НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Купава
сообщение 10.1.2011, 17:52
Сообщение #941

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

Олькин, пора бы и отписаться sm01.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 10.1.2011, 18:32
Сообщение #942

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девульки, Валентин! Я тут забегалась, все не могу сесть! У меня тут просто работа началась, строгая цель в этом году закончить диссер, так что работаем-работаем-работаем! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мне коллега подарила очень красивый ежедневник, там на каждой неделе есть место отдельное для заметок, я теперь себе планы на неделю пишу d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Да и все гороскопы и расклады мне предвещают крайне важный в профплане год, большие перемены опять же в профплане, ну а также-напряженную работу, будет все-и стресс и тревоги d025.gif А еще обещается большой переворот и трансформация внутреннего мира wub.gif
Солнышки мои, огромное вам спасибо за комплименты! Просто безумно приятно было читать ваши добрые слова! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 16:26) *
Оль, а последние фотки тебя от ЛЮ - .................... такая классная!!!!!! столько в тебе энергии, позитива, истинной красоты!!!!!!!! такая чудесная!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТОНИМАГУ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Гуленька! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты везде меня захвалила совсем d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 16:27) *
Ольчик, понравилось не то слово. wub.gif Спасибо smile.gif Смотрю тащусь.... У тебя красивая такая фигурка smile.gif И наконец-то улыбку твою с зубками видно. Красивые зубки у тебя стали... Могу представить какие они будут через уже пару месяцев. Когда тебе кстати снимать брекеты?

Спасиб, Светуль, фигуркой я сейчас не очень довольна, об этом еще ниже.. Зубки еще надо двигать, мне недавно снимок делали ж, сами они двигаются, а корни на месте, надо чтобы корни тоже передвигались d025.gif d025.gif d025.gif А так-наконец-таки прикус спереди сходится начал, а то я уж думала никогда d060.gif Думаю в сентябре-октябре МОЖЕТ БЫТЬ снимут d025.gif d025.gif d025.gif Завтра к орту еще, потом отпишусь.
Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 16:29) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

sm01.gif sm01.gif sm01.gif wub.gif
Цитата(Купава @ 5.1.2011, 16:59) *
Ты такая красотка! Попа заглядение просто!!!! Новая прича тебе очень идет. И океан... Песок... Ваши следы вдоль кромки воды....
А еще очень понравилась фотка, где ты загораешь. Такой сонный пупсеныш wub.gif wub.gif wub.gif И где волна о попе smile.gif Чувствуется, насколько ты счастлива smile.gif ДАвай еще smile.gif

Пасиб, Ольчик! wub.gif Все основные я выложила d025.gif d025.gif Еще на том самом сайте для тебя альбом открыт, welcome d025.gif d025.gif d025.gif Хотя там почти все те же фотки d025.gif d025.gif
Цитата(Купава @ 5.1.2011, 17:02) *
А еще, Оль, у тебя очень красивые чувственные губы sm01.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Делай на них акцент - это очень сексуально!!!

Думаешь? Вот на губы я вообще никогда акцент не делаю, не крашу даже их никогда.. У меня и помады ни одной нет, только бальзамы для губ d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.1.2011, 19:21) *
Олюш, ты чудо как хороша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif Пасиб!
Цитата(_Fantasy_ @ 5.1.2011, 19:36) *
Ольчик! Какая красотища!!! Ты очень-очень похорошела!!! d025.gif Такая прелестная!! wub.gif Жалко сумки... А почему вы за ними не вернулись? Или их украли? icon_eek.gif

Спасибо, Иннуль! Приятно с каждым годом все хорошеть! shy.gif shy.gif shy.gif Не вернулись, потому как очень далеко уже уехали, и дорога к тому пляжу невозможно сложная, туда обратно-это 3 часа езды, а уже вечерело, и машину надо было сдавать, да и ценного ничего не было, так что плюнули d025.gif
Цитата(Zelena @ 5.1.2011, 20:38) *
Олюсь, хочется засыпать тебя комплиментами! Ты хороша необыкновенно! Рада, что вы прекрасно отдохнули!!!

wub.gif Спасибо, Леночка!
Цитата(Sneschik @ 5.1.2011, 21:00) *
Оличка с приездом тебя) С Новым Годом!!!)
зай ты такая офигенная) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки отпад простооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под впечатлением)))))))))))))) Обнимаю тебя!!!

Аленка, спасибо, дорогая! hb.gif
Цитата(@nn@1803 @ 6.1.2011, 6:10) *
Привет, Оличка! Я-Аня! Пришла рассказать тебе, что ты очень эффектная и умненькая красотуля. У тебя такие бездонные глаза, в них столько всего отражается - безграничная душа!

Анечка, приятно познакомиться v1.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 6.1.2011, 8:33) *
ОЛечка, привет, Зай!!!!!! Ну во-первых поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть этот год принесет тебе исполнение того что ты загадала под бой часов и все-все -все сбудет - я искренне тебе этого желаю!!!! Во-вторых, спасибо огромезное за удовольствие от рассказа и от фоток...Такое все - мммм.....Вы с Лю - мммммм....Люблю вас))))) Ольчик, я тебя люблю!!!!!))))))))) wub.gif

Моя любимка пришла! Ленусь, меня слова твои всегда до слез трогают wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя тоже сильна-сильна люблю wub.gif

@nn@1803, Беля, Гуля, спасибо за поздравления!

Цитата(Leta) @ 10.1.2011, 0:12) *
Фотографии обалденные, я наконец-то тоже разглядела в тебе "девочку-припевочку" (там, где ты в море резвишься :-)), а то ж ты у нас на фотографиях всегда такая спокойно-уравновешенно-серьезная, что впрочем тебе тоже очень идет smile.gif
Желаю тебе и в дальнейшем удачи во всем

Спасибо, Катюшка! Вернуться к нам не тянет?..
Цитата(Margo @ 10.1.2011, 16:07) *
Боже какой шикарный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне все понравилось, и океан и твои купальники и фигурка, и обед твой и вообще вообще все так суперово!!! АЙ КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки правы, ты аж светишься от счастья!!!!!!!!!!!

Это все океан, Мариш! Я влюбилась в него! wub.gif
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:52) *
Олькин, пора бы и отписаться sm01.gif

Думаешь, да? a075.gif d060.gif

Девчат, а у меня новости-вдохновленная Светулей Богиней я решила немножко постройнеть, ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А то расползлась до 52.5 кг, а ведь была 50.5 когда-то. И тело мое мне щас как-то не оч aa26.gif aa26.gif aa26.gif живот (((
Вот моя мотивашка, с Майорки

Нынешний вес и замеры принесу завтра. Цели надо свои же откопать в дневнике, что там было при весе 50.5.
Что я буду делать.
1) Как только ванная готова будет(должна на этой неделе)-обертывания! Курс из убойного: ламинария+мед
2) Спорт 2 раза в неделю(минимум)
3) правильное питание, выпечка дозволяется раз в неделю, начос с гуакомоле тоже, шоколад горький в разумных количествах(не больше 1 конфеты в день, не каждый день).
4) отчитываться вам d025.gif d025.gif d025.gif
5) массаж
6) МЕНЬШЕ алкоголя!!!!!! (стараться не чаще 2-3 раз в неделю)
В общем, цель-минус 2 кг d025.gif

Еще я обещала вам фотки с праздников, на днях будут d025.gif
И с ремонта еще принесу d025.gif d025.gif d025.gif
Помните, я про друга ЛЮ неприветливого рассказывала? Мы тут были на новой русской дискотеке в субботу, так они там набухались с моим ЛЮ, и он потом мне долго рассказывал, как сильно я ему нравлюсь, даже больше, чем мой ЛЮ icon_mrgreen.gif Кто бы мог подумать d060.gif Потом я в 5.30 спать пошла, а они дальше еще до 7 пили, супчик покушали icon_mrgreen.gif Тот все ЛЮ рассказывал, как ему со мной повезло, ЛЮ потом меня все воскресенье держал в ручках, не отпускал.. от осознания счастья, что я у него есть d060.gif d060.gif d060.gif

А, одну фотку добавлю-таки )
http://s013.radikal.ru/i325/1101/d2/e475e3b1e2de.jpg
Это я снегурка для ЛЮ

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Купава
сообщение 10.1.2011, 19:01
Сообщение #943

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

Вау снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

А губки у тебя правда-правда обалденные!

Бельфеба Очарова...
сообщение 10.1.2011, 19:53
Сообщение #944

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Олюш, нет слов..такая красотка obm.gif obm.gif obm.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Tisati2009
сообщение 10.1.2011, 21:47
Сообщение #945

Профи
Иконка группы

Из: Украина

Оль ты мегасекси))) d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Morskaya
сообщение 10.1.2011, 23:22
Сообщение #946

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Райский уголок на берегу моря ))

Оличка, привет!
Ты очень светлая, позитивная, красивая и НАСТОЯЩАЯ!!! Еще весной читая твой дневничок желаний так вдохновилась, что сделала и себе подобный (только он у меня в тетрадочке)..
А теперь вот завела дневничок и пришла знакомиться так сказать "лично"... d040.gif a095.gif

Valentin
сообщение 11.1.2011, 3:30
Сообщение #947

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Помните, я про друга ЛЮ неприветливого рассказывала? Мы тут были на новой русской дискотеке в субботу, так они там набухались с моим ЛЮ, и он потом мне долго рассказывал, как сильно я ему нравлюсь, даже больше, чем мой ЛЮ icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Li-Li
сообщение 11.1.2011, 13:40
Сообщение #948

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, привет!
Фотки божественны! Я тоже фанатка воды. Обожаю море - смотреть, слушать, чувствовать a115.gif
Ты прекрасна obm.gif obm.gif obm.gif такое настроение чувственное, нежное и веселое одновременно! У меня правда, нет слов, одни эмоции и теплота c9.gif

А вот с ежедневниками у меня не складывается. Не могу планировать, хочется все сделать наоборот icon_mrgreen.gif

Желаю чтобы в новом году с диссером все сложилось наилучшим образом, чтоб легко дописался и защитился d025.gif
ну и чтобы все остальное по гороскому было только супер!

Забавные вышли посиделки с другом icon_mrgreen.gif видимо, он так скрывал свою симпатию к тебе. Чтоб никто ни за что не догадался icon_mrgreen.gif конспиратор d060.gif Зато приятная неожиданность вышла a115.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Богиня :)
сообщение 11.1.2011, 17:26
Сообщение #949

....
Иконка группы

Ольчик, приветы! От фоты, где ты снегурочка, я прям прибалдела... вот это да...
Животик на фотке красивенный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну а 2 кг - это фигня, мы их быстро поборим d060.gif Ты возобновила свои трешки после праздников?
Цитата
Зубки еще надо двигать, мне недавно снимок делали ж, сами они двигаются, а корни на месте, надо чтобы корни тоже передвигались

ОГО! Такое бывает?
Жду фоточек с праздника и ремонта wub.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 11.1.2011, 17:32
Сообщение #950

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привет.. Я все почитала, фоточоки посмотрела.. Офигенный отдых, у меня пока такой толкьо в мечтах.. Но раз тыговоришь что мечты сбываются, то я буду визуализировать сильнее...
Снегурочка - просто мега...Отлично выглядишь

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

@nn@1803
сообщение 12.1.2011, 7:42
Сообщение #951

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Присоединяюсь к твоему желанию чуть вернуть былую красоту! Тоже немного поползла! Вместе веселее! a115.gif a115.gif a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Li-Li
сообщение 13.1.2011, 13:55
Сообщение #952

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Оличка а еще я хотела сказать что мне очень нравится твоя прическа и цвет волос wub.gif Стильно a115.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Бабочка!!!
сообщение 13.1.2011, 16:19
Сообщение #953

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

aa20.gif aa12.gif

сообщение 14.1.2011, 0:25
Сообщение #954

....
Иконка группы

Ольчик, ты где! Я скучаю wub.gif

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 15.1.2011, 16:44
Сообщение #955

в ритме Жизни
Иконка группы

sad.gif sad.gif sad.gif

Иная
сообщение 15.1.2011, 16:56
Сообщение #956

Профи
Иконка группы

Из: -

Олечка, пора бы и отписаться d030.gif

Оличка
сообщение 17.1.2011, 14:45
Сообщение #957

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девульки! Валентин! wub.gif

Купавик, Белечка, Анютка, спасибо за комплименты! wub.gif

Цитата(Morskaya @ 10.1.2011, 23:22) *
Ты очень светлая, позитивная, красивая и НАСТОЯЩАЯ!!! Еще весной читая твой дневничок желаний так вдохновилась, что сделала и себе подобный (только он у меня в тетрадочке)..
А теперь вот завела дневничок и пришла знакомиться так сказать "лично"... d040.gif a095.gif

Спасибо! Приятно познакомиться! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Valentin @ 11.1.2011, 3:30) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Да, вот так тоже бывает icon_mrgreen.gif
Цитата(Li-Li @ 11.1.2011, 13:40) *
Фотки божественны! Я тоже фанатка воды. Обожаю море - смотреть, слушать, чувствовать a115.gif
Ты прекрасна obm.gif obm.gif obm.gif такое настроение чувственное, нежное и веселое одновременно! У меня правда, нет слов, одни эмоции и теплота c9.gif

Спасибо, Лизочка!
Желаю чтобы в новом году с диссером все сложилось наилучшим образом, чтоб легко дописался и защитился d025.gif
ну и чтобы все остальное по гороскому было только супер!

Будем стараться! a115.gif a115.gif
Забавные вышли посиделки с другом icon_mrgreen.gif видимо, он так скрывал свою симпатию к тебе. Чтоб никто ни за что не догадался icon_mrgreen.gif конспиратор d060.gif Зато приятная неожиданность вышла a115.gif

Ну да, типа того icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2011, 17:26) *
Животик на фотке красивенный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ни фига он не такой sm02.gif sm02.gif sm02.gif Но пасиб! wub.gif
Ну а 2 кг - это фигня, мы их быстро поборим d060.gif Ты возобновила свои трешки после праздников?

Уже три стало. Тренируюсь, ага d025.gif d025.gif Надо там, кстати, померять процент жира, хоть ясно станет, где прибавила d025.gif d025.gif d025.gif
ОГО! Такое бывает?

Канеш, Светуль, ведь зубик на поверхности гораздо меньше, чем его корень, особенно если брать задние коренные зубы тремя корнями. А брекет клеят только на зубик, он тянется наклонно, не вертикально стоя aa26.gif aa26.gif Если понятно сказала icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 11.1.2011, 17:32) *
Ольчик привет.. Я все почитала, фоточоки посмотрела.. Офигенный отдых, у меня пока такой толкьо в мечтах.. Но раз тыговоришь что мечты сбываются, то я буду визуализировать сильнее...
Снегурочка - просто мега...Отлично выглядишь

Сбываются еще как d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2011, 7:42) *
Присоединяюсь к твоему желанию чуть вернуть былую красоту! Тоже немного поползла! Вместе веселее! a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Li-Li @ 13.1.2011, 13:55) *
Оличка а еще я хотела сказать что мне очень нравится твоя прическа и цвет волос wub.gif Стильно a115.gif

Пасиб! wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 13.1.2011, 16:19) *
aa20.gif aa12.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2011, 0:25) *
Ольчик, ты где! Я скучаю wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.1.2011, 16:44) *
sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Иная @ 15.1.2011, 16:56) *
Олечка, пора бы и отписаться d030.gif

Ирусь icon_mrgreen.gif

Девули, вот только собиралась два слова перед обедом чиркнуть, и меня опять студенты отвлекли, и уже убегать надо d025.gif d025.gif Но я еще вернусь, напишу кратенько про вес, и фотки с ремонта принесу. Мы вчера ДОМА МЫЛИСЬ! a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

сообщение 17.1.2011, 14:50
Сообщение #958

....
Иконка группы

Ольчик, классссс!!! Дома мылись! ВАУ!!!! Поздравляю!!!! Жду фоточки!!!!!! wub.gif

Массаж в Москве

Inno4ka
сообщение 17.1.2011, 15:05
Сообщение #959

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олюсь, приветик, мой Ангелочек!!!!!!!)))))
Снегурка - секас полнейший!!!)
Видела твои фотки ванной самазнаешьгде)))) Обалденно получилось!! очень нра!!! особенно раковина!!!

Цаловаю крепкооо!!!!

Бабочка!!!
сообщение 17.1.2011, 15:14
Сообщение #960

в ритме Жизни
Иконка группы

Ольчик, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАННОЙ!
У вас был праздник мыльных пузырей?! a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаОткрыть тему