ОЛИК, приветик!!!!!!!!!!!!!! Ну КЛАССС!!!!!!!!!!! Весь день получаю эстетическое удовольствие от вашего путешествия!!!!!!!! ОЧень рада, что вы клево отдохнули!!!!!!!!!!!! Ты красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кстати тоже, как и Валентинчику ОСОБЕННО понравилась попка!!!!!!! и полосатый костюмчик...
Пасиб, Ольчик! Рада, что нравится За попку спасибо Полосатое-это пляжное платье С водичкой хорошо сочетается
Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 16:25)
Океан ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!! Но вот природа мне че т не очень... я все таки люблю когда кругом зелень... но то такое, дело вкуса.... Все равно кульно!!!!!!!! Как тебе на машинке то ездилось, расскаж.... Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
Зелени там нетути Все вырубили на корабли в свое время... Там есть Оазис парк огромный, но мы туда не ездили А так песок, горы, камни, песок.. Есть свое очарование даже А мне кроме океана ничего не надо было даже На машинке хорошо, но я много не ездила, а то не успевала и по сторонам смотреть Км 30 проехала и ЛЮ отдала, сама из окошка глазела У меня концентрации на оба дела сразу пока нету
Продолжение! Кофете, любовь моя ЛЮ и волна Представлете их силу?... Поднимает и несет на огромной скорости Вот так несет, голову ЛЮ видите? Ну а потом я пошла мочиться ))) После фоток мы еще долго вместе купались Потом поехали дальше Обратно ехали не по берегу, а через остров Дороги там хорошие Ограждение горной дороги Остановка на смотровой площадке
Ну вот, а на следующей смотровой площадке выяснилось, что ЛЮ забыл на стоянке Эль Кофете нашу сумку с полотенцами и книгами. Последовала бурная разборка, кто виноват В итоге Я потеряла спортивную адидасовскую сумку, любимую белую кофту, любимые солнечные очки, наполовину прочитанную Бесконечную историю. ЛЮ потерял-не начатую Колыбельную Паланика, которую я ему подарила. ВСЕ! А полотенца были отелевские, ЛЮ сделал большие невинные голубые глаза и сказал, что мы их забыли на лежаках в отеле на ночь. В итоге нам дали новые. Корче, это мой рок-в каждом отпуске что-то терять. Видимо, чтобы туда вернуться Хорошо хоть особо ценного ничего не было
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фоток много как у нас )) День 5. ленииивый У меня много много много океана, уж не буду весь его тут грузить. Так, немножко. Я водный знак, я обожаю ВОДУ! Анимация готовит настоящую сангрию А повара-очень большую паэлью ) Мой обед Обед ЛЮ И это, кстати, после порции паэльи В теннис играли с ЛЮ, классная игра, все болит потом Любимая забава-я и волны! В океане я все время ржу Вечером ) Акробаты к нам приезжали
ЛЮ в тот день вообще не фоткал. Зато на следующий день он много хороших кадров сделал
День 6, почти последний ((( просила ЛЮ наделать клевых фоток с морем. Наделал Загораем Против солнца
серия "любимое от ЛЮ" ой, клева-то как Лечу! Волна бьет по попе ) И немножко любви Ангелок?.. Чуток моего Песочные облака Вечерний вид с балкона Перед прощальным ужином На 7 день позавтракали, искупались еще, собрали вещи, выпили по сангрии, и в 11 уехали... Плак.. Все фотки с праздников позже Надеюсь, вам понравилось!
Олечка!!!! Ну просто..... да просто молчу.... таааааак классно!!!!!! Столько эмоций!!!!!! Что запомнилось сходу... кактус - прикольный, голубь - чистенький такой, океан.... это просто сказка!!!! Оль, а последние фотки тебя от ЛЮ - .................... такая классная!!!!!! столько в тебе энергии, позитива, истинной красоты!!!!!!!! такая чудесная!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТОНИМАГУ!!!!!!!!!!
Ольчик, понравилось не то слово. Спасибо Смотрю тащусь.... У тебя красивая такая фигурка И наконец-то улыбку твою с зубками видно. Красивые зубки у тебя стали... Могу представить какие они будут через уже пару месяцев. Когда тебе кстати снимать брекеты? Очень понравилась фотка тебя сидящей на песке от Лю под названием "релакс". Просто из журнала
Оличка Ты такая красотка! Попа заглядение просто!!!! Новая прича тебе очень идет. И океан... Песок... Ваши следы вдоль кромки воды.... Ах-ах!!! Сколько тепла и солнца! А еще очень понравилась фотка, где ты загораешь. Такой сонный пупсеныш И где волна о попе Чувствуется, насколько ты счастлива
ДАвай еще А ты можешь показать своего ЛЮ? Очень интересно посмотреть на мужчину, завоевавшего такую девушку
Олюсь, хочется засыпать тебя комплиментами! Ты хороша необыкновенно! Рада, что вы прекрасно отдохнули!!! Извини, я быстренько, просто у меня только 5 мин на всех, не могла налюбоватся тобой, Красотуля!!!
Оличка с приездом тебя) С Новым Годом!!!) зай ты такая офигенная) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки отпад простооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я под впечатлением))))))))))))))
Обнимаю тебя!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Привет, Оличка! Я-Аня! Пришла рассказать тебе, что ты очень эффектная и умненькая красотуля. У тебя такие бездонные глаза, в них столько всего отражается - безграничная душа!
ОЛечка, привет, Зай!!!!!! Ну во-первых поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть этот год принесет тебе исполнение того что ты загадала под бой часов и все-все -все сбудет - я искренне тебе этого желаю!!!! Во-вторых, спасибо огромезное за удовольствие от рассказа и от фоток...Такое все - мммм.....Вы с Лю - мммммм....Люблю вас))))) Мне оч понравилось настроение - отпускное, влюбленное, океанное, и ладно - пусть сумка, кофта, очки и книжки останутся на память острову))))) Оч понравился кактус новогодний и еще - фотки в дюнах...Ты такая - мм, стройная такая, класс))))) А фотки с вашим обедом - самая что ни на есть мотивация "Посмотрите что я ем - и посмотрите КАКАЯ Я!" Ольчик, я тебя люблю!!!!!)))))))))
Здрасьте вашему дому! Ольчик, я очень рада за тебя, что у тебя всё хорошо, ты во всем большая умница Фотографии обалденные, я наконец-то тоже разглядела в тебе "девочку-припевочку" (там, где ты в море резвишься :-)), а то ж ты у нас на фотографиях всегда такая спокойно-уравновешенно-серьезная, что впрочем тебе тоже очень идет Желаю тебе и в дальнейшем удачи во всем
Ольчик, ангелочек ты наш Боже какой шикарный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне все понравилось, и океан и твои купальники и фигурка, и обед твой и вообще вообще все так суперово!!! АЙ КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки правы, ты аж светишься от счастья!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.