НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Богиня :)
сообщение 12.1.2011, 13:30
Сообщение #441

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(aLissanka @ 12.1.2011, 9:56) *
печень, тушёная в кефире 70г

ммм... вкусненько?
Вообще не слабо ты так кушаешь, однако. Торты, мимозы...
Про жизнь писать не будешь? Ответь мне плиз. Я переживала все эти дни, думала о тебе, а меня тупо игнорят.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 12.1.2011, 14:49
Сообщение #442

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Так, так, так, моя адаптация продолжается....
Цитата(Valentin @ 11.1.2011, 20:17) *
Женечка!! Загляните вот сюда за Новогодними поздравлениями

ВАЛЕНТИН!!!!! СПАСИБУШКИ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мотивации проснулись и с новыми силами начали меня пихать к прогрессу a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.1.2011, 9:27) *
Ну вот sad.gif при Египет ни слова sad.gif

Светулёчек, обожаю тя!!!! aa35.gif
Съездили мы очень хорошо. Как говорится, ничто не проверяет человека, как совместное времяпрепровождение 24 часа в сутки d025.gif Я и не ожидала такого d060.gif Что мне может быть так комфортно, уютно, тепло и нежно с мужчиной, от которого я сначала отбрыкивалась и фыркала blink.gif Иногда надо думать не только тем местом, на котором сидим. или как сказал кто-то умный здесь на форуме - В действительности все не так, как на самом деле... Особливо, когда кажется.
Вы не поверите, мы вставали в 6-6.30 и полчаса бегали всю неделю a115.gif по побережью d025.gif
Отдыхать, конечно, это что-то, тем более когда всё включено, и периодами даже выключено d060.gif
Мозг мой вёл ебя прилично. Если я и переедала, то исключительно свежими фруктами - грейпами, манго, дынями и свежими финиками, а также овощами a075.gif Но блюсти старалась всё равно себя. Что радует, мужчина мой много не пьёт, что я отношу к несомненным плюсикам в его копилку, ну и соответственно не курит... иначе бы я снова закурила a045.gif Очень вместе нам интересно оказалось, мы даже с компашкой редко пересекались. d025.gif Ну а вообще, конечно, это рай на земле wub.gif

Очень мне нравится, оказывается, когда меня фотографируют a075.gif Вот сдуюсь ещё на пяток килограммов, уйду из офисной леди в модели d025.gif

Память прошлого.. Мои восточные танцевальные костюмы оказались глубоко в теме.... Это к тому, что никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Бросила я же восточные танцы ещё аж в 2008 d060.gif

Вообще, мне стал близок томный образ...

Конечной целью всего этого шоу с нарядами, мейкапом и образом было показать тёзке настолько я феерична, и как ему повезло в этой жизни c9.gif А также, обратить на себя внимание всего отеля, начиная от арабов (что в принципе стандартно, они от европеек wub.gif wub.gif wub.gif , но европеек в восточном образе d060.gif ) до посетителей... Девочки, я понимаю теперь популярных личностей, пристальное и повышенное внимание - как наркотик, такие очучения a040.gif Но я в формате, без фанатизме, уже на земле d025.gif

Бесподобные эмоции охватывают, когда ты из зимы в лето... от минус 10 в плюс 30 b020.gif

за 15 минут до рассвета из нашего окна

вот по этой дороге начиналась утренняя пробежка и ... к морю... вдоль берега.... и лишний кусочек фруктового пирога таял на моей талии, не успев причинить ей вреда

в путь... в пустыню Сахара на сафари!!!!

Какие просторы!!!! Просто дух захватывает!!! Это была потрясающая экскурсия!!!!

Транспортное средство носит название "багги" Но за рулём я только на фотографии aa26.gif

Ослик ест яблочко. Сорт "Синап", привезено в Египет из России d030.gif Самолётную еду было страшно есть, перебивалась красотулинской едой, тайно пронесённой на борт авиалайнера d060.gif

В мыслях о сермяжной правде бытия...

А на этом кататься реально здорово!!! Аж дух захватывает. Но когда впереди сильный и уверенный мужчина, крепко держащийся за руль и умело управляющий сим транспортным средством, все страхи рассеиваются!!!!

Кто о чём, а мы - жениться... Или истоки всего человеческого - от животных aa42.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 12.1.2011, 14:58
Сообщение #443

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Женчик, wub.gif wub.gif wub.gif
Какие фотки obm.gif
А томный образ - действительно твое d025.gif Смотрю, так вжилась в роль a075.gif a115.gif

Женьк, я что-то не понимаю, наверное))) Но где твои 70 кг??? Линейка нагло врет!!!
И вообще, я выгляжу также при росте 170 и весе 52-53 sm02.gif

сообщение 12.1.2011, 19:32
Сообщение #444

....
Иконка группы

Наконец-то Светусечка дождалась фотоотчета и о личном... wub.gif Ой, Женечка, ты такая красивая!!!! Такая стройная, яркая, загадочная.... aa41.gif aa41.gif aa41.gif А красота какая из окна вашего номера была. Ну а Женя... ну Жене респект за пробежки по утрам и за то, что мало пьет и вообще, что он есть wub.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 13.1.2011, 12:23
Сообщение #445

СчастливаЯ
Иконка группы

ЗОЛОТЫЕ МОИ ЛАПУЛЕЧКИ!!!!

А у меня сегодня настроение отличное!!!! a115.gif
Правда, вчера вечером выглушила литр кефира icon_eek.gif но организм вначале вообще не понимал, как это так, я его в рамки начала ставить d060.gif Я ему честно пыталась объяснить, что разгульный образ жизни уже привёл его к увеличению веса на 4 килограмма a045.gif Он вроде подумал, и согласился a075.gif
Сегодня весы немножечко меня порадовали с утра в плане приближения веса к цифре, указанной на моей линеечке a095.2.gif Стыдно, право, стыдно, мне её передвигать в сторону увеличения. мож я лучше так, пока на словах a075.gif

ОТЧЁТ ЗА 12.10 СРЕДУ

1. Правильное питание. скорее да, чем нет a075.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 300г

08.00 - отруби 8 ст.л. (40г)+яблочное пюре 150мл
12.00 - рагу овощное (корень сельдерея, болгарский перец, морковь) 200г
печень, тушёная в кефире 60г
хлеб 30г
16.00 - 1 банан
18.00 - 2 яблока
21.00 - 500 мл кефира 1%
3 ч.л. мёда в сотах
22.30 - 500 мл кефира 1%
3 яблока
2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости мёд

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный гель)
• баночный массаж(миндальное масло с эфирным маслом пачули),
• маска из лечебной глины (голубой) с эфирным маслом в плёнку

5. Физическая нагрузка

• каланетика 60 минут

6. Не есть после 19.00 часов

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)[/b] мёд c9.gif

Пытаюсь вернуться к моральному облику порядочной красотули
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2011, 12:30) *
Вообще не слабо ты так кушаешь, однако. Торты, мимозы...

Ох, Светулёчек, и не говори o050.gif принимаю волшебные пендели в неограниченных количествах. И с радостью d025.gif

Цитата
Про жизнь писать не будешь? Ответь мне плиз. Я переживала все эти дни, думала о тебе, а меня тупо игнорят.

Золотой мой дружочег, ты да шо??? Я собиралася с ыслями и пыталася их слепить в слова d060.gif отвыкла я d025.gif
o025.gif o025.gif o025.gif
d03.png d03.png d03.png спасибо, дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тут вспомнила
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 19:22) *
Не печалься, девица-красавица, прийдет и на твою улицу праздник и будешь ты тут писать нам большие постулаты про своего нового ЛЮ, про его маму и его привычки

ng15.png ng15.png ng15.png
Я очень рада, что знакома вот с таким СВЕТЛЫМ человечком aa27.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 12.1.2011, 13:58) *
Женчик, Какие фотки

wub.gif wub.gif wub.gif Надюш, спасибо, милая aa22.gif
Цитата
Женьк, где твои 70 кг??? Линейка нагло врет!!!

d060.gif Где бы они ни были, но мы их одолеем a115.gif
Спасибо, солнышко!!! wub.gif

Раз вы меня так расхвалили. я добавлю чуток рая c9.gif

Ах, море, море...

По пути на завтрак

Лазурь, теперь я знаю, что это за цвет)))

Играю в Милагрес

Экзотический цветок бархатцы, или всплески ностальгии

Собираю гербарий)))

Кто сказал, что на земле не бывает рая? Бывает!!!

Эдем

Бананы, кокосы... Берегите голову d060.gif

На такой травке можно и в белом платьюшке полежать

Серьёзный купальник для образа 50х годов

Утренние элементы ЗОЖ

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше

aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Люблю Вас)))

Valentin
сообщение 13.1.2011, 12:50
Сообщение #446

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Фотки!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(aLissanka @ 12.1.2011, 13:49) *
ВАЛЕНТИН!!!!! СПАСИБУШКИ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мотивации проснулись и с новыми силами начали меня пихать к прогрессу a115.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

сообщение 13.1.2011, 16:02
Сообщение #447

....
Иконка группы

Женечка, я млею от твоих фоток... aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif сарафан в цветочек вобще свел меня с ума. Срочно напиши мне в личку как называля отель в котором вы были - он ЧУДЕСЕН!!!!!

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 14.1.2011, 13:43
Сообщение #448

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ ПЯТНИШНОЕ УТРО, МОИ СЛАДКИЕ!!!!

Начался новый год, надо ставить новые цели, писать новые программы, в том числе и окрасотуливания, и, безусловно, наведения порядка в голове, в целях, в жизни! d060.gif Манит меня сей процесс, хочу коллаж, как у Богиньки (люблю тя, мои мозгостимулятор wub.gif ) Надо выбрать время, сесть и как систематизироваться и визуализироваться, дабы мои мысли сошли с ума от моих желаний a115.gif

Цитата(Valentin @ 13.1.2011, 11:50) *
Фотки!!

ВАЛЕНТИН!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.1.2011, 15:02) *
Женечка, я млею от твоих фоток...

Спасибо, дружочек!!!
wub.gif wub.gif wub.gif Демократичные цены там совсем до апреля d025.gif (написала d025.gif )

ОТЧЁТ за 13.01 четверг

1. Правильное питание.
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 300г

07.30 - овсяные хлопья 50г, залитые молоком 250мл
джем 1 ч.л.
08.00 - кофе чёрный б/с
12.00 - салат из свежих помидоров и огурцов со сметаной 100г
печень, тушёная в кефире 100г
1 хлеб 30г
15.00 - 1 яблоко
16.00 - 10 шт. грецких орехов
18.00 - 3 дольки апельсина
19.00 - рагу овощное (сельдерей, перец болгарский, морковь) 230г
хлеб 50г
21.00 - 2 хурмы
2 ч.л. мёда
22.00 - 1 хурма

• воду до 1,5 литров 800 мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,3л
• кисло-молочные продукты - сметана

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости джем 1 ч.л., мёд 2 ч.д.

4. Процедурки
не было c9.gif

5. Физическая нагрузка

не было a045.gif

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

3 хурмы c9.gif

Лучезарная
сообщение 14.1.2011, 17:52
Сообщение #449

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женя, привет! Начала читать твой дневник, дошла до фоток и не удержалась! Шик, блеск, красота! Симпатюля и кокетка! wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 14.1.2011, 20:05
Сообщение #450

....
Иконка группы

Женечка, я тоже тебя люблю, моя пупочка aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Цитата(aLissanka @ 14.1.2011, 9:43) *
Манит меня сей процесс, хочу коллаж, как у Богиньки (люблю тя, мои мозгостимулятор wub.gif ) Надо выбрать время, сесть и как систематизироваться и визуализироваться, дабы мои мысли сошли с ума от моих желаний a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Подумать хорошо о том чего хочешь, а главное представить себя уже осуществившей это очень полезно, помечтать. Как-то все по полочкам в голове укладывается. Стратерия действия вырабатывается. Это как тайм-менеджмент - если запланировать все, записать списочком, то как-то и успеваешь больше. И все так ладненько проходит.
Спасибо тебе большое за инфу в личку. hb.gif
А как ты печень тушишь в кефире? Вкусно?

Массаж в Москве

_Fantasy_
сообщение 15.1.2011, 2:36
Сообщение #451

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Женечка! Ты очень-очень красивая! Так приятно твои фотки смотреть! wub.gif wub.gif wub.gif
Почему ты восточные танцы бросила?

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

aLissanka
сообщение 15.1.2011, 11:41
Сообщение #452

СчастливаЯ
Иконка группы

ЛАПУЛЕЧКИ мои ненаглядные!!!!

С полноценными приёмами пищи у меня вчера было как-то туговато, так и с физической нагрузкой. и процедурками... Ела, конечно, шоколад и орехи, но без фанатизма, получилось хорошо. что не после приёмов пищи, а вместо a045.gif Вечером с тёзкой пили вино с диалогами за жизнь, стол ломился мною запечёной рыбой, сыром, зефиром, шоколадом, а Женя умница, хоть бы хны, винцо потягивала и усё... Алкоголь уже как-то не провоцирует на сметание всего подряд в радиусе 10 метров a115.gif я хэппи a115.gif

ОТЧЁТ за 14.01 пятницу

1. Правильное питание. не очень aa26.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов -3
  • максимальный объём за раз - 250г

08.00 - отруби 8 ст.л. с тёртым яблоком и кефиром 200г
10.30 - чёрный кофе б/с
30г грецких орехов
1 яблоко
1 ст.л. инжирного джема
13.00 - 2 хурмы
15.30 - казинак из арахиса 80г
18.00 - 2 яблока
4 конфеты - миндаль в шоколаде
19.00 - 4 конфеты шоколадные с орехами
22.00 - вино сухое
• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 700 мл
• кисло-молочные продукты (кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости шоколадные конфеты с орехами - 8 шт., казинак из арахиса 80г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 14.1.2011, 16:52) *
Женя, привет! Начала читать твой дневник, дошла до фоток и не удержалась! Шик, блеск, красота! Симпатюля и кокетка!

Лёличка wub.gif спасибо милая!!! мне очень радостно слышать твои добрые и ласковые слова! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2011, 19:05) *
Подумать хорошо о том чего хочешь, а главное представить себя уже осуществившей это очень полезно

Светик aa35.gif
Систематика - наше фсё a115.gif
Цитата
Спасибо тебе большое за инфу в личку

Для тебя - хоть звёзды с неба hb.gif
Цитата
А как ты печень тушишь в кефире?

Аха, вкусно, вроде даже полезно a115.gif Я её режу кусочками, отбиваю молоточком. чтоб не пузырилась, натираю специями и замачиваю в кефире. Потом бахаю на тефалевскую сковороду (чтоб масла по-минимуму), можно на ч.л. оливкового масла обжарить лучок, а потом всё туда бухнуть, а можно без лучка, можно морковку поджарить, а можно и нет - на любителя. Исчо чудесненько (если без лучка) чесночок выдавить через давилку уже в этот кефирный соус, в котором будешь тушить... мммм... няка... и не жареное, но и не противно пресное a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2011, 1:36) *
Женечка! Ты очень-очень красивая!
Почему ты восточные танцы бросила?

Иннусик пришёл!!!! e010.gif
Спасибо за комплименты c9.gif c9.gif c9.gif
С восточными танцами получилась такая вот засада obm.gif Я пришла в них с латины, а это достаточно энергичный вид движения, он мне заменил фитнесс, которым я поддерживала свой вес при зверском аппетите и неограниченном потреблении пищи с 2001 года. Так вот только спорт меня и держал в более-менее рамках. а худышкой я не была никогда. Так вот, когда начинаешь заниматься восточными танцами, ты погружаешься в сию субкультуру по самые гланды, это секта d030.gif - окромя тренировок 2 раза в неделю я постоянно слушала эту музыку, смотрела DVD диски с танцами профессиональных барышень, потом начала брать индивидуалки, у нас начались отчётные концерты, потом выступления, а с моим перфекционизмом - хочется же быть "зе бэст" - это беготня за тканями, пошив костюмов, постановки и прочая... прочая.. тем более культа кубиков на прессе там ни у кого нет, и большинство барышень не стремятся к худобе. и даже просто к стройности.... ТАм культ волн, плавных движений и трясок... Я и расслабилась... Это, конечно, не причина, но и не оправдание, но у меня реально начал расти живот. фигура без классической спортивной нагрузки (а организм же к ней привык) и с сохранением обильного режима потребления вредностей, объёмной пищи и без всякой систематики (Красотулю даже ещё тогда не визуализировала d060.gif ) поплыла. А на спорт, естественно не хватало времени, я жила востоком.. Так что как-то так. И с 80 кг icon_eek.gif (аха, было и такое) в нынешние 70 с хвостиком меня вывел только степ (мои любымые кардионагрузки высокоинтенсивные a115.gif ).
Вот как-то так

сообщение 15.1.2011, 11:45
Сообщение #453

....
Иконка группы

Ох уж этот перфекционизЪм smile.gif
Печень обязательно попоробую сделать, а как долго она у тебя в кефире лежит?
А я тоже ела только что яблоко с кефиром и бананом, но не терла, а типа салатик сделала. Ой кайф....
А что вчера отмечали то вином и конфами?

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 15.1.2011, 15:18
Сообщение #454

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Женюлька, привет!

Очередная порция фоток просто АХ! a115.gif a115.gif a115.gif Купальник в стиле 50-х wub.gif

О, и спасибо, что дала шанс печенке быть на моем столе))))) У нас ее что-то никто особо не жалует в классическом варианте (просто обжаренные кусочки с луком или без оного). С кефирчиком и чесноком должно быть и нежно, но в тоже время не пресно.. Попробую.

Мда, история с восточными танцами впечатляет))

Бельфеба Очарова...
сообщение 15.1.2011, 21:19
Сообщение #455

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Женечка, ты-красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif любуюсь тобой wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Лучезарная
сообщение 16.1.2011, 2:55
Сообщение #456

Эксперт и лидер
Иконка группы

Жени! Я дочитала твой дневник, солнышко! И увидела новые фотки с отдыха! Это просто ВА-У! Ретро - это твоё! Ты потрясающа, детка wub.gif wub.gif Можно зацеловать и затискать? a04.gif
Мне очень понравилось чёрно-белое платье. Ты в нём очень секси, да-да c9.gif

Цитата
Кондитерские изделия, сладости шоколадные конфеты с орехами - 8 шт., казинак из арахиса 80г

Откуда это взялось у красотули дома?

Цитата
Так вот, когда начинаешь заниматься восточными танцами, ты погружаешься в сию субкультуру по самые гланды, это секта

ДА! Обожаю восток! Они пробудили во мне женственность. Хочу снова пойти на занятия к моему любимому преподавателю. Она - чудо. Мне вообще с преподами везёт. Был как-то у меня учитель по итальянскому shy.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

_Fantasy_
сообщение 16.1.2011, 7:57
Сообщение #457

Эксперт по красоте
Иконка группы

Женечка, спасибо за рассказ про танцы! hb.gif
QUOTE (aLissanka @ 15.1.2011, 11:41) *
Так вот, когда начинаешь заниматься восточными танцами, ты погружаешься в сию субкультуру по самые гланды, это секта

Эт точно! Я вообще не понимаю сейчас как я жила без до)
тем более культа кубиков на прессе там ни у кого нет, и большинство барышень не стремятся к худобе. и даже просто к стройности....

Я задумалась! А ведь действительно так! У меня тоже они не интенсивные. Срочно добавлю кардио!
Я и расслабилась...

А любовь прошла к танцам?
shy.gif

Фото-сказка

aLissanka
сообщение 17.1.2011, 18:01
Сообщение #458

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!

Желаю нам всем новой удачной продуктивной недельки, новых успехов и достижений!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Я так как-то разбаловалась на выхах, не активничала, но снова понедельник, снова в строю a115.gif
Кстати, я отрезала чёлку, вместо длинной и косой, у меня она теперь строгая и короткая d060.gif
Прога пишется, но с трудом c9.gif хотела её уже начать с понедельника, да видимо ещё не созрела. aa26.gif
Вес мой, конечно уже чуть поубавился, теперь в уровне линейки, но на самом её начале s24.gif
Не хочу её я двигать, ещё чуток, и сами эти 2 кг уйдут, у меня такая ассоциация, что если я сдвину линейку в обратном направлении, всё пойдёт насмарку icon_eek.gif Странно, правда?
Хотя с моими конфетами на выходных sm02.gif
Оголила попу p030.gif Жду

ОТЧЁТ за субботу 15.01
1. Правильное питание. aa26.gif нет
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - в пределах нормы

06.30 - 2 зефира
07.00 - сыр 30г
2 конфеты - фундук в горьком шоколаде
09.00 - 2 хурмы
11.00 - сыр 30г
14.30 - хлеб 40г
сыр 30г
печень тушёная 100г
1 солёный огурец
15.30 - кофе чёрный б/с
5шт. оладьи из овсянки с яблоком+1 ч.л. сметаны
16.00 - 3 шоколадные конфеты
17.00 - 2 яблока
19.00 - 12 шоколадных конфет
печенье-бисквит 50 г
obm.gif obm.gif obm.gif
вечером - зелёный чай 300мл
отвар шиповника б/с - 300мл

• овощи и фрукты да
• воду до 1,5 литров 600мл
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты (сметана)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости перебрала sm02.gif 2 зефира, 7 конфет - фундук в горьком шоколаде, 10 шоколадных конфет, печенье-бисквит 50 г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• обруч 15 минут

ДА!!! ДА!!!! ДА!!!! Ничего a115.gif

Может хоть это слегка усмирит мою совесть icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.1.2011, 10:45) *
Ох уж этот перфекционизЪм smile.gif

Светунь, aa11.gif На самом деле, да... d025.gif
Цитата
Печень обязательно попробую сделать, а как долго она у тебя в кефире лежит?

Можно часа 3, а можно и в ночь d025.gif
Цитата
А что вчера отмечали то вином и конфами?

Конфы грызла я - стрессовала чуток - были траблы с тёзкиным братом, Жека с ним уехал, а я нервничала icon_eek.gif
А винцом отмечали старый НГ wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 14:18) *
Очередная порция фоток просто АХ!

Надюшь, aa45.gif
Я вот думаю, когда я перестану конфами заедать любую стрессовую ситуэйшн в моей жизни загрызать, я же стану ещё прекрасней, да? d030.gif Дык почему же меня это не стимулирует?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2011, 20:19) *
Женечка, ты-красавица

Ленусик, aa28.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.1.2011, 1:55) *
Жени! Я дочитала твой дневник, солнышко! И увидела новые фотки с отдыха! Это просто ВА-У! Можно зацеловать и затискать?

Леличка спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
А целоваться, аха, давай aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ох, как я это дело лублу d025.gif aa1.gif
А казинаками сосед по кабинету соблазнил icon_eek.gif Злыдень d030.gif Хочет, чтоб у меня тож, как у него, вместо кубиков кружочек был d030.gif
Расскажи про препода? Горячий итальянец? Или он русский?

Иннуся aa22.gif Ты знаешь, любовь не то, чтобы прошла, трансформировалась так сказать, в более спокойную форму, без фанатизма. Потрясти я и сейчас могу aa42.gif Просто уже, наверное, не так профессионально aa21.gif

_Fantasy_
сообщение 17.1.2011, 20:45
Сообщение #459

Эксперт по красоте
Иконка группы

Женечка, а что за прога? icon_eek.gif
Покажись с новой челочкой!
wub.gif

Фото-сказка

сообщение 18.1.2011, 10:32
Сообщение #460

....
Иконка группы

Женечка, приветик, моя радость wub.gif
Цитата(aLissanka @ 17.1.2011, 14:01) *
А казинаками сосед по кабинету соблазнил icon_eek.gif Злыдень d030.gif Хочет, чтоб у меня тож, как у него, вместо кубиков кружочек был

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Женечка, а скажи почему у тебя такое вредное меню, а?

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему