Олечка!Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе любви, счастья, здоровья, побольше позитивных мыслей и поступков, гармонии в душе, мира в семье. Пусть твоя жизнь будет наполнена теплом, светом, добротой и любовью.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, девульки и Валентинчик, я вернулась! С прошедшим всех!!!
Валентинушка, Надюшка, Маюшка, Ириска, Мурашик, Богинчик, Белечка, Ольчик Жюли, Леночка, Иннуся, Аленка, Маришка, Ируся Иная, Ольчик Виолета, Ленуська, спасибо вам, солнышки, огромное за поздравления и пожелания!
Я отдохнула хорошо, особенно на море )) Фотки пока не буду показывать, еще народу мало на Крпасотуле, все отмечают Хорошо вам погулять всем! Я уже на работку вышла, но пока еще не работаю толком Пара фоточек меня с НГ? Как раз обещанное платье
Ольчик, что ты со мной делаешь??? Я тебя так ждала, так ждала, чуть от радости не уписялась, когда увидела что ты на форуме и сейчас вынуждена ждать потому что не все есть на форуме????!!! Нееееееттттт!!!! Ну хоть чуть чуть расскажи, я млею когда ты пишешь, ты же знаешь Ну плиз плиз плиззззз!!!!! Ты куколка, солнышко, очень красивая причеха, красивое платье, твоя фигурка вообще СУПЕР!
ОЛИИИИИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светульк, Надюх, я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ЖДУ не дождусь РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! Ольк На фотах - класнючая такая!!!!!! Кудряшечка моя!!!!!!!!!! Платье -
Ольчик, что ты со мной делаешь??? Я тебя так ждала, так ждала, чуть от радости не уписялась, когда увидела что ты на форуме и сейчас вынуждена ждать потому что не все есть на форуме????!!! Нееееееттттт!!!! Ну хоть чуть чуть расскажи, я млею когда ты пишешь, ты же знаешь Ну плиз плиз плиззззз!!!!! Ты куколка, солнышко, очень красивая причеха, красивое платье, твоя фигурка вообще СУПЕР!
Светусь, ща все будет
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 4.1.2011, 19:09)
Ольчик, ну давай же рассказывай как и что!!! Полностью поддерживаю Светулю - хотим!!! тебя и побольше)))) На фотках супермегакрасотулишна, я тащусь
У меня 500 фотографий океана
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 19:12)
ОЛИИИИИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светульк, Надюх, я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ЖДУ не дождусь РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! Ольк На фотах - класнючая такая!!!!!! Кудряшечка моя!!!!!!!!!! Платье -
Ольчик! пасибо, солнц! Постараюсь написать сегодня за день все )
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 4.1.2011, 21:05)
Спасибо!
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 0:27)
Привет!! Поздравляю с новым имиджем!!
Спасибо! Нравится?
Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 13:11)
Олик, не устану повторять - ты невообразимо прекрасна!!!!!!!!! Просто тащуууууууусь!!!!!!!!!!!!!!!
Гулик, ты меня в краску вгоняешь
Так, значит рассказываю с начала. Как я с вами попрощалась, домой приехала, так мы открыли с ЛЮ подарки Я получила от ЛЮ, как и думала , камеру, IXUS 120, пену для ванны Розовые лепестки от Стикса и смесь эфирных масел от Стикса же(он в Австрии покупал). Потом дособирала вещи(впопыхах забыв частично) и поехали мы. С утра уже все нам кричали не доедете! не долетите! Все снегом завалено! Даже маме мне смски писала, типа как же полетите, вот у нас по телеку показывают.. Мне уже хотелось придушить кого-нить, кто этот телек слушает Любят там панику раздуть. Доехали прекрасно! Без единой пробки! Долетели тоже суперски, и поспать за 5 часов успели. Прилетаем-и какой же кайф, стянуть все теплые вещи, свитера, колготы, куртки и выйти из самолета в лето в шортах и футболке Довезли до отеля за 30 минут, пока нас оформляли, мы позавтракали, заселились, номер хороший, с видом на море, вообще отель был суперский После завтрака сразу потопали на пляж Такой красоты я еще не видала. Океан-не описать! Я влюбилась Такой синий! Такой чистый! И везде желтенький песочек.. И небо тоже такое синее! Ща будет МНОГО фоток Попа Йога на песочке Искупавшись, пошли гулять по территории отеля, там кроме главного здания еще куча бунгало(апартаментов) Хотя вообще остров очень пустой, зелени практически нет, все вырубили Только песчаный дюны и горы.. Пальмы-только при отелях Я вперемешку фотки выкладываю, и свои, и ЛЮ. Это от него ) Соседний отель, а больше там и нет ничего, в этом курорте, это природный заповедник, ну я раньше писала уже Убегаю от воды Как темнело-стандартная программа, пьем, смотрим шоу, играем в что-то и пьем Рождественская декорация Это был первый день
Ухтышка, Ольча! Классс! Красотища! И отель, и океан, и песок, и волны, и номер, и ты, и попка твоя, и следы на песке, все клевоеееее Жду продолжения! И терь у тя есть фотик и у нас будет куча куча фоток?
На второй день после завтрака потопали мы по берегу океана до ближайшего городка. Километра три. Но утром хорошо гуляется, бредешь по песочку, водичка ножки ласкает Разные следы прикольные оставляли, насмеялись Это все ЛЮ в основном прикалывался Его любимое-это типа он на нудистком плаже Мужчины Надо было видеть, как он маме эту фотку объяснял Готова каждое утро так ходить.. Мой натюрморт Еще фотки с прогулки А это соседний островок Лос Лобос(Морские волки), а за ним-это уже Ланцароте
И терь у тя есть фотик и у нас будет куча куча фоток?
Ага Теперь будет ) Ух, последняя порция до обеда.. Таким путем дотопали мы до городка и попали сразу на рождественский рынок Там погуляли, сангрии попили.. Вид с башни Городок Порт Потом потопали пешком домой, всего мы прошли где-то 10 км за день, устали! Голуби на балконе такие наглые Вечером Играем в бильярд Приезжая группа Джексон 5 )
Ольчик, ну побаловала, спасибо! Я прям получила реальное удовольствие, а скажи как точно отель назывался и гродок этот. Фотка в бильярде ваще отвал башки, красотка.... Буду ждать фотки после обеда
Ольчик, ну побаловала, спасибо! Я прям получила реальное удовольствие, а скажи как точно отель назывался и гродок этот. Фотка в бильярде ваще отвал башки, красотка.... Буду ждать фотки после обеда
Светуля, городок Коралехо, отель Рю Оливия Бич Резот, пишу по-русски, так как многие ищут отель в нете, и могут выйти на мою страницу...
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 15:13)
Да, особенно вот это:
Я знала, что вам понравится
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 15:13)
Оля, отель, пляж - СУПЕР!! Не нашел, что за страна и город?!!
Продолжаю День третий в раю Это восход.. С утра мы пошли забронировать нам машинку напрокат. ЛЮ решил меня побаловать и специально для меня взял вот это чудо А потом мы пошли гулять в ДЮНЫ! Это просто ооо и ааа, красотища Вид из дюн на отели Фотки от ЛЮ Релакс Под песочком ) валяемся Потом до обеда мы читали в карточной комнате, потому что в тот день дул особо сильный ветер(ветер там всегда есть, особенность острова!) Ветерок После обеда уже целеустремленно поехали на автобусе в Корралехо, гулять и играть в мини гольф Северный кончик острова Порт Наряженный кактус Одна из моих любимых фоток Мини гольф(оч люблю) Ну и это вечерком
День 4, прогулочно-проездный Значить встали, оделись, сфоткались Футболка к машине, сами понимаете И вот он, руль кабрио в моих руках Что-то мне это напоминает.. Наверное, картинку из дневника желаний! О, а вот еще одну нашла )) Ну вы поняли.. Желания СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!! Так вот, жук, я, любимый, Фуэрта.. Просто кайффффф Виды острова Ветерок, говорю же Остров в длину где-то 120 км, так что скоро мы добрались до Морро Хабле-самый большой курорт острова. Мне наш тихий натурпарк намнооого больше понравился Дорожка к пляжу А вот потом мы поехали к дикому пляжу Эль Кофете, я про него читала много. КТО Ж ЗНАЛ, что он дикий, так как к нему ведет ужасная дорога, 15 км мы ехали 1.5 часа! Одни осыпающиеся камни, плюс по горам но оно того стоило Красоту Кофете не передать словами и нашими фотками еще по дороге Ослики и козочки по дороге в горах Ну и жалкие попытки передать красоту и величие Эль Кофете Пошарилась в нете, так сложно это передать.. Там такие горы, их как кисточкой нарисовали! Оочень красиво.. И огромные волны.. Сколько визгу там от меня было в этих волнах
ОЛИК, приветик!!!!!!!!!!!!!! Ну КЛАССС!!!!!!!!!!! Весь день получаю эстетическое удовольствие от вашего путешествия!!!!!!!! ОЧень рада, что вы клево отдохнули!!!!!!!!!!!! Ты красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кстати тоже, как и Валентинчику ОСОБЕННО понравилась попка!!!!!!! и полосатый костюмчик...
Океан ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!! Но вот природа мне че т не очень... я все таки люблю когда кругом зелень... но то такое, дело вкуса.... Все равно кульно!!!!!!!! Как тебе на машинке то ездилось, расскаж.... Впечатлил наряженый кактус
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.