Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Понедельник у нас выходной, так что у нас будет 3 дня, чтобы все закончить.. Обещаю фотки! Вчера цвет попробовали уже на обоях, красотища, как мякоть у персика! :
Ммм, я не считала бокалы и мне все время подливали ))) Ну где-то 4 бутылки на 5х мы выпили..
Цитата(Анютка-мама @ 30.10.2010, 9:54)
Добрый день!
Привет! )
Цитата(Сладкая Ириска @ 2.11.2010, 14:15)
Интересно, закончили? Очень хочется увидеть
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 14:32)
Ольчик, вижу тебя в скайпе - выходи, мась! Рассказывай и показывай
Девули, пока нечего Выхи были УЖАСНЫЕ! Это не выхи, а каторга какая-то. Я устала, выжата как лемон, мы три дня с заходом в ночь постоянно что делали, замазывали, мазали, клеили, мыли и тд и тп.. Два дня с нами пахал друг ЛЮ.. Мы все трое убились.. Мыться и есть не было времени.. И мы НЕ УСПЕЛИ ПОЛОЖИТЬ ПОЛ! Ну, до конца..В два ночи я падала уже(по старому в три), а было положено где-то две трети.. Конечно, много косяков из-за спешки, например, с покраской.. Потолок красили уже вечером при плохом свете, некоторые места не прокрашены до конца-надо доделывать.. Стены тоже, по идее, сначала красятся "впотолок" (или потолок в стены, без разницы), потом надо ждать, пока высохнет краска, наклеить бумажную полоску и покрасить уже другую сторону, чтобы красивая ровная линия была. Времени ждать долго у нас не было и полоски я наклеила через 4 часа где-то после покраски.. Сегодня в час ночи докрашавала потолок по краям Ну и вот, утром отдираем там, где шкаф стали ставить-а из-за того, что на влажную краску наклеили, полоска стянула часть краски, абидна (( Но так и так недочетов еще полно, надо пройти с кисточкой, я практически всю комнату выкрасила САМА! Очень мне понравилось красить И еще положила половину ламината.. этот пол я уже ненавижу.. Спальню утром привезли, красивущая! Но еще осталось-доложить пол до концы, плинтуса, заделать силиконом пол вокруг новой двери, пройти с кисточкой все стены и потолок, выкрасить белым вокруг окна, покрасить трубки с батарее белым лаком, поставить все розетки, карниз, купить покрывало и занавески. А, и окно помыть )) Но что особенно радует-сегодня спим на кровати! Фотки принесу в конце недели, думаю.. Но нам нравится, пол и дверь темные, мебель светлая, стены такие лососевые немного, светлые, нежные.. Но что творится по всей квартире-краску разнесли по всем комнатам, везде мусор, пыль, грязь, ванную начнут плиткой делать только на выхах, короче пипец Моя усталь сильно
Ольчик.. ремонт невозможно закончить... его можно временно приостановить.. Все равно вы молодцы, столько сделали..и уже на кроватке будете спать. Умнички... Оч хочется посмотреть на вашу спаленку..
Оленька приветик! Давй уже хвались свеже покрашенными стенами! ))))
Скоро
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:29)
Ольчик, привет! Слуш, ну я так и думала что вы вряд ли управитесь)) Скоро сказка сказывается....
Мась, на самом деле мы бы управились, просто постоянно что-то всплывает, да и сантехник нас подвел.. Он должен был в пятницу поставить батарею, мы хотели в пятницу замазать уже эту стену, где трубы, а он не смог, пришел в субботу утром.. А там идет сначала цемент, потом толстый гипс для выравниваняи стены, потом тонкий для гладкости, и все должно высохнуть! Мы там с феном плясали.. Потом поклеить-опять высохнуть должно! На влажное красили и так оттягивали обоины от стены (( В общем, то еще веселье
Ольчик, а еще ванна, плитка..Это самая грязная работа, какая только может быть. Потом ощущение, будто снесли стены. Грязи вагон. Так что терпения тебе
А, да у нас такая ж работа была в комнате-стены выравнивать )) Мы же и стены вырывали, и новые ставили.. Эту грязь я уже вижу нное количество времени.. Осталось в ванной как раз-таки ерунда-плитку положить Плитку привезли тоже уже-такая клевая! Пол-шоколад, как и ламинат, а стены-кремовый беж с белыми штрихами..А так он все уже подготовил, выравнял, пол залили и цементом, и специальной эластичной массой.. Снова хоть унитаз есть Как мало надо для счастья-пару суток без унитаза-и вот оно!
Ну и со спаленкой Кайф!!!!! Жду не дождусь фот
Пасиб!
Цитата(Майская... @ 2.11.2010, 17:15)
Ольчик.. ремонт невозможно закончить... его можно временно приостановить..
Оптимистично
Цитата(Майская... @ 2.11.2010, 17:15)
Все равно вы молодцы, столько сделали..и уже на кроватке будете спать. Умнички... Оч хочется посмотреть на вашу спаленку..
У пятнице точно принесу
Девули, ЛЮ тут меня порадовал, сказал у нас будет елка! Настоящая, большая, я уже готовлюсь покупать мишуру и игрушки Я и не собиралась сама, для кого? Детей нет.. а он сказал-будет! Я так обрадовалась
Ольчик, поверь мне, я тебя понимаю как никто У меня тем летом снесли все стены в ванной-туалете..Я тогда еще рыдала над ведром с тряпкой, помнишь? Думала так и скончаюсь над ним)))) А теперь у меня в спальне снесена стена и...капец, делать то некому, хряк ушел..А рабочих нанимать, это надо чтоб кто-то был дома, а я дома только в выходные(( Надо рукастого любовника найти!
Цитата
Девули, ЛЮ тут меня порадовал, сказал у нас будет елка! Настоящая, большая, я уже готовлюсь покупать мишуру и игрушки a115.gif
клево! я очень рада, мась
Ольчик, у меня предложение есть. Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп Если ты не против, конечно)
Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп Если ты не против, конечно)
Снова хоть унитаз есть Как мало надо для счастья-пару суток без унитаза-и вот оно!
Хотя, чесно говоря, восхищаюсь твоей стойкостью . У меня творилось тож
самое полтора года назад, но когда ванну разобрали, но я убежала с квартирки , мои
нервы не выносили вида этой бомбежки и отсутствия всех элементарных условий. Но ясно, что
если вы делаете ремонт своими силами, тут убегать нету смысла ))
А насчет того, что не закончили, эт и не удивительно. И стены, и пол - слишком большой объем
работы. Мы вот за субботку разобрали ламинат, укрепили основу, застелили плиты на пол и
поставили обратно ламинат и плинтуса, это с учетом того,что ламинат уже был вырезан по
нужным размерам, и то до ночи провозились ))
Цитата(Оличка @ 2.11.2010, 16:30)
Девули, ЛЮ тут меня порадовал, сказал у нас будет елка! Настоящая, большая, я уже готовлюсь покупать мишуру и игрушки Я и не собиралась сама, для кого? Детей нет.. а он сказал-будет! Я так обрадовалась
Здорово Я вот тож по детски радуюсь елке )) И мы в том году ставили, наряжали, атмосфера сууупеееррр!!!!
Олик, я тоже обожаю когда в доме елка.. сама скачу вокруг нее как дите.. Это клевая идея.. умничка у тебя МЧ.. а ты на него наговариваешь ну чем тебе не романтик? Я в прошлом году елку наряжала на первом свидании с МЧ, это было нереально клево... Мы тогда только второй раз виделись и как раз в этот день завалило весь грод снегом, что даже пешком нельзя было ходить, а свидание то после знакомства уже было назначено, ну вот мне и пришлось его пригласить к себе домой и мы наряжали елку, болтали.. и именно тогда я поняла что хочу быть с этим человеком всегда.. Для меня теперь елка, это нечто большее чем просто новогодний реквизит... Ты вот мне напомнила и я прямо впала в ностальгию...
Ой ваще у вас будет клево, новая кварирка, ремонт, елка... мммм ляпота..
Из: на берегу Волги
ОЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!! я очень очень скучала!!!!!!!!!!!Читала тебя, конечно, так что и переживала и радовалась вместе с тобой!! Ремонт конечно жесть, я тебя понимаю, сама сейчас в ремонте!!Правда делаем не сами, и живем не в квартире еще, НО это состояние так выматывает((+все очень дорого((иногда просто опускаются руки!!!!!!!
Прочитала про твою талию и замечтала)) помню даже что мы типо соревнование устраивали, у кого к лету будет телия 60))) эх..мне бы 65 и я была бы довольна!! *кстати надо сделать замеры*
Цитата(Майская... @ 3.11.2010, 15:16)
и мы наряжали елку, болтали.. и именно тогда я поняла что хочу быть с этим человеком всегда.. Для меня теперь елка, это нечто большее чем просто новогодний реквизит...
Юсь, у меня даже мурашки по коже..и картинка эта перед глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сразу вспомнила, что скоро НГ..так хочется волшебства!!!!!!!!
Привет, красотульки, я в запарке, времени нема совсем, и ничего не успеваю...
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:46)
Я тогда еще рыдала над ведром с тряпкой, помнишь? Думала так и скончаюсь над ним)))) А теперь у меня в спальне снесена стена и...капец, делать то некому, хряк ушел..А рабочих нанимать, это надо чтоб кто-то был дома, а я дома только в выходные(( Надо рукастого любовника найти!
Помню Да, любовник оно всегда хорошо
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.11.2010, 16:46)
Ольчик, у меня предложение есть. Давайте друг другу сделаем маааленькие новогодние подарочки (или сюрпризы, кому как больше нра). Мне кажется так офигенно приятно будет Не знаю на счет остальных, но мне свой адрес напиши, плиз, в личку или скайп Если ты не против, конечно)
Напишу, Надюш.. Кста, где там обещанного платья фотка? ))
Я сама восхищаюсь Мы с ЛЮ и не ругаемся даже совсем Вчера я ему жаловалась. что мне места не хватает ставить всякие побрякушки-духи-и тд не в шкаф же! Он мне обещал узкую этажерочку в уголок
Цитата(Сладкая Ириска @ 3.11.2010, 11:21)
это с учетом того,что ламинат уже был вырезан по нужным размерам, и то до ночи провозились ))
Ого, как вы заранее вырезали? У нас такие стены в этом доме кривые, что резали мы прям для каждого ряда..Мы еще специальные клепки ставили для плинтусов, там надо было строго следить, чтобы они к стене прижимались хорошо...
Цитата(Сладкая Ириска @ 3.11.2010, 11:21)
Здорово Я вот тож по детски радуюсь елке )) И мы в том году ставили, наряжали, атмосфера сууупеееррр!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2010, 14:15)
КАК ТВОЙ ПРАКТИКУМ?
Ой, Светуль, затр********ли 37 групп, это 37 работ, протоколов и потом 37 коллоквиумов по полчаса!
Цитата(Майская... @ 3.11.2010, 14:16)
Олик, я тоже обожаю когда в доме елка.. сама скачу вокруг нее как дите.. Это клевая идея.. умничка у тебя МЧ.. а ты на него наговариваешь ну чем тебе не романтик?
Слу, да он правда не романтик, он и сам признает, я ваще не понимаю, как он на эту идею вышел Может просто сам елки любит?
Цитата(Лучик солнца @ 3.11.2010, 16:37)
Целую, милая!!!!!!!!!!
И я тебя, мое чудо лучистое!
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2010, 18:49)
Ольчик, Ремонт это конечно весело. Зато представь новый год... елочка... все новое, пахнет по новму.. красота
Ага, сижу представляю
Цитата(Natashe4ka @ 3.11.2010, 19:16)
Олькин! Я забежала тебя чмокнуть в засос. Извини пока не прочитала)) С временем туго, но я теперь за вами слежу! И за собой тоже))
Вот и умочка!
Я только от орта вернулась, дали новых резиночек и направление на удаление одной восьмерки(я сама попросила, считаю, что она мне там мешает ровности ряда )
Уставшая по-прежнему, вчера весь вечер валялась и втыкала в сериалы. Как мне нравится Кит в домохозяйках, до чего сексуальный, я прям тащууууусь.. Сегодня смотрела фотки Остина Грина с Меган Фокс, такая пара кайфовая, кста тоже Телец+Рак(только она Телец), а свадьба у них была.. Моя мечта!!!!!!!!! Да еще и на Гавайях, я тащусь по этим островам..
Кушаю нормик, без выпечки! Вес пока там же, примерно 52..
Прочитала Ахерн Посмотри на меня, ну очень мне понравилась, проревела полкниги. Сейчас Моэма читаю, уже прочла Каталину, там такие цитаты есть, потом вам принесу, закладки заложила даже )))) Это об Испании времен Инквизиции, а сейчас читаю его же Тогда и теперь-это про Никколо Макиавелли и Чезаре Борджиа... Еще узнала, что вышел 6-й шопоголик на немецком!!!!!!!! Но дорогой!
Ну и покажу сейчас фотки спальни, не доделана пока, но что есть, потом еще принесу...
Ииии последняя ночь )) Красим в спешке ) А это утром в среду фотала.. Мурашик, помнишь, я про белье рассказывала-вот оно ) Ну и вот тут еще все доделать нужно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.