НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Margo
сообщение 18.2.2011, 22:48
Сообщение #1101

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Ольчик, приветик, красоточка wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки бомбовые, ванная комната a115.gif a115.gif a115.gif Про свадьбу - сестра...я тут это....визуализирую первый свадебный танец, аж мурашки.... wub.gif wub.gif wub.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Хомка
сообщение 19.2.2011, 10:33
Сообщение #1102

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, на фотках такая красотка a115.gif грудь wub.gif wub.gif wub.gif м-ням))) ух, повезло ЛЮ твоему d060.gif

по поводу свадьбы - ты ж помнишь, как мне крышу рвало...но сейчас зато я пришла к выводу, что это все не так уж и важно..конечно, ничего против свадьбы я не имею, и с удовольствием ею занимаюсь, балдею от этого, но...после того, как мне Лю сделал предложение, я успокоилась, расслабилась и просто наслаждаюсь отношениями wub.gif ...и свадьба у нас через год, после того как все решилось и ничего страшного, а я-то думала, как же я этот год выдержу?!
кстати, я еще поняла, что я каждый день визуализировала на тему свадьбы - как в универ еду - сразу представляю себя в красивом платье, Любимый такой красивый-красивый, друзья, родные..и так на протяжении минут 20..и навизуализировала таки! a115.gif a115.gif

Лапусь, удачных тебе выходных!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 19.2.2011, 11:48
Сообщение #1103

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
ЛЮ говорил, типа-вот, видишь, как это у мужчин и все такое. А вчера смотрим следующую серию-он ее замуж уже зовет. А ЛЮ сразу-ну это ж сериал.. Так и живем..

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А мы тут как раз рассуждали у Валентина ценили ли бы мы мужчин, которые любят мелодрамы. Я бы ценила, то, что нормально могу смотреть что люблю, а не на нычку, когда его нет дома. Меня от ужастиков и боевиков уже воротит. s24.gif

Вывод: нужно больше пространства и телевизоров, чтоб каждый мог смотреть, что ему нравится icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Morskaya
сообщение 19.2.2011, 14:54
Сообщение #1104

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Райский уголок на берегу моря ))

Олюшечка!

Рада, что с подарком все получилось, и что Лю остался доволен!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки на качельке - a115.gif a115.gif a115.gif

Ванная - aa13.gif aa13.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Я когда подбирала картинки для визуализации своего будущего дома, там много в таких тонах было!! d025.gif d025.gif

Цитата
Я бы ценила, то, что нормально могу смотреть что люблю, а не на нычку, когда его нет дома. Меня от ужастиков и боевиков уже воротит.

Как мне с мужем-то повезло!! Не устану благодарить Мироздание за него!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Угумс, и секс еще туда же. ХОЧУ СЕКСУ Причем именно с ЛЮ

Хорошее уточнение a115.gif a115.gif a115.gif
Лапуль, все наладится! Я тебя понимаю прекрасно! Мы с мужем видимся в лучшем случае раз в 2 недели, и то во время сборов.... sm02.gif

Цитата
ЛЮ говорил, типа-вот, видишь, как это у мужчин и все такое. А вчера смотрим следующую серию-он ее замуж уже зовет. А ЛЮ сразу-ну это ж сериал.. Так и живем..

Я по ходу какой-то не совсем нормальный человек! d060.gif После предложения еще 3 ы месяца думала... а потом за 3 месяца до свадьб в истерике была... все думала, правильный ли выбор делаю.... Зато теперь довольна!! d060.gif d060.gif d060.gif

КалександраБ
сообщение 21.2.2011, 7:52
Сообщение #1105

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

aLissanka
сообщение 21.2.2011, 10:36
Сообщение #1106

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Оленька, привет!
Доброго утра и хорошего, солнечного настроя на всю недельку! a070.gif Пусть солнышко светит ещё ярче, птички громче поют, а весна наступит через недельку уже a085.gif Всё не самое светлое останется в зиме, а весну привнесётся всё нежное и положительное d040.gif
Ты очень красивая барышня, такая красота у тебя... тёплая, согревающая, и глаза... wub.gif У тебя всё обязательно будет очень замечтательно! d025.gif потому что всё течёт, всё меняется, и завтра всегда лучше, чем вчера

А желания обязательно осуществятся! a075.gif
ПыСы. ванная комнатка фееричная! a115.gif

Хомка
сообщение 21.2.2011, 11:16
Сообщение #1107

Опытнейший человек
Иконка группы

Олюська, удачного понедельника! b03.png

Богиня :)
сообщение 21.2.2011, 11:21
Сообщение #1108

....
Иконка группы

Ольчик, как дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Morskaya @ 19.2.2011, 11:54) *
Как мне с мужем-то повезло!! Не устану благодарить Мироздание за него!!

Валентинчик, Вы видите? d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Оличка
сообщение 21.2.2011, 12:49
Сообщение #1109

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Девуськи, Валентин, всех с понедельником! a115.gif a115.gif a115.gif
А у меня хорошо понедельник начался, утренним сексом.. наконец-таки d030.gif d030.gif мммм, моя довольная e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Как мало иногда для счастья надо a035.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 18:38) *
Вот оно че... Могу себе представить как же ты кайфанешь, когда все решиться wub.gif
Ванная с ковриком хороша wub.gif Коврик в цвет стаканчиков на раковине wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Думаешь, Светуль? У меян есть такая черта-когда сильно и долго чего-то ждешь, потом уже не в кайф aa26.gif Ну посмотрим d025.gif
У нас там все в цвет, вот еще щетка

Все ЛЮ выбирал и покупал..

Цитата(Margo @ 18.2.2011, 21:48) *

Фотки бомбовые, ванная комната a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif
Цитата(Хомка @ 19.2.2011, 9:33) *
по поводу свадьбы - ты ж помнишь, как мне крышу рвало...но сейчас зато я пришла к выводу, что это все не так уж и важно..конечно, ничего против свадьбы я не имею, и с удовольствием ею занимаюсь, балдею от этого, но...после того, как мне Лю сделал предложение, я успокоилась, расслабилась и просто наслаждаюсь отношениями wub.gif

Помню, Лапусь wub.gif Лесь, я не по свадьбе страдаю, а как раз-таки по предложению icon_mrgreen.gif Сама свадьба мне сто лет как не сдалась aa26.gif Я была бы счастлива просто расписать и улететь на Мальдивы.. или Сейшелы.. Или Фиджи.. Или Маврикий.. Или Мадагаскар.. Ну ты поняла меня d030.gif d030.gif Белым платьем я не болею aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Valentin @ 19.2.2011, 10:48) *
Вывод: нужно больше пространства и телевизоров, чтоб каждый мог смотреть, что ему нравится icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну мы конечно можем с ноутами по разным комнатам рассесться, только какой же в этом кайф? icon_mrgreen.gif Мы любим вдвоем в обнимочку под одеялкой кино посмотреть d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Morskaya @ 19.2.2011, 13:54) *
Я по ходу какой-то не совсем нормальный человек! d060.gif После предложения еще 3 ы месяца думала... а потом за 3 месяца до свадьб в истерике была... все думала, правильный ли выбор делаю.... Зато теперь довольна!!

Маришик, что значит не нормальный? eusa.gif У каждого свои установки, из дества, в зависимости от его семьи, от, как недавно обсуждалось тут, родительских и антиродительских установок.. Есть мужчины, которые спешат жениться и женщины, которые не хотят.. У всех свои темпы и убеждения.. Есть, кто вообще не хочет aa26.gif aa26.gif Просто распространеннее женщины, хотящие замуж, больше из стремления иметь детей, как мне кажется d060.gif Я на ЛЮ не обижаюсь, у него свои темпы "созревания", у нас ооочень разные установки )))
Главное-мы любим друг друга wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 21.2.2011, 6:52) *

wub.gif
Цитата(aLissanka @ 21.2.2011, 9:36) *
Доброго утра и хорошего, солнечного настроя на всю недельку!
Ты очень красивая барышня, такая красота у тебя... тёплая, согревающая, и глаза... wub.gif
А желания обязательно осуществятся! a075.gif
ПыСы. ванная комнатка фееричная! a115.gif

Спасибо, Женечка! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Хомка @ 21.2.2011, 10:16) *
Олюська, удачного понедельника! b03.png

Пасиб! )
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 10:21) *
Ольчик, как дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ниче, а ты когда с новым дневником появишься? a04.gif

В пятницу я работала, субботу тихо спокойно дома провела, смотрела сериалы, рисовала, отдыхала.. В воскр в фитнесс сходила и в сауну, и потом отработала 9 часов.. Домой вернулась уже к часу. В общем, вых пролетел моментально...У нас похолодало, снег выпал (( Но это только на 3 дня, потом опять потеплеет..
Сегодня и в среду еще на второй работе, завтра с подружкой встречаюсь, в четверг будем паковаться, в пятницу летим e010.gif
Ой, как быстро дни летят, надо cадиться писать мне статью.. )

Массаж в Москве

наталькин
сообщение 21.2.2011, 14:14
Сообщение #1110

Опытнейший человек
Иконка группы

Ольчик, и я к тебе забежала. Ты лапочка.
Классные фоточки с поездки. Как бы я хотела куда нибудь вот так съездить. sad.gif
Ванная у тебя красивая. ЭЭЭХХХ надо и себе ремонт сделать, а то такой капец,что словами не передать. Да вот только когда он будет тот ремонт то.
По поводу свадьбы не переживай.
Вот смотрю, я на нас с мужем. Ну поженились. Потом малявка родилась. Отношения уже не те. Может где -то я упустила. Иногда так хочется тепла, нежных объятий, а он у меня не такой. Да и вообще последнее время всё испортилось. В общем всё о чем мечтала - не сбылось. Наверное много мечтала.

Богиня :)
сообщение 21.2.2011, 19:04
Сообщение #1111

....
Иконка группы

Ольчик, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 21.2.2011, 9:49) *
А у меня хорошо понедельник начался, утренним сексом.. наконец-таки

УРА! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Думаешь, Светуль? У меян есть такая черта-когда сильно и долго чего-то ждешь, потом уже не в кайф

Да, у меня тоже smile.gif

У нас там все в цвет, вот еще щетка
Все ЛЮ выбирал и покупал..

Лю молодец a115.gif

Мы любим вдвоем в обнимочку под одеялкой кино посмотреть

Согласна полностью d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ниче, а ты когда с новым дневником появишься?

Не наю. Чет мне не хочется пока. Вот помнишь у тебя долгое время не было дневничка, ты должна меня понять. Без него как-то даже полегче.

В общем, вых пролетел моментально...

Милые выхи. a115.gif

Массаж в Москве

@nn@1803
сообщение 21.2.2011, 22:02
Сообщение #1112

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Какая ты миленькая!
Какое классное начало недели! a070.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 21.2.2011, 22:30
Сообщение #1113

Эксперт и лидер
Иконка группы

Олик, привет! wub.gif
С удачным началом недельки тебя a075.gif d060.gif
Оль, а на сколько вы улетаете?
wub.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 23.2.2011, 18:08
Сообщение #1114

СчастливаЯ
Иконка группы

ОЛЕНЬКА, ДОБРОГО ДНЯ!!!

У вас нет такого праздника в Европе 23 февраля? a075.gif А 8 марта? a075.gif Кстати, ты давно там живёшь?

Цитата(Оличка @ 21.2.2011, 11:49) *
А у меня хорошо понедельник начался, утренним сексом.

a115.gif a115.gif a115.gif и это здорово! сразу цвета ярче блистают wub.gif
Цитата
когда сильно и долго чего-то ждешь, потом уже не в кайф

почему?
Цитата
Все ЛЮ выбирал и покупал.

icon_eek.gif вот это тебе повезло! a115.gif Мужчина, заботящийся о домашнем уюте и красоте b010.gif
Цитата
я не по свадьбе страдаю, а как раз-таки по предложению. Сама свадьба мне сто лет как не сдалась. Белым платьем я не болею

Олюш, расскажи, как это? Ты не хочешь быть в центре внимания? Или тебе не близко желание почувствовать себя принцессой в этот день?

hb.gif hb.gif hb.gif

Оличка
сообщение 23.2.2011, 18:25
Сообщение #1115

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девуськи, я ненадолго..
Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 13:14) *
Ольчик, и я к тебе забежала. Ты лапочка.

Спасибо, Наталькин! hb.gif
По поводу мужа.. Бывает.. Отношения же не всегда ровные.. Главное, чтобы после падения всегда взлет был.. Ну тут советовать сложно, это ты должна со своим мужем о ваших отношениях разговаривать d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 18:04) *
Не наю. Чет мне не хочется пока. Вот помнишь у тебя долгое время не было дневничка, ты должна меня понять. Без него как-то даже полегче.

Я понимаю, но мы скучааааем! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2011, 21:02) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Какая ты миленькая!
Какое классное начало недели! a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
и продолжение, ЛЮ как завелся, так теперь сплошной секс, мне уже ходить больно d030.gif d030.gif
Цитата(}I{uli @ 21.2.2011, 21:30) *
Оль, а на сколько вы улетаете? wub.gif

На выхи, Ольчик, в пятницу туда, в воскр обратно d025.gif d025.gif
Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 17:08) *
У вас нет такого праздника в Европе 23 февраля? a075.gif А 8 марта? a075.gif Кстати, ты давно там живёшь?

Привет, Женечка wub.gif Нет, эти праздники здесь не отмечают d060.gif d060.gif Это чисто советские )
Живу я здесь уже около 3.5 лет.
почему?

А у тебя не бывает такого никогда? Ну представь, хочешь ты секса с парнем, хочешь сильно, сильно, сильно, а он все отказывает, да отказывает, а потом когда наконец сподобился, тебе уже неохота icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
icon_eek.gif вот это тебе повезло! a115.gif Мужчина, заботящийся о домашнем уюте и красоте b010.gif

ну да, зато и ругани по поводу цвета коврика в 2 раза больше d060.gif d060.gif
Олюш, расскажи, как это? Ты не хочешь быть в центре внимания? Или тебе не близко желание почувствовать себя принцессой в этот день?

В центре внимания я и так часто бываю и принцессой себя чуствую каждый день d025.gif d025.gif d025.gif Мне для этого белое платье не нужно aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Знаешь, мы были на китайской свадьбе(фотки можешь в фотоальбомчике глянуть), так я в своем шелковом красном китайском платье затмила невесту на раз два. Она на меня даже обиделась d060.gif На меня заглядывался даже жених. d060.gif d060.gif
и я не специально aa26.gif Мне потом немножко стыдно даже было..
В общем, я себя прекрасно буду чувствовать с коктейлем на Мальдивах с любимым рядом wub.gif wub.gif А не с кучей непонятных родственников за столами и под крики ГОРЬКО ))

Только что вернулась от профа после 2хчасовой дискуссии. Я буду редко появляться, девули, мне надо писать 2 уже статьи и мою диссертацию d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И он не верит, что я в этом году буду готова.. Но сказал, почему бы не поставить цель, если мне хочется..А там посмотрим.

Вес у меня все тот же 52.7 не падает, собака s24.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 23.2.2011, 19:14
Сообщение #1116

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, вне зависимости от частоты твоего появления здесь-мы тебя любим и ждем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Хомка
сообщение 23.2.2011, 20:40
Сообщение #1117

Опытнейший человек
Иконка группы

Олюськин, ты самая лучшая a115.gif пошла фотки с китайской свадьбы смотреть..че-т я пропустила wub.gif

Хомка
сообщение 23.2.2011, 21:52
Сообщение #1118

Опытнейший человек
Иконка группы

Ольчик, щас вот пересмотрела твой альбомчик - так насладилась!! столько красотищи увидела!!! на всех фоточках отмечала, какая же у тебя потрясная, женственная, шикарная фигура!!!! такая стройняшка a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вообщем, я в диком восторге...
и,Олюсь, тебе, как опытному путешественнику, вопрос - куда бы ты посоветовала поехать в свадебное путешествие...где уже была и ну очень понравилось? wub.gif я еще за границей не была, поэтому не знаю ничего c9.gif хочу в Грецию куда-то("Волхв"Фаулза сделал свое дело d060.gif )

}I{uli
сообщение 23.2.2011, 21:57
Сообщение #1119

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 23.2.2011, 17:25) *
В общем, я себя прекрасно буду чувствовать с коктейлем на Мальдивах с любимым рядом wub.gif wub.gif А не с кучей непонятных родственников за столами и под крики ГОРЬКО ))

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
И он не верит, что я в этом году буду готова..

Ольчик, я в тебя верю, ты все напишешь!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 24.2.2011, 18:52
Сообщение #1120

СчастливаЯ
Иконка группы

Оличка, приветик!!!

Ты умница-разумница!!! Я уверена, что с диссертацией всё получится просто феерично, и на защите ты будешь блистать, а твой научный руководитель скажет: "смотрите, какая у меня талантливая аспирантка! Из России a075.gif "
ты должна со своим мужем о ваших отношениях разговаривать

золотые слова, Оленька wub.gif
Цитата
А у тебя не бывает такого никогда?

aa26.gif Я если хочу, так хочу, и потом удовольствие получаю, что сие осуществилось. Причём, пролонгированное удовольствие. Потому что это цель осуществилась, на ступеньку я поднялась a115.gif
Цитата
В центре внимания я и так часто бываю и принцессой себя чувствую каждый день

работа ЛЮ или собственное внутреннее мироощущение независимо ни от чего?
Цитата

к этому, наверное, надо дорасти

Успехов тебе, солнышко!!! a115.gif

Ты такая светящаяся на фотках!!! Др 22 - просто феерия! Куклёшка wub.gif
А в черном платье, сетке на белой постели с красными НГ шарами - вах a035.gif мега-секс d025.gif
С бокалом (пустым) a085.gif a085.gif a085.gif
Олюш, ты такая путешественница! Европейские фоты - восторг! a040.gif
Фотка с фаллосом d030.gif d030.gif d030.gif
И тебе очень хорошо с длинными кудрями... ты такая загадошная... wub.gif
Венеция неповторима... Ты с принцем путешествовала или? wub.gif
А с прямыми волосиками, мммм в красной шёлковой рубашечке... a115.gif
Лёличка, а "взлетаю" - это традиционное? a075.gif
Мииинууус 11кг a115.gif a115.gif a115.gif
А гладкие волосики с крупными красными круглыми бусиками очень тебе идут, ты такая... строгая и эффектная a115.gif
Фоты на озере в белом платьице с красной сумочкой очень нежные-нежные, а в глазках плещется лубофф wub.gif
Майорка - это нечто, наверно, очень прикольно туда ещё с любимым поехать, а бырышня в жёлтом топе без бретелек - огонь d025.gif d025.gif d025.gif
оооойййй, я упала... фоты со свадьбы, где ты блонди, с заплетёной косичкой впереди и платье.... Ну просто образец a115.gif a115.gif a115.gif У тебя потрясающий вкус, Олюш, на одёжку a075.gif
В пшенице - нет слов! aa26.gif Девушка мечты... 50е годы... невинность и секс a075.gif
Ну и наконец добралась до китайской свадьбы
Мандарины на ветках icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif колоритно a115.gif
Букеты из мягких игрушек d030.gif d030.gif d030.gif вот выдумщики d060.gif
Платье - дааааа бомба
ПыСы. мальчик с длинными белыми волосами и в очочках wub.gif
Майские фоты 2010 года со свадьбы просто невообразимо прекрасны. Ты чаруешь, манишь, обжигаешь wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаОткрыть тему