Здравствуйте красотули! Это мой первый дневничок! На сайте я недавно, искала тему по инету про избавления от ненавистного целлюлита, вот и пришла к вам. Подумала-подумала, почитала-почиталаи решила, а вдруг и мне поможет взяться за себя создание такого активного дневника, тем более(если я не останусь не замеченной, благодаря вам всем) с такой мощной поддержкой, которую вижу (читаю) на красотулькином сайте. Заранее всем спасибо! Жду в гости! Ах да! Совсем забыла представиться!!!! Меня зовут Яна, я с недавних пор живу в Волгодонске, мне 30 лет ( о ужас!!!). Хочу после 2ых родов скинуть 12 кг. До беременности была 61 кг при росте 170 и с целлюлитом 2ой степени. Сейчас 71 кги он самый уже 3ей степени. Так что работы много и очень хочется успеть к лету стать стройненькой и гладенькой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо Валентин! Щас расскажу что я благодаря вашему сайту уже начала делать(вчера к сожалению не удалось придерживаться намеченной цели, да и позавчера аналогично). В общем, между праздниками, с 3 по 6 января я начала делать обёртывание, массаж сухой и ещё мужа припахала делать медовый. Очень больнючая эта штука - медовый массаж! Вот сегодня возобновим. Делает только на попе и боках, ну и на животе(на нём нет целлюлита, но для уменьшения его объёма думаю не помешает. Ноги не делает, ти.к у меня там звёздочки венозные, ну и предрасположенность к варикозу. С утра у меня привычка уже давно начинать день со стакана кипячёной воды. Кушала эти дни по-немногу, правда подаренные детские сладкие подарки мимо меня не прошли - каюсь я сладкоежка ещё та! В общем в планах Утром чай или кофе с кусочком сыра или кашка День овощи в любом исполнении или /и зерновые Вечер творог, кефир Между много воды, зелёный чай, фрукты/овощи Вместо конфеток - мёд, сухофрукты Ежедневные антицелл. домашние процедуры Подключить занятия дома (это самое сложное) я лентяй, мне проще тащиться в фитнес-клуб, но сейчас с деньгами сложновато. БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ! ЧЕГО-ТО Я ПОТУХЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА (наверное в связи с переездом в другой город). Вот примерно так! Что думаете?
Валентин большущее спасибо за полезные ссылки! ООООчень полезно, про улыбку читала и улыбалась ( почти слёзы сдерживая) от какого-то счастья что ли. ... вперемешку с пониманием - как мало я это делаю (улыбаюсь) и как сильно я хочу быть счастливой - парадокс! Как же стать счастливой (почувствовать себя таковой, если не улыбаешься!!!)? Вот буду теперь и в этом направлении работать! Девочки,LoveGirl и Мыша спасибо вам за поддержку и внимание!!!!
Ну а теперь о "достижениях"!!! Вчера вечером после 6 съела только 3 яблока и водики попила пару стаканов. Потом Муж сделал мне медовый массаж и я пошла ещё натёрлась мёдом с солью и кофе! Вот такой вчера рецепт у меня получился! ОООчень отлично растирает кожу и греет! Потом всё это дело замотала плёнкой и на час под одеялко! Затем контрасный душ. Вот и всё на вчера! Сегодня утром зелёный чай и бутер чёрного хлеба с селёдочкой. На обед щи без хлеба. При чём порция в 2 раза меньше обычной. Честно - я не наелась. Поэтому по-быстрому уложила дочу спатьи к красотулям - за иммунитетом от жора! Пока так, ждём вечера. Да и слопала 2 конфетки с зелёным чаем..... ну до обеда ведь можно???
Яночка, ну ты вообще герой, я бы на таком рационе не выдержала и дня! Главное - ориентироваться по себе, мне так кажется! Голодной быть не надо, лучше съесть банан или хурму, мне очень хорошо помогает... А главное - знай, что мы с тобой!!! И следим за твоими успехами! И про улыбку ты очень правильно написала, все так и есть!!!
Спасибо Мышка за тёплые оптимистические слова! Я вот вчера до 2хночи читала тему трнсерфинг - очень понравилось, скачала с торрента книги и уже сгоняла в книжный , правда ничего такого там не нашла, зато приобрела другую интересную книжку психолога, про отношения между людьми, особенно меня заинтересовала глава про взаимоотношения с детьми. Щас дочу уложила, пойду читать.
Да и конечно же спасибки Валентинчику за такие интересные темы, вот вроде поддолкнулась благодаря вам к чему-то очень мне сейчас нужному!
Цитата(Мыша @ 9.1.2011, 23:41)
Главное - ориентироваться по себе, мне так кажется! Голодной быть не надо, лучше съесть банан или хурму, мне очень хорошо помогает...
А про голодной не быть ты права, я сама сегодня вспомнила как я месяц назад делала попытки 2 р в неделю разгрузочных дней. В общем-то выдерживала нормально, но что потом, а потом обратно в привычный образ жизни! Теперь пытаюсь убедить себя что надо именно начинать постепенно образ жизни менять!
ДА И ПРО МОИ "ДОСТИЖЕНИЯ" Вчера не удержалась и слопала плов, правда 4 ложки положила всего. После 6 ти яблоки, зелёный чай и перец нашарила в холодильнике. Особенно тяжко между 7 и 9 вечера!
Сегодня на завтрак ( 11 утра) - для начала натощак стакан воды, потом пару столовых ложек квашенной капусточки и яйцо в смятку. Ещё не обедала - не хоцца чё то, выпила зелёный чай с ложечкой мёда. Наверно всё же покушать надо, чтоб к вечеру не озвереть!
Ну вот и я замерилась, смотрим: ОГ - 91 ОТ - 77 OЖ - 96 OБ - 103 ОН - 59 для сравнения год назад: ОГ - 100 (это я кормила ещё) ОТ - 81 ОЖ - 98 ОБ - 104 В общем это без занятий и без диет
Приветик! Приятно познакомится! Отчет мне понравился
Я тоже в последнее время чувствую, что у меня упадок душевных сил. Вот стараюсь больше мыслить позитивно. Посмотрю ссылочки, которые Валентин тебе указал
А у нас с тобой параметры практически одинаковые . У тебя какой рост?
Вот стараюсь больше мыслить позитивно. Посмотрю ссылочки, которые Валентин тебе указал А у нас с тобой параметры практически одинаковые . У тебя какой рост?
Сысолочки классные, правда я не все прочитала ещё... всё дела. Но позитива много получила даже от того что успела прочитать!
Мой рост 170. В общем мне основное корреция фигуры нужна, а то знаешь углы повылазили - галифе, жир из джинс сверху лезет - противно! И самое основное моё задание-избавление от целлюлита!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.