Моя девочка!!!!!!!!!!!!!! Ты самый-самый красивый, стройный и безуууумно милый Ангелочек из всех ангелочков, которых я видела Очаровашечка!!!! Люблю тебя очень, моё солнышко!!!! Надеюсь, мы когда-нибудь с тобой увидемся!!!! Так бы тебя заооообнимала, золото!!! Целоваю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, фотки как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!! Яркие, красочные... Ты очень красивая девочка!!!!!!
Ольчик, спасибо!
Цитата(Камилка @ 20.9.2010, 19:30)
Ты самый-самый красивый, стройный и безуууумно милый Ангелочек из всех ангелочков, которых я видела Очаровашечка!!!! Люблю тебя очень, моё солнышко!!!! Надеюсь, мы когда-нибудь с тобой увидемся!!!! Так бы тебя заооообнимала, золото!!!
Камусь, обязательно увидимся!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2010, 10:07)
Цитата(Майская... @ 22.9.2010, 11:11)
Ольчик, у тебя лицо немного вытянулось.. ужее стали скулы... как мне кажется....
Скулы?.. Не знаю, зубы мудрости верхние у меня остались по идее.. Но у меня и похудело лицо просто
Чего рассказать.. По-прежнему пытаюсь НАЧАТЬ писать статью ))) Мама с меня ржет уже. В процесск зато разобрала стол и все подготовила.. Сегодня , надеюсь, начну. Вчера была на йоге, потом сериальчики смотрела... Кушала Утро. Цельнозерновой круассан, кофе обед. Вегетарианскяа лазанья, капуччино Перекусы. Груша, Нектарин. Ужин. Овощное рагу, кусочек легкого сыра. После йоги. Сок апельсиновый, горсть фисташек. Сегодня на вторую работу, зато потом отдыхаю..Ждем, что скажет плиточник и если согласится на нашу сумму, через 5 дней работы у нас будет ВАННАЯ!!!!! Даже не верится Можно будет мыться дома И еще пообертываться ))) Только дверь еще там поменять и плитки выбрать.. В спальне тоже дверь поменять и наружные жалюзи.. как они по-русски, кто-нить знает?
Так что все как обычно, универ-подработка-ремонт ))))))
Олюня, фоточки просто отпадные!!!! Ты очень красивая!!!! А фигурка..... ммм.. просто загляденье )) Колготки тоже очень понравились )) прикольно )) Начиталась у тебя про создание шампунек и кремов, так классно, я тоже хочу, только почти полный ноль в этом И баз у нас в продаже не нашла. Не подскажешь где можна про это почитать? Поздравляю со скорым окончанием ремонта в ванной!!!
Олька, ты так отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!! Фигурка - таааакой улет!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!!! И тебе невероятно идет этот свитер, и платье, и очки! А там, где жонглируешь, такая мордаха прикольная, такая живая!!!
Ольчик, главное начать. Это я тебе точно говорю Целую!!!! И держу кулачки за кафельщика.
Ага, я начала-таки )) Пасиб, правда он отказался Видите ли 3000 евро за работу ему мало Ищем дальше
Цитата(Сладкая Ириска @ 22.9.2010, 17:01)
Олюня, фоточки просто отпадные!!!! Ты очень красивая!!!! А фигурка..... ммм.. просто загляденье ))
Пасиб, Ириш!
Начиталась у тебя про создание шампунек и кремов, так классно, я тоже хочу, только почти полный ноль в этом И баз у нас в продаже не нашла. Не подскажешь где можна про это почитать?
Я тебе кину ссылку в личку. Базовый шампунь-это такой нейтральный, без запахов, безо всяких компонентов лишних.
Поздравляю со скорым окончанием ремонта в ванной!!!
Ой, лучше заранее не надо Сейчас вообще жопа, простите, КД пришли, и даже подмыться негде
Цитата(}I{uli @ 22.9.2010, 18:53)
Удачного тебе НАЧАЛА написания статьи!!!!!!!!! Ну и чтоб с ремонтом все сложилось, как планируете!!!!!!!
Пасиб, Олькин
Цитата(Феечка @ 22.9.2010, 21:47)
Олька, ты так отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!! Фигурка - таааакой улет!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!!! И тебе невероятно идет этот свитер, и платье, и очки! А там, где жонглируешь, такая мордаха прикольная, такая живая!!!
Фейкин
У меня все нормально, делаю измерения, разбираю статьи, пишу введение.. ЛЮ в среду вернулся Правда на следующей неделе опять на три дня улетит Сегодня иду на семинар по собеседованиям, вечером с подружкой встречаюсь, о жизни побалакать
Поскольку денег у нас нема, решили ехать с ЛЮ на НГ в его родной город. Рождество с семьей, НГ с друзьями где-то.. Расходы какие-то немыслимые, сидела сегодня, считала свой расход за месяц, равный доходу И ведь все, в принципе, важное и полезное.. Единственное, что 70 евро на косметику Можно было бы вычеркнуть..
Меня захватило рисование Купила себе блок и карандашей, бум учиться
У нас снова начинается наш местный Октоберфест, а это значит-гуляния, аттракционы, фотки )
Отчет за вчера. Утро. Капуччино. Обед. кусочек рыбы, тушеные цуккини ДР коллеги. 2 кусочка пирога(много калорий, уже вечером есть не хотелось) Перекус. Яблоко. Дома. Горсть фисташек, кусочек сыра.
Ольчик, с ванной лажа. Саму это ждет, как подумаю, в дрожь бросает. Хош я тебе за 3 штуки Евро сама лично приеду кафель класть Олькин, прикинь смотрю на твою лошадку. на первые штрихи и мне такая пошлятина в голову лезет. Капец!!! Ты не знаешь что это значит по психологии? С началом статьи тебя. И с тем, что ЛЮ дома Идея с НГ у его родственников Ты вообще представляешь как тебе всю ночь будут любить мозг? Хотя.... может будут тосты за любофф, за семью, за свадьбу в конце концов.
Вах-вах-вах!!! Какая ванна Как же мне знакомо это сладкое слово - ремонт Сейчас вот кухню заканчиваем и все, меня уже просто от этого всего тошнит. Но при этом мне ничего не мешает мечтать о ремонте в комнате Вот такой я загадочный зверек. На предложение сделть ремонт в ванне, я чуть не покусала брата. Но чую, что это не избежно Так что спасибо за подсказку про спорт клуб Придется ходить если не ежедневно, то через день Выглядишь замечательно - просто тростинка
Ольчик, с ванной лажа. Саму это ждет, как подумаю, в дрожь бросает. Хош я тебе за 3 штуки Евро сама лично приеду кафель класть
Светусь, у меня мама тоже фигеет, она в России сделала ее за 100 000 рубликов, а у нас бюджет-8000 евро, 5000 уже потратили, 3200-на перепрокладку всех труб+ванна+унитаз+батарея+арматура+все подключение, это все очень дешево считается и по-черному )) 700 окно и 1000 мебель для ванны (шкафчик, раковина, зеркальный шкафчик) ..
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 12:22)
Олькин, прикинь смотрю на твою лошадку. на первые штрихи и мне такая пошлятина в голову лезет. Капец!!! Ты не знаешь что это значит по психологии?
Светусь, рисунок не мой!! Это уроки из нета Я с нуля начну, линии, круги, штриховки, перспектива, свет ну и тд ) Я ж никогда не умела рисовать..
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 12:22)
Идея с НГ у его родственников Ты вообще представляешь как тебе всю ночь будут любить мозг? Хотя.... может будут тосты за любофф, за семью, за свадьбу в конце концов.
Светусь, он прошлый НГ провел дома в деревне с моей семьей, теперь мой долг, так сказать, побыть с его... Это только Рождество. НГ будем тусить где-то его друзьями, в Любек поедем, он там учился, там море есть Балтийское..Я еще никогда не была зимой на море... На каком-нить корабле будем встречать, почему нет?
Цитата(Sova @ 24.9.2010, 12:24)
Вах-вах-вах!!! Какая ванна Как же мне знакомо это сладкое слово - ремонт Сейчас вот кухню заканчиваем и все, меня уже просто от этого всего тошнит. Но при этом мне ничего не мешает мечтать о ремонте в комнате Вот такой я загадочный зверек.
Ну вот и порешали, предлагаю выезжать уже. А представте сидит Ольчик дома завтра, тут "тилинь, тилинь" звонок и тут мы такие "Прювеееееее.... где кафель?" ааааааааа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.