НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 21.4.2010, 10:39
Сообщение #61

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Настенька, доброго утрешка! a010.gif
Я стараюсь покупать максимально жирные крема - либо "Детский", либо "Спермацетовый" (это все наши производители, либо "Свобода", либо "Невская косметика") smile.gif

Какой-то напал лентец и жорик, вчера массаж так и не сделала, сил вообще не хватило, в 10 уже упала спатушки (обычно ложусь в 11-11.30), и сегодня проспала до 7, вместо 6, конечно утренней зарядке не повезло! p030.gif
И никак с 19го не могу сделать контрольное взвешивание и замеры, так как это делаю утром, на голодный желудок и пустой кишечник, а вот кишечник не хочет мне идти на встречу, нахал, никак не опустошается утром g020.gif Простите за интимности

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иришк@
сообщение 21.4.2010, 10:43
Сообщение #62

:))))))))))
Иконка группы

А я вечером перед сном пила кефир с льняным семенем, тогда утром все получалось как надо

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 21.4.2010, 11:01
Сообщение #63

СчастливаЯ
Иконка группы

Ириша, бодрого утра!!! Спасибо за солнышко!!! h020.4.gif Такое красивое! Расскажи пожалуйста, как ты вставляешь картинки? c9.gif
И ещё, а что такое льняное семя - масло? Или сами семечки, и что с ними делать? s24.gif

aLissanka
сообщение 22.4.2010, 9:44
Сообщение #64

СчастливаЯ
Иконка группы

ДЕВОЧКИ aa28.gif
Всем доброго утра, у нас тут с утреца в славном граде Воронеже зарядил дождик, так что настроение ему подобное s24.gif Правда, я решила бороться с непогодой в рамках одной отдельно взятой красотули c9.gif Нарядилась в розовую рубашечку с галстуком и юбочку, и поехала трудиться. Правда, в троллейбусе вынесли весь мозг, выдавили отруби, которыми я позавтракала, и поднахамили. Но я постаралась не обращать на это внимание, хотя заметила чётко сформировавшееся желание придти на работу выпить кофе и съесть горький шоколад и орехи кешью 2gunsfiring_v1.gif Проанализировав свои хотения n020.gif я поняла, что хочу заесть обиду и плохое настроение. А ещё я стала замечать, что очень часто использую еду в качестве замены удовольствий и позитивных эмоций p030.gif Предупреждён-значит вооружён, я вот подумала-подумала и не стала себе покупать эти вредности, тем более надеялась, что утренняя встреча с вами, дорогие красотули, поднимет мне настроение. Так и произошло!!! d040.gif

aLissanka
сообщение 22.4.2010, 9:48
Сообщение #65

СчастливаЯ
Иконка группы

ПАРАМЕТРЫ на 15.04.2010г.
ПАРАМЕТРЫ на 22.04.2010г.

ВЕС - 70,4 кг
ВЕС - 70,6 кг

ОТ - 78 см
ОТ - 78 см

ОЖ - 92 см
ОЖ - 92 см

ОБ - 101 см
ОБ - 101 см

ОН - 58 см
ОН - 58 см

ОК - 38 см
ОК - 38 см

Вооот, к сожалению, за неделю видимых изменений нет. Я сначала, конечно же расстроилась, но потом вспомнила золотое правило № 22 - ТЕРПЕНИЕ, которое гласит, что если результаты пока не очень ощутимы, надо отнестись к этому спокойно. На нормализацию обменных процессов иногда может потребоваться несколько недель.
Положительные изменения в организме уже происходят, просто пока не проявились так ярко, чтобы их заметить.
Поэтому продолжаем работу над собой, акцентировав внимание на правиле № 2 - сокращении порций, уменьшении объёма желудка, № 9 - пить больше воды!!!, № 21 - УПОРСТВО!!!

aLissanka
сообщение 22.4.2010, 10:17
Сообщение #66

СчастливаЯ
Иконка группы

провела корректировку программы

В поисках талии
15.04-01.06 (рассчитана на 45 дней)

Стану ещё прекраснее!

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание.
  • приёмов пищи -
  • максимальный объём за раз -

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты
• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)

3. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день)
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки

5. Процедурки

• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• растирание с морской солью (после - душ и крем ),
• антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом апельсина или антицеллюлитный крем),
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки,
• пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом,
• баночный массаж,

6. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ
• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю,
• функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю,
• тренажёрный зал 1.5 часа - 1 раз в неделю,
• бассейн 45 минут – 1 раз в неделю (суббота),
• бег 2-3 раза в неделю (с 01 мая)
• езда на велосипеде или роликах 1 раз в неделю

7. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

aLissanka
сообщение 22.4.2010, 10:55
Сообщение #67

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за 21.04
1. Правильное питание. - соблюдалось
  • приёмов пищи - основных - 3, перекуса - 2
  • максимальный объём за раз - 300г
07.00 - 100мл воды
07.30 - отруби 8 ст.л. (40г) с молоком,
11.00 - 1 яблоко (100г)
до обеда выпито 300 мл воды
13.00 - рыба, запечёная с овощами 150г,
тушёные овощи (морковь, фасоль) 150г,
1 кус. чёрного хлеба,
14.00 - кофе чёрный б/с,
16.00 - 500 мл кефира,
17.30 - салат из отварной свеклы, консервированного зелёного горошка, тёртого сыра 200г,
печень, тушёная в кефире 100г,
выпито 200 мл воды,
22.00 - 500 мл компота из сухофруктов без сахара
• овощи и фрукты - выполнено
• воду до 1,5 литров выполнено 600мл воды, 500 мл компота из сухофруктов без сахара
• зеленый чай (до 700 г) не было, пока на работе нет возможности пить, дома утром только вода перед завтраком, а вечером очень вчера поздно пришла с тренировки, пила только компот
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнялось

• кофе (1 чашка в день) - 1 чашка
• алкоголь (только сухое вино) - не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты - не было

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки - не было

5. Процедурки

• баночный массаж маслом Jonson Baby с эфирным маслом апельсина

6. Физическая нагрузка

• тренажёрный зал 2 часа

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
- не ела ничего!!!

Нежная...я
сообщение 22.4.2010, 11:05
Сообщение #68

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Ух уж эти тралейбусы, чуть не испортили настроение красотули нашей! Но ты молодец, хорошо проанализировала свои желания и со всем справилась как истинная красотуля!

Красотуль, а где ты говоришь перчаточки такие можно взять? По орифлейму заказывала? А они какие бархатные или полителеновые? Я просто тож так хочу делать с ручками как и ты wub.gif

А на счет замеров красотуль так это ничего, у меня тоже обьемы очень долго стояли и не хотели уходить. А потом как то не заметно все произошло и вот уже ощютимые результаты есть! Я еще вот что краостуль хочу тебе посоветовать, ты бы не замерялась каждую неделю, а то это знаешь тоже самое если отращивать волосы и замерять их каждую неделю насколько они выросли. Так просто будет путь дольше казаться. Я вот до сих пор своих обьемов так и не знаю. Не знаю какие они были до того как похудела и не знаю какие сейчас.

А вот еще, я сейчас как раз очень сильно интересуюсь на тему льняное масло или семя. Где его брать то вопрос?

Женечка, ты как узнаешь поделись со мной плиз....оно мне просто жизненно необходимо!
Камилла а где ты берешь льняное масло?

Нежная...я
сообщение 22.4.2010, 11:07
Сообщение #69

Почти что профи
Иконка группы

А Красотуль, чуть не забыла, вот цветочков тебе принесла!

aLissanka
сообщение 22.4.2010, 14:56
Сообщение #70

СчастливаЯ
Иконка группы

Настенька, привет! Рада тебя (хи-хи) читать! u010.gif
Спасибо за тёплые слова, они меня очень погрели в этот дождливый денёчек! g030.gif
Перчаточки я брала, кажется, в Эйвоне, у них серия есть, и носочки, и перчаточки, они беленькие такие, тряпошные, как материал для детских маечек, а вот, вспомнила, хлопковые! Я с тобой ещё одной хитростью поделюсь d025.gif ты когда моешь посудку (это, надеюсь, происходит в перчатках!!!) смазывай кремом ручки, тоже жирным, под действием горячей воды у тебя получится распаривающий эффект, будут нежные-нежные! А ещё можно делать ванночки масляные (тёплые), с оливковым, конечно, накладненько, так попробуй с подсолнечным, или просто им смазывай ручки. И ещё, ты ведь знаешь, что красота идёт изнутри! d025.gif У тебя только ручки сухие, или кожа на лице и теле тоже? Попробуй включить в рацион маслице, это полезно и для кожи, и для ногтей, и для волосиков, и для глазок, и для суставов! Утром съедай хлебец со сливочным маслом (только настоящим, не спредом), талия не пострадает! Или заправляй салатики оливковым маслицем, они богаты полиненасыщенными жирными кислотами, а это ох-как полезно! a070.gif
Насчёт замеров, это да! Мне сейчас очень важно хотя бы не поправляться, поэтому я и контролирую. Может, всё и не так важно, окромя талии и живота, они как что, то сразу.... Поэтому это так... контрольный... в голову 2gunsfiring_v1.gif d030.gif
А про льняное семя, как только, так сразу! Кстати, видела рекламу его на обратной стороне упаковки отрубей, попробую зайти помучить аптекарей, может, прояснят? icon_eek.gif
СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!! d040.gif

aLissanka
сообщение 22.4.2010, 15:08
Сообщение #71

СчастливаЯ
Иконка группы

Девочки, кстати, совсем забыла похвастаться rolleyes.gif из тех своих долгов в 3500 ккал вчера в тренажёрном на беговой дорожке я сожгла 300 ккал, плюс я без ужина, ещё минус 100 ккал, итого мой должок 3100 ккал!!! ng25.png

blandinkO
сообщение 22.4.2010, 16:14
Сообщение #72

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

aLissanka, привет!

Я согласна с Настей, не стоит часто замеряться и взвешиваться, лучше через месяц примерно. Так будет виден результат smile.gif Всего-то неделя прошла, организм еще не пнял, что к чему smile.gif
Отчетики мне нравятся a070.gif А почему нет возможности пить на работе? icon_eek.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Нежная...я
сообщение 22.4.2010, 18:21
Сообщение #73

Почти что профи
Иконка группы

Ого себе отработочки icon_eek.gif да ты молодец a070.gif трудишься на полную катушку! Ну тогда и результаты обязательно будут!
Женек, спасибо тебе за инфу по уходу за ручками, а посуду как и все остальное в доме я как раз таки без перчаток мою wub.gif wub.gif wub.gif знаю знаю, стыдно мне стало! Хорошо что отметила этот момент. Ну теперь то я задумаюсь и буду все делать в перчаточках! d025.gif
Зай а вот еще одна проблема у меня представляешь! Не могу найти отруби, уже все аптеки вокруге обошла ни клетчатки ни отрубей d47.gif а и еще пищевую пленку большого метража не могу сыскать, все только по 40 метров покупаю, а мне эти 40 м. знаешь, на 5 раз хватает! wub.gif Теперь мне еще перчаточки надо бы приобрести для ручек!
В общем вот таки дела у меня, все красотульнические штучки найти не могу. Но будем работать над этим!

aLissanka
сообщение 23.4.2010, 11:02
Сообщение #74

СчастливаЯ
Иконка группы

Девочки, всем солнечных лучиков! ng15.png
Леночка, спасибо за внимание! Я эту неделю работаю так сказать совсем на людях, на приёме, сижу в открытом окошке, как в Сбербанках, тут такой мегаофициоз, даже чайников нет, только вода из кулера, ей и балуюсь. Вот в понедельник вернусь в свой кабинетик, буду там чай заваривать. Тут, конечно, можно в соловке заказать зелёный, но это всё равно пакетики, а пакетированный чай - это пыль и отходы настоящего чайного производства. А в кабинете у меня специальный чайничек, с прессом, я завариваю чаёк настоящий, предпочитаю сильноскрученный, он и покрепче, и танина там больше!
Настя, ай-я-яй, без перчаток ну никак низзя a045.gif Вода же жуть какая, да ещё и моющие!!! Кстати, никогда не верь, что говорят, с добавлением бальзами, всё это рекламные трюки!!! Потому что любое моющее - это щёлочь, а все крема, бальзамы для увлажнения должные содержать жиры или жирные органические кислоты и их производные. d025.gif А курс школьной химии подсказывает, что при смешении, последние омыливаются и происходит реакция нейтрализации... a075.gif Так что a045.gif
Слушай, а насчёт отрубей - всякие там лавки здоровья у вас есть? Там посмотри обязательно! А плёнку в хозяйственных продают, хотя 40 м это не мало unsure.gif Ты вся-вся заматываешься? Считается,что больше 3х раз не надо обматывать одно и то же место d025.gif

aLissanka
сообщение 23.4.2010, 11:22
Сообщение #75

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за 22.04
1. Правильное питание. - соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2

• максимальный объём за раз - 400г
06.30 - 200 мл воды с лимоном,
07.00 - 7 ст.л. отрубей (30г) с молоком
до обеда выпила 500мл компота из сухофруктов (яблоки, груши, сливы, изюм) б/с, 400мл воды
11.30 - зелёный чай 250 мл,
12.30 - 1 банан
13.30 - творог 0,5% жирности 200г,
сухофрукты из компота (яблоки, груши, сливы, изюм) 200г
вода 200 мл
16.00 - 3 яблока (мелких)
17.30 - кефир 1% 500 мл,
груша
21.00 - кефир 1% 200 мл
1 яблоко (крупное),
сухофрукты из компота (яблоки, груши, сливы, изюм) 200г
Очень хотела вечером не есть, но тааак хотелось, сил не было f0f.gif Радует, что всё ограничилось рамками фруктов и кефира, то бишь полезненьким

• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров выполнено (1,3 л с учётом компота)
• зеленый чай (до 700 г) выполнено 250 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнено

• кофе (1 чашка в день)
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не употреблялось ничего!!! ng18.png

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки выполнено aa26.gif

5. Процедурки

• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• антицеллюлитный массаж 5 минут (антицеллюлитный гель), далее в плёнку на 1,5 часа

6. Физическая нагрузка

• функциональная (интервальная) тренировка 60 минут – 1 раз в неделю

- кефир и фрукты

aLissanka
сообщение 23.4.2010, 11:28
Сообщение #76

СчастливаЯ
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 21.4.2010, 10:24) *

Наверняка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И вообще Вы - умница!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ого-го-гошеньки, какие люди!!!
Валентин, спасибо, за комплиман aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aLissanka
сообщение 23.4.2010, 12:10
Сообщение #77

СчастливаЯ
Иконка группы

ОКРАСОТУЛИВАНИЕ 21-22.04
  • умывание льдом
  • маска из акульего жира с календулой
Негоже как-то совсем маловато aa25.gif
Как-то я последнюю недельку утомилась совсем, трудовой день с 09.00 до 18.00, потом бегом на тренировки, хорошие и разные, и ,как следствие, домой ползком, умыться, по чуть прибраться и спатушки падаю... Раньше до 12 спокойно бодрствовала, делали занималась, а теперь, ррраз и всё... в 10-10.30 уже сплю. Кажется, организмик переутомился, хотя курс витаминок общеукрепляющих только пропила. Думается, сказывается, уменьшение калорийности рациона aa14.gif И вот думаю на следующей недельке в солярий походить d025.gif витаминчика Д и потитиффчика получить sm03.gif А то скоро на свадьбу к подружке, не хочется бледно выглядеть... wub.gif

Valentin
сообщение 23.4.2010, 17:15
Сообщение #78

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Ого-го-гошеньки, какие люди!!!
Валентин, спасибо

icon_mrgreen.gif a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Тиара
сообщение 23.4.2010, 23:27
Сообщение #79

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Женя!!!

У тебя очень интересный дневник! Приятно читать твой план!
Особенно приятно, что ты ему следуешь и все-все записываешь! Так классно!

Можно я к тебе буду часто заходить?

Желаю тебе всевозможных успехов!!!

aLissanka
сообщение 26.4.2010, 11:32
Сообщение #80

СчастливаЯ
Иконка группы

Валентин, очень приятненько, нашла свои скромные 5 копеек, процитированные вами wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть тему