НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
lenuska
сообщение 31.12.2010, 19:39
Сообщение #901

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Олечка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе любви, счастья, здоровья, побольше позитивных мыслей и поступков, гармонии в душе, мира в семье. Пусть твоя жизнь будет наполнена теплом, светом, добротой и любовью.

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Виолета
сообщение 2.1.2011, 23:23
Сообщение #902

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 4.1.2011, 18:31
Сообщение #903

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девульки и Валентинчик, я вернулась!
С прошедшим всех!!!

Валентинушка, Надюшка, Маюшка, Ириска, Мурашик, Богинчик, Белечка, Ольчик Жюли, Леночка, Иннуся, Аленка, Маришка, Ируся Иная, Ольчик Виолета, Ленуська, спасибо вам, солнышки, огромное за поздравления и пожелания! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif

Я отдохнула хорошо, особенно на море )) Фотки пока не буду показывать, еще народу мало на Крпасотуле, все отмечают icon_mrgreen.gif Хорошо вам погулять всем!
Я уже на работку вышла, но пока еще не работаю толком aa26.gif icon_mrgreen.gif
Пара фоточек меня с НГ? Как раз обещанное платье d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Богиня :)
сообщение 4.1.2011, 19:00
Сообщение #904

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, что ты со мной делаешь??? Я тебя так ждала, так ждала, чуть от радости не уписялась, когда увидела что ты на форуме и сейчас вынуждена ждать потому что не все есть на форуме????!!! Нееееееттттт!!!! Ну хоть чуть чуть расскажи, я млею когда ты пишешь, ты же знаешь wub.gif Ну плиз плиз плиззззз!!!!!
Ты куколка, солнышко, очень красивая причеха, красивое платье, твоя фигурка вообще СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 4.1.2011, 19:09
Сообщение #905

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

obm.gif obm.gif obm.gif
Баа, кто вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Ольчик, ну давай же рассказывай как и что!!! Полностью поддерживаю Светулю - хотим!!! тебя и побольше))))

На фотках супермегакрасотулишна, я тащусь wub.gif

}I{uli
сообщение 4.1.2011, 19:12
Сообщение #906

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛИИИИИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Светульк, Надюх, я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ЖДУ не дождусь РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! Ольк eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
На фотах - класнючая такая!!!!!! Кудряшечка моя!!!!!!!!!! Платье - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Массаж в Москве

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 4.1.2011, 21:05
Сообщение #907

Опытнейший человек
Иконка группы

ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В НОВОМ 2011 ГОДУ!!!! Целую***

Valentin
сообщение 5.1.2011, 0:27
Сообщение #908

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Привет, девульки и Валентинчик, я вернулась!
С прошедшим всех!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Привет!! Поздравляю с новым имиджем!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Редиска
сообщение 5.1.2011, 13:11
Сообщение #909

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Олик, не устану повторять - ты невообразимо прекрасна!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто тащуууууууусь!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 5.1.2011, 13:45
Сообщение #910

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, красотульки, Валентин! )
Цитата(Богиня :) @ 4.1.2011, 19:00) *
Ольчик, что ты со мной делаешь??? Я тебя так ждала, так ждала, чуть от радости не уписялась, когда увидела что ты на форуме и сейчас вынуждена ждать потому что не все есть на форуме????!!! Нееееееттттт!!!! Ну хоть чуть чуть расскажи, я млею когда ты пишешь, ты же знаешь wub.gif Ну плиз плиз плиззззз!!!!!
Ты куколка, солнышко, очень красивая причеха, красивое платье, твоя фигурка вообще СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светусь, ща все будет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 4.1.2011, 19:09) *
Ольчик, ну давай же рассказывай как и что!!! Полностью поддерживаю Светулю - хотим!!! тебя и побольше))))
На фотках супермегакрасотулишна, я тащусь wub.gif

У меня 500 фотографий океана d060.gif
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 19:12) *
ОЛИИИИИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Светульк, Надюх, я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ЖДУ не дождусь РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! Ольк eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
На фотах - класнючая такая!!!!!! Кудряшечка моя!!!!!!!!!! Платье - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Ольчик! wub.gif пасибо, солнц! Постараюсь написать сегодня за день все )
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 4.1.2011, 21:05) *

Спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 0:27) *
Привет!! Поздравляю с новым имиджем!! a075.gif

Спасибо! Нравится? a075.gif
Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 13:11) *
Олик, не устану повторять - ты невообразимо прекрасна!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просто тащуууууууусь!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Гулик, ты меня в краску вгоняешь wub.gif wub.gif wub.gif

Так, значит рассказываю с начала. Как я с вами попрощалась, домой приехала, так мы открыли с ЛЮ подарки

Я получила от ЛЮ, как и думала icon_mrgreen.gif , камеру, IXUS 120, пену для ванны Розовые лепестки от Стикса и смесь эфирных масел от Стикса же(он в Австрии покупал). Потом дособирала вещи(впопыхах забыв частично) и поехали мы. С утра уже все нам кричали не доедете! не долетите! Все снегом завалено! Даже маме мне смски писала, типа как же полетите, вот у нас по телеку показывают.. Мне уже хотелось придушить кого-нить, кто этот телек слушает d025.gif d025.gif Любят там панику раздуть. Доехали прекрасно! Без единой пробки!
Долетели тоже суперски, и поспать за 5 часов успели.
Прилетаем-и какой же кайф, стянуть все теплые вещи, свитера, колготы, куртки и выйти из самолета в лето в шортах и футболке a115.gif a115.gif a115.gif Довезли до отеля за 30 минут, пока нас оформляли, мы позавтракали, заселились, номер хороший, с видом на море, вообще отель был суперский a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

После завтрака сразу потопали на пляж d025.gif d025.gif d025.gif Такой красоты я еще не видала. Океан-не описать! Я влюбилась wub.gif wub.gif Такой синий! Такой чистый! И везде желтенький песочек.. И небо тоже такое синее! wub.gif
Ща будет МНОГО фоток icon_mrgreen.gif

Попа d060.gif

Йога на песочке

Искупавшись, пошли гулять по территории отеля, там кроме главного здания еще куча бунгало(апартаментов)

Хотя вообще остров очень пустой, зелени практически нет, все вырубили d025.gif Только песчаный дюны и горы.. Пальмы-только при отелях icon_mrgreen.gif

Я вперемешку фотки выкладываю, и свои, и ЛЮ. Это от него )

Соседний отель, а больше там и нет ничего, в этом курорте, это природный заповедник, ну я раньше писала уже d025.gif

Убегаю от воды icon_mrgreen.gif

Как темнело-стандартная программа, пьем, смотрим шоу, играем в что-то и пьем d060.gif

Рождественская декорация

Это был первый день d025.gif

Массаж в Москве

сообщение 5.1.2011, 14:01
Сообщение #911

....
Иконка группы

Ухтышка, Ольча! Классс! Красотища! И отель, и океан, и песок, и волны, и номер, и ты, и попка твоя, и следы на песке, все клевоеееее aa27.gif Жду продолжения! И терь у тя есть фотик и у нас будет куча куча фоток?

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 5.1.2011, 14:13
Сообщение #912

Ангельская девочка
Иконка группы

На второй день после завтрака потопали мы по берегу океана до ближайшего городка. Километра три. Но утром хорошо гуляется, бредешь по песочку, водичка ножки ласкает wub.gif Разные следы прикольные оставляли, насмеялись d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif Это все ЛЮ в основном прикалывался d060.gif

Его любимое-это типа он на нудистком плаже d060.gif Мужчины d060.gif Надо было видеть, как он маме эту фотку объяснял d060.gif

Готова каждое утро так ходить..

Мой натюрморт

Еще фотки с прогулки

А это соседний островок Лос Лобос(Морские волки), а за ним-это уже Ланцароте

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 5.1.2011, 14:25
Сообщение #913

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 14:01) *
И терь у тя есть фотик и у нас будет куча куча фоток?

Ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Теперь будет )
Ух, последняя порция до обеда..
Таким путем дотопали мы до городка и попали сразу на рождественский рынок d060.gif

Там погуляли, сангрии попили..
Вид с башни

Городок

Порт

Потом потопали пешком домой, всего мы прошли где-то 10 км за день, устали!
Голуби на балконе такие наглые d060.gif

Вечером

Играем в бильярд

Приезжая группа Джексон 5 )

Массаж в Москве

сообщение 5.1.2011, 14:41
Сообщение #914

....
Иконка группы

Ольчик, ну побаловала, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я прям получила реальное удовольствие, а скажи как точно отель назывался и гродок этот. Фотка в бильярде ваще отвал башки, красотка.... d025.gif wub.gif Буду ждать фотки после обеда wub.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 5.1.2011, 15:13
Сообщение #915

Иконка группы

Цитата(Оличка @ 5.1.2011, 12:45) *
Спасибо! Нравится? a075.gif

Да, особенно вот это:

Цитата
попа

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оля, отель, пляж - СУПЕР!!

Не нашел, что за страна и город?!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Мурашка
сообщение 5.1.2011, 15:33
Сообщение #916

Солнечная девочка
Иконка группы

Оличка, супер-фотки!!! a070.gif a115.gif a035.gif Красавица.... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 5.1.2011, 16:04
Сообщение #917

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 14:41) *
Ольчик, ну побаловала, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я прям получила реальное удовольствие, а скажи как точно отель назывался и гродок этот. Фотка в бильярде ваще отвал башки, красотка.... d025.gif wub.gif Буду ждать фотки после обеда wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля, городок Коралехо, отель Рю Оливия Бич Резот, пишу по-русски, так как многие ищут отель в нете, и могут выйти на мою страницу...
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 15:13) *
Да, особенно вот это:

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я знала, что вам понравится shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 15:13) *

Оля, отель, пляж - СУПЕР!!
Не нашел, что за страна и город?!!

Валентин, это Фуэртевентура, принадлежит Испании, подробнее тут писала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5903&st=820
Цитата(Мурашка @ 5.1.2011, 15:33) *
Оличка, супер-фотки!!! a070.gif a115.gif a035.gif Красавица.... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Катюш! v1.gif

Продолжаю d025.gif
День третий в раю wub.gif
Это восход..

С утра мы пошли забронировать нам машинку напрокат. ЛЮ решил меня побаловать и специально для меня взял вот это чудо wub.gif

А потом мы пошли гулять в ДЮНЫ!
Это просто ооо и ааа, красотища d025.gif

Вид из дюн на отели

Фотки от ЛЮ

Релакс

Под песочком )

валяемся icon_mrgreen.gif

Потом до обеда мы читали в карточной комнате, потому что в тот день дул особо сильный ветер(ветер там всегда есть, особенность острова!)

Ветерок

После обеда уже целеустремленно поехали на автобусе в Корралехо, гулять и играть в мини гольф
Северный кончик острова

Порт

Наряженный кактус icon_mrgreen.gif

Одна из моих любимых фоток

Мини гольф(оч люблю)

Ну и это вечерком

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 5.1.2011, 16:23
Сообщение #918

Иконка группы

Цитата(Оличка @ 5.1.2011, 15:04) *
Я знала, что вам понравится shy.gif shy.gif shy.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, это Фуэртевентура, принадлежит Испании, подробнее тут писала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...5903&st=820

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Оличка
сообщение 5.1.2011, 16:24
Сообщение #919

Ангельская девочка
Иконка группы

День 4, прогулочно-проездный icon_mrgreen.gif
Значить встали, оделись, сфоткались d060.gif
Футболка к машине, сами понимаете d025.gif

И вот он, руль кабрио в моих руках

Что-то мне это напоминает.. Наверное, картинку из дневника желаний! a115.gif a115.gif

О, а вот еще одну нашла ))

Ну вы поняли.. Желания СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Так вот, жук, я, любимый, Фуэрта.. Просто кайффффф s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Виды острова

Ветерок, говорю же d060.gif

Остров в длину где-то 120 км, так что скоро мы добрались до Морро Хабле-самый большой курорт острова. Мне наш тихий натурпарк намнооого больше понравился d025.gif d025.gif d025.gif
Дорожка к пляжу

А вот потом мы поехали к дикому пляжу Эль Кофете, я про него читала много. КТО Ж ЗНАЛ, что он дикий, так как к нему ведет ужасная дорога, 15 км мы ехали 1.5 часа! Одни осыпающиеся камни, плюс по горам eusa_pray.gif
но оно того стоило d025.gif Красоту Кофете не передать словами aa26.gif и нашими фотками aa26.gif
еще по дороге

Ослики и козочки по дороге в горах

Ну и жалкие попытки передать красоту и величие Эль Кофете

Пошарилась в нете, так сложно это передать.. Там такие горы, их как кисточкой нарисовали!

Оочень красиво.. И огромные волны..
Сколько визгу там от меня было в этих волнах icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 5.1.2011, 16:25
Сообщение #920

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛИК, приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ну КЛАССС!!!!!!!!!!! Весь день получаю эстетическое удовольствие от вашего путешествия!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ОЧень рада, что вы клево отдохнули!!!!!!!!!!!!
Ты красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кстати тоже, как и Валентинчику ОСОБЕННО понравилась попка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif и полосатый костюмчик... s24.gif s24.gif s24.gif

Океан ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Но вот природа мне че т не очень... я все таки люблю когда кругом зелень... но то такое, дело вкуса.... a075.gif Все равно кульно!!!!!!!!
Как тебе на машинке то ездилось, расскаж....
Впечатлил наряженый кактус a115.gif a115.gif a115.gif

Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаОткрыть тему