НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Солнечная Лиса. Поработаю Пигмалионом, Начинаю творить из себя Галатею
@nn@1803
сообщение 10.11.2010, 22:56
Сообщение #21

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

У тебя очень хорошие внешние данные! Такая милашечка! И стараешься так - умничка! Все получится! Уверенна!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Солнечная Лиса
сообщение 12.11.2010, 23:58
Сообщение #22

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Ань, спасибо тебе за теплые слова!!! h020.2.gif

С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада
Мой дневничок

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Солнечная Лиса
сообщение 13.11.2010, 0:40
Сообщение #23

Участник
Иконка группы

Привет, Красотулечки!

Стыдно мне об этом писать, но я сорвалась obm.gif
Вчера лень матушка нагрянула. Шепнула мне так тихонечко о том, что я так хорошо позанималась – все тело болит, неплохо бы дать ему восстановиться.
А сегодня мой еженедельный искуситель – семейный обед. d47.gif
Каллории до 2000 – мах. возможных для поддержания веса, но я недовольна.
Во-первых я хочу на данном этапе похудеть и значит съела много.
Во-вторых – эти 2 дня пропускала обед и основные калории пришлись на ужин.
В-третьих, вижу, что заедаю проблемы. Получается, что я из тех людей, кто при стрессе к холодильнику бежит.

Сегодня целый день провела у плиты и в походах за продуктами.
С утра готовила младшему торт в детский сад на день рождения.
Потом семейный обед.
По гостям немного походила.
А сейчас отчетики:

11.10
З. Чай с кор. сахаром, бутерброд с икрой, бутерброд с сыром и зеленью, 5 помидорок шерри.
П. 1 банан
П. чашка кофе с сахаром и сливками, кус. торта
О. 1 хурма
У. жареная куриная ножка, 100 гр. вареной картошки, свежие овощи, стакан компота
1865 калорий

Процедуры: дыхательные упражнения, ходьба, сухой массаж люфой, масло жожоба с геранью на тело.

Сегодня:
З. 2 сырника с ч.л. сгущенки, стакан компота
П. чай, 2 маленьких пряника, 1 печенье, кусочек булки с 1/2 ч.л. сгущенки
П. 1 хурма
П 50 гр. мяса, 1 кус. полукопченой колбасы
О. (16.00) 100 гр. тушеных овощей, пол кус. хлеба, 200 гр. мяса, 1 запеченый картофель, жареный лук и маринованные грибы по 30 гр, маринов. огурец, 2 марин. помидора, стакан сока
через 30 мин. чай, кус. торта.
1960 калорий
+стакан сока

Мой дневничок

Сладкая Ириска
сообщение 13.11.2010, 16:06
Сообщение #24

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Олесечка, приветик!!! a085.gif
Прочитала твои отчетики, за масажик и масла очень хвалю n020.gif n020.gif , это верный путь к упругому животику !!! a115.gif a115.gif a115.gif

А вот с питанием, мне кажется у тебя в рационе слишком много сладкого: булка,сгущенка,тортики aa47.gif Конечно иногда можно себе позволить, но не очень часто...

И что за стрессы заедаем?, aa26.gif нехорошо, eusa.gif их луше выгуливать у моря icon_mrgreen.gif .

Фоточки мне очень понравились aa32.gif , красивущая.... b2c.png aa28.gif aa28.gif

Хороших выходных!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Гапошкаа
сообщение 14.11.2010, 23:30
Сообщение #25

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Олесь, ай-ай r020.gif Сколько много бяки...Хотя чего тебя корю - сама два дня бякой питалась((

Солнечная Лиса
сообщение 15.11.2010, 11:45
Сообщение #26

Участник
Иконка группы

Спасибо, Ириш за теплые слова!

И... девочки, вы абсолютно правы. Так себя вести не хорошо.
Но как то так все "свалилось" в одну кучу, что мой Жорик победил.
Позавчера я продолжила. Весь день кушала как надо, а потом съела на ночь 3 куска торта - все вместе вышло - 2182 калорий sad.gif .

Вчера встала на путь исправления:
Прямо с утра после дыхательных упражнений пошла выгуливать стресс на море, как Ирочка посоветовала. Ириш - это тебе hb.gif
Поплавала, сделала аквааэробику, легла на спину и медитировала. Кайф!
Потом сделала зарядку и поработала дополнительно на пресс. Дома помылась овсом с солью и нанесла на тело розмарин с можжевельником.
Взбодрилась (тем более, что спала всего 2 часа), настроение повысилось.

Кушала весь день кефирчик 1250 мл.и пила водичку - 1 литр.
Вечером приняла душ с композицией масел (иланг-иланг, жасмин, пачули) и нанесла на тело масло лаванды.

Может от лаванды- спала как убитая.

Желаю хорошего дня!!! ng15.png

Мой дневничок

Сладкая Ириска
сообщение 15.11.2010, 14:15
Сообщение #27

Опытнейший человек
Иконка группы

Вот это я понимаю - красотулинский отчетик!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Я прямо почувствовала запах лаванды....мммм..... aa15.gif
Сколько масел..... я кайфую aa48.gif aa48.gif aa48.gif Я так поняла, ты хорошо в них разбираешься, если можешь посоветовать качественные, которые можна заказать через инет, скинь в личку, плиз ))

@nn@1803
сообщение 17.11.2010, 7:28
Сообщение #28

Эксперт по красоте
Иконка группы

Срывы бывают у всех. Но важно закончить их и продолжить нормально питаться. Ты умница! n020.gif n020.gif n020.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 18.11.2010, 13:25
Сообщение #29

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Олесик!!!!!!!!!!!!!

Вот я наконец то у тебя в гостях!!!!!!!!! Клево, что ты решилась на дневничок!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я тебя поздравляю с этим!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
На фоточках красотка!!!!!!!!!!!!
Очень хорошие у тебя планы!!!!! Желаю тебе, чтобы все они воплотились в жизнь!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 10.11.2010, 17:13) *
Достигнуть желаемого веса можно быстрее, если подключить интенсивные физические упражнения. Но в моем случае это невозможно.

Зай, ну плавать то можно!!! И даже насколько я знаю, нужно!!!!!!! a115.gif Я думаю дело не в интенсивности тренировок, а скорее в регулярности!!!!!

сухой массаж жесткой щеткой; .

Я надеюсь ты ноги не массируешь????

Хочу не есть после 18, но все никак не получается.

Ну не получается и не надо себя насиловать!!!!! Похудение и питание как и все остальное должны быть в радость и делаться с легкостью, без травм для психики!!!!!!
Во сколько ты спать ложишься? Вот отними 3 часа от того времени и ешь последний раз спокойно себе...
Лично я против этих шаблонов.... a075.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 10.11.2010, 20:50) *
Несколько дней назад вот опять обрезала. А то лезут волосики. Надо заняться ими.

Мне кстати, как и твоему мужу, больше с длинными нравится волосами!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А длина волос, к сожалению ни на их "выпадение", ни на рост никак не влияет!!!!!!!! a075.gif Так что не обрезать надо, а лечить!!!!

Цитата(Солнечная Лиса @ 12.11.2010, 23:40) *
В-третьих, вижу, что заедаю проблемы. Получается, что я из тех людей, кто при стрессе к холодильнику бежит.

Зай, то, что ты это понимаешь, уже хорошо... теперь осталось понять, как от этого избавиться... n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 12.11.2010, 23:40) *
У. жареная куриная ножка, 100 гр. вареной картошки

Лапуль, а почему бы тебе не убрать из рациона жареное мясо???? Ну замени его на отварную курочку или телятину... Это в 1000 раз вкуснее во первых, во вторых не так убийственно вредно.......
И ты ОООООчень много ешь сладкого и мучного.... s24.gif
Смотри, у тебя в одном дне собрана - сгущенка, пряники, печенье, булка, торт, хлеб...... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Надо что то с этим делать!!!!

Солнц, а вообще Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, Целую!!!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 23.11.2010, 17:10
Сообщение #30

Эксперт и лидер
Иконка группы

Зай, а ты почему домой не идешь??????
Выходи, я скучаю.....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Irin_F
сообщение 23.11.2010, 19:33
Сообщение #31

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Олесенька! А я к тебе в гости на открытие дневничка. Молодчинка, что завела свой домик.
Желаю тебе обязательной сбычи мечт. Кстати, я - ярый поклонник хула-хупа, так что давай вертеть этот чудо-предмет окрасотуливания вместе. И заходи на мой огонек, буду тебе рада. aa45.gif

Солнечная Лиса
сообщение 23.11.2010, 19:39
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 23.11.2010, 15:10) *
Выходи, я скучаю..... [

Вот она я, пропащая...
В последние дни все по гостям хожу.
С "таракашками своими разбиралась". Сайт ведь у нас позитивный. Поэтому сначала взбодрилась чуток, а теперь и "в люди" можно выходить.

Красотулечки, здравствуйте!
Гранатиками сегодня угощаю:

Желаю всем хорошей недели!!!
Цитата(Сладкая Ириска @ 15.11.2010, 12:15) *
Сколько масел.....Я так поняла, ты хорошо в них разбираешься, если можешь посоветовать качественные, которые можна заказать через инет, скинь в личку, плиз ))

Привет, Ириш! Прониклась я к ним, не скажу, что очень разбираюсь (в качестве). В основном получается по ощущениям и запаху. Правда, запах не эталон. Вообще твоя просьба заставила меня задуматься о качестве масел, которыми я пользуюсь. Через и-нет не покупаю. Беру через распространителей.Выбор у меня небольшой. just есть (хорошие масла), но старые запасы и пополнить их здесь уже не могу. Попыталась найти что-то местное - не получилось пока. В итоге на днях заказала маме крымские (лет 15 назад они были хорошего качества).
Скинула тебе в личку письмецо.

Цитата(@nn@1803 @ 17.11.2010, 5:28) *
Срывы бывают у всех. Но важно закончить их и продолжить нормально питаться. Ты умница! n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, Анют! Только, к сожалению, частенько я срываюсь... Работаю над собой aa48.gif eusa.gif a095.2.gif

Цитата(}I{uli @ 18.11.2010, 11:25) *
Привет, Олесик!!!!!!!!!!!!! Вот я наконец то у тебя в гостях!!!!!!!!!

Как я рада!!! aa27.gif
На фоточках красотка!!!!!!!!!!!!
Очень хорошие у тебя планы!!!!! Желаю тебе, чтобы все они воплотились в жизнь!!!!!!!!!! wub.gif [/b]

Спасибо! Так оно и будет!!!
Зай, ну плавать то можно!!! И даже насколько я знаю, нужно!!!!!!! a115.gif Я думаю дело не в интенсивности тренировок, а скорее в регулярности!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Да, да именно в регулярности. С ней-то и того... проблемы. icon_mrgreen.gif
Я надеюсь ты ноги не массируешь????

Ни-ни aa26.gif Только живот, бока и ягодицы. Ну и то, что сверху d060.gif
Во сколько ты спать ложишься? Вот отними 3 часа от того времени и ешь последний раз спокойно себе...
Лично я против этих шаблонов.... a075.gif [/b]

Да, я тоже к этому склоняюсь. Устала расстраиваться по этому поводу, да и не к чему это.
... длина волос, к сожалению ни на их "выпадение", ни на рост никак не влияет!!!!!!!! a075.gif Так что не обрезать надо, а лечить!!!!

Пока руки еще не дошли. Вспомнила, ты в гостях кому-то обещала масочку скинуть из горчички в личку. Скинь и мне пожалуйста eusa_pray.gif
Лапуль, а почему бы тебе не убрать из рациона жареное мясо????

Как-то, Оль не вкусно оно мне. Хотя с жареного все-равно кожу снимаю. Но привычки надо менять. У меня муж недавно перенес операцию, так ему жареное-соленое-острое нельзя, плюс дети маленькие. Так я под это дело всем нам здоровенькое питание стараюсь готовить. Мне еще сестренка цептеровскую кастрюльку прислала. Так что я теперь жарить стараюсь по минимуму. Запекаю или тушу.
И ты ОООООчень много ешь сладкого и мучного....
Смотри, у тебя в одном дне собрана - сгущенка, пряники, печенье, булка, торт, хлеб...... Надо что то с этим делать!!!! [/b]

Да, именно на выходные в основном и ем. Так как сама пеку. Свое-то уж ооочень вкусное. Я уже старалась маленькие торты печь, чтобы по одному кусочку всем, но родные меня на смех подняли. Говорят, что они съедят. А в итоге, если остается съедаю я. Пока мне удается только отказаться от своей порции в пятницу вечером и съесть ее в субботу утром. А если отом подъедать, то отрезать себе тоненькие кусочки...
Но кого я обманываю - маленькие кусочки по количеству подходов выливаются все в те же большие sm02.gif
Да, надо что-то с этим делать!!!

Мой дневничок

@nn@1803
сообщение 23.11.2010, 23:04
Сообщение #33

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Солнечная Лиса @ 23.11.2010, 18:39) *
Спасибо, Анют! Только, к сожалению, частенько я срываюсь... Работаю над собой aa48.gif eusa.gif a095.2.gif

Очень заметны результаты работы! Ты - умница! То, что человек понимает суть проблемы - это уже многое значит! d025.gif d025.gif d025.gif
Но привычки надо менять. У меня муж недавно перенес операцию, так ему жареное-соленое-острое нельзя, плюс дети маленькие. Так я под это дело всем нам здоровенькое питание стараюсь готовить. Мне еще сестренка цептеровскую кастрюльку прислала. Так что я теперь жарить стараюсь по минимуму. Запекаю или тушу.

Вот об этом я и говорю! Ты уже меняешься! Маленькими шагами двигаешься в сторону более полезного и правильного!
Да, именно на выходные в основном и ем. Так как сама пеку. Свое-то уж ооочень вкусное. Я уже старалась маленькие торты печь, чтобы по одному кусочку всем, но родные меня на смех подняли. Говорят, что они съедят. А в итоге, если остается съедаю я.

Я в субботу своим буду запекать форель в сливках и делать хворост, а себя думаю побаловать сухофруктами с творогом или 50 г сыра. Всем свое угощенье!

Массаж в Москве

Солнечная Лиса
сообщение 24.11.2010, 17:27
Сообщение #34

Участник
Иконка группы

Ирина! Как рада тебя видеть у себя в гостях!!! h020.2.gif a085.gif
Спасибо за пожелания! Конечно все сбудется, я в это верю!!!
Цитата(Irin_F @ 23.11.2010, 17:33) *
Кстати, я - ярый поклонник хула-хупа, так что давай вертеть этот чудо-предмет окрасотуливания вместе.

d025.gif d025.gif d025.gif Да-да, давай крутить вместе. А то без компании у меня регулярности не получается. А ты как часто и по сколько времени его крутишь?
Заходила к тебе, фотографии опять просмотрела. Красавца 5f.gif aa32.gif Для меня пример для подражания.

Цитата(@nn@1803 @ 23.11.2010, 21:04) *
Ты уже меняешься! Маленькими шагами двигаешься в сторону более полезного и правильного!

Спасибо, Анечка! Твои слова меня очень вдохновляют. Я и сама замечаю.
Вообще рацион у меня довольно сильно изменился. Наконец-то стала запекать себе болгарские перцы. Такая вкуснятина!!! Такое ощущение, что одними бы перцами и питалась d060.gif
Цитата(@nn@1803 @ 23.11.2010, 21:04) *
Я в субботу своим буду запекать форель в сливках и делать хворост, а себя думаю побаловать сухофруктами с творогом или 50 г сыра. Всем свое угощенье!

aa7.gif Снимаю перед тобой шляпу. 5f.gif На хворост я бы точно... c9.gif

Мой дневничок

Irin_F
сообщение 24.11.2010, 22:32
Сообщение #35

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Олеся, а вот и я к тебе опять. Пришла, чтобы ответить на вопросик
Цитата
А ты как часто и по сколько времени его крутишь?

Раньше крутила его трижды в день по 20 минут, сейчас времени маловато, но я стараюсь ежедневно вертеть минут по 40 (у меня это дело получается вечером). Включаю пузыку или какую-то предачу-фильм по телеку и... кручу-верчу. У меня многое в жизни поменялось в лучшую сторону с появлением этого спортивного снаряда. Так что мое предложение остается в силе: составлю компанию. ng19.gif

Солнечная Лиса
сообщение 25.11.2010, 14:41
Сообщение #36

Участник
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 24.11.2010, 20:32) *
Так что мое предложение остается в силе: составлю компанию.

Спасибо, Ириш! Присоединяюсь к тебе сегодня. a095.gif aa48.gif

Мой дневничок

Irin_F
сообщение 25.11.2010, 16:09
Сообщение #37

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я буду с нетерпеием ждать. d025.gif

Солнечная Лиса
сообщение 25.11.2010, 18:31
Сообщение #38

Участник
Иконка группы

За те дни, что я пропадала в своем домике у меня происходили различные значимые для меня события. Может и не в хронологическом порядке, отрывочно, я о них расскажу...

Итак, мои сложности потихоньку решаются. Сейчас осталась только одна – устроиться на работу. Устроиться так чтобы все устраивало со всех сторон:
- чтобы работа физически подходила (от ног своих пляшу);
- чтобы детей устроить (либо работать пока они в садах, либо отдавать в продленку и находить подвозку детей до второго сада);
Для себя решила, что пойду на пол дня, т.к. выход денег после всех выплат остается практически такой же. Ищу, но пока не очень-то стараюсь. Пособие мое сейчас как минимальная зарплата (которую я буду получать работая полный день).
Но уже всячески стараются меня послать на работу, причем на любую. Я-то знаю, что мои вены не выдержат физических нагрузок. Но никакой трудовой врач мне справку об ограничении не выпишет. И с 8 до 13 смен на бирже труда нет.
В общем воскресенье для меня трудный день – отмечаюсь на бирже. Нервничаю – даже приступы колики каждый раз случаются.
Попробую оттянуть еще: во вторник моя первая процедура по склерозированию. Возьму справку по болезни. Может работодатели от меня откажутся. Надеюсь...

В пятницу погода была отличная.
Утром с мужем гуляли вдоль моря (я еще поплавала).
Любимый запланировал поход в мороженицу (не стала отказываться). Правда больше одной порции съесть не смогли.
А днем забрали детей с садиков и пошли купаться.
Воздух теплый, а водичка бодрит когда заходишь.
Детки плавать у нас не умеют, ходим на детский пляж, хоть и грязновато там. Но в этот раз было отлично!!!
Пляж огорожен валунами. А прямо посередине большой плоский камень на котором растут водоросли и мелкие мидии.
Пошли туда побродить. Я с очечками новыми, которые мне Любимый прикупил на днях. И с камушка нырк на глубину... Увидела там стайку рыб-игла. Первый раз в живую видела:

Очень красиво. Так дно чистое, один песок, а возле камней различные рыбки. Есть один вид – не смогла их найти в и-нете. Не дают делать аэробику. Подплывают и кусают за пятки. Могут и до крови укусить. И именно на детском пляже тусуются...

В воскресенье наконец-то получила свое лекарство для склерозирования.
Там же в аптеке узрела стенд с маслами и прикупила себе маселки: лимон, грейпфрукт и базовое из виноградных косточек - слышала, что девочки его очень хвалят. Ну, а грейп считается лучшим маслом для борьбы с целлюлитом. Начала мазюкаться.
Спросила есть ли у них масло жасмина и розового дерева. Есть; на заказ по цене 26 и 30 долларов соответственно за один мл. Пока помечтаю...

Пропущенные отчеты:

15.11.
Процедуры: микс из базовых масел с розмарином и можжевельником на тело. Вечером апельсин в масле жожоба на живот, бока и ягодицы.

З. 1.5% йогурт
П. Шопский салат с оливковым маслом и злаковым хлебом; чай с сухофруктами (10 гр. Цукатов, пластинка манго)
П. Хурма, 100 мл. Компота
О. 100 гр. Риса, 120 гр. Мяса, жареный лук, консерв. овощи, 1 помидор.
П. Хурма, чай с сухофруктами (пластинка ананаса)
У. Банан, 100 гр. йогурта, 100 гр. винограда.
1849 ккал.

16.11.
З. Коктейль белковый с йогуртом.
П. 1 банан
О. 100 гр. риса, 150 гр. рыбы, жар. лук, консерв. овощи, 1 помидор.
Чай с сухофруктами, 15гр шоколада
У. 150 гр. винограда
П.Чай с сухофруктами, 1.ч.л. халвы (попробовала)
1473 ккал.

17.11.
Процедуры: микс из базовых масел с розмарином и можжевельником на тело, хула-хуп 15 мин, ходьба. Вечер: микс из базовых масел с лавандой на тело.

Питание: 1860 ккал.
З. 3 оладьи, ЗЧай с сухофруктами.
П. 2 початка кукурузы
П. 1 банан
О. Тарелка овощного супа, ½ авокадо, шопский салат, кус. хлеба.
У. Бутерброд с жареной рыбой, ½ ч.л. туны в масле
+ 0.5 л. пива с вяленой рыбой
+ банан
+ 10 гр. шоколада и 2 печенки.

После пива пробило на хавчик.
Вообще я в эти дни решила посмотреть на свои ощущения от продуктов, с которыми хочу расстаться.
Пиво и вообще спиртное. Люблю пиво и вино. Но придется исключить, т.к. даже глоток ведет к сильным отекам. Ножки мои себя очень нехорошо при этом чувствуют.
Так что я устроила "прощание славянки" пиву, а через день водке (вина хорошего не было). До начала своих процедур на ноги.

18.11.
Процедуры: длительное плавание, микс из базовых масел с можжевельником на тело, хула-хуп 15 мин. Вечер: микс из базовых масел с лавандой.

З. 40 гр. мюсли (фитнесс) с простоквашей
П. Бутерброд с сыром и маслом, чай с ч.л. кор. Сахара
О. Овощной суп, 2 ст.л. венигрета, кус. хлеба, чай с 2 финиками, 1 пасифлора.
П. 250 гр. винограда
У. 150 гр. венигрета, шницель (100 гр.)
П. 50 гр. вяленой рыбы
П . 2 стак. воды, 2 печенки с маслом.
1782 ккал.

Сама пятница прошла отлично, а вот питание просто ng34.gif .
Правильно говорят, что под водочку кушается хорошо. А и было-то ее всего 4 стопки (100 мл).
Сейчас буду писать и краснеть.
Еще для себя после этого дня поняла, что если считать калории, то в течении для, чтобы в процессе его скорректировать. А не в конце, как я делала. Так записываешь вроде думаешь немного, а в итоге...
Вышло у меня - дышите глубже - (!)2300 калорий (и это я еще отказалась до утра от порции торта).
Процедуры: ходьба, плавание, молочко миндальное с геранью на тело.
Вечером только молочко на тело.

З. Яичница с гренкой, 3 помидорки шерри, чай с 2 финиками
П. 2 хурмы, 200 мл. компота.
О. 100 гр. венигрета, шницель (100 гр), кус. хлеба с хумусом.
У. 150 гр. мяса, картофель и цв. капуста (по 50 гр), 1 запеч. перец с сыром и майонезом, кусочек с/к колбасы, 2 кус. сол. селедки, маринов. овощи, 50 гр. сала, ½ бутерброда с рыбой, 50 гр. водки, 3 стакана кока-колы. Чай с 1.5 финиками.

Вот такое у меня выдалось «прощание» .
За следующие отчеты мне не стыдно. Обошлась без разгрузочного дня на кефире (что-то поднадоел он мне – весь день его пить). Вес третий день мой линеечный: 59.700.

Продолжение следует.... a075.gif

Мой дневничок

}I{uli
сообщение 25.11.2010, 18:53
Сообщение #39

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, лапулик!!!!!!!!!!

Попыталась найти что-то местное - не получилось пока.

Неужели в Израиле нет качественных масел???? icon_eek.gif

Как-то, Оль не вкусно оно мне. Хотя с жареного все-равно кожу снимаю. Но привычки надо менять.

Зай, а ты начни есть вареное и через время поймешь, что это чертовски вкусно, на жареное и смотреть уже не будешь... Ну и из головы надо убирать эти установки в первую очередь... a075.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 25.11.2010, 17:31) *
во вторник моя первая процедура по склерозированию

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Желаю УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Воздух теплый, а водичка бодрит когда заходишь.

эххххххххххх............ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Так что я устроила "прощание славянки" пиву, а через день водке (вина хорошего не было).

Я надеюсь они не вернутся!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Вышло у меня - дышите глубже - (!)2300 калорий (и это я еще отказалась до утра от порции торта)

ммммдяяяяя.............. icon_eek.gif

Массаж в Москве

Гапошкаа
сообщение 26.11.2010, 0:09
Сообщение #40

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Олесь, а когда будет "прощание славянки" всяким шницелям? a075.gif
Результатики у тебя очень хорошие!!! Молодца!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаОткрыть тему