Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так , а теперь про сегодня! Утро.Еле заставила себя покушать, так как встала рано и мне сегодня предстояло сделать много дел, поэтому надо было что-то заранее перекусить. Итак, выпила 3 стакана воды в течении часа.Потом был бодифлекс. В 10-00 всё же позавтракала , что же это было....не помню.Вот это дааааа! В общем потом на улице муж забежал в кулинарию за беляшами себе, я за ним тоже решила, ну и зачем-то соблазнилась на блинчик с ливером. Фуууууууууу!!!!!!!!! Мне как-то противно стало.... В 14-00 обед. Тушоные овощи 16-00 2 мандаринки, чай с финиками.Потом ещё заначку шоколадную отрыла- вкусненько ( и даже не стыдно опять)! Ну и всё. Вобщем водичка конечно. Больше ничего не хотелось. Открываю холодильник и ничего не хочу, даже овощй и фруктов, вообще есть не хочу особо. Как-то перестала чувствовать кайф от еды, как раньше - чтоб повкуснее слопать.... Даже прикольно! Сегодня муж поздно будет, поэтому окрасотуливание состоится, пока не решила что именно, но что-то будет! Может попробую ванну с солью и маску для волос и лица. Потом обёртование или баночный массаж. Завтра напишу. на чём остановилась.
Яночка, привет! Интересная ты девушка! Сразу вызываешь уважение, и кажешься очень сильной! Двое детей, выглядишь очень молодо и стильно! Красиво это само собой, но первое так и срывается именно стильно. Какой-то внутренний стержень, в улыбке, глазах, в образе! Это так хорошо, что ты малышами занимаешься! Обожаю, когда мамочки интересуются детками, и занимаются ими Для красивой стильной мамы!
Яночка, привет! Интересная ты девушка! Сразу вызываешь уважение, и кажешься очень сильной! Двое детей, выглядишь очень молодо и стильно! Красиво это само собой, но первое так и срывается именно стильно. Какой-то внутренний стержень, в улыбке, глазах, в образе!
Санти! Спасибо за слова хорошие! Читаю и улыбаюсь! Думаю, неужели я такая! Даже крылышки вылезли! Так странно устроена женщина, вот сколько ей не говори приятностей, а она всегда сомневается. Или это у меня так???? В общем оочень хорошо стало на душе, спасибо тебе Лапуня!!!!
Здравствуйте девочки! Вчера ванна не удалась, как-то было не охото время на неё тратить. В общем сделала обёртывание из кофе, какао, клины и льняного масла. И засела с этим делом в Красотулю до полвторого ночи! Сегодня ещё не кушала, видимо уже привычка стала не есть до часу. Пила водичку и делала бодифлекс. Ещё помыла голову содой( по примеру Хомки), в добавок ополоснула яблочным уксусом. Вся намазалась скрабиком из морской соли с чёрной глиной! Такая вся гладенькая стала - прелесть!!!! Теперь сиже с тюрбаном на голове и пишу отчётик! Всем хорошего дня! Всё сбудется!
Привет!!! Януль, надеюсь, что у всех! Жалко тех, кто не умеет радоваться простым вещам Ооо, опять сода вместо шампуня! На Красотуле наблюдается позитивная тенденция! Красивых выходных, красивой девочке
В 13-30 поварёжка горохового супа + 4 кусочка (квадратики 1*1см, ооочень вкусного мяска ) В 14-30 ещё столько же мяска 15-00 чай зел с блинчиком, фаршированным творогом+ч.л мёда Воды 1,5 литра между едой. В общем мне до сих пор тяжко.Вроде съела мало, но видимо отвыкла от такой тяжелой пищи. На сегодня всё, даже чай не хочу.
Кстати, волосы после мытья содой мне как-то не очень, тяжелые стали. Будем искать другте варианты!
Девочки - ругайте меня! Вот сегодня, точнее сейчас мне за себя стыдно!!!!!!!!!!! Ведь думала уже ничего в меня не влезит, тем более после 6 ни-ни! Так нет же! Это вредное мясо переварилось видимо за 4 часа и мне очень захотелось полопать! В общем мы с дочей съели на пополам 1 большой апельсин, один мандарин, одно яблоко. Ещё я у неё слямзила ложку каши пшённой(на воде правда). И всё запила зел.чаем в прикуску с 6 курагами и 4 черносливами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобще ЖЕСТЬ! ВОТ ЭТО Я ЗАГРУЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Жду от вас порки! Правда очень нужно!
Из: Земля Украина Николаев
Привет,Красотка!!! с большим удовольствием читала твои отчеты и смотрела на фот!!! Ты- настоящая "femme fatale"!!! ты так мало кушаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в моих глазах ты-уже герой!!!! очень рада знакомству!
Привет,Красотка!!! с большим удовольствием читала твои отчеты и смотрела на фот!!! Ты- настоящая "femme fatale"!!! ты так мало кушаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в моих глазах ты-уже герой!!!! очень рада знакомству!
Дианочка! Ты не поверишь, я только тебя читала! Захожу, а от тебя уже сообщение! Прикольно! Спасибо за приятные слова! Кушаю мало не так давно, наверно как раз как на красотуле прописалась. Но пару раз в месяц походу у меня срывы небольшие происходят.
Яна, добрый вечер. Я в гости. С ответным визитом. Прочитала все Моё уважени. Ты сделала уже так много. Умница! Ты меня вдохновляешь. Буду чаще заглядывать на огонёк
А если могу...так на твои волосы дам тебе один рецептик Во, почитай, может пригодится Розкошные волосы
Любить и уважать жизнь, мироздание и людей начинаем с себя.
приииивет не перестаю удивляться, тому какие тут все умнички!!! мне вот тоже надо на 10 кг полегче стать..............только у меня нет уважительной причины вот такого своего вида...у меня нету деток. а я думаю, что те кто рожал детёнка могут себе позволить вольности! еще большего уважения заслуживает, то ! что потом вы не расслабились, а взяли себя в свои красивые ручки!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Теперь вот придется со мной дружить
Яна, добрый вечер. Я в гости. С ответным визитом. Прочитала все Моё уважени. Ты сделала уже так много. Умница! Ты меня вдохновляешь. Буду чаще заглядывать на огонёк
Забегай неприменно!!! Очень рада!!!
Цитата(Barba @ 5.2.2011, 21:40)
А если могу...так на твои волосы дам тебе один рецептик Во, почитай, может пригодится Розкошные волосы
Обязательно посмотрю....Спасибо за заботу Олёночка!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.