НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Li-Li
сообщение 24.1.2011, 18:47
Сообщение #1001

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, привет!
Классно съездили! Спасибо за фотки! В Париже в мечтах оказалась wub.gif А как улитки? Или ты их не пробовала?

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 24.1.2011, 18:49
Сообщение #1002

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Как, ем же на последней фотке ) На мидии похожи. Ты кушала ведь мидии?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Купава
сообщение 24.1.2011, 18:53
Сообщение #1003

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

Фотки- класс!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
На ч/б ты такая бусинка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Morskaya
сообщение 24.1.2011, 22:03
Сообщение #1004

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Райский уголок на берегу моря ))

А мне понравилась та, где башня над тобой возвышается!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нацеловались, говоришь, на эйфеле? a075.gif Вот видишь, романтика все-таки была!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ой, начиталась тебя, самой аж в Париж захотелось..... smile.gif а у меня все выходные - тренировки-тренировки-тренировки biggrin.gif biggrin.gif

Про загадку - ага, поищу!

Li-Li
сообщение 24.1.2011, 22:19
Сообщение #1005

Консультант по красоте
Иконка группы

Ольчик, я пересмотрела фотки и поняла что мимо посмотрела, сорри wub.gif На самом деле я на тебя смотрела и думала, ты такая... ммм... не знаю даже... европейская icon_mrgreen.gif уверенная в себе, красивая, ухоженная и взгляд такой манящий wub.gif
Да, мидии пробовала. Как-то не знаю, не айс они мне. Может не очень приготовлены были. Интересно, как улиток готовят.

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Хомка
сообщение 24.1.2011, 22:54
Сообщение #1006

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

ммм, Ольчик, фоточки - класс! ножки такие стройненькие a115.gif балдюю wub.gif и в разрезе грудь шикарная...вообщем, я тут сижу восхищаюсь a075.gif d025.gif вид на фотках потрясный просто...эх, и я хочу d060.gif

nasty-lenochka
сообщение 25.1.2011, 9:37
Сообщение #1007

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

ОЛьчик и Париж.....Ммммм...Просто бомба...Оль, ты такая красивая, такая ухоженная...Ты так здорово смотришься на всех этих красивучих фонах....Просто супер. Безумно здорово что есть возможность вот таких поездок - я просто слюни пускаю)))) По поводу загадок и подарка - просто СУПЕР, в очередной раз восхищаюсь твоим стремлением удивлять и радовать своего любимку!!! Так держать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 26.1.2011, 22:11
Сообщение #1008

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, приветули!!!! wub.gif Какие фоточки красивые ты нам притащила!!! Спасибо! Такая ты на них тоненькая, загляденье wub.gif Ты за сестру рада? Хороший у нее жених то?
Слушай, я тут недавно фильм "XXX" посмотрела, ох ты мне на главную героиню похожа, весь фильм тебя вспоминала. Ща покажу.

И все равно я не понимать чем мои загадки не подходят, на предметы из ответов можно тоже что-то положить. В них или на них.

Массаж в Москве

Morskaya
сообщение 26.1.2011, 22:16
Сообщение #1009

Опытнейший человек
Иконка группы

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Блиииин!!!
Совсем забыла про загадки!!
Прости засранку!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Пошел искать....... smile.gif

Виолета
сообщение 27.1.2011, 0:54
Сообщение #1010

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, не успеваю всего перечитать... только фото посмотрела wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, говорила всегда и говорю сейчас - ты красивая девочка d025.gif d025.gif d025.gif ...Идеальное сочетание красоты и ума... а последние фото в Париже.. просто мммм wub.gif wub.gif wub.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Morskaya
сообщение 27.1.2011, 1:23
Сообщение #1011

Опытнейший человек
Иконка группы

По-быстренькому так, что нашла

Имееет рот и одно ушко
Кто это? Угадайте? - Кружка

Будет вкусная еда
С золотою коркою
Если пользуешься ты
Верно, сковородкою

Назовите-ка посуду
Ручка прицепилась к кругу
Блин испечь ей ерунда
Это же сковорода

Taushka
сообщение 27.1.2011, 7:43
Сообщение #1012

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Как раз пытаюсь читать "Собор Парижской Богоматери". Спасибо, что делишься такими впечатлениями. Интересно так. Присоединюсь к девочкам - стройная и красивая smile.gif

Мурашка
сообщение 27.1.2011, 9:57
Сообщение #1013

Солнечная девочка
Иконка группы

Олюш, a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Нет слов, очень красиво!!!!

Олечка
, я помню, что ты уже говорила о своей "убойной смеси", но найти не могу - можно еще раз? c9.gif c9.gif c9.gif И ламинарию ты как кладешь? отваливается же зараза такая s24.gif

Оличка
сообщение 27.1.2011, 12:16
Сообщение #1014

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, девульки wub.gif Валентин hb.gif
Купавик, пасиб wub.gif
Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 21:03) *
Нацеловались, говоришь, на эйфеле? a075.gif Вот видишь, романтика все-таки была!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ну да, я очень просила заранее, сказала, что без романтики на Эйфеле умру icon_mrgreen.gif

На самом деле, у нас сейчас с ЛЮ пресловутый "кризис", с его стороны, о причинах мне не сообщается, разобраться очень сложно, в чем проблема, так и живем, он в кризисе, а я с ним мучаюсь заодно (( Но не будем о грустном aa26.gif
Цитата(Li-Li @ 24.1.2011, 21:19) *
На самом деле я на тебя смотрела и думала, ты такая... ммм... не знаю даже... европейская icon_mrgreen.gif уверенная в себе, красивая, ухоженная и взгляд такой манящий wub.gif
Да, мидии пробовала. Как-то не знаю, не айс они мне. Может не очень приготовлены были. Интересно, как улиток готовят.

Лизок wub.gif wub.gif wub.gif Улиток запекают в духовке и эти уже продавались с соусом, чеснок со сливочным маслом. Масло надо было потом выпивать из улиток sm02.gif Я не стала aa26.gif Мидии по всякому можно готовить, их и в вине делают d025.gif
Цитата(Хомка @ 24.1.2011, 21:54) *
ммм, Ольчик, фоточки - класс! ножки такие стройненькие a115.gif балдюю wub.gif и в разрезе грудь шикарная...вообщем, я тут сижу восхищаюсь a075.gif d025.gif вид на фотках потрясный просто...эх, и я хочу d060.gif

Хочешь-будет d025.gif d025.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 25.1.2011, 8:37) *
ОЛьчик и Париж.....Ммммм...Просто бомба...Оль, ты такая красивая, такая ухоженная...Ты так здорово смотришься на всех этих красивучих фонах....Просто супер.

Ленусь, спасибо, солнышко! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 21:11) *
Ольчик, приветули!!!! wub.gif Какие фоточки красивые ты нам притащила!!! Спасибо! Такая ты на них тоненькая, загляденье wub.gif Ты за сестру рада? Хороший у нее жених то?

За сестру, конечно, рада, еще как a115.gif a115.gif a115.gif Нормальный жених, со своими зморочками, а у кого их нет )) Так приятный и они друг друга любят d025.gif d025.gif d025.gif
Слушай, я тут недавно фильм "XXX" посмотрела, ох ты мне на главную героиню похожа, весь фильм тебя вспоминала. Ща покажу.

Да?.. Интересно ))) Сама сходства не увидела aa26.gif icon_mrgreen.gif И про че фильм с таким названием?! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И все равно я не понимать чем мои загадки не подходят, на предметы из ответов можно тоже что-то положить. В них или на них.

Светусь, я, наверное, забыла написать, что меня не будет же 10 дней до 14 февраля, я 4-го в Россию улетаю.. Поэтому прячу я все числа 3-го, и мне надо, чтоб оно все оставалось невидимым, понимаешь?..Потом 14-го я ему пришлю смс, где лежит открытка с первым конвертом-подсказкой и он пойдет дальше.. Поэтому вот холодильник, и чайник точно не подходят(НА холодильник не могу, он у нас встроенный), а В холодильнике может везде увидеть, а сильно запрятывать там где-то-задолбается потом искать ))) Вот в сковородку, например, удобно-он сам ее в руки не берет, знает, где стоит, открыл-а там конвертик )
Стол, Стул-на кухне у нас нету, а я разные предметы по разным комнатам кладу, чтоб интереснее было d025.gif d025.gif И потом под них если только приклеить, а я так уже с другим предметом делаю, не хочу повторяться.
В общем, у меня своя логика icon_mrgreen.gif Пасиб за заботу! wub.gif
Цитата(Виолета @ 26.1.2011, 23:54) *
[color="#000080"]Оленька, не успеваю всего перечитать... только фото посмотрела wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, говорила всегда и говорю сейчас - ты красивая девочка d025.gif d025.gif d025.gif ...Идеальное сочетание красоты и ума... а последние фото в Париже.. просто мммм wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Morskaya @ 27.1.2011, 0:23) *
По-быстренькому так, что нашла

Спасибо, Мариш! Возьму сковородку wub.gif wub.gif
Цитата(Taushka @ 27.1.2011, 6:43) *
Как раз пытаюсь читать "Собор Парижской Богоматери". Спасибо, что делишься такими впечатлениями. Интересно так. Присоединюсь к девочкам - стройная и красивая smile.gif

Спасибо! Собор-замечательная книга, там только начало трудное, и одна глава-Париж с высоты птичьего полета, если сквозь них продерешься(или пролистаешь))-то потом легко будет, слезы обеспечены d025.gif
Цитата(Мурашка @ 27.1.2011, 8:57) *
Олечка[/b], я помню, что ты уже говорила о своей "убойной смеси", но найти не могу - можно еще раз? c9.gif c9.gif c9.gif И ламинарию ты как кладешь? отваливается же зараза такая s24.gif

Катюнь wub.gif
Ламинарию с медом, она не так отваливается, +морская соль(1 ложка)+глина для густоты смеси, можно добить еще парой антицеллюлитных эфиров, тогда вообще получается наступление по всем фронтам d025.gif d025.gif

Вес у меня прыгает странно, за последние дни была такая тенденция 52.9-53.8-53-53.4. Жуть d060.gif Ем абсолютно нормально, много фруктов и овощей, но может стресс роль играет, очень напряженно сейчас в универе, да и дома s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif И сейчас 4 для подряд работаю на второй работе, баблосики нужны...

Сестре назначили день, 26 января, мы уже билеты взяли, теперь на самолет icon_mrgreen.gif Мамуля тоже прилетит d025.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 27.1.2011, 12:27
Сообщение #1015

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ольчик - не бывает отношений без кризисов, не верю я, когда кто-то говорит, что вот прямо тишь для гладь. А потом - кризисы помогают нам что-то понять друг в друге, перестроиться на новую волну отношений, так что все пройдет, вы же любите друг друга n020.gif
про вес...ну это же не жир icon_mrgreen.gif что-то застряло внутри d060.gif d025.gif
у меня тоже после в принципе хорошего питания, но....пивасика и коньячка в субботу болтаются лишние 600 грамм. А еще орехов много съела и рису в выходные, а свежего почти не было. Выйдет! d060.gif

Массаж в Москве

Li-Li
сообщение 27.1.2011, 12:30
Сообщение #1016

Консультант по красоте
Иконка группы

Ольчик, привет!
Цитата
Сестре назначили день, 26 января, мы уже билеты взяли, теперь на самолет

февраля? или января все-таки?
сначала хотела поздравить, потом на календарь посмотрела icon_mrgreen.gif.

Сил тебе, дома и на работе hb.gif hb.gif hb.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Оличка
сообщение 27.1.2011, 12:36
Сообщение #1017

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 12:27) *
Ольчик - не бывает отношений без кризисов, не верю я, когда кто-то говорит, что вот прямо тишь для гладь. А потом - кризисы помогают нам что-то понять друг в друге, перестроиться на новую волну отношений, так что все пройдет, вы же любите друг друга n020.gif

Да, конечно, это самое интересное, что и люблю, и он любит. И разговариваем, и обсуждаем.. Сейчас уже получше, возвращается потихоньку ко мне.. Дело даже не в наших отношениях, у него проблем много, на работе сложно, ремонт, кредит, все деньги уходят, маршрут дом-работа-дом, скоро 30 стукнет.... Ну и он погрузился в меланхоличную задумчивость под названием "ничего не хочу-поганое настроние", а мне от него такого вешаться хочется sm02.gif
Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 12:27) *
про вес...ну это же не жир icon_mrgreen.gif что-то застряло внутри d060.gif d025.gif
у меня тоже после в принципе хорошего питания, но....пивасика и коньячка в субботу болтаются лишние 600 грамм. А еще орехов много съела и рису в выходные, а свежего почти не было. Выйдет! d060.gif

Да вот не понимаю, что там застряло, ведь уезжала в отпуск с 51.5-52, а сейчас уже ближе к 54 icon_eek.gif И не уходит!!! Думаю уже насчет голодания 24 часового.. Льняное семя пью каждый день d025.gif
Цитата(Li-Li @ 27.1.2011, 12:30) *
Ольчик, привет!
февраля? или января все-таки?
сначала хотела поздравить, потом на календарь посмотрела icon_mrgreen.gif.

Ой, февраля, ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лизок, очень хочу тебе увидеть 12-го wub.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 27.1.2011, 12:44
Сообщение #1018

Иконка группы

ну.... в "Мужчинах с Марса..." это называется - уйти в пещеру.
А венерианки псешат d060.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 27.1.2011, 12:50
Сообщение #1019

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 12:44) *
ну.... в "Мужчинах с Марса..." это называется - уйти в пещеру.
А венерианки псешат d060.gif

Знаем, читали icon_mrgreen.gif Псешат, потому что у него не классическая пещера, а перемежающаяся приступами раздражения и злости в мою сторону, я переживаю obm.gif obm.gif obm.gif А еще обидами как у женщины в пмс.. И на сексе отражается s24.gif s24.gif s24.gif В общем, у него затянувшийся мужской пмс d47.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 27.1.2011, 13:27
Сообщение #1020

Иконка группы

Ольчик - ПМС лучше, чем климакс, потому что преходящий d030.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаОткрыть тему