НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Виолета
сообщение 23.10.2010, 12:31
Сообщение #681

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, как ты? wub.gif ...выздоравливай d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 25.10.2010, 16:25
Сообщение #682

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девуленьки, любимые, спасибо, что забегали, проведывали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я ту неделю почти всю с температурой валялась, но сейчас уже получше, снова на работе, а то тут вот вот практикум начнется, так что вся в мыле icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 20.10.2010, 20:11) *

Странно, мне никогда в голову не приходило переводить название. c9.gif

Катюш, я как-то и не задумалась, я уже встречала название ореховая тыква в рецептах )) Но специально поискала ее ТЫКВА БАТТЕРНАТ Продуктивный сорт мускатной тыквы. Плоды формируются светло-бронзовой окраски, среднего размера, цилиндрической формы с утолщением на конце, весом 3-4кг. Мякоть плотная, сочная, приятного сладкого вкуса и аромата, темно-оранжевая. Семенная камера маленькая и находится лишь в нижней части плода, а все остальное представляет собой мякоть. Сорт имеет непревзойденные вкусовые качества. Плоды хорошо сохраняются и отлично переносят транспортировку.
Цитата(Springwaters @ 20.10.2010, 20:11) *

Ольк, у меня сейчас вся жизнь окружена тобой - я читаю Shopaholic ties the knot, смотрю по утрам за завтракам Натуралов
и как-то много и хорошо думаю о тебе. wub.gif wub.gif wub.gif aa46.gif

Ну вообще wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! Вот про Плазу из этой книжки я тебя спрашивала. Была ты там? )
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.10.2010, 2:34) *
Главное, что для меня в этих картинам много страсти, ну это моё субъективное видение. М.б. тебе пригодится мой опыт....

Пасиб, Ольчик! Красиво! Правда это как фотки, а мне хочется именно картину, и не копию(гладкую), а прям нарисованную..
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2010, 10:02) *
Оляшка, зыбани вкусняху тебе принесла
Хош рецепт дам? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif пасиб! Это в тесте или в чем вообще? )

Уф, несколько часов уже пишу, никак дописать не могу )))
Так, кратенько-родители ЛЮ у нас уже 4 дня, тренажерчики терпения ))) Вешаться мжно смело, тем более и секса нет у нас уже 8 дней, ааа, это для нас много, мы вешаемся s24.gif s24.gif s24.gif А ЛЮ завтра утром опять улетает, теперь еще до четверга терпеть shy.gif shy.gif shy.gif родители тоже завтра уезжают.
Ремонт двигается, но пока еще не закончен.. Мы выбрали плитки для ванной.. Все потом покажу вам, как закончим d025.gif
В субботу ездили на юбилей дельнего родственника от ЛЮ, вот я.. Волосы я, кстати, обрезала )

Прикалывались так, что я се нос порезала )))

А вообще я своим животом ну ЖУТКО недовольна, померила тут талию-63 icon_eek.gif icon_eek.gif Было 60 (( Плак s24.gif Так что, выпечке строгое НЕТ p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Прессу ДА! Обертывания, как ванная будет и цель-вернуть 51 кг(сейчас 52) и талию 60 o050.gif Следите за мной a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Пока болела посмотрела 8 сезон Битвы Экстрасенсов, получила массу негативной энергии icon_mrgreen.gif Дочитала Ахерн одну книжку, начала Посмотри на меня.. Душевненько.. Но грустно.
А! Ольчик a075.gif прочитала Тим Маккалоу, ну ничего, неплохой роман(хотя с терновником не сравнить aa26.gif ).

Еще анализы получила, гемоглобин и железо были на нижней границе нормы a115.gif Правда перед КД ))

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Inno4ka
сообщение 25.10.2010, 16:43
Сообщение #683

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Приветик, Олюська!! Цвет клевый и стрижечка тоже!!!! Мне нра!!!!

тренажерчики терпения - это ты классно готовришь!!!!)))))))

А про строгое "НЕТ" выпечке - мне эта идея нра! Я поддерживаю!!

Не болей, моя хорошая!!
обнимаю!!!!!!!

Майская...
сообщение 25.10.2010, 16:44
Сообщение #684

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привеееет!!! рада очень тебя видеть. С выздоровление. Фоточки супер. Отлично выглядишь.. но с крышками отмочила d030.gif видимо не весело было на юбилее...
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Держитесь там с лю.. Зато потом, как дорветесь друг до друга... а страшно представить. a075.gif a075.gif a075.gif

Целоваю..

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 25.10.2010, 20:52
Сообщение #685

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 8:25) *
Ну вообще wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! Вот про Плазу из этой книжки я тебя спрашивала. Была ты там?

Была, Олюнь. И пыталась для тебя пофотографировать, но не разрешили wub.gif .
Красиво там, конечно. Очень.
Это как раз напротив Централ парка, рядом с кинотеатром Paris, куда ходила Керри в "Сексе",
Тиффани и Columbus Circle, куда Церетели пытался пристроить Петра (т.е. тогда еще Колумба biggrin.gif) .
Я как-то ставила у себя фотографии карет - вот у них стоянка в двух шагах от Плазы.
Ёе внутри много где показывают - в Bride Wars у них все тоже в Плазе.

На фотографиях даже с пробочкой в носу ты красавица, и пробочка не портит icon_mrgreen.gif
Очень стильное, умное и интересное лицо, обещающее большое внутренне содержание личности wub.gif
Меня твое лицо всегда завораживает rolleyes.gif rolleyes.gif Смотрю на тебя и мне грезится Роми Шнайдер.
Во как я завернула icon_eek.gif Ну вообщем ты понимаешь, что ты мне нравишься и очень wub.gif wub.gif .

Sneschik
сообщение 25.10.2010, 22:44
Сообщение #686

счастливая
Иконка группы

С выздоровлением Оличка a085.gif a085.gif a085.gif

..ты так изменилась smile.gif
мне нравится) люблю такой цвет)

aa33.gif

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Rozinochka
сообщение 26.10.2010, 2:24
Сообщение #687

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Ольчик, на фотках - красотка! С пробкой я слегка не поняла, подумала - ничего себе пирсинг)))
Цитата
Вешаться мжно смело, тем более и секса нет у нас уже 8 дней, ааа, это для нас много, мы вешаемся s24.gif s24.gif s24.gif

А я как-то не стесняюсь при родителях s24.gif s24.gif Особенно при Его родителях, мне по барабану... При своих - да, я против))) А представь, как мы сейчас с кумом и сестрой, спим на одной кровати с малой, еще и они через стенку... И это на месяц как минимум... blink.gif blink.gif
Да, а насчет Битвы Экстрасенсов согласна с тобой... Один негатив d025.gif

Иришк@
сообщение 26.10.2010, 10:05
Сообщение #688

:))))))))))
Иконка группы

Олечка клевая такая на фотке! А в жизни наверное еще лучше!
Хорошего настроения!

СчастливаяЯ
сообщение 26.10.2010, 11:51
Сообщение #689

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 16:25) *
Пасиб, Ольчик! Красиво! Правда это как фотки, а мне хочется именно картину, и не копию(гладкую), а прям нарисованную..

Привет Олечка!!!! Картинки действительно сделаны из больших фото. Я тоже хотела реально нарисованные, но цены obm.gif obm.gif obm.gif Когда разбогатею, тогда куплю smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Вот я так и знала, что разные булочки рано или поздно нарастут у тебя на бочках и животикеd47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Это и обидно, ведь ты ела их по утрам и всё равно они легли жирком. Не расстраивайся, с твоим упорством и опытом, скоро от них и следа не останется f0f.gif
На фото красотка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Целую, обнимаю!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Майская...
сообщение 26.10.2010, 13:15
Сообщение #690

Эксперт по красоте
Иконка группы

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Олик, приветик...

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Сладкая Ириска
сообщение 26.10.2010, 14:56
Сообщение #691

Опытнейший человек
Иконка группы

Мне тож фоточки понравились )) d025.gif И особенно цвет волос - классный!!!! a115.gif А празднование, как я поняла , было немаленькое a075.gif
Насчет родителей сочувствую, хотя мы с ЛЮ точно б не выдержали, все равно что-то б придумали , вообще бесстыдники мы wub.gif d060.gif
Хорошего дня тебе!!!

Оличка
сообщение 26.10.2010, 15:24
Сообщение #692

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, девуськи! hb.gif
Цитата(Inno4ka @ 25.10.2010, 16:43) *
Приветик, Олюська!! Цвет клевый и стрижечка тоже!!!! Мне нра!!!!
А про строгое "НЕТ" выпечке - мне эта идея нра! Я поддерживаю!!

Привет, солнц! Ну так давай вместе держаться d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Майская... @ 25.10.2010, 16:44) *
Ольчик привеееет!!! рада очень тебя видеть. С выздоровление. Фоточки супер. Отлично выглядишь.. но с крышками отмочила d030.gif видимо не весело было на юбилее...

Ну как сказать, юбилей 80 лет, основной контингент-пожилые люди, а его внуки, в основном, все организовывали, так что носились там с камерами, сразу всех фоткали, альбом тут же сделали с подписями, они молодцы d025.gif Ну и следили там за едой и за всем.. 4 стола сменили за вечер.. Но мы в основном с ЛЮ сидели в уголке и болтали.. Я воду пила(так как таблетки пью), он за рулем был.. И сидели мы там с 2 до 10 s24.gif
Вечером уже чуток с молодняком поболтали, с малышами посидели, там такие лапочки были, особенно вот этот

Глазищи-отпад.
Цитата(Springwaters @ 25.10.2010, 20:52) *

Красиво там, конечно. Очень.
Ёе внутри много где показывают - в Bride Wars у них все тоже в Плазе.

Ага, точно, только я как-то не сильно присматривалась в фильме..
Цитата(Springwaters @ 25.10.2010, 20:52) *

Очень стильное, умное и интересное лицо, обещающее большое внутренне содержание личности wub.gif
Меня твое лицо всегда завораживает rolleyes.gif rolleyes.gif Смотрю на тебя и мне грезится Роми Шнайдер.
Во как я завернула icon_eek.gif Ну вообщем ты понимаешь, что ты мне нравишься и очень wub.gif wub.gif .

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб! Жалко, что ЛЮ меня так не видит icon_mrgreen.gif Он фоткает и говорит-ну че ты такая грустная и сутулая?
Цитата(Sneschik @ 25.10.2010, 22:44) *

..ты так изменилась smile.gif
мне нравится) люблю такой цвет)

Привет, Аленчик! wub.gif
Да цвета на самом деле там никакого, сверху свой, потом одни разводы, концы непонятно рыжие, просто на фотке не видно.. Я ж снова промелироваться хочу, поэтому ничего с ними не делаю, хной не крашу..
Цитата(Rozinochka @ 26.10.2010, 2:24) *
Привет, Ольчик, на фотках - красотка! С пробкой я слегка не поняла, подумала - ничего себе пирсинг)))

icon_mrgreen.gif Я там написала, что это мы прикалывались ))
Цитата(Rozinochka @ 26.10.2010, 2:24) *
А я как-то не стесняюсь при родителях s24.gif s24.gif Особенно при Его родителях, мне по барабану... При своих - да, я против)))

Иннусь, че-то я ржу, представила, как ты ПРИ РОДИТЕЛЯХ d030.gif Ты имела в виду-в соседней комнате? )) У нас просто нет дверей ВООБЩЕ сейчас в квартире из-за ремонта, только входная. Поэтому получается, что мы как бы в одной комнате, такой вариант мне не оч aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Камилла @ 26.10.2010, 10:05) *
Олечка клевая такая на фотке! А в жизни наверное еще лучше!
Хорошего настроения!

Спасибо, Ириш )
Цитата(СчастливаяЯ @ 26.10.2010, 11:51) *

Вот я так и знала, что разные булочки рано или поздно нарастут у тебя на бочках и животикеd47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Это и обидно, ведь ты ела их по утрам и всё равно они легли жирком. Не расстраивайся, с твоим упорством и опытом, скоро от них и следа не останется f0f.gif

Ну да, у меня к сожалению углеводы откладываются, не важно, утро или вечер obm.gif obm.gif obm.gif Ну ничего, вот именно-опыт есть, все выгоню d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Майская... @ 26.10.2010, 13:15) *
Олик, приветик...

Прив! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.10.2010, 14:56) *
А празднование, как я поняла , было немаленькое a075.gif Насчет родителей сочувствую, хотя мы с ЛЮ точно б не выдержали, все равно что-то б придумали , вообще бесстыдники мы wub.gif d060.gif

Мы тоже d060.gif Ну недельку еще можем потерпеть icon_mrgreen.gif На юбилее 120 человек где-то было..

Родители уехали, двери наши доставили, сколько поводов для радости!! a115.gif a115.gif a115.gif Кто смотрит Домохозяек-последняя серия про маму Тома-напомнила мне маму ЛЮ, только прибавьте вредную еду. Вчера она им на обед жарила жирную свинину на СЛИВОЧНОМ масле, и еще мне рассказывала, какие они большие тарелки навернули. Мда.. Я не хочу, чтоб мой ЛЮ на старости лет страдал от кучу болячек и закупорки сосудов, но она настолько ограничена, что просто d47.gif d47.gif d47.gif Даже вчера целую сессию с психом на нее потратила d060.gif Так что хватит уже, пусть живет, как живет, мне главное, чтоб меня не трогали и я тоже со своим мнением не лезу...

Отчет мой за вчера хороший e010.gif e010.gif Чувствую себя красотулей 49.gif 49.gif 49.gif
Утро. Капуччино.
Банан.
Обед. Банановый icon_mrgreen.gif суп, пенне со шпинатом.
Перекус. 2 мандаринки, одна конфетка Киев вечерний.
Ужин. 100 гр зерненого творога(голодная приехала, сжевала, пока суши готовила).
Роллы, штук 5-6(с тунцом, авокадо, огурцом и филадельфия и одна суши с лососем). Пила яблочный сок.
В 10 еще съездили с ЛЮ в сауну и помыться a115.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 26.10.2010, 15:38
Сообщение #693

....
Иконка группы

Оляшечка, ура ура ура, ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красотулька на фоточке!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Li-Li
сообщение 26.10.2010, 16:54
Сообщение #694

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, привет!
b02.png очень-очень мне понравилсь фотка первая wub.gif с пробкой в носу тоже сильная d060.gif
Ты настоящая красотуля! a115.gif А что за банановый суп там был? icon_eek.gif это как?

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Mashunya
сообщение 26.10.2010, 16:58
Сообщение #695

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Munich

Цитата(Springwaters @ 25.10.2010, 18:52) *
Смотрю на тебя и мне грезится Роми Шнайдер.

a115.gif Точно! Точно! d025.gif wub.gif a115.gif Я давно думаю, кого мне Олькин так напоминает, остановилась на Ивон Каттерфельд ))), а она недавно исполнила роль Роми Шнайдер в фильме-биографии.......

Ольчик, красотуля!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Ptizzza
сообщение 26.10.2010, 17:24
Сообщение #696

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

wub.gif Ольк - а ты и правда, часто серьезная на фотках, когда одна, а вот на фотках, когда вы гуляете на природе - ты так заразительно улыбаешься a115.gif
поздравляю с дверями и отъездом родителей d060.gif
кушала славно и без выпечки, только я роллов бы штук 12 точно смолола, не могу остановиться wub.gif
хорошей недельки hb.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 27.10.2010, 16:58
Сообщение #697

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ольчик, дароф!!!!!!!
Поздравляю с отъездом родителей, с дверями!!!!!!!! урааа!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки клевые... точнее ТЫ!!!!! a115.gif

Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 15:25) *
А! Ольчик a075.gif прочитала Тим Маккалоу, ну ничего, неплохой роман(хотя с терновником не сравнить

да, да, с терновником мало что может сравниться icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 27.10.2010, 17:07
Сообщение #698

Опытнейший человек
Иконка группы

Ольчик, дарова!!! ng20.gif Посмотрела твои новые фото- сереьезная такая на них..а цвет волос - шикарный)))мне нравится))))
С дверями и отъездом родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ng19.gif
Ты у нас настоящая красотуля! b010.gif d040.gif

Бабочка!!!
сообщение 27.10.2010, 18:19
Сообщение #699

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ольчик, прив!

Ага, я вчера смотрела эту серию. Мама Тома ппц s24.gif Во мне стоолько противоречий прям вспыхнуло во время просмотра...Уууух, в реале я бы взорвалась.

А я Ольчика лю всякую, и серьезную, и улыбашку wub.gif wub.gif wub.gif
aa20.gif

P.S. Не могу не поздравить с отъездом родителей, и с дверями, конечно же! d060.gif a115.gif

Оличка
сообщение 27.10.2010, 18:25
Сообщение #700

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 26.10.2010, 14:38) *
Оляшечка, ура ура ура, ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красотулька на фоточке!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Li-Li @ 26.10.2010, 15:54) *
Ольчик, привет!
a115.gif А что за банановый суп там был? icon_eek.gif это как?

Привет, солнц! В вот, что-то остро-сладкое и с листочком мяты было в столовке, оригинально, кстати. Думаю. можно в нете рецепт найти )
Цитата(Mashunya @ 26.10.2010, 15:58) *
a115.gif Точно! Точно! d025.gif wub.gif a115.gif Я давно думаю, кого мне Олькин так напоминает, остановилась на Ивон Каттерфельд ))), а она недавно исполнила роль Роми Шнайдер в фильме-биографии.......

Ну, все захвалили c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Пасиб, Машунь! Появляйся у себя a075.gif
Цитата(Ptizzza @ 26.10.2010, 16:24) *
wub.gif Ольк - а ты и правда, часто серьезная на фотках, когда одна, а вот на фотках, когда вы гуляете на природе - ты так заразительно улыбаешься a115.gif
кушала славно и без выпечки, только я роллов бы штук 12 точно смолола, не могу остановиться wub.gif
хорошей недельки hb.gif

Пасиб, Птицунь! Да роллы были уже в 9 вечера и они большие, толстые, самодельные icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 15:58) *
Поздравляю с отъездом родителей, с дверями!!!!!!!! урааа!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки клевые... точнее ТЫ!!!!! a115.gif

да, да, с терновником мало что может сравниться icon_mrgreen.gif

Спасиб, Ольчик! hb.gif hb.gif Ты знаешь, есть, кстати, фильм по Тиму.. С Мелом Гибсоном в роли Тима )) И потом я прочитала, что это ее дебютный роман.. Мне еще кажется перевод немного подпортил впечатление, какй-то он корявый немного..
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.10.2010, 16:07) *
Ольчик, дарова!!! ng20.gif Посмотрела твои новые фото- сереьезная такая на них..а цвет волос - шикарный)))мне нравится))))
С дверями и отъездом родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ты у нас настоящая красотуля!

Спасибо! wub.gif

Я сегодня дерганая, практикум начался, уже провела 4 работы, аж тошнит sm02.gif Обошлось не без эксцессов, ну так в первый раз же..
Сейчас последняя группа доделает и уже на вторую работу надо будет...

Утром была на третьей процедуре по удалению волосиков )

Отчет за вчера без криминала icon_mrgreen.gif
Утро. Капуччино.
Банан.
Обед. Имбирноморковный супчик, овощи тушеные, салатик из капустки.
Кофе с молоком.
Перекусы. Банан, 3 мандаринки, 1 Киев вечерний, 1 финик, много чая.
Ужин. На второй работе только сыра хватанула, а дома доела 3 ролла и пару ложек консервированного тунца.

Надюш
, пасиб, и я тебя люблю! )

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаОткрыть тему