Ольчик, классссс!!! Дома мылись! ВАУ!!!! Поздравляю!!!! Жду фоточки!!!!!!
Пасиб! Сейчас усе будет!
Цитата(Inno4ka @ 17.1.2011, 15:05)
Олюсь, приветик, мой Ангелочек!!!!!!!))))) Видела твои фотки ванной самазнаешьгде)))) Обалденно получилось!! очень нра!!! особенно раковина!!! Цаловаю крепкооо!!!!
Спасиб, Иннусь!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.1.2011, 15:14)
Ольчик, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАННОЙ! У вас был праздник мыльных пузырей?!
У нас был праздник пузырей в шампанском
Ок, не буду томить, показываю ванную. Все доделано, кроме потолка и декора. Занавеска пока временная, белая, пока не найдем подходящую. Планируем еще оливково-зеленый коврик и деко, но цены! Проехали по магазинам, коврик, который нам нравится, стоит 110 евро Дозатор для мыла и щетка для унитаза еще 50 Но это керамика, дизайн очень красивый А вот еще люстру для спальни я не показывала
Это о хорошем, теперь о грустном. Вес прочно стоит на отметке 53.5, иногда склоняясь даже к 53.8 C чего-не знаю, ем все так же, как и раньше Ну алкоголь, конечно, присутствует, но не в криминальных количествах (( По прошлой неделе: Алкоголь 3 раза (пятница 2 бокала красного сухого, суббота шампанское, воскр бокал белого сухого в ресторане, дома яблочное мартини). Выпечка пару раз днем в малых количествах(ДР у коллег), конфеты-мож 2 штуки... Спорт 2 раза был+ сауна+растирание льдом.
Параметры меня удручающие Грудь 89 ПГ 73-все нормально Талия 62(надо 60), живот не помню, листочек дома забыла, но что-то страшное Бедра 89(надо 87), одно было 49, другое 48(надо 47) Рука 24,5 Над коленом 34 устраивает.
В общем область работы-живот и бедра, надеюсь обертывания все улучшат, начинаю на этой неделе. Дополнительно к животу-обруч и массаж. Померить процент жира, чтобы знать, отчего потяжелела, от него или от мыщц.
Отчитываться не получится, теперь буду заглядывать редко, много работы, я себя заставила, теперь лучше не расслабляться Я вас всех стараюсь читать Сейчас еще быстро закину обещанные фотки с праздников.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прилетели мы с отпуска, 10 дней где-то были дома у ЛЮ. Это город ЛЮ, украшенный Еще зима была Сейчас +12 Пара фоточек фейерверков с НГ для праздничного настроения Некоторые вообще такие красивые, хоть распечатывай и выставку абстрактного исскуства делай С моего нового фотика, кста
Теперь немного детишек цветов жизни Крошка Миа, 5 мес Милина с мамой, около года Это я и моя любимица Леа Софи, 2.5 Это мы 1 января
Так, теперь фотки от ЛЮ. 25.12 у сестры отмечали А это 26, в ресторане с друзьями Ну с НГ Перед Я в чулках была Ну и пару фоток я раньше еще показывала И в процессе Еще дите, это Марк, почти год, такая лапочка Вот это прикол был, случайно ракета к соседям во двор улетела )))
Ольчик! Ванная такая стильная-вообще в моем вкусе, ничего лишнего-супер!!! Скока у тебя детишек Один лучше другого! Скажи а чем ты обертываешься, что тебе лучше помагает? Цаааааалую, желаю все успеть, забегай к нам не пропадай!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Оличка....путешественница ты наша!!! красавица!!!! фотки супер, ванная - секс просто....новенькая, светлая....мммм.... а ты какая....вся красотулька!!!!
Ольчик, привет! Замеры у тябя классные просто предел моих мечтаний уверена, все что ты хочешь, поправишь, но то что есть на фотках Ванна очень-очень классная! Поздравляю вас! Теперь обертывания-процедурки в полнейшем твоем распоряжении Детишки забавные глазастые такие все Удачки в работе! Появляйся
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Ольчик, привет, зайка! надеюсь, помнишь еще меня сразу хочу выразить восхищение от твоего ремонта - ванная меня просто покорила - я просто обожаю все бежево-коричневое. недавное сделали с лю ремонт - одна комната бежево-коричневая))))) так, чуть не забыла сказать о новой прическе и цвете волос - очень здорово! фотки с праздников отличные, детки потрясающе милые!! вообщем, я очень-очень за тебя рада!!!
Ольчик, ааа, ты такая сексуальная на фотке в чулках - ммм просто, твой Лю наверное постоянно в слюнях весь, вот ему свезло так свезло с такой девочкой Ванная тоже просто супер, я божаю такой цвет мебели, у нас вся иебель такая - цвет венге называется (ну у нас). И мне еще оч понравилоь окно))))) У нас все ванные\туалеты всегда без окон, ну разве что в домах...А в квартирах - глухо)
Решила и у себя отписаться, раз по гостям бегаю )) Валентин, Леночка, Купавик, Галюнь, Маришка Морская, Кристинк, Маргунь, Светулик, Ленусь, Анюта, спасибо вам за комплименты и добрые слова Приятно безумно!
Цитата(Tisati2009 @ 17.1.2011, 16:04)
Ольчик! Ванная такая стильная-вообще в моем вкусе, ничего лишнего-супер!!! Скажи а чем ты обертываешься, что тебе лучше помагает?
Анют, но там еще добавятся вещи кое-какие, корзина для белья, мусорка там маленькая, но все потом, не сразу
Цитата(Li-Li @ 18.1.2011, 10:51)
Замеры у тябя классные просто предел моих мечтаний уверена, все что ты хочешь, поправишь, но то что есть на фотках
Ну жить можно, но когда было меньше, мне больше нравилось
Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 0:25)
Ольчик, привет, зайка! надеюсь, помнишь еще меня
Конечно, Олесик! рада тебе!
Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2011, 7:51)
Ольчик, ааа, ты такая сексуальная на фотке в чулках - ммм просто, твой Лю наверное постоянно в слюнях весь, вот ему свезло так свезло с такой девочкой
Да ни фига, привык, наверное А окна да, почти во всех квартирах Проветрить ванную можно, чтоб сырость не застаивалась, и очень электричество экономит
Я не взвешиваюсь, у меня КД... На работе просто ЗАПАРКА жуткая! Мне за 2 недели надо до отъезда померять все мои пробы на одном приборе, а потом его заберууууут, так что я в мыле
Девули, особенно с детьми, просьба-если кто знает загадку, чтоб ответ был что-то с кухни(типа кружка, кастрюля, сковородка, бокал и тд) НАПИШИТЕ, А?! Ну типа: Ног нет, а ходят. Ответ-часы. Я просто маленький квест "найди подарок" готовлю для ЛЮ ко дню святого Валентина, а одной загадки не хватает ((
По питанию все так себе. С переменным успехом. Вчера особенно "классный" ужин был-кукурузные чипсы с гуакомоле и красное полусладкое На выхи в Париж к сеструне уезжаем, познакомлюсь хоть с ее женихом наконец. ЛЮ посмотрит Париж наконец и сделает мне красивые фотки!!!!!!!
Еще я Гарри Поттера на немецком читаю. Второй том сейчас. А первый стал моей 20-й книжкой на немецком! )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.