ммм... вкусненько? Вообще не слабо ты так кушаешь, однако. Торты, мимозы... Про жизнь писать не будешь? Ответь мне плиз. Я переживала все эти дни, думала о тебе, а меня тупо игнорят.
Женечка!! Загляните вот сюда за Новогодними поздравлениями
ВАЛЕНТИН!!!!! СПАСИБУШКИ!!!!! Мотивации проснулись и с новыми силами начали меня пихать к прогрессу
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2011, 9:27)
Ну вот при Египет ни слова
Светулёчек, обожаю тя!!!! Съездили мы очень хорошо. Как говорится, ничто не проверяет человека, как совместное времяпрепровождение 24 часа в сутки Я и не ожидала такого Что мне может быть так комфортно, уютно, тепло и нежно с мужчиной, от которого я сначала отбрыкивалась и фыркала Иногда надо думать не только тем местом, на котором сидим. или как сказал кто-то умный здесь на форуме - В действительности все не так, как на самом деле... Особливо, когда кажется. Вы не поверите, мы вставали в 6-6.30 и полчаса бегали всю неделю по побережью Отдыхать, конечно, это что-то, тем более когда всё включено, и периодами даже выключено Мозг мой вёл ебя прилично. Если я и переедала, то исключительно свежими фруктами - грейпами, манго, дынями и свежими финиками, а также овощами Но блюсти старалась всё равно себя. Что радует, мужчина мой много не пьёт, что я отношу к несомненным плюсикам в его копилку, ну и соответственно не курит... иначе бы я снова закурила Очень вместе нам интересно оказалось, мы даже с компашкой редко пересекались. Ну а вообще, конечно, это рай на земле
Очень мне нравится, оказывается, когда меня фотографируют Вот сдуюсь ещё на пяток килограммов, уйду из офисной леди в модели
Память прошлого.. Мои восточные танцевальные костюмы оказались глубоко в теме.... Это к тому, что никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Бросила я же восточные танцы ещё аж в 2008
Вообще, мне стал близок томный образ...
Конечной целью всего этого шоу с нарядами, мейкапом и образом было показать тёзке настолько я феерична, и как ему повезло в этой жизни А также, обратить на себя внимание всего отеля, начиная от арабов (что в принципе стандартно, они от европеек , но европеек в восточном образе ) до посетителей... Девочки, я понимаю теперь популярных личностей, пристальное и повышенное внимание - как наркотик, такие очучения Но я в формате, без фанатизме, уже на земле
Бесподобные эмоции охватывают, когда ты из зимы в лето... от минус 10 в плюс 30
за 15 минут до рассвета из нашего окна
вот по этой дороге начиналась утренняя пробежка и ... к морю... вдоль берега.... и лишний кусочек фруктового пирога таял на моей талии, не успев причинить ей вреда
в путь... в пустыню Сахара на сафари!!!!
Какие просторы!!!! Просто дух захватывает!!! Это была потрясающая экскурсия!!!!
Транспортное средство носит название "багги" Но за рулём я только на фотографии
Ослик ест яблочко. Сорт "Синап", привезено в Египет из России Самолётную еду было страшно есть, перебивалась красотулинской едой, тайно пронесённой на борт авиалайнера
В мыслях о сермяжной правде бытия...
А на этом кататься реально здорово!!! Аж дух захватывает. Но когда впереди сильный и уверенный мужчина, крепко держащийся за руль и умело управляющий сим транспортным средством, все страхи рассеиваются!!!!
Кто о чём, а мы - жениться... Или истоки всего человеческого - от животных
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наконец-то Светусечка дождалась фотоотчета и о личном... Ой, Женечка, ты такая красивая!!!! Такая стройная, яркая, загадочная.... А красота какая из окна вашего номера была. Ну а Женя... ну Жене респект за пробежки по утрам и за то, что мало пьет и вообще, что он есть
А у меня сегодня настроение отличное!!!! Правда, вчера вечером выглушила литр кефира но организм вначале вообще не понимал, как это так, я его в рамки начала ставить Я ему честно пыталась объяснить, что разгульный образ жизни уже привёл его к увеличению веса на 4 килограмма Он вроде подумал, и согласился Сегодня весы немножечко меня порадовали с утра в плане приближения веса к цифре, указанной на моей линеечке Стыдно, право, стыдно, мне её передвигать в сторону увеличения. мож я лучше так, пока на словах ОТЧЁТ ЗА 12.10 СРЕДУ 1. Правильное питание. скорее да, чем нет
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель) • баночный массаж(миндальное масло с эфирным маслом пачули), • маска из лечебной глины (голубой) с эфирным маслом в плёнку
5. Физическая нагрузка • каланетика 60 минут 6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)[/b] мёд
Пытаюсь вернуться к моральному облику порядочной красотули
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2011, 12:30)
Вообще не слабо ты так кушаешь, однако. Торты, мимозы...
Ох, Светулёчек, и не говори принимаю волшебные пендели в неограниченных количествах. И с радостью
Цитата
Про жизнь писать не будешь? Ответь мне плиз. Я переживала все эти дни, думала о тебе, а меня тупо игнорят.
Золотой мой дружочег, ты да шо??? Я собиралася с ыслями и пыталася их слепить в слова отвыкла я
спасибо, дорогая!!!! Я тут вспомнила
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 19:22)
Не печалься, девица-красавица, прийдет и на твою улицу праздник и будешь ты тут писать нам большие постулаты про своего нового ЛЮ, про его маму и его привычки
Я очень рада, что знакома вот с таким СВЕТЛЫМ человечком
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 12.1.2011, 13:58)
Женчик, Какие фотки
Надюш, спасибо, милая
Цитата
Женьк, где твои 70 кг??? Линейка нагло врет!!!
Где бы они ни были, но мы их одолеем Спасибо, солнышко!!!
Раз вы меня так расхвалили. я добавлю чуток рая
Ах, море, море...
По пути на завтрак
Лазурь, теперь я знаю, что это за цвет)))
Играю в Милагрес
Экзотический цветок бархатцы, или всплески ностальгии
Собираю гербарий)))
Кто сказал, что на земле не бывает рая? Бывает!!!
Эдем
Бананы, кокосы... Берегите голову
На такой травке можно и в белом платьюшке полежать
Женечка, я млею от твоих фоток... сарафан в цветочек вобще свел меня с ума. Срочно напиши мне в личку как называля отель в котором вы были - он ЧУДЕСЕН!!!!!
Начался новый год, надо ставить новые цели, писать новые программы, в том числе и окрасотуливания, и, безусловно, наведения порядка в голове, в целях, в жизни! Манит меня сей процесс, хочу коллаж, как у Богиньки (люблю тя, мои мозгостимулятор ) Надо выбрать время, сесть и как систематизироваться и визуализироваться, дабы мои мысли сошли с ума от моих желаний
Цитата(Valentin @ 13.1.2011, 11:50)
Фотки!!
ВАЛЕНТИН!!!
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2011, 15:02)
Женечка, я млею от твоих фоток...
Спасибо, дружочек!!! Демократичные цены там совсем до апреля (написала )
Манит меня сей процесс, хочу коллаж, как у Богиньки (люблю тя, мои мозгостимулятор ) Надо выбрать время, сесть и как систематизироваться и визуализироваться, дабы мои мысли сошли с ума от моих желаний
Подумать хорошо о том чего хочешь, а главное представить себя уже осуществившей это очень полезно, помечтать. Как-то все по полочкам в голове укладывается. Стратерия действия вырабатывается. Это как тайм-менеджмент - если запланировать все, записать списочком, то как-то и успеваешь больше. И все так ладненько проходит. Спасибо тебе большое за инфу в личку. А как ты печень тушишь в кефире? Вкусно?
С полноценными приёмами пищи у меня вчера было как-то туговато, так и с физической нагрузкой. и процедурками... Ела, конечно, шоколад и орехи, но без фанатизма, получилось хорошо. что не после приёмов пищи, а вместо Вечером с тёзкой пили вино с диалогами за жизнь, стол ломился мною запечёной рыбой, сыром, зефиром, шоколадом, а Женя умница, хоть бы хны, винцо потягивала и усё... Алкоголь уже как-то не провоцирует на сметание всего подряд в радиусе 10 метров я хэппи
ОТЧЁТ за 14.01 пятницу
1. Правильное питание. не очень
приёмов пищи -
3, перекусов -3
максимальный объём за раз -
250г 08.00 - отруби 8 ст.л. с тёртым яблоком и кефиром 200г 10.30 - чёрный кофе б/с 30г грецких орехов 1 яблоко 1 ст.л. инжирного джема 13.00 - 2 хурмы 15.30 - казинак из арахиса 80г 18.00 - 2 яблока 4 конфеты - миндаль в шоколаде 19.00 - 4 конфеты шоколадные с орехами 22.00 - вино сухое 2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 700мл • зеленый чай (до 700 г) 700 мл • кисло-молочные продукты (кефир)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости шоколадные конфеты с орехами - 8 шт., казинак из арахиса 80г
4. Процедурки не было
5. Физическая нагрузка не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Цитата(Лучезарная @ 14.1.2011, 16:52)
Женя, привет! Начала читать твой дневник, дошла до фоток и не удержалась! Шик, блеск, красота! Симпатюля и кокетка!
Лёличка спасибо милая!!! мне очень радостно слышать твои добрые и ласковые слова!
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2011, 19:05)
Подумать хорошо о том чего хочешь, а главное представить себя уже осуществившей это очень полезно
Светик Систематика - наше фсё
Цитата
Спасибо тебе большое за инфу в личку
Для тебя - хоть звёзды с неба
Цитата
А как ты печень тушишь в кефире?
Аха, вкусно, вроде даже полезно Я её режу кусочками, отбиваю молоточком. чтоб не пузырилась, натираю специями и замачиваю в кефире. Потом бахаю на тефалевскую сковороду (чтоб масла по-минимуму), можно на ч.л. оливкового масла обжарить лучок, а потом всё туда бухнуть, а можно без лучка, можно морковку поджарить, а можно и нет - на любителя. Исчо чудесненько (если без лучка) чесночок выдавить через давилку уже в этот кефирный соус, в котором будешь тушить... мммм... няка... и не жареное, но и не противно пресное
Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2011, 1:36)
Женечка! Ты очень-очень красивая! Почему ты восточные танцы бросила?
Иннусик пришёл!!!! Спасибо за комплименты С восточными танцами получилась такая вот засада Я пришла в них с латины, а это достаточно энергичный вид движения, он мне заменил фитнесс, которым я поддерживала свой вес при зверском аппетите и неограниченном потреблении пищи с 2001 года. Так вот только спорт меня и держал в более-менее рамках. а худышкой я не была никогда. Так вот, когда начинаешь заниматься восточными танцами, ты погружаешься в сию субкультуру по самые гланды, это секта - окромя тренировок 2 раза в неделю я постоянно слушала эту музыку, смотрела DVD диски с танцами профессиональных барышень, потом начала брать индивидуалки, у нас начались отчётные концерты, потом выступления, а с моим перфекционизмом - хочется же быть "зе бэст" - это беготня за тканями, пошив костюмов, постановки и прочая... прочая.. тем более культа кубиков на прессе там ни у кого нет, и большинство барышень не стремятся к худобе. и даже просто к стройности.... ТАм культ волн, плавных движений и трясок... Я и расслабилась... Это, конечно, не причина, но и не оправдание, но у меня реально начал расти живот. фигура без классической спортивной нагрузки (а организм же к ней привык) и с сохранением обильного режима потребления вредностей, объёмной пищи и без всякой систематики (Красотулю даже ещё тогда не визуализировала ) поплыла. А на спорт, естественно не хватало времени, я жила востоком.. Так что как-то так. И с 80 кг (аха, было и такое) в нынешние 70 с хвостиком меня вывел только степ (мои любымые кардионагрузки высокоинтенсивные ). Вот как-то так
Ох уж этот перфекционизЪм Печень обязательно попоробую сделать, а как долго она у тебя в кефире лежит? А я тоже ела только что яблоко с кефиром и бананом, но не терла, а типа салатик сделала. Ой кайф.... А что вчера отмечали то вином и конфами?
Очередная порция фоток просто АХ! Купальник в стиле 50-х
О, и спасибо, что дала шанс печенке быть на моем столе))))) У нас ее что-то никто особо не жалует в классическом варианте (просто обжаренные кусочки с луком или без оного). С кефирчиком и чесноком должно быть и нежно, но в тоже время не пресно.. Попробую.
Жени! Я дочитала твой дневник, солнышко! И увидела новые фотки с отдыха! Это просто ВА-У! Ретро - это твоё! Ты потрясающа, детка Можно зацеловать и затискать? Мне очень понравилось чёрно-белое платье. Ты в нём очень секси, да-да
Цитата
Кондитерские изделия, сладости шоколадные конфеты с орехами - 8 шт., казинак из арахиса 80г
Откуда это взялось у красотули дома?
Цитата
Так вот, когда начинаешь заниматься восточными танцами, ты погружаешься в сию субкультуру по самые гланды, это секта
ДА! Обожаю восток! Они пробудили во мне женственность. Хочу снова пойти на занятия к моему любимому преподавателю. Она - чудо. Мне вообще с преподами везёт. Был как-то у меня учитель по итальянскому
Желаю нам всем новой удачной продуктивной недельки, новых успехов и достижений!!!
Я так как-то разбаловалась на выхах, не активничала, но снова понедельник, снова в строю Кстати, я отрезала чёлку, вместо длинной и косой, у меня она теперь строгая и короткая Прога пишется, но с трудом хотела её уже начать с понедельника, да видимо ещё не созрела. Вес мой, конечно уже чуть поубавился, теперь в уровне линейки, но на самом её начале Не хочу её я двигать, ещё чуток, и сами эти 2 кг уйдут, у меня такая ассоциация, что если я сдвину линейку в обратном направлении, всё пойдёт насмарку Странно, правда? Хотя с моими конфетами на выходных Оголила попу Жду
ОТЧЁТ за субботу 15.01 1. Правильное питание.нет
приёмов пищи -
3, перекусов - 4
максимальный объём за раз -
в пределах нормы 06.30 - 2 зефира 07.00 - сыр 30г 2 конфеты - фундук в горьком шоколаде 09.00 - 2 хурмы 11.00 - сыр 30г 14.30 - хлеб 40г сыр 30г печень тушёная 100г 1 солёный огурец 15.30 - кофе чёрный б/с 5шт. оладьи из овсянки с яблоком+1 ч.л. сметаны 16.00 - 3 шоколадные конфеты 17.00 - 2 яблока 19.00 - 12 шоколадных конфет печенье-бисквит 50 г вечером - зелёный чай 300мл отвар шиповника б/с - 300мл
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты да • воду до 1,5 литров 600мл • зеленый чай (до 700 г) 900мл • кисло-молочные продукты (сметана)
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ДА!!! ДА!!!! ДА!!!! Ничего
Может хоть это слегка усмирит мою совесть
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2011, 10:45)
Ох уж этот перфекционизЪм
Светунь, На самом деле, да...
Цитата
Печень обязательно попробую сделать, а как долго она у тебя в кефире лежит?
Можно часа 3, а можно и в ночь
Цитата
А что вчера отмечали то вином и конфами?
Конфы грызла я - стрессовала чуток - были траблы с тёзкиным братом, Жека с ним уехал, а я нервничала А винцом отмечали старый НГ
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 14:18)
Очередная порция фоток просто АХ!
Надюшь, Я вот думаю, когда я перестану конфами заедать любую стрессовую ситуэйшн в моей жизни загрызать, я же стану ещё прекрасней, да? Дык почему же меня это не стимулирует?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2011, 20:19)
Женечка, ты-красавица
Ленусик,
Цитата(Лучезарная @ 16.1.2011, 1:55)
Жени! Я дочитала твой дневник, солнышко! И увидела новые фотки с отдыха! Это просто ВА-У! Можно зацеловать и затискать?
Леличка спасибо А целоваться, аха, давай Ох, как я это дело лублу А казинаками сосед по кабинету соблазнил Злыдень Хочет, чтоб у меня тож, как у него, вместо кубиков кружочек был Расскажи про препода? Горячий итальянец? Или он русский?
Иннуся Ты знаешь, любовь не то, чтобы прошла, трансформировалась так сказать, в более спокойную форму, без фанатизма. Потрясти я и сейчас могу Просто уже, наверное, не так профессионально
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.