Ольчик, выхи в Париже - мечта идиота! Когда ж и я смогу??? Не расстраивайся по поводу чипсов, все же кукурузные не так вредны, да и КД у тебя. Это вместо шоколадки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да я ж рассказывала уж, и фотки показывала.. там 2 раза была уже, но теперь будет много чаще, считай родственники там, со своим домом
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2011, 17:43)
Ольчик, ты так пишешь про хатку вашу, что мне она уже кажется самой офигенной хаткой в мире, чес слово
А про плесень ты забыла уже?
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2011, 17:43)
Интересно? Или ты в образовательных целях?
Конечно, интересно, даже во третий раз Я Гаррика очень люблю, на русском читала 2, а то и больше раз Но все что я на немецком читаю-для языка У меян и на русском книг навалом, да и по психологии еще.. Скоро возьму Ремарка в руки в оригинале, думаю, доросла уже..
Цитата(Zelena @ 20.1.2011, 17:46)
Не расстраивайся по поводу чипсов, все же кукурузные не так вредны, да и КД у тебя. Это вместо шоколадки
Шоколад я тоже ем Да я не расстраиваюсь, у них и состав хороший, все красители натуральные(свекла, морковка), приправы.
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 17:46)
Ах, Париж...... Вдвоем с любимым Ольча, если еще интересно, я тебе про косметику у себя отвечала
Да из моего ЛЮ такой романтик Он дуется, что 650 км почти туда, а потом обратно в 2 дня Причем сам захотел на машине ехать! (дешевле, чем на поезде). Я уже сказала, что на свадьбу на поезде поедем. Кста, я ж платье свадебное для сестренки купила, везу мерять Я читаю тебя, просто не всегда пишу, про бодишоп видела Я еще шампунь не попробовала, лежит..
Ольчик, мальчики почти все такие, так что все в наших красивучих девичьих ручках Будете кушать фондю из одного котелка, подниметесь вдвоем ночью на Эйфель, слижешь у него с губ пенку от капучино, посидите где-то на Монмартре, полюбуетесь на витражи Нотр Дама, склонив друг к другу головы... В Париже весь воздух романтикой пропитан
Знаешь, а я вот люблю ехать так на машине Правда, потом день нужен на отходняки
загадка про кастрюлю: Чайника подружка Имеет два ушка, Варит кашу, суп для Юли. И зовут ее… ТОлько не знаю, как ты это на немецкий переведешь
Будете кушать фондю из одного котелка, подниметесь вдвоем ночью на Эйфель, слижешь у него с губ пенку от капучино, посидите где-то на Монмартре, полюбуетесь на витражи Нотр Дама, склонив друг к другу головы... В Париже весь воздух романтикой пропитан Знаешь, а я вот люблю ехать так на машине Правда, потом день нужен на отходняки
Ехать или вести?.. Мне тоже придется пару сотню км повести,бррр Купавик, ты клева пишешь Поехали со мной в Париж?! С ним не прокатит ниче Мы в отпуске стояли на океане, ночью, при полной луне, в свете звезд, смотрели на лунную дорожку.... И ЛЮ рассуждал о системах водоснабжения на острове И кста, у нас на сам Париж, наверное, полдня всего будет.. Ну посмотрим, я не знаю, что сеструня с женихом там планируют вообще.. Им по идее неохота по туристическим местам шляться, а мы по идее с ним знакомиться едем )
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 18:10)
загадка про кастрюлю: Чайника подружка Имеет два ушка, Варит кашу, суп для Юли. И зовут ее… ТОлько не знаю, как ты это на немецкий переведешь
Пасиб!!! Мне не обязательно переводить, он русский понимает Юля правда не очень вписывается. Но как вариант держу.. Если буду еще загадки-приносите!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
нуууу...оч романтично в ночи вести разговоры о системах водоснабжения а представляешь, как Лю мужикам может описать такой случай Ольчик - по хорошему завидую - приятные хлопоты, Париж чипсов не видела
Олик, я с удовольствием, мне же тут тоже - два раза упасть Но мне визу не дают
Цитата
Мы в отпуске стояли на океане, ночью, при полной луне, в свете звезд, смотрели на лунную дорожку.... И ЛЮ рассуждал о системах водоснабжения на остров
Зато сколько интересной информации! Я между умным и романтиком всегда выберу умного! И вообще, во всяких умных книжках пишут, что романтика, детали, красота - это все же удел женщин. Вот вроде как у Моне очень романтичные картины: рассеяный свет, дымка.... А чувак просто поставил пеед собой задачу - суметь написать эти все рефлексы, дымки и проч. - и выполнял ее
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Цитата
Мы в отпуске стояли на океане, ночью, при полной луне, в свете звезд, смотрели на лунную дорожку.... И ЛЮ рассуждал о системах водоснабжения на острове
Мой хоть и романтик, но тоже так может! Просто потому что ему это интересно - он со мной делится размышлениями
Цитата
Еще я Гарри Поттера на немецком читаю.
Класс! А мы только на английском дослушали (аудиокнигу). Тоже балдели с мужем!
Ой, глянула на время, пора бежать, потом допишу
А вот то что смогла найти (я не дома, там-то у меня детских книжек хватает)
в брюхе у него вода забурлила от тепла, как разгневанный начальник, быстро закипает. чайник
Полюбуйся, посмотри - Полюс северный внутри! Там сверкает снег и лед, Там сама зима живет. Навсегда нам эту зиму Привезли из магазина. Ответ: Холодильник
Летом папа наш привез В белом ящике мороз. И теперь мороз седой Дома летом и зимой. Бережет продукты: Мясо, рыбу, фрукты. Ответ: Холодильник
Стоит Антошка на четырех ножках. (Ответ: Стол)
Хоть у нас четыре ножки, Мы не мышки и не кошки. Хоть мы все имеем спинки, Мы не овцы и не свинки, Мы не кони, хоть на нас Вы садились много раз. (Ответ: Стул)
про чайник несколько
Хоть и задрал он кверху нос, Но это вовсе не всерьёз. Ни перед кем он не гордится, Кто пить захочет - убедится.
Закипит - исходит паром, И свистит, и пышет жаром, Крышкой брякает, стучит: - Эй! Сними меня! - кричит
На голове пуговка, В носу решето, Одна рука, Да и та на спине.
Пузатый, носатый На печке сопел, Потом нечаянно Песню запел.
Из горячего колодца Через нос водица льётся.
Как начнёт Говорить-разговаривать, Надо чай поскорее заваривать.
Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 15:03)
Да я ж рассказывала уж, и фотки показывала..
Ты меня чель не знаешь, у меня память как у золотой рыбки - ровно 3 секунды
А про плесень ты забыла уже?
Не забыла. Все равно мне кажется у вас там так клево
Конечно, интересно, даже во третий раз
Надо попробовать почитать Гарика.
Да я не расстраиваюсь, у них и состав хороший, все красители натуральные(свекла, морковка), приправы.
ВАУ! Такое еще бывает?
Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 15:23)
Мы в отпуске стояли на океане, ночью, при полной луне, в свете звезд, смотрели на лунную дорожку.... И ЛЮ рассуждал о системах водоснабжения на острове
Мне не обязательно переводить, он русский понимает Юля правда не очень вписывается. Но как вариант держу..
Юля не вписывается? А по-моему очень даже!
Оль,посмотрела фотки,полистала дневник,такая красотулька ты! Ванна ваша ОЧЕНЬ понравилась! Я люблю когда такой минимализм и все так аккуратно и со вкусом Раковина клевая,такая узенькая! Вопрос: удобно там умываться,головой о шкафчики не стукаешься и на пол вода не капает? это я себе на будущее заметки собираю....
Привет, девуськи! Валентин! Я вам новые фоточки принесла
Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 19:38)
ух ты!! а фоточки невесты потом будут? а платье описать можешь?ну хоть в общих чертах
Олесь, у них пока просто роспись, поэтому платье простое, для мэрии, белые кружева...Верх и рукава как тут, примерно, но низ совсем другой, оно по колено, узкое и тоже кружева.. Короче оно все из кружев с тонкой белой сорочкой внизу
Цитата(Li-Li @ 21.1.2011, 11:41)
Желаю чтобы все измерения получились!
Спасибо, Лизок!
Цитата(Ptizzza @ 21.1.2011, 11:56)
нуууу...оч романтично в ночи вести разговоры о системах водоснабжения а представляешь, как Лю мужикам может описать такой случай
Да ну их
Цитата(Купава @ 21.1.2011, 13:39)
Зато сколько интересной информации! Я между умным и романтиком всегда выберу умного!
А умных и романтиков не бывает? Мы же вот-и умные, и красивые!
Цитата(Morskaya @ 21.1.2011, 13:44)
А вот то что смогла найти (я не дома, там-то у меня детских книжек хватает) чайник
Спасибо, Мариш! А дома можешь еще глянуть? А то чайником он пользуется, не подойдет это мне.. Я еще ниже напишу, почему
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 21.1.2011, 14:32)
Кстати, забираю свои слова обратно, что с новой стрижкой тебе не айс. Мне ОЧЕНЬ ПОНРА!
Пасиб!
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 12:35)
Мож не совсем что надо, но как вариант:
Спасибо, Светуль! Но не совсем то Но это я фигово объяснила. Короче идея такая. Я оставляю ЛЮ конверт с открыткой, "открыть только 14-го после работы". Он открывает, там валентинка и такой махонький красный конвертик с сердечками, а в нем махонькая карточка с загадкой, ответ на которую что-то из кастрюля, сковородка, чашка, бокал. Короче какой-то предмет, где запрятан СЛЕДУЮЩИЙ конвертик. Чашек у нас много, готовить он не готовит, а вот чайником и холодильником пользуется Второй конверт его ведет дальше, загадки чередуются с личными вопросами и в итоге он должен дойти до чердака, где в его чемодане будет спрятан подарок Такой мини квест )
Ты меня чель не знаешь, у меня память как у золотой рыбки - ровно 3 секунды
Надо попробовать почитать Гарика.
А ты сказки любишь? )
ВАУ! Такое еще бывает?
Я тут красители Е очень редко вижу, в основном морковкой, свеклой красят
Мужчины все одинаковые чель?
Наверное
Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 23:17)
Юля не вписывается? А по-моему очень даже!
Ну тебе точно
Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 23:17)
Оль,посмотрела фотки,полистала дневник,такая красотулька ты! Ванна ваша ОЧЕНЬ понравилась! Я люблю когда такой минимализм и все так аккуратно и со вкусом Раковина клевая,такая узенькая! Вопрос: удобно там умываться,головой о шкафчики не стукаешься и на пол вода не капает? это я себе на будущее заметки собираю....
Пасиб! Да раковина вроде не очень узкая, может так кажется? Не стукаемся и не брызгается ниче Я даже ирригатором пользуюсь, а от него брызг до фига, но все в раковину уходит
Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 11:55)
Рассказала любимому историю про пляж и системы водоснабжения, получила ответ "Ну так это же интересно!!!"
Выхи прошли хорошо, устали правда мы сильно, почти 650 км туда и обратно, да и там гуляния и все такое..Холодновато было, много не посмотрели.. Да теперь часто будем ездить, потихоньку ) Питание было норм, если не считать профитролей с мороженым и горячим шоколадом, традиционного пирога Галет и макарониииии, обалденно вкусные французкие пироженки ) такие воть, если кто не знает Вес утром был 52.9. Сейчас поподробнее расскажу )
В общем, встали в 4 утра, около 5 выехали, к 11 были там. Безумно дорогие дороги во Франции(они платные), короче, только дорога нам обошлась в 160 евро(дизель+плата), в след. раз на самолете полетим за ту же цену Я лично проехала 150 км на скорости 130. Машин было мало, тихо, спокойно.. Познакомились с женихом, Леро его зовут, посмотрели дом, позавтракали, погуляли по их деревне, пообедали. Поехали в Париж, к Нотр Даму сначала. Я хотела в часовню Сент Шапель, но она уже закрыта была, подъем на Нотр Дам тоже закрыт Внутри служба была, толпы народа.. Прогулялись еще вокруг и поехали на прощадь Согласия. Кстати, я тоже делала фотки, но карта памяти была сестры(я свою дома в ноуте забыла), так что карта осталась у нее, фотки свои получу теперь через 1.5 недели..Эти-от ЛЮ. Уже темнело, Эйфель красиво сверкал(переливающаяся иллюминация 5 минут в начале каждого часа) Потом мы поехали кушать в старинный и недорогой ресторан, куда стоят огромные очереди, но нам повезло и мы прошли так, а вот когда вышли, очередь была безумная! Там мы пили вкуснейшее бордо и кто что кушал, а я вегетарианскую тарелку )) Фотки с ресторана у сеструхи. Потом мы поехали прошуляться на Елисейские поля и мы с ЛЮ поднялись еще на Триумфальную арку. Лизка не захотела, дорого, да и пешком ползти. [ Потом мы поехали домой, попили чаю с Галетом. Это такой традиционный пирог(едят только в январе), там в середине спрятана маленькая фигурка, кто ее находит, получает корону(продается вместе с пирогом))) Угадайте, кто стал королевой? Я ))
Day 2. Утром встрали, позавтракали и поехали с ЛЮ в Париж, вышли у дворца Инвалидов, прогулялись до Эйфеля, залезли на него, нацеловались там и нафоткались )) Романтика Потом еще чуток прогулялись и пора было обратно, как-то время пролетело, в 2 выехали их города, к трем были у них, пообедали плотно, снова кушали Галет, и кто снова стал королевой? Я )))) Корона меня любит Я double Queen А, еще как закуску попробовали улитки ) Около 5 выехали, в 22.30 были дома, я снова вела, около 130 км, потому как в темноте мне сложнее и очень глаза слепят огни, бррр И немного фоточек ) Там прям каток залит )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.