Привет, Аленчик! Да цвета на самом деле там никакого, сверху свой, потом одни разводы, концы непонятно рыжие, просто на фотке не видно.. Я ж снова промелироваться хочу, поэтому ничего с ними не делаю, хной не крашу..
Приветики Оличка!!! ясненько ..на фотке красиво я сейчас подыскиваю что-нибудь безвредное для окрашивания что-бы масяне не навредить..может что посоветуешь зай!
малыш такой хорошенький,а глаза ага -
скажи ты творог зернистый какой марки покупаешь?а то я так и не нашли ничего приличного..а к русским меня напрягает постоянно за ним ездить..я помню ты раньше писала - но там добавка в виде соли была..может сейчас другой покупаешь..
Поздравляю с дверями и отъездом родителей целуюююю!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик привет... Держись там... я вообще не редстявляю всех этих поактикумов и работы со студентами.. поэтому, желаю сил и терпения..
Менюшка вкусная... роллы .. мммм.. Все хочу сама как нибудь сварганить и никак руки не доходят.. Кстати... роллы можно хранить не более 3х часов... ага..
я сейчас подыскиваю что-нибудь безвредное для окрашивания что-бы масяне не навредить..может что посоветуешь зай!
Хна? Ты в какой цвет-то вообще хочешь? Есть безаммичные краски, толькоя без понятия, можно ли их кормящим, это надо у врача спрашивать
Цитата(Sneschik @ 27.10.2010, 17:48)
скажи ты творог зернистый какой марки покупаешь?а то я так и не нашли ничего приличного..а к русским меня напрягает постоянно за ним ездить..я помню ты раньше писала - но там добавка в виде соли была..может сейчас другой покупаешь..
Слу, не обращала внимание на добавку, надо глянуть, покупаю обычный Körniger Frischkäse в любом магазине, какой попадется
Цитата(Ptizzza @ 28.10.2010, 9:20)
Ольк - я как читаю у тебя в отчетах что-нибудь про меня сразу тянет на кухню - готовить что-нить экзотическое и полезное
Хорошо же? )
Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 10:06)
Держись там... я вообще не редстявляю всех этих поактикумов и работы со студентами.. поэтому, желаю сил и терпения..
Пасиб!
Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 10:06)
Менюшка вкусная... роллы .. мммм.. Все хочу сама как нибудь сварганить и никак руки не доходят.. Кстати... роллы можно хранить не более 3х часов... ага..
Это с сырой рыбой что ли? У нас роллы и в магазах продаются, в холодильниках Им явно больше 3 часов А чего бы им не храниться-то, там водоросль, рис вареный, тунец и огурец ) Ну недолго, конечно, но 1 день, думаю можно..
Я устала так сильно, вчера убитая была вконец, глаза красные. ЛЮ приехал такой же никакущий (( Сегодня берет машину побольше, едет двери забирать. Еще чуток посидим с друзьями моими сегодня.. Отчет за вчера. Утром. Кофе с молоком. Банан. Обед. макароны с томатным соусом, салатик из капусты. Кофе с молоком. Перекусы. Банан, 3 мандарина, горсть винограда. На второй работе. сыр, кусочек запеченной рыбы, маленький кусочек цельнозернового хлеба, мандарин. Без вредностей, сладостей и выпечки, держусь прямо обалденно, в выхи буду замеряться. Вес утром был 52.1.
Это с сырой рыбой что ли? У нас роллы и в магазах продаются, в холодильниках Им явно больше 3 часов А чего бы им не храниться-то, там водоросль, рис вареный, тунец и огурец ) Ну недолго, конечно, но 1 день, думаю можно..
Зай.. мы спрашивали у шеф-повара в суши-баре.. Он сам японец и сказал нам такое.. Что не более 3х часов.. У нас тоже продают в магазинах - но я однажды попробовав это Г.. больше не беру.. испортила весь романтический вечер...
не Ольчик я с хной не дружу - никогда не пробовала..хо шоко,последний раз красилась хасельнус)..с творогом поняла))),блин я его только с добавкой соли вижу..глянь на свой - интересно с или без )))у тебя!спасиб!!!целую!
Клёвых посиделок с друзьями)!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Олюня, приветики!!! Рада,что вы наконец будете с дверями , и хорошо, что родители уехали. Гости гостями, но вдвоем всегда лучше )) Это точно , , умница какая , и замерчики должны порадовать!!!
А ж если гости родители, да еще и не твои, то это точно вдвоем лучше
Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 14:50)
Зай.. мы спрашивали у шеф-повара в суши-баре.. Он сам японец и сказал нам такое.. Что не более 3х часов.. У нас тоже продают в магазинах - но я однажды попробовав это Г.. больше не беру.. испортила весь романтический вечер...
Мась, ты меня заинтриговала, облазила весь инет, читаю, что с сырой рыбой-да, не больше 3 часов, а так можно больше.. Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления.
Дело в том, что непреодолимым препятствием для производства традиционных суши является короткий срок их хранения – всего лишь 24 часа с момента приготовления. Многие производители обещают покупателям более долгий срок реализации, вплоть до 72 часов, без использования консервантов и дополнительных антиокислителей. Да, это возможно. Только технология приготовления будет несколько отличаться от традиционных рецептов страны Восходящего солнца. Срок хранения свежей рыбы – не более 36 часов. При помощи SLB-технологии упаковки в модифицированной газовой среде срок годности суши можно продлить до 5 дней и более.
Мы задавали этот вопрос японке на уроке. Она сказала, что если обязательно нужно приготовить суши заранее, то надо сделать их и положить в холодильник, в самое теплое его место, НЕРАЗРЕЗАННЫМИ. Достать их по возможности по крайней мере за час-полтора, быстро нарезать и подать. Если я делаю много суши, я не разрезаю сразу все, оставляю "колбаски" ненарезанные. Если вижу, что дело идет к уничтожению нарезанных - подрезаю еще. Чтобы, если надо оставить на другой день, можно было оставить ненарезанные.
Ну что сказать, вкус, конечно, не такой, как у свежеприготовленных был, так как водоросль размягчается и рис не такой, но, посколько сырую рыбу я вообще никогда не ем(боюсь паразитов), то 1 день вот не испугалась, не отравилась и с ЖКТ все нормуль..
Цитата(Sneschik @ 28.10.2010, 14:53)
не Ольчик я с хной не дружу - никогда не пробовала..хо шоко,последний раз красилась хасельнус)..с творогом поняла))),блин я его только с добавкой соли вижу..глянь на свой - интересно с или без )))у тебя!спасиб!!!целую! Клёвых посиделок с друзьями)!!!
Пасиб, солнц! Слу, я в нете полазила, вроде пишут да, соль добавляют.. А чего ты ее так боишься? Я ее даже не чувствую там. Ты же так кушаешь соль? А хну можно заварить крепким чаем или кофе и получить очень красивый шоколадный цвет А еще мешают хну и басму... пример -я крашусь в ”шоколад”, слышала, что можно добиться такого цвета если красить хной, но при этом добавить 1-2ч ложки натурального молотого кофе!? кто нибудь пробовал?если да то какой результат? -я волосы химическими красками никогда не красила ,сама шатенка, а цвет такой был.все спрашивали , что за краска и тон. делала с кофе.
Ну это, конечно, зависит еще от того, какие у тебя свои )
я о таком и не слышала - прикольно) ..сейчас тебе фотку в личку брошу ,посмотришь на мой цвет))) а ты хну и басму где покупаешь?..завтра у хебамы спрошу можно или нет этим))) краситься..
Слу, я в нете полазила, вроде пишут да, соль добавляют.. А чего ты ее так боишься? Я ее даже не чувствую там. Ты же так кушаешь соль?
да,соль ем,но мало,а в твороге - не вкусно мне и фсёё!вот и пребываю в поиске..а к русским мне так далеко ездить,хотя больше неудобно, да и упаковка мне их не очень.. хочу немецкий но без соли
Без вредностей, сладостей и выпечки, держусь прямо обалденно, в выхи буду замеряться. Вес утром был 52.1
Ольчик - ты такая молодец, я тебе по-хорошему завидую так держать
а я редко роллы покупаю - обычно либо в японском ресторанчике, ем, либо свои делаю, но они расходятся сразу, не хранятся а еще у нас в магазине есть сервис - их делают прямо при тебе, тоже прикольно, если хочется каких-нибудь экзотов
с солью люблю только зерновой творог, в его солености даже фишка какая-то есть
Sneschik - хну с басмой точно можно кормящим, это безвредные травки. Извини, мы не знакомы, не знаю, какой у тебя свой цвет волос, но если мешать хну с басмой 1 к 1, то на темных волосах получается приятный темно-каштановый оттенок, практически шоколад, можно попробовать на одной прядке. А я сейчас хочу поэкспериментировать и басмы больше добавить, чтоб цвет глубже был
Ольчик привет... Да, именно о сырой рыбе он имел ввиду.. ага.. Ну и вообще о роллах с рыбой. Я тоже сырую не ем... неее.. тож боюся глистов всяких.. да и откуда у нас тут может быть свежая сырая рыба? из азовского моря? так я там даже не купаюсь
Ольчик, я вот тоже подумываю отказаться от хим краски.. Если мне в черный надо - это че Басма нужна?
Про хну и басму и мне интересно, сама сейчас хочу попробовать.., только страшно, ее ж потом не перекрасишь. Видела в лаше хну коричневую, обещают цвет шоколада, вот думаю? Про суши не знала, у нас в супермаркетах значит вообще гадость продают
Маюнь - ага у тебя темно-русый или как? я тебе в личку кину смесь, попробуй сначала на отдельной пряди. Но в совке еще очень много женщин красились именно в черный цвет басмой с хной, и не было этого иссиня-химического оттенка, как от химических красок. Просто волосы у каждого индивидуальны, надо найти свою смесь. на меня почему-то басма не очень действует (или басма сама не такая?), у меня все равно очень яркий каштан получается, свои волосы у меня темно-русые, классические не оч интересный цвет.
Привет, девульки, я сейчас коротенько отпишусь и поскачу домой..Понедельник у нас выходной, так что у нас будет 3 дня, чтобы все закончить.. Обещаю фотки! Вчера цвет попробовали уже на обоях, красотища, как мякоть у персика!
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2010, 17:03)
А что значит ЛЮ берет машину побольше. У него их несколько - или ты про аренду говоришь?
Не, у него одна, на работе он взял, служебную, он же в автоиндустрии работает, у них там машин полно )) Им часто приходится ездить по работе, на своем транспорте они не ездят
Цитата(Sneschik @ 28.10.2010, 22:04)
да,соль ем,но мало,а в твороге - не вкусно мне и фсёё!вот и пребываю в поиске..а к русским мне так далеко ездить,хотя больше неудобно, да и упаковка мне их не очень..
аа, понятно. А мне вкусно )) А в био магазинах смотрела, там тоже с солью?
Цитата(Ptizzza @ 29.10.2010, 10:22)
Ольчик - ты такая молодец, я тебе по-хорошему завидую так держать Олик - хороших выходных
Пасиб! Галюш, да ты тоже замечательно кушаешь! Про процедурки я вообще молчу
Цитата(Майская... @ 29.10.2010, 12:41)
Ольчик, я вот тоже подумываю отказаться от хим краски.. Если мне в черный надо - это че Басма нужна?
Ну тебе смесь, девчонки написали уже, ты почитай в нете, полно информации
Цитата(Сладкая Ириска @ 29.10.2010, 13:23)
Видела в лаше хну коричневую, обещают цвет шоколада, вот думаю?
Попробуй
Я только отчитаюсь и похвастаюсь талией в 61 см Не все так страшно оказалось, все-таки выпечка коварная вещь Вес утром был 51.9, продолжаю в том же духе... Вчера правда была пицца Но по-другому было никак, и так все до пиццы кушали антипасти с белым багетом, а я отказалась Все меня обсмеяли, спросили, почему я на диете, если и так худая А так славно посидели, правда ЛЮ не смог подъехать, долго работал, потом двери забирал, потом клеил частично обои и красил, а то сегодня придет сантехник батарею ставить.. Отчет в итоге. Кофе с молоком. Груша. Обед. Рис с томатным соусом, маленький омлетик, пара ложек шоколадного пудинга с вишней. Перекусы. Пара мандаринок. Ужин. Много красного вина и по большому куску от трех разных пицц(Тонно(с тунцом), с креветками и имбирем-ядерное сочетание , и со шпинатом и овечьим сыром).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.