НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
}I{uli
сообщение 12.10.2010, 18:45
Сообщение #621

Эксперт и лидер
Иконка группы

Олик, приветик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Солнц, мда, с дверью в туалет засада... d060.gif А ее нельзя было выломать, когда новую привезли бы...?
А вообще ремонт, это капец конечно.... сочувствую, Зай... пусть поскорее это кончится!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 11:55) *
Написать что ли отчет для разнообразия... Питаюсь я так себе, в основном-много выпечки

Ольк, ты чего это???? Прекращай... такая красотка и выпечкой портишь картинку wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

пысы: я там тебе у себя написала про книжки... wub.gif a075.gif
ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 12.10.2010, 18:52
Сообщение #622

....
Иконка группы

Из: Украина

Та вообще рассказ уматовый d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А это?
Цитата
Я аккуратно взял тепленький сверток, в котором мирно посапывал ну очень страшненький малыш. Я старался не показать своего разочарования. Мне как-то казалось, что я увижу голубоглазого блондина, а тут сморщенный мизинчик, но такой родной.

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 12.10.2010, 19:12
Сообщение #623

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Богиня :) @ 12.10.2010, 17:44) *
Ольчик, как я люблю тебя читать smile.gif Моя душа прям сидит и лыбится когда тебя читает d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну ваще, теперь и я лыбюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 18:45) *
Солнц, мда, с дверью в туалет засада... d060.gif А ее нельзя было выломать, когда новую привезли бы...?
А вообще ремонт, это капец конечно.... сочувствую, Зай... пусть поскорее это кончится!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Не Ольчик, мы не тормоза ж icon_mrgreen.gif Просто плиточник начинает ванну делать, мы еще дверной проем расширить должны(было 68), а сейчас 73.5 дверь.. Была уже, так как там же раньше 3 двери было, а мы все перепланировали и ставим одну, нормальную.. И коробка дверная ставится уже НА плитку, поэтому надо было для него все подготовить d025.gif d025.gif d025.gif Спасиб! ЛЮ сказал, как будет готова спальня, мы будем целые выхи их нее не вылазить, только любиться, пить в постели и смотреть фильмы d030.gif
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 18:45) *
Ольк, ты чего это???? Прекращай... такая красотка и выпечкой портишь картинку wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif пысы: я там тебе у себя написала про книжки... wub.gif a075.gif
ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, по утрам тааааак сложно отказаться от чашки кофе со свежеиспеченным круассаном sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Бегу читать wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2010, 18:52) *
Та вообще рассказ уматовый d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Чел смешной ))) Еще смеялась, где он там кроватку собирал ))))

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 12.10.2010, 20:03
Сообщение #624

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Ольк, дочитываю Shopaрolic takes Manhattan с таким удовольствием.
Confession как-то мне были простоваты, а эта пошла замечательно. Спасибо тебе огроменное. Надо будет еще заказать продолжение. wub.gif wub.gif

Zelena
сообщение 12.10.2010, 20:09
Сообщение #625

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Олюсь, я почитала статью про беременность глазами мужчины, это конечно, улет, мне напомнило Эрве Базена Супружеская жизнь - если ты еще не читала, советую, там эти сцены в таком же юморном стиле описываются. Мой любимый автор в период беременностей a115.gif a115.gif a115.gif

Катюш, так рада видеть, что ты не покинула Красотулю вообще, заглядываешь! Целую, родная!

ЛиВан
сообщение 13.10.2010, 13:34
Сообщение #626

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Оленька b03.png и d03.png

aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Сладкая Ириска
сообщение 13.10.2010, 14:10
Сообщение #627

Опытнейший человек
Иконка группы

Ольчик, с ремонтом конечно паритесь, зато как должен порадовать результат ))
А двери хоть ширмочкой прикройте к приезду родителей, а то это уже и не смешно , сочувствую.
o025.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Лучик солнца
сообщение 13.10.2010, 14:47
Сообщение #628

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

aa8.gif b03.png d03.png

п.с а я не могу и не хочу отказываться от утреннего кофе с вкусняшкой)))))

}I{uli
сообщение 13.10.2010, 16:10
Сообщение #629

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛИК, привет!!!!! Я к тебе с вопросом... Ты как ГУРУ ароматерапии, скажи мне, ты знаешь что-нибудь о фирме "Aromaterapie Karel Hadek"? Пишут что:

Карел Хадек (Karel Hadek) - известный европейский ароматерапевт, является автором множества уникальных рецептов, которые изменили традиционное представление о применении растительных масел и с которыми уже более 20 лет знакомы во многих странах Европы.
При производстве ароматерапевтической косметики Карел Хадек используют стопроцентно чистые натуральные эфирные масла самого высокого качества и активные вещества растительного происхождения (соевый лецитин, экстракты лекарственных растений, хлорофилл, продукты пчеловодства). Данная косметика не содержит в своем составе вредных и опасных для здоровья ингредиентов.

Так ли это и оправдана ли ЦЕНА??? icon_eek.gif

И еще инетересно, что ты скажешь про «STYX Naturcosmetic»... у них тоже масла я нашла, они раза в два дешевле...
Ольк, посоветуй, а то те масла которые у нас в аптеках продают за 3 копейки, я очень сомневаюсь что они "нормальные"... sad.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 13.10.2010, 16:30
Сообщение #630

Ангельская девочка
Иконка группы

Приветусики всем! Вот и среда уже! a115.gif
Цитата(Springwaters @ 12.10.2010, 19:03) *
Ольк, дочитываю Shopaрolic takes Manhattan с таким удовольствием.
Confession как-то мне были простоваты, а эта пошла замечательно. Спасибо тебе огроменное. Надо будет еще заказать продолжение. wub.gif wub.gif

Я рада, что тебе нравится! Там как раз про NY a115.gif Третья книжка тоже там, а потом они в Лондон вернутся..
Цитата(Zelena @ 12.10.2010, 19:09) *
Олюсь, я почитала статью про беременность глазами мужчины, это конечно, улет, мне напомнило Эрве Базена Супружеская жизнь - если ты еще не читала, советую, там эти сцены в таком же юморном стиле описываются. Мой любимый автор в период беременностей a115.gif a115.gif a115.gif

Ленусь, возьмем на заметку a075.gif
Цитата(ЛиВан @ 13.10.2010, 12:34) *
Оленька b03.png и d03.png

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 13.10.2010, 13:10) *
Ольчик, с ремонтом конечно паритесь, зато как должен порадовать результат ))
А двери хоть ширмочкой прикройте к приезду родителей, а то это уже и не смешно , сочувствую.

Да уж, никак не смешно aa26.gif Мы повесили занавесочку, но звуки и запахи она пропускает.. sm02.gif
Цитата(Лучик солнца @ 13.10.2010, 13:47) *
п.с а я не могу и не хочу отказываться от утреннего кофе с вкусняшкой)))))

icon_mrgreen.gif Танюш, ты к нам вернешься? a075.gif
Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 15:10) *
ОЛИК, привет!!!!! Я к тебе с вопросом... Ты как ГУРУ ароматерапии, скажи мне, ты знаешь что-нибудь о фирме "Aromaterapie Karel Hadek"? И еще инетересно, что ты скажешь про «STYX Naturcosmetic»... у них тоже масла я нашла, они раза в два дешевле... Ольк, посоветуй, а то те масла которые у нас в аптеках продают за 3 копейки, я очень сомневаюсь что они "нормальные"... sad.gif

Ольчик, в аптеке-неее aa26.gif aa26.gif aa26.gif И Хадек, и Стикс-нормальные масла d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Для чего конкретно ты их употреблять хочешь? Напиши, какое ты хочешь, я тебе примерные цены могу написать здешние.
Я тебе кину сейчас ссылки по этим фирмам d025.gif

Я ж не писала еще, у меня скоро опять практикум начинается, студенты...В этот раз я делаю продвинутый практикум, мама мия, там такие сложные протоколы, эксперименты+20 минутный коллоквиум в конце по всей теории sm02.gif ужас, кароч.

Почитала Жюлишку, заказала книжек немножко icon_mrgreen.gif

Отчет за вчера.
Утро. Капуччино, сочни.
Обед. Рыба запеченная, к ней лук тушеный.
Перекус. Большое яблоко, кофе.
Ужин на второй работе-похватала-2 инжирины, кусочек сыра, несколько помидорок Черри, горошек, морковка тушеная.. Все в течение вечера. Работала до 11, спать легла уже в 00.30...

Массаж в Москве

Иришк@
сообщение 13.10.2010, 16:34
Сообщение #631

:))))))))))
Иконка группы

Олечка жаль что с дверью так долго.. а побыстрее никак?

}I{uli
сообщение 13.10.2010, 16:50
Сообщение #632

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ольк, пасиб за ссылки...
Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 15:30) *
Для чего конкретно ты их употреблять хочешь? Напиши, какое ты хочешь, я тебе примерные цены могу написать здешние.

Я хочу ЭМ Бэй, добавлять в маски для волос... (мощное средство, питающее, массирующее, восстанавливающее волосяной фолликул, что препятствует выпадению волос и облысению, стимулирует рост, утолщает тело волоса. Масло предотвращает выпадение волос, укрепляет и стимулирует их рост.)
Просто какое то расхождение цен - капец... я потерялась... sad.gif а так хочется взять не фигню, т.к. отзывы по этому маслу клевые, не хо разчароваться... s24.gif

Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 15:30) *
Почитала Жюлишку, заказала книжек немножко

a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 13.10.2010, 17:00
Сообщение #633

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 15:50) *
Я хочу ЭМ Бэй, добавлять в маски для волос...

Бэй у меня есть, я его покупала за 3.8 евро 10 мл, но это у меня относительно недорогой магазин, внутрь я бы не стала его употреблять.. Оль, бэй я думаю, что можешь взять от Стикса.. Ну и почитай еще темки для спокойствия d025.gif
Еще рекомендую для волос кедр и петитгрейн.
Петитгрейн. Препятствует выпадению волос и облысению. Восстанавливает фолликулы.
Маска от выпадения волос:
1 ст. ложка раст масла
+ 5к ЭМ Петитгрейн
Применять маску перед каждым мытьем головы - в случае сильного выпадения волос, а потом - 2 раза в неделю.
Эфирное масло кедра. Стимулирует рост волос, восстанавливает целостность кератинового слоя, придавая им здоровый блеск и ухоженный вид, устраняет такое неприятное явление, как перхоть. Уменьшает жирность волос. Считается эффективным средством при облысении и у мужчин, и у женщин. Daniele Ryman не рекомендует использовать эфирное масло кедра для светлых волос, так это масло оно делает волосы темнее.

Это лечебные, а так, для блеска-лимон, иланг-иланг еще хороши d025.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 13.10.2010, 17:07
Сообщение #634

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 16:00) *
Бэй у меня есть, я его покупала за 3.8 евро 10 мл, но это у меня относительно недорогой магазин, внутрь я бы не стала его употреблять.. Оль, бэй я думаю, что можешь взять от Стикса..

хм... у Стикса где то 20 евро, 10 мл, Оль icon_eek.gif офигеть.... У Хадека 18 евро, а в том инет-маге, что ты дала, там 7 евро icon_mrgreen.gif
Внутрь и не буду, не.... Я в масочки...

Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 16:00) *
Еще рекомендую для волос кедр и петитгрейн.

Пасибки!!!! wub.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 13.10.2010, 17:14
Сообщение #635

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
А как же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a075.gif

А я говорил, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо за все, Оличка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Редиска
сообщение 13.10.2010, 17:24
Сообщение #636

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Олюшик, привет, солнышко!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 14:55) *
Он-а у меня есть выбор?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У моего это вообще коронная фраза!!! d060.gif

Цитата(Оличка @ 12.10.2010, 15:29) *
Девчат, читаю и ржу до слеееееез

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо за наводку! a115.gif

А еще за ответ для Олечки-Жулишки спасибо! Тоже люблю волосики побаловать масками... a115.gif

Обнимаю тебя, Олюшик! Ты чудесная!!!

Springwaters
сообщение 13.10.2010, 18:57
Сообщение #637

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Оличка @ 13.10.2010, 8:30) *
Я рада, что тебе нравится! Там как раз про NY a115.gif Третья книжка тоже там, а потом они в Лондон вернутся..

Спасибо, я уже заказала вчера продолжение wub.gif wub.gif и еще аудифайлы. Читала на английском.
Мне так смешно, я вспоминаю, как я смотрела на пакеты, с которыми люди шли по улице, чтобы понять, где они делают покупки.
Большие крафт-пакеты с надписью "My brown bag" - вот пойми, что это такое? Какой магазин?
Или как я мечтала о туфлях, которые я видела на красивых женщинах на улице, узнавая их по логотипу дизайнера (сейчас у меня их уже коллекцияsmile.gif).
Как присматривалась к сумкам в метро, подглядывая, что носят привлекательные женщины, которые мне нравились, и так я узнала Marca Jacobsa.
Помнишь, как Бекки думает, что если она купит себе собачку, то будет настоящим нью-йоркерцем? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Или как мне назначили свидание возле Картье на 5 авеню, а я стояла возле Сакса (потому что я думала, что это он - Картье)
и мы так и не встретились icon_mrgreen.gif
Помнишь, как она сидит еще в английской студии и на ланч заказывает lox with cream cheese и когда ее спрашивают, что это, она говорит, что понятия не имеет, но в НЙорке все едят именно это. Мне так все это было забавно wub.gif wub.gif wub.gif
А еще я тут посмотрела, наконец-то, первую серию Хауса, которая мне понравилась - про писательницу с необъяснимыми болями, которая хотела убить себя,
а Хаус читал ее книгу на установке MRI, расшифровывая ленту печатной машинки.
Ты знаешь, мне понравилось. Фанатом Хауса я не стала, но поняла, что тебе в нем нравится.
Целую тебя нежно-нежно a025.gif a025.gif a025.gif

Zelena
сообщение 13.10.2010, 20:55
Сообщение #638

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Олюсь, в самом деле, спасибо за информацию про маселка и масочки, для меня тоже очень актуально, пошла покупать. d060.gif

Богиня :)
сообщение 15.10.2010, 8:53
Сообщение #639

....
Иконка группы

Ольчик, приве! Пршила сказать, что смотрю ж сейчас ТБВ и сегодня увидела очень смешную серию 3х18 про то как Шелдон получал какую-то награду и произносит пьяный речь. Чуть не подавилась слюной со смеху. Ты видела это, ааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Бугагашеньки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кста, а Хауса новую серию видела?

Массаж в Москве

Иришк@
сообщение 15.10.2010, 10:11
Сообщение #640

:))))))))))
Иконка группы

Олюшечка с пятницей!!!!!!!!!
Хорошего настроения!!!!!!!!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаОткрыть тему