ЦВЕТОЧКИ МОИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!! ДОБРОГО И УСПЕШНОГО ВСЕМ ДЕНЁЧКА!!!
Я внимательно отношусь к себе Организм еды просит всё меньше и меньше Именно организм, а не голова! Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. И так от этого здорово!!! Я разговариваю со своим телом Потрясающее ощущение!
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
• Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Девульки, ощущения потрясающие! Перечитывать свои установки очень помогает Смещаются приоритеты в нужную сторону Я заметила, что выпрямляю спину, когда сижу за компом на красотуле И ещё я не одеваю чужие трусы (Светик, ) Вчера собрались с тёзкой вечером интернов после работы поглазеть, закупились кефиром-ряженкой Мне купили конференцию, ему - степ Раньше меня бы перетряхнуло от непосредственной близости конф и параллельно невозможности/нежелательности их спрятать в животик. А сейчас Зачем? У меня аппетитная, твёрдая груша, так зачем же я буду пихать в себя неполезные конфы, которые толку никакого мне не принесут Что ж я, враг своей фееричной осиной талии? Нормально посмотрели, я не агрессировалась даже сама на себя Милый мой, кстати, сам забрал DVD, умочка А я пережёвывала Может, я его недооцениваю, и меряю на него маски и стереотипы поведения моих предыдущих? То бишь заранее пытаюсь наградить его не самыми положительными качествами, дабы потом не разочароваться? Не даю ему возможности проявить свои плюсы, а сразу выбираю ему нерадующее меня поведение только потому, что кто-то когда-то подобным образом уже поступил в моей жизни? Зачем? Почему? Кто дал мне право обижать человека, который ко мне всей душой? Буду готовить ему на выхах вкусную вреднятину
Маюсик, спасибо, дружочек И тебя с отвесиком и новой формой Купила? А купальник?
Таняшик, привет, моя француженка Спасибо, дружочек Я рада, что ты вернулася
Ленусик, спасибо за статус, ушла думать о содержимом Я думаю, что тебя прибивает на бананы потому что твой суперумный организм знает, что там что-то есть, что полезно ИМЕННО ТЕБЕ У меня так с хурмой И наверное, кешью - но они по праздникам От счёта калорий кругом пошла голова Надо прибомбить где-нить универсальную табличку... Может, что посоветуешь?
Настюшь, Я даже фирму такую не слышала Ты думаешь, можно мешать маски промышленного производства и натуральные компоненты? Есть вероятность того, что произойдёт какая-то незапланированная химическая реакция Может, использование маски в инструкции не предусматривает оборачивание плёнкой, а? Береги свою кожу, лапуль
Светулек!!! Милый мой дружочек, дай я тебя здесь ещё поцемаю Спасибо тебе, лапуль Ты - замечтательная девулька и добрая отзывчивая подружка!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2011, 23:42)
Рубеж перейден.
в своих труселях
Цитата
я же могу чаи гонять крайне разнообразные
Светик, а травяные? Ромашка, мята, витаминные сборы
Сашуль спасибо за похвалу и мотивашечку!!! Мне страсть, как приятнышко
Оксана, привет! Спасибо, загляну и ты приходи на кофеек!
в них калий и магний...брат по моей науке стал тоже их лопать-перестало сводить ноги я их лопаю потому что они сладкие и полезные был бы чеснок со вкусом бананов я бы и его ела
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечек.. мне так нравится твоя программа.. я отчасти тоже ее используюю
Цитата
Маюсик, спасибо, дружочек И тебя с отвесиком и новой формой Купила? А купальник?
Да... теперь вот жду результаты МРТ позвоночника.. может форма и не пригодится... Ну я надеюсь что со спинкой не так все страшно как пугают... Купальник в любом случае пригодится
А сейчас Зачем? У меня аппетитная, твёрдая груша, так зачем же я буду пихать в себя неполезные конфы, которые толку никакого мне не принесут Что ж я, враг своей фееричной осиной талии? Нормально посмотрели, я не агрессировалась даже сама на себя
А тезка что сказал по этому поводу? Так он у тебя любитель конфет? Так странно... мало я знаю чуваков, которые любят сладости.
табличку я тебе не посоветую ибо сама давно уже не считаю калории но кое-что ты можешь посмотреть ЗДЕСЬ либо поискать считалку в сети самостоятельно-их там полно
Мой МЧ покупает их килограммами... кексы, пироженные... просто капец. Если нет сладкого, то у него прямо депрессняк.. Пиво не будет пить, но конфеты есть не перестанет
Ты думаешь, можно мешать маски промышленного производства и натуральные компоненты? Есть вероятность того, что произойдёт какая-то незапланированная химическая реакция Может, использование маски в инструкции не предусматривает оборачивание плёнкой, а?
Эта маска сделана на основе ила с мертвого моря с добавлением эфирных масел. Ее как раз для обертывания якобы в салонах используют, так было написано. Написано также что слегка должно жечь но то что испытала я далеко не слегка Нда....чет никто не знает такую фирму....видать нарвалась я на каку бяку какую то Лан...подумаю.....
Вот и пятница Желаю всем трудящимся хорошенечко отдохнуть Чтоб следующая неделька началась продуктивно и результативно! Девульки, мне починили комп на работе!!! Я 2 дня почти слонялась аки бездомный котёнок по чужим рабочим местам, а сегодня юх-ху Мне поставили ХР заместо 7ки, что тоже радует, потому что в 7ке офис труден мне для адаптации
Леночка, Юлечка, Светуньчик, Иннуль, Настён... Лен, вот это ссылочку ты мне дала Спасибо, солнышко Маюсь, а что с позвоночником? Купальник Закрытый? Светунь, ничего не сказал, у меня ж аллергия на сладкое Любитель всего сладкого, не то слово Причём у него кубики на животе Везука Настюшь, маску может смешать с обычным стандартным кремом? Отруби - да! А если туда ещё яблочко потереть тааак... хорошо бы супчик сварить... и в воскресенье разгрузик Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!
• Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...
• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!
• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Эта книга была одно время очень популярна у нас на сайте. Она была порекомендована Валентином и многим отрыла глаза на мир. Я тоже ее слушала, не читала. Много не догнала, но суть ясна и я не могу с ней не согласиться. Когда начинаешь смотреть на все именно так как говорит Зеланд все становится другим. Послушай
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Если нет сладкого, то у него прямо депрессняк.. Пиво не будет пить, но конфеты есть не перестанет
Вот это да... бывает же
Цитата
Мне поставили ХР заместо 7ки, что тоже радует, потому что в 7ке офис труден мне для адаптации
Согласна, мне тож не нра, слава яйкам у нас не 7ка.
Цитата
Светунь, ничего не сказал, у меня ж аллергия на сладкое
Ой сегодня приезжаю в главный офис, заношу доки в бухгалтерию, а там конфы. Ну и мне ж предлагают, я грю, та не, меня чето так сыпет от шоколада, наверное эти ироды туда какую-то химию страшную кладут. Все такие "да, да", головами замахали. Такая отмаза суперская, я фигею, никаких ненужных обсуждений, советов, СУПЕР!!!!
Цитата
Любитель всего сладкого, не то слово Причём у него кубики на животе Везука
Вай! Он у тя спорстмен?
Цитата
• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!
Женечка, привет! Пришла познакомиться, Ирина! Читаю, признаться, сопереживаю! А можно сразу вопрос: почему не разбить планоотчет ? Разбить- в смысле прямо разбить ! Может отпустишь себя? Я думаю, это вполне впишется в твою прогу ...
Женечка, с Днем Святого Валентина!!!!! Любви тебе большой и чистой! Такой чтоб как в омут с головой - сплошной кайф!!!! Че-нить сегодня интересное планируете?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.