Ольчик, я получила ссылку, ага... Заказала в интеренет магазине.. Пасиб Жду фоточек..
Маюсь, потом покажешь? Фоток сейчас покажу всяких разных )))
Цитата(sneschik @ 15.9.2010, 13:59)
а на амазоне дешевле но у меня опыта покупок там нет..ну да посмотрим..и как я раньше эти картины не замечала?!Я уже и малявке присмотрела ,на ДР подарю ей а по ходу себе такую сумку на аукционе выиграла - давно такую хотела,но всё как-то ..Зай ты чудо! Я бы сейчас точно не полезла туда,а так благодаря твоему рассказу - вообщем довольнаяяяя я
Поздравляю с сумкой! ) Потом покажи результаты рисования!
Цитата(sneschik @ 15.9.2010, 13:59)
терпения с родителями мч тебе!!! и смотри успей букет словить
Пасиб! С родителями у меня вечно еще заморочка-чем их кормить..
Цитата(Springwaters @ 15.9.2010, 18:25)
Олюнь,
Катюш, надеюсь ты почистишь личку и мое ЛС до тебя дойдет
Цитата(sneschik @ 15.9.2010, 18:38)
а я на ебей около 4 лет покупаю/продаю - привыкла к нему))),но вот цена картин на амазоне меня сманивает прям)))))) ..я присмотрюсь) для начала зарегистрируюсь..я так поняла что там почти тот-же принцип что и на ебей,смотреть на бевертунги)..пойду почитаю как у них там с аукционами)))...
Ален, ага, Катюша правильно сказала, я тоже уже 3 года на амазоне не нарадуюсь, надежный сайт, но аукциона у них нет Там есть новые вещи и подержанные, но цена твердая всегда.
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2010, 15:02)
Оляшка, я скучаю по твоим интересным постам про еду, про работу, про психа и про Лю
А че-то не пишется )))) Псих вообще в Питере )) ЛЮ весь нервный в ремонте, а еда.. Ну ее Я вам лучше фотки покажу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Американские кантри-танцы, очень заводные Тыквенное шампанское-вкусное!
Почти законченная картина, которую я рисовала по цифрам. Осталось слегка откорректировать, добавить грубых мазков, покрыть лаком и вставить в рамку Фоток еще разных много, но у меня в 3 телефонная сессия с психом на час, так что остаток загружу позже
Олик, у тебя очень изменился прикус... ваще...Ты такая красоточка... фигурка ммммм И сестричка красивая.... И картина обалденная...я уже не дождусь свою..сколько ты рисовала по времени?
Пасиб, Маюсь! ) Подарили на ДР, села рисовать где-то в середине августа, но писовала я только по выхам, по 2-3 цвета за раз.. Сложно сказать.. В таком темпе-около месяца..
Цитата(nasty-lenochka @ 16.9.2010, 16:41)
ОЛьча, какая же ты тоненькая, стройненькая, просто прелесть...Чудесно выглядишь!! А колготки - просто
спасибо, Ленусь! Скучаю по тебе сильно!
Поговорили с психом хорошо, о свадьбах, родных, детях, бабушке-дедушке, ремонте Кстати о ремонте. Фотки. Ванны у нас нет, моемся мы в спортклубе.. Зато ходить туда стали намного чаще! А это будущая спальня Это мое поддельное Тиффани Это мы суши лепили А это ходили с сестрой гулять и немного придуривались ))) Жонглирую каштанами )) Прыгаем ))
Это обещанное давно платье "для секса" и длинный свитер(на фон не обращайте внимание.. И на лицо тоже)) )
ВАУ!!!! Платье для секса просто офигенное. я не думала. что оно будет так шикарно смотреться. Ольчик, ты хорошеешь и хорошеешь. Слушай у тебя реально личико меняется. Не перестаю удивляться как на вид личика влияет прикус. Фигурка у тебя супер! Фотки супер! Все супер!!!! Ремонт конечно не супер, но зато потом будет просто офигенно!!! Ты решила какие обои будут в спальне? А картина.. я в ауте. Тоже такую хочу!!!!
Слушай у тебя реально личико меняется. Не перестаю удивляться как на вид личика влияет прикус. Ремонт конечно не супер, но зато потом будет просто офигенно!!! Ты решила какие обои будут в спальне? А картина.. я в ауте. Тоже такую хочу!!!!
Девульки, вы меня пугаете, я теперь думаю, что раньше была криволицей совсем ))) Вот нашла фотку с прошлого года(только поставили брекеты..) Я не вижу большой разницы... Картину можешь спросить у Маюни, где такое можно купить.. Если тебе нравятся раскраски, паззлы всякие ) Обои мы клеим белые, а потом будем красить.. цвет пока не выбирали, так, примерно.. И еще посмотрим, как смешаеются краски..
Цитата(Cat x 2 @ 17.9.2010, 1:19)
Олька, ты мое вдохновение
Спасибо, Катюш! ) Выходи из подполья!
Работать вообще не охота, пытаюсь заставить себя начать писать введение для статьи и таааак в лом ))) Вчера на второй работке отработала до 11, питалась всякой хней.. Сегодня тандем языковой, в 4 косметолог.. Кста, сделала во вторник опять коррекцию на бикини, еще выше интенсивность, посмотрим как будет.. Дочитываю Шопоголика 4-ю книгу, потом 5 буду читать, последнюю.. Ездили, кстати, с Лизкой в кино на инглише, смотрели Неудержимых )))) Хня хней )) У нас с ЛЮ 1.5 года вот-вот ) Завтра опять работаю почти весь день на второй, а в воскр, видимо, опять ремонтом занимаемся )) А сегодня вечером в фитнесс, мыться-то где-то надо ))))
Олк... ты клевая... просто нет слов.. Платье - ваще.. но грудь в нем... ваще ваще Ванная красивая.. и спальня тоже вспомнился свой ремонт....Ну зато потом будет красивооооо!!!!
Спасибо, Мась! Ага, надеюсь, что красиво все будет
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2010, 11:56)
Ольчик, у тебя не было кривое лицо А у тебя есть фотки себя в профиль до того как ты брекеты поставила и после? Вот там ты увидишь разницу
Я подумала, что ты про анфас, фотки-то, в основном, в нем Фотки есть, но мне и раньше, и сейчас вообще мой профиль не нра
Рисование пробудило во мне творческую жилку и я вспомнила про заброшенные масла, и кучу всяких компонентов, которые надо бы использовать В общем заказала набор ПАВов я для собственных шампуней, попробую. Расскажу потом. Тестить буду на ЛЮ Но сделаю простые, ПАВы, вода, гуаровая мука, если понадобится для загущения, немного спирта(водки) для лучшего смешения, прополис, пептиды шека, аминокислоты, консервант, пара экстрактов для волос и немного ЭМ для аромата и действия(Бей, Кедр, Петитгрей, чуток корицы). Полдня читала про самодельные шампуни Еще решила сделать пару кремов для рук и ног на зиму, а то все покупаю промышленное, а куча компонентов валяется, буду делать тоже очень простые-из баттеров и гидролатов, с небольшим количеством активов. А на лице у меня очень капризная кожа, не буду экспериментировать Как раз закупилась консервантом и эмульгатором.. Кто имеет опыт-буду рада советам
Ольчик - я особого опыта не имею, но делиться буду, и к тебе ходить за советом, ты описывай, что делать будешь. Я хочу кремы попроще сделать, даже не кремы, а смеси кремообразные - без особых штучек-дрючек и консервантов, мешать на раз-два. Приехали ко мне воск и протеины пшеницы вроде. Ну и маслиц чуток. Кста - расскажи про бей, чувствуешь ли действие? и запах как по твоим ощущениям?
Ольчик - я особого опыта не имею, но делиться буду, и к тебе ходить за советом, ты описывай, что делать будешь. Я хочу кремы попроще сделать, даже не кремы, а смеси кремообразные - без особых штучек-дрючек и консервантов, мешать на раз-два. Приехали ко мне воск и протеины пшеницы вроде. Ну и маслиц чуток. Кста - расскажи про бей, чувствуешь ли действие? и запах как по твоим ощущениям?
Ну, я читала темки на аромарти, но там мне сложно, там ПАВы в порошке ) И они делают 20 процентов ПАВов(сухих) на 80 процентов воды..И еще добавляют тот же ЛСЛ, че-то я не въезжаю )) Здесь продаются уже бутылями, я сдуру купила одну, пришлось докупить еще 3 )) А есть уже готовые бутыли смесей, туда только воды, консервант и активы нужно добавить. Мои ПАВы это кокамидопропилбетаин, коллагеновый какой-то, надо дома посмотреть и эмульгирующий ПАВ и еще какой-то смягчающий, все недорогие. Без консервантов я не делаю, так как хранить хочу в ванной.. Бей пахнет нормально, тестила только на ЛЮ )) Но у него кедр и кипарис в шампуне еще, они все перебивают. Улучшения я на нем не вижу, но и не лысеет, как-то вот за год волос меньше не стало А раньше прогрессировало. Надо бы ему еще курс Дарсонваля сообразить. Меня вообще больше вдохновляет делать другим, а не себе А воск какой у тебя? Эмульгирующий? Здесь такого я не нашла (( А, еще принесу с работы лакмусовые бумажки, стоит, что pH должен быть 5.5 в шампуне, если больше-закислять молочной кислотой
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2010, 15:38)
Олюш, комплиментов много не бывает, ты-красавица про шампуни ты прямо читаешь мои мысли-сама последнее время очень активно изучаю рецепты
Ленусь, пасиб! Ну, у нас тут массовое мышление часто наблюдается )
Ольчик, ты просто офигительная кокетка! Я тут слюнями истеклась, прям мечта чтоб и талия тонкая стала и грудь осталась...буду у тебя визуализировать!!!!
Ольчик, ты просто офигительная кокетка! Я тут слюнями истеклась, прям мечта чтоб и талия тонкая стала и грудь осталась...буду у тебя визуализировать!!!!
Пасиб, Мариш!
Девуленьки, все с началом новой недели!
Я тут сижу и пускаю слюни по спорту. Тут одна девочка новая приехала на практику из Беларуси, я ей немного помогаю, ну и отправила ей ссылку нашего спорта от универа, стала сама читать, чего у нас только нет И фехтование(за 7! евро в семестр), и ласкросс, и брейкданс, и скалолазание, короче хочу все и сразу.. Только времени нема ((( Но я взяла дневной йога курс по пятницам, за 5 евро в семестр Буду бегать, тут рядом И пошла пошарюсь, что у нас в городе есть, как закончим ремонт, так пойдем с ЛЮ куда-нить.. По стенкам лазить
Выхи прошли спокойно и очень быстро Отоспались на славу, в субботу я целый день работала, в воскр немного ремонтом позанимались.. Сегодня и в среду опять работаю, ЛЮ уехал на 3 дня в командировку. Сериальчики опять начали выходить, радуюсь Читаю 5-ю и последнюю книжку про шопоголика Кушаю нормально, к примеру, вчера Утро. Овсяная каша с брусникой, чай Обед. Уха лососевая Ужин. Немного овощного рагу, чипсы кукурузные с гуакамоле, текила санрайз. Вес 51-52, внешним видом относительно довольна ))
Надо опять в работу вливаться А то из-за приезда сестры раслабилась я что-то
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.