Девочки, мир, труд, май!!!! Горю Правда, сегодня получила прививку от перфекционизма на работе. Ошиблась чуть в бумажке, не критично и без тяжких последствий, а мою начальницу за это биг-босс выполоскал при всех других начальниках за это. Мне стыдно стало сначала, она же даже не ругалась, просто сказала - надо быть повнимательнее. И всё. Мне реально стыдно Но почему-то не хочется убиваться в психи и нажираться конф, хотя они имеются в наличии. Пью зелёный чай Вообще, буду думать про работу.
Цитата(_Fantasy_ @ 17.1.2011, 19:45)
а что за прога?
Иннусь, программа окрасотуливания Пока живу по старой
Цитата
Покажись с новой челочкой!
Ох, пока, наверное, не у меня фотика нет В альтернативу НГ фоты с корпоратива без чёлочки пойдут?
А это меня тёзка просто так сфотографировал перед началом новой рабочей недели
ОТЧЁТ за воскресенье 16.01 Разленилась, и не пошла в баню 1. Правильное питание. не совсем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женя, ты восхитетельна, раскованна и шикарна! Читай вслух мой возглас: О-о-о-о-о-у-у-у-у!
Цитата
Расскажи про препода? Горячий итальянец? Или он русский?
Он из Рима. Настоящий итальянец. Обычно я люблю высоких, смуглых, чернобровых, а Паоло - маленький блондин. Но что мне в нём нравилось - это потрясающие длинные светлые волосы. А также необыкновенное чувство юмора и яркий артистизм. Как я на него смотрела во время занятий! Странно, что я своим взглядом не прожгла в нём дыру
Милые мои, хорошие Был у меня вчера мега-подвиг во имя красоты Глубокая восковая депиляция Ощущения уже подзабытые, но от этого не менее фееричные Но зрелище очень эстетическое получилось Стоило тех денег и мучений Я теперь красива
4. Процедурки • обертывание термо-грязью с плёнкой
5. Физическая нагрузка • обруч 20 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) чернослив и 1 фундук в шоколаде
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2011, 9:32)
Женечка, а скажи почему у тебя такое вредное меню, а?
Псих я, Светунь Стараюсь, правда, исправляться Телефончик мой полетел розовенький, с сенсорным дисплеем. Вот уж я стрессовала, так стрессовала. Но ограничила себя всё-таки 1 конфой, и то потом, а не сразу, дабы не закреплять условный рефлекс Сегодня увезли его в сервисный центр, будут сначала обследовать, и если у него не просрочена медицинская страховка, то бишь случай гарантийный, то его будут лечить вообще, вот такие ситуэшн, возникающие траблы зачастую выбивают почву из-под ног. И не потому что я - тупик, и не понимаю, что вещь - это всего лишь вещь, а потому что ты как человек привыкаешь к определённому уровню комфорта, который обеспечивается окружающими тебя вещами и от нарушения привычного хода вещей, в моём случае отсутствия телефона начинаешь агрессировать, что не есть гут. НО! надо ли с этим бороться? Бороться с собой, своими эмоциями и отрицательными волнами? Хотя бы потому, что своей истерикой по сему поводу я вчера успела и маман накрутить, и наораться вдоволь на неё по телефону (ну и она на меня естественно ) А потом она плохо себя чувствовала из-за нашей ругани. Внимание - вопрос: а оно стоило того? Этот кусок пластика стоил ли моих нервов, нервов моей маман и изгавканного сочельника Крещения. Это вещизм? Или крупные рыжие усатые насекомые в моём мозгу? Жили же раньше без сотовых Бум, надеяться, за неделю починят
Светулёчек, спасибо за комплимент
Нууу... а без чёлки - это профессиональная укладка [quote name='Богиня ' date='18.1.2011, 14:45' post='712336']Платье отвал башки. Светунь, это комбез портниха творила Ты же тоже шьёшь? Смотри, какая там спина
Печенье с овсянкой и яблоками не очень вышло В рецептах выкладывать не буду, так как не получилось. Идея одной нашей форумчанки Julia - может, я что и не так сделала, но спросить возможности нет Жду советов и подсказок по апгрейду 200 гр овсянки залить 200мл. кефира или йогурта. Добавить столовую ложку сахара или меда, и измельченную курагу. Все перемешать, потом ложкой зачерпнуть "тесто" и руками сделать лепешечку, похожую на овсяное печенье. Руки можно в воде мочить так не будет овсянка прилипать) и в духовку при 180гр. на 20-23 минуты...все! С печеньем можно экспериментировать...можно менять сухофрукты, можно добавлять корицу и какао-главное не переборщить. Вкусное сочетание овсянка+яблоко+чернослив..... - я вот так делала
Наденька спасибо, зая, за приятные слова Бровки я не щиплю Такие и есть, только вылезшие волоски корректирую, и всё Печень много, аха
Лёличка милая Паоло твой в Москве живёт? Ты сейчас ходишь к нему? Или уже всё выучила?
Кто у нас здесь психует? Скорую психпомощь вызывали?!
Женьк, тут без вариантов и ты об этом знаешь! Кусок пластика не стоит выноса мозга Слуш, ну неужели у тебя нет какого-нить старенького телефончика? Я ходила с мобилой древней як динозавр - без ИКпорта и блютуза, с мааахоньким экраном и звуком, намекающим на полифонию (про МР3 история умалчивает) И мне было пофиг и на то кто что думает, и на то какой у меня сейчас телефон. Ходила, кстати, достаточно долго. С августа где-то и до середины декабря. А вы, мадам, явно дали шанс вашим тараканчикам гульнуть на славу. У меня ведь перед древним тож был "крутыш" с активным экраном и всякими примочками) И ничего же)
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
5. Физическая нагрузка • обруч 20 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 2 хурмы, кефир и... 1 конфета шоколадная
Внимание - вопрос: а оно стоило того? Этот кусок пластика стоил ли моих нервов, нервов моей маман и изгавканного сочельника Крещения
Не стоило конечно. Но я тебя понимаю.
Цитата
Это вещизм? Или крупные рыжие усатые насекомые в моём мозгу?
Думаю это все таки вещизм Привязанность и зависимость от материальных каких-то штук.
Цитата
Ты же тоже шьёшь? Смотри, какая там спина
Я шью только в мечтах В реале у меня терпения не хватает. Спинка просто супер пупер. Красивая и спинка и сплетения на ней Менюха А ты кальмара просто так жевала?
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечка, приветик! Ааааааааааа, какие фотки!!! У тебя нереальное притягательное лицо! Очень красивые черты и пропорции! А спинку хочется потрогать, такая кожа соблазнительная... Но я все-таки хочу фоток с челкой
от нарушения привычного хода вещей, в моём случае отсутствия телефона начинаешь агрессировать, что не есть гут. НО! надо ли с этим бороться? Бороться с собой, своими эмоциями и отрицательными волнами?
Солнц, с эмоциями не надо бороться однозначно, а вот насчет твоего консерватизма надо думать... мир он в целом меняется - постоянно движется, он динамичен по природе, Вселенная расширяется, бла, бла И Всегда что-то будет менятся - вещи ломаться, люди приходить и уходить, работы, коллеги, начальники, места обитания... конечно комфортно жить в определенном налаженном темпе, НО в изменениях есть своя соль - они зачастую ведут к лучшему, к развитию! Поверь в целом гибкость - очень важное качество для сегодняшнего дня. Накалякала тебе тут, может не в тему, но вообщем Не обижайся, если что
Отвечаю на вопрос: Паоло до сих пор в Москве и преподаёт там же. Я звонила в эту школу и попросила меня возобновить, т. к. у меня оставались оплаченные занятия. Обещали перезвонить
Пришла я к вам, аха, пропажа Три дня меня не по-детски как-то клинило - среду, четверг, пятницу. Утром и днём я вела себя прилично, вечером накатывало волнами Не просто переедание, поедание неполезных продуктов, а даже как будто назло сама себе Причём даже с алкоголем. Что-то я пытаюсь сама себе доказать, против чего возмутиться, как в детском саду. Вроде, ттт, всё хорошо, жизнь прекрасна... После достаточно длительных ковыряний в себе, я кажется, всё-таки извлекла эту причину - это тёзка
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) нарушала!!! сыр 50г, красная солёная рыба 100г, шоколад молочный 100г, 2 шоколадные конфеты
Надюшик психпомощь мне очень нужна дело, наверное, и не в телефоне самом, а привязке и жёстких планах - то бишь чтоб всё было ИМЕННО ВОТ ТАК А пищи не просто многовато, а страсть как всё влезло Я заходила, тупо смотрела на страницы своего дневника, и уходила... А вечером - взрыв мозга, или что там у меня
Наденька У меня какой-то психологический тупик что-ли... Я не могу разрешить себе быть счастливой и довольной. Мне постоянно нужно , чтоб мне чего-то не хватало в этой жизни, чтоб я себя чувствовала обиженной и несчастной Зачем??? Вот у меня с тёзкой ну всё, ттт, хорошо, а я ищу какие-то траблы, ковыряюсь Вообще, конечно, так привычно быть одной, это же страшно А когда появляется человек в твоей жизни, по-любомы у вас теперь общее время, общие планы, а сие так иногда начинает корёжить, вылазит твоё "я" - почему он это, почему он то, а я хочу так... Причём абсолютно глупое и необоснованное И готовка Я люблю готовить, то бишь я раньше так думала... а теперь меня это подмораживает Я совсем не пойму, чего хочет моё вымороженное сознание Выпив вина в среду на ночь, в четверг утром мне стало не яснее всё это
И ещё один повинный отчёт...
ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 20.01 1. Правильное питание.не соблюдалось
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) нет шоколад 50г, солёная красная рыба 50г, 1/2 солёного огурца, 3 шоколадные конфеты
У меня реально складывалось впечатление, что я сама себе за что-то мщу, наказываю Может, всё плохо?
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.1.2011, 13:15)
Что по поводу телефона то? Известна судьба пациента?
Радуюсь общению по городским телефонам - рабочему и домашнему В сервисе сказали, что детальку заказали, должна к концу недели приехать сюда Будем надеяться
Я что-то тут с опозданием сильным, но всё же пишусь Други, у меня что-то с алкоголем Я в питницу себя вела опять до вечера прилично, потом пошла с подругами в теат, там в антракте за милую душу 50г коньячка, ну соответственно конфетками засладить и... А чуть выпью, сразу хочется сладкого Н-да, круг какой-то замкнутый получается Смысл моего апргрейда внешнего - чтоб и я сама, и люди вокруг получали эстетическое удовольствие от моего looklike, я стараюсь, пытаюсь, а выхожу в общество и всё насмарку! Ну не могу же я дома сидеть - целыми днями обёртываться, скрабиться, ходить на тренировки, и всё
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 4 шоколадные конфеты 22.00 - красная солёная рыба 50г, сыр 30г, шоколад 50г, коньяк, 23.00 - чернослив 10шт. 1 ч.л. варёной сгущёнки
Н-да стыдоба, дорогие мои
Цитата(_Fantasy_ @ 25.1.2011, 8:40)
Это временный кризис, мож притирка у тебя с тезкой?
Иннуль, ага притирки у меня с моей головой Как в том мультике про капризную принцессу - что хочу - не знаю, что знаю - не хочу Мне иногда хочется взять и сорваться куда-нить, в гулянку вдариться, правда, без отягчающих, но всё же... И самое любопытное в моей этой патологической тяги к мнимой независимости, что он ничего не сделал такого, за что мне якобы "в отместку" захотелось бы проявить свою независимость Странная я девица... Надо ценить и беречь то, что есть а не хвостом крутить явно, у меня какой-то таракан Бум бороться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.