Есть подозрение, что у меня эта зараза: муж вполне мог принести домой, т.к. его друг сейчас как раз лечится от этого. Сегодня целый день чешусь :o . Завтра к врачу собираюсь. Просьба поделиться советами, если у кого-то это уже было.
Привет! Заболевание это неприятное, но ничего особенно страшного в нем нет. Выписывается мазь, которой мажется все тело, исключая лицо и если я не ошибаюсь, руки (уточните у доктора). Неприятность только в том, что некоторое время вообще нельзя мыться. Ну, и конечно желательно взять больничный, т.к. во-первых, чесотка- это заразно, а во-вторых немытым на работу или учебу ходить довольно таки проблематично. Да, и приготовьте побольше чистой одежды и белья, т.к. все это рекомендуется менять каждый день, иначе лечение становится бессмысленным, можно до бесконечности заражаться от собственной футболки. Выздоравливайте поскорее, все будет хорошо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Диагноз ещё не подтверждён. Спасибо за консультацию и пожелания. Тут ещё огромная проблема - я учитель. Хоть бы я никого не заразила . Скрещу пальцы и буду ждать завтра.
Спрегаль-спрей и супрастин (дешевле) или кларитин.
Спрегалем опрыскиваться 1-2 раза день: раз в день утром и вечером, перед опрыскиванием - мыться с мылом, постельное и нательное менять постоянно. 2 день - на ночь, в 19:00-21:00 - активизируются клещи в это время и ночью откладывают личинок.
Для большего спокойствия - уже проявятся ходы скорее всего - опрыскаться еще раз.
Все. Лечение закончено.
На теле при чесоточном клеще появляются сначала одинарные прыщики, потом попарные (вход-выход). Между ними дорожки - намажь йодом - увидишь. Это признаки.
Если часто и с мылом мыть руки - не заразишь никого. Обнимать - лучше не надо. И лечиться с мужем или вместе, или спать отдельно.
Спасибо, Слоня, за советы и пожелания здоровья. Я сегодня была у врача. Мне сказали, что на чесотку мои расчёсы не тянут, а больше похожи на крапивницу (правда, с оговоркой, что всё может быть). Выписали фенкарол и болтушку, чтоб смазывать. Вот не знаю: пищевой аллергией никогда не страдала. Думаю, ничего из выписанного не приобретать, по идее должно само пройти. Разве что траву какую-нить, чтоб ванны принимать. Всем сочувствующим огромное спасибо!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.