Вот, специально для тебя нашла лингвистическую сказку Людмилы Петрушевской: *Пуськи бятые* Так что, Оличка, вовсе ты не некузявая, а очень даже (зюмо) кузявая!
Оличка, привет, солнечная девочка!!!! Хех... Я как раз из постоянно читающих!!! Обожаю читать как ты пишешь!!! Восхищаюсь тобой, Олюшик, бесконечно!!!! Ты такая замечательная!!!!!
Ой, неожиданные гости! Спасибо, Гуля, очень приятно! Ты мне тоже очень нра
Цитата(Мурашка @ 6.10.2010, 9:33)
Из читающих и что-то для себя "тырящих" - например, салаты с тунцом, сериал "Как я встретил вашу маму" - сейчас смотрим вместе с МЧ, второй сезон очень здоровский, только все равно вздыхаю переодически - все-таки с "Друзьями" не сравнится
Катюш Согласна, Друзья зе бест форева )))
Цитата(Мурашка @ 6.10.2010, 9:33)
И то, что "стырить" еще в мыслях - маффины и эксперименты с эфирчиками... Так что, Олюш, ты незаменимый источник вдохновения и восхищения ) Не уставай делиться с нами
Я постараюсь
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 6.10.2010, 11:44)
А я из мимопробегающих, но всегда помнящих о тебе и посылающих
Солнц, пошли мне спииииисок, надо уже заказ делать
Цитата(Ptizzza @ 6.10.2010, 11:51)
Ольчик - 12 ноября будет пятницей, а за ней рабочая суббота, я не знаю, успею ли долететь до Москвы, но тоже хочу тебя увидеть...
Птиц Беленька тоже собиралась приехать, Надюша тоже Ты пиши, если соберешься, буду очень рада
Цитата(Майская... @ 6.10.2010, 12:27)
Блин, с посылкой как то совсем не весело...я как то думала что в Германии все же нет воровства...
И почему ты так думала? Здесь такие же люди..всякие разные
Цитата(Майская... @ 6.10.2010, 12:27)
Ой не могу.... смешно до слез.....зюмо кузявая... ты наша...
А я вам фоточки принесла... Так что расскажу совсем немного. Дома сплошной ремонт С ЛЮ любовь-морковь.. В это время у меня хорошо анализ идет..(когда с ЛЮ все идеально) Мой псих сейчас тут на недельку, сегодня ходила, плакала там, и она вместе со мной... Дочитываю последний роман Кинга, Дьюма Ки, хорошая вещь Были в понедельник во Франкфурте, очень мне город понравился, все доки на загран подала... В воскр. заезжали на наш Октоберфест, но ненадолго.. У нас потеплело, +20 и солнце, лепота! Вторая посылка мне пришла )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фотки с Вазена, немножко Не знаю, видно ли тут, но это дом ужасов(прокатились, не страшно ), и там дядя стоит с удочкой, а на ней огромный паук, и он его на прохожих кидает
Привет, Олькин!!!!!!!! ФОТКИ красивые!!!!!!!!! А ты где????
Цитата(Оличка @ 6.10.2010, 14:43)
Девуськи, читающие и пишущие, привет
Ольч, может хоть ты, как модератор знаешь, чего все "повымирали"??? Поздравляю с посылкой!!!!!!! Клево что потеплело у вас..... у нас НОЛЬ сегодня утром был....
Цитата(Оличка @ 6.10.2010, 14:43)
Мой псих сейчас тут на недельку, сегодня ходила, плакала там, и она вместе со мной...
Франкфурт. Самый современный город Германии. Был практически разрушен в войну и застроен уже в современном стиле. Находится в центре Германии. Культурная и финансовая столица. Огромное количество музеев и банков.. Небоскребы!!!! Я бы могла там жить... Дорого правда.. Это "старинная" центральная площадь(полностью восстановлена в 1986 году)
Олик, фоточки очень понравилось. Таааак краааасивооо..... Самой захотелось куда-то съездить, погулять по ночным улицам, помечтать.. вобщем - насладиться миром вокруг.... И здорово что у вас тепленько )), а то у нас холодина... бррр... На улицу не хочется выходить ))
Ольчик, на последней ) Ну и сейчас добавлю чуток.. Но я мало фоталась, на голове бардак, помыться негде было У нас в воскр был праздник и клуб наш закрыли очень рано(а мы не знали), так что я грязненькая после ремонта Помылись только в пон-к вечером....
Цитата(}I{uli @ 6.10.2010, 16:01)
Ольч, может хоть ты, как модератор знаешь, чего все "повымирали"???
Оль, они мне не отчитываются Но думаю, что тролли сыграли свое дело тоже...
Цитата(}I{uli @ 6.10.2010, 16:01)
а чего плакали то????
Ну я от анализа, эмоции высвобождаются, а она не знаю, из сочувствия, наверное А вообще слезы и реветь-без этого никуда, ты ведь все-все обиды, травмы поднимаешь
Теперь дальше фотки с Франкфурта, современная часть, так сказать ) А вот сюда мы идем ) Вид сверху ) Больше фоток сами знаете где
Оличка, здравствуй, моя хорошая что-то я плавно перенеслась в "читающие"...застряла на страничке, где обсуждали психологов... и ты знаешь, вот уже несколько дней я думаю про твои слова... про то, что человек сам формирует свое окружение, что можно менять парней, но не поменяв себя, по сути ничего не изменится..... вот итак это давно понятно и известно, но почему-то именно твои слова меня зацепили .. как же хорошо ты сказала, я с тобой полностью согласна ...
зайка, ты ко мне постоянно заглядываешь, а я все никак не могу у тебя отписаться... мне очень неловко, ты на меня не обижайся ладно?.... знаешь, я помню о всех девочках на форуме, с кем общаюсь... просто не получается регулярно писать...
и еще, хочу тебя обнять и поцеловать, и сказать: "Олька, ты такая классная! Это правда!"
Фотографии как всегда очень красивые!!! А вид сверху просто.... ммммм.... А на одной фотографии дядечка в оранжевом костюме - такой классный, яркий, так выделяется!!!
Оль, а ты даже после ремонта и даже "грязненькая" ну оооочень хорошенькая!!!
Ольчик, привет! Фотки очень классные красивые и такие осенние я фанатка осени И очень классные необскребы! Орхидеи были супер, у тебя талант! Здорово так, что будешь в Москве! В Питер когда?
Очень рада за то что у тебя все идет хорошо - и с Лю, и с экспериментами так держать!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Привет, девульки! Я завтра в командировку, так что прощаюсь до пон-ка и хороших всем выходных У нас радостная весть-вчера приходил плиточник и ЛЮ НАКОНЕЦ-ТАКИ договорился За 3100! На следующей неделе начинает он, нужно только съездить выбрать плитки... Плюс передвинуть чуток дверь, и электрику немного переложить в ванной... В комнате стены и потолок практически готовы к поклейке, только по полу ЛЮ хочет еще все стены идеально ровными сделать гипсом, чтобы плинтуса хорошо лежали.. А еще он берет газельку(ну типа) с работы, чтобы вывезти весь мусор строительный, старую сантехнику, а потом сразу поедем в магазин, купим двери(для ванны и туалета), пол, обои.. Начнем клеить на выхах уже.. Родители его приезжают через 2 недели, надеемся, что уже готово будет
Цитата(Сладкая Ириска @ 6.10.2010, 16:15)
Олик, фоточки очень понравилось. Таааак краааасивооо.....
Пасиб!
Цитата(Виолета @ 6.10.2010, 16:21)
зайка, ты ко мне постоянно заглядываешь, а я все никак не могу у тебя отписаться... мне очень неловко, ты на меня не обижайся ладно?.... знаешь, я помню о всех девочках на форуме, с кем общаюсь... просто не получается регулярно писать...
Ольчик, я не обижаюсь Но всегда рада, когда ты заходишь Мне очень приятно, когда какие-то мои слова приносят пользу
Цитата(Виолета @ 6.10.2010, 16:21)
и еще, хочу тебя обнять и поцеловать, и сказать: "Олька, ты такая классная! Это правда!"
пасиб!
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 17:44)
А Оличка у нас вообще умная и хорошая девочка!!
Цитата(Редиска @ 6.10.2010, 20:49)
Фотографии как всегда очень красивые!!! А вид сверху просто.... ммммм.... А на одной фотографии дядечка в оранжевом костюме - такой классный, яркий, так выделяется!!!
Ага, дядя яркий.. А перед мэрией, где люди стоят-это свадьба там как раз была В смысле роспись )
Цитата(Редиска @ 6.10.2010, 20:49)
Оль, а ты даже после ремонта и даже "грязненькая" ну оооочень хорошенькая!!! Чудесного вечера, солнышко!!!
Пасиб!
Цитата(}I{uli @ 7.10.2010, 11:02)
Фотки красивые... и ты конечно же красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ясненько... ну и правильно, поплакать тоже полезно иногда...
Спасибо, Ольчик! А у психов всегда бумажные платочки наготове, даже и в фильмах часто показывают )
Цитата(Майская... @ 7.10.2010, 11:42)
Ольчик - прелесть...
Цитата(Li-Li @ 7.10.2010, 12:41)
Фотки очень классные красивые и такие осенние я фанатка осени И очень классные необскребы! Орхидеи были супер, у тебя талант!
Пасиб! Да, у осени очень красивые краски!
Цитата(Li-Li @ 7.10.2010, 12:41)
Здорово так, что будешь в Москве! В Питер когда? Очень рада за то что у тебя все идет хорошо - и с Лю, и с экспериментами так держать!
В Питер в феврале Маме ДР, крестины и 10 лет выпуска в школе! Пипец, какая я старая С одной стороны, немного не по себе мне от этой встречи, но это все мои комплексы.. Там почти все уже женатики, с детьми, а я все так.. Без семьи, без работы пока.. 27 скоро стукнет, а я все учусь (( Зато путешествую много, в Европе живу.. У меня в классе аж два экса И оба женаты уже
Цитата(Rainbow @ 7.10.2010, 13:05)
Оленька, ты лапочка визуализирую, чтоб моя командировка в москву выпала на время твоего приезда
Оляшка, как же я скучаю по тебе, по твоим рассказам про Лю, про психа, про ремонт, про жизнь Про психа вообще поразилась - рыдала вместе с тобой? Круто! Так ты с ней сейчас вживую работешь? Фоточки очень красивые, ты красивая, мне сначала показалось, что это не черный обруч у тебя на голове, а масенькая шляпка сбоку. Ой тебе бы очень пошло, шляпки в стиле Кэрри Брэншоу С плиточником вас и удачи в командировке. Целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.