Да?.. Интересно ))) Сама сходства не увидела И про че фильм с таким названием?!
А я не могу, смотрю и ты перед глазами Фильм с Вин Дизелем, боевичек. Тебе не понра
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 8:16)
Светусь, я, наверное, забыла написать, что меня не будет же 10 дней до 14 февраля, я 4-го в Россию улетаю.. Поэтому прячу я все числа 3-го, и мне надо, чтоб оно все оставалось невидимым, понимаешь?..
ааа... тогда все понятно.
Цитата
Ну и он погрузился в меланхоличную задумчивость под названием "ничего не хочу-поганое настроние", а мне от него такого вешаться хочется
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюсик, лапочка моя, любимая ангельская девочка! Не боись, все пройдет, пусть он перебесится. А может, сказанул кто то что то про тебя? Не может такого быть? Оль, у меня тоже телец, иногда такие закидоны с ним присходят, но в основном, когда кто то нашепчет. Он мне в начале нашей семейной жизни устраивал разборки полетов - почему я с ним. Я все время удивлялась. Только в прошлом году - а вместе мы уже 7 лет - он признался, что причиной были разговоры в кафешке - мол, с украинками нельзя сходится, они ж только из-за денег... Вот такое вИдение было в то время у аборигенов про наших девушек, ну и приводилось множество примеров как наши Оксаны и Наташи сбегали с енной суммой от несчастного португальского мужа... Грустно, но факт. Оль, сплетни еще никто не отменял...
Ольчик - ПМС лучше, чем климакс, потому что преходящий
Обнадежила
Цитата(Мурашка @ 27.1.2011, 13:46)
Спасибо, Олюш Счастья Вам...
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 16:00)
Фильм с Вин Дизелем, боевичек. Тебе не понра
Почему ты думаешь, что мне не понра? Мне нра Вин Дизель Я разные фильмы люблю
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 17:08)
Олюсик, лапочка моя, любимая ангельская девочка! Не боись, все пройдет, пусть он перебесится. А может, сказанул кто то что то про тебя? Грустно, но факт. Оль, сплетни еще никто не отменял...
Ах, девульки, я не боюсь, все нормально! Просто жду, когда пройдет этот период. Ленусь, он не из того типа людей, что слушает сплетни, да и вообще кого-то, он же Император, помнишь? Проблема НЕ во мне, и НЕ в нас, он устал, у него началось это в последнюю неделю отпуска перед выходом на работу, его так ломало, он эту работу не любит, а поменять пока не может, к тому же, какя уже писала, у него практически нет денег, огромные суммы уходят на кредит и ремонт, он не может себе даже позволить объектив купить, который хочет.. Я бы тоже депрессовала И вообще, я не конкретно к обсуждению его "ПМС" писала, скорее к тому, что у меня сейчас много стресса на работе И дома, вес стоит Может вес обсудим? )
Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 17:17)
Ленуська - мне тоже такие разборки иногда устраивают...это потому что не верил своему счастью
У моего такого нет Согласно его самомнению, любая девушка мечтает его в мужья(любовники )
Ольчик, вес обсудим, да, пирожки в Париже ела? Королевские? Вот тебе и то, что задержалось... Пироженки тоже, на фоточке такие, ням-ням, в одном 100 с лишним калорий, под впечатлением парижских красот - не заметила, как сгамала 3 штучки... Оно то все кажется, что питание прежнее, а там смотришь и набежало по чуть чуть. Олюсик, французская еда вся очень калорийная, много раз слышала, ну и вкусная, хочется попробовать новенькое... Щас и не заметишь, как сбрасывать начнешь. Ты ж на спортик ходишь? И вторая работка у тебя двигательная, как я понимаю... Оль, а стресс, конечно, в этом деле, не лучший помощник, и не замечаешь, а что то лишнее в рот бросила...И больная для нас обеих тема - алкоголь, хоть в маленьких колличествах, но вот Светик-Богинька правильно сказала - организм его воспринимает как яд и начинает реагировать как в экстремситуации...Надо бросать... А про Императоров - да, знакомо, и ситуация ваша знакома, у нас сейчас похожая, у меня зароботка - практически ноль, а муж строительной техники в фирму накупил, кредиты за дом, машину и бизнесс, вобщем, поначалу жуть была, теперь попривыкли, что не все коту масляница... Но это ж временно, инвестиции, вот о чем ему надо постоянно долбить. Про работу сложней... А нет возможности перейти на другую? Прямо сейчас?
Ольчик, ну раз так, тогда может и понравится. Не знаю чего я так сказала. Вероятно, потому что я не в восторге от него осталась. Может это остатки пищи с выходных в кишечнике как думаешь?
Тады не буду Тогда с отпуска остаток 2 кг как пришло, так и не выходит Льняное семя по идее кишечник хорошо чистит, стул стабильно регулярный, иногда и по 2 раза в день Я скорее на отеки грешу, глаза вечно опухшие
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 18:44)
Ольчик, вес обсудим, да, пирожки в Париже ела? Королевские? Вот тебе и то, что задержалось... Оно то все кажется, что питание прежнее, а там смотришь и набежало по чуть чуть. И больная для нас обеих тема - алкоголь, хоть в маленьких колличествах, но вот Светик-Богинька правильно сказала - организм его воспринимает как яд и начинает реагировать как в экстремситуации...Надо бросать...
Ленусь, после Парижа как раз было 52.9 А на след. день опять 53.8 Пирог-то я ела(тонкое слоеное тесто+яблоки, 1 кусок в день), а все остальное-одни овощи Я ж калории примерно считаю А привес у меня после отпуска и всех праздников. Вот алкоголь-это да... Но вот не могу я его бросить Все могу, а от вина не откажусь Мне и так еще и беременность и кормление предстоит
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 18:44)
[font="Comic Sans MS"] Но это ж временно, инвестиции, вот о чем ему надо постоянно долбить. Про работу сложней... А нет возможности перейти на другую? Прямо сейчас?
У нас не инвестиции Дороже, чем купили мы может и продадим квартиру с ремонтом, но тысяч на 5.. А вложено уже сколько! Мы ж не развалюху купили, просто все под себя делаем и новое Насчет работы ЛЮ. Я не знаю, где Я найду работу после учебы, возможно на другом конце Германии. поэтому ЛЮ ждет, когда Я закончу, и если мне придется переезжать, допустим, в Гамбург, то он там и будет уже искать работу Он уже с 2 годами опыта везде работу найдет, у него это не так проблематично, как у меня. Поэтому он меня и подгоняет, чтоб я побыстрее заканчивала.. Хотите менюху за вчера? Утро. Льняное семя, ламинария, вода. Капуччино. Банан, апельсин. Кусочек рыбки маленький, цуккини, салат капустный. Латте. Банан, апельсин, пара штучек кураги. На второй работе. Пара ложек риса, салат с морковки, овощи тушеные. 2 ложки йогуртового пудинга. Много воды. Усе. И так почти каждый день(ну без пудинга )))
Но вот не могу я его бросить Все могу, а от вина не откажусь Мне и так еще и беременность и кормление предстоит
Поэтому он меня и подгоняет, чтоб я побыстрее заканчивала..
Оль... а глаза от чего опухшие? От недосыпа, наверное и бокальчика на ночь, у меня так же.... Понимаю тебя... Я тоже бросит не могу, хотя были у меня периоды, когда я вообще не пила, и так хорошо мне было... Такой кайф...
Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние? Меня настолько от алкоголя отвернуло. Ниче не могу пить. Ни бывшее любимое вино, ни сидр, ни эль, ничего. Сейчас вот стоит в холодильнике бутылка шампанского - мне пофигу...
Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние?
Ольчик, та чего боятся, спросила ж уже Я не помню себя в опьяненном состоянии уже много лет... Я писала в моем дневнике - мне нравится сам процесс... Мы собираемся дома, вся семья, я готовлю ужин, накрываю красивенько так на стол, со скатерочкой, с салфеточками, как в лучших домах Парижа вобщем... И мы едим и естессно пьем хорошее вино Разговариваем... Ну там про все... Вобщем, незаметно, бутылочка опорожняется... Занавес. Но эфект остается - ночью кошмары, утром отеки. Раньше я пила 10 чашек кофе в день (с сигареткой). Сейчас осталась одна только - утренняя. Сигаретки вообще исчезли. Раньше я могла пивасиком побаловатся в воскресенье - 4-5 бут., виски там вечером или водочки, а че? Сейчас у меня остался бокал вина вечером, та хай меня посадят, но я его не брошу! Кстати, я пробовала вино заменять чаем - то это то же самое, как заменить шоколадку на пластилин, никакого кайфа. Должно быть вино!
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Цитата
он не может себе даже позволить объектив купить, который хочет..
Эх! Вот это мне знакомо....
А я уже больше года вообще ничего не пью. Не то чтобы раньше пила Ну там могла пару раз в год выпить шампанского на НГ или вина хорошего.... Было как-то доооолго не пила ничего вообще, а потом как-то за компанию выпила бутылочку пива вечером. Утром настоящее похмелье было! Голова болит, плохо...ну в общем, решила я после этого вообще прекращать это дело... Последний раз в Италии попробовала какое-то ихнее шампанское мартини (больше года назад). И всёёёё... Даже на свадьбе только детское шампанское пила
Ольчик, у меня тоже телец..очень тебя понимаю согласна с девочками - это проходящее..держись) у меня, кстати, глаза тоже часто опухшие...хотя так вроде не отекаю больше нигде... воду не пью часа за три до сна и все равно
Оль... а глаза от чего опухшие? От недосыпа, наверное и бокальчика на ночь, у меня так же.... Понимаю тебя... Я тоже бросит не могу, хотя были у меня периоды, когда я вообще не пила, и так хорошо мне было... Такой кайф... А от чего зависит, чтоб ты побыстрей закончила?
Ленусь, я не каждый день пью На неделе не пью, и все равно опухшая От чего зависит? Ну от меня, наверное Но я уже начинаю заканчивать, так сказать. К осени должна быть готова
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2011, 20:14)
Олюш, фотки-красота, а ты такая тоненькая
Цитата(Купава @ 27.1.2011, 20:55)
Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние?
Не состояние, а скорее, как Ленуся описала, процесс. Приготовить вкусную еду, красиво уложить, достать пузатые бокалы или коктейль сделать.. Много мы не пьем, и я пробовала уже и виноградный сок в бокалы наливать-не катит, сильно сладкий Чай тоже не катит Крепких напитков мы не пьем, в основном вино, мартини, бэйлис и коктейли мешаем.
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 21:22)
Сейчас у меня остался бокал вина вечером, та хай меня посадят, но я его не брошу!
Цитата(Morskaya @ 28.1.2011, 0:18)
А я уже больше года вообще ничего не пью. Даже на свадьбе только детское шампанское пила
Ого! Молодчага
Цитата(Виолета @ 28.1.2011, 0:20)
Ольчик, а что это такое ты ешь утром? .. если я чего-то пропустила и ты уже рассказывала, сорри
Оль, ты про льняное семя или ламинарию? Про семя-у меян ссылка в подписи, это клетчатка, для кишечника. Ламинария-это водоросль, источник железа, минералов и B12 Ламинария (морская капуста) издавна известна как ценнейший диетический пищевой продукт, поддерживающий бодрость и здоровье людей, улучшающий обмен веществ, регулирующий деятельность желудка и кишечника. Ламинария - хорошее лечебно-профилактическое средство, полезное всем - и здоровым и больным. Особенно она необходима страдающим болезнями щитовидной железы и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Ламинария уменьшает содержание холестерина в крови и задерживает развитие атеросклероза, оказывает регулирующее влияние на менструальный цикл, яичники, уменьшает патологические явления предклимакса, оказывает обеззараживающее действие, обладает способностью адсорбировать (впитывать в себя) токсины, как образующиеся внутри организма, так и попавшие с пищей в кишечник, связывать соли тяжелых металлов и радионуклиды, способствует улучшению зрения и т.д. Состав: - Ламинария - это готовый натуральный, созданный самой природой, идеально сбалансированный комплекс, содержащий: - около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами, и потому лучше усваемые организмом (йод (до 3%), бром, марганец, кобальт, цинк, магний, железо, калий, натрий, сера, фосфор, азот и др.; - витамины A, B1, B2, B12, С, Д, Е, пантотеновую и фолиевую кислоты; - полисахарид ламинарии (до 21%), - маннит (20-25%); - альгиновую кислоту и ее соли (до 25%); - L-фруктозу (до 4%); - белковые вещества (до 9%). Спирулина, по идее, еще лучше, но ее не нашла в свой приезд в Россию..
Цитата(Хомка @ 28.1.2011, 0:23)
Ольчик, у меня тоже телец..очень тебя понимаю согласна с девочками - это проходящее..держись) у меня, кстати, глаза тоже часто опухшие...хотя так вроде не отекаю больше нигде... воду не пью часа за три до сна и все равно
Я, судя по весу, везде отекаю.. Тельцы хорошие, но иногда Ладно, надеюсь, ему на пользу пойдет разлука.. Кста, с последними нашими разговарами у меня пропало желание этот сюрприз ему готовить (( Если до 3-го не вернется, значит не получит подарка. Такое должно с любовью делаться, а не черех силу Хотя у меня уже почти все конвертики свернуты из красной бумаги, я в нете искала разные способы свертывания конветиков..
Ну и отчитаюсь заодно, вес утром был 53.4 Утро. Ламинария, лен, вода. Капуччино. Банан, апельсин. Обед. Типа пиццы, только ооочень тонкое тесто, сверху пепперони и творожный сыр, небольшая, не доела даже+салат из капусты. Латте. Апельсин, пара штучек кураги, чай. На второй работе. Маленький кусочек филе пангасиуса+брюссельская капуста, штучек 5-6 маленьких, маааленький кусочек сыра, кофе, много воды. Работала с 5 до 22.15. Утром опять опухшая ((
Ленусь, забыла про кошмары после алкоголя написать.. У меня тоже снятся, но это к хорошему, ведь, как я уже говорила, в моем анализе, мы разбираем сны как послания бессознательного. Люди часто сознательно блокируют это(типа не помню сон, мне не снится ничего и тд), а алкоголь туманит сознание, ты уже не может затереть послания. бессознательное выруливает и посыает тебе мощные сновидения!.. У меня уж несколько прорывов было на пьяную голову )))
А я после алкоголя спать не могу И когда хорошо выпью, мне такой бред снится. Всю ночь могут сниться колышащиеся деревья и все) Или цветные пятна сменяют друг друга. Ноль сюжета
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.