Зовут Меня Олеся. Вот решилась я не только в гости ходить по-тихому, но и завести свой дневничок
Прежде всего хочу поблагодарить Валентина и всех вас - девочки за Дух сайта! Он пронизан теплотой и добрым отношением. Это сначала немного выбивает из себя, но я тоже заразилась. Хочется находиться среди тех, кто тебя понимает, принимает, воодушевляет и вдохновляет. А при необходимости может и пендель дать. Так что я с вами!
Итак о себе: Живу в Израиле. Мне 36 лет. Мама двоих мальчишек (6 и 4 лет). Рост 170. Вес на данный момент колеблется между 60 и 61 кг.
Пока занималась спортом вес держался на отметке 58. В 29 стал подниматься и после вторых родов держался какое-то время на отметке 65. А когда 2 года назад мой весометр резво поскакал к отметке 69 - я "забила тревогу". Различными диетами добивалась того, что вес снижался (до 62), а потом опять лез вверх.
С тех пор я поумнела. Получила увесистый пендель от мужа. И наглядный пример того, что все возможно от моей подруги, потерявшей 12 сантиметров в объемах после третьих родов. И решила все делать правильно: - психологически настроиться; - почистить свой организм; - откорректировать питание; - подключить физическую нагрузку; - делать различные полезные процедуры.
Начала я в середине апреля 2010 года с применения ароматерапии. С тех пор я ее ярая поклонница, т.к. только с ее помощью я потеряла 2 см. в объемах. А с августа подключила питание (перешла на подсчет калорий) и физические упражнения на пресс. Немножко с ног на голову, но я ждала пока пройдет положенное время после операций на ноги по удалению вен. Благодаря Наташе-Русалочке узнала о Красотуле и начала читать ваши истории. Читаю и мотивируюсь С тех пор дело пошло резвее.
Итак, к чему же я стремлюсь? К физическому совершенству, с одной стороны. Для меня оно: подтянутое тело, весом 58 кг, объемы 98-68-98. Плоский живот (с кубиками в комплекте ) - будет идеально. С другой стороны - вернуть себе интерес к Жизни, а то как-то серенько все стало. Увлечения куда-то подевались... Ведь в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и мысли.
Ну вот пожалуй и все, для начала.
Очень надеюсь на вашу поддержку и советы, а также дружеские наставления. Так как на пути к намеченной цели присутствуют соблазны, а их в одиночку сложно преодолеть.
Жду в гости!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олеся, привет и добро пожаловать!!!! Так рада тебе! Пусть всё намеченное скорее получится!!!
Наташа, Привет! Рада тебя видеть!!! Без поддержки вижу, что срываюсь. Вот и завела дневник. Думаю, что это поможет мне взять себя в руки. Здесь на сайте столько интересного, как ты мне и говорила. Читаю и глаза разбегаются...
Цитата(Гапошкаа @ 7.11.2010, 8:31)
Олеся, привет! Поздравляю с дневничком!!!
Привет! Спасибо. Завтра зайду с ответным визитом. Сегодня день у меня был очень насыщенным. Устала и просто валюсь с ног.
Присоединяюсь к просьбе по-подробнее рассказать про ароматерапию, которая помогает сройнеть. Я ароматерапию заценила в вопросах улучшения настроения. Про постройнение тоже очень интересно. Только, пожалуйста, по-подробнее и чтобы даже несмышленышам было понятно ))))))))
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Вот спасибо за твои слова. А то мне кажется, что я сумбурно выражаю мысли - практики маловато последние годы
Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 16:39)
И молодец, Олеся!! Добро пожаловать и успехов Вам!!
Спасибо, Валентин! Приятно видеть Вас у себя.
Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 16:39)
Да, и главное в соответствующих темах, а не в дневничке
Ну и задачку Вы задали... Сижу просматриваю темы форума. Нашла пока только одну: "Вся правда о маслах" в разделе "Процедуры и препараты. Массаж и т.д." вот она
_______________________ Красотулечки! Всем добрый вечер и мои пожелания хорошей недельки!
Отчитаюсь за конец недели. Как и обещала всю правду...
06.11. Завтрак. детская порция (12 шт) ленивых вареников, по 1.чл. меда и слив. масла. Чай с 1 инжиром. Перекус. гроздь винограда. Обед: 1/2 тарелки борща, ч.л. сметаны, кус. хлеба с хумусом. Перекус. 1 бутерброд с печенью трески и яйцом. Ужин (17.00) сливы во фритюре по рецепту Юлии Высоцкой. Много 1 шт. - 133 килокалории.
07.11. Разгрузочный день на кефире. - 672 килокалории: 1250 мл. кефира 1.5 %, 1 литр воды; 40 гр. мороженого
08.11. Завтрак. 2 оладьи с яблоком, чай с 1.ч.л. коричневого сахара. Перекус. Салат из свежих овощей с туной, 1/2 кус. хлеба Обед. Салат с туной, кус. хлеба с авокадо. Чай с 1 фиником Ужин. 100 гр. котеджа (что-то среднее между творогом и сметаной), помидор, огурец, кусочек сыра и хлеба Все вместе 1412 килокалорий. Воду посчитать забыла.
Упражнения не делала (КД). Только много ходила. Даже процедуры с намазыванием не делаю, только скраб и крем увлажняющий местами. 5 дней назад поплавала и что-то меня ужалило там. Медуз сейчас нет. Пошла аллергическая реакция. Причем, именно в тех местах, которыми я занимаюсь (кроме ягодиц). Вот их-то я и мажу
Прошу прощения, что ничего пока не написала про ароматерапию. Я помню свое обещание. Просто пока ищу правильное место куда написать.
До завтра!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Приветик Олеся, меня Айнура зовут)) тоже недавно завела дневничок) Ты такая умничка! главное начать а потом вместе, постепенно станем красотками)) Желаю тебе чтобы дневничок помог тебе добиться поставленных целей
Привет, Красотули! Хорошего вам продолжения этого дня. У меня сегодня день просто чудесно начался - сходила поплавала наконец-то после 5 дней перерыва). А так же вчера вечером плюнула на свою аллергию и начала мазаться маселками. Лепота!!! _____________ Загружаю несколько моих фоток. Фотки, где я одна редкое явление - в основном выступаю в роли фотографа. Это я 3 года назад: Весна 2009 Это я на бывшей работе (осень2009): Это в апреле этого года (с забинтованной ногой после операции): Вот он - материал для начальной работы (вид сзади):
Мои замеры на 12.04.2010: ОГ - 97,5 Под грудью - 81 ОТ-74 ОЖивота (3 см. ниже пупка) - 92 ОБ- 104 ОНог (в верхней части бедра) по 56,5 ОПлеча по 28,5 Вес: 64.100
Мои замеры на сегодня: ОГ- 96 Под грудью - 77 ОТ-71,5 ОЖ - 87 ОБ-97,5 ОН по 54 ОП по 27,5 Вес третий день 59.700 (меняю линеечку )
Дал. минус 200 гр. к тому весу которого я достигла до выходных. Но сразу линейку не меняла. Я жду несколько дней. Если вес не прыгает вверх, тогда я считаю, что результат достигнут.
________________________ Достигнуть желаемого веса можно быстрее, если подключить интенсивные физические упражнения. Но в моем случае это невозможно. Приходится беречь ноги. Для меня это непривычно (не давать нагрузку организму). Тем более, что как я ни старалась ноги после операций беречь - вены все-равно вылезают. Впереди меня ждут сеансы склерозирования...
Бедра я уже в нужные габариты вернула (со 104 до 98). Но ножки выглядят дряблыми. Для себя решила начать ходить на море - плавать (желательно каждый день). Полторы недели отходила, затем был 5 дней перерыв. В воде делаю упражнения. Этим хочу сосуды укрепить, тонус поддерживать и закаливаться. Есть возможность и пресс покачать - на пляже стоят тренажеры. Начала сейчас, чтобы зимой не прерываться.
Теперь (после бедер) моей проблемой №1 остался живот. Хотя прогресс безусловно есть (с 92 до 87). Сейчас не спрашивают, а пару месяцев назад окружающие неизменно задавали вопрос - кого я в скором времени жду :мальчика или девочку (и смешно и стыдно) :icon_ mrgreen: Здесь планирую: массаж с маслами обладающими подтягивающим и антицеллюлитным эффектом; сухой массаж жесткой щеткой; упражнения на пресс и хула-хуп (2 последних пункта на данный момент делаю нерегулярно).
И следующая проблема - снизить вес, но главное удержать. Сбиваюсь и на питании и на физкультуре. Хотя, наверное, на питании больше. Хочу не есть после 18, но все никак не получается. Часто могу схомячить чего-нибудь вкусненькое (тортик домашний), причем маленького кусочка мне недостаточно. Детям пеку и сама ем. Правда последнее время стараюсь если есть, что-то сладкое, то в первой половине дня, до 12 часов. В пятницу у нас по традиции семейный обед (который в субботу доедается). Стол ломится от изобилия и я хоть и ограничиваю себя в количестве, но все-равно потом почти неделю возвращаюсь к своему весу. План: жестко считать калории; сладкие вредности - только в первой половине дня; есть больше овощей (в идеале употреблять зеленые коктейли); пить не менее 1.5 литров воды; если сорвалась на выходные в питании - в воскресение делать разгрузочный день; пока - не есть после 19.
Что вы на это думаете?
_____________ И отчетик за вчерашний день:
З. бутерброд с сыром и кофе со сливками (обалдеть - 480 калорий(!), а как быстро все закончилось) П. 2 печеных яблока О. 2 котлеты с салатом из свежих овощей, заправленных соевым соусом. Чай с 1 фиником. У. 150 гр. 3% йогурта, банан. Чай с фиником и цукатами (4). Вода - 1 литр. 1430 килокалорий.
При моем желаемом весе минимум - это 1392 килокалории, а чтобы вес стоял - 1990.6. Так что судя по всему иду на минус потихонечку.
Процедуры: Утро: дыхательная гимнастика. Ходьба 40 минут. Скраб (соль с оливковым маслом). Масло жожоба с розмарином на тело. Вечер:базовое масло с геранью на тело.
Юль, спасибо! Мы с тобой одновременно друг у друга гостевали Мне тоже кажется, что короткая стрижка мне больше идет, хотя муж считает наоборот. Так что я периодически отращиваю, а потом обрезаю (и нашим и вашим). Несколько дней назад вот опять обрезала. А то лезут волосики. Надо заняться ими.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.