Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стыдно мне об этом писать, но я сорвалась Вчера лень матушка нагрянула. Шепнула мне так тихонечко о том, что я так хорошо позанималась – все тело болит, неплохо бы дать ему восстановиться. А сегодня мой еженедельный искуситель – семейный обед. Каллории до 2000 – мах. возможных для поддержания веса, но я недовольна. Во-первых я хочу на данном этапе похудеть и значит съела много. Во-вторых – эти 2 дня пропускала обед и основные калории пришлись на ужин. В-третьих, вижу, что заедаю проблемы. Получается, что я из тех людей, кто при стрессе к холодильнику бежит.
Сегодня целый день провела у плиты и в походах за продуктами. С утра готовила младшему торт в детский сад на день рождения. Потом семейный обед. По гостям немного походила. А сейчас отчетики:
11.10 З. Чай с кор. сахаром, бутерброд с икрой, бутерброд с сыром и зеленью, 5 помидорок шерри. П. 1 банан П. чашка кофе с сахаром и сливками, кус. торта О. 1 хурма У. жареная куриная ножка, 100 гр. вареной картошки, свежие овощи, стакан компота 1865 калорий
Процедуры: дыхательные упражнения, ходьба, сухой массаж люфой, масло жожоба с геранью на тело.
Сегодня: З. 2 сырника с ч.л. сгущенки, стакан компота П. чай, 2 маленьких пряника, 1 печенье, кусочек булки с 1/2 ч.л. сгущенки П. 1 хурма П 50 гр. мяса, 1 кус. полукопченой колбасы О. (16.00) 100 гр. тушеных овощей, пол кус. хлеба, 200 гр. мяса, 1 запеченый картофель, жареный лук и маринованные грибы по 30 гр, маринов. огурец, 2 марин. помидора, стакан сока через 30 мин. чай, кус. торта. 1960 калорий +стакан сока
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Олесечка, приветик!!! Прочитала твои отчетики, за масажик и масла очень хвалю , это верный путь к упругому животику !!!
А вот с питанием, мне кажется у тебя в рационе слишком много сладкого: булка,сгущенка,тортики Конечно иногда можно себе позволить, но не очень часто...
И что за стрессы заедаем?, нехорошо, их луше выгуливать у моря .
И... девочки, вы абсолютно правы. Так себя вести не хорошо. Но как то так все "свалилось" в одну кучу, что мой Жорик победил. Позавчера я продолжила. Весь день кушала как надо, а потом съела на ночь 3 куска торта - все вместе вышло - 2182 калорий .
Вчера встала на путь исправления: Прямо с утра после дыхательных упражнений пошла выгуливать стресс на море, как Ирочка посоветовала. Ириш - это тебе Поплавала, сделала аквааэробику, легла на спину и медитировала. Кайф! Потом сделала зарядку и поработала дополнительно на пресс. Дома помылась овсом с солью и нанесла на тело розмарин с можжевельником. Взбодрилась (тем более, что спала всего 2 часа), настроение повысилось.
Кушала весь день кефирчик 1250 мл.и пила водичку - 1 литр. Вечером приняла душ с композицией масел (иланг-иланг, жасмин, пачули) и нанесла на тело масло лаванды.
Может от лаванды- спала как убитая.
Желаю хорошего дня!!!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Вот это я понимаю - красотулинский отчетик!!! Я прямо почувствовала запах лаванды....мммм..... Сколько масел..... я кайфую Я так поняла, ты хорошо в них разбираешься, если можешь посоветовать качественные, которые можна заказать через инет, скинь в личку, плиз ))
Привет, Олесик!!!!!!!!!!!!! Вот я наконец то у тебя в гостях!!!!!!!!! Клево, что ты решилась на дневничок!!!!! Я тебя поздравляю с этим!!!!! На фоточках красотка!!!!!!!!!!!! Очень хорошие у тебя планы!!!!! Желаю тебе, чтобы все они воплотились в жизнь!!!!!!!!!!
Цитата(Солнечная Лиса @ 10.11.2010, 17:13)
Достигнуть желаемого веса можно быстрее, если подключить интенсивные физические упражнения. Но в моем случае это невозможно.
Зай, ну плавать то можно!!! И даже насколько я знаю, нужно!!!!!!! Я думаю дело не в интенсивности тренировок, а скорее в регулярности!!!!!
сухой массаж жесткой щеткой; .
Я надеюсь ты ноги не массируешь????
Хочу не есть после 18, но все никак не получается.
Ну не получается и не надо себя насиловать!!!!! Похудение и питание как и все остальное должны быть в радость и делаться с легкостью, без травм для психики!!!!!! Во сколько ты спать ложишься? Вот отними 3 часа от того времени и ешь последний раз спокойно себе... Лично я против этих шаблонов....
Цитата(Солнечная Лиса @ 10.11.2010, 20:50)
Несколько дней назад вот опять обрезала. А то лезут волосики. Надо заняться ими.
Мне кстати, как и твоему мужу, больше с длинными нравится волосами!!!!!!!!!!!!! А длина волос, к сожалению ни на их "выпадение", ни на рост никак не влияет!!!!!!!! Так что не обрезать надо, а лечить!!!!
Цитата(Солнечная Лиса @ 12.11.2010, 23:40)
В-третьих, вижу, что заедаю проблемы. Получается, что я из тех людей, кто при стрессе к холодильнику бежит.
Зай, то, что ты это понимаешь, уже хорошо... теперь осталось понять, как от этого избавиться...
Цитата(Солнечная Лиса @ 12.11.2010, 23:40)
У. жареная куриная ножка, 100 гр. вареной картошки
Лапуль, а почему бы тебе не убрать из рациона жареное мясо???? Ну замени его на отварную курочку или телятину... Это в 1000 раз вкуснее во первых, во вторых не так убийственно вредно....... И ты ОООООчень много ешь сладкого и мучного.... Смотри, у тебя в одном дне собрана - сгущенка, пряники, печенье, булка, торт, хлеб...... Надо что то с этим делать!!!!
Солнц, а вообще Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, Целую!!!!!!!!!!!!!
Привет, Олесенька! А я к тебе в гости на открытие дневничка. Молодчинка, что завела свой домик. Желаю тебе обязательной сбычи мечт. Кстати, я - ярый поклонник хула-хупа, так что давай вертеть этот чудо-предмет окрасотуливания вместе. И заходи на мой огонек, буду тебе рада.
Вот она я, пропащая... В последние дни все по гостям хожу. С "таракашками своими разбиралась". Сайт ведь у нас позитивный. Поэтому сначала взбодрилась чуток, а теперь и "в люди" можно выходить.
Красотулечки, здравствуйте! Гранатиками сегодня угощаю: Желаю всем хорошей недели!!!
Цитата(Сладкая Ириска @ 15.11.2010, 12:15)
Сколько масел.....Я так поняла, ты хорошо в них разбираешься, если можешь посоветовать качественные, которые можна заказать через инет, скинь в личку, плиз ))
Привет, Ириш! Прониклась я к ним, не скажу, что очень разбираюсь (в качестве). В основном получается по ощущениям и запаху. Правда, запах не эталон. Вообще твоя просьба заставила меня задуматься о качестве масел, которыми я пользуюсь. Через и-нет не покупаю. Беру через распространителей.Выбор у меня небольшой. just есть (хорошие масла), но старые запасы и пополнить их здесь уже не могу. Попыталась найти что-то местное - не получилось пока. В итоге на днях заказала маме крымские (лет 15 назад они были хорошего качества). Скинула тебе в личку письмецо.
Цитата(@nn@1803 @ 17.11.2010, 5:28)
Срывы бывают у всех. Но важно закончить их и продолжить нормально питаться. Ты умница!
Спасибо, Анют! Только, к сожалению, частенько я срываюсь... Работаю над собой
Цитата(}I{uli @ 18.11.2010, 11:25)
Привет, Олесик!!!!!!!!!!!!! Вот я наконец то у тебя в гостях!!!!!!!!!
Как я рада!!!
На фоточках красотка!!!!!!!!!!!! Очень хорошие у тебя планы!!!!! Желаю тебе, чтобы все они воплотились в жизнь!!!!!!!!!! [/b]
Спасибо! Так оно и будет!!!
Зай, ну плавать то можно!!! И даже насколько я знаю, нужно!!!!!!! Я думаю дело не в интенсивности тренировок, а скорее в регулярности!!!!!
Да, да именно в регулярности. С ней-то и того... проблемы.
Я надеюсь ты ноги не массируешь????
Ни-ни Только живот, бока и ягодицы. Ну и то, что сверху
Во сколько ты спать ложишься? Вот отними 3 часа от того времени и ешь последний раз спокойно себе... Лично я против этих шаблонов.... [/b]
Да, я тоже к этому склоняюсь. Устала расстраиваться по этому поводу, да и не к чему это.
... длина волос, к сожалению ни на их "выпадение", ни на рост никак не влияет!!!!!!!! Так что не обрезать надо, а лечить!!!!
Пока руки еще не дошли. Вспомнила, ты в гостях кому-то обещала масочку скинуть из горчички в личку. Скинь и мне пожалуйста
Лапуль, а почему бы тебе не убрать из рациона жареное мясо????
Как-то, Оль не вкусно оно мне. Хотя с жареного все-равно кожу снимаю. Но привычки надо менять. У меня муж недавно перенес операцию, так ему жареное-соленое-острое нельзя, плюс дети маленькие. Так я под это дело всем нам здоровенькое питание стараюсь готовить. Мне еще сестренка цептеровскую кастрюльку прислала. Так что я теперь жарить стараюсь по минимуму. Запекаю или тушу.
И ты ОООООчень много ешь сладкого и мучного.... Смотри, у тебя в одном дне собрана - сгущенка, пряники, печенье, булка, торт, хлеб...... Надо что то с этим делать!!!! [/b]
Да, именно на выходные в основном и ем. Так как сама пеку. Свое-то уж ооочень вкусное. Я уже старалась маленькие торты печь, чтобы по одному кусочку всем, но родные меня на смех подняли. Говорят, что они съедят. А в итоге, если остается съедаю я. Пока мне удается только отказаться от своей порции в пятницу вечером и съесть ее в субботу утром. А если отом подъедать, то отрезать себе тоненькие кусочки... Но кого я обманываю - маленькие кусочки по количеству подходов выливаются все в те же большие Да, надо что-то с этим делать!!!
Спасибо, Анют! Только, к сожалению, частенько я срываюсь... Работаю над собой
Очень заметны результаты работы! Ты - умница! То, что человек понимает суть проблемы - это уже многое значит!
Цитата(Солнечная Лиса @ 23.11.2010, 18:39)
Но привычки надо менять. У меня муж недавно перенес операцию, так ему жареное-соленое-острое нельзя, плюс дети маленькие. Так я под это дело всем нам здоровенькое питание стараюсь готовить. Мне еще сестренка цептеровскую кастрюльку прислала. Так что я теперь жарить стараюсь по минимуму. Запекаю или тушу.
Вот об этом я и говорю! Ты уже меняешься! Маленькими шагами двигаешься в сторону более полезного и правильного!
Да, именно на выходные в основном и ем. Так как сама пеку. Свое-то уж ооочень вкусное. Я уже старалась маленькие торты печь, чтобы по одному кусочку всем, но родные меня на смех подняли. Говорят, что они съедят. А в итоге, если остается съедаю я.
Я в субботу своим буду запекать форель в сливках и делать хворост, а себя думаю побаловать сухофруктами с творогом или 50 г сыра. Всем свое угощенье!
Ирина! Как рада тебя видеть у себя в гостях!!! Спасибо за пожелания! Конечно все сбудется, я в это верю!!!
Цитата(Irin_F @ 23.11.2010, 17:33)
Кстати, я - ярый поклонник хула-хупа, так что давай вертеть этот чудо-предмет окрасотуливания вместе.
Да-да, давай крутить вместе. А то без компании у меня регулярности не получается. А ты как часто и по сколько времени его крутишь? Заходила к тебе, фотографии опять просмотрела. Красавца Для меня пример для подражания.
Цитата(@nn@1803 @ 23.11.2010, 21:04)
Ты уже меняешься! Маленькими шагами двигаешься в сторону более полезного и правильного!
Спасибо, Анечка! Твои слова меня очень вдохновляют. Я и сама замечаю. Вообще рацион у меня довольно сильно изменился. Наконец-то стала запекать себе болгарские перцы. Такая вкуснятина!!! Такое ощущение, что одними бы перцами и питалась
Цитата(@nn@1803 @ 23.11.2010, 21:04)
Я в субботу своим буду запекать форель в сливках и делать хворост, а себя думаю побаловать сухофруктами с творогом или 50 г сыра. Всем свое угощенье!
Снимаю перед тобой шляпу. На хворост я бы точно...
Олеся, а вот и я к тебе опять. Пришла, чтобы ответить на вопросик
Цитата
А ты как часто и по сколько времени его крутишь?
Раньше крутила его трижды в день по 20 минут, сейчас времени маловато, но я стараюсь ежедневно вертеть минут по 40 (у меня это дело получается вечером). Включаю пузыку или какую-то предачу-фильм по телеку и... кручу-верчу. У меня многое в жизни поменялось в лучшую сторону с появлением этого спортивного снаряда. Так что мое предложение остается в силе: составлю компанию.
За те дни, что я пропадала в своем домике у меня происходили различные значимые для меня события. Может и не в хронологическом порядке, отрывочно, я о них расскажу...
Итак, мои сложности потихоньку решаются. Сейчас осталась только одна – устроиться на работу. Устроиться так чтобы все устраивало со всех сторон: - чтобы работа физически подходила (от ног своих пляшу); - чтобы детей устроить (либо работать пока они в садах, либо отдавать в продленку и находить подвозку детей до второго сада); Для себя решила, что пойду на пол дня, т.к. выход денег после всех выплат остается практически такой же. Ищу, но пока не очень-то стараюсь. Пособие мое сейчас как минимальная зарплата (которую я буду получать работая полный день). Но уже всячески стараются меня послать на работу, причем на любую. Я-то знаю, что мои вены не выдержат физических нагрузок. Но никакой трудовой врач мне справку об ограничении не выпишет. И с 8 до 13 смен на бирже труда нет. В общем воскресенье для меня трудный день – отмечаюсь на бирже. Нервничаю – даже приступы колики каждый раз случаются. Попробую оттянуть еще: во вторник моя первая процедура по склерозированию. Возьму справку по болезни. Может работодатели от меня откажутся. Надеюсь...
В пятницу погода была отличная. Утром с мужем гуляли вдоль моря (я еще поплавала). Любимый запланировал поход в мороженицу (не стала отказываться). Правда больше одной порции съесть не смогли. А днем забрали детей с садиков и пошли купаться. Воздух теплый, а водичка бодрит когда заходишь. Детки плавать у нас не умеют, ходим на детский пляж, хоть и грязновато там. Но в этот раз было отлично!!! Пляж огорожен валунами. А прямо посередине большой плоский камень на котором растут водоросли и мелкие мидии. Пошли туда побродить. Я с очечками новыми, которые мне Любимый прикупил на днях. И с камушка нырк на глубину... Увидела там стайку рыб-игла. Первый раз в живую видела: Очень красиво. Так дно чистое, один песок, а возле камней различные рыбки. Есть один вид – не смогла их найти в и-нете. Не дают делать аэробику. Подплывают и кусают за пятки. Могут и до крови укусить. И именно на детском пляже тусуются...
В воскресенье наконец-то получила свое лекарство для склерозирования. Там же в аптеке узрела стенд с маслами и прикупила себе маселки: лимон, грейпфрукт и базовое из виноградных косточек - слышала, что девочки его очень хвалят. Ну, а грейп считается лучшим маслом для борьбы с целлюлитом. Начала мазюкаться. Спросила есть ли у них масло жасмина и розового дерева. Есть; на заказ по цене 26 и 30 долларов соответственно за один мл. Пока помечтаю...
Пропущенные отчеты:
15.11. Процедуры: микс из базовых масел с розмарином и можжевельником на тело. Вечером апельсин в масле жожоба на живот, бока и ягодицы.
З. 1.5% йогурт П. Шопский салат с оливковым маслом и злаковым хлебом; чай с сухофруктами (10 гр. Цукатов, пластинка манго) П. Хурма, 100 мл. Компота О. 100 гр. Риса, 120 гр. Мяса, жареный лук, консерв. овощи, 1 помидор. П. Хурма, чай с сухофруктами (пластинка ананаса) У. Банан, 100 гр. йогурта, 100 гр. винограда. 1849 ккал.
16.11. З. Коктейль белковый с йогуртом. П. 1 банан О. 100 гр. риса, 150 гр. рыбы, жар. лук, консерв. овощи, 1 помидор. Чай с сухофруктами, 15гр шоколада У. 150 гр. винограда П.Чай с сухофруктами, 1.ч.л. халвы (попробовала) 1473 ккал.
17.11. Процедуры: микс из базовых масел с розмарином и можжевельником на тело, хула-хуп 15 мин, ходьба. Вечер: микс из базовых масел с лавандой на тело.
Питание: 1860 ккал. З. 3 оладьи, ЗЧай с сухофруктами. П. 2 початка кукурузы П. 1 банан О. Тарелка овощного супа, ½ авокадо, шопский салат, кус. хлеба. У. Бутерброд с жареной рыбой, ½ ч.л. туны в масле + 0.5 л. пива с вяленой рыбой + банан + 10 гр. шоколада и 2 печенки.
После пива пробило на хавчик. Вообще я в эти дни решила посмотреть на свои ощущения от продуктов, с которыми хочу расстаться. Пиво и вообще спиртное. Люблю пиво и вино. Но придется исключить, т.к. даже глоток ведет к сильным отекам. Ножки мои себя очень нехорошо при этом чувствуют. Так что я устроила "прощание славянки" пиву, а через день водке (вина хорошего не было). До начала своих процедур на ноги.
18.11. Процедуры: длительное плавание, микс из базовых масел с можжевельником на тело, хула-хуп 15 мин. Вечер: микс из базовых масел с лавандой.
З. 40 гр. мюсли (фитнесс) с простоквашей П. Бутерброд с сыром и маслом, чай с ч.л. кор. Сахара О. Овощной суп, 2 ст.л. венигрета, кус. хлеба, чай с 2 финиками, 1 пасифлора. П. 250 гр. винограда У. 150 гр. венигрета, шницель (100 гр.) П. 50 гр. вяленой рыбы П . 2 стак. воды, 2 печенки с маслом. 1782 ккал.
Сама пятница прошла отлично, а вот питание просто . Правильно говорят, что под водочку кушается хорошо. А и было-то ее всего 4 стопки (100 мл). Сейчас буду писать и краснеть. Еще для себя после этого дня поняла, что если считать калории, то в течении для, чтобы в процессе его скорректировать. А не в конце, как я делала. Так записываешь вроде думаешь немного, а в итоге... Вышло у меня - дышите глубже - (!)2300 калорий (и это я еще отказалась до утра от порции торта). Процедуры: ходьба, плавание, молочко миндальное с геранью на тело. Вечером только молочко на тело.
З. Яичница с гренкой, 3 помидорки шерри, чай с 2 финиками П. 2 хурмы, 200 мл. компота. О. 100 гр. венигрета, шницель (100 гр), кус. хлеба с хумусом. У. 150 гр. мяса, картофель и цв. капуста (по 50 гр), 1 запеч. перец с сыром и майонезом, кусочек с/к колбасы, 2 кус. сол. селедки, маринов. овощи, 50 гр. сала, ½ бутерброда с рыбой, 50 гр. водки, 3 стакана кока-колы. Чай с 1.5 финиками.
Вот такое у меня выдалось «прощание» . За следующие отчеты мне не стыдно. Обошлась без разгрузочного дня на кефире (что-то поднадоел он мне – весь день его пить). Вес третий день мой линеечный: 59.700.
Продолжение следует....
Попыталась найти что-то местное - не получилось пока.
Неужели в Израиле нет качественных масел????
Как-то, Оль не вкусно оно мне. Хотя с жареного все-равно кожу снимаю. Но привычки надо менять.
Зай, а ты начни есть вареное и через время поймешь, что это чертовски вкусно, на жареное и смотреть уже не будешь... Ну и из головы надо убирать эти установки в первую очередь...
Цитата(Солнечная Лиса @ 25.11.2010, 17:31)
во вторник моя первая процедура по склерозированию
Желаю УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Воздух теплый, а водичка бодрит когда заходишь.
эххххххххххх............
Так что я устроила "прощание славянки" пиву, а через день водке (вина хорошего не было).
Я надеюсь они не вернутся!!!!!!!!!!!!!!!
Вышло у меня - дышите глубже - (!)2300 калорий (и это я еще отказалась до утра от порции торта)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.