Солнц, мда, с дверью в туалет засада... А ее нельзя было выломать, когда новую привезли бы...? А вообще ремонт, это капец конечно.... сочувствую, Зай... пусть поскорее это кончится!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 11:55)
Написать что ли отчет для разнообразия... Питаюсь я так себе, в основном-много выпечки
Ольк, ты чего это???? Прекращай... такая красотка и выпечкой портишь картинку
пысы: я там тебе у себя написала про книжки... ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Я аккуратно взял тепленький сверток, в котором мирно посапывал ну очень страшненький малыш. Я старался не показать своего разочарования. Мне как-то казалось, что я увижу голубоглазого блондина, а тут сморщенный мизинчик, но такой родной.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, как я люблю тебя читать Моя душа прям сидит и лыбится когда тебя читает
Ну ваще, теперь и я лыбюсь
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 18:45)
Солнц, мда, с дверью в туалет засада... А ее нельзя было выломать, когда новую привезли бы...? А вообще ремонт, это капец конечно.... сочувствую, Зай... пусть поскорее это кончится!!!!!!!
Не Ольчик, мы не тормоза ж Просто плиточник начинает ванну делать, мы еще дверной проем расширить должны(было 68), а сейчас 73.5 дверь.. Была уже, так как там же раньше 3 двери было, а мы все перепланировали и ставим одну, нормальную.. И коробка дверная ставится уже НА плитку, поэтому надо было для него все подготовить Спасиб! ЛЮ сказал, как будет готова спальня, мы будем целые выхи их нее не вылазить, только любиться, пить в постели и смотреть фильмы
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 18:45)
Ольк, ты чего это???? Прекращай... такая красотка и выпечкой портишь картинку пысы: я там тебе у себя написала про книжки... ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, по утрам тааааак сложно отказаться от чашки кофе со свежеиспеченным круассаном Бегу читать
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2010, 18:52)
Та вообще рассказ уматовый
Да Чел смешной ))) Еще смеялась, где он там кроватку собирал ))))
Ольк, дочитываю Shopaрolic takes Manhattan с таким удовольствием. Confession как-то мне были простоваты, а эта пошла замечательно. Спасибо тебе огроменное. Надо будет еще заказать продолжение.
Олюсь, я почитала статью про беременность глазами мужчины, это конечно, улет, мне напомнило Эрве Базена Супружеская жизнь - если ты еще не читала, советую, там эти сцены в таком же юморном стиле описываются. Мой любимый автор в период беременностей
Катюш, так рада видеть, что ты не покинула Красотулю вообще, заглядываешь! Целую, родная!
Ольчик, с ремонтом конечно паритесь, зато как должен порадовать результат )) А двери хоть ширмочкой прикройте к приезду родителей, а то это уже и не смешно , сочувствую.
ОЛИК, привет!!!!! Я к тебе с вопросом... Ты как ГУРУ ароматерапии, скажи мне, ты знаешь что-нибудь о фирме "Aromaterapie Karel Hadek"? Пишут что:
Карел Хадек (Karel Hadek) - известный европейский ароматерапевт, является автором множества уникальных рецептов, которые изменили традиционное представление о применении растительных масел и с которыми уже более 20 лет знакомы во многих странах Европы. При производстве ароматерапевтической косметики Карел Хадек используют стопроцентно чистые натуральные эфирные масла самого высокого качества и активные вещества растительного происхождения (соевый лецитин, экстракты лекарственных растений, хлорофилл, продукты пчеловодства). Данная косметика не содержит в своем составе вредных и опасных для здоровья ингредиентов.
Так ли это и оправдана ли ЦЕНА???
И еще инетересно, что ты скажешь про «STYX Naturcosmetic»... у них тоже масла я нашла, они раза в два дешевле... Ольк, посоветуй, а то те масла которые у нас в аптеках продают за 3 копейки, я очень сомневаюсь что они "нормальные"...
Ольк, дочитываю Shopaрolic takes Manhattan с таким удовольствием. Confession как-то мне были простоваты, а эта пошла замечательно. Спасибо тебе огроменное. Надо будет еще заказать продолжение.
Я рада, что тебе нравится! Там как раз про NY Третья книжка тоже там, а потом они в Лондон вернутся..
Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 19:09)
Олюсь, я почитала статью про беременность глазами мужчины, это конечно, улет, мне напомнило Эрве Базена Супружеская жизнь - если ты еще не читала, советую, там эти сцены в таком же юморном стиле описываются. Мой любимый автор в период беременностей
Ленусь, возьмем на заметку
Цитата(ЛиВан @ 13.10.2010, 12:34)
Оленька и
Цитата(Сладкая Ириска @ 13.10.2010, 13:10)
Ольчик, с ремонтом конечно паритесь, зато как должен порадовать результат )) А двери хоть ширмочкой прикройте к приезду родителей, а то это уже и не смешно , сочувствую.
Да уж, никак не смешно Мы повесили занавесочку, но звуки и запахи она пропускает..
Цитата(Лучик солнца @ 13.10.2010, 13:47)
п.с а я не могу и не хочу отказываться от утреннего кофе с вкусняшкой)))))
Танюш, ты к нам вернешься?
Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 15:10)
ОЛИК, привет!!!!! Я к тебе с вопросом... Ты как ГУРУ ароматерапии, скажи мне, ты знаешь что-нибудь о фирме "Aromaterapie Karel Hadek"? И еще инетересно, что ты скажешь про «STYX Naturcosmetic»... у них тоже масла я нашла, они раза в два дешевле... Ольк, посоветуй, а то те масла которые у нас в аптеках продают за 3 копейки, я очень сомневаюсь что они "нормальные"...
Ольчик, в аптеке-неее И Хадек, и Стикс-нормальные масла Для чего конкретно ты их употреблять хочешь? Напиши, какое ты хочешь, я тебе примерные цены могу написать здешние. Я тебе кину сейчас ссылки по этим фирмам
Я ж не писала еще, у меня скоро опять практикум начинается, студенты...В этот раз я делаю продвинутый практикум, мама мия, там такие сложные протоколы, эксперименты+20 минутный коллоквиум в конце по всей теории ужас, кароч.
Почитала Жюлишку, заказала книжек немножко Отчет за вчера. Утро. Капуччино, сочни. Обед. Рыба запеченная, к ней лук тушеный. Перекус. Большое яблоко, кофе. Ужин на второй работе-похватала-2 инжирины, кусочек сыра, несколько помидорок Черри, горошек, морковка тушеная.. Все в течение вечера. Работала до 11, спать легла уже в 00.30...
Для чего конкретно ты их употреблять хочешь? Напиши, какое ты хочешь, я тебе примерные цены могу написать здешние.
Я хочу ЭМ Бэй, добавлять в маски для волос... (мощное средство, питающее, массирующее, восстанавливающее волосяной фолликул, что препятствует выпадению волос и облысению, стимулирует рост, утолщает тело волоса. Масло предотвращает выпадение волос, укрепляет и стимулирует их рост.) Просто какое то расхождение цен - капец... я потерялась... а так хочется взять не фигню, т.к. отзывы по этому маслу клевые, не хо разчароваться...
Бэй у меня есть, я его покупала за 3.8 евро 10 мл, но это у меня относительно недорогой магазин, внутрь я бы не стала его употреблять.. Оль, бэй я думаю, что можешь взять от Стикса.. Ну и почитай еще темки для спокойствия Еще рекомендую для волос кедр и петитгрейн. Петитгрейн. Препятствует выпадению волос и облысению. Восстанавливает фолликулы. Маска от выпадения волос: 1 ст. ложка раст масла + 5к ЭМ Петитгрейн Применять маску перед каждым мытьем головы - в случае сильного выпадения волос, а потом - 2 раза в неделю. Эфирное масло кедра. Стимулирует рост волос, восстанавливает целостность кератинового слоя, придавая им здоровый блеск и ухоженный вид, устраняет такое неприятное явление, как перхоть. Уменьшает жирность волос. Считается эффективным средством при облысении и у мужчин, и у женщин. Daniele Ryman не рекомендует использовать эфирное масло кедра для светлых волос, так это масло оно делает волосы темнее.
Это лечебные, а так, для блеска-лимон, иланг-иланг еще хороши
Бэй у меня есть, я его покупала за 3.8 евро 10 мл, но это у меня относительно недорогой магазин, внутрь я бы не стала его употреблять.. Оль, бэй я думаю, что можешь взять от Стикса..
хм... у Стикса где то 20 евро, 10 мл, Оль офигеть.... У Хадека 18 евро, а в том инет-маге, что ты дала, там 7 евро Внутрь и не буду, не.... Я в масочки...
Я рада, что тебе нравится! Там как раз про NY Третья книжка тоже там, а потом они в Лондон вернутся..
Спасибо, я уже заказала вчера продолжение и еще аудифайлы. Читала на английском. Мне так смешно, я вспоминаю, как я смотрела на пакеты, с которыми люди шли по улице, чтобы понять, где они делают покупки. Большие крафт-пакеты с надписью "My brown bag" - вот пойми, что это такое? Какой магазин? Или как я мечтала о туфлях, которые я видела на красивых женщинах на улице, узнавая их по логотипу дизайнера (сейчас у меня их уже коллекция). Как присматривалась к сумкам в метро, подглядывая, что носят привлекательные женщины, которые мне нравились, и так я узнала Marca Jacobsa. Помнишь, как Бекки думает, что если она купит себе собачку, то будет настоящим нью-йоркерцем? Или как мне назначили свидание возле Картье на 5 авеню, а я стояла возле Сакса (потому что я думала, что это он - Картье) и мы так и не встретились Помнишь, как она сидит еще в английской студии и на ланч заказывает lox with cream cheese и когда ее спрашивают, что это, она говорит, что понятия не имеет, но в НЙорке все едят именно это. Мне так все это было забавно А еще я тут посмотрела, наконец-то, первую серию Хауса, которая мне понравилась - про писательницу с необъяснимыми болями, которая хотела убить себя, а Хаус читал ее книгу на установке MRI, расшифровывая ленту печатной машинки. Ты знаешь, мне понравилось. Фанатом Хауса я не стала, но поняла, что тебе в нем нравится. Целую тебя нежно-нежно
Ольчик, приве! Пршила сказать, что смотрю ж сейчас ТБВ и сегодня увидела очень смешную серию 3х18 про то как Шелдон получал какую-то награду и произносит пьяный речь. Чуть не подавилась слюной со смеху. Ты видела это, ааааааааааааааа Бугагашеньки Кста, а Хауса новую серию видела?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.