Привет дорогая КРАСОТУЛЯНДИЯ! Прекрасные девочки и великолепный Валентинчик!!!!
Я Аня, начинаю стройнеть вместе со вторым своим дневничком. С удовольствием возвращаюсь в родные пинаты))) Без Красотули в одиночку -ну просто никак!!! Очень расчитываю на вашу помощь и поддержку!
Дорогие мои, любимые-приглашаю вас в мой домик, буду очень рада видеть новых и старых друзей! Завтра на свежую голову составлю план действий и вперед за дело!
Несколько слов о себе, на Красотуле я похудела за пол года с 86 до 78 кг (чему была несказанно рада). Была вегетарианкой ранее, но забеременела и сошла с этого пути... После рождения дорогого сынульки которому сейчас 5 месяцев набрала огого сколько лишних киллограммов, хочу с нима расстаться навсегда-быть сторойной и подтянутой изящной мамочкой-женой-красоткой 46 размера, и верю что все смогу! Очень нужно привести в порядок мою мотивацию, разобраться с ней и вперед к стройности!
Сейчас я вешу аж 93 кг (( Самое сложное для меня-наладить питание. Спорт и процедуры-с этим полегче.
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Tisati2009 @ 15.10.2010, 21:01)
Привет дорогая КРАСОТУЛЯНДИЯ! Прекрасные девочки и великолепный Валентинчик!!!!
Цитата
Я Аня, начинаю стройнеть вместе со вторым своим дневничком. С удовольствием возвращаюсь в родные пинаты))) Без Красотули в одиночку -ну просто никак!!! Очень расчитываю на вашу помощь и поддержку!
С возвращением!! Мудрое решение!!
Цитата
Была вегетарианкой ранее, но забеременела и сошла с этого пути...
Самое сложное для меня-наладить питание.
Ну, Аня, Вы знаете, что делать
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2010, 21:04)
Название дневничка-
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ПРИВЕТИКИ Анюта как же я рада тебe чичас заобнимаююююююююююю
Поздравляю с новым Домиком тебя!!! Пусть всё всё у тебя получится!!!!! УРА!УРА!УРА! С Возвращением!!!
Название дневника линейки прикольные такие!!! Фотами своими порадуй ,a?
Зай даже не верится что сынуле твоему уже 5 месяцев прюветик ему передавай а нам сегодня 1 неделя исполнилась
у меня большая часть набранного ушла,но лишнего столько - что мамадорогая вчера поехали мне пальто покупать ,я к своему размеру - а он маленький на меня так представь я разревелась прям в магазине - муж в шоке был,стоит с масяней на руках и не знает что со мной делать
гин моя сказала что вес через две недели начнёт уходить - я надеюсь так и будет питание уже наладила надо тоже возвращаться,сейчас закончу бумажную волокиту и вперёд
Буду План твой ждать интересно) ещё раз обнимаю тебя и желаю осуществления всего задуманного!!!!!!!!!!
Что новенького у тебя?живёте с родителями или переехали?
Целую тебя!Люблю сильно!!!!!Скучала очень и ждала твоего появления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до связи
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Привет, ДОРОГУЛИКИ-КРАСОТУЛИКИ!!!Как же я рада первым гостям!!!!
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2010, 19:04)
С возвращением!
Юкачка спасибки! Рада знакомству!
Цитата
Название дневничка-
Для меня сейчас важно полегче смотреть на свое постройнение, не комплексовать, так сказать проявить себя не словом , а делом!!!
Цитата(Valentin @ 15.10.2010, 19:29)
С возвращением!! Мудрое решение!!
Валентинчик как же я вам рада!!!!!!!!!!!! Вы на первой страничке-что-то мне подсказывает что все будет хорошо!!!!
Цитата
Ну, Аня, Вы знаете, что делать
Да, да, да! Думаю постепенно вернусь к вегетарианству-эта легкость в теле и хорошее эмоциональное состояние , и не только это!
Цитата(прекрасная фея @ 15.10.2010, 19:48)
Анюточка!!!!!!!!!!!С возвращением!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко,втянешься,втянешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще как!!!!!!!!!!!!!!! Желаю приятного путешествия к своим целям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька!!!! Затискаю!!!! Спасибо, милая за поддержку и позитивчик!!!!
Цитата(Sneschik @ 15.10.2010, 22:12)
Анюта как же я рада тебe чичас заобнимаююююююююююю
А я тебе, Ален, иди- ка сюда
Цитата
Поздравляю с новым Домиком тебя!!!
Цитата
Пусть всё всё у тебя получится!!!!! УРА!УРА!УРА! С Возвращением!!!
Спасибо, зай! Я тоже рада что вернулась!
Цитата
Название дневника линейки прикольные такие!!!
Развлекаюсь как могу)))) Фотами своими порадуй ,a? Ой, Аленчик, чето пока не хо...может позже чуток или в личку Я сейчас кругляк и на лице тоже))) аки хомячек , в верхнюю одежду свою не помещаюсь. Вот чуток приведу себя в порядок...
Цитата
Зай даже не верится что сынуле твоему уже 5 месяцев прюветик ему передавай а нам сегодня 1 неделя исполнилась
Это да, уже через 2 недельки пол годика! Поздравляю, Аленчик. Леончику от меня тоже привет большущий, щекочи за пяточку!
Цитата
у меня большая часть набранного ушла,но лишнего столько - что мамадорогая вчера поехали мне пальто покупать ,я к своему размеру - а он маленький на меня так представь я разревелась прям в магазине - муж в шоке был,стоит с масяней на руках и не знает что со мной делать
Ничего не чего, вместе мы сила! Ты Ален вообще для меня авторитет))) в хорошем смысле стлова! Питалась все время правильно, я даже не поняла откуда у тебя лишнее то взялось, а? Вы уже с масиком в магазин-ну молодцы))). Бедный муж , тут же ничем не помочь, главное не расстаивайся, ты же только родила! Все будет здорово!!!!!
Цитата
гин моя сказала что вес через две недели начнёт уходить - я надеюсь так и будет питание уже наладила надо тоже возвращаться,сейчас закончу бумажную волокиту и вперёд
Вот-вот!!!
А ты грудью кормишь, Аленчик? Я кормлю)) Вегетарианишь по-прежнему?
Цитата
Буду План твой ждать интересно) ещё раз обнимаю тебя и желаю осуществления всего задуманного!!!!!!!!!!
Цитата
Что новенького у тебя?живёте с родителями или переехали?
Пока там же Только мечтаю...
Цитата
Целую тебя!Люблю сильно!!!!!Скучала очень и ждала твоего появления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до связи
Взаимно! Забегай в гости и я буду наведываться!!!
Цитата(Камилла @ 16.10.2010, 18:17)
Анютка зайка с возвращением! Как же я рада! Какие вы уже большие! 5 месяцев У тебя все получится!
Иришикккккккккккккккккк!!!! Привет, милая!!!! Так хочется к тебе в гости, ве узнать-перечитать!!!! Спасибо, спасибо тебе!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Так-так!!! Пока не выходит ко всем заскочить(((, у малыша похоже скоро будут зубки, свободного времени очень мало, но я забегу к вам любимки мои!!!! Быстренько отчитаюсь, план еще обдумываю-хочется реально выполнимый, а то перечислить то все не проблема! Отчетец! На сегодня пол кило уже отвалилось!!!!!)))))))))))))))))))))
Воды 1 л Спорт -пока нет, выздоравливаю от простуды Процедуры-горячий скраб Фитнесс, растирание жесткой щеткой, гель Фитнесс, массаж 20 мин электромассажером.
Порции не микро конечно, главное не срываться на еде, категорически запрещать себе ничего не буду (зная свой характер), главное сейчас не наедаться вредностями, а хотя бы научиться пробовать по-немножечку!
Для меня уже хорошо что не было батонов с маслом и печенюшек! Аня молодец!))))
Девочки, до связи-всем отличных выходных, солнышка, хорошего настроения и морееееееееееееее любви!!! ЦЕЛУЮОБНИМАЮЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Анюточка с ответным визитом! С новым домиком тебя! Отчетик очень хороший, вот и мне питание налаживать надо. когда зубки режутся это серьезно , терпения тебе желаю, и давай к спортику подключайся. Хорошей недельки!
ЛЮБИМКА МОЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЖИВЕЕЕЕЕМ теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапусь, я очень рада, что ты снова с нами!!!!!!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КГшки убегут, не дрейвь!!!!!! Мы их... Люблю тебя, солнц!!!!!!!!!!!!!!!
привет привет!))) как же я рада тебя тут видеть)) с возвращением тебя!)))) с новым дневничком!)) он у тебя такой позитивный! так держать! так какие планы у нашей красотули?))))) как малыш себя ведет?) на кого похож? =) хорошего тебе дня и замечательного настроения!
Ой, Аленчик, чето пока не хо...может позже чуток или в личку Я сейчас кругляк и на лице тоже))) аки хомячек , в верхнюю одежду свою не помещаюсь. Вот чуток приведу себя в порядок...
ага) давай в личку кругляшочечек я тож хомяк,хи))) так что ты не одна))))))))))))))))))) и в одежду верхнюю тоже не влазию будем исправлять ..сегодня заказ получила - пальто 42 размера платья 40 а был 36,верхняя одежда 38 - ну ничего,где наша не пропадала у меня отёчность ещё не сошла; вот акушерка недавно ушла - осматривала меня сегодня, говорит без паники что-бы, всё скоро сойдёт - и через неделю уже буду намного меньше
А у тебя смотрю результаты уже пошли ты молодец зай!!!!!! всё обязательно получится и будем мы летом в бикини по пляжу бегать да!!!да!!!
Цитата(Tisati2009 @ 17.10.2010, 14:54)
Это да, уже через 2 недельки пол годика! Поздравляю, Аленчик. Леончику от меня тоже привет большущий, щекочи за пяточку!
оооооо пол годика уже!!!! какие мы уже взрослые А на кого сынуля больше похож?цвет глаз изменился после рождения?)
спасибочки Анют!!!!!!!!!
Ничего не чего, вместе мы сила! Ты Ален вообще для меня авторитет))) в хорошем смысле стлова! Питалась все время правильно, я даже не поняла откуда у тебя лишнее то взялось, а?
вода зай + я последние недели лежала,а жора был такой что словами не передать,старалась держать себя в руках,но не всегда получалсь и я ела пироги(домашние);мёд с орехами - в большом колличестве
Вы уже с масиком в магазин-ну молодцы))). Бедный муж , тут же ничем не помочь, главное не расстаивайся, ты же только родила! Все будет здорово!!!!!
да),мы уже тусим везде где можно))))) записались на плаванье - с трёх месяцев,и через пять недель на гимнастику для родивших с малявками,дома не хо сидеть - да и кегешки так быстрей уйдут
муж тогда и правда в шоке был..дома сидел инфо читал и потом успокаивал меня разными примерами и историями)))))))))))))))
А ты грудью кормишь, Аленчик? Я кормлю)) Вегетарианишь по-прежнему?
кормлю,молокоотсос купила на всякий случай - так и стоит запакованный...ага вегетарианю)))))))
ты кстати бандаж покупала? Я купила стягивающий пояс,делаю в нём упражнение для того что-бы кости сошлись)))))) обратно,и на ночь его одеваю..через неделю буду уже на целый день одевать - неудобная штука блин,а что делать?!?
у тебя уже процедуры Умничка!!! а что за электромассаж.?
Пока там же Только мечтаю...
а чего плакаешь зай? Пусть мечта скорее воплотится в реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя !!! клёвой недельки тебе Масяне безболезненного появления зубок!!!!!
постараюсь чаще забегать к тебе,вернее писать,Отчётики твои читать обязательно буду Держись!!!!Бяку не лопай))))))))))))))Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до связи!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.