Он ушёл к тебе от неё? И ты с ним 1,5 года встречалась?
=))))) НЕЕЕЕЕ.....ты что! это было как раз в тот небольшой период времени, когда я со своим настоящим МЧ познакомилась =))) вот если не дай Бог узнает=))) ну хотя че такого-то....у меня в тот момент никаких планов дальнейших на него не было=) а тот паренек потом звонил мне, когда узнал что я в Москву переезжаю, то обрадовался, но потом я его расстроила-- сказала что переезжаю то я к молодому человеку жить=) вот такая я какашка была....а кто знает, может мы и с тем вместе бы были щас, если бы я действительно переезжала в М одна)))))
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Ежипет едишь!!!!!! А когда??? А куда??? Сори - не прочитала все подробно...времени нет=)))) Как я за тебя радааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Успокой мою зелёную подружку - жабу, объясни почему
Патамуша коли че ты можешь нынче со спокойной совестью сказать "Иди нах... ты и вся твоя компашка" и пойти на пляж цеплять парней И вообще ты сама себе там хозяйка, никаких свиданий/поцелуев/секса/ужинов/плаваний... против твоей воли.
Женечка, привет! Прочитала твои последние новости. Поздравляю с путевками Но ты смотри там в Египте аккуратнее. Вы куда конкретно собираетесь? Надеюсь, не в Шарм? А фоточки нам с мероприятия не покажешь?
Женечка, привет, моя хорошая!!! Прости, что долго не забегала, времени совсем нет. А у тебя тут такая жизнь бурная! В Египет едешь-это здорово, только будь аккуратней, сладкая!!! и жду фоточек! А так мне кажется окончательно и разберешься, быть тебе с ним или нет. На друзей его посмотришь, брата, какие у него отношения с ними и станет все ясно и понятно!!! Удачного отдыза, лапулик!!!
Милые мои, драгоценные девулечки-красотулечки и Валентин!!!
Наконец-то я кам бэк. Отсутствие компа или хотя бы ноута дома даёт о себе знать Вернулася я к вам, скучала, силофф нету Вы мои сладенькие, замечательные!!! Спасибо, что не забывали!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 11.12.2010, 0:53)
Женечка, привет))) мысль насчет твоего загадочного мужчины. Возможно, ему просто сейчас не нужны отношения. Поэтому просто держи хвостик пистолетом и не забывай, что привилегия женщины - выбирать.
Здравствуй! Спасибо, дорогая!!!! Спасибо большое за участие и внимание!!!! Мне очень приятно и полезно!!!!
Цитата(Секунда @ 12.12.2010, 13:07)
Женьчиииик,так рада за тебя
Катик, золотце, спасибо, солнышко!!!!!
Цитата(Juliya @ 12.12.2010, 15:45)
Как я за тебя радааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляш, милая моя, вот я и приехала С чётким осознанием собственной ценности и нежеланием циклиться на недостойных мачо
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 12.12.2010, 19:36)
Женюлька, привет!
Наденька как я рад, как я рад твоему визиту
Цитата(blandinkO @ 14.12.2010, 19:51)
Женечка, привет! Прочитала твои последние новости. Поздравляю с путевками
Ленчик, спасибки Мы ездили в Хургаду Фотки будут, аха
Цитата(Sandrin @ 26.12.2010, 14:08)
Прости, что долго не забегала, времени совсем нет.
Сашунь, я всегда рада тебе, моя золотая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.12.2010, 14:24)
Женечка, привет) с поездкой а Египет тебя)
Леночка
Цитата(Богиня :) @ 31.12.2010, 11:19)
Женечка, с Новым годом!!!! Люблю, скучаю!
Светуля!!! спасибо тебе, моя хорошая!!!! За твоё внимание, за твои вдумчивые и очень помогающие советы и за то, что ты такая принцессочка есть
Милые мои, весы показали что-то страшное Сие есть повод задуматься о смысле жизни и есть ли она на Марсе и других приближённо-удалённых объектах Дневник питания - моё всё, без него начинается ранний склероз о съеденных и мгновенно забытых вредностях, увеличенных объёмах, питание перед телевизором и самое фу - заедание грустного настроения. Исправляюсь уже В процессе креатива новая программа селфмейда пока мозгую, и возвращаюсь к правилам старой Получается с трудом
ОТЧЁТ за 11.01 вторник
1. Правильное питание. не соблюдалось. Ни разу не хочкется оправдываться, но причина капуччино - не в прааздновании ДР коллеги, а в расслаблении моего мозга и атрофии силы воли. Жду волшебных пенделей
приёмов пищи -
3, перекусов - 2
максимальный объём за раз -
450г и пусть меня разорвёт 07.00 - сухофрукты из компота 150г 08.00 - печень, тушёная в кефире 70г салат из свежих помидоров и огурцов со сметаной 100г хлеб из муки грубого помола 25г 1 гренка (белый хлеб в яйце) с поджаркой от печени 50г бэээ... 12.30 - красная солёная рыба 20г сыр 30г мясо запечёное с майонезом 150г салат "Мимоза" 100г 1 мандарин 13.30 торт "Киевский" 150г 3 шоколадные конфеты 19.00 - кофе чёрный б/с 8 оливок сыр 30г 3 финика 1 яблоко 22.00 - компот из сухофруктов 400 мл сухофрукты из компота 200г
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 400мл - МАЛО!!!! • зеленый чай (до 700 г) 1л • кисло-молочные продукты (сметана)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости не соблюдала - торт, конфеты
4. Процедурки • массаж с антицеллюлитным гелем • растирание с морской солью (после - душ и крем ), • обертывание термо-грязью с плёнкой • баночный массаж миндальным маслом с эфирным маслом корицы
5. Физическая нагрузка • обруч 20 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.