Ух, наконец-то завтра выходные!!!! Желаю вам продуктивно и с удовольствием провести их! Надюшик, я тут думаю про эфиры, что неужели всё напрасно? У меня Биасковские и Асперовские Буду читать твою мегапамятку и ждать информасьон в личку
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 27.1.2011, 13:21)
Я почему к психу и ходила..
Надюш, был резалт в плане межличностных отношений?
Цитата
Сейчас есть только бережливость, забота и осознание, что я у себя самая любимая и драгоценная
Золотые слова, дорогая
Настён, я рада твоему камбэку
Цитата(Нежная...я @ 27.1.2011, 13:50)
Интересно, а редкое сексуальное желание у женщины (примерно два раза в месяц) это норма или уже отклонение?
Настюш, ты не говори таких слов - отклонение Это твоя особенность У тебя к конкретному человеку или вообще? А вообще, это тоже такая сложная субстанция, попробуй понять сама себя, что тебя провоцирует на возникновение сексуального желания? У меня когда не было МЧ на постояне, я могла месяцами не вспоминать даже о секесе, и ни картинки, ни киношки меня не вставляли Не знаю, я замечала за собой, что для меня секс - это степень доверия к человеку, только к близкому и родному. А вообще, всё индивидуально. У тебя как?
4. Процедурки • ванна с морской солью и маслом чайного дерева • растирание щёткой в душе • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)
5. Физическая нагрузка • функциональная тренировка 60 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 22.00 - 3 шоколадные конфеты, шоколад 25г, кшью 10шт., 1 ч.л. сгущёнки варёной
Женьчик, все прочитала За инфу в личку - пасиба! Я, в общем-то, на любые темы шпрехен с удовольствием Вот только, боюсь, нас отправят в эротическое путешествие, т.е. в раздел секс и все такое
Воооот, а вообще я сегодня не писатель, так что откланиваюсь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
От всей души поздравляю вас с началом новой мега-продуктивной недельки и последним днём предпоследнего месяца Милые мои, хорошие, я тут затрудилась, отчёты в книжке аж недельной давности... но я всё выложу, аха правда, они не айс частично...
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) шоколад 20г, handmade конфеты (чернослив/грецкий орех+сгущёнка варёная+крошка) 4 шт., 2 миндаля в шоколаде 8г
ПМС , хотя это и не оправдание
Светулёчек
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 15:38)
Слова любви надо заслужить тяжким трудом, получается так? И детям такое можно сказать только после принесенной пятерки за четверть, за золотую медаль или красный диплом? А что потом выростает? Вот такое создание как я которое ездит по психам и пытается себя полюбить?
Милая моя, вот и я так же. У мене мама всегда также - если я что-то делала неправильно, ошибалась, то она меня ругала, наказывала, а если что-то хорошо, то это всё никак не комментилось, не хвалила меня, не говорила, что я молодец и всё такое... Зачем, говорит? Ты же всё правильно сделала... Удивительно. Я даже потом, когда выросла, пыталась ей донести, что человеку надо говорить добрые, тёплые, нежные, ласковые слова, поддерживать и давать позитивный посыл, но... Вот наверное, оттуда и растут ноги моего перфекционизма, желания быть "зэ бэст", чтоб хоть когда-нить похвалили и доброе и тёплое словечко сказали, оттуда и оба красных дипа, и неуверенность в себе. Наверное
Цитата
А на что ты тратишь время, зай? Напиши мне свой распорядок дня.
Будний. То бишь рабочий день. Подъём - если в 06-06.30, то успеваю обруч и чуток процедурок, приготовить завтрак, что-нить наложить себе на обед, умыться, почистить зубы, искупаться, накраситься, одеться, э... сварить кошаку рыбу, убрать ей туалет, заправить постель и в 08.30 выход на работу. до 18.00 - мир, труд, май. Потом либо тренировки (после них я дома в 21.00) - успеваю чуток простирнуть по мелочи, приготовить пищу, может процедурки какие, прибрать чуток и уже 1 - пора спать. Если нет тренировки - то гульки - с тёзкой, реже с подружками, иногда к маме езжу. Как-то так. Что скажешь7
Цитата
тут нечего стыдиться. Стыдно было бы если бы ты это поняла в конце жизни, лет так в 80.
Спасибо, дорогая
Цитата
На какие эти глупости?
На радости и удовольствия - почитать книжку, поглазеть киношку, просто поваляться - порасслабляться, музыку послушать, побыть наедине самой с собой
Цитата
Его внешность никак не является характеристикой тебя. А те, кто с этим не согласен, не стоят твоего внимания.
Да тут такое дело... понимаешь, мне почему-то самой это важно. Мне хочется, чтоб мальчик быть аккуратно и со вкусом одет. Стильно и эффектно. Спроси меня - зачем? И окажется, что это попытка поднять собственную самооценку за счёт другого человека, это как бы статусность Типа как дорогая тачка и крутые часы на запястье Как вам кажется, я вменяема?
Цитата
Нелюбовь к себе. Ею страдают очень многие и стараются как-то этот вопрос уладить разными способами. Что ты планируешь делать?
Умеешь правильно поставить задачу Люблю тебя
Начнём с начала
Ода себе
Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова-не счесть талантов! А руки-золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
Я дева-не придумать лучше! Спасибо, славный Зодиак За этот мой счастливый случай, За звезды,что сложились так!
Пусть полетит по всей округе Простая песенка моя, И будут все любить друг друга В домах,что нарисую я!!!
Решила похожее стихотворение красочно распечатать и домой отнести Буду заниматься самовнушением - я самая обаятельная и привлекательная Нашла в разделе психологии здоровское упражнение на развитие любви к себе буду говорить комплимы своему прекрасному тельцу, дабы стыдно мне было творить над ним пищевой разврат а самое главное - позволить себе отдохнуть, если устала, позволить себе не общаться с теми, кто причиняет тебе боль позволить себе быть такой, какой всегда хотелось быть, независимой, красивой, а может быть даже одинокой, потому что только ты можешь знать, чего ты действительно хочешь, а все эти бесконечные “должна”, “потому что без этого нельзя”, “мы для тебя, а ты”, “все так живут” и дальше по списку - отваживаешься послать куда считаешь нужным Вот. Что скажете? Может, что посоветуете добавить?
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 16:21)
Вот смотри, что по логике происходит - как нафиг пошлешь, кулаком по столу стукнешь и звонить будешь раз в месяц - дык в рот заглядывает - надо ее почаще нафиг посылать и пореже звонить.
Значит, надо не стесняться проявлять своё положительное отношение к нему! И не думать, что слишком хорошо - тож не хорошо?
Цитата
Я бы даже сказала так - цель нашей жизни должна быть в получении удовольствия.
Иннулик привет, лапуль До топки мои конфеты долетают через раз - раз долетели, раз не долетели Я исправляюсь
Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2011, 20:57)
что касается фигуры тоже - ей надо заниматься посtоянно как и питанием - и неважно что там в жизнi происходит - потому что все пройдет, а фигура останется и здоровье!
спасибо за такие ценные слова
Надюшь спасибо, я прочитала взахлёб у меня какой-то медбиофарм производитель есть масла я в основном в маски с глиной капаю, в ванну с солью и в лампу с лицом побаиваюсь эксперименты ставить
Вот наверное, оттуда и растут ноги моего перфекционизма, желания быть "зэ бэст", чтоб хоть когда-нить похвалили и доброе и тёплое словечко сказали, оттуда и оба красных дипа, и неуверенность в себе. Наверное
Не наверное, а точно. Вот стоит тебе вот этот единственный вопрос проработать с психом и у тебя ВСЯ жизнь перевернется Помнишь я расказывала, что перфекционизм это минус в оценке мамы? Вот ты это же и сказала.
Цитата(aLissanka @ 31.1.2011, 14:52)
Как-то так. Что скажешь7
А в какие дни ты приходишь домой в 21.00? А выходные как проводишь? Помню когда я жила одна - это было такое блаженство. Отсутствие еды, Бритни спирс на полную громкость, трусы по всей хате, сиги (я тогда курила) и порнушка
Спроси меня - зачем? И окажется, что это попытка поднять собственную самооценку за счёт другого человека, это как бы статусность Типа как дорогая тачка и крутые часы на запястье Как вам кажется, я вменяема?
Жек, а ты других оцениваешь по виду их мужчин? Не мужей, а просто ухажеров? У меня подруга есть, она до 25 лет свято верила, что мужчина ей подходит только на мерсе. И женихи у нее были соответстующие, с той лишь разницей, что на мерсах катаются или те кто сам себе на них заработал и кроме мерса имеют еще лет 40 жизни за плечами или папенькини детки - полные дыбилы, которым мерс купил папа. Ну и отношение соотетствующее у них было к подруге моей -или ее имели как любовницу (редко когда 40 летний чувак оказывался холост), либо папенькины сыночки ее постоянно гнобили своими капризами беспрерывными. И когда ей было 25 я ее познакомила с другом моего парня, обычным парнишкой на обычном драндулете и они уже 4 года вместе и счастливы, живут вместе, делают ремонт, ездят в гипермаркет раз в неделю скупляться, чтоб сэкономить на гульки. Она сейчас со смехом вспоминает тех своих прынцев и свои запросы. Не показатель это, зай. Красивые мужчины с часами и тачками в большинстве своем сделаны своими женщинами. До своих женщин они были обычными пациками в спортивных костюмах, прыщавыми и с желтыми зубами
Вот. Что скажете? Может, что посоветуете добавить?
Посоветуем Пиши тут каждый свой шаг. Хвастайся результатами. Например, меня сегодня пытался нагрузить сотрудник, я ответила, что не хочу слушать эту хрень - развернулась и ушла. Уважай себя, свое время, свои силы, свои улыбки, свое внимание, не дари их никому, кто хоть немного не ценит этого. Начни и с этого тоже.
Значит, надо не стесняться проявлять своё положительное отношение к нему! И не думать, что слишком хорошо - тож не хорошо?
Почитай "Трансерфинг реальности", Жек. Когда очень хорошо - это нормально. Так и должно быть всегда и конечно же не стестяйся проявлять положительное отношение к нему
я пыталась прочитать, но ниасилила многа букав , а чукча ж не читатель, сама знаешь...
хочу тебе две вещи сказать:
1) Женьчик, ты огненно-клевая Люблю тебя! 2) Харэ уже трескать на ночь сладкое Ну сколько можно уже, а? Давай уже серьезнее. Все свои конфеты и шоколадки красным шрифтом поглощай, пожалуйста, по утрам. За целый день у него будет больше шансов переработаться и не оседать на талии и бедрах.
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Ой Жень, я у тебя тут читаю, читаю всего много столько что я уже и забыла о чем хотела написать А вот, по поводу разборок твоих мне очень нравилось читать, особенно по части любви к себе понравилось. Тоже начала об этом задумываться.
Про секс для меня это тоже степень доверия к человеку, просто когда он рядом кажется что всегда успеется зачем торопиться а выходит так что это происходит все резже и резже. Так ну ладно не будем развивать эту тему здесь, а то и правда как отправят нас в эротическое путешествие
Ух уж эти конфетки, бараночки, как бы нам от них избавиться то а
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечка привет!!! Разобралась с конфетами? Кстати такая вкусняка в отчетах... со сгущенкой...
Стильно и эффектно.
Люблю таких мужчин... а еще парфюм качественный, приятный... Если это невменяемость то нас уже двое. А вообще я как-то встречалась с МЧ, и он мне однажды задал вопрос про идеального мужчину, и я со всей романтичностью, начала заливать про любовь, уважение и т.д. что и неважo все другое... на что он мне описал так сказать не очень опрятное существо влюбленное в меня . Я глубоко задумалась... кого я обманываю, внешность имеет значение
Привет Женечка.. Ой девули, читаю вас и узнаю себя... А мона вопрос? А можете вкратце описать отношение родителей к вам в детстве? отдельно отношение мамы и папы? для сравнительной характеристики..
Поздравляю Вас с первым днём последнего месяца зимы!!! Желаю вам (ну и себе, конечно же ) активизироваться перед наступлением 1 марта, дабы войти в весну во всей красе, ослепляя лучами своих глаз и блеском улыбок всех вокруг Мы же с вами мегазвёзды, правда? Хотела я , мои драгоценные, начать новую прогу с 1 февраля, да вот КД внезапно нагрянули Здрасте, говорят, хотите, Евгения Батьковна взвеситься и замериться перед началом новой проги? Неа Жди, говорят Ну я и подожду, я не привязываюсь к конкретным датам, начну на неделю попозже, от меня не убудет Начиталась в дневчках у супер-пуперкрасотуль ( ) про пользу разных натуркомпонентов в процессе окрасотуливания Решила испробовать маску для волосиков - 1желток+1 с.т. оливкового масла Девчушки, что-то я не прочувствовала цимус Кто-нибудь пробовал? Маска несложная, компоненты известные, а мои волосики на ощупь стали как солома Ещё повеселилась я вчера с белковой маской - 1 белок, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. лимонного сока Заявленным результатом было придание тонуса коже, стягивание пор. Несмотря на то, что белок я взбила она была вся какая-то жидкая и текла с меня Но русские не сдаются я буду ещё апробироваться
Светулёчек Замороженный виноград - это вообще Знаешь такой виноград бывает в средней полосе - мелкий, круглый и очень кислючий. Из него только компоты варят, в еду не употребляют, от него мгновенно оскомина Мамсик моя заморозила такой, говорит, может зимой компот сваришь А я сахар-то не употребляю, посему добавляю его в кефир (чуть-по-чуть, так как кислый ) или в кашку На выходных планирую забежать в гипер, закупить вкуснявой заморозки нямка
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2011, 19:10)
Вот стоит тебе вот этот единственный вопрос проработать с психом и у тебя ВСЯ жизнь перевернется
Ты думаешь, стоит начать искать этого зверя в моих широтах?
Цитата
А в какие дни ты приходишь домой в 21.00? А выходные как проводишь?
Обычно понедельник и четверг, вот КД пройдёт, пойду в басик, значит и ещё один будний день А выхи - езжу к родителям, в гости к подругам, глобальный хоумворк, долгие процедурки или тёзка
Цитата
Помню когда я жила одна - это было такое блаженство. Отсутствие еды, Бритни спирс на полную громкость, трусы по всей хате, сиги (я тогда курила) и порнушка
Цитата
Жек, а ты других оцениваешь по виду их мужчин? Не мужей, а просто ухажеров?
Думаю... Посторонних или уже знакомых? Посторонних - вполне возможно.... как аспект... как могу сказать - вот та, с красной сумкой, так и вот та, у которой ааафигенный МЧ на форде. А близких дев я по мужчинам не оцениваю, они выбирают себе тех, с кем им комфортнее, лучше и теплее. И это ни разу не моё дело
Цитата
Не показатель это, зай. Красивые мужчины с часами и тачками в большинстве своем сделаны своими женщинами.
Вот-вот... ломаем этот юношеский стереотип - у кого джинсы круче и чего он засел в моей красивой 18-тилетней голове?
Цитата
Пиши тут каждый свой шаг. Хвастайся результатами. Уважай себя, свое время, свои силы, свои улыбки, свое внимание, не дари их никому, кто хоть немного не ценит этого. Начни и с этого тоже.
Мне вот это очень помогло, когда я ревела днями и ночами из-за хирурга
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Цитата
Почитай "Трансерфинг реальности", Жек. Когда очень хорошо - это нормально.
Спасибки, милая Скачала в формате аудиокниги Много там
Ухтышка, кто к нам пришёл!!! Алишик, здарофф, товарищ!!! Скучать по тебе!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Конфы ныкнула А казинаки, которые купила и в приступе помрачения начала в ночи есть на выхах - отнесла соседу по кабинету, пусть у него кружочег растёт Тем более, у мужчин всё как-то лучше усваивается
Настюшь выбрасываем конфы на пару Аха?
Цитата(Нежная...я @ 1.2.2011, 9:35)
Про секс - когда он рядом кажется что всегда успеется зачем торопиться а выходит так что это происходит все резже и резже.
Как альтернатива еде - секес очень хорош!!! Вместо того, чтоб идти к холодильнику, сходите лучше в постельку Иннуль хаюшки С конфами почти да в воскресенье исчо был косячок, конечно... но я... борюся
Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2011, 10:20)
Люблю таких мужчин... а еще парфюм качественный, приятный... : кого я обманываю, внешность имеет значение
Знаешь, дорогуль, очень невесело, когда он циклится на себе А вот они, которые как с картинки и которых я описала - часто этим страдают К сожалению
Маюсь, привет!!! Рада тебя читать!
Цитата(Майская... @ 1.2.2011, 11:38)
отношение родителей к вам в детстве? отдельно отношение мамы и папы? для сравнительной характеристики..
Я начну Папа - в детстве не помню Лет с 10, он меня всегда защищал перед маман, говорил, что ребёнок это личность, и что его уважать надо апроири, не кричать, не бить. Мама этим иногда увлекалась, правда за дело. В подростковом периоде у меня крайнее неприятие маман, никаких девичье-женских задушевных разговоров, обсуждений траблов, только по делу и сухо. Я руководствовалась с ней позицией - не лезьте в мою жизнь Папа давал мне читать умные книжки Козлова, многому меня научил, уважению, пониманию, умению находить компромисс С мамой всё на повышенных тонах, орево, истерики Жаль. Потом у меня с 19 лет началась активная ночная жизнь, курево, дискотеки, алкоголь (без фанатизма, но родителей это выстёгивало ) Я же девочка А когда уехала в 26 от них жить отдельно, всё сразу наладилось
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 23.30 - финики 200г, грецкий орех 70г
чегой-то длительный у меня был ПМС В воскресенье был разгрузик, правда вечером ходили на ДР к тёзкиному папе, поэтому, чтоб не шокировать людей полным отказом от пищи я чуток поела
ОТЧЁТ за 29.01 субботу
1. Правильное питание.
приёмов пищи -
1, перекус - 1
максимальный объём за раз -
150г вода и зелёный чай 17.00 - вино отбивная 100г 1 солёный огурец 18.00 - сыр 10г солёная красная рыба 10г 2 мандарина (мелких) 1 киви 1 груша зелёный чай
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 800мл • зеленый чай (до 700 г) 700мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) нет
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости
4. Процедурки • маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом в плёнку
5. Физическая нагрузка не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Поздравляю Вас с первым днём последнего месяца зимы!!!
УРА! И тебя с эти чудо-днем!!!!
Цитата(aLissanka @ 1.2.2011, 14:41)
Решила испробовать маску для волосиков - 1желток+1 с.т. оливкового масла Девчушки, что-то я не прочувствовала цимус Кто-нибудь пробовал?
Мне такие маски все до фени, если без лимона.
Ты думаешь, стоит начать искать этого зверя в моих широтах?
Не знаю. Как хош.
А выхи - езжу к родителям, в гости к подругам, глобальный хоумворк, долгие процедурки или тёзка
Вот это крутяцкая жизнь - не замарачивайся на тайм менеджменте, кайфуй от вот этих всех телодвижений, пока можешь ночевать в разных местах и никакой красавчеГ тебя не ревнует и не контролирует.
Вот-вот... ломаем этот юношеский стереотип - у кого джинсы круче
Ломаем
Скачала в формате аудиокниги Много там
Эта книга была одно время очень популярна у нас на сайте. Она была порекомендована Валентином и многим отрыла глаза на мир. Я тоже ее слушала, не читала. Много не догнала, но суть ясна и я не могу с ней не согласиться. Когда начинаешь смотреть на все именно так как говорит Зеланд все становится другим. Реально как продукты в супермаркете - идешь себе по жизни, выбираешь, что-то выбрасываешь, без эмоций, без лишнего кипиша... Послушай
Жизнь прекрасна, удивительна и феерична!!! Поздравляю вас с этим ненаучным, но очень радостным фактом!!! Вчера были закупки полезностей чёрная глина, касторовое масло (буду взлетать, хлопая ресницами ), шампунь органик, на котором написано, что он не содержит SLS и парабенов и купила себе "Гарцинию Форте" - содержит: экстракт гарцинии - контролирует аппетит благодаря тому, что поддерживает в крови высокую концентрацию глюкозы, что является сигналом для мозга о насыщении; и Пиколинат хрома - хром также снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. - совместно блокируют синтез жиров, препятствуют образованию избыточного холестерина, улучшают обмен веществ и повышают энергетический баланс организма. Буду бороться с конфами по всем фронтам
Сегодня, кстати, девы, день сурка а он, как известно, имеет свойство повторяться Поэтому его надо прожить, будто это самый лучший день в нашей жизни! Впрочем, как и каждый день Учусь вырабатывать сею привычку
Светунчик
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2011, 21:23)
кайфуй от вот этих всех телодвижений, пока можешь ночевать в разных местах и никакой красавчеГ тебя не ревнует и не контролирует.
А твой мужчина мечты ревнует?
Из мероприятий на развитие любви к себе - отзеркалила психатаку-наезд сотрудницы Не стала притворяться хорошей, доброй, а ответила
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 3 мармеладки, шоколад 50г, казинаки 35г, рулет 100г
И на следующий день пришли КД сладости в 22.00 были вызваны потребностью организма в связи с зашкалившими гормонами А с майонезом салат был потому что была в гостях у подруги, и мартини, кстати, по тому же поводу Она с мужем 6-ой год живет, и знаете... всё как-то невесело В общечеловеческом плане - всё хорошо, отдельная квартира, машина, ремонт, мебель периодически покупают новую, бытовая обустроенность в норме, малышке 4 года... А как-то живут... нерадостно Какие-то претензии на постояне друг к дружке, нет чего-то общего Не айс примерчик Но ведь всё зависит от нас самих, да?
Женечка, солнце мое ясное, а говорила ли я тебе сегодня, что ??!!!
Слуш, ну ты прям от натурпродукта чего захотела - за один раз и суперпупер грива?!! Женьчик, меня саму девы успокаивали, что от одного раза результатов ждать не стОит. Надо дать волосикам (также, как и коже) привыкнуть к ингредиентам Так что, наберись терпения, друх
Женек привет... Вот я все больше убеждаюсь что люди приходят в нашу жизнь не зря... а для чего то.. Эт я щас о тебе
Цитата
Я начну
Хм... вот у меня было все с точностью да наоборот... У меня с папой были отношения не Айс.. а мама многому научила... Уже наверное тема не актуальна, но ты не первая, у кого я наблюдаю такую тенденцию... А именно - из моих налюдений.. Если ребенок растет в условиях любви неимоверной от родителей с обоих сторон - то зачастую выростает очень уверенный в себе индивид, но с легкой заносчивостью.. часто - необоснованной... Если в полной нелюбви, а тка... накормлен, напоен, одет.. и хватит (родители заняты друг другом или еще чем то) - то вырастают очень сильные личности, пытающиеся рвать и метать, подсознательно добиваясь всобщей любви... и родительской в том числе ... Если наполовину (один родитель души нечает, другой как то наоборот) - то этим личностям очень трудно в жизни... с одной стороны они понимают что они нужны, важны, любимы, а с другой - они насилуют себя, ставя каке то невыпонимые задачи, никому кроме них не нужные...и главное, часто приходят к мнению, А зачем они все это делают?) Сумбурно, но как то так.. это мое личное наблюдение...
У тебя планы... закачаешься... что то я сдаю позиции
С понедельника, милые мои, драгоценные, началась новая неделя, новый месяц, хотелось мне начать новую программу окрасотуливания с понедельника или 01.02, но мои КД вмешались в ход событий и сказали - "нихт, нихт". Так что я решила начать её с 07.02
Вообще, скажу я вам, грамотное целеполагание очень организовывает На удивление Уже в мозгу закладываются определённые пищевые стереотипы, которые уже нарушать некомфортненько И это счастье
Привет, красотулька! Жень, а почему в КД нельзя спортом заниматься?
Цитата
А как-то живут... нерадостно Какие-то претензии на постояне друг к дружке, нет чего-то общего
Даже это - только та сторона, которая видна тебе, и то, со слов подруги. Если живут, значит их это устраивает. Менять зону комфорта - это ответственный и смелый шаг.
Цитата
Из мероприятий на развитие любви к себе - отзеркалила психатаку-наезд сотрудницы
Умница! А то что это за номер! На нашу Женечку наезжать! Ишь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.