НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 29.1.2011, 0:13
Сообщение #501

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Девочки, доброго пятничного вечера aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Ух, наконец-то завтра выходные!!!! a115.gif Желаю вам продуктивно и с удовольствием провести их!
Надюшик, я тут думаю про эфиры, что неужели всё напрасно? shy.gif У меня Биасковские и Асперовские s24.gif Буду читать твою мегапамятку и ждать информасьон в личку d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 27.1.2011, 13:21) *
Я почему к психу и ходила..

Надюш, был резалт в плане межличностных отношений? n020.gif

Цитата
Сейчас есть только бережливость, забота и осознание, что я у себя самая любимая и драгоценная

a115.gif a115.gif a115.gif Золотые слова, дорогая d03.png

Настён, я рада твоему камбэку b03.png

Цитата(Нежная...я @ 27.1.2011, 13:50) *
Интересно, а редкое сексуальное желание у женщины (примерно два раза в месяц) это норма или уже отклонение?

Настюш, ты не говори таких слов - отклонение aa26.gif Это твоя особенность d025.gif У тебя к конкретному человеку или вообще? А вообще, это тоже такая сложная субстанция, попробуй понять сама себя, что тебя провоцирует на возникновение сексуального желания?
У меня когда не было МЧ на постояне, я могла месяцами не вспоминать даже о секесе, и ни картинки, ни киношки меня не вставляли aa26.gif Не знаю, я замечала за собой, что для меня секс - это степень доверия к человеку, только к близкому и родному. А вообще, всё индивидуально. У тебя как?

ОТЧЁТ за понедельник 24.01

1. Правильное питание. не соблюдалось aa26.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 300г

08.00 - мюсли+кефир 1% жирности 300г
12.30 - суп куриный с грибами 250 мл
1 цельнозерновой хлеб 30г
14.00 - 2 мелких яблока
14.30 - 3 мелких яблока
15.30 - кофе чёрный б/с
18.00 - 1/2 отварной картофелины 50г
мясо отварное 60г
рагу офощное (корень сельдерея, болгарский перец, морковь) 100г
21.00 - 1/2 хурмы
1 киви
1 яблоко
коньяк
22.00 - 3 шоколадные конфеты
шоколад 25г
кшью 10шт.
1 ч.л. сгущёнки варёной

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты (кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 3 шоколадные конфеты, шоколад 25г, кшью 10шт., 1 ч.л. сгущёнки варёной

4. Процедурки
• ванна с морской солью и маслом чайного дерева
• растирание щёткой в душе
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

5. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут

6. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

22.00 - 3 шоколадные конфеты, шоколад 25г, кшью 10шт., 1 ч.л. сгущёнки варёной
sm02.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 29.1.2011, 0:34
Сообщение #502

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Женьчик, все прочитала d025.gif
За инфу в личку - пасиба! wub.gif Я, в общем-то, на любые темы шпрехен с удовольствием a075.gif Вот только, боюсь, нас отправят в эротическое путешествие, т.е. в раздел секс и все такое d060.gif

Воооот, а вообще я сегодня не писатель, так что откланиваюсь v1.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 29.1.2011, 0:38
Сообщение #503

в ритме Жизни
Иконка группы

Женьчик, Биаск - срочно нах!!!!!! Это самая ядовитая отрава d025.gif
Асперу, в принципе, можно оставить для массажных примочек...

Цитата
Надюш, был резалт в плане межличностных отношений?

был взрыв межличностных отношений d060.gif

Богиня :)
сообщение 29.1.2011, 0:40
Сообщение #504

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
был взрыв межличностных отношений d060.gif

s24.gif s24.gif s24.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 29.1.2011, 0:41
Сообщение #505

....
Иконка группы

Женечка,
Цитата(aLissanka @ 28.1.2011, 20:13) *
22.00 - 3 шоколадные конфеты
шоколад 25г
кшью 10шт.
1 ч.л. сгущёнки варёной

Откуда это?

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 29.1.2011, 0:48
Сообщение #506

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 23:41) *
Откуда это?

Да, кстати, расшифруй нам, что это за знак?!! icon_mrgreen.gif

aLissanka
сообщение 31.1.2011, 18:52
Сообщение #507

СчастливаЯ
Иконка группы

ДЕВУЛЕНЬКИ И ВАЛЕНТИН!!!

От всей души поздравляю вас с началом новой мега-продуктивной недельки и последним днём предпоследнего месяца a115.gif a115.gif a115.gif
Милые мои, хорошие, я тут затрудилась, отчёты в книжке аж недельной давности... но я всё выложу, аха d060.gif
правда, они не айс sm02.gif частично...

ОТЧЁТ ЗА ВТОРНИК 25.01

1. Правильное питание. d025.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - - 300г

08.00 - каша пшеничка (1/2 вода-1/2 молоко) с замороженным виноградом и 1/2 ч.л. варенья
12.00 - 2 яблока
12.30 - 2 яблока
13.00 - 2 мандарина (мелких)
17.00 - 1/2 отварной картофелины 40г
мясо отварное 70г
тушёное рагу (корень сельдерея, болгарский перец) 70г
18.00 - 2 киви
19.00 - суп куриный с грибами 220мл
отварное мясо 50г
хлеб из муки грубого помола 20г
21.30 - 2 хурмы
1 ч.л. мёда

• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,8л icon_eek.gif
• кисло-молочные продукты не было icon_eek.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости d025.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель),
• термо-грязь маска под плёнку,
• пилинг проблемных мест горячим скрабом

5. Физическая нагрузка

• обруч 20 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

d025.gif

ОТЧЁТ за СРЕДУ 26.01

1. Правильное питание. не совсем aa26.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 1

07.00 - 1 хурма
1 ч.л. мёда
08.30 - мюсли+замороженная клубника+1% кефир 250г
12.00 - рис коричневый отварной 110г
горбуша запечёная 120г
огурец солёный 50г
хлеб муки грубого помола 20г
15.00 - кофе чёрный б/с
18.00 - 6 шоколадных конфет
4 печеньки

21.00 - кефир с замороженным виноградом 400мл
22.00 - 2 хурмы

• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 6 шоколадных конфет, 4 печеньки

4. Процедурки
• ванна Клеопатры - молоко+мёд+миндальное масло
• растирание щёткой
• маска из глины чёрной с эфирным маслом корицы в плёнку

5. Физическая нагрузка

не было a045.gif

d025.gif

ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 27.01

1. Правильное питание. не соблюдалось
  • максимальный объём за раз - 340г icon_eek.gif

натощак - отвар кукурузных рылец 200мл
07.30 - хлеб муки грубого помола 20г
консервированные баклажаны 55г
красная солёная рыба 35г
глазунья из 1 яйца 65г
08.00 - кофе чёрный б/с
кешью 6шт. (15г)
чернослив 6 шт. (30г)
12.30 - суп куриный с грибами 300мл
2 хлеба муки грубого помола 40г
15.30 - 3 мелких мандарина
16.00 - 300г овсянки на воде с замороженным виноградом и 1/2ч.л. сахара
21.00 - кефир 300мл
2 хурмы
23.00 - 2 хурмы
шоколад 20г
handmade конфеты (чернослив/грецкий орех+сгущёнка варёная+крошка) 4 шт.
2 миндаля в шоколаде 8г

• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г) 600мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости a095.2.gif шоколад 20г, handmade конфеты (чернослив/грецкий орех+сгущёнка варёная+крошка) 4 шт., 2 миндаля в шоколаде 8г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• пилатес 60 минут

шоколад 20г, handmade конфеты (чернослив/грецкий орех+сгущёнка варёная+крошка) 4 шт., 2 миндаля в шоколаде 8г

d47.gif d47.gif d47.gif
ПМС icon_eek.gif , хотя это и не оправдание sm02.gif

Светулёчек d03.png
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 15:38) *
Слова любви надо заслужить тяжким трудом, получается так? И детям такое можно сказать только после принесенной пятерки за четверть, за золотую медаль или красный диплом? А что потом выростает? Вот такое создание как я которое ездит по психам и пытается себя полюбить?

Милая моя, вот и я так же. У мене мама всегда также - если я что-то делала неправильно, ошибалась, то она меня ругала, наказывала, а если что-то хорошо, то это всё никак не комментилось, не хвалила меня, не говорила, что я молодец и всё такое... aa26.gif Зачем, говорит? Ты же всё правильно сделала... Удивительно. Я даже потом, когда выросла, пыталась ей донести, что человеку надо говорить добрые, тёплые, нежные, ласковые слова, поддерживать и давать позитивный посыл, но... Вот наверное, оттуда и растут ноги моего перфекционизма, желания быть "зэ бэст", чтоб хоть когда-нить похвалили и доброе и тёплое словечко сказали, оттуда и оба красных дипа, и неуверенность в себе. Наверное icon_eek.gif

Цитата
А на что ты тратишь время, зай? Напиши мне свой распорядок дня.

Будний. То бишь рабочий день.
Подъём - если в 06-06.30, то успеваю обруч и чуток процедурок, приготовить завтрак, что-нить наложить себе на обед, умыться, почистить зубы, искупаться, накраситься, одеться, э... сварить кошаку рыбу, убрать ей туалет, заправить постель и в 08.30 выход на работу.
до 18.00 - мир, труд, май. a115.gif
Потом либо тренировки (после них я дома в 21.00) - успеваю чуток простирнуть по мелочи, приготовить пищу, может процедурки какие, прибрать чуток и уже 1 - пора спать. Если нет тренировки - то гульки - с тёзкой, реже с подружками, иногда к маме езжу. Как-то так. Что скажешь7
Цитата
тут нечего стыдиться. Стыдно было бы если бы ты это поняла в конце жизни, лет так в 80.

Спасибо, дорогая aa8.gif
Цитата
На какие эти глупости?

На радости и удовольствия - почитать книжку, поглазеть киношку, просто поваляться - порасслабляться, музыку послушать, побыть наедине самой с собой sm01.gif
Цитата
Его внешность никак не является характеристикой тебя. А те, кто с этим не согласен, не стоят твоего внимания.

Да тут такое дело... понимаешь, мне почему-то самой это важно. Мне хочется, чтоб мальчик быть аккуратно и со вкусом одет. Стильно и эффектно. Спроси меня - зачем? И окажется, что это попытка поднять собственную самооценку за счёт другого человека, это как бы статусность unsure.gif Типа как дорогая тачка и крутые часы на запястье s24.gif Как вам кажется, я вменяема? d060.gif

Цитата
Нелюбовь к себе. Ею страдают очень многие и стараются как-то этот вопрос уладить разными способами. Что ты планируешь делать?

Умеешь a115.gif правильно поставить задачу d025.gif Люблю тебя aa45.gif

Начнём с начала

Ода себе

Моим восторгам нет предела:
О, как я дивно хороша!
О, как прекрасно это тело,
Что выбрала моя душа!

А голова-не счесть талантов!
А руки-золотой запас!
На этой сказочной планете
Я не напрасно родилась!

Я дева-не придумать лучше!
Спасибо, славный Зодиак
За этот мой счастливый случай,
За звезды,что сложились так!

Пусть полетит по всей округе
Простая песенка моя,
И будут все любить друг друга
В домах,что нарисую я!!!

Решила похожее стихотворение красочно распечатать и домой отнести wub.gif Буду заниматься самовнушением - я самая обаятельная и привлекательная a115.gif
Нашла в разделе психологии здоровское упражнение на развитие любви к себе d025.gif буду говорить комплимы своему прекрасному тельцу, дабы стыдно мне было творить над ним пищевой разврат d060.gif
а самое главное - позволить себе отдохнуть, если устала, позволить себе не общаться с теми, кто причиняет тебе боль позволить себе быть такой, какой всегда хотелось быть, независимой, красивой, а может быть даже одинокой, потому что только ты можешь знать, чего ты действительно хочешь, а все эти бесконечные “должна”, “потому что без этого нельзя”, “мы для тебя, а ты”, “все так живут” и дальше по списку - отваживаешься послать куда считаешь нужным
Вот. Что скажете? Может, что посоветуете добавить? d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 16:21) *
Вот смотри, что по логике происходит - как нафиг пошлешь, кулаком по столу стукнешь и звонить будешь раз в месяц - дык в рот заглядывает - надо ее почаще нафиг посылать и пореже звонить.

Значит, надо не стесняться проявлять своё положительное отношение к нему! d025.gif И не думать, что слишком хорошо - тож не хорошо? d025.gif

Цитата
Я бы даже сказала так - цель нашей жизни должна быть в получении удовольствия.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Иннулик привет, лапуль aa13.gif
До топки мои конфеты долетают через раз - раз долетели, раз не долетели aa26.gif Я исправляюсь d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2011, 20:57) *
что касается фигуры тоже - ей надо заниматься посtоянно как и питанием - и неважно что там в жизнi происходит - потому что все пройдет, а фигура останется и здоровье!

d025.gif d025.gif d025.gif aa23.gif
спасибо за такие ценные слова a115.gif

Надюшь wub.gif
спасибо, я прочитала взахлёб d025.gif у меня какой-то медбиофарм производитель есть icon_eek.gif
масла я в основном в маски с глиной капаю, в ванну с солью и в лампу d025.gif с лицом побаиваюсь эксперименты ставить d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 23:41) *
Откуда это?

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.1.2011, 23:48) *
Да, кстати, расшифруй нам, что это за знак?!!

Девы, мне стыдно b12.png слабенький, конечно, отмаз sm02.gif

сообщение 31.1.2011, 20:10
Сообщение #508

....
Иконка группы

Женечка, привет, мой свет!!!!
Цитата(aLissanka @ 31.1.2011, 14:52) *
с замороженным виноградом

Ух ты и такое бывает? Где взяла?

Вот наверное, оттуда и растут ноги моего перфекционизма, желания быть "зэ бэст", чтоб хоть когда-нить похвалили и доброе и тёплое словечко сказали, оттуда и оба красных дипа, и неуверенность в себе. Наверное

Не наверное, а точно. Вот стоит тебе вот этот единственный вопрос проработать с психом и у тебя ВСЯ жизнь перевернется d025.gif Помнишь я расказывала, что перфекционизм это минус в оценке мамы? Вот ты это же и сказала.

Как-то так. Что скажешь7

А в какие дни ты приходишь домой в 21.00? А выходные как проводишь?
Помню когда я жила одна - это было такое блаженство. Отсутствие еды, Бритни спирс на полную громкость, трусы по всей хате, сиги (я тогда курила) и порнушка wub.gif

Спроси меня - зачем? И окажется, что это попытка поднять собственную самооценку за счёт другого человека, это как бы статусность unsure.gif Типа как дорогая тачка и крутые часы на запястье s24.gif Как вам кажется, я вменяема?

Жек, а ты других оцениваешь по виду их мужчин? Не мужей, а просто ухажеров?
У меня подруга есть, она до 25 лет свято верила, что мужчина ей подходит только на мерсе. И женихи у нее были соответстующие, с той лишь разницей, что на мерсах катаются или те кто сам себе на них заработал и кроме мерса имеют еще лет 40 жизни за плечами или папенькини детки - полные дыбилы, которым мерс купил папа. Ну и отношение соотетствующее у них было к подруге моей -или ее имели как любовницу (редко когда 40 летний чувак оказывался холост), либо папенькины сыночки ее постоянно гнобили своими капризами беспрерывными. И когда ей было 25 я ее познакомила с другом моего парня, обычным парнишкой на обычном драндулете и они уже 4 года вместе и счастливы, живут вместе, делают ремонт, ездят в гипермаркет раз в неделю скупляться, чтоб сэкономить на гульки. Она сейчас со смехом вспоминает тех своих прынцев и свои запросы. Не показатель это, зай. Красивые мужчины с часами и тачками в большинстве своем сделаны своими женщинами. d025.gif До своих женщин они были обычными пациками в спортивных костюмах, прыщавыми и с желтыми зубами d025.gif d060.gif

Вот. Что скажете? Может, что посоветуете добавить? d025.gif

Посоветуем d025.gif Пиши тут каждый свой шаг. Хвастайся результатами. Например, меня сегодня пытался нагрузить сотрудник, я ответила, что не хочу слушать эту хрень - развернулась и ушла. Уважай себя, свое время, свои силы, свои улыбки, свое внимание, не дари их никому, кто хоть немного не ценит этого. Начни и с этого тоже.

Значит, надо не стесняться проявлять своё положительное отношение к нему! d025.gif И не думать, что слишком хорошо - тож не хорошо? d025.gif

Почитай "Трансерфинг реальности", Жек. Когда очень хорошо - это нормально. Так и должно быть всегда d025.gif
и конечно же не стестяйся проявлять положительное отношение к нему d025.gif

Массаж в Москве

*Алиша*
сообщение 31.1.2011, 22:21
Сообщение #509

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

я пыталась прочитать, но ниасилила aa26.gif многа букав icon_mrgreen.gif, а чукча ж не читатель, сама знаешь...

хочу тебе две вещи сказать:

1) Женьчик, ты огненно-клевая a070.gif Люблю тебя! wub.gif
2) Харэ уже трескать на ночь сладкое a045.gif Ну сколько можно уже, а? Давай уже серьезнее. Все свои конфеты и шоколадки красным шрифтом поглощай, пожалуйста, по утрам. За целый день у него будет больше шансов переработаться и не оседать на талии и бедрах.

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*

Нежная...я
сообщение 1.2.2011, 10:35
Сообщение #510

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Ой Жень, я у тебя тут читаю, читаю всего много столько что я уже и забыла о чем хотела написать d030.gif
А вот, по поводу разборок твоих мне очень нравилось читать, особенно по части любви к себе понравилось. Тоже начала об этом задумываться.

Про секс для меня это тоже степень доверия к человеку, просто когда он рядом кажется что всегда успеется зачем торопиться а выходит так что это происходит все резже и резже. Так ну ладно не будем развивать эту тему здесь, а то и правда как отправят нас в эротическое путешествие d060.gif

Ух уж эти конфетки, бараночки, как бы нам от них избавиться то а icon_mrgreen.gif

_Fantasy_
сообщение 1.2.2011, 11:20
Сообщение #511

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Женечка привет!!! Разобралась с конфетами? Кстати такая вкусняка в отчетах... со сгущенкой...

Стильно и эффектно.

a115.gif Люблю таких мужчин... а еще парфюм качественный, приятный... wub.gif wub.gif wub.gif Если это невменяемость то нас уже двое. icon_mrgreen.gif А вообще я как-то встречалась с МЧ, и он мне однажды задал вопрос про идеального мужчину, и я со всей романтичностью, начала заливать про любовь, уважение и т.д. что и неважo все другое... на что он мне описал так сказать не очень опрятное существо влюбленное в меня icon_eek.gif . Я глубоко задумалась... icon_eek.gif кого я обманываю, внешность имеет значение d025.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Майская...
сообщение 1.2.2011, 12:38
Сообщение #512

Эксперт по красоте
Иконка группы

Привет Женечка..
Ой девули, читаю вас и узнаю себя...
А мона вопрос? А можете вкратце описать отношение родителей к вам в детстве? отдельно отношение мамы и папы? для сравнительной характеристики..

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 1.2.2011, 18:41
Сообщение #513

СчастливаЯ
Иконка группы

ДЕВУЛЬКИ-ПРИНЦЕССУЛЬКИ МОИ!!!

Поздравляю Вас с первым днём последнего месяца зимы!!! Желаю вам (ну и себе, конечно же biggrin.gif ) активизироваться перед наступлением 1 марта, дабы войти в весну во всей красе, ослепляя лучами своих глаз и блеском улыбок всех вокруг a035.gif a035.gif a035.gif Мы же с вами мегазвёзды, правда? sm01.gif
Хотела я , мои драгоценные, начать новую прогу с 1 февраля, да вот КД внезапно нагрянули a085.gif Здрасте, говорят, хотите, Евгения Батьковна взвеситься и замериться перед началом новой проги? d060.gif Неа aa26.gif Жди, говорят d025.gif Ну я и подожду, я не привязываюсь к конкретным датам, начну на неделю попозже, от меня не убудет aa26.gif
Начиталась в дневчках у супер-пуперкрасотуль ( d040.gif ) про пользу разных натуркомпонентов в процессе окрасотуливания a115.gif Решила испробовать маску для волосиков - 1желток+1 с.т. оливкового масла
Девчушки, что-то я не прочувствовала цимус aa26.gif Кто-нибудь пробовал? Маска несложная, компоненты известные, а мои волосики на ощупь стали как солома icon_eek.gif
Ещё повеселилась я вчера с белковой маской - 1 белок, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. лимонного сока rev.gif Заявленным результатом было придание тонуса коже, стягивание пор. aa26.gif Несмотря на то, что белок я взбила d025.gif она была вся какая-то жидкая и текла с меня icon_eek.gif
Но русские не сдаются aa26.gif я буду ещё апробироваться d060.gif

Светулёчек aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Замороженный виноград - это вообще d030.gif Знаешь такой виноград бывает в средней полосе - мелкий, круглый и очень кислючий. Из него только компоты варят, в еду не употребляют, от него мгновенно оскомина d025.gif
Мамсик моя заморозила такой, говорит, может зимой компот сваришь a075.gif А я сахар-то не употребляю, посему добавляю его в кефир (чуть-по-чуть, так как кислый s24.gif ) или в кашку d025.gif
На выходных планирую забежать в гипер, закупить вкуснявой заморозки h020.4.gif нямка d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.1.2011, 19:10) *
Вот стоит тебе вот этот единственный вопрос проработать с психом и у тебя ВСЯ жизнь перевернется

Ты думаешь, стоит начать искать этого зверя в моих широтах? shy.gif

Цитата
А в какие дни ты приходишь домой в 21.00? А выходные как проводишь?

Обычно понедельник и четверг, вот КД пройдёт, пойду в басик, значит и ещё один будний день d025.gif
А выхи - езжу к родителям, в гости к подругам, глобальный хоумворк, долгие процедурки a115.gif или тёзка wub.gif
Цитата
Помню когда я жила одна - это было такое блаженство. Отсутствие еды, Бритни спирс на полную громкость, трусы по всей хате, сиги (я тогда курила) и порнушка

b13.png
Цитата
Жек, а ты других оцениваешь по виду их мужчин? Не мужей, а просто ухажеров?

Думаю... Посторонних или уже знакомых? Посторонних - вполне возможно.... как аспект... как могу сказать - вот та, с красной сумкой, так и вот та, у которой ааафигенный МЧ на форде. А близких дев я по мужчинам не оцениваю, они выбирают себе тех, с кем им комфортнее, лучше и теплее. И это ни разу не моё дело d025.gif
Цитата
Не показатель это, зай. Красивые мужчины с часами и тачками в большинстве своем сделаны своими женщинами.

Вот-вот... ломаем этот юношеский стереотип - у кого джинсы круче d025.gif и чего он засел в моей красивой 18-тилетней голове? d030.gif
Цитата
Пиши тут каждый свой шаг. Хвастайся результатами. Уважай себя, свое время, свои силы, свои улыбки, свое внимание, не дари их никому, кто хоть немного не ценит этого. Начни и с этого тоже.

d03.png d03.png d03.png Мне вот это очень помогло, когда я ревела днями и ночами из-за хирурга icon_eek.gif

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Цитата
Почитай "Трансерфинг реальности", Жек. Когда очень хорошо - это нормально.

Спасибки, милая aa45.gif Скачала в формате аудиокниги a115.gif Много там icon_eek.gif

Ухтышка, кто к нам пришёл!!!
Алишик, здарофф, товарищ!!! Скучать по тебе!!! aa28.gif
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ aa27.gif
Конфы ныкнула d025.gif А казинаки, которые купила и в приступе помрачения начала в ночи есть на выхах - отнесла соседу по кабинету, пусть у него кружочег растёт d025.gif Тем более, у мужчин всё как-то лучше усваивается d060.gif

Настюшь выбрасываем конфы на пару a075.gif Аха? d025.gif
Цитата(Нежная...я @ 1.2.2011, 9:35) *
Про секс - когда он рядом кажется что всегда успеется зачем торопиться а выходит так что это происходит все резже и резже.

Как альтернатива еде - секес очень хорош!!! d025.gif Вместо того, чтоб идти к холодильнику, сходите лучше в постельку aa24.gif
Иннуль хаюшки aa22.gif
С конфами почти да d025.gif в воскресенье исчо был косячок, конечно... но я... борюся d025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2011, 10:20) *
Люблю таких мужчин... а еще парфюм качественный, приятный... :
кого я обманываю, внешность имеет значение

Знаешь, дорогуль, очень невесело, когда он циклится на себе aa26.gif А вот они, которые как с картинки и которых я описала - часто этим страдают d025.gif К сожалению aa21.gif

Маюсь, привет!!! Рада тебя читать! d025.gif
Цитата(Майская... @ 1.2.2011, 11:38) *
отношение родителей к вам в детстве? отдельно отношение мамы и папы? для сравнительной характеристики..

Я начну d025.gif
Папа - в детстве не помню aa26.gif Лет с 10, он меня всегда защищал перед маман, говорил, что ребёнок это личность, и что его уважать надо апроири, не кричать, не бить. Мама этим иногда увлекалась, правда за дело. В подростковом периоде у меня крайнее неприятие маман, никаких девичье-женских задушевных разговоров, обсуждений траблов, только по делу и сухо. Я руководствовалась с ней позицией - не лезьте в мою жизнь d025.gif
Папа давал мне читать умные книжки Козлова, многому меня научил, уважению, пониманию, умению находить компромисс d025.gif С мамой всё на повышенных тонах, орево, истерики icon_eek.gif Жаль. Потом у меня с 19 лет началась активная ночная жизнь, курево, дискотеки, алкоголь (без фанатизма, но родителей это выстёгивало d025.gif )
Я же девочка sm01.gif А когда уехала в 26 от них жить отдельно, всё сразу наладилось d025.gif

А теперь отчётики d025.gif d025.gif d025.gif

ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 28.01

1. Правильное питание. aa26.gif не соблюдалось
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 3

11.00 - 2 яблока
12.00 - кефир 300мл
12.30 - 2 яблока
14.00 - 1 груша
15.00 - 1 груша
кефир 400мл
16.30 - кефир 300мл
19.00 - сыр 70г
помелло 250г
20.00 - 2 яблока
23.30 - финики 200г
грецкий орех 70г
(эт я книжку читала icon_eek.gif )
01.00 - кефир 400мл

• воду до 1,5 литров 500мл
• зеленый чай (до 700 г)icon_eek.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 23.30 - финики 200г, грецкий орех 70г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

23.30 - финики 200г, грецкий орех 70г

чегой-то длительный у меня был ПМС sm02.gif
В воскресенье был разгрузик, правда вечером ходили на ДР к тёзкиному папе, поэтому, чтоб не шокировать людей полным отказом от пищи я чуток поела d025.gif

ОТЧЁТ за 29.01 субботу

• приёмов пищи - 1, перекус - 1
  • максимальный объём за раз - 150г

вода и зелёный чай
17.00 - вино
отбивная 100г
1 солёный огурец
18.00 - сыр 10г
солёная красная рыба 10г
2 мандарина (мелких)
1 киви
1 груша
зелёный чай

• воду до 1,5 литров 800мл
• зеленый чай (до 700 г) 700мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) нет

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости d025.gif

4. Процедурки
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом в плёнку

5. Физическая нагрузка

не было

d025.gif d025.gif d025.gif

сообщение 1.2.2011, 22:23
Сообщение #514

....
Иконка группы

Приветик, Женечка!
Цитата(aLissanka @ 1.2.2011, 14:41) *
Поздравляю Вас с первым днём последнего месяца зимы!!!

УРА! И тебя с эти чудо-днем!!!!

Решила испробовать маску для волосиков - 1желток+1 с.т. оливкового масла
Девчушки, что-то я не прочувствовала цимус aa26.gif Кто-нибудь пробовал?

Мне такие маски все до фени, если без лимона.

Ты думаешь, стоит начать искать этого зверя в моих широтах? shy.gif

Не знаю. Как хош.

А выхи - езжу к родителям, в гости к подругам, глобальный хоумворк, долгие процедурки a115.gif или тёзка

Вот это крутяцкая жизнь - не замарачивайся на тайм менеджменте, кайфуй от вот этих всех телодвижений, пока можешь ночевать в разных местах и никакой красавчеГ тебя не ревнует и не контролирует.

Вот-вот... ломаем этот юношеский стереотип - у кого джинсы круче

Ломаем f0f.gif

Скачала в формате аудиокниги a115.gif Много там

Эта книга была одно время очень популярна у нас на сайте. Она была порекомендована Валентином и многим отрыла глаза на мир. Я тоже ее слушала, не читала. Много не догнала, но суть ясна и я не могу с ней не согласиться. Когда начинаешь смотреть на все именно так как говорит Зеланд все становится другим. Реально как продукты в супермаркете - идешь себе по жизни, выбираешь, что-то выбрасываешь, без эмоций, без лишнего кипиша...
Послушай d025.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 2.2.2011, 14:08
Сообщение #515

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИНЦЕССОЧКИ МОИ И ПРИНЦ!!!

Жизнь прекрасна, удивительна и феерична!!! Поздравляю вас с этим ненаучным, но очень радостным фактом!!! sm03.gif
Вчера были закупки полезностей rolleyes.gif чёрная глина, касторовое масло (буду взлетать, хлопая ресницами sm01.gif ), шампунь органик, на котором написано, что он не содержит SLS и парабенов a115.gif и купила себе a035.gif a035.gif a035.gif "Гарцинию Форте" - содержит: экстракт гарцинии - контролирует аппетит благодаря тому, что поддерживает в крови высокую концентрацию глюкозы, что является сигналом для мозга о насыщении; и Пиколинат хрома - хром также снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. - совместно блокируют синтез жиров, препятствуют образованию избыточного холестерина, улучшают обмен веществ и повышают энергетический баланс организма.
Буду бороться с конфами по всем фронтам a115.gif

Сегодня, кстати, девы, день сурка a115.gif а он, как известно, имеет свойство повторяться a115.gif Поэтому его надо прожить, будто это самый лучший день в нашей жизни! d025.gif Впрочем, как и каждый день d025.gif Учусь вырабатывать сею привычку d060.gif

Светунчик ng15.png
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2011, 21:23) *
кайфуй от вот этих всех телодвижений, пока можешь ночевать в разных местах и никакой красавчеГ тебя не ревнует и не контролирует.

А твой мужчина мечты ревнует? icon_eek.gif

Из мероприятий на развитие любви к себе - отзеркалила психатаку-наезд сотрудницы d060.gif Не стала притворяться хорошей, доброй, а ответила d025.gif

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 30.01

1. Правильное питание. aa26.gif не соблюдалось

09.00 - 1 хурма
1 яблоко
10.30 - мюсли с замороженной клубникой+кефир 300г
2 черносливины
12.00 - сыр фетака 30г
1 апельсин
1/2 запечёного яблока с мёдом
13.30 - 1 котлета 60г
1 хлеб 30г
консервы (баклажаны+перец) 70г
14.00 - кофе чёрный б/с
горький шоколад 10г
16.00 - 2 яблока
18.00 - мартини
оливки 6 шт.
1 солёный помидор
салат из крабовых палочек, капусты, кукуруза консервированная с майонезом
19.00 - запечёный картофель с мясом 200г
20.00 - 3 мармеладки
22.00 - шоколад 50г
казинаки 35г
рулет handmade - тесто бисквитное+сливовый джем 100г

• воду до 1,5 литров 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,1л

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 3 мармеладки, шоколад 50г, казинаки 35г, рулет 100г

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

3 мармеладки, шоколад 50г, казинаки 35г, рулет 100г

sm02.gif И на следующий день пришли КД f0f.gif f0f.gif f0f.gif сладости в 22.00 были вызваны потребностью организма в связи с зашкалившими гормонами
А с майонезом салат был icon_eek.gif потому что была в гостях у подруги, и мартини, кстати, по тому же поводу d025.gif
Она с мужем 6-ой год живет, и знаете... всё как-то невесело aa26.gif В общечеловеческом плане - всё хорошо, отдельная квартира, машина, ремонт, мебель периодически покупают новую, бытовая обустроенность в норме, малышке 4 года... А как-то живут... нерадостно icon_eek.gif Какие-то претензии на постояне друг к дружке, нет чего-то общего icon_eek.gif Не айс примерчик aa26.gif Но ведь всё зависит от нас самих, да?

Бабочка!!!
сообщение 2.2.2011, 14:59
Сообщение #516

в ритме Жизни
Иконка группы

Женечка, солнце мое ясное, а говорила ли я тебе сегодня, что aa20.gif aa31.gif ??!!! d060.gif

Слуш, ну ты прям от натурпродукта чего захотела - за один раз и суперпупер грива?!! d060.gif Женьчик, меня саму девы успокаивали, что от одного раза результатов ждать не стОит. Надо дать волосикам (также, как и коже) привыкнуть к ингредиентам d025.gif Так что, наберись терпения, друх d025.gif

Бабочка!!!
сообщение 2.2.2011, 15:05
Сообщение #517

в ритме Жизни
Иконка группы

Жек, ходила я седня отправлять те посыль - нема тары! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сказали "приходите к концу недели" sm02.gif

Я в аську тебе ссыль кину по маслам d025.gif

Майская...
сообщение 2.2.2011, 15:18
Сообщение #518

Эксперт по красоте
Иконка группы

Женек привет...
Вот я все больше убеждаюсь что люди приходят в нашу жизнь не зря... а для чего то.. d025.gif d025.gif Эт я щас о тебе icon_mrgreen.gif

Цитата
Я начну

Хм... вот у меня было все с точностью да наоборот... У меня с папой были отношения не Айс.. а мама многому научила...
Уже наверное тема не актуальна, но ты не первая, у кого я наблюдаю такую тенденцию... А именно - из моих налюдений.. Если ребенок растет в условиях любви неимоверной от родителей с обоих сторон - то зачастую выростает очень уверенный в себе индивид, но с легкой заносчивостью.. часто - необоснованной... Если в полной нелюбви, а тка... накормлен, напоен, одет.. и хватит (родители заняты друг другом или еще чем то) - то вырастают очень сильные личности, пытающиеся рвать и метать, подсознательно добиваясь всобщей любви... и родительской в том числе ... Если наполовину (один родитель души нечает, другой как то наоборот) - то этим личностям очень трудно в жизни... с одной стороны они понимают что они нужны, важны, любимы, а с другой - они насилуют себя, ставя каке то невыпонимые задачи, никому кроме них не нужные...и главное, часто приходят к мнению, А зачем они все это делают?) Сумбурно, но как то так.. это мое личное наблюдение...

У тебя планы... закачаешься... что то я сдаю позиции icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 2.2.2011, 18:35
Сообщение #519

СчастливаЯ
Иконка группы

С понедельника, милые мои, драгоценные, началась новая неделя, новый месяц, хотелось мне начать новую программу окрасотуливания с понедельника или 01.02, но мои КД вмешались в ход событий и сказали - "нихт, нихт". Так что я решила начать её с 07.02 a115.gif

Вообще, скажу я вам, грамотное целеполагание очень организовывает d060.gif На удивление d025.gif Уже в мозгу закладываются определённые пищевые стереотипы, которые уже нарушать некомфортненько a045.gif И это счастье d025.gif

ОТЧЁТ за ПОНЕДЕЛЬНИК 31.01

• приёмов пищи - 3, перекусов - 2

08.00 - 200г овсянки с замороженным виноградом (1/3 молоко-2/3 вода)+1/2ч.л. сахара
12.30 - творог 0,5% жирности + 1 ч.л. мёда
13.00 - кофе чёрный б/с
16.00 - 3 мелких яблока
18.30 - горбуша запечёная
1 хлеб муки грубого помола
сыр нитчатый 40г
консервированные баклажаны 100г
21.00 - 2 хурмы
22.00 - кефир 600мл, взбитый с 1 ч.л.варенья

• воду до 1,5 литров 900мл
• зеленый чай (до 700 г) 1,2л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было a115.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

d025.gif

С процедурками и спортом было тихо в связи с первым днём КД aa21.gif

Лучезарная
сообщение 3.2.2011, 0:45
Сообщение #520

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, красотулька! wub.gif
Жень, а почему в КД нельзя спортом заниматься? a075.gif

Цитата
А как-то живут... нерадостно Какие-то претензии на постояне друг к дружке, нет чего-то общего

Даже это - только та сторона, которая видна тебе, и то, со слов подруги. Если живут, значит их это устраивает. Менять зону комфорта - это ответственный и смелый шаг.

Цитата
Из мероприятий на развитие любви к себе - отзеркалила психатаку-наезд сотрудницы

Умница! А то что это за номер! На нашу Женечку наезжать! Ишь g020.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаОткрыть тему