Соскучилась по тебе, что сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду целоватьки тебя и тискать!!! Приготовилась???? Спасибо тебе огромное, что не забывала меня, за все теплые слова, за пожелания!!! Люблю тебя, моя красотуля!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечка, привет! С Днем Сурка! И Happy Rabbit!
А вот они, которые как с картинки и которых я описала - часто этим страдают
Жень, на мой взгляд эта тенденция уходит в прошлое... сейчас, чтобы выглядеть прилично (я не говорю о глянцевых метросексуалах) - не так-то много и надо - все доступно и одежда и стрижки и парфюм - бери и делай. Разбалованных мужчин женщины своим вниманием и разбалывают, наоборот тоже схема работает кстати. А личная опрятность это скорее привычка, нежели игра на публику...
Интересная тема насчет родителей. От меня родители вообще мало что требуют и ждут , потому что у меня у самой Эверест амбиций - откуда не знаю
Отчет у тебя супер-пупер! А ты 7 выложишь программу на обозрение? Как тебе шампусик новый?
купила себе "Гарцинию Форте" - содержит: экстракт гарцинии - контролирует аппетит благодаря тому, что поддерживает в крови высокую концентрацию глюкозы, что является сигналом для мозга о насыщении; и Пиколинат хрома - хром также снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. - совместно блокируют синтез жиров, препятствуют образованию избыточного холестерина, улучшают обмен веществ и повышают энергетический баланс организма. Буду бороться с конфами по всем фронтам
Жень привет! А это что еще за новшества такие? Расскажи плз? Это все в аптеке можно купить? Очень заинтересовало меня такое дело. А еще девочки писали что чай из цикория апетит перебивает. Только я не знаю даже где искать его надо, ты случаем не знаешь? Он как то в пакетиках порошказ продается...или как он вообще выглядит? КДшки штука тяжелая а ПМС еще хлеще вот тебя и подкидывало на всякую всячину!
Девулечки рада вас всех видеть Тип-топ, держусь пока от сладкого в сторонке Вредничаю правда, вчера с мамой повздорила из-за ерунды, полезло не очень положительное качество - считаю я иногда себя всезнайкой и чересчур критична бываю повторяю её линию поведения в моей юности - есть 2 мнения: моё и неправильное Стыдно Может, ей просто надо было выговориться, а я категорично начала её поучать, что да как Отзеркалило прямо-таки меня на её Вот таким макаром просто людей от себя оттолкнуть СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ И ГАРМОНИЧНЕЕ!!! Отрицательные качества
критичность
резкость
вспыльчивость
Мероприятия -
не вмешиваться, если не просят
не давай непрошенных советов
не осуждать
относиться с пониманием и теплотой
жалеть людей
прежде чем отреагировать - помолчать и подумать
Надюшка, Ты права, моё солнышко, дам я ещё шанс оливковому маслу и желтку Просто мне показалось, что волосы от неё стали более сухие и непослушные
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.2.2011, 14:05)
ходила я седня отправлять те посыль - нема тары!
солнц...
Цитата
Я в аську тебе ссыль кину по маслам
споймал
Юлечка
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 14:18)
Если наполовину (один родитель души нечает, другой как то наоборот) - то этим личностям очень трудно в жизни... с одной стороны они понимают что они нужны, важны, любимы, а с другой - они насилуют себя, ставя каке то невыпонимые задачи, никому кроме них не нужные...и главное, часто приходят к мнению, А зачем они все это делают?)
Но бороться нерационально, мне проще примириться и строить с родителями отношения, как им комфортнее... Я же взрослая, вменяемая барышня, вполне мобильная, могу копать, а могу не копать... Что-то скажу, что-то опущу, где-то сделаю, как они хотят... Так и выйдет, что повезло и овцам, и волкам Мои для меня дюже много сделали, чтоб я выпендривалась, фыркала и забывала про дочернюю благодарность. Я одна у них, пусть хоть они теперь получают от меня удовлетворение от того кусочка меня, который я им показываю Как-то так
Цитата
У тебя планы... закачаешься... что то я сдаю позиции
Принимаю пиночки по коррекции
Лёличка Про КД и занятия/процедурки - это очень индивидуально, по самочувствию и по желанию Считается, что тем, у кого всё это болезненно проходит, не рекомендуется
Цитата(Лучезарная @ 2.2.2011, 23:45)
Если живут, значит их это устраивает. Менять зону комфорта - это ответственный и смелый шаг.
Плюс стотыщпятьсот Просто меня иногда потрясает, во что трансформируются межполовые отношения после нескольких лет брака и страшно становится, неужели это - неизбежная реальность?
Сашуня приехала Я тож скучаль
Светик, давай, расскажи мне, что можно не объедаться в ПМС с научной точки зрения Я знаю, ты так умеешь
Иннулик спасибо, зайка за поздравлялки
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2011, 10:58)
Разбалованных мужчин женщины своим вниманием и разбалывают
Кстати, да Я читала у Розы Сябитовой - насколько бы мужчины научились быть уважительнее (пунктуальнее, внимательнее и заботливее) к женщинам, если бы все женщины на планете держали бы минимальную планку требований и не соглашались на "что-то лучше, чем ничего"
Цитата
А ты 7 выложишь программу на обозрение?
Канешн И ещё буду ждать советов и добавок Весна идет...
Цитата
Как тебе шампусик новый?
Пока ещё ждёт своего часика
Настюшкин, это БАД Эваларовский недорогой относительно, продаётся в аптеке, у вас точно есть Ещё есть капли с пикоминатом хрома, они подороже должно быть. Я что нашла, то и схватила. И то мне улыбнулась фортуна аптеке эдак в 6-7 Про чай из цикория не слышала, знаю, есть просто цикорий - из него делают напиток. Он везде в магазинах продаётся я слышала его пьют вместо кофе.
Кстати, девульки, я видела рекламу - по 1 каналу в субботу будет интересная передача про шоколад в 10.50, а я на работе Кто-нить знает, можно ли смотреть через интернет?
Ирунь рада тебе!!!
Цитата(Камилла @ 3.2.2011, 12:18)
Женечка привет! Я тоже такую штуку прикупила, мне нравится что тягу к сладкому притупляет!
Мои для меня дюже много сделали, чтоб я выпендривалась, фыркала и забывала про дочернюю благодарность. Я одна у них, пусть хоть они теперь получают от меня удовлетворение от того кусочка меня, который я им показываю Как-то так
Жень, такого же мнения, мне тоже могут не нравиться родительские взгляды на жизнь, да и вообще очень много разногласий, мне часто хочется высказаться по своему но останавливает меня лишь то что по-вервых родителей не выбирают, принимай как есть, а во-вторых я просто предствляю себе каритну наоборот, будто моя к примеру мама ну или папа, не важно, это я и смотрю со стороны. Вот выносила,родила бы я, столького натерпелась, выростила, выкормила, воспитала, образование хорошее дала, чего бы это не стоило, до 23 лет полностью материально обеспечивала ничего не жалела...и тут дитятко выросло...и больно поумнело...Думаю мне на месте родителей было бы очень обидно! Поэтому я как и ты говоришь предпочитаю показывать только кусочек от того человека которым я являюсь! так оно как то проще получается. Но все равно ты знаешь, на например с другой стороны как то тоже обидно. Мне бы хотелось в лице своей матери видеть подругу т.е. болтать, размышлять вместе...но нет...как только начанаешь открываться...не понимают они...Поэтому и приходится держать дистанцию и не больше не меньше!
Питание супер, видать БАДы действуют, надо мне тоже прикупить!
Уже хочется сбежать с работы За окном на улице метелька, снежочек летает, красота.... Пойду после работки пройдусь чуток, сегодня что-то чересчур насыщенный работой был день
Цитата(Богиня :) @ 3.2.2011, 23:12)
Главное, что мы это понимаем и пытаемся контролировать себя.
Это да Позитивимся Излучаем свет и тепло, дабы от нас исходили тёплые лучики и грели окружающую действительность
Цитата
Но знаю, что реально можно не объедаться в ПМС. Проверено на себе
То бишь, мы сами себя оправдываем этими гормонами?
Цитата
Я не знаю честно говоря этот процесс с научной точки зрения.
Кстати, у меня тоже что-то с научными объяснениями туговато... Я по поводу силовых тренировок - вчера была - мне долго объясняла тренер биохимические причины болезненных ощущений в мышцах через день, а не на следующий. Но я это не воспроизведу Примем как данность? Тренировка вчера была огонь просто я хотела сбежать уже через 20 минут но выдержала весь час. Сложно было Мышцы в шоке Неделя без спорта, да ещё скорее всего сказалось ограничение в калорийности рациона Ослабла Женя Кстати, я заметила эту свою особенность - когда после разгульных рационов возвращаешься к норме, слабость бывает, иногда мёрзну Но это адаптивно и скоро пройдёт
Цитата
Как там тезка?
ТТТ, чтоб не сглазить Я периодически начинаю выёживаться по непонятной для меня самой причине, но потом одёргиваю себя и вспоминаю про твои, Светунь, правильные слова
Женечка, моя хорошая лапулечка, привет!!! Ммм...нет сладкого в отчетиках Умничка И спортик, и процедурки. А про пиколинат хрома интересно. Надо попробовать, а то тоже на сладкое тянет, аж сил неееееееееет Целую тебя, моя хорошая!!! Хороших выходных!!!
Уже хочется сбежать с работы За окном на улице метелька, снежочек летает, красота.... Пойду после работки пройдусь чуток, сегодня что-то чересчур насыщенный работой был день
Как я тебя понимаю. Сегодня у меня было точно такое же ощущение. Я днем ездила по делам, сидела в теплой машие, слушала музыку и зыркала на падающий снег, мечтая о прогулке в конце рабочего дня. Ну а после работы прогулялась немного.
Цитата(aLissanka @ 4.2.2011, 14:42)
То бишь, мы сами себя оправдываем этими гормонами?
Не знаю. Ну давай обсудим это. Вот мне лично кажется, что в такие дни увеличивается выработка женских каких-то там гормонов, мы от этого становимся более капризные, эмоциональные, чувствительные, недовольные и срабатывает наша привычная схема заедания неудовлетворения. Мне кажется, что если бы нам в эти дни предложили поорать на кого-нибудь без стеснения, массаж, секс с офигенным мужчиной или еще какой-нить другой расслабон - нас бы не тянуло на сладкое. Как считаешь?
Примем как данность?
Лады. Спасибо тебе за повод пообщаться наедине с моим тренером
Тренировка вчера была огонь просто я хотела сбежать уже через 20 минут
!О!!!ООО!!! Как я тебя понимаю. Меня такое частенько посещает Пару раз я так делала. Давно.
мюсли с замороженной клубникой и кефиром 300г
Это генимальная идея, Женечка. Фрукты замороженные и овсянка - это идеальное сочетание. Завтра сделаю, дай мне бог памяти
400 мл кефира, взбитого с 1 ч.л. варенья
Круть! А взбивание зачем? Так вкуснее? Жек, ты такая молодца в плане приготовления вкуснях.
Кондитерские изделия, сладости не было
восхищена! В чем причина? Как ты себя чувствуешь в связи с этим?
Я тут не так давно нашла твой пост на который не ответила месяц назад и так как отвечать было уже не актуально я тебе отвечу тут.
Цитата
Я примажусь к героям, мона? Только вот картошку тож им не жарить? И майонез выкинуть из дома?
Был вопрос про то, что если дома есть мужчина, то что майонезы и прочие вредности надо чтоль выкинуть, дабы не соблазниться. Так вот, ты соблазняешься на семейные трусы своего парня? Тягаешь их у него поносить? Думаю нет, так чего ты планируешь посягать на его еду? Я своему картошку не жарю. Он сам себе ее жарит, если хочет. Я готовлю так, чтоб я тоже могла это есть, варю кашки, мясо, рыбу парю, а кому хочется чего-то особенного - ю а велкам на кухню. И знаешь, оказывается то, что ем я съедобно и для мужчин
Цитата
Цитата
Зачем красотули пекут торты мне не понятно.
Мне самой было непонятно. Пока мужчина не появился в доме Надо срочно искать выход.
Это что за мероприятие по привлечению в дом мужчин. Чего не попой своей его соблазняешь, а тортами?
СУББОТКА, МИЛЫЕ МОИ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕЖИТЬСЯ И КАЙФОВАТЬ!!!
Лампампусики мои!!! Люблю вас очень Вчера после работы был мегастранный шоппинг по крайней мере для меня Ооочень необычный Подозреваю, он явился проявлением любви к себе и попыткой разрешить себе что-то, что всегда раньше неприветствовалось Купила себе дорогой нож (раньше я всегда как-то экономила на всех этих прибамбасах - думала, есть обычный, ну и ладно...) - у него такая ручечка удобненькая, лезвие здоровское и режет он Шопинг был преимущественно пищевой, в большом гипере, я в нём раньше соблазнялась на покупку вина (сухого, есессно) и каких-нить сластей - безе или суфле какого-нить... А может быть даже плиточки горького А в этот раз решила пока не тормозить процесс похудания (или возврата к нормальному питанию), тем более повода сего праздника души и живота не было а пятница.... ну чтож мне теперь спицца шо ли? Но вино я всё равно лублу Заальтернативила себя покупкой манго (тоже ведь побаловала себя), замороженных фруктинок (вишня, клубника, ежевика) - респект Светуньке , консервированного кальмарчика и любимой кисломолочки Ужин был правда, мёрзну я и спать хочу - не могу последнее время, кажется, это от уменьшения калорий, но я надеюсь, ещё чуток, и мой прекрасный организмик поймёт, что талия должна и будет, и есть для этого много не обязательно, а противопоказательно Тёзка мой трудится практически денно и нощно, вчера у меня была одинокая пятница - и хорошо, и не очень, но, впрочем, это данность, и оценивать её я не буду Потому что сама иногда устаю, когда мы очень много видимся, и у меня нет времени ни на хоумворк, ни на окрасотуливание А вот вчера на домашние дела не было даже сил вечером часа полтора поспала, потом походила, хотела Золотой Граммофон посмотреть, осилила тока часть, упала спатюшки на лошадях (это Собчак себя с Реввой так окрестили ) Процедурки тоже пока делать не могу - какая-то странная аллергия высыпала по бокам моего фееричного тела в районе талии Гложут меня подозрения, что это от переизбытка экспрессивного воздействия на мою трабл-зону Потому что я сухой мочалкой тру, скраблюсь, эфиры с глиной мешаю, может, аллергия или раздражение какое? Для того, чтоб не усугублять, временно ограничила воздействие - и механическое (растирания, массаж), и химическое (глины, эфиры, термо-маски и крема). Даже ванну с солью как-то сомневаюсь принимать Мажу кремом календулы и синафланом с детским кремом Из-за отсутствия силёнок, соответственно, и спортику не повезло вчера.... Но сегодня дома попробую пресс покачать. А на пищевой разгруз силёнок не хватило. Лучше я пока пособлюдаю режим правильного питания, а то в режиме недостатка калорий может случиться срыв. Чего бы очень не хотелось Кста, я же сказала, что тружусь сегодня? Оть.... Мой приятный труд - это моя драгоценная и любимая Счастье, что есть ВЫ!!!
Светулёчек, приветики, моя зая!!!
Цитата
Ну а после работы прогулялась немного.
Прогулка в такую погоду очень настраивает на неспешний и размеренный ход мыслей, релаааакссссс
Цитата
В такие дни мы становимся более капризные, эмоциональные, чувствительные, недовольные и срабатывает наша привычная схема заедания неудовлетворения.
Дык вот она, причина капуччино!!!!
Цитата
секс
точно! по мне, так я какой-то тигрёныш ( Светунь, ничего личного ) становлюсь Танцы! Я придумала ещё танцы!!!! Врубить центр на радость соседям и поплясать
Цитата
мюсли с замороженной клубникой и кефиром
вообще, мюсли, конечно же калорийны.... дома я их не ем, а этот завтрак был у тёзки, ну не варить же мне кашу на воде без сахара
Цитата
А взбивание зачем? Так вкуснее?
Светик, ну это как йогурт, меня масик научила, чтоб не покупать консерванты Вроде как и сладенько-вкусненько, но вроде как и полезненько А взбиваю миксером, дабы 1 чайную ложку на все пол-литра ( ) разбодяжить
Цитата
ты такая молодца в плане приготовления вкуснях
У меня есть кайфовый вдохновитель - Богинька, хош познакомлю? такая кайфовишная девуля!
Цитата
Кондитерские изделия, сладости не было восхищена! В чем причина? Как ты себя чувствуешь в связи с этим?
Возращаюсь к порядочному "я". Мой нынешний вес чуток поболе линеечного, вот с 07.02 прога моя начнётся, я к ней готовлюсь Если вес до этого момента не будет 70,1 как на линейке, я его поставлю, как весы покажут. А пока... Чувствую, Свет, хорошо... Пользуюсь пока незапатентованной методой - меня аллергичит Ну и в зеркало чаще смотрюсь, думаю, что пока места для лишних калорий у меня пока не образовалось Про еду и трусы как-то уже читала у тебя Тогда ещё восхитилась Вообще, ты идеи свои собирай, консультационный центр Красотуля.ua в Днепропетровске уже скоро откроет свои стеклянные двери тоннам желающих. Валентин будет приезжать ленты красные перерезать
Цитата
Это что за мероприятие по привлечению в дом мужчин. Чего не попой своей его соблазняешь, а тортами?
Дык вот ведь. Мы же созданы для любви, а не для кухни Мне вот тёзка намедни заявил, уплетая солёные помидоры моей маман - ох, говорит, как вкусно! а ты тоже умеешь так? я ему говорю, что мы с мамой делаем вместе, бла-бла-бла, что это тяжкий труд, в жару стерилизовать банки, мыть, обрабатывать, обдавать кипятком овощи, а потом ещё и крутить.... А он мне говорит, ну так вот мама моя делает, и жена кого-то друга (они старше нас на пяток годков) тоже делает, ну да, придётся постоять, но зато таааак вкусно... мммм... Я же вроде как хорошая, заботливая, хозяйственная барышня, по кабакам не шатаюсь, домашняя, но сделать кухню - основным местом своей локализации мне совсем не хотса. Надо что-то придумать в плане компромисса. Воть... а теперь пятница в цифрах
Женечка, в плане компромисса-пусть задабривает твою маму в течение года и помогает все овощи носить в дом и, естесственно, о тебе заботится и любит...тогда твоя маман по доброте душевной презентует ему чуток а если все-таки замотивирует тебя лично банки крутить-пристраивай чистить и резать или еще что-то делать и помогать
кушаешь очень даже прилично чтобы в пмс крышу на хавчике не сносило-должна быть железная мотивация в мозгах
Вчера после работы был мегастранный шоппинг по крайней мере для меня Ооочень необычный
Молодец!!!!!!!!!
Цитата(aLissanka @ 5.2.2011, 11:51)
Ужин был правда, мёрзну я и спать хочу - не могу последнее время, кажется, это от уменьшения калорий
какая-то странная аллергия высыпала по бокам моего фееричного тела в районе талии
Кста, я же сказала, что тружусь сегодня? Оть.... Мой приятный труд - это моя драгоценная и любимая Счастье, что есть ВЫ!!!
Чет не поняла... Ты на работке сегодня? Я завтра на работу рулю
точно! по мне, так я какой-то тигрёныш становлюсь
и я
У меня есть кайфовый вдохновитель - Богинька, хош познакомлю? такая кайфовишная девуля!
Возращаюсь к порядочному "я". Мой нынешний вес чуток поболе линеечного, вот с 07.02 прога моя начнётся, я к ней готовлюсь
Ухтышка
Тогда ещё восхитилась Вообще, ты идеи свои собирай, консультационный центр Красотуля.ua в Днепропетровске
Это не моя идея, Женечка. Это ПММ.
А он мне говорит, ну так вот мама моя делает, и жена кого-то друга (они старше нас на пяток годков) тоже делает, ну да, придётся постоять, но зато таааак вкусно... мммм...
А мне мой парень машинку купил, старенькую правда, у друга, заново ее собрал, покрасил, затонировал, поменял обшивку и я на ней летом практикую свое вождение. И тебе рекомендую моего парня в пример ставить своему. Кому-то жены консервируют, а кому-то мужья машины покупают У него есть все шансы заполучить твое желание наконсервировать ему помидорчиков.
Всех с понедельником, новыми планами и новыми свершениями!!! Счастье в понедельник сидеть дома В субботу я трудилась, а сегодня - отгул!!! Юх-ху Жизнь - вообще замечтательная штука!!! Как хорошо Кажется, я готова весь мир расцеловать Выходные.... ммм... какой же кайф всё-таки, когда рядом с тобой близкий и родной человечек.... Многое из ранних приоритетов теряет смысл, я про походы по кабакам, киношкам с подругами и ночным клубам... Всё это так меркнет по сравнению с возможностью просыпаться и засыпать в объятьях мужчины....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2011, 15:36)
Женечка, в плане компромисса-пусть задабривает твою маму в течение года и помогает все овощи носить в дом а если все-таки замотивирует тебя лично банки крутить-пристраивай чистить и резать или еще что-то делать и помогать
Ленусик буду пробовать я ему двинула такую тему - говорю, маме папа очень помогает, и моет, и чисти, а он мне говорит, а она сама всё делает Это что, проверка? Или тест на хозяйственность?
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2011, 15:41)
И тебе рекомендую моего парня в пример ставить своему. Кому-то жены консервируют, а кому-то мужья машины покупают
Я боюсь, Светуль, знаешь чего? Что финансовый вопрос - не самое приятное для мужчины место, если он не Рома Абрамович. Я вообще-то конечно,страраюсь дать ему понять, что привыкла я чуть более к другому образу жизни, типа дорогие клубы, сапоги за десятку и бла-бла-бла (не прямо, конечно ) Но я же вижу, что его возможности не так грандиозны, как мои желанию, и вот имеет ли смысл качать права и требовать на столь раннней стадии отношений? Хотя он от меня же требует? Ну, ладно, пусть не требует, но даёт понять, что было бы желательно Хм... Аллергия моя пока держится, но не увеличивается, посему мазаться - скабиться-обёртываться я боюсь. Соответственно, в выхи этого ничего не было
к вопросу о сочетаемости бананов с клубникой и вишней в коктейлях-мне очень нравится-получаются кисло-сладкий вкус и аромат банана не забивает вкус ягод
Жизнь - вообще замечтательная штука!!! Как хорошо Кажется, я готова весь мир расцеловать
Что секс делает с нами
Цитата(aLissanka @ 7.2.2011, 7:31)
Многое из ранних приоритетов теряет смысл, я про походы по кабакам, киношкам с подругами и ночным клубам... Всё это так меркнет по сравнению с возможностью просыпаться и засыпать в объятьях мужчины....
понимаешь теперь меня
я ему двинула такую тему - говорю, маме папа очень помогает, и моет, и чисти, а он мне говорит, а она сама всё делает
Не поняла, что он тебе сказал?
Я боюсь, Светуль, знаешь чего? Что финансовый вопрос - не самое приятное для мужчины место, если он не Рома Абрамович
Женечка, я же говорю, что мой купил бу авто, у друга в рассрочку, даже не авто, а ржавый кусок металла отечественного производста. Хош фотки покажу? До, во время и после. Напомни мне вечером. И руцями собрал из него конфетку. Ему это стоило два месяца упорной работы по выходным. И он у меня не Рома Абрамович.
Менюшка как обычно в последнее время - восторг!!!! Как ты справляешься с готовкой МЧ? Или ты у него тусишь и не готовишь?
Женечка, привет, моя хорошая!!!! Ну, ты супер!!! Столько всего делаешь!!! Ты заходи-по попе меня шлепай, чтобы я не бездельничала. Я, по-моему, гвоорила, но все же...Обожаю читать твои отчеты, так все по пунктикам, я даже запомнила из последовательность, очень легко отслеживать. Насчет аллергии, у меня так же было, когда я переборщила с эфирным маслом. Бяка. Думаю, что скоро пройдет. Девочка моя, люблю тебя!!! И нежно целую!!!
Женечка привет дорогуля Ах вот из за чего напекать попу может, ну конечно же, дурья моя башка Я просто еще летом купила маску для обертывания а она жгучая зараза оказалась до такой степени что я один раз ее сделала и больше не решилась. Ну теперь думается мне что можно ее просто с глиной разбавить и усе Видимо и раздражение у тебя тоже из за перебора пошло, нда....надо с этим делом тоже поосторожнее!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.