Олик... картины - круто.. я тоже хочу такую попробовать нарисовать...мм. Интрессно у нас есть такое развлечение... Я кстати тоже люблю картины в карандаше... Я когда занималась в художке, у меня рисунки карандашем, углем, сангиной или соусом были на 5ки... а вот живопись - не мое... акварель там или масло... не ложатся краски.. Дай хоть наметку в каких магазинах искать такое чудо?
Про платье я точно угадала )))) Ну это тоже хорошо... такое себе разнообразие...
Влюбленность... хороше состояние, когда взаимное.. а взаимная любовь всегда с животными))) может ты себе возьмешь под опеку кого нибудь? хомячка например....
Ольчик, Все все все почитала... хочу конечно же фотки платья для секса и длинного теплого свитерка. и стрижки, хоть ее пока еще нет. Слушай. а я чет не могу понять что за штука за 150 евро от парадонтоза то? А что такое SLS?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а ты не хочешь попробовать базу для шампуня+эфиры?не думаю, что по цене выйдет намного дороже, чем шампунь от ЛАШ
Ленусь, не видела баз без SLS, правильно Галюша написала... Мешаю иногда, но все-таки мне больше нра шампуни БЕЗ. Я пользовалась шампунем с хной от Sante Naturkosmetik очень мне нра ) Состав Inhaltsstoffe * Gereinigtes Wasser * Bier * Zuckertensid * Bio-Alkohol* * Glycerin * waschaktive Aminosäuren * Glycerinfettsäure * Aminosäurederivat * Xanthan * Akazienhonig* * pflanzliche Aminosäure * Weizenkleiextrakt * Hennaextrakt* * Henna schwarz Extrakt * Seidenprotein * Mischung ätherischer Öle * Zitronensäure * Phytinsäure * äth. Ölinhaltsstoffe То есть вода, пиво, сазарные тензиды, алкоголь, глицерин(вот это странно для натуркосметики ), аминокислоты, глицериновая кислота, ксантан, акациевый мед, экстракты хны, черной хны, пшеничных отрубей, протеины шелка, ЭМ. Просто мне именно захотелось твердый шампунь попробовать
Цитата(Ptizzza @ 9.9.2010, 13:26)
а может как-нибудь заново влюбиться, но в того же человека? познакомиться заново типа? или он не любит подобные игры?
Мм, у меня ЛЮ любит одни игры-в постели Я его уговариваю сейчас на танцы, но с ремонтом это безперспективно И потом я его люблю.. Хочется именно влюбленности
Цитата(Майская... @ 9.9.2010, 13:44)
Олик... картины - круто.. я тоже хочу такую попробовать нарисовать...мм. Интрессно у нас есть такое развлечение... Дай хоть наметку в каких магазинах искать такое чудо?
Мась, я в нете покупаю, но есть и в магазинах, в детских товарах, где паззлы и все такое Посмотри, может и у вас есть...
Цитата(Майская... @ 9.9.2010, 13:44)
Влюбленность... хороше состояние, когда взаимное.. а взаимная любовь всегда с животными))) может ты себе возьмешь под опеку кого нибудь? хомячка например....
Мась, у меня есть взаимная любовь с ЛЮ Мне нра влюбленность.. Не обязательно взаимная, просто, чтоб глаза горели, хотелось каждое утро наряжаться и прохорашиваться, глупо хихикать, ну и все такое.. ЛЮ то уж так.. Свое, родное Хомячков я не люблю, и вообще всех животных в клетках Я люблю собак и они у нас будут.. Как дом купим.
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2010, 14:37)
Ольчик, Все все все почитала... хочу конечно же фотки платья для секса и длинного теплого свитерка. и стрижки, хоть ее пока еще нет. Слушай. а я чет не могу понять что за штука за 150 евро от парадонтоза то? А что такое SLS?
Светусь, она не от пародонтоза Я уже писала раз про ирригатор
Несмотря на то, что сегодня ассортимент средств для ухода за полостью рта огромен, большинство из них только на одну треть удаляют остатки пищи и зубной налёт. Справиться с этими проблемами при чистке зубов поможет вам специальный аппарат - ирригатор. Он подаёт мощную струю тёплой воды, которая вымывает остатки пищи из межзубных пространств, очищает зубодесневые складки, массирует дёсны и улучшает кровообращение. Незаменим ирригатор и для людей, носящих зубные протезы, коронки и другие зубные конструкции (брекеты, ретейнеры и т.д.). Зубной щёткой очистить их невозможно. Напор воды (можно использовать и отвары лечебных трав, и ополаскиватели) регулируется. Это позволяет пользоваться ирригатором и взрослым и детям.
Ирригатор особенно необходим для ухода за протезами зубов, коронками и брекет-системами. Регулярное использование ирригатора сохранит ваши зубы и десны здоровыми. Такой прибор должен быть в каждом доме. Как возникает пародонтит? Если долгое время не счищать налет с зубов, то в процессе жизнедеятельности бактерии вырабатывают токсины, вызывающие воспаление десен. Это начальная стадия воспаления называется - гингивит.(это у меня сейчас) Каковы симптомы пародонтита? Воспаленные и кровоточащие десна, неприятный привкус во рту, образование патологических пародонтальных карманов, запах изо рта, постепенно прогрессирующая подвижность зубов.
Оль, и мне захотелось влюбится... В самом деле, расцветаешь вся, так хорошо, весело, море по колено... Жаль, что заново в мужа не получается, слишком хорошо друг друга знаем. Я видела такие картины, но мне и в голову не приходило, что можно вот так просто рисовать... Ольчик, класс! Про зубки - жаль, сколько тебе еще эти брекеты носить?
Я так удивилась этой картинке - по центру высокое здание , которое художник решил сделать как Крайслер, а оно на самом деле другое, ниже и проще. А Краслер стоит в другом месте. Вот так даунтаун выглядит живьем:
А вот Крайслер, кружевной красавчик:
Видите, у него макушка другая? Вообще, картинка даунтауна выглядит как "найдите 10 отличий" - столько несоответсвий в высоте зданий.
Я если чесно не встречала ни одного шампуня без СЛС...и геля для душа... Ольчик, как правильно называется рисовалка?
Есть, Мась, органическая косметика, в основном. Кста, я тут нашла магазинчик с компонентами для косметики Такой неприметный, в жизни бы туда не зашла, сестра завела Купила там мягкую моющую основы для созжания шампуней и гелей для душа Получила мою ссылку по рисовалке?
Цитата(Zelena @ 9.9.2010, 21:04)
Про зубки - жаль, сколько тебе еще эти брекеты носить?
Ленусь, ну где-то год еще.. Примерно
Цитата(Springwaters @ 10.9.2010, 18:37)
Я так удивилась этой картинке - по центру высокое здание , которое художник решил сделать как Крайслер, а оно на самом деле другое, ниже и проще. Видите, у него макушка другая? Вообще, картинка даунтауна выглядит как "найдите 10 отличий" - столько несоответсвий в высоте зданий.
Катюш, ну это ж картина, не фотка, так сказать, свобода художника Мы на Рабе видели 4 старинные колокольни вживую, а потом в наших апартаментах-картину. ЛЮ тоже вытащил фотик и давай сравнивать-а это не так стоит, а тут окошки другие На то она и картина )
Цитата(Margo @ 10.9.2010, 23:12)
Ольчик, приветик! Пришла потискаться!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 13.9.2010, 0:24)
Оленька приветик! Забежала поздороваться! Пошла читать то что пропустила!
С возвращением, Светусь!
Цитата(sneschik @ 14.9.2010, 19:47)
читала все новости и очень радовалась вашими красивыми покупками чую окончание ремонта совсем скоро ..зай где ты заказывала мален нах цален - тоже хочу))),посмотрела в ебей - цены там не особо вдохновили)))))
Привет, Аленушка! Ну да, частично скоро закончим А они дорогие, Ален.. Schipper, Ravensburger хорошие картины от 25 и до 60.. Мне ЛЮ покупал в магазине, а я сейчас на Амазоне присматриваю..А Маммут подешевле, но его ругают очень, не бери его.. И все, 3 немецкие фирмы их делают только.
Цитата(Камилка @ 14.9.2010, 23:11)
Читала, любовалась, сильно обнимала, тискала, скучала, и конечно же.....целовалааааа!!!!!!!! Моя девочка с крылышками!!!
Камусичек! Скучаю сильно по тебе!
Цитата(Cat x 2 @ 14.9.2010, 23:15)
Олюшик,
Катюня
У меня все нормально, сестра в гостях, развлекаемся.. Гуляли, на выставке тыквенной были, суши лепили Все фотки забыла сегодня взять ЛЮ весь в стрессе, ремонт продвигается.. Все за плиткой сейчас, а так все куплено..
Родители ЛЮ опять собираются приезжать Терпение, терпение, ты мне так нужно Эххх
Буду у сестры на свадьбе в апреле свидетельницей Будут только родители и мы.. Я попросила ее купить букет и бросить.. Незамужняя буду я одна Так нечего рассказывать особо.. Принесу завтра фотки, постараюсь не забыть
Ольчик спасиб за советы нашла на ебей за 40 + доставка размер 100 на 40 - красивущая такая,но думаю пока..а на амазоне дешевле но у меня опыта покупок там нет..ну да посмотрим..и как я раньше эти картины не замечала?!Я уже и малявке присмотрела ,на ДР подарю ей а по ходу себе такую сумку на аукционе выиграла - давно такую хотела,но всё как-то ..Зай ты чудо! Я бы сейчас точно не полезла туда,а так благодаря твоему рассказу - вообщем довольнаяяяя я
терпения с родителями мч тебе!!! и смотри успей букет словить
Обнимаю! клёвого денёчка тебе!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
..а на амазоне дешевле но у меня опыта покупок там нет..
Амазон хороший и надежный! Я им пользуюсь уже лет пять, может и больше. Если что-то не так - пишешь администрации и они разбираются с продавцом. Но за все годы у меня было только одно "но" - не заработал диск, я его просто выкинула. Только при покупке смотрите, сколько положительных review и какой рейтинг у продавца. Чем больше - тем лучше.
Амазон хороший и надежный! Я им пользуюсь уже лет пять, может и больше.
Спасибо!!!) а я на ебей около 4 лет покупаю/продаю - привыкла к нему))),но вот цена картин на амазоне меня сманивает прям))))))
..я присмотрюсь) для начала зарегистрируюсь..я так поняла что там почти тот-же принцип что и на ебей,смотреть на бевертунги)..пойду почитаю как у них там с аукционами)))...
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.