Настенька, доброго утрешка! Я стараюсь покупать максимально жирные крема - либо "Детский", либо "Спермацетовый" (это все наши производители, либо "Свобода", либо "Невская косметика")
Какой-то напал лентец и жорик, вчера массаж так и не сделала, сил вообще не хватило, в 10 уже упала спатушки (обычно ложусь в 11-11.30), и сегодня проспала до 7, вместо 6, конечно утренней зарядке не повезло! И никак с 19го не могу сделать контрольное взвешивание и замеры, так как это делаю утром, на голодный желудок и пустой кишечник, а вот кишечник не хочет мне идти на встречу, нахал, никак не опустошается утром Простите за интимности
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириша, бодрого утра!!! Спасибо за солнышко!!! Такое красивое! Расскажи пожалуйста, как ты вставляешь картинки? И ещё, а что такое льняное семя - масло? Или сами семечки, и что с ними делать?
ДЕВОЧКИ Всем доброго утра, у нас тут с утреца в славном граде Воронеже зарядил дождик, так что настроение ему подобное Правда, я решила бороться с непогодой в рамках одной отдельно взятой красотули Нарядилась в розовую рубашечку с галстуком и юбочку, и поехала трудиться. Правда, в троллейбусе вынесли весь мозг, выдавили отруби, которыми я позавтракала, и поднахамили. Но я постаралась не обращать на это внимание, хотя заметила чётко сформировавшееся желание придти на работу выпить кофе и съесть горький шоколад и орехи кешью Проанализировав свои хотения я поняла, что хочу заесть обиду и плохое настроение. А ещё я стала замечать, что очень часто использую еду в качестве замены удовольствий и позитивных эмоций Предупреждён-значит вооружён, я вот подумала-подумала и не стала себе покупать эти вредности, тем более надеялась, что утренняя встреча с вами, дорогие красотули, поднимет мне настроение. Так и произошло!!!
Вооот, к сожалению, за неделю видимых изменений нет. Я сначала, конечно же расстроилась, но потом вспомнила золотое правило № 22 - ТЕРПЕНИЕ, которое гласит, что если результаты пока не очень ощутимы, надо отнестись к этому спокойно. На нормализацию обменных процессов иногда может потребоваться несколько недель. Положительные изменения в организме уже происходят, просто пока не проявились так ярко, чтобы их заметить. Поэтому продолжаем работу над собой, акцентировав внимание на правиле № 2 - сокращении порций, уменьшении объёма желудка, № 9 - пить больше воды!!!, № 21 - УПОРСТВО!!!
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки 5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) • растирание с морской солью (после - душ и крем ), • антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом апельсина или антицеллюлитный крем), • обертывание термо-грязью с плёнкой • маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки, • пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом, • баночный массаж,
6. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ • кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю, • функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю, • тренажёрный зал 1.5 часа - 1 раз в неделю, • бассейн 45 минут – 1 раз в неделю (суббота), • бег 2-3 раза в неделю (с 01 мая) • езда на велосипеде или роликах 1 раз в неделю
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
ОТЧЁТ за 21.04 1. Правильное питание. - соблюдалось
приёмов пищи -
основных - 3, перекуса - 2
максимальный объём за раз -
300г07.00 - 100мл воды 07.30 - отруби 8 ст.л. (40г) с молоком, 11.00 - 1 яблоко (100г) до обеда выпито 300 мл воды 13.00 - рыба, запечёная с овощами 150г, тушёные овощи (морковь, фасоль) 150г, 1 кус. чёрного хлеба, 14.00 - кофе чёрный б/с, 16.00 - 500 мл кефира, 17.30 - салат из отварной свеклы, консервированного зелёного горошка, тёртого сыра 200г, печень, тушёная в кефире 100г, выпито 200 мл воды, 22.00 - 500 мл компота из сухофруктов без сахара 2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты - выполнено • воду до 1,5 литров выполнено 600мл воды, 500 мл компота из сухофруктов без сахара • зеленый чай (до 700 г) не было, пока на работе нет возможности пить, дома утром только вода перед завтраком, а вечером очень вчера поздно пришла с тренировки, пила только компот • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнялось
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) - 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) - не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты - не было
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки - не было 5. Процедурки • баночный массаж маслом Jonson Baby с эфирным маслом апельсина
6. Физическая нагрузка • тренажёрный зал 2 часа
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) - не ела ничего!!!
Ух уж эти тралейбусы, чуть не испортили настроение красотули нашей! Но ты молодец, хорошо проанализировала свои желания и со всем справилась как истинная красотуля!
Красотуль, а где ты говоришь перчаточки такие можно взять? По орифлейму заказывала? А они какие бархатные или полителеновые? Я просто тож так хочу делать с ручками как и ты
А на счет замеров красотуль так это ничего, у меня тоже обьемы очень долго стояли и не хотели уходить. А потом как то не заметно все произошло и вот уже ощютимые результаты есть! Я еще вот что краостуль хочу тебе посоветовать, ты бы не замерялась каждую неделю, а то это знаешь тоже самое если отращивать волосы и замерять их каждую неделю насколько они выросли. Так просто будет путь дольше казаться. Я вот до сих пор своих обьемов так и не знаю. Не знаю какие они были до того как похудела и не знаю какие сейчас.
А вот еще, я сейчас как раз очень сильно интересуюсь на тему льняное масло или семя. Где его брать то вопрос?
Женечка, ты как узнаешь поделись со мной плиз....оно мне просто жизненно необходимо! Камилла а где ты берешь льняное масло?
Настенька, привет! Рада тебя (хи-хи) читать! Спасибо за тёплые слова, они меня очень погрели в этот дождливый денёчек! Перчаточки я брала, кажется, в Эйвоне, у них серия есть, и носочки, и перчаточки, они беленькие такие, тряпошные, как материал для детских маечек, а вот, вспомнила, хлопковые! Я с тобой ещё одной хитростью поделюсь ты когда моешь посудку (это, надеюсь, происходит в перчатках!!!) смазывай кремом ручки, тоже жирным, под действием горячей воды у тебя получится распаривающий эффект, будут нежные-нежные! А ещё можно делать ванночки масляные (тёплые), с оливковым, конечно, накладненько, так попробуй с подсолнечным, или просто им смазывай ручки. И ещё, ты ведь знаешь, что красота идёт изнутри! У тебя только ручки сухие, или кожа на лице и теле тоже? Попробуй включить в рацион маслице, это полезно и для кожи, и для ногтей, и для волосиков, и для глазок, и для суставов! Утром съедай хлебец со сливочным маслом (только настоящим, не спредом), талия не пострадает! Или заправляй салатики оливковым маслицем, они богаты полиненасыщенными жирными кислотами, а это ох-как полезно! Насчёт замеров, это да! Мне сейчас очень важно хотя бы не поправляться, поэтому я и контролирую. Может, всё и не так важно, окромя талии и живота, они как что, то сразу.... Поэтому это так... контрольный... в голову А про льняное семя, как только, так сразу! Кстати, видела рекламу его на обратной стороне упаковки отрубей, попробую зайти помучить аптекарей, может, прояснят? СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!!
Девочки, кстати, совсем забыла похвастаться из тех своих долгов в 3500 ккал вчера в тренажёрном на беговой дорожке я сожгла 300 ккал, плюс я без ужина, ещё минус 100 ккал, итого мой должок 3100 ккал!!!
aLissanka, привет! Я согласна с Настей, не стоит часто замеряться и взвешиваться, лучше через месяц примерно. Так будет виден результат Всего-то неделя прошла, организм еще не пнял, что к чему Отчетики мне нравятся А почему нет возможности пить на работе?
Ого себе отработочки да ты молодец трудишься на полную катушку! Ну тогда и результаты обязательно будут! Женек, спасибо тебе за инфу по уходу за ручками, а посуду как и все остальное в доме я как раз таки без перчаток мою знаю знаю, стыдно мне стало! Хорошо что отметила этот момент. Ну теперь то я задумаюсь и буду все делать в перчаточках! Зай а вот еще одна проблема у меня представляешь! Не могу найти отруби, уже все аптеки вокруге обошла ни клетчатки ни отрубей а и еще пищевую пленку большого метража не могу сыскать, все только по 40 метров покупаю, а мне эти 40 м. знаешь, на 5 раз хватает! Теперь мне еще перчаточки надо бы приобрести для ручек! В общем вот таки дела у меня, все красотульнические штучки найти не могу. Но будем работать над этим!
Девочки, всем солнечных лучиков! Леночка, спасибо за внимание! Я эту неделю работаю так сказать совсем на людях, на приёме, сижу в открытом окошке, как в Сбербанках, тут такой мегаофициоз, даже чайников нет, только вода из кулера, ей и балуюсь. Вот в понедельник вернусь в свой кабинетик, буду там чай заваривать. Тут, конечно, можно в соловке заказать зелёный, но это всё равно пакетики, а пакетированный чай - это пыль и отходы настоящего чайного производства. А в кабинете у меня специальный чайничек, с прессом, я завариваю чаёк настоящий, предпочитаю сильноскрученный, он и покрепче, и танина там больше! Настя, ай-я-яй, без перчаток ну никак низзя Вода же жуть какая, да ещё и моющие!!! Кстати, никогда не верь, что говорят, с добавлением бальзами, всё это рекламные трюки!!! Потому что любое моющее - это щёлочь, а все крема, бальзамы для увлажнения должные содержать жиры или жирные органические кислоты и их производные. А курс школьной химии подсказывает, что при смешении, последние омыливаются и происходит реакция нейтрализации... Так что Слушай, а насчёт отрубей - всякие там лавки здоровья у вас есть? Там посмотри обязательно! А плёнку в хозяйственных продают, хотя 40 м это не мало Ты вся-вся заматываешься? Считается,что больше 3х раз не надо обматывать одно и то же место
Негоже как-то совсем маловато Как-то я последнюю недельку утомилась совсем, трудовой день с 09.00 до 18.00, потом бегом на тренировки, хорошие и разные, и ,как следствие, домой ползком, умыться, по чуть прибраться и спатушки падаю... Раньше до 12 спокойно бодрствовала, делали занималась, а теперь, ррраз и всё... в 10-10.30 уже сплю. Кажется, организмик переутомился, хотя курс витаминок общеукрепляющих только пропила. Думается, сказывается, уменьшение калорийности рациона И вот думаю на следующей недельке в солярий походить витаминчика Д и потитиффчика получить А то скоро на свадьбу к подружке, не хочется бледно выглядеть...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.