НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Мурашка
сообщение 27.1.2011, 14:46
Сообщение #1021

Солнечная девочка
Иконка группы

Спасибо, Олюш wub.gif wub.gif wub.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Счастья Вам...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 27.1.2011, 17:00
Сообщение #1022

....
Иконка группы

Из: Украина

Оличка, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 8:16) *
Да?.. Интересно ))) Сама сходства не увидела aa26.gif icon_mrgreen.gif И про че фильм с таким названием?!

А я не могу, смотрю и ты перед глазами smile.gif Фильм с Вин Дизелем, боевичек. Тебе не понра aa26.gif

Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 8:16) *
Светусь, я, наверное, забыла написать, что меня не будет же 10 дней до 14 февраля, я 4-го в Россию улетаю.. Поэтому прячу я все числа 3-го, и мне надо, чтоб оно все оставалось невидимым, понимаешь?..

ааа... тогда все понятно.

Цитата
Ну и он погрузился в меланхоличную задумчивость под названием "ничего не хочу-поганое настроние", а мне от него такого вешаться хочется

n020.gif n020.gif n020.gif Бывает.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zelena
сообщение 27.1.2011, 18:08
Сообщение #1023

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Олюсик, лапочка моя, любимая ангельская девочка! Не боись, все пройдет, пусть он перебесится. А может, сказанул кто то что то про тебя? Не может такого быть? Оль, у меня тоже телец, иногда такие закидоны с ним присходят, но в основном, когда кто то нашепчет. Он мне в начале нашей семейной жизни устраивал разборки полетов - почему я с ним. Я все время удивлялась. Только в прошлом году - а вместе мы уже 7 лет icon_eek.gif - он признался, что причиной были разговоры в кафешке - мол, с украинками нельзя сходится, они ж только из-за денег... Вот такое вИдение было в то время у аборигенов про наших девушек, ну и приводилось множество примеров как наши Оксаны и Наташи сбегали с енной суммой от несчастного португальского мужа... Грустно, но факт. Оль, сплетни еще никто не отменял...

Ptizzza
сообщение 27.1.2011, 18:17
Сообщение #1024

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ленуська - мне тоже такие разборки иногда устраивают...это потому что не верил своему счастью d025.gif

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 27.1.2011, 18:21
Сообщение #1025

Профи
Иконка группы

Птицуль - а у тебя не телец, случаем.?..Они подозрительны, млин, капец. Зато потом умеют быть благодарными... Я тебя понимаю, друх a095.gif a095.gif a095.gif

Оличка
сообщение 27.1.2011, 18:27
Сообщение #1026

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 12:27) *
Ольчик - ПМС лучше, чем климакс, потому что преходящий d030.gif

Обнадежила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурашка @ 27.1.2011, 13:46) *
Спасибо, Олюш wub.gif wub.gif wub.gif
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Счастья Вам...

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 16:00) *
Фильм с Вин Дизелем, боевичек. Тебе не понра aa26.gif

Почему ты думаешь, что мне не понра? d060.gif Мне нра Вин Дизель d025.gif d025.gif Я разные фильмы люблю d025.gif
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 17:08) *
Олюсик, лапочка моя, любимая ангельская девочка! Не боись, все пройдет, пусть он перебесится. А может, сказанул кто то что то про тебя? Грустно, но факт. Оль, сплетни еще никто не отменял...

Ах, девульки, я не боюсь, все нормально! Просто жду, когда пройдет этот период. Ленусь, он не из того типа людей, что слушает сплетни, да и вообще кого-то, он же Император, помнишь? a075.gif
Проблема НЕ во мне, и НЕ в нас, он устал, у него началось это в последнюю неделю отпуска перед выходом на работу, его так ломало, он эту работу не любит, а поменять пока не может, к тому же, какя уже писала, у него практически нет денег, огромные суммы уходят на кредит и ремонт, он не может себе даже позволить объектив купить, который хочет.. Я бы тоже депрессовала d025.gif d025.gif
И вообще, я не конкретно к обсуждению его "ПМС" писала, скорее к тому, что у меня сейчас много стресса на работе И дома, вес стоит sm02.gif Может вес обсудим? )
Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 17:17) *
Ленуська - мне тоже такие разборки иногда устраивают...это потому что не верил своему счастью d025.gif

У моего такого нет icon_mrgreen.gif Согласно его самомнению, любая девушка мечтает его в мужья(любовники icon_mrgreen.gif )

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 27.1.2011, 18:32
Сообщение #1027

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

у меня Стрелец, Ленок...огонь, блин d060.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 27.1.2011, 18:33
Сообщение #1028

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 14:27) *
Почему ты думаешь, что мне не понра? d060.gif Мне нра Вин Дизель d025.gif d025.gif Я разные фильмы люблю

Ольчик, ну раз так, тогда может и понравится. Не знаю чего я так сказала. Вероятно, потому что я не в восторге от него осталась.
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 14:27) *
писала, скорее к тому, что у меня сейчас много стресса на работе И дома, вес стоит sm02.gif Может вес обсудим? )

n020.gif Может это остатки пищи с выходных в кишечнике как думаешь?

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 27.1.2011, 18:44
Сообщение #1029

Профи
Иконка группы

Ольчик, вес обсудим, да, пирожки в Париже ела? Королевские? Вот тебе и то, что задержалось... Пироженки тоже, на фоточке такие, ням-ням, в одном 100 с лишним калорий, под впечатлением парижских красот - не заметила, как сгамала 3 штучки... Оно то все кажется, что питание прежнее, а там смотришь и набежало по чуть чуть. Олюсик, французская еда вся очень калорийная, много раз слышала, ну и вкусная, хочется попробовать новенькое... Щас и не заметишь, как сбрасывать начнешь. Ты ж на спортик ходишь? И вторая работка у тебя двигательная, как я понимаю... Оль, а стресс, конечно, в этом деле, не лучший помощник, и не замечаешь, а что то лишнее в рот бросила...И больная для нас обеих тема - алкоголь, хоть в маленьких колличествах, но вот Светик-Богинька правильно сказала - организм его воспринимает как яд и начинает реагировать как в экстремситуации...Надо бросать... aa21.gif
А про Императоров - да, знакомо, и ситуация ваша знакома, у нас сейчас похожая, у меня зароботка - практически ноль, а муж строительной техники в фирму накупил, кредиты за дом, машину и бизнесс, вобщем, поначалу жуть была, теперь попривыкли, что не все коту масляница... Но это ж временно, инвестиции, вот о чем ему надо постоянно долбить. Про работу сложней... А нет возможности перейти на другую? Прямо сейчас?

Оличка
сообщение 27.1.2011, 19:03
Сообщение #1030

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 27.1.2011, 18:33) *
Ольчик, ну раз так, тогда может и понравится. Не знаю чего я так сказала. Вероятно, потому что я не в восторге от него осталась.
n020.gif Может это остатки пищи с выходных в кишечнике как думаешь?

Тады не буду aa26.gif icon_mrgreen.gif
Тогда с отпуска остаток icon_mrgreen.gif 2 кг как пришло, так и не выходит sm02.gif Льняное семя по идее кишечник хорошо чистит, стул стабильно регулярный, иногда и по 2 раза в день d025.gif Я скорее на отеки грешу, глаза вечно опухшие d025.gif
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 18:44) *
Ольчик, вес обсудим, да, пирожки в Париже ела? Королевские? Вот тебе и то, что задержалось... Оно то все кажется, что питание прежнее, а там смотришь и набежало по чуть чуть. И больная для нас обеих тема - алкоголь, хоть в маленьких колличествах, но вот Светик-Богинька правильно сказала - организм его воспринимает как яд и начинает реагировать как в экстремситуации...Надо бросать... aa21.gif

Ленусь, после Парижа как раз было 52.9 d025.gif А на след. день опять 53.8 icon_mrgreen.gif Пирог-то я ела(тонкое слоеное тесто+яблоки, 1 кусок в день), а все остальное-одни овощи d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я ж калории примерно считаю a075.gif А привес у меня после отпуска и всех праздников.
Вот алкоголь-это да... Но вот не могу я его бросить aa26.gif aa26.gif Все могу, а от вина не откажусь aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мне и так еще и беременность и кормление предстоит icon_mrgreen.gif sm02.gif
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 18:44) *
[font="Comic Sans MS"]
Но это ж временно, инвестиции, вот о чем ему надо постоянно долбить. Про работу сложней... А нет возможности перейти на другую? Прямо сейчас?

У нас не инвестиции aa26.gif Дороже, чем купили мы может и продадим квартиру с ремонтом, но тысяч на 5.. А вложено уже сколько! Мы ж не развалюху купили, просто все под себя делаем и новое d025.gif
Насчет работы ЛЮ. Я не знаю, где Я найду работу после учебы, возможно на другом конце Германии. поэтому ЛЮ ждет, когда Я закончу, и если мне придется переезжать, допустим, в Гамбург, то он там и будет уже искать работу d025.gif Он уже с 2 годами опыта везде работу найдет, у него это не так проблематично, как у меня. Поэтому он меня и подгоняет, чтоб я побыстрее заканчивала..
Хотите менюху за вчера?
Утро. Льняное семя, ламинария, вода.
Капуччино.
Банан, апельсин.
Кусочек рыбки маленький, цуккини, салат капустный.
Латте.
Банан, апельсин, пара штучек кураги.
На второй работе. Пара ложек риса, салат с морковки, овощи тушеные. 2 ложки йогуртового пудинга. Много воды.
Усе.
И так почти каждый день(ну без пудинга )))

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 27.1.2011, 19:45
Сообщение #1031

Профи
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 15:03) *
Я скорее на отеки грешу, глаза вечно опухшие d025.gif

Но вот не могу я его бросить aa26.gif aa26.gif Все могу, а от вина не откажусь Мне и так еще и беременность и кормление предстоит icon_mrgreen.gif sm02.gif

Поэтому он меня и подгоняет, чтоб я побыстрее заканчивала..

Оль... а глаза от чего опухшие? От недосыпа, наверное и бокальчика на ночь, у меня так же.... Понимаю тебя... Я тоже бросит не могу, хотя были у меня периоды, когда я вообще не пила, и так хорошо мне было... Такой кайф...

А от чего зависит, чтоб ты побыстрей закончила?

Бельфеба Очарова...
сообщение 27.1.2011, 20:14
Сообщение #1032

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, фотки-красота, а ты такая тоненькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Купава
сообщение 27.1.2011, 20:55
Сообщение #1033

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние? shy.gif shy.gif shy.gif
Меня настолько от алкоголя отвернуло. Ниче не могу пить. Ни бывшее любимое вино, ни сидр, ни эль, ничего. Сейчас вот стоит в холодильнике бутылка шампанского - мне пофигу...

Zelena
сообщение 27.1.2011, 21:22
Сообщение #1034

Профи
Иконка группы

Цитата
Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние?

Ольчик, та чего боятся, спросила ж уже icon_mrgreen.gif Я не помню себя в опьяненном состоянии уже много лет...
Я писала в моем дневнике - мне нравится сам процесс... Мы собираемся дома, вся семья, я готовлю ужин, накрываю красивенько так на стол, со скатерочкой, с салфеточками, как в лучших домах Парижа вобщем... И мы едим и естессно пьем хорошее вино wub.gif wub.gif wub.gif Разговариваем... Ну там про все... Вобщем, незаметно, бутылочка опорожняется... Занавес. Но эфект остается - ночью кошмары, утром отеки. Раньше я пила 10 чашек кофе в день (с сигареткой). Сейчас осталась одна только - утренняя. Сигаретки вообще исчезли. Раньше я могла пивасиком побаловатся в воскресенье - 4-5 бут., виски там вечером или водочки, а че? wub.gif Сейчас у меня остался бокал вина вечером, та хай меня посадят, но я его не брошу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кстати, я пробовала вино заменять чаем - то это то же самое, как заменить шоколадку на пластилин, никакого кайфа. Должно быть вино!

Morskaya
сообщение 28.1.2011, 0:18
Сообщение #1035

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Райский уголок на берегу моря ))

Цитата
он не может себе даже позволить объектив купить, который хочет..

Эх! Вот это мне знакомо.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я уже больше года вообще ничего не пью. Не то чтобы раньше пила rolleyes.gif Ну там могла пару раз в год выпить шампанского на НГ или вина хорошего.... Было как-то доооолго не пила ничего вообще, а потом как-то за компанию выпила бутылочку пива вечером. Утром настоящее похмелье было! blink.gif blink.gif Голова болит, плохо...ну в общем, решила я после этого вообще прекращать это дело... Последний раз в Италии попробовала какое-то ихнее шампанское мартини (больше года назад). И всёёёё...
Даже на свадьбе только детское шампанское пила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Виолета
сообщение 28.1.2011, 0:20
Сообщение #1036

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 18:03) *
...Утро. Льняное семя, ламинария, вода.

Ольчик, а что это такое ты ешь утром? c9.gif .. если я чего-то пропустила и ты уже рассказывала, сорри wub.gif wub.gif wub.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Хомка
сообщение 28.1.2011, 0:23
Сообщение #1037

Опытнейший человек
Иконка группы

Ольчик, у меня тоже телец..очень тебя понимаю d060.gif согласна с девочками - это проходящее..держисьsmile.gif)
у меня, кстати, глаза тоже часто опухшие...хотя так вроде не отекаю больше нигде... aa26.gif воду не пью часа за три до сна и все равноsad.gif

Оличка
сообщение 28.1.2011, 12:26
Сообщение #1038

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 19:45) *
Оль... а глаза от чего опухшие? От недосыпа, наверное и бокальчика на ночь, у меня так же.... Понимаю тебя... Я тоже бросит не могу, хотя были у меня периоды, когда я вообще не пила, и так хорошо мне было... Такой кайф...
А от чего зависит, чтоб ты побыстрей закончила?

Ленусь, я не каждый день пью aa26.gif aa26.gif На неделе не пью, и все равно опухшая d025.gif
От чего зависит? Ну от меня, наверное icon_mrgreen.gif Но я уже начинаю заканчивать, так сказать. К осени должна быть готова d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2011, 20:14) *
Олюш, фотки-красота, а ты такая тоненькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif
Цитата(Купава @ 27.1.2011, 20:55) *
Девочки, боюсь спросить, но чего это вы пьете? Вкус нравится? Али состояние? shy.gif shy.gif shy.gif

Не состояние, а скорее, как Ленуся описала, процесс. Приготовить вкусную еду, красиво уложить, достать пузатые бокалы или коктейль сделать.. Много мы не пьем, и я пробовала уже и виноградный сок в бокалы наливать-не катит, сильно сладкий aa26.gif aa26.gif Чай тоже не катит aa26.gif Крепких напитков мы не пьем, в основном вино, мартини, бэйлис и коктейли мешаем.
Цитата(Zelena @ 27.1.2011, 21:22) *
Сейчас у меня остался бокал вина вечером, та хай меня посадят, но я его не брошу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Morskaya @ 28.1.2011, 0:18) *
А я уже больше года вообще ничего не пью.
Даже на свадьбе только детское шампанское пила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ого! Молодчага a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Виолета @ 28.1.2011, 0:20) *
Ольчик, а что это такое ты ешь утром? c9.gif .. если я чего-то пропустила и ты уже рассказывала, сорри wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, ты про льняное семя или ламинарию? Про семя-у меян ссылка в подписи, это клетчатка, для кишечника. Ламинария-это водоросль, источник железа, минералов и B12
Ламинария (морская капуста) издавна известна как ценнейший диетический пищевой продукт, поддерживающий бодрость и здоровье людей, улучшающий обмен веществ, регулирующий деятельность желудка и кишечника. Ламинария - хорошее лечебно-профилактическое средство, полезное всем - и здоровым и больным. Особенно она необходима страдающим болезнями щитовидной железы и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Ламинария уменьшает содержание холестерина в крови и задерживает развитие атеросклероза, оказывает регулирующее влияние на менструальный цикл, яичники, уменьшает патологические явления предклимакса, оказывает обеззараживающее действие, обладает способностью адсорбировать (впитывать в себя) токсины, как образующиеся внутри организма, так и попавшие с пищей в кишечник, связывать соли тяжелых металлов и радионуклиды, способствует улучшению зрения и т.д.
Состав:
- Ламинария - это готовый натуральный, созданный самой природой, идеально сбалансированный комплекс, содержащий:
- около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами, и потому лучше усваемые организмом (йод (до 3%), бром, марганец, кобальт, цинк, магний, железо, калий, натрий, сера, фосфор, азот и др.;
- витамины A, B1, B2, B12, С, Д, Е, пантотеновую и фолиевую кислоты;
- полисахарид ламинарии (до 21%),
- маннит (20-25%);
- альгиновую кислоту и ее соли (до 25%);
- L-фруктозу (до 4%);
- белковые вещества (до 9%).
Спирулина, по идее, еще лучше, но ее не нашла в свой приезд в Россию..
Цитата(Хомка @ 28.1.2011, 0:23) *
Ольчик, у меня тоже телец..очень тебя понимаю d060.gif согласна с девочками - это проходящее..держисьsmile.gif)
у меня, кстати, глаза тоже часто опухшие...хотя так вроде не отекаю больше нигде... aa26.gif воду не пью часа за три до сна и все равноsad.gif

Я, судя по весу, везде отекаю..
Тельцы хорошие, но иногда sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ладно, надеюсь, ему на пользу пойдет разлука.. Кста, с последними нашими разговарами у меня пропало желание этот сюрприз ему готовить (( Если до 3-го не вернется, значит не получит подарка. Такое должно с любовью делаться, а не черех силу aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Хотя у меня уже почти все конвертики свернуты из красной бумаги, я в нете искала разные способы свертывания конветиков..

Ну и отчитаюсь заодно, вес утром был 53.4 sm02.gif
Утро. Ламинария, лен, вода.
Капуччино.
Банан, апельсин.
Обед. Типа пиццы, только ооочень тонкое тесто, сверху пепперони и творожный сыр, небольшая, не доела даже+салат из капусты.
Латте.
Апельсин, пара штучек кураги, чай.
На второй работе. Маленький кусочек филе пангасиуса+брюссельская капуста, штучек 5-6 маленьких, маааленький кусочек сыра, кофе, много воды.
Работала с 5 до 22.15.
Утром опять опухшая ((

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 28.1.2011, 13:59
Сообщение #1039

Ангельская девочка
Иконка группы

Ленусь, забыла про кошмары после алкоголя написать.. У меня тоже снятся, но это к хорошему, ведь, как я уже говорила, в моем анализе, мы разбираем сны как послания бессознательного. Люди часто сознательно блокируют это(типа не помню сон, мне не снится ничего и тд), а алкоголь туманит сознание, ты уже не может затереть послания. бессознательное выруливает и посыает тебе мощные сновидения!.. У меня уж несколько прорывов было на пьяную голову )))

Массаж в Москве

Купава
сообщение 28.1.2011, 17:32
Сообщение #1040

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

А я после алкоголя спать не могу smile.gif
И когда хорошо выпью, мне такой бред снится. Всю ночь могут сниться колышащиеся деревья и все) Или цветные пятна сменяют друг друга. Ноль сюжета smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаОткрыть тему