НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Бабочка!!!
сообщение 29.10.2010, 17:47
Сообщение #721

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Оличка @ 29.10.2010, 17:39) *
Я только отчитаюсь и похвастаюсь талией в 61 см icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, хороших выхов, лапуль!!! hb.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 30.10.2010, 10:50
Сообщение #722

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, а много красного вина - эт сколько?
Хороших тебе выхов wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Анютка-мама
сообщение 30.10.2010, 10:54
Сообщение #723

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Добрый день!

Сладкая Ириска
сообщение 2.11.2010, 15:15
Сообщение #724

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 29.10.2010, 16:39) *
Понедельник у нас выходной, так что у нас будет 3 дня, чтобы все закончить.. Обещаю фотки! Вчера цвет попробовали уже на обоях, красотища, как мякоть у персика! :

Интересно, закончили? Очень хочется увидеть d025.gif

Бабочка!!!
сообщение 2.11.2010, 15:32
Сообщение #725

в ритме Жизни
Иконка группы

Ольчик, вижу тебя в скайпе - выходи, мась! wub.gif
Рассказывай и показывай a075.gif

Svetik_nn
сообщение 2.11.2010, 16:06
Сообщение #726

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оленька приветик! Давй уже хвались свеже покрашенными стенами! ))))

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Оличка
сообщение 2.11.2010, 16:18
Сообщение #727

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 29.10.2010, 16:47) *
Ольчик, хороших выхов, лапуль!!! hb.gif

Пасиб, солнц! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2010, 9:50) *
Ольчик, а много красного вина - эт сколько?

Ммм, я не считала бокалы и мне все время подливали ))) Ну где-то 4 бутылки на 5х мы выпили..
Цитата(Анютка-мама @ 30.10.2010, 9:54) *
Добрый день!

Привет! )
Цитата(Сладкая Ириска @ 2.11.2010, 14:15) *
Интересно, закончили? Очень хочется увидеть d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 14:32) *
Ольчик, вижу тебя в скайпе - выходи, мась! wub.gif
Рассказывай и показывай a075.gif

icon_mrgreen.gif Девули, пока нечего aa26.gif
Выхи были УЖАСНЫЕ! Это не выхи, а каторга какая-то. Я устала, выжата как лемон, мы три дня с заходом в ночь постоянно что делали, замазывали, мазали, клеили, мыли и тд и тп.. Два дня с нами пахал друг ЛЮ.. Мы все трое убились.. Мыться и есть не было времени.. И мы НЕ УСПЕЛИ ПОЛОЖИТЬ ПОЛ! d060.gif Ну, до конца..В два ночи я падала уже(по старому в три), а было положено где-то две трети..
Конечно, много косяков из-за спешки, например, с покраской.. Потолок красили уже вечером при плохом свете, некоторые места не прокрашены до конца-надо доделывать.. Стены тоже, по идее, сначала красятся "впотолок" (или потолок в стены, без разницы), потом надо ждать, пока высохнет краска, наклеить бумажную полоску и покрасить уже другую сторону, чтобы красивая ровная линия была. Времени ждать долго у нас не было и полоски я наклеила через 4 часа где-то после покраски.. Сегодня в час ночи докрашавала потолок по краям icon_mrgreen.gif Ну и вот, утром отдираем там, где шкаф стали ставить-а из-за того, что на влажную краску наклеили, полоска стянула часть краски, абидна (( Но так и так недочетов еще полно, надо пройти с кисточкой, я практически всю комнату выкрасила САМА! Очень мне понравилось красить d060.gif И еще положила половину ламината.. этот пол я уже ненавижу.. Спальню утром привезли, красивущая! Но еще осталось-доложить пол до концы, плинтуса, заделать силиконом пол вокруг новой двери, пройти с кисточкой все стены и потолок, выкрасить белым вокруг окна, покрасить трубки с батарее белым лаком, поставить все розетки, карниз, купить покрывало и занавески. А, и окно помыть ))
Но что особенно радует-сегодня спим на кровати! a115.gif
Фотки принесу в конце недели, думаю.. Но нам нравится, пол и дверь темные, мебель светлая, стены такие лососевые немного, светлые, нежные..
Но что творится по всей квартире-краску разнесли по всем комнатам, везде мусор, пыль, грязь, ванную начнут плиткой делать только на выхах, короче пипец sm02.gif
Моя усталь сильно obm.gif obm.gif obm.gif

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 2.11.2010, 16:29
Сообщение #728

в ритме Жизни
Иконка группы

Ольчик, привет!
Слуш, ну я так и думала что вы вряд ли управитесь)) Скоро сказка сказывается.... d060.gif

С покраской же не смертельно, все докрасите, прокрасите и будет вам счастье.

Ольчик, а еще ванна, плитка..Это самая грязная работа, какая только может быть. Потом ощущение, будто снесли стены. Грязи вагон. Так что терпения тебе d025.gif

Ну и со спаленкой a115.gif Кайф!!!!! Жду не дождусь фот d025.gif

Майская...
сообщение 2.11.2010, 17:15
Сообщение #729

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик.. ремонт невозможно закончить... его можно временно приостановить..
Все равно вы молодцы, столько сделали..и уже на кроватке будете спать. Умнички... Оч хочется посмотреть на вашу спаленку..

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 2.11.2010, 17:30
Сообщение #730

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Svetik_nn @ 2.11.2010, 16:06) *
Оленька приветик! Давй уже хвались свеже покрашенными стенами! ))))

Скоро d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:29) *
Ольчик, привет!
Слуш, ну я так и думала что вы вряд ли управитесь)) Скоро сказка сказывается.... d060.gif

Мась, на самом деле мы бы управились, просто постоянно что-то всплывает, да и сантехник нас подвел.. Он должен был в пятницу поставить батарею, мы хотели в пятницу замазать уже эту стену, где трубы, а он не смог, пришел в субботу утром.. А там идет сначала цемент, потом толстый гипс для выравниваняи стены, потом тонкий для гладкости, и все должно высохнуть! Мы там с феном плясали.. Потом поклеить-опять высохнуть должно! На влажное красили и так оттягивали обоины от стены (( В общем, то еще веселье icon_mrgreen.gif
Ольчик, а еще ванна, плитка..Это самая грязная работа, какая только может быть. Потом ощущение, будто снесли стены. Грязи вагон. Так что терпения тебе d025.gif

А, да у нас такая ж работа была в комнате-стены выравнивать )) Мы же и стены вырывали, и новые ставили.. Эту грязь я уже вижу нное количество времени.. Осталось в ванной как раз-таки ерунда-плитку положить d025.gif Плитку привезли тоже уже-такая клевая! Пол-шоколад, как и ламинат, а стены-кремовый беж с белыми штрихами..А так он все уже подготовил, выравнял, пол залили и цементом, и специальной эластичной массой.. Снова хоть унитаз есть d060.gif Как мало надо для счастья-пару суток без унитаза-и вот оно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну и со спаленкой a115.gif Кайф!!!!! Жду не дождусь фот d025.gif

Пасиб! a115.gif
Цитата(Майская... @ 2.11.2010, 17:15) *
Ольчик.. ремонт невозможно закончить... его можно временно приостановить..

Оптимистично icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 2.11.2010, 17:15) *
Все равно вы молодцы, столько сделали..и уже на кроватке будете спать. Умнички... Оч хочется посмотреть на вашу спаленку..

У пятнице точно принесу d025.gif d025.gif

Девули, ЛЮ тут меня порадовал, сказал у нас будет елка! Настоящая, большая, я уже готовлюсь покупать мишуру и игрушки a115.gif
Я и не собиралась сама, для кого? Детей нет.. а он сказал-будет! Я так обрадовалась wub.gif

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 2.11.2010, 17:46
Сообщение #731

в ритме Жизни
Иконка группы

Ольчик, поверь мне, я тебя понимаю как никто d060.gif
У меня тем летом снесли все стены в ванной-туалете..Я тогда еще рыдала над ведром с тряпкой, помнишь? icon_mrgreen.gif Думала так и скончаюсь над ним))))
А теперь у меня в спальне снесена стена и...капец, делать то некому, хряк ушел..А рабочих нанимать, это надо чтоб кто-то был дома, а я дома только в выходные(( Надо рукастого любовника найти! d060.gif

Цитата
Девули, ЛЮ тут меня порадовал, сказал у нас будет елка! Настоящая, большая, я уже готовлюсь покупать мишуру и игрушки a115.gif

клево! a115.gif я очень рада, мась e010.gif

Ольчик, у меня предложение есть. Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет shy.gif Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп a075.gif Если ты не против, конечно)

Zelena
сообщение 2.11.2010, 18:15
Сообщение #732

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 14:46) *
Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет shy.gif Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп a075.gif Если ты не против, конечно)

Надюшик! Какая классная идея! Я - за, конечно! Девченки, классно будет!!!

Сладкая Ириска
сообщение 3.11.2010, 12:21
Сообщение #733

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 2.11.2010, 16:30) *
Снова хоть унитаз есть d060.gif Как мало надо для счастья-пару суток без унитаза-и вот оно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d050.gif d050.gif d050.gif
Хотя, чесно говоря, восхищаюсь твоей стойкостью n020.gif . У меня творилось тож

самое полтора года назад, но когда ванну разобрали, но я убежала с квартирки aa29.gif , мои

нервы не выносили вида этой бомбежки и отсутствия всех элементарных условий. Но ясно, что

если вы делаете ремонт своими силами, тут убегать нету смысла ))

А насчет того, что не закончили, эт и не удивительно. И стены, и пол - слишком большой объем

работы. Мы вот за субботку разобрали ламинат, укрепили основу, застелили плиты на пол и

поставили обратно ламинат и плинтуса, это с учетом того,что ламинат уже был вырезан по

нужным размерам, и то до ночи провозились ))

Цитата(Оличка @ 2.11.2010, 16:30) *
Я и не собиралась сама, для кого? Детей нет.. а он сказал-будет! Я так обрадовалась wub.gif

Здорово aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я вот тож по детски радуюсь елке )) И мы в том году ставили, наряжали, атмосфера сууупеееррр!!!! d040.2.gif

Svetik_nn
сообщение 3.11.2010, 15:15
Сообщение #734

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

ОЛЕНЬКА, КАК ЖЕ ТЫ УМАЯЛАСЬ С ЭТИМ РЕМОНТОМ!
НУ ЗАТО КОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ КРАСОТИЩА! ДА К ТОМУ ЖЕ ОКОНЧАНИЕ УЖЕ ВДНО!
КАК ТВОЙ ПРАКТИКУМ?

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Майская...
сообщение 3.11.2010, 15:16
Сообщение #735

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привет...
Цитата
хряк ушел
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой Надюсь.. я ржу не могу..

Олик, я тоже обожаю когда в доме елка.. сама скачу вокруг нее как дите.. Это клевая идея.. умничка у тебя МЧ.. а ты на него наговариваешь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну чем тебе не романтик? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я в прошлом году елку наряжала на первом свидании с МЧ, это было нереально клево... Мы тогда только второй раз виделись и как раз в этот день завалило весь грод снегом, что даже пешком нельзя было ходить, а свидание то после знакомства уже было назначено, ну вот мне и пришлось его пригласить к себе домой wub.gif wub.gif и мы наряжали елку, болтали.. и именно тогда я поняла что хочу быть с этим человеком всегда.. Для меня теперь елка, это нечто большее чем просто новогодний реквизит... Ты вот мне напомнила и я прямо впала в ностальгию...

Ой ваще у вас будет клево, новая кварирка, ремонт, елка... мммм ляпота..

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 3.11.2010, 17:37
Сообщение #736

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

ОЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!
я очень очень скучала!!!!!!!!!!!Читала тебя, конечно, так что и переживала и радовалась вместе с тобой!!
Ремонт конечно жесть, я тебя понимаю, сама сейчас в ремонте!!Правда делаем не сами, и живем не в квартире еще, НО это состояние так выматывает((+все очень дорого((иногда просто опускаются руки!!!!!!!

Прочитала про твою талию и замечтала)) помню даже что мы типо соревнование устраивали, у кого к лету будет телия 60))) эх..мне бы 65 и я была бы довольна!! *кстати надо сделать замеры* sm02.gif

Цитата(Майская... @ 3.11.2010, 15:16) *
и мы наряжали елку, болтали.. и именно тогда я поняла что хочу быть с этим человеком всегда.. Для меня теперь елка, это нечто большее чем просто новогодний реквизит...

wub.gif wub.gif wub.gif Юсь, у меня даже мурашки по коже..и картинка эта перед глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Девочки, сразу вспомнила, что скоро НГ..так хочется волшебства!!!!!!!! wub.gif

Целую, милая!!!!!!!!!! wub.gif

Богиня :)
сообщение 3.11.2010, 19:49
Сообщение #737

....
Иконка группы

Ольчик, n020.gif Ремонт это конечно весело. Зато представь новый год... елочка... все новое, пахнет по новму.. красота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Natashe4ka
сообщение 3.11.2010, 20:16
Сообщение #738

Жена любимая
Иконка группы

Олькин! Я забежала тебя чмокнуть в засос. Извини пока не прочитала)) С временем туго, но я теперь за вами слежу! И за собой тоже))

Оличка
сообщение 4.11.2010, 18:52
Сообщение #739

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, красотульки, я в запарке, времени нема совсем, и ничего не успеваю...
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:46) *
Я тогда еще рыдала над ведром с тряпкой, помнишь? icon_mrgreen.gif Думала так и скончаюсь над ним))))
А теперь у меня в спальне снесена стена и...капец, делать то некому, хряк ушел..А рабочих нанимать, это надо чтоб кто-то был дома, а я дома только в выходные(( Надо рукастого любовника найти! d060.gif

Помню icon_mrgreen.gif Да, любовник оно всегда хорошо d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:46) *
Ольчик, у меня предложение есть. Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет shy.gif Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп a075.gif Если ты не против, конечно)

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Напишу, Надюш.. Кста, где там обещанного платья фотка? ))
Цитата(Zelena @ 2.11.2010, 17:15) *
Надюшик! Какая классная идея! Я - за, конечно! Девченки, классно будет!!!

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 3.11.2010, 11:21) *
Хотя, чесно говоря, восхищаюсь твоей стойкостью n020.gif

Я сама восхищаюсь d060.gif Мы с ЛЮ и не ругаемся даже совсем wub.gif Вчера я ему жаловалась. что мне места не хватает ставить всякие побрякушки-духи-и тд не в шкаф же! Он мне обещал узкую этажерочку в уголок a115.gif

это с учетом того,что ламинат уже был вырезан по нужным размерам, и то до ночи провозились ))

Ого, как вы заранее вырезали? У нас такие стены в этом доме кривые, что резали мы прям для каждого ряда..Мы еще специальные клепки ставили для плинтусов, там надо было строго следить, чтобы они к стене прижимались хорошо...
Здорово Я вот тож по детски радуюсь елке )) И мы в том году ставили, наряжали, атмосфера сууупеееррр!!!! d040.2.gif

d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2010, 14:15) *
КАК ТВОЙ ПРАКТИКУМ?

Ой, Светуль, затр********ли icon_mrgreen.gif 37 групп, это 37 работ, протоколов и потом 37 коллоквиумов по полчаса! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата(Майская... @ 3.11.2010, 14:16) *
Олик, я тоже обожаю когда в доме елка.. сама скачу вокруг нее как дите.. Это клевая идея.. умничка у тебя МЧ.. а ты на него наговариваешь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну чем тебе не романтик? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Слу, да он правда не романтик, он и сам признает, я ваще не понимаю, как он на эту идею вышел d060.gif d060.gif d060.gif Может просто сам елки любит? icon_eek.gif
Цитата(Лучик солнца @ 3.11.2010, 16:37) *
Целую, милая!!!!!!!!!! wub.gif

И я тебя, мое чудо лучистое! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2010, 18:49) *
Ольчик, n020.gif Ремонт это конечно весело. Зато представь новый год... елочка... все новое, пахнет по новму.. красота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ага, сижу представляю icon_mrgreen.gif
Цитата(Natashe4ka @ 3.11.2010, 19:16) *
Олькин! Я забежала тебя чмокнуть в засос. Извини пока не прочитала)) С временем туго, но я теперь за вами слежу! И за собой тоже))

Вот и умочка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я только от орта вернулась, дали новых резиночек и направление на удаление одной восьмерки(я сама попросила, считаю, что она мне там мешает ровности ряда icon_mrgreen.gif )

Уставшая по-прежнему, вчера весь вечер валялась и втыкала в сериалы. Как мне нравится Кит в домохозяйках, до чего сексуальный, я прям тащууууусь.. Сегодня смотрела фотки Остина Грина с Меган Фокс, такая пара кайфовая, кста тоже Телец+Рак(только она Телец), а свадьба у них была.. Моя мечта!!!!!!!!!

Да еще и на Гавайях, я тащусь по этим островам..

Кушаю нормик, без выпечки! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вес пока там же, примерно 52..

Прочитала Ахерн Посмотри на меня, ну очень мне понравилась, проревела полкниги. Сейчас Моэма читаю, уже прочла Каталину, там такие цитаты есть, потом вам принесу, закладки заложила даже )))) Это об Испании времен Инквизиции, а сейчас читаю его же Тогда и теперь-это про Никколо Макиавелли и Чезаре Борджиа...
Еще узнала, что вышел 6-й шопоголик на немецком!!!!!!!! Но дорогой! sm02.gif

Ну и покажу сейчас фотки спальни, не доделана пока, но что есть, потом еще принесу...

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 4.11.2010, 18:57
Сообщение #740

Ангельская девочка
Иконка группы

Ииии последняя ночь ))
Красим в спешке )

А это утром в среду фотала.. Мурашик, помнишь, я про белье рассказывала-вот оно )

Ну и вот тут еще все доделать нужно...

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаОткрыть тему