Привет, девуленьки, любимые, спасибо, что забегали, проведывали Я ту неделю почти всю с температурой валялась, но сейчас уже получше, снова на работе, а то тут вот вот практикум начнется, так что вся в мыле
Цитата(Springwaters @ 20.10.2010, 20:11)
Странно, мне никогда в голову не приходило переводить название.
Катюш, я как-то и не задумалась, я уже встречала название ореховая тыква в рецептах )) Но специально поискала ее ТЫКВА БАТТЕРНАТ Продуктивный сорт мускатной тыквы. Плоды формируются светло-бронзовой окраски, среднего размера, цилиндрической формы с утолщением на конце, весом 3-4кг. Мякоть плотная, сочная, приятного сладкого вкуса и аромата, темно-оранжевая. Семенная камера маленькая и находится лишь в нижней части плода, а все остальное представляет собой мякоть. Сорт имеет непревзойденные вкусовые качества. Плоды хорошо сохраняются и отлично переносят транспортировку.
Цитата(Springwaters @ 20.10.2010, 20:11)
Ольк, у меня сейчас вся жизнь окружена тобой - я читаю Shopaholic ties the knot, смотрю по утрам за завтракам Натуралов и как-то много и хорошо думаю о тебе.
Ну вообще Пасиб! Вот про Плазу из этой книжки я тебя спрашивала. Была ты там? )
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.10.2010, 2:34)
Главное, что для меня в этих картинам много страсти, ну это моё субъективное видение. М.б. тебе пригодится мой опыт....
Пасиб, Ольчик! Красиво! Правда это как фотки, а мне хочется именно картину, и не копию(гладкую), а прям нарисованную..
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2010, 10:02)
Оляшка, зыбани вкусняху тебе принесла Хош рецепт дам?
пасиб! Это в тесте или в чем вообще? )
Уф, несколько часов уже пишу, никак дописать не могу ))) Так, кратенько-родители ЛЮ у нас уже 4 дня, тренажерчики терпения ))) Вешаться мжно смело, тем более и секса нет у нас уже 8 дней, ааа, это для нас много, мы вешаемся А ЛЮ завтра утром опять улетает, теперь еще до четверга терпеть родители тоже завтра уезжают. Ремонт двигается, но пока еще не закончен.. Мы выбрали плитки для ванной.. Все потом покажу вам, как закончим В субботу ездили на юбилей дельнего родственника от ЛЮ, вот я.. Волосы я, кстати, обрезала ) Прикалывались так, что я се нос порезала )))
А вообще я своим животом ну ЖУТКО недовольна, померила тут талию-63 Было 60 (( Плак Так что, выпечке строгое НЕТ Прессу ДА! Обертывания, как ванная будет и цель-вернуть 51 кг(сейчас 52) и талию 60 Следите за мной
Пока болела посмотрела 8 сезон Битвы Экстрасенсов, получила массу негативной энергии Дочитала Ахерн одну книжку, начала Посмотри на меня.. Душевненько.. Но грустно. А! Ольчик прочитала Тим Маккалоу, ну ничего, неплохой роман(хотя с терновником не сравнить ).
Еще анализы получила, гемоглобин и железо были на нижней границе нормы Правда перед КД ))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик привеееет!!! рада очень тебя видеть. С выздоровление. Фоточки супер. Отлично выглядишь.. но с крышками отмочила видимо не весело было на юбилее...
Держитесь там с лю.. Зато потом, как дорветесь друг до друга... а страшно представить.
Ну вообще Пасиб! Вот про Плазу из этой книжки я тебя спрашивала. Была ты там?
Была, Олюнь. И пыталась для тебя пофотографировать, но не разрешили . Красиво там, конечно. Очень. Это как раз напротив Централ парка, рядом с кинотеатром Paris, куда ходила Керри в "Сексе", Тиффани и Columbus Circle, куда Церетели пытался пристроить Петра (т.е. тогда еще Колумба ) . Я как-то ставила у себя фотографии карет - вот у них стоянка в двух шагах от Плазы. Ёе внутри много где показывают - в Bride Wars у них все тоже в Плазе.
На фотографиях даже с пробочкой в носу ты красавица, и пробочка не портит Очень стильное, умное и интересное лицо, обещающее большое внутренне содержание личности Меня твое лицо всегда завораживает Смотрю на тебя и мне грезится Роми Шнайдер. Во как я завернула Ну вообщем ты понимаешь, что ты мне нравишься и очень .
Привет, Ольчик, на фотках - красотка! С пробкой я слегка не поняла, подумала - ничего себе пирсинг)))
Цитата
Вешаться мжно смело, тем более и секса нет у нас уже 8 дней, ааа, это для нас много, мы вешаемся s24.gif s24.gif s24.gif
А я как-то не стесняюсь при родителях Особенно при Его родителях, мне по барабану... При своих - да, я против))) А представь, как мы сейчас с кумом и сестрой, спим на одной кровати с малой, еще и они через стенку... И это на месяц как минимум... Да, а насчет Битвы Экстрасенсов согласна с тобой... Один негатив
Пасиб, Ольчик! Красиво! Правда это как фотки, а мне хочется именно картину, и не копию(гладкую), а прям нарисованную..
Привет Олечка!!!! Картинки действительно сделаны из больших фото. Я тоже хотела реально нарисованные, но цены Когда разбогатею, тогда куплю Вот я так и знала, что разные булочки рано или поздно нарастут у тебя на бочках и животике Это и обидно, ведь ты ела их по утрам и всё равно они легли жирком. Не расстраивайся, с твоим упорством и опытом, скоро от них и следа не останется На фото красотка Целую, обнимаю!
Мне тож фоточки понравились )) И особенно цвет волос - классный!!!! А празднование, как я поняла , было немаленькое Насчет родителей сочувствую, хотя мы с ЛЮ точно б не выдержали, все равно что-то б придумали , вообще бесстыдники мы Хорошего дня тебе!!!
Приветик, Олюська!! Цвет клевый и стрижечка тоже!!!! Мне нра!!!! А про строгое "НЕТ" выпечке - мне эта идея нра! Я поддерживаю!!
Привет, солнц! Ну так давай вместе держаться
Цитата(Майская... @ 25.10.2010, 16:44)
Ольчик привеееет!!! рада очень тебя видеть. С выздоровление. Фоточки супер. Отлично выглядишь.. но с крышками отмочила видимо не весело было на юбилее...
Ну как сказать, юбилей 80 лет, основной контингент-пожилые люди, а его внуки, в основном, все организовывали, так что носились там с камерами, сразу всех фоткали, альбом тут же сделали с подписями, они молодцы Ну и следили там за едой и за всем.. 4 стола сменили за вечер.. Но мы в основном с ЛЮ сидели в уголке и болтали.. Я воду пила(так как таблетки пью), он за рулем был.. И сидели мы там с 2 до 10 Вечером уже чуток с молодняком поболтали, с малышами посидели, там такие лапочки были, особенно вот этот Глазищи-отпад.
Цитата(Springwaters @ 25.10.2010, 20:52)
Красиво там, конечно. Очень. Ёе внутри много где показывают - в Bride Wars у них все тоже в Плазе.
Ага, точно, только я как-то не сильно присматривалась в фильме..
Цитата(Springwaters @ 25.10.2010, 20:52)
Очень стильное, умное и интересное лицо, обещающее большое внутренне содержание личности Меня твое лицо всегда завораживает Смотрю на тебя и мне грезится Роми Шнайдер. Во как я завернула Ну вообщем ты понимаешь, что ты мне нравишься и очень .
Пасиб! Жалко, что ЛЮ меня так не видит Он фоткает и говорит-ну че ты такая грустная и сутулая?
Цитата(Sneschik @ 25.10.2010, 22:44)
..ты так изменилась мне нравится) люблю такой цвет)
Привет, Аленчик! Да цвета на самом деле там никакого, сверху свой, потом одни разводы, концы непонятно рыжие, просто на фотке не видно.. Я ж снова промелироваться хочу, поэтому ничего с ними не делаю, хной не крашу..
Цитата(Rozinochka @ 26.10.2010, 2:24)
Привет, Ольчик, на фотках - красотка! С пробкой я слегка не поняла, подумала - ничего себе пирсинг)))
Я там написала, что это мы прикалывались ))
Цитата(Rozinochka @ 26.10.2010, 2:24)
А я как-то не стесняюсь при родителях Особенно при Его родителях, мне по барабану... При своих - да, я против)))
Иннусь, че-то я ржу, представила, как ты ПРИ РОДИТЕЛЯХ Ты имела в виду-в соседней комнате? )) У нас просто нет дверей ВООБЩЕ сейчас в квартире из-за ремонта, только входная. Поэтому получается, что мы как бы в одной комнате, такой вариант мне не оч
Цитата(Камилла @ 26.10.2010, 10:05)
Олечка клевая такая на фотке! А в жизни наверное еще лучше! Хорошего настроения!
Спасибо, Ириш )
Цитата(СчастливаяЯ @ 26.10.2010, 11:51)
Вот я так и знала, что разные булочки рано или поздно нарастут у тебя на бочках и животике Это и обидно, ведь ты ела их по утрам и всё равно они легли жирком. Не расстраивайся, с твоим упорством и опытом, скоро от них и следа не останется
Ну да, у меня к сожалению углеводы откладываются, не важно, утро или вечер Ну ничего, вот именно-опыт есть, все выгоню
Цитата(Майская... @ 26.10.2010, 13:15)
Олик, приветик...
Прив!
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.10.2010, 14:56)
А празднование, как я поняла , было немаленькое Насчет родителей сочувствую, хотя мы с ЛЮ точно б не выдержали, все равно что-то б придумали , вообще бесстыдники мы
Мы тоже Ну недельку еще можем потерпеть На юбилее 120 человек где-то было..
Родители уехали, двери наши доставили, сколько поводов для радости!! Кто смотрит Домохозяек-последняя серия про маму Тома-напомнила мне маму ЛЮ, только прибавьте вредную еду. Вчера она им на обед жарила жирную свинину на СЛИВОЧНОМ масле, и еще мне рассказывала, какие они большие тарелки навернули. Мда.. Я не хочу, чтоб мой ЛЮ на старости лет страдал от кучу болячек и закупорки сосудов, но она настолько ограничена, что просто Даже вчера целую сессию с психом на нее потратила Так что хватит уже, пусть живет, как живет, мне главное, чтоб меня не трогали и я тоже со своим мнением не лезу...
Отчет мой за вчера хороший Чувствую себя красотулей Утро. Капуччино. Банан. Обед. Банановый суп, пенне со шпинатом. Перекус. 2 мандаринки, одна конфетка Киев вечерний. Ужин. 100 гр зерненого творога(голодная приехала, сжевала, пока суши готовила). Роллы, штук 5-6(с тунцом, авокадо, огурцом и филадельфия и одна суши с лососем). Пила яблочный сок. В 10 еще съездили с ЛЮ в сауну и помыться
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Точно! Точно! Я давно думаю, кого мне Олькин так напоминает, остановилась на Ивон Каттерфельд ))), а она недавно исполнила роль Роми Шнайдер в фильме-биографии.......
Ольк - а ты и правда, часто серьезная на фотках, когда одна, а вот на фотках, когда вы гуляете на природе - ты так заразительно улыбаешься поздравляю с дверями и отъездом родителей кушала славно и без выпечки, только я роллов бы штук 12 точно смолола, не могу остановиться хорошей недельки
Ольчик, дарова!!! Посмотрела твои новые фото- сереьезная такая на них..а цвет волос - шикарный)))мне нравится)))) С дверями и отъездом родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ты у нас настоящая красотуля!
Оляшечка, ура ура ура, ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!! Красотулька на фоточке!!!!
Светуль
Цитата(Li-Li @ 26.10.2010, 15:54)
Ольчик, привет! А что за банановый суп там был? это как?
Привет, солнц! В вот, что-то остро-сладкое и с листочком мяты было в столовке, оригинально, кстати. Думаю. можно в нете рецепт найти )
Цитата(Mashunya @ 26.10.2010, 15:58)
Точно! Точно! Я давно думаю, кого мне Олькин так напоминает, остановилась на Ивон Каттерфельд ))), а она недавно исполнила роль Роми Шнайдер в фильме-биографии.......
Ну, все захвалили Пасиб, Машунь! Появляйся у себя
Цитата(Ptizzza @ 26.10.2010, 16:24)
Ольк - а ты и правда, часто серьезная на фотках, когда одна, а вот на фотках, когда вы гуляете на природе - ты так заразительно улыбаешься кушала славно и без выпечки, только я роллов бы штук 12 точно смолола, не могу остановиться хорошей недельки
Пасиб, Птицунь! Да роллы были уже в 9 вечера и они большие, толстые, самодельные
Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 15:58)
Поздравляю с отъездом родителей, с дверями!!!!!!!! урааа!!!!!! Фотки клевые... точнее ТЫ!!!!! да, да, с терновником мало что может сравниться
Спасиб, Ольчик! Ты знаешь, есть, кстати, фильм по Тиму.. С Мелом Гибсоном в роли Тима )) И потом я прочитала, что это ее дебютный роман.. Мне еще кажется перевод немного подпортил впечатление, какй-то он корявый немного..
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.10.2010, 16:07)
Ольчик, дарова!!! Посмотрела твои новые фото- сереьезная такая на них..а цвет волос - шикарный)))мне нравится)))) С дверями и отъездом родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ты у нас настоящая красотуля!
Спасибо!
Я сегодня дерганая, практикум начался, уже провела 4 работы, аж тошнит Обошлось не без эксцессов, ну так в первый раз же.. Сейчас последняя группа доделает и уже на вторую работу надо будет...
Утром была на третьей процедуре по удалению волосиков )
Отчет за вчера без криминала Утро. Капуччино. Банан. Обед. Имбирноморковный супчик, овощи тушеные, салатик из капустки. Кофе с молоком. Перекусы. Банан, 3 мандаринки, 1 Киев вечерний, 1 финик, много чая. Ужин. На второй работе только сыра хватанула, а дома доела 3 ролла и пару ложек консервированного тунца.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.