Соскучилась по Вам, давайте скорее греться-обниматься-целоваться!!!
Как ваши делишки? Не мёрзнете? Я тут что-то в растрёпанных чувствах и размышлениях о своём моральном облике.... хм.... Нравится мне до потери остатков сознания приЫнц базиль, но он не со мной как бы А со мной встречается тёзка (потому что я как-то пока не готова озвучить тот факт, что и я с ним встречаюсь ) - это тот, который в Египет зовёт и с тренировок домой возит, но эмоций и бури чувств не вызывает Я вот всё думаю, может благодарность (моя) за хорошее отношение (его ко мне) пересилит во мне отсутствие бешено колотящегося сердца? Девы, ну я просто устала быть одна, сил нет, хочется тепла, заботы, чтоб в глаза заглядывали и слово каждое ловили А то многие мои отношения развивались в формате моей только инициативы - это ох как тяжело! Как в известной поговорке - я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик... Особенно та трагичная хистори с мачо нетрадиционных взглядов
Светунь
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2010, 20:59)
Напиши прынцу смс. Что-то типа "Ты мне сегодня снился... спасибо тебе за то, что ты есть"...
Спасибо, дружочек здоровско ты сформулировала
Цитата
Так что фотосессия была? Где фоты?????
Аха, дорогушенька, была Но он долго очень их корректирует, обрабатывает Обычно я жду его произведения искусства около месяца. Он вообще редко появляется в моей жизни. Причём, без видимых на то причин... Например, после свидания, когда я фоты вакладывала - это было 19 августа он мне не звонил и не писал недели 2, потом появился, полки приезжал делал, потом мы на День города 12 сентября гуляли, затем он опять пропал, потом появился - приехал на работу без звонка и смс, просто так Для меня каждое его появление - как лучик солнышка, тогда, когда он приехал , у меня тогда подружака из Тулы приезжала (эта хистори тоже где-то недалеко в дневничке есть), дык вот я его и домой позвала с нами, и потом в клуп мы ходили, и тогда он меня первый раз поцеловал И пропал опять на неделю, а то и 2 Правда, несколько раз в моменты этих пропаж он писал мне смс-ки, присылал душевные хэнд-мейдовые ммс-ки, один раз уезжал в командировку, а другой раз в Подмосковье, но мне заранее ничего не говорил об этом Как я должна была видеть всё это? Что он пропал без объяснений? Что он не звонит после этих встреч? Или их можно назвать свиданиями? Или нельзя? Ведь встречу на день города предложила я, правда невзначай, в переписке по аське, но тем не менее.... Что сама просила его, претворяясь слабой и беззащитной, приехать - привертеть мне полочки Правда, самое первое свидание - естественно было по его инициативе, он написал опять же в аське... Я вот что думаю, милые - раз он мне не звонит-не пишет, иногда даже по 2 недели - что значит, что я для него не ТА САМАЯ, что он не боится меня потерять, не боится, что я встречу кого-нить более активного и напористого.... И вот эти наши редкие свидания - мы же не пара, а что тогда? У меня ещё был один огромный жизненный трабл - пробки вылетали, стоило только включить фен или пылесос, и 10 минут не проходило.... Вот он обещал помочь... Чем не причина позвонить и написать... Ан нет, он молчит, так вот я решила, что раз у нас нет отношений типа МЖ, я просто-напросто воспользуюсь ситуёвиной и как человека попрошу мне помочь. Потому что вызывать электрика, отпрашиваясь с работы и платить ему ещё за это деньги меня реально ломало... Ну я и написала тогда 7 ноября ему смс, просто поздравила с праздником Он мне перезвонил, мы болтали минут 10, а потом я ещё слегонца пожалилась о своей бытовой неустроенности, и он предложил вечером заехать Приехал... Я тогда уж и не ждала ничего, просто решить проблему с пробками хотела (чесслово). Но, конечно, я его и ужином накормила, и болтали мы сидели! Потом он забрал у меня обрызганный им халатик (кофе) - в дневнике тоже есть история в развёрнутом виде - потом опять молчание 4 дня, звонит под вечер, говорит, давай я привезу. Привёз. Гуляли 3 часа - тоже в романтических сопелюшечках - недалеко описана здесь же Опять тишь да гладь, Божья благодать.... и так до первого снега, ммс-ки, моего звонка о том. что она не прочиталась, а мне жуть как любопытно что там , его предложения устроить фотосессию, затем фотосессия, посиделки дома, сумасшедшие, но полные нежности поцелуи только на прощание, и опять тишина... ни смс, ни звонка... Сегодня, слава Богу, уже пятница!!!!!! Что мне думать? Я чувствую, что я ему нравлюсь, я 100пудово знаю, что он не женат, но в чём причина капуччино? и буду благодарна любым мнениям, комментам, размышлениям и советам!!! Люблю вас, мои принцессы, особенно те, кто выдержал и дочитал до конца крики моей души Вот на этом фоне пропаж странного прЫнца Базиля и моих фееричных эмоций к нему и затесался тёзка с АКТИВНОЙ инициативой. А меня плющит.
Цитата
Хочу тебя с прямыми волосиками в розовых унтах
Светунь, сама хочу. Давай я выложу его фоты с дня города, оки?
Цитата
Ой и еще тебе история. ВСЕ парни ответили мне, что они не буду заносить хвосты высокомерным девулям, а уделят свое полное внимание той, которая будет изначально лучше относиться к НЕМУ! Это к тому, что не парни сейчас делают первый шаг в отношения, а девушки. И твоя установка "не звонить, не писать первой" потеряла свою актуальность еще в веке так...19м
Люблю тебя Ты мне очень помогаешь не свихуться в своих загонах Я только вот не пойму, сколько шагов первых к Базилю я сделала, и нужны ли они? Хотя эмоции мои шкалят к нему. Правда, иной раз закрадывается недобрая мыслишка - не от того ли меня так плющит, что он редкий гость в моей жизнь, это ли не принцип великого "нашего всего" АС Пушкина - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей " Но!!! Прошу уважаемых судей принять во внимание тот факт, что знакомы мы с 2008 года лета, там он пропадал совсем надолго, но поздравлял меня с разными праздниками на протяжении этих 2х лет отсутствия общения, иногда (реденько, правда) переписывались по аське И тогда, 2 года назад, он вызывал во мне бурю чувств и эмоций, но после того, как наши отношения не стали развиваться, я тогда головушку не стала забивать - подумала, что не сложилось... вот и всё....
Катик!!! Иди сюда, роднулик, зацелую!!!! Я так по тебе скучаю!!!! Молодец, что выглядываешь из подполья
Цитата(Секунда @ 2.12.2010, 21:56)
я читаю тебя регулярно,хоть и не пишу(( и ты постоянно поднимаешь мне настроение
4. Процедурки • растирание рукавичкой в душе • пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом, • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)
5. Физическая нагрузка не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) десерт тирамису
Девоньки, вы не представляете!!! Я в кафешке специально заказала "Тирамису" в полной уверенности, что это низкокалорийный десерт, а он оказался 490ккал, только что нашла в интернете Уж лучше бы безе съела Теперь буду знать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женюлик ,золотце, по поводу твоих любовных метаний,ну прям не могу промолчать,потому что читаю и как с себя всё это написано
Знаешь такое ощущение, что это появился такой особый тип мужчин,как назвать их я не знаю...и как отношения эти назвать тоже не понимаю...для примера у самой буквально 2 месяца назад появился новый ухажер,так вот,он звонил мне только по выходным,то есть мы общались ровно 1 раз в неделю,виделись так вообще раз в две недели,причем всё чинно-благородно,без интима просто ходили куда нибудь вместе...хорошо,что мне на него было вообще ровно,в результате медленно и по чуть-чуть всё это сошло на нет,сейчас уже не общаемся...спрашивается,смысл было начинать и затягивать всё это на 2 месяца,если понятно,что я его сразу не зацепила...причем это только один пример а буквально перед ним был еще один точно такой же,разница лишь в том,что тот мальчик мне действительно нравился и я сама пыталась проявлять инициативу,но это ни капельки не помогло,всё опять же закончилось никак...получается,что это просто бессмыслица,вы держите друг друга,но в тоже время никаких отношений нет...Так вот,может быть надо просто встретится и поговорить,расставить все точки над "и" - кто мы друг другу и будет ли продолжение у этой истории...
И по поводу инициативы хотела высказаться,что лично на своем примере раз 5 убедилась, что либо запал на тебя парень,либо нет а от нашей инициативы ничего не зависит,ну конечно если ты прям добиваться его сама не планируешь-а ведь и такое бывает)))
Хорошая моя,отдыхай,ни о чем не думай веселых выходных тебе)))
П.С. На море кстати думаю надо съездить,это так чудесно - теплое-теплое море посреди зимы...
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Женечка, лапулиииииииииииик, тук-тук, мона??? Ох....ля мууууууууууууур...Как же это иногда запутано и непонятно. Я тебя сейчас ой как понимаю..Сама не разберусь в парнях Мне кажется, постепенно само собой все расставится по местам. А вообще жду фоточек..........ммм...............
Евгения, и снова здравствуйте! Женечка! красотулик моя!!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ! Да я смотрю у тебя тут роман развивается=) Такой очень непонятный и сложный....что , пропадает товарищ мужчина на неопределенный срок, а потом появляется как н и в чем не бывало???? Странный, очень странный..... даже не знаю.... а ты уверенна что ты ему нравишься так же как и он тебе???? Когда молодому человеку барышня к сердцу и душе (какими я фразами то заговорила=)))))....то он наоборот повод ищет чтобы с ней встретиться,,,,вариант еще такой - у него есть ТАЙНА!!! ну а правда.... может он мутный тип какой-то...дела нелегальные крутит=))) извини, я не все прочитала, ты вообще даавно его знаешь???
Женечка, Ох как мне нравиться как ты пишешь свои переживания о принце базиле...просто зачитываюсь твоими эмоциями!!! Дорогая моя я конечно же не эксперт но мне кажется что Секунда права что в том смысле что от инициативности мало что зависит. Если ты его зацепила то зацепила а если нет....Поэтому думаю было бы резонно завести разговор по поводу ваших с ним отношений. Потому что вот предствась, у тебя буря эмойций, ты всегда ждешь от него звонка, смс, встречь, терзаешь себя в сомненьях что же происходит в его голове...По своим принципам не прявляешь инициативы первой. А он к примеру либо думает что он тебя таки не очень то интересует и возможно хотел бы увидеть какие либо действия от тебя, да да сейчас таких мужчин не мало! А так как ты молчишь он возможно и не представляет о твоих вот таких вот эмоциях то тоже думает что все бессмысленно. Мужчина, каким бы мужественным он нам не казался не всегда является завоевателем! Я думаю что лучше расставить все точки над И все же стоит. После этого возможны два варианте либо у вас начинаются настоящие отношения и ты не скрываешь своих эмоций к нему (но в меру). Либо на этом вы ставите точку ты какое то время переживаешь все это, потом успокаиваешься и становишься открытой для возможных других отношений. Просто пойми, если у него ничего нет особенного по отношению к тебе то вся эта история так и будет тянуться неопределенное время, а это твои нервы, переживания, тчетные надежы и ноль результата. А если есть то все не зря... Лапатуль, ты классная девушка, попробуй дерзни и либо преобрети все либо переживи это и выбрось из своей светлой головушки!
Я так рада вашим визитам, вашим мнениям и советам Для меня это важно, важно что вы приходите, читаете, думаете, высказываете свои мнения, которые мне так помогают!!! Спасибо, что вы есть На выхах по моей инициативе с Базилем у нас состоялась вялотекущая смс-переписка, причём он мне на последнюю не ответил, хотя она содержала вопрос Я проревелась и успокоилась. Сначала думала поговорить с ним, но потом начала продумывать наш разговор и пришла к выводу (не без помощи лучшей подруги), что результата у этого диалога не будет. Например, что я могу у него спросить - какие у нас отношения? Варианты развития разговора он мне скажет - хорошие промолчит отшутится. Потому что если бы я ему нужна была бы сверх меры, он бы инициативил, провоцировал бы наши встречи, боялся бы меня потерять. Как-то так.... И что вполне возможно, есть у него ещё какая-то дама сердца, но мне он в этом 100процентно не признается Даже если я напрямую спрошу. Так что получится разговор в пользу бедных Или соплежуйство Простите, конечно, мою откровенную нескромность, но я себя не на помойке нашла, и достойна того, чтоб за мной ухаживали, а не предлагать себя и отношения со мной МЧ Значит, кому-то не повезло... И явно не мне.... Конечно, во мне ещё и капелюшечка недобрых эмоций говорит, но я явно не лошадка, что тянуть этот непосильный воз на себе Как-то так
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2010, 17:48)
Жень, а у вас секс с ним был?
Не, Светунь, пока как-то нет. Катик, спасибо Я вот как-то помозговала на выходных и решила, что не стоитоно того, мировую историю взаимоотношений не перепишешь. Не хочет - ну значит не надо. Другого найдём
Цитата(Секунда @ 4.12.2010, 19:03)
спрашивается,смысл было начинать и затягивать всё это на 2 месяца,если понятно,что я его сразу не зацепила..
плюс стотыщпятьсот Может, не думать об этом
Цитата
Так вот,может быть надо просто встретится и поговорить,расставить все точки над "и" - кто мы друг другу и будет ли продолжение у этой истории...
не хочется слышать нет или попытку сказать это мягко
Цитата
И по поводу инициативы хотела высказаться,что лично на своем примере раз 5 убедилась, что либо запал на тебя парень,либо нет
Катюш, естественно, я его не собираюсь добиваться - чести много!
Цитата
На море кстати думаю надо съездить,это так чудесно - теплое-теплое море посреди зимы... [/color][/b][/i]
Аха, только придётся это сделать за свои деньги Сашенька действительно, пусть всё идёт, как идёт
Юлёчек рада тебе Нравлюсь - да, уверена, он мне стихи пишет, ммс-ки шлёт, фотает меня всё время, целует, что колени подгибаются.... Познакомились в 2008 году, он работает с мой подругой, отношения не особо развивались, а появился не так давно, где-то в августе снова, и понеслось.... встречи-разлуки с перерывами на 2 недели.... Мне кажется, есть у него какая-то дева Настёнкин
Цитата(Нежная...я @ 6.12.2010, 14:26)
А он к примеру либо думает что он тебя таки не очень то интересует и возможно хотел бы увидеть какие либо действия от тебя, да да сейчас таких мужчин не мало! А так как ты молчишь он возможно и не представляет о твоих вот таких вот эмоциях то тоже думает что все бессмысленно. Мужчина, каким бы мужественным он нам не казался не всегда является завоевателем!
Дорогая, я вроде и сама иногда пишу-звоню, и придумаю тысчу причин для встреч, начиная от полочек прибить-пробок поменять и заканчивая тем, что я приглашаю его домой, колдую на кухне, кормлю его вкуснятиной и разгуливаю по квартире в шёлковом халатике.... А он думает ещё
Цитата
Лапатуль, ты классная девушка, попробуй дерзни и либо преобрети все либо переживи это и выбрось из своей светлой головушки!
пасиб, Настюш, за комплименты Просто я не хочу выслушивать его оправдания
А в общем всё хорошо, я купила в пятнишку себе отличный клатч и вязаное платьюшко, тёмно-синие с акцентом на талию Жизнь налаживается. Ездила к подружке в гости, жалилась ей на свои любовные переживания. Люблю её. Сколько ж надо силы воли, чтоб выслушивать всё это (ей 39) Ела плохо ругайте меня
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) отварной картофель с зеленью 100г, курица-гриль 150г, квашеная капуста 100г, 1 болгарский перец изюм 30г, 4 конфеты ириски, халва 20г, 24.00 - 100г горького шоколада
Ну нифигасебе ты слопала на ночь!!!!!! ;)))))) этож как в тебя все это влезло!!!???? ))))))) дорогуль, так нельзя, и курица с картошкой, и вино с шоколадом - плитка целая!!!! И халва туда же! Слушай, вот на меня иногда дядя жор тоже нападает, я ем и ем всякую хрень, а потом представляю что в желудке творится- каша из вредной несочитаемой еды! А наглядно можно при мощи блендера увидеть. Я когда из овсянки орехов и сухофруктов делаю микс, то кладу по очереди проодукты, и кажется что мало, но когда получается такая каша на три тарелки, вот тогда я задумываюсь над тем, что внутри творится и как тяжело желудку все это переварить. А в психологии даже есть методика лечения от обжорства: людей сажают в круг, заставляют есть их любимые продукты в том количестве в котором они привыкли, а по истечении минут 30 заставляют два пальца в рот и в таз все это;))))) извини) но помогает такой подход. Люди когда видят что из них выходит, то им еще хуже становится. Конечно там более тонкий подход к лечению, но суть такая ;) щас честно расскажу как меня прополаскало: с голоду сьела мороженон эскимо, потом сыра грамм сто, и плитку шоколада!!!! Че то весь день не ела и настроение плохое было. Как мне стало плохо.... Мама дорогая!!! Я насильно в ванную пошла и все- легче стало) но я когда вот эту смесь шоколадно- сырную увидела, представила что это все всасывается организмом и попадает в клетки -) после этого по прошествию пары месяцев я перестала совсем шоколад есть, ну почти, на той неделе оторвалась и хватит. Ты почитай в инете как сыроеды по поводу еды высказываются, что нельзя мешать продукты, и тем более вредности. Так сразу перестанешь столько каки есть) А насчет товарища твоего, странный он, скорее всего у него действительно кто- то есть,,, а ты тоже нравишься ему. Во!!!! Случай из жизни..... Щас расскажу, только за ноут переберусь, а то средний палец устал в айфоне отстукивать по буквам)))) да и долго так
Ну вот я и вернулась...короче история из моего личного опыта.... года 4 назад через инет познакомилась я с парнем из Москвы(года на 2-3 старше меня), я тогда жила еще в своем родном городе, и он моим земляком оказался. Я летом путешествовала через Москву, мы встретились, понравились друг другу, погуляли недельку и разъехались...я в турцию, а потом домой. Он приезжал к родителям своим, т.е. в мой город,,, мы встречались, было хорошо так мне, комфортно, спокойно с ним- он мне тогда очень сильно понравился...но что-то всегда он скрывал, я это прям чувствовала....и через год, когда я опять в Москву приехала, оказалось что он бес пяти минут как женат .... и блин, из-за меня со своей пассией разбежался в итоге, потому что застала она его в момент измены=))) короче я то ничего не знала =))) но он тоже как джентльмен поступил, со мной ушел из дома.... короче как в фильме!!! я тогда помню так смеялась ... не над ней - обманутой и несчастной,,, а просто никогда и подумать не могла, что в такой ситуации окажусь сама! Да еще и будущий брак развалился не без моего участия! Так вот 1,5 года общалась с ним и никогда он не упоминал про свою личную жизнь...я его потом называла "мутный парень" =)))) вот может и твой крендель тоже имеет кого-то...Дорогуль, ты только не плачь! не стоит он твоих слез! никто в мире не стоит того чтобы из-за него плакали и страдали=) хотя блин, что я говорю, тоже ревела раньше... Так, стоп машина! Будешь плакать - получишь от меня по попе! Приду и проверю!!! Лучше займись спортом - стресс хорошо снимает. А на выходных в клуб сходи с подружкой близкой...напьешься, повеселишься, познакомишься с кем-нибудь... и все будет ХОРОШО!!!! Ла..ла..ла..ла..лала..все будет хорошо!!! А с ним хрен! Пусть дальше пропадает не понятно где!!! Перестанешь на него внимание обращать, может и сам засуетится=) Все, давай, чмоккаю тебя на ночь...пусть тебе ежики и белочки приснятся!!!!
Жека, у него проблемы с эрекцией. Без шуток. Я сразу так подумала, но чего-то думала, что у вас был секс и у меня просто крышу рвало как же так. А терь все понятно.
От души поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю блистать и переливаться своей красотой, ослеплять улыбками и воодушевлять внутренней красотой
Хорошки мои, сладёнки Жизнь прекрасна и удивительна! Каждый денёчек мы с вами что-то познаём, чему-то учимся, где-то оступаемся, и это нас подводит к разным думам и размышлениям, в результате чего МЫ ДЕЛАЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!
В субботу меня пригласила та самая подружка старшая на юбилей супер-пупер претензионного заведения,у входа которого не паркуются машины, стоимостью дешевле 1,5 млн. Так как я барышня, не отягчённая наличием прекрасного принца, законного мужа и семерых по лавкам, я решила попытать счастья и попробовать развенчать гипотезу, многолетнее подтверждённую мной и моими подругами, что МЧ найти в клубе-ресторане и кабаке абсолютно нереально Ну и хотелось (признаюсь) попасть на тусовку формата VIP, не тратя кровно заработанные небольшие денежки на пролдукцию бара и кухни, в ценовом диапазоне с непонятным количеством нулей Благо, фуршет и много шампуня с вискариком было неограничено Кончно, я рядилась-прихорашивалась почти весь день, дабы не чувствовать себя некомфортно рядом с барышнями, чьи туфли стоят порядка половины моего гардероба В связи с этим событием я отменила романтическое свидание с тёзкой, причём достаточно резковато с ним разговаривала. Сейчас жалею. Потому что мальчик хотел на меня красивую-сногсшибательную поглазеть, а я ему втравила, что, мол, юбилей у подруги, и мы идём девочками... И что по сей причине я его динамлю Гонор у меня необоснованный полился А на его вопрос насчёт воскресенья я тоже не удосужилась конкретно ответить сформулировав достаточно ёмко - посмотрим.... Я же вам говорила, мои принцессы, что он даже дома у меня не разу не был за больше чем месяц наших отношений... А ещё я умудрилась написать Базилю смс - хотела выяснить гложущие меня вопросы порядка - "есть ли жизнь на марсе?" Прямо не стала предлагать встретится, спросила его практически ни о чём - про настроение выходного дня... Он мне, знаете что????? Ответил через 3,5 часа Причин можно найти уйму, и оправдать и обвинить... но я не хочу. Обидно мне, милые мои... За родину и красоту свою пропадающую в ожидании, когда он образумится... В раздумьях о несправедливости бытия и также о способе транспортировки моей мегаценной натуры к месту вечернего мега-пати я решила предложить тёзке поужинать, мало ли, может он обиделся совсем... Правда, я просто написала ему смс - поужинал ли он? Он мне перезванивает правда, минут через 10, поболтали, спрашивает - а почему ты спрашиваешь, я говорю - просто так Он говорит, что да... А я - что жаль, потому что я сварила борщ и хотела пригласить его поужинать, вдруг он там дома сидит голодный... но раз ты поел.... Конечно же, он сказал, что приедет и даже отвезёт меня в кабак Конечный резалт девы, он мне ещё и розу подарил Хотя я его обидела и продинамила Вот что значит, когда ты нравишься человеку, он всячески старается для тебя, не то, что мой прЫнц Базиль, который мне ответил, когда мы с тёзкой ужинали. Тёзка нарабатывает кредит доверия Мне уже импонирует. Очень Базилю я написала смс через часа полтора, уже из кабака - мол, какими судьбами в соседнюю область (его ответ был о том, что он на вокзале и собирается домой). И он НЕ ОТВЕТИЛ (!!!!!) не только на смс, но и на вопрос в этой смс!!!! Это я к тому, что я не просто послала смс ни о чём, а смс-ку, подразумевающую продолжение диалога... Звиняйте.... В кабаке было пафосно гардеробная напоминала салон по продаже норковых шуб, а чинно сидящие за столиком по всей видимости пришли выгулять свои цацки и камни Бояре Шампанское рекой, канапе - фееричные - лосось, клубника, разнообразные сыры, маслины, оливки, ананасы, виноград.... Я пошалила, ниже отчитаюсь Когда я выпью - я буйный Мне как-то Базиль присылал ммс, с первым снегом которая.... так в процессе рассматривания её до дыр, в свойствах я обнаружила, что адресата там 3 Дык вот, я позвонила в 23 часа по этим телефонам, там оба голоса женские... Ну не псих я? Скажите? вообще, когда ведёшь ЗОЖ, надо привычные дозы алкоголя (то бишь, свою меру) уменьшать в 2 или даже 3 раза.... Потому что всасывается охо-хо В общем, из заведения мы сорвались раненько (ну или не поздненько), потому что танцев не было, все чинно тупили-пили, стало скушно
Ах, да [ Программа моя в динамике за 2 месяца не дала мне тех резалтов, которых я хотела. Пока. ЦЕЛИ: вес - 65 кг объём талии - 70 см объём живота - 85 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см
РЕЗУЛЬТАТ: вес - 70,6 кг объём талии - 77 см объём живота - 90 см объём бедер - 100 см объём ноги - 59 см объём колена - 37см
Из видимых изменений - минус 1см в талии за 2 месяца. Это лень, детка ПРИЧИНЫ - нерегулярный спорт дома!!!! - нерегулярный МАССАЖ Сюда и направим основные силы
ОТЧЁТ ЗА 04.12 СУББОТУ 1. Правильное питание.не соблюдалось
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 10 шт. канапе (сыр, лосось, виноград, маслины, оливки, клубника), торт 100г
Юлечка!!! Спасибо, моё солнышко!!!! Ругай меня, пугай и мотивируй! Мне помогает
Цитата(Juliya @ 6.12.2010, 22:40)
этож как в тебя все это влезло!!!???? )))))))
Сама диву даюсь
Цитата
А насчет товарища твоего, странный он, скорее всего у него действительно кто- то есть
Да будет так! Мне по крайней мере, жить легче с осознанием сего факта и я не загоняюсь его пропажами (и не заедаю сие соответственно)
Цитата(Juliya @ 6.12.2010, 23:44)
история из моего личного опыта.... он бес пяти минут как женат .... и блин, из-за меня со своей пассией разбежался в итоге, потому что застала она его в момент измены=)))
Он ушёл к тебе от неё? И ты с ним 1,5 года встречалась?
Цитата
Дорогуль, ты только не плачь! не стоит он твоих слез!
В воскресенье меня тёзка пригласил в зоосад, смотреть на зверушек! Мне очень понравилось - видели и крупных - бурых мишек, тигра, волка, лисиц, рысь, и крокодилов, всяких змеек (но они мне не нравятся, несмотря на моё высшее биологическое образования), смешные мохнатые - куницы, кролики, нутрии, крыски, мышки, свинки и очень много рыб! Впечатлений масса!!! Ах, да ещё лошади, верблюды, ослы, пони, мулы и много разных птиц, павлины, орлы, страус! А он мне ещё предложил сладкую вату, чтоб совсем как в детстве, но мне кажется она не полезная, так что я не согласилась А вообще он молодец Мы ездили знакомиться с моими родителями, так как я точно решила, что поеду с ним в Египет Он купил тортик и маме букет роз Опять Радостно очень. Как-то плюсики так и сыпятся в его сторону на весах моего расположения. Но на семейном совете (мама с папой) перед знакомством с ним путём долгих убеждений мы приняли решение, что за путёвку всё же заплачу за свою я сама. Как-то так. Родители настояли (хотя денег не дали ), да и подруга самая близкая, сказала, что это будет правильнее. Я была в сомнениях, но пошла у них на поводу. Не знаю, может они и правы, посмотрим Приятельницы говорят, что я ступила и надо было его раскрутить Как случилось, так и случилось. Он не стал меня переубеждать, типа да ты что, я же тебя приглашал... Посмотрим-поглядим-увидим.... На родителей он произвел нормальное впечатление (с), они что-то боялись меня отпускать невесть с кем, тем более мы месяц всего знакомы и заграницей я ни разу не была МЧ сказал, что у него такое впервые что он едет знакомиться с родителями девушки, с которой ещё даже "чай не пил"
Надеюсь, что у вас всё отличненько и вы радуетесь жизни
Светулёчек принцессочка моя
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2010, 13:30)
Жека, у него проблемы с эрекцией. Без шуток.
Хм, очень неожиданный для меня вывод... Эээммм, а как быть... если .... ээээ... я как бы чувствовала её наличие? Хотя, безусловно, это его тараканы, и пусть он сам с ними грёбется... Раз он так себя ведёт
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2010, 18:22)
ты все верно сделала, что решила свою путевку оплатить самостоятельно.
Правда? Успокой мою зелёную подружку - жабу, объясни почему
В общем, мы выкупили путёвки, и что называется я хэппи. Даже больше, чем могла когда-либо предположить Поедем мы большой компанией - нас двое, его брат с женой и 2мя детьми, ещё 2 парыв, одна из которых с дитёнком итого нас 11 человек я в предвкушении сбора вещей, организационных разных моментов и прочей суете, но очень Для меня всё это ново... И эммм... у нас с тёзкой Он вообще умница (ттт) Устроил романтишный тааакой ужин Я что-то не ожидала, право, что возможна такая буря эмоций Жизнь прекрасна
ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 06.12 1. Правильное питание.не соблюдалось
приёмов пищи -
4, перекусов - 4
максимальный объём за раз -
350г 07.30 - 350г овсянка 1/2 вода-1/2 молокоб/с+1ч.л. варенья 11.00 - кофе б/с 3 мелких яблока 13.00 - рис с овощами и курицей 280г молочный коктейль 200мл - пить после еды??? фи.... 16.00 - горький шоколад 20г лукум 20г сладкая выпечка 50г 18.00 - борщ с мясом 300мл 1 хлеб 33г 19.00 - 2 яблока 1 хурма 19.30 - миндаль 25г сыр пармезан 30г мясо отварное 50г 1 яблоко 1 цельнозерновой хлеб 33г с мёдом
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 900мл • зеленый чай (до 700 г) 1100 мл • кисло-молочные продукты не было
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости переборщила с неполезным рогаликом с кремом - 50г и мёд с орехами на ночь
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 19.30 - миндаль 25г, сыр пармезан 30г, мясо отварное 50г, 1 цельнозерновой хлеб 33г с мёдом
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечка, привет))) Мы вообще-то не знакомы, но я тебя почитала и мне пришла в голову мысль насчет твоего загадочного мужчины. Возможно, ему просто сейчас не нужны отношения, со всеми этими обязательствами и т.д... У меня была противоположная ситуация - все здорово, легко, никаких отчетностей и т.д., видимся когда захотим, просто проводим время иногда, а сбежала я именно тогда, когда со мной стали проводить беседы на тему "а вот что если нам "get together"... мне этого не надо было, т.к. я на такое развитие событий не рассчитывала, да и вообще ничего такого не обещала. У кого-то такие периоды в жизни, у кого-то просто такой принцип, причины у всех разные, иногда такое поведение на конкретного человека. То, что для тебя это серьезно заметно, и он конечно же об этом знает, видимо сильно в себе и своих реакциях и желания сомневается, боится причинить боль, поэтому и на сексе не настаивает, зная, что для тебя это многое может значить. Сейчас вообще тенденция современности как я заметила долго оттягивать состояние "в отношениях", присматриваться к друг другу... Поэтому просто держи хвостик пистолетом и не забывай, что привилегия женщины - выбирать.
Женьчиииик,так рада за тебя безумно просто едешь отдыхать,с веселой компанией ну что может быть лучше???))) Тем более когда настроение уже новогоднее и душа просит праздника) Хорошая моя,уверенна на все 100%, что ты правильно всё решила По крайней мере не будешь чувствовать себя обязанной чем-то за эту поездку если что не так пойдет...ну а вообще лююююбвиии конечно
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.