Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечка, привет, моя хорошая!!! Как утречко прошло? А я к тебе с цветами
Цитата(aLissanka @ 24.11.2010, 12:16)
Особенно, когда удаётся вырваться из офиса в город по всяким делам Можно параллельно по разным магазинчикам пробежаться Разнообразить свой сидячий образ жизни
Шоппинг-лучшая терапия!!! Правильно, надо совмещать приятное с полезным! А потом будешь тут выкладывать свои покупочки...Опять же приятно, но уже нам
Цитата(aLissanka @ 24.11.2010, 12:16)
Скоро ещё и в бассейн пойду!!! будет мне счастье в виде подтянутых мышц, гладкой кожи и телесно-духовного релакса
Бассейн-это классно! Я бы с удовольствием поплавала! Да, кстати, опять будешь выклдывать фоточки с подтянутыми мышцами и мотивировать меня, и мотивировать, и мотивировать! Целую тебя, Зайчик!!!
Девочки, ура!!!!! Я наконец-то купила себе весы!!! Юх-ху!!!! Кухонные, маленькие (до 2кг - я больше и не съем ), электронные, с чашей и функцией обнуления тары Сначала я заморачивалась, ходила по крупным ТЦ, реализующим бытовую технику, но там либо Vitek, а она мне почему-то не внушает доверия, либо Tefal, но это под 3.000 Как-то дороговато А в маленьком магазинчике нашла миленькие такие, серебристенькие, с чашей И гарантию год дали - и всё удовольствие обошлось в зелёную бумажонку Отдельный сэнкс Богине за её мотивирующие менюхи с указанием граммов! Светик,
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2010, 16:13)
Лучшим лучшее
только что-то принцы заморские пока не разбегаются с предложениями руки и сердца и вакантным местом на шее
Цитата(blandinkO @ 24.11.2010, 15:09)
По-мне так лучше позволять себя любить, чем любить самой
Ленчик согласная я просто мне хочется мальчика немножко другого чуть более симпатичного, чуть более высокого, чуть более состоявшегося
Сашуня спасибо за цветочки! Утречко у меня рабочее, как всегда впрочем Вчера оценила прелести своего рабочего места - тепло, сухо и мухи не кусают Гораздо лучше, чем в непогоду бегать и мотаться по городу, особенно на общественном транспорте или на своих двоих Замочила вчера ноги, вот сижу носом шмыгаю Буду сегодня вечером заваривать себе имбирный чаёк, дабы не разболеться
Девочки, вчера устроила себе вечер трудотерапии - отполировала мебель, помыла полики, новый коврик расстелила. кошатина моя сразу на него бухнулась и давай вылизываться значит, понравился он ей это гуд, а то она с дивана не слазила будто ей там мёдом намазано
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
моя чернобурочка ночью пришла ко мне под бок и давай мне талию вылизывать видно ей сметаной пахнет и вкус чувствуется а может, и кофеёчку захотелось Но вообще, конечно, кожа
Жень, так сексуальненько все описываете...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Женечка, приветики!!!! С покупкой весов тебя Молодца! Вижу у тебя вчера был корнесельдереевый день
Цитата(aLissanka @ 25.11.2010, 13:44)
только что-то принцы заморские пока не разбегаются с предложениями руки и сердца и вакантным местом на шее
ПОКА! Потом кааак набегут... ховайся в жито Вот посмотришь... Хотя... у тебя там и так хирург, одноименник (забыла слово то нормальное), кто там еще... эээ...
Гораздо лучше, чем в непогоду бегать и мотаться по городу, особенно на общественном транспорте или на своих двоих
Новая работа? Чето я не поняла
Девочки, вчера устроила себе вечер трудотерапии - отполировала мебель, помыла полики, новый коврик расстелила.
ПРИНЦЕССОЧКИ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН!!!!
Поздравляю вас с тем, что
жизнь прекрасна
светит солнышко
сегодня пятница
заканчивается осень и наступает зима
ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ
Цитата(Valentin @ 25.11.2010, 20:09)
Жень, так сексуальненько все описываете...
ВАЛЕНТИН, это чтобы вы ко мне почаще заходили
Светунь, пасибки Сегодня распакую, прочитаю инструкцию, и как буду, как некоторые , курятину по 34г есть Сразу перестану себя вводить в блуд относительно объёма съеденного так сказать, проконтролирую свой глазомер, или глазобизмен?
Не, Светунь, я работаю на одном и том же месте 7 лет, у меня госструктура с не очень большой ЗП, зато соцпакетом и спокойная. Дык вот меня периодически рвёт её поменять на креатифф, беготню и деньги. Решить ничего не могу пока. Вот и маюсь
Цитата
А чего коврик поменяла?
Его не было совсем Был линолеум под ламинат, а теперь лапам тёплышко ходить
Мне подписали отпуск на 2 недели с 13-го. Это что значит? Надо лететь отдыхать с тёзкой? Я ещё как-то не вполне уверена в его организаторских способностях... в смысле, что он всё разрулит с горящим туром в Египет. Или забить на всё, он - мужчина, пусть и решает... А с другой стороны, если он где-то накосячит, потом это и на мне скажется... Я сама заграницей не была ни разу, и он тоже.... Вдруг где-нить лоханётся с туроператором или с отелем или ещё что-нить? Это, получается, проявление моего контролирующего типа? А если я сама сейчас влезу в сию ситуёвину и начну рулить, это же тоже не есть гуд. Почему? Рассматривая вариант, что у нас может быть (ну, ладно-ладно, допускаю всё-таки я данное развитие событий...) что-то получится в плане отношений... так вот, если я сразу возьму решение оргвопросов в свои руки, это будет, мягко говоря, не очень верно, у меня перед глазами пример моей маман, которая всю жизнь многое на себе тащила, потому что считала, что отец не справится, или справится, но не так, и вообще "я лучше знаю" Соответственно, я так не хочу Мужчина должен принимать решения и отвечать за них. И ещё за меня. В разумных пределах, правда. Как быть?
Отвлекусь пока ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 25.11 1. Правильное питание. не совсем
приёмов пищи -
3, перекусов - 3
максимальный объём за раз -
300г 08.00 - 250г творожной запеканки с тыквой и изюмом 10.00 - 1 яблоко 12.30 - ризотто с грибами и зелёным горошком 200г отварное мясо 100г 15.00 - кофе чёрный б/с 1 яблоко 16.00 - 2 яблока 18. 00 - 300 г творожной запеканки с тыквой+1ч/л мёда 21.00 - 2 яблока, запечёных с тыквой 22.00 - 6 шт. инжира 6 шт. кураги 3 яблока 2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 900 мл • зеленый чай (до 700 г) 1,4 л • кисло-молочные продукты (творог)
4. Процедурки • обертывание термо-грязью с плёнкой
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) переела на 3 яблока, 6 шт. инжира, 6 шт. кураги
Весы-это круто!!! Молодец! А насчет поездки, то я соглашусь с Леночкой, что вам просто надо сходить вдвоем. Там все на месте и обсудите, решите, и не будет выглядеть, как будто ты пытаешься все взять на себя! Еще раз повторюсь, но читать твои отчетики обожааааааааааааааю....
Лапулик, хочется тебя расцеловать...Так что подставляй щечки, носик...
Сегодня распакую, прочитаю инструкцию, и как буду, как некоторые , курятину по 34г есть .....проконтролирую свой глазомер, или глазобизмен?
Цитата(aLissanka @ 26.11.2010, 8:50)
А шо це значит про жито?
Ну это значит, что тебе навалит столько женихов, что тебе прийдется бежать от них прятаться за тридеветь земель
Цитата(aLissanka @ 26.11.2010, 8:50)
Я ещё как-то не вполне уверена в его организаторских способностях... в смысле, что он всё разрулит с горящим туром в Египет. Или забить на всё, он - мужчина, пусть и решает...
Женечка, твои опасения кажутся мне логичными, ибо поехать за границу не выезд на природу. А еще и на неделю. Ты не можешь просто так пустить такую ситуацию на самотек, в конце концов. Да и тезка не наработал еще кредит доверия. Потом наработает организацией походов в кино и игр в домино, но не поездкой за бугор Я бы тоже советовала тебе сходить с ним в турфирму, пробить отель по интернету...
ПРИВЕТ МОИМ САМЫМ ЛЮБИМЫМ СОЛНЫШКАМ, ЛАПОЧКАМ И ВАЛЕНТИНУ!!!
Поздравляю Вас, мои сладкие, с последним днём осени, со спешащей зимушкой-зимой, с началом нового снежного и нежного в нашей с ваши фееричной и необычной жизни!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!! В пятнишку я ездила в бассейн, наконец-таки оформила себе абонемент!!! Люблю работу свою Бонусно выделили мне средства на спортивно-оздоровительные услуги!!! Я уже чувтвую свою прямую спинку, рельеф мышц на ней, мой плоский животик и подтянутые ручки Вечерочком ездила к маменьке и папеньке в гости Люблю их особенно растояние - это мощное средство сие почувствовать Жить раздельно - это мегакул!!! Сразу очень меняются отношения Вечерочком посмотрела французский фильмец "8 свиданий" (Алишику сэнкс ) - очень понравился - жизненный, ситуативный и на посмеяться в конце. И что важно, осознать, что несмотря на тонны жизненных перепетий, хороших и разных -
ОТЧЁТ ЗА ПЯТНИЦУ 26.11 1. Правильное питание.не совсем
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ ЛЮБИМКИ С ПРИХОДОМ ЗИМУШКИ-ЗИМЫ!!!!!
Пусть она будет для нас нежно-снежной, полной волшебства и сюрпризов, как в детстве! А мы же, в свою очередь, ответим ей взаимностью и будем сполна использовать неограниченные наши возможности!!! Юх-ху!!! Нас ждут санки, лыжи и коньки!!! У нас будут румяные щечки и озорной блеск глазок! Тёплые шапочки, шарфики и горячее дыхание, согревающее близких людей! Поцелуи украдкой на 15-ти градусном морозе и обветренные губки! И главное - ЛЮБОВЬ!!!!! Она нас ждёт, уже томится, чтоб мы скорее (тсссс....) прыгули под тёплое одеялко и согрели самых дорогих нашему сердцу людей!!!
ВАЛЕНТИН!!! ЛЮБЛЮ ВАС Вы просто душка!!!
Цитата(blandinkO @ 26.11.2010, 12:15)
С покупкой весов!
Леночка, спасибо, золотой мой дружочек!!! Я теперь самоконтролёр А насчёт работки - я в госучреждении тружусь, постоянство, так сказать, признак мастерства
Цитата
Я предпочитаю спокойную, сидячую работу
Аха, мне тоже больше нравиться, хотя, конечно, иногда хочется, чтоб дали какую-нить творческую задачу, для выполнения которой жизненно необходимо скреативить, чтоб горели глаза и всеми доступными методами ты пыталась бы осуществить какой-нибудь проект, решить творческую задачу, дабы потом гордиться собой, и осознавать, что самореализация на работе - это гут!!! Вот я и сомневаюсь, что для меня лучше... Но, пока сомневаюсь, сижу на попе ровно Не двигаясь, и не бросая наработанное - привычный хороший коллектив, понятные, решаемые, достижимые задачи соцпакет Но зп, конечно, хм...
Цитата
А вы сходите в турфирму вдвоем Сначала в инете посмотрите, обсудите, что хотите и как. Мы так делаем Я за то, чтобы все вопросы вместе решать
Аха, Ленчик, пасибки за совет, я его приняла, и даж по-маленьку начала продвигать. Там смысл ситуации в том, что с нами ещё едет его старший брат с женой и детьми, и их друзья - пара, причём они были в этом отеле уже, и всё им понравилось, так что мой тёзка не решает вопросы типа "в какой отель ехать", "через какого туроператора". Либо полагается на авось, что люди там были, и они опытные в этом плане, либо не хочет лезть. Но, спасибо тебе, дорогая, я с ним поговорила, он сказал, давай, если тебя это так заморачивает, съездим в турфирму, всё спросишь, что тебя интересует Это, конечно, в плюс, потому что я вчера придумывала часа 2 стройную логическую цепочку, дабы убедить его в необходимости делать всё вместе. Хорошо, что не пригодилась. У нас вообще как-то разные требования к уровню комфорта в жизни, начиная от постельного белья, одежды, машины, заканчивая ремонтом, ожиданием в аэропортах и прочае. Он вообще не загоняется - говорит мне просто - "я уверен, всё будет хорошо, вот и весь сказ", а гарантий этого хорошо мне как-то не очень видно Хотя вполне возможно я чересчур сильно загоняюсь и дую на воду. Я не знаю Может, вообще вся причина капуччино в том, что я не схожу по нему с ума Что он есть, и хорошо.... Есть кому забрать с тренировки, есть кому сводить в кино и кафешку, кто будет тонуть глазами в декольте и делать комплименты.... Сам факт меня устраивает, и конкретного исполнителя этих обязанностей хочется другого.... Крыша едет, дом стоит
Сашенька, котик, приветик!!!! Я готова к твои поцалуям, зая!!!! Только, уж прости, я тебя сча тож А отчётики мои последние не очень, поругай меня, золотко, а то я распоясалась
Светик, семицветик!!!
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2010, 9:28)
тебе навалит столько женихов, что тебе прийдется бежать от них прятаться за тридеветь земель
ДА!!!! ДА!!!!! ДА!!!! Я СОГЛАСНАЯ!!!!!
Цитата
твои опасения кажутся мне логичными. Ты не можешь просто так пустить такую ситуацию на самотек. Да и тезка не наработал еще кредит доверия.
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! Ты так всё огонь правильно расписала Правда, мне кажется, что скоро я своими закидонами и капризами настолько достану малого, что он подумает - а нафик я с ней связался, с загонной такой и отвалится.... И ведь, несмотря на отсутствие бешеной любови от меня к нему, мне сего факта чего-то не особо хотелось.... Как впрочем пока и секеса, который я оттягиваю, а уже почти месяц, как он со мной встречается и очень уже его напрягает сей вопросец Сложно всё, девы, очень жду ваших мнений и комментов
Продолжу-ка я отчитываться за бурно проведённые выхи В субботу съездила к портнихе, отдала ткань на тёплые брючки радостно. Потом у меня была плановая поездка в гости к близкой подружаке Планировался сначала поход в клуп, но затем мы решили всё свершить дома, она пригласила гостей и мы устроили тусу!!! Люблю такие посиделки С сухим шампанским, с полезными вредностями, с разговорами по душам, обсуждением всех наших бывших и настоящих, с просмотрами страниц наших прошлых и нынешних ухажёров в социальных сетях потом танцами под Мадонну Как-то счастливо у меня прошла суббота Потом ещё барышня одна пришла с тусовки в ночном клубе, это уже ночь-полночь была, она в возрасте 35 лет, но придруживает с мальчиком, который имеет смешанную ориентацию, да ладно бы просто придруживала, она с ним жизнь свою связала. мысленно, правда, и в одностороннем порядке. Это вот к этой истории http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5570&st=220 Бог миловал меня, я уже почти не болею. здорова наверное
А ещё мне мой прЫнц Базиль прислал ммс-ку с поздравлениями по поводу первого снега!!! Милые мои, я так была мегасчастлива, мы в итоге вечером созвонились (у меня снизилась планка неинициативности барышни), он мне предложил устроить зимнюю фотосессию (снежок же ) Девы, я счастлива была, до потери остатков сознания!!!! Это просто Естесственно, признаюсь вам, что тёзка таких эмоций не вызывает вообще Всё складывалось позитивным образом, и я понимала, что счастье близко-близко... Пусть и так редко....
Теперь, по еде ОТЧЁТ за 27.11 субботу[/indent] 1. Правильное питание.к сожалению, нихт
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 200мл • зеленый чай (до 700 г) 600мл • кисло-молочные продукты (творог)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости не ограничивала - орехи и шоколад в неположенное время
4. Процедурки не было
5. Физическая нагрузка не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) не соблюдалакешью 50г, виноград 100г, горький шоколад, миндаль 30г
Жека, я так поняла по твоим ссылкам на рассказы про своих и не своих женихов, что пока я не прочитаю весь твой дневник, я нифига не пойму Прынц очень интересный и странный чел у тя. Могу себе представить как ты себя сейчас чухаешь.
Цитата
Хотя вполне возможно я чересчур сильно загоняюсь и дую на воду.
Ты просто ценишь себя и свое время и хочешь прожить жизнь по максимуму хорошо, а не на авось, как повезет. Я тоже такая же. Но покруче. Я сама себе организовываю подарки на все праздники В последний раз даже организовала не свой ДР так, чтоб было весело мне Страшный чел короче я Не ну а шо... с такой цацой общаться как я или ты... это не малого стоит
Цитата
У нас будут румяные щечки и озорной блеск глазок! Тёплые шапочки, шарфики и горячее дыхание, согревающее близких людей
Ой как красиво написала... Жека, ты очень красивая девочка и внутри и снаружи.
Женечка привет! Ого сколько у тебя тут всего позитивного и радостного! Одно описание про зиму чего стоит! Ты все такие еджишьв отпуск...это супер гуд. предствляю как тебе будет хорошо валяться на теплом белом песке возле теплого лазурного океана...ммммм.....как я рада за тебя ты не представляешь!!! Кто такой прЫнц Базиль я тоже не уловила....но все равно когда ты встречаешься с человеком вызывающим столько эмоций это просто счастье....
Женечка, ух ты-ух ты!!!! Такая радостная! Прямо чувствуется!!! Молодечик!!!!!!!!!! Поцелуи на морозе......мммм...романтика. Как поет Земфира: "Берем вазелин-бегом целоваться"
Так про посиделку с подружками написала.Класс!!!!!!!!! Самой захотелось! Но раз ты меня попросила тебя поругать, то буду ругаться...Чего ж ни сделаешь для такой красотульки. Попу покажь -румяненькая теперь, прямо, как ты про щечки писала
Зима нечаянно нагрянет Не жарко, однако Трудовые будни близятся к завершению, а работки-то не уменьшается Ну ничего, хорошо, что она вообще есть эта работка, и что в тёплышке! Ну а у меня по расписанию воскресенье... Не очень удобно, видите, что дома нет ни компа, ни ноута - поболтать с вами есть возможность только тут, на работе поэтому, я с запозданием всё вам тут выкладываю... Надеюсь, вам нравиться меня читать В воскресеньюшко я проснулась в гостях у подруженьки после гранд-тусы Всё утро пила зелёный чай и много водички, дабы ликвидировать возможные последствия воздействия алкоголя (правда, качественного, сухого) на мой девичий организм, ведь меня ждала очень важное мероприятие - а именно свидание с моим прекрасным странным прЫнцем Базилем после того, как мы больше 2х недель не виделись. Без причниы. Просто он не звонил Подружка-то моя визажист! Милые, она такую из меня красуню нарисовала, что не в сказке сказать (скромняга я) Волосики мне утюжком вытянула В общем я смотрела в зеркало и ахала-охала И картину ещё подарила Она у меня художница, просто к моему октябрьскому ДР она не успела её закончить (люди-то творческие, живут не по расписанию ) Она такая прикольная, куплю рамочку, обязательно вам покажу, мои сладёны И после этих приготовлений я быстренько смоталась домой, потому что надо было ещё нарядиться для зимней фотосессии - в моём арсенале были красные унты, красный длинный вязаный шарф, коротенькая чёрная куртяшка и облегающие чёрные брюки, заправленные в унты очень так ничего Ехала домой в маршрутке и телефон из рук не выпускала, ждала - когда же он мне позвонит, и не поверите, принцессы, боялась, что не позвонит Сама не решалась про себя напомнить, у меня такое есть правило-принцип или может это установка??? первой не звонить, по крайней мере, пока отношения не войдут в ранг постоянных и понятных, со статусами Ну, конечно же он позвонил счастье есть!!!! Я быстренько успела чуть-по-чуть прибраться дома, продумать, что я буду готовить на ужин, когда мы уставшие, замёрзшие и голодные придём домой Девочки, вот он пришёл, и Господи, мои колени.... кто туда ваты положил заместо костей.... Голова кружится от счастья... Пошли гулять, он меня за ручку водил, обнимал, фотались мы везде, где только можно было, и в парке, и на дорогах в перспективе. Я счастлива до потери остатков сознания, что он просто рядом. Таких эмоций, даже одной миллионной подобной я не испытываю к тёзке потом, когда шли домой, он на секундочку отлучился, а потом подходит и дарит мне фееричный букет из розовых роз, таких больших и красивых Я хэппи Домой пришли, я оделась в свой любимый шёлковый халатик, аля барышня с рюшками Ужин у нас был в японском стиле - циновки, приборы (мне подарили на ДР ), рисовая лапша с морепродуктами, соевый соус, морская капуста, острые баклажаны Мне так нравится ему готовить, мне вообще нравиться для него что-либо делать, я хочу его всё время удивлять Конечно, он был в восторге от моего look-like, мои ресницы его покорили, он сказал, что если я ещё раз ими взмахну, то он упадёт И от моего ужина в японском стиле тоже был восторге потом мы смотрели фотки с моего ДР "опять 25, или снова 18" - это ещё 2008 год, тематическая вечеринка в ретро-стиле Я просила его откорректить некоторые фоты, ну и просто рассказывала, как была организована и проведена сия пати А когда он уходил, он меня поцеловал Девочки и мальчик, ну я не можу, нравится он мне, сил моих нет, восторги, визги и захлёсты эмоций Только опять тишина хотя я уже привыкла... ждать Надеюсь дождусь чего-нибудь Вот после него, верите, вообще на тёзку даже смотреть не хочется, хотя он гораздо регулярнее звонит, пишет, зовёт в кино, гулять, в Египет... Я что-то даже не знаю, что мне делать
Светулёчек, приветики!
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2010, 16:52)
пока я не прочитаю весь твой дневник, я нифига не пойму
Цитата
Прынц очень интересный и странный чел у тя. Могу себе представить как ты себя сейчас чухаешь
. Мой моск бъётся о черепную коробку в судорогах
Цитата
Ты просто ценишь себя и свое время и хочешь прожить жизнь по максимуму хорошо, а не на авось, как повезет.
Аха, плюс стотыщпятьсот простите, конечно, за мои экономически-неромантические выкладки, но... я же вкладываю в себя деньги, начиная от средств по уходу за кожей, коготками, волосиками, телом, продолжая нехилыми инвестициями в спорт и ЗОЖ (фастфуд и печенюхи в разы уступают правильной еде ), заканчивая одеждой и парфюмом... ну и много ещё чего... Вагон денег, времени и сил... И что? Я должна мириться с тем, что он спит дома(!!!) в спальном мешке и не видит ничего страшного в том, чтоб протупить в аэропорту 5 часов!!! Всё сие бачу про тёзку и наши с ним расхождения в уровнях жизни и комфорта
Цитата
Я тоже такая же. Но покруче. Я сама себе организовываю подарки на все праздники
Предзаказ? Или ?
Цитата
В последний раз даже организовала не свой ДР так, чтоб было весело мне
Ооо, я помню эту задорную хистори! Толстый парень подруги и боулинг! Круть
Цитата
Не ну а шо... с такой цацой общаться как я или ты... это не малого стоит
Люблю тебя
Цитата
Жека, ты очень красивая девочка и внутри и снаружи.
Светунь,
Настенька
Цитата(Нежная...я @ 1.12.2010, 17:50)
Ты все такие едешь в отпуск...это супер гуд.
Пока всё ещё вилами на воде писано Он меня подбил, я тут на работе переподвывернулась с прыжком, дабы мне в госучреждении под конец года внепланово отпуск дали, это огонь как тяжко, здесь же цветёт буйным цветом бюрократия. а теперь мне недавно завил - ну осталось только мне чтоб отпуск подписали... Хотя у него плановый... Ох, девы, как этот тёзка меня периодами раздражает
Цитата
Кто такой прЫнц Базиль я тоже не уловила....но все равно когда ты встречаешься с человеком вызывающим столько эмоций это просто счастье....
про него всё выше написано, много и разного, там всё сложно А с ним, я к сожалению не встречаюсь
Девочки, а теперь мега-приличный отчёт за воскресенье ОТЧЁТ ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ 28.11[/indent] 1. Правильное питание.
приёмов пищи -
2, перекусов - 2
максимальный объём за раз -
250 г 12.00 - кофе чёрный б/с сыр 50г горький шоколад 1 квадратик (5г) 14.00 - 1 мандарин 19.00 - рисовая лапша с морепродуктами 200г морская капуста 50г 21.00 - кофе чёрный 2 хурмы 22.00 - 2 яблока
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 800мл • зеленый чай (до 700 г) 600мл • кисло-молочные продукты
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости ограничила до 5г горького шоколада
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
5. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса - пресс 4 упражнения
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фрукты
Сашулик забегала!!! Ура!!! Роматика из меня волнами выплёскивается, да, после воскресного свидания с прЫнцем Базилем Бывает же такое... Я вот скучаю по нему опять - не могу Что же он не звонит?
Цитата(Sandrin @ 2.12.2010, 10:16)
Так про посиделку с подружками написала.Класс!!!!!!!!! Самой захотелось!
Хорошие подружки - это важно не менее важно, чем качественный и любимый МЧ
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 600мл • зеленый чай (до 700 г)800 мл • кисло-молочные продукты нет
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости курага и мёд поздно
4. Процедурки не было
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) нет 2 цельнозерновых хлебца+2 ч.л. мёда, 10шт. кураги, молоко 300мл
Женечка, приветулики! Напиши прынцу смс. Что-то типа "Ты мне сегодня снился... спасибо тебе за то, что ты есть"... ну не знаю... что-то странное... пусть он терь сидит и думает что у тя в головушке такое Так что фотосессия была? Где фоты????? Хочу тебя с прямыми волосиками в розовых унтах Про подарки и их заказ. Я заказала парню своему на ДР сережечки. Хочу такие красивые, крупный, хрустальные... Но он не выберет сам такие, чтоб мне понравились и вот я пойду с ним выбирать их. А что еще более вероятно он мне даст бабулетов и я пойду их покупать сама, наслаждаясь блаженством шоппинга и примерок И тоже вроде не романтично, зато подарки меня ВСЕГДА радуют. Ой и еще тебе история. Я долгое время не встречалась с мальчиками в своей жизни. Мне мама всегда говорила, что если мужчина захочет - он на третий этаж по водосточной трубе залезет и бла-бла-бла... И вот как-то лет в 20 я начала проводить среди знакомых парней опросы на темы какие девушки им нравятся. И вот я многим парням задавала один и тот же вопрос, я уже точно его не помню, но смысл в том, что : Представь, что ты на пати. На пати есть три свободные девушки. Одна - внешне просто твоя мечта, но ведет она себя очень холодно, может у нее есть кто-то, а может она просто не заинтересована тобой пока. А две остальные обычненькие, но они просто супер веселы и теплы с тобой. Вопрос, будешь ли ты пытаться завоевать ту, которая просто сошла с твоих снов или ты все же обратишь внимание на одну из тех двух. И вообще по каким критериям в данном случае ты бы выбрал объект своего соблазнения? (Блин, вопрос звучал красивее, но я уже забыла как точно). Так вот ВСЕ парни ответили мне, что они не буду заносить хвосты высокомерным девулям, а уделят свое полное внимание той, которая будет изначально лучше относиться к НЕМУ! Это к тому, что не парни сейчас делают первый шаг в отношения, а девушки. И твоя установка "не звонить, не писать первой" потеряла свою актуальность еще в веке так...19м
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.