Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, красотульки, Валентин! Спасибо всем за пожелания и поздравления
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2011, 23:33)
Ольчик, с возвращением! Я скучала по тебе. Расскажи как дела? Сработал ли подарочек с квестом? Как слетала? Что там МЧ?
Цитата(}I{uli @ 15.2.2011, 23:45)
ОЛИК, я тоже жду рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарочек сработал, ЛЮ понравилось Он мне подарил красные розы, романтический фильм, как знак, что он иногда их готов смотреть А то вечная проблема-отказывается ромком смотреть напрочь, говорит, его тошнит от этих свадеб, а все фильмы почти про них И ночнушку из чистого шелка.
Слетала нормально, ужасно замерзла, там -20, немножко схуднула, ела мало..Живот каждый день массировала, привезла очень жесткую щетку для растираний..
ЛЮ накопил горы белья для глажки Ну в так чистенький дом, если не считать унитаз.. У кого мужчины чистят туалет, есть такие индивидуумы вообще?
Мама подарила немного денежки, заказала себе косметику от Паулы(а теме у Юли Кэнди шел разговор) и купила сапоги чулки на весну..
Прочитала Гранже Мизерере(вот уж страшная книжка), сейчас за Стига Ларссона взялась, а еще ходили с сеструней на Черный лебедь. Нам понравился фильм, Натали шикарно сыграла, но один раз посмотреть его-и хватает, на лучший фильм года как-то не потянул Пересматривать не тянет. Со своим психом даже вчера обсуждали )
У меня КД и голова как-то болит, и не отдохнула я ни фига, очень плоха спала в Питере, там же эти мерзкие перепады давления В общем, особо настроения нет, я вам пару фот еще кину просто..
На мамино ДР с новым мелированием ) С мамулей С сеструней С крестником На морозе с замерзшими ресницами На встрече выпускников
Ольчик, красоточка! Грудь у тебя кончено загляденье Подарочки от МЧ классные А мы тут как раз рассуждали у Валентина ценили ли бы мы мужчин, которые любят мелодрамы. Я бы ценила, то, что нормально могу смотреть что люблю, а не на нычку, когда его нет дома. Меня от ужастиков и боевиков уже воротит. Про унитаз мой моет от безысходности, потому что я не мою серъезно
Я к тебе познакомиться Меня женя зовут. Ты такая умничка, красавица и очень разносторонняя барышня! Фотографии просто потрясающие И с твоим изображением, и созданные твоей рукой! Это суперски, когда красоту можно не только увидеть, но и суметь запечатлеть, чтоб показать другим Можно я буду забегать к тебе?
Олечка - видела фотки, такая у тебя элегантная челочка ты с ней очень нежная, но и элегантная и утонченная
Спасибо,Птицунь!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2011, 13:57)
у меня брат моет-когда живет один по полгода, а мамасик на даче...она его застращала, что если не будет мыть раз в неделю- придется менять
Бель, пасиб за пожелания! У нас был стационарный унитаз на время ремонта и я его мыла через раз, как он потом вонял, это пипец Я стараюсь каждые дней 5 мыть.. Все что касаетяс ванны, раковины, зеркала и унитаза-у меня должно сверкать, при этом кухня может быть завалена грязной посудой
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2011, 14:39)
А мы тут как раз рассуждали у Валентина ценили ли бы мы мужчин, которые любят мелодрамы. Я бы ценила, то, что нормально могу смотреть что люблю, а не на нычку, когда его нет дома. Про унитаз мой моет от безысходности, потому что я не мою серъезно
Да, мне тоже нравится фильмы о любви с любимым смотреть, а не одной.. Про унитаз А ты не успеваешь? Или тебе противно?
Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 15:26)
а что за щетку ты купила? покаж...
Ольчик, надо сфоткать, она пластмассовая, с такими щетинками, достаточно жесткая, попа потом еще полчаса горит. Растираюсь каждый раз в душе, посмотрим на эффект..
Цитата(Tisati2009 @ 17.2.2011, 0:09)
С прошедшим праздником! Отдыхай от поездки! Причесочка классная, тебе идет очень мелирование)))
Пасиб!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.2.2011, 1:23)
Ольчик мой вернулсиииии
Надюнь!
Цитата(aLissanka @ 18.2.2011, 10:47)
Я к тебе познакомиться Меня женя зовут. Можно я буду забегать к тебе?
Женя, рада познакомиться, читала тебя часто у Богини Конечно, приходи, буду рада!
Цитата(}I{uli @ 18.2.2011, 13:25)
Ольча, ну и че молчим? куда делась? С пятницей!!!!!!!!!!
Оль, а че-то настроения нет, я тоже в ПМСе Да еще и секса давно не было, то уезжала, потом Кдхи сильно шли, и теперь ЛЮ уехал на 3 дня домой, а мне работать надо.. Поэтому он без меня едет.. В общем, я зол и неудовлетворен
Вот, еще один коллега защитился, мы вместе начинали, я следующая.. Сегодня нерабочий день, гуляем ) С утра уже шампусик пьем..
Делаю фотокнигу на вторую годовщину с ЛЮ..
Есть задумки сделать ЛЮ к 30-летию surprise party.. Думаю.. Будет сложно, но можно.. Главное, телефоны его друзей из его мобилы вытянуть..
Сестра на следующих выхах замуж выходит Закупилась тут всяким деко , типа шарики и гирлянды just married.. И радостно, и грустно.. У нас тепло, весна, подснежники расцветают, в Питере -35 обещают.. Вот как-то так все..
Ну потому что в ванной гигиена, в зеркало я смотрюсь, на унитазе сижу, в ванной моюсь..
Цитата(}I{uli @ 18.2.2011, 16:37)
Она с натуральной щетиной?
Думаю, что нет, больше на пластмассу похоже Я ее очень давно покупала на рынке за 100 р, а сейчас забрала.
это что такое?
Ольчик, что такое surprise party? Вечеринка-сюрприз У меня друг работает в дискоклубе, через него можно забронировать вип зону за копейки, плюс именники там всегда получают бесплатный вход и бухло.. Но я в сомненьях, на это надо деньги, время, обзванивать друзей, и тд... А я вообще-то ЛЮ планировала просто подарить прыжок с парашютом.. В общем, думаю еще.
Оль, а почему грустно????
Потому что тоже хочется Они встречаются меньше нас.. А меня не зовут Вот тут смотрели Coupling, там пара вместе год, в одной серии их пригласили на свадьбу и он паниковал, что она тоже захочет, а он не хочет и тд и тп. В общем, чисто как мой. ЛЮ говорил, типа-вот, видишь, как это у мужчин и все такое. А вчера смотрим следующую серию-он ее замуж уже зовет. А ЛЮ сразу-ну это ж сериал.. Так и живем.. Ну и ПМС прибавим )
Да, мне тоже нравится фильмы о любви с любимым смотреть, а не одной..
Ага ага
Цитата
Про унитаз А ты не успеваешь? Или тебе противно?
Хм... Не знаю
Цитата
Оль, а че-то настроения нет, я тоже в ПМСе
Систэр
Цитата
Делаю фотокнигу на вторую годовщину с ЛЮ..
СУПЕР!
Цитата
Есть задумки сделать ЛЮ к 30-летию surprise party..
Задумка отличная
Цитата
Закупилась тут всяким деко , типа шарики и гирлянды just married.. И радостно, и грустно..
А грустно то че?
Цитата
В общем, чисто как мой. ЛЮ говорил, типа-вот, видишь, как это у мужчин и все такое. А вчера смотрим следующую серию-он ее замуж уже зовет. А ЛЮ сразу-ну это ж сериал.. Так и живем..
Чето вспомнила поговорку из детства про мужчин, что они как тень, если ты за ними - они от тебя, ты от них - они за тобой.
Ольк, ПМС пройдет и все засверкает яркими красками
Угумс, и секс еще туда же. ХОЧУ СЕКСУ Причем именно с ЛЮ Я скучаю, Мась!
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 18:16)
А грустно то че? Чето вспомнила поговорку из детства про мужчин, что они как тень, если ты за ними - они от тебя, ты от них - они за тобой.
Светусь, про грустно-то Ольчику уже написала. Самой хотца, вот все платья, декор и все такое тоску и навевают Эхх А насчет к нему, от него, я уж по всякому пробовала. Для него "от него"-это я им не дорожу и не настроена серьезно. Да, кста, я ж вам ванную с ковриком-то забыла показать.. И пара фоток из Париже еще, ранее не показанных ) На качельке у Нотр Дама граффити Королевна )) Веселый домик )
Вот оно че... Могу себе представить как же ты кайфанешь, когда все решиться Ванная с ковриком хороша Коврик в цвет стаканчиков на раковине Красиво Ну и ты... королевна
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.