Янусь, ты такая красивая масянька - такая милаха! о, масочки - это я с тобой! тоже все заставляю себя, и никак..горчичка у меня как-то не пошла, так что завтра буду другие рецептики искать и пробовать лапуль, мотивашка:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Янусь, ты такая красивая масянька - такая милаха! о, масочки - это я с тобой! тоже все заставляю себя, и никак..горчичка у меня как-то не пошла, так что завтра буду другие рецептики искать и пробовать
Хомусик, спасибки! Масочки тоже подкидывай интересные, будем опробывать!
Так, ну что ж, итоги за вчера! Молокочай успешно прошагал со мной весь вчерашний день. Выпилось его правда в половину от заваренного, где-то поллитра осталось неразбавленного. Водички плюсом выпила 2 литра. Вчера утром вес 68,3 Сегодня - 67,5 Очень даже кайфово! Минус 800!!!! Утром бодифлекс. Вечером конрастный душ, растирание сухой щёткой и обёртывание из чёрной глины, молотого кофе и натур.кокао без добавок.
Во всех местах скинула по 1 см. Последний замер был 22.01, значит за 11 дней ушёл сантиметр. Тоже хорошо, значит результат будет держаться, если я конечно буду в том же духе переть к цели.
А я буду и пру!
Девочки, как вы разгрузились? У всех получилось? Какие результаты???? Жду отчётики!!!!
Двое! Ты наверно про волосы читала и подумала что у меня длинные волосы и отрастают они во время беременностей.... так... сколько же их было??????? Нда, сорри что я так написала, ввела в заблуждение! А вот и мои кисюни!
Сын сейчас занимается карате, совсем недавно - 2 месяца. До этого 2 года ходил на ушу. Вот видимо опрелелиться не может. Я сначала была против чтобы из ушу уходил, ну вроде чтоб чем-то одним занимался, а потом подумала, ну что ж я буду на своём стоять..., если ребёнку не интересно, зачем "насиловать". Вот теперь на карате ходит - нравиться. Ещё в муз.школу ходил на гитару, но тяжеловато ему, пока взяли отпуск на месяц. Сам хотел записаться, но когда оказалось что на гитаре не только брынчать надо, но и очень много учиться, то желание пропало. Теперь думаю может бросить, хотя сначало тоже против была. Может подрастёт, потом снова пойдём.
Даже и не знаю, может у кого были такие вот проблемы... как вы их решали????
Яночка мы с 5 лет ходим на тхэквандо(контактное)...правда перерыв был полгода, в этом году восстановились отходили полгода и опять устроили перерыв, сейчас хотим попробовать кабудо (безконтактное)...но все не доехать ни как, от дома далеко и платно...вот и думаем... А сейчас ищем театральный кружок, уж сильно мы гиперактивны...надо куда то эмоции девать. А вот по поводу инструмента...незнаю, мне самой сложно понять ноты поэтому ребенка даже не думаю отдавать, не смогу ему даже помочь. А ещё у нас мечта шахматы, вот только тренера не найти
А сейчас ищем театральный кружок, уж сильно мы гиперактивны...надо куда то эмоции девать. А вот по поводу инструмента...незнаю, мне самой сложно понять ноты поэтому ребенка даже не думаю отдавать, не смогу ему даже помочь. А ещё у нас мечта шахматы, вот только тренера не найти
Спасибо за ответ, теперь буду знать что это ничего страшного что мы такие вот неопределённый - неопределившиеся! Олежка тоже в театральный хочет... он везде хочет, да только где ж время взять и на школу не остаётся ничего, а учёба нам не очень легко даётся! По гитаре я тоже помошник не особый, так немного помню из детства, в общем мне самой это тяжеловато, поэтому вот и думаю за нас двоих как быть с музыкалкой.
Яночка не переживай, мы вот в поисках постоянно...это же интересно. Пусть ребёнок поймет что в жизни много всякого интересного...и походит в разные места, а потом выберет, позже, там где ему будет интереснее. А в школе у нас такая же ерунда, и до соревнований порой не допускают из за поведения, да разное бывает, маленькие они ещё... Мы с ним вчера дома тренировку устроили, качали пресс на скорость))) он больше накачал))) я вот хочу ему детский комплекс купить...но как то все руки не доходят...
Мы с ним вчера дома тренировку устроили, качали пресс на скорость))) он больше накачал))) я вот хочу ему детский комплекс купить...но как то все руки не доходят...
Детский комплекс - это там лестница, брусья и всё такое? Я о таком давно мечтаю! Раньше муж не разрешал стены портить такими делами(1ый муж), а теперь места нет и возможности на такое дело !!!! Вот такая засада!
Хочу много денег чтобы выполнить свои желания и желания моих родных и близких!!!!!!!!!!!!
Отчётик за вчера! Утро 3 стакана воды до завтрака(который получился в 12-30). Есть не хотелось, точнее чувство голода было, но не хотелось засорять себя что ли. Завтрак-обед квашенная капуста 100гр + яйцо Зелёный чай через полчаса (что является подвигом, обычно чай сразу после еды) с сухофруктами. В 14-30 2 яблока Потом..... так мы пошли гулять, а потом ужу 18-30 и я получилось что не ужинала. Но к 20-00 пошли в гости и там было выпито 2 бокала коктейля с половинкой яблока и 2 конфетками. В общем то я довольна собой!!! Правда окрасотуливания не было вчера, только конрастн.душ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.