще, но как-то не выходило... Когда я сама предлагала встретиться, он либо отвергал идеи в своей критично-острой манере, либо ссылался на занятость на репетициях или по учебе.

Вот и мне кажется. в такой ситуации остаёся отрезать себе грудь, взять копьё и бегать по лесу! Ну чем не Амазонка я? Всё могу же! И мачо завоевать могу!!! Но потом такая усталось нахлынет, такое острое желание почувствовать себя всё-таки барышней! d025.gif

Цитата
Постепенно я стала скучать по нему все больше и больше, ждать инициатив, или хотя бы определенности, чаще и чаще о нем думать, изнывать...

Как ты всё это преодолела? Может, скажешь какой-нить нестандартный свой метод, потому что приседать и ходить в кино с другими мне не очень помогает. s24.gif

Цитата
В моей жизни появлялись разные рыцари, поклонники, ухажеры. Мы общались, встречались, мне дарили цветы и приглашали во вполне себе традиционные романтические места, предсказуемые компании и т.д. Но один его звонок, я ссылалась на дела срывалась от кого угодно ))) Где бы я ни находилась, с кем бы не общалась, что бы ни планировала... он писал смс и через некоторое время мы встречались и уже куда-то ехали. И это всегда было не то, чего я ожидала... Чтобы потом опять не понимать, что это было...

А вот так у меня было с тем прЫнцем, которого я любила до дрожи в коленях, и который потом оказался геем. Я , правда, его и сейчас лублю (где-то есть ранее эта не менее трогательная душещипательная хистори о несправедливости распределения гамет) И хотя другим я чётко ставила условия, типа , дорогой, сегодня у меня степ, завтра мама, в среду маникюр, так что, давай-ка в четверг.... И всё адекватно реагировали... А сей прЫнц, мог позвонить на ночь глядя... и позвать в кабак. и я красилась и ехала... Да ладно, всяко бывало (окромя секеса d060.gif )

Цитата
Потом все повторялось опять... Редко, но метко...

А я-то думала, я одна такая icon_eek.gif

Цитата
При этом, он никогда не называл меня никаким статусом

Тебя это задевало?

Цитата
И он никогда не пытался меня поцеловать или обнять с намеком на секс.

Вот это уже страннее icon_eek.gif Почему? Ты потом выяснила?
Ведь это страшно! Имея ты чуть послабее психику, какой удар сие деяние (или бездействие) могло нанести тебе как барышне? Воз комплексов и сомнения в своей собственной привлекательности!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Но в моей ситуёвине как-то всё тоже не айс было. Тот, о котором я потом узнала, что я для него не того пола, в подпитии цаловал меня wub.gif wub.gif wub.gif , часто вешал комплимы, падал глазюками в мои декольте (скромняжка я d060.gif ), танцевал со мной танцы, не обязательно медленные, и всегда с выдумкой, так что нам места было мало.... Эх, чегой-то меня уволокло в сторону воспоминаний давно ушедших лет....
А вот Базиль, да, цветы дарил, за ручку держал, водил d025.gif комплименты говорил, а потом ещё целовал... аааах, девы, как целовал, что у меня вместо бедренных и берцовых костей в ногах была вата... Или я сама себя так накрутила? icon_eek.gif Только толку чуть с этого всего... s24.gif
Цитата
принципиально другие мальчики и девочки, в глубине души я всегда сравнивала себя с ними, ощущала себя неисправимым гадким утенком, а внешне держалась свободно...

Н-да, дорогая, в который раз восхищаюсь силой твоего характера a115.gif

Цитата
не красавица

Я БЫ ПОПРОСИЛА БЫ!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif мою Алишу не обижать!!!! g020.gif

Цитата
Я мучительно не понимала, что происходит. Разговаривать с ним было страшно и казалось бесполезным и вообще тупой идеей. Он мне ничего не обещал, ни в чем не признавался, ни о чем не просил... Мне казалось, что я сама себе что-то там надумала...

Сэстра aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
я пережила по отношению к нему весь спектр эмоций: безразличие, интерес, уважение, симпатию, восхищение, влюбленность, зависимость, фанатизм, разочарование, ненависть, презрение, ярость, бессилие, беспомощность...

Я где-то меж влюблённостью и разочарованием... надо, думаю, застопиться

Цитата
Все закончилось вместе с учебой в Универе...

Мамочки, 5 ЛЕТ???? ng34.gif
Жизни не жаль?

Цитата
На выпускном
На что она ответила, что Mr. Guess как раз-таки мужчина ее мечты
И больше мы не виделись...

Как всё... нелепо, да как-то? icon_eek.gif

И вот как-то думаю, может, их таких милых и прекрасных, стоит отправлять в сад? Сразу. Не трепать себе невры, а быть с теми, кто ценит, уважает...

aLissanka
сообщение 11.11.2010, 16:14
Сообщение #344

СчастливаЯ
Иконка группы

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ

Цитата(Valentin @ 11.11.2010, 12:03) *
Женечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ой, ВАЛЕНТИН, как я рада, как я рада ng15.png ng15.png ng15.png
Спасибо пушистое, что зашли wub.gif wub.gif wub.gif у меня тут, видите, любовные муки d060.gif

ОТЧЁТ за 09.11 ВТОРНИК

1. Правильное питание. соблюдалось a115.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 300г

08.00 - каша пшённая с тыквой и курагой б/с
10.30 - кофе чёрный б/с
13.00 - 1 хурма
5% жирности творог 200г
15.00 - 1 яблоко
1 хурма
17.00 - 2 хурмы
1 яблоко
19.30 - салат из свежей капусты 100г,
солёный огурец - 1шт.,
котлета 100г
сыр 40г
1 кусочек хлеба муки грубого помола
21.00 - молочный коктейль 300мл
22.00 - зелёный чай 600мл
3 яблока

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров 800 мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,6л icon_eek.gif
• кисло-молочные продукты (творог) 5%-ный правда, но зато без варенья a115.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости молочный коктейль

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

6. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

молочный коктейль (вместо кефира d060.gif ) и 3 яблока

Valentin
сообщение 11.11.2010, 17:19
Сообщение #345

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 11.11.2010, 15:14) *
Ой, ВАЛЕНТИН, как я рада, как я рада ng15.png ng15.png ng15.png
Спасибо пушистое, что зашли wub.gif wub.gif wub.gif у меня тут, видите, любовные муки d060.gif

Женечка...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

aLissanka
сообщение 12.11.2010, 14:46
Сообщение #346

СчастливаЯ
Иконка группы

МИЛЫЕ МОИ, ХОРОШИЕ!!!!

Отчитаюсь-ка я за среду d025.gif d025.gif d025.gif 10.11

1. Правильное питание. a115.gif a115.gif a115.gif аха
  • приёмов пищи - 3, перекуса 4

08.00- творог 5% жирности 200г
2 яблока
10.00 - кофе чёрный б/с
12.00 - тушёная цветная капуста100г
чахохбили из курицы 150г
1 солёный огурец
15.00 - 1 яблоко
сыр 30г
18.00 - 1 хурма
2 яблока
19.00 - творог 0.5% жирности =1 ч.л. варенья
10шт. грецких орехов
21.00 - молочный коктейль 300мл
23.00 - 2 яблока

• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• кисло-молочные продукты (творог)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было a115.gif

4. Процедурки
не было хорош уже ленивиться a045.gif

5. Физическая нагрузка

не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

вместо кефира молочный коктейль d060.gif

Цитата(Valentin @ 11.11.2010, 16:19) *
Женечка...

ВАЛЕНТИН aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aLissanka
сообщение 12.11.2010, 14:58
Сообщение #347

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за 11.11 четверг

1. Правильное питание. я что-то даже не знаю icon_eek.gif я съела кусочек тортика, но это было в обед, точнее даже вместо обеда, так что... aa21.gif у сотрудницы был ДР d025.gif
Радует, что было много шоколадных конфет и всяких штучек шоколадных - по 550 ккал в 100г от которых я победоносно воздержалася 49.gif

08.00 - каша пшённая с курагой и тыквой 300г
10.00 - 3 финика
12.00 - 2 яблока
13.00 - торт "Наполеон" 170г (в 100г - 293 ККал, итого - 500 ККал)
16.30 - кофе чёрный б/с
2 хурмы
18.30 - кефир 300 мл
2 яблока
20.30 - 1 апельсин
22.00 - 2 яблока
кефир 300мл

• воду до 1,5 литров 200мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости торт c9.gif

4. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

5. Физическая нагрузка

• хулахуп 20 минут
• ходьба пешком 3 часа a115.gif

аха d025.gif d025.gif d025.gif

А я себе нравлюсь!!!

aLissanka
сообщение 13.11.2010, 17:20
Сообщение #348

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ ЗА ПЯТНИЦУ 12.11

1. Правильное питание. aa26.gif нет
  • максимальный объём за раз - 250г

07.30 - каша пшённая с тыквой и курагой 200мл
10.30 - кофе чёрный б/с
12.30 - салат из отварной свклы с сыром и грецким орехом 250г
15.00 - 2 яблока,
2 хурмы
17.00 - чахохбили из курицы
солёный огурец 1 шт.
19.00 - 10 шт. фиников,
10шт. фундука
3 шт. зефира в шоколаде 100г
4 шоколадных конфеты

22.00 - 10 шт. фиников,
10шт. фундука
3 шоколадных конфеты

4 яблока
кефир 600мл
• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,1л
• кисло-молочные продукты (кефир) d025.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 20 шт. фиников, 20шт. фундука, 7 шоколадных конфеты, 3 зефирки в шоколаде obm.gif obm.gif obm.gif

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель)

5. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут

и плюс 10 шт. фиников, 10шт. фундука, 3 шоколадных конфеты

Богиня :)
сообщение 13.11.2010, 20:17
Сообщение #349

....
Иконка группы

Из: Украина

Женечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А что такое чахохбили из курицы?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

aLissanka
сообщение 15.11.2010, 17:00
Сообщение #350

СчастливаЯ
Иконка группы

БОДРОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА!!!

Чудеса в решете творятся в моей жизни! sm03.gif
Что умиляет, радует и обнадёживает! a035.gif Всё происходит как надо, стоит только загадать, отпустить и забыть (с) a115.gif вычитала в чьём-то дневничке a040.gif кажется, это из "Трансерфинга" d025.gif
Так вот и загадала себе встречу с Базилем, да и вообще загадала его в моей жизни... и вдохнула полной грудью.
А в четверг ну никак мне не собиралось на спорт, ну не могла я себя заставить даже форму взять из дома, не то, чтобы идти s24.gif И встречу -свидание отменила, потому что не хотелось ничего s24.gif
Так вот, за час до окончания рабочего дня звонит мой прЫнц Базиль и говорит мне, что он выполнил своё обещание, и если у меня есть возможность и нет неотложных планов, то он мне может вернуть мою деталь домашнего гардероба d060.gif упс, и я счастлива до нельзя! Сразу куда-то ушёл деппресняк, выросли крылья, родились позитивные эмоции, перехотелось есть d025.gif d025.gif d025.gif
Ой, девочки... и мальчик wub.gif 3 часа прогулки по вечернему городу за ручку, разговоры-разговоры, разговоры, он знает, что я обожаю фруктики, купили липисинов, сидели на детской площадке, и он мне фигурно ножиком чистил их от шкурки... то в виде цветочков, то в виде спиральки.... романтика...Проводил домой, поцеловал в щёчку и адьё...
d030.gif Обораться просто obm.gif
Кто скажет, есть ли жизнь на Марсе?
Его фотки моей скромной персоны с нашего первого августовского свидания 19.08
Чем-то он меня смутил, вот я такая... какая-то удивлённая что-ли ...

Быть или не быть... Страсти о смысле жизни по Шекспиру

Что я ищу???

Какая-то тайна...

Ретро... а мы неплохо сохранились...

Мамочки... страшно-то как!!!

Что-то в этом есть... Предчувствие

А теперь, ближе к телу (или делу) d060.gif

ОТЧЁТ ЗА СУББОТУ 13.11

1. Правильное питание. aa26.gif нет
  • максимальный объём за раз - 420г p030.gif

07.30 отруби 6 ст.л. (30г)+1 тёртое яблочко+100 мл кефира
12.30 - 2 сырника со сметаной 200г
компот смородиновый 200мл
15.00 - кофе б/с
рахат-лукум 50г (170 ККал)
17.00 - 2 хурмы
19.30 - рыба красная (на гриле) 150г
1 картофель запечёный 70г
салат из капусты 100г
салат из свежих помидор и огурцов 100г
22.00 - яблоки (мелкие) 5 шт.
финики 10шт.,
инжир - 3 шт.,
смесь орехов (фундук, грецкий, миндаль) - 100г

• воду до 1,5 литров 200мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана) a115.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости ограничить не получилось ни разу, всё полезное, днём рахат-лукум, а вот вечером (поздно) финики 10шт., инжир - 3 шт., смесь орехов (фундук, грецкий, миндаль) - 100г ай нид волшебный пендель g020.gif (можно с разбегу d025.gif )

4. Процедурки
нет

5. Физическая нагрузка

нет

финики 10шт., инжир - 3 шт., смесь орехов (фундук, грецкий, миндаль) - 100г
Мозг, кам бэк!!!! d04.png d04.png d04.png

Цитата(Богиня :) @ 13.11.2010, 19:17) *
Женечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А что такое чахохбили из курицы?

Светулёчек, зая, здравствуй! aa45.gif В моём случае это было рубленое мяско куриное с чесночком и чем-то ещё, сделанное как котлетка, только овальное d025.gif и совсем какое-то нежирное,Э кажется запечёное d025.gif
А вообще - чахохбили, блюдо грузинской кухни, готовят из курицы, иногда - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили. a115.gif

Ainu
сообщение 15.11.2010, 17:12
Сообщение #351

Счастливая :)
Иконка группы

Из: Казахстан, Караганда

Приветик Женя! меня Айнура зовут!
Почитала твой дневничок, ты умничка)) wub.gif wub.gif wub.gif

aLissanka
сообщение 15.11.2010, 18:36
Сообщение #352

СчастливаЯ
Иконка группы

Встала я значит, в воскресенье с тяжестью в животике unsure.gif icon_eek.gif Орехов-сухофруктов на ночь наелася a045.gif Стало стыдно, обидно a095.2.gif
Решила не есть до появления признаков и ощущения голода a115.gif
разгрузиком не назову этот денёчек, но старалась минимизировать еду d025.gif
И возобновила имбирный чай aa48.gif

ОТЧЁТ за 14.11 ВОСКРЕСЕНЬЕ

1. Правильное питание. d025.gif
  • приёмов пищи - 2, перекус - 1

зелёный чай и вода - много
16.00 - творожный пудинг 250г
18.00 - кофе чёрный б/с
300г слив
21.00 - 2 хурмы
22.00 - имбирный чай

• воду до 1,5 литров 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• кисло-молочные продукты (творог) d025.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было d025.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель),
• маска из лечебной глины (чёрной, голубой) с эфирным маслом в плёнку,
• пилинг проблемных мест скрабом

5. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома) 4 упражнения
• хулахуп 20 минут

a115.gif

aLissanka
сообщение 16.11.2010, 12:50
Сообщение #353

СчастливаЯ
Иконка группы

ВСЕМ БООООЛЬШОЙ И ПУШИСТЫЙ

Айнура, приветик! biggrin.gif спасибо!

ОТЧЁТ ЗА ПОНЕДЕЛЬНИК 15.11
1. Правильное питание. как приличная (с) a115.gif
  • максимальный объём за раз - 350г

08.00 - творожный пудинг 150г (селф-мейд: творог, яйцо, молочко, манка, корица и изюм a115.gif )
12.00 - отварной картофель 1шт. (70г)
селёдка 150г
15.00 - кофе чёрный б/с
рахат-лукум 30г (100 ККал)
горький шоколад 20г (100 ККАл)
16.30 - 4 крупные светлые сливы (350г)
18.00 - 200 г салат из отварной свеклы, сыра и грецких орехов a115.gif
22.00 - кефир 500мл

• воду до 1,5 литров 1,0л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости немножечко wub.gif
4. Процедурки
• баночный массаж (антицеллюлитный крем)

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут,
• хулахуп 20 минут

только кефир a115.gif без фруктов d025.gif

сообщение 16.11.2010, 12:55
Сообщение #354

....
Иконка группы

Женечка, какая у тебя фигурка красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красунечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Чудеса в решете повеселили. Странный парень как не крути.
Хочу творожный пудинг wub.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 17.11.2010, 15:05
Сообщение #355

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Славненькой серёдки недели всем нам!!! sm03.gif
Жизнь прекрасна и удивительна!!! d040.2.gif
В активном режиме взялась за прослушивание аудиофайлов http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=180 - вот и чудеса начали происходить a115.gif Спасибо ВАЛЕНТИНУ!!! d040.gif
После 2х файлов про умение не привязываться к вещам, людям и событиям, я отпустила свою идею фикс, своего этого странного прЫнца Базиля, решила, будь, что будет, зачем я сама себя накручиваю, а потом ещё и страдаю d030.gif
Это при том, что я молодая, красивая, не отягчённая семейными обязательствами барышня ng20.gif (ах, да, и скромная ещё, чуть не забыла d060.gif )
Так вот, после того. как я мысленно отпустила всю эту ситуацию, мне стало невыносимо легко жить d025.gif Просто груз свалился с плеч a115.gif и загоняться перестала biggrin.gif а ведь раньше в этом ловила какой-то просто мазохистский кайф blink.gif Ой, девочки, кажется, я докопалась всё-таки до сей причины капуччино a115.gif a115.gif a115.gif Накатывает хэппи a070.gif прямо сейчас, волнами d025.gif И не только нашла, ещё и призналась себе и вам озвучила a115.gif ng18.png
Так, жизнь начинает переливаться радужными красками f0f.gif f0f.gif f0f.gif Это плюс.
И ещё заморачиваться перестала ещё насчёт одного своего, так сказать, поклонника с моим же именем d025.gif Там тоже как бы непростая ситуация, которую я очень хотела бы услышать в ваших комментариях d025.gif

Вчера денёчек тоже волшебно прошёл, я так лениво ничего не хотела планировать (аудиофайлы рулят a115.gif ), думала, чем бы мне заняться после работы - сантехнику вымыть или съездить линзы себе новые купить aa48.gif Хотелось не очень ни того, ни другого d060.gif
В итоге мне невообразимо во все свои 32 зуба улыбнулась удача в виде неожиданных гостей aa2.gif aa2.gif aa2.gif обожаемых, причём a115.gif оба мальчики d025.gif правда, ничего романтичного изначально там не может быть aa21.gif
Я их с удовольствием покормила, мы поболтали так душевненько wub.gif люблю их очень aa8.gif
Правда вечером съела казинак c9.gif
Ладно уж, отчитаюсь по-человечески a115.gif

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 16.11
1. Правильное питание. aa26.gif к сожаленью

08.00 - творожный пудинг 150г
12.00 - тушёная капуста 150г
котлета 80г
15.00 - кофе чёрный б/с
4 мелких яблока
16.30 - 1 безе 65г (208ккал)
19.00 - коньячок wub.gif
овощные консервы (морковь, капуста) 100г
тушёные грибы с луком в соевом соусе 50г
сыр 50г
1 кусок хлеба муки грубого помола
6 маслин
21.00 - 2 хурмы
кефир 500мл
5 шт. чернослива
100г казинак

• воду до 1,5 литров 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости ладно, низкокалорийное безе было днём, согласна, но!!! 100г казинак в 21.00 o050.gif

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой,
• антицеллюлитный массаж (масла - из зародышей проросшей пшеницы с эфирным маслом апельсина) банкой и руками

5. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса 4 упр.
• хулахуп 20 минут

да, и ещё 100г казинак

Цитата(Богиня :) @ 16.11.2010, 11:55) *
Женечка, какая у тебя фигурка красивая

Светульчик, золотко, спасибо!!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
Чудеса в решете повеселили. Странный парень как не крути.

Вот скажи мне, умная барышня, есть ли жизнь на Марсе? aa14.gif
Цитата
Хочу творожный пудинг

Дорогая, для тебя - хоть звёзды с неба!!! aa22.gif
Вот здесь посмотри рецептик
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry698917
А к нему

Целую тебя, очень всегда рада твоим визитам! wub.gif

Ukaaa
сообщение 17.11.2010, 18:42
Сообщение #356

....
Иконка группы

Женюличка-лапочка, красавица и умничка! a115.gif wub.gif Позитивная такая лапочка! Удовольствие получаю, читая твои сообщения a115.gif a115.gif a115.gif
Пришла поцеловать! aa8.gif aa12.gif

Цитата(aLissanka @ 17.11.2010, 14:05) *
Вот здесь посмотри рецептик
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=80&st=40&gopid=698917&#entry698917

вот за это умничка a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif что ссылочку в дневнике дала, а то я хотела напомнить, что все нужно в соответствующие темы относить и ссылки давать (это я насчет рецепта масочек в дневнике Алиши a075.gif ).

сообщение 17.11.2010, 18:56
Сообщение #357

....
Иконка группы

Спасибо за ссылочку wub.gif
Аудиофайлы Валентина клевая весчь, сама в свое время все переслушала. Очень полезно d025.gif
Цитата
Там тоже как бы непростая ситуация, которую я очень хотела бы услышать в ваших комментариях

Дык, а что комментировать то?

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 17.11.2010, 19:43
Сообщение #358

СчастливаЯ
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 17.11.2010, 17:42) *
Женюличка-лапочка, красавица и умничка!

Юлечка! спасибо, дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Пришла поцеловать!

и я, и я!!! a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата
я хотела напомнить, что все нужно в соответствующие темы относить и ссылки давать (это я насчет рецепта масочек в дневнике Алиши )

Юляш, подскажи, как правильно поступить? Я всё про волосики копировала себе в вордовский файл с раздела Красотули про волосики, там невообразимо много листов и страниц. А Алише я скопировала кусочек из этого файла, где именно про волосы и витамин Е.
Если я повторно размещу эту инфу, будет по меньшей мере, некорректенько unsure.gif И искать именно этот рецепт в нескольких десятках страниц сообщений достаточно долго и трудоёмко... Как быть? icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.11.2010, 17:56) *
Спасибо за ссылочку wub.gif

aa8.gif приходите к нам ещё d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Аудиофайлы Валентина клевая весчь, сама в свое время все переслушала. Очень полезно

a115.gif a115.gif a115.gif
Я в восторге wub.gif wub.gif wub.gif
Начинаю разграничивать потребности и желания - очень aa7.gif Особенно в плане пищи d060.gif

Цитата
Дык, а что комментировать то?

Постараюсь кратко и ёмко, чтоб успеть ещё сегодня на тренировку aa48.gif
Есть у меня один ухажёр, достаточно активный в плане инициатив, заботливый, цветы дарит, с тренировки забирает, проявляет знаки внимания разнообразно и не стесняясь. Даже на море звал, причём мы с ним только недели 2 знакомы, а это уже произошло через неделю где-то после нашего знакомства.
Светлан, помнишь, я тогда тебя ещё про внешность спрашивала в твоём дневничке, какую это играет роль и прочае... Так вот, девули, ну не красавец он ни разу aa26.gif А я люблю симпотных wub.gif хотя понимаю, что мне не с лицом отношения строить, а с характером... d025.gif Роста он с мои 175 см aa25.gif Одевается не то, чтоб огонь, ну как-то никак, а мне очень нравится, когда мальчик интересно одет, со вкусом... Тут такое дело, я головой всё понимаю, что это не главное, главное, какой он человек как ко мне относиться, а не марка его машины и лейбл на джинсах.... И ещё меня ну не капельки пока не тянет к нему в физиологическом аспекте... aa24.gif
Он, ага, добрый, отзывчивый, внимательный... Но меня как-то ни разу пока это не цепляет, я. конечно же, понимаю своим прекрасным мозгом, что это важно, но хочется, чтоб колени подгибались и в глазах мутнело.... как про Базиля.... но с другой стороны, я опять же осознаю, каков толк от этой мути в глазах и моего учащённого дыхания к Базилю, если он появляется в моей жизни в час по чайной ложке? Если он вдруг созреет, чтоб сделать мне предложение d030.gif , у меня скорее всего, к этому времени уже климакс наступит... Светик, я про стихотворение только что вспомнила в твоём дневничке - про бабульку с клюкой и старого беззубого прекрасного романтического её героя... хм... aa21.gif Вообще, в ранней юности (лет, эдак в 20) я составила себе мини-списочек обязательных требований к мачо моей мечты, ну может, и не требований, как-то жестковато сказала, а пожеланий, что бы я хотела видеть в мужчине, который будет рядом со мною, и что я ценю в мужчинах... Так сказать, заявка во Вселенную (кстати, тогда я даже не осознавала, что это такое wub.gif )
Вот этот мой мальчик (его зовут также, как меня) в принципе по всем духовно-моральных характеристикам идеален, хромает способность удовлетворять мои эстетические потребности (внешность, манера одеваться... но я вычитала такую фразу, что "Чашка сама по себе не делает кофе лучше", что тоже заставило очень задуматься), и не знаю, что делать с физиологическими эмоциями aa14.gif
Вполне вероятно, что меня со временем озарит какое-то чувство, может, благодарность, может, привычка, может, даже любовь... Но вот сейчас-то что мне делать???
Боюсь повторюсь, но всё же, всё что я в нём вижу - это достаточно ценно и как-то не очень часто встречалось мне в мужчинах... Особенно в тех, кто мне западал в душу....
Я как-то рассказывала про свою любофф (естественно невозможную) d060.gif к принцу с нестандартным c9.gif подходом к жизни, я там страдала, аки барышня из 19 века, потом Базиль ещё, тоже как-то не особо у нас отношения есть и были, только если в моём проектировании... sm02.gif
Тут либо на лицо признаки мазохизма что-ли.... Что мне нравится страдать... Или нравяться невозможные отношения icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Так вот с этим мальчиком я как-то конечно общаюсь, но девы, мне кажется, что я упускаю в этой жизни иные возможности, те, от которых у меня будет биться в жилах кровь и барабанить сердешко aa13.gif
А потом я начинаю думать, и понимаю, что мне до 27 моих законных никто особо (за редким исключением давних длительных отношений) не предлагах руку и сердце и вообще серьёзные отношения... и может, я зря фыркаю и воображаю, может надо ценить то, что есть, а не витать в облаках в ожидании принца на белом мерине s24.gif
Вопрос "Как жить?" или его интерпретация "Быть или не быть?" остаётся открытым unsure.gif blink.gif
Буду очень рада мыслям и комментам d025.gif d025.gif d025.gif

o030.gif o030.gif o030.gif

Ukaaa
сообщение 17.11.2010, 19:51
Сообщение #359

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 17.11.2010, 18:43) *
Юляш, подскажи, как правильно поступить?

А если с Красотули информация- то все в порядке d025.gif Просто если такой информации нет, тогда размещаем и даем ссылочку, ну или если есть и знаешь где находится-тоже ссылочку. А второй раз размещать не нужно aa26.gif Ты умничка-Женечка! wub.gif

Valentin
сообщение 17.11.2010, 22:05
Сообщение #360

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 17.11.2010, 14:05) *
Жизнь прекрасна и удивительна!!! d040.2.gif
В активном режиме взялась за прослушивание аудиофайлов http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=180 - вот и чудеса начали происходить a115.gif Спасибо ВАЛЕНТИНУ!!! d040.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
После 2х файлов про умение не привязываться к вещам, людям и событиям, я отпустила свою идею фикс, своего этого странного прЫнца Базиля, решила, будь, что будет, зачем я сама себя накручиваю, а потом ещё и страдаю d030.gif
Это при том, что я молодая, красивая, не отягчённая семейными обязательствами барышня ng20.gif (ах, да, и скромная ещё, чуть не забыла d060.gif )

Умница, Женя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Так вот, после того. как я мысленно отпустила всю эту ситуацию, мне стало невыносимо легко жить d025.gif Просто груз свалился с плеч a115.gif и загоняться перестала biggrin.gif а ведь раньше в этом ловила какой-то просто мазохистский кайф blink.gif Ой, девочки, кажется, я докопалась всё-таки до сей причины капуччино a115.gif a115.gif a115.gif Накатывает хэппи a070.gif прямо сейчас, волнами d025.gif И не только нашла, ещё и призналась себе и вам озвучила a115.gif ng18.png

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть тему